3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. アンチ(ANTI)  >

のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 20:22:14.0

普段はアップ、プライベートではワンカールと話すと、何の迷いもなく丸みの出るカットを…と、サクサク仕上げてもらえました。
    確かに丸みが出て、おかげさまで毎日のブローが楽しくなりました。
    cotaのトリートメントを髪質がとても良くなると絶賛だったので前回思い切って購入し、トリートメントの時にクシを通すと髪に浸透することを教えていただいたので実践すると、とてもトゥるんトゥルンになり感動しました。
    今回は、前回気になっていたキンモクセイの香りのオイルも購入しました。
    毎朝、サロン帰りの気分になり癒されてます。
    今回2度目でしたが、吸収することが多くとても楽しく過ごさせていただきました。
    また次回が楽しみです。

のんちゃん様

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

スタイルはいかがでしょうか?家でのケアもされていられるのでとてもキレいだと思われます。

コタのシャンプートリートメントもつかい続けていくともっと良くなるので毎日使ってくださいね。

また楽しみにしています。

スタイリスト   春日井雄也

• たかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 17:53:49.0

いつものカラーが暗めに仕上がるため、今回はグレージュに変えました。落ち着いた感じになり、また、ケラ熱トリートメントも艶のある綺麗な仕上がりで大変満足しています。

• しーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 07:18:35.0

通い始めてずっとお世話になっています。パーマを当てた髪が伸びてきて、馴染むようにほぼお任せで整えていただきました。いつも思っている以上に仕上げてくださいます。ありがとうございます!

• てるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:29:31.0

カット、仕上がりが安定しているので安心してお任せしています。

同年代ということもあり、時折お話しする際も楽しい時間を過ごさせてもらっています。

• テルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:18:45.0

私の説明が悪かったのかいつもの感じではなく長めの髪型に仕上がってしまった。来店は3カ月に一回ペースだったが今度は1ヶ月くらい早めに来店するしかなさそう。
    まあ全体的にまとまった感じの髪型でしたが白の服だった為服にめちゃ髪がついてしまい外で脱いではたき落とすことになりました。そういう細かな気づかいができればさらにいい店になるのかと思います。

いつもの感じでOKチケット   ☆0円☆

• たつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 09:52:27.0

髪型の要望は軽く伝えるだけでほぼお任せにしていますが、毎回いい感じに仕上げて下さるので安心できます!

• はやまささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:07:25.0

かれこれ2年以上お世話になってますが、カットだけの時もパーマもかけてもらう時も安定してとてもいい感じに仕上げて下さいます。
    スタイリングする時のアドバイスも教えて頂いて参考になってます、また次回もよろしくお願いします!

【メンズおすすめ】カット+スパイラルor波巻きパーマ☆11880円~

• オガちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:08:42.0

今までは思った髪型にならず、美容院を転々として利用してましたが、担当のスタイリストさんにカットしてもらってからは、ずっと担当スタイリストさんにカットしてもらってます。
    かれこれ10年近いお付き合いになります。

お客さんの髪質を見て、色々アドバイスをして頂き、こちらからは軽く要望を伝え、あとはほぼお任せにしてます、

出来上がりには、毎回安心してられます。

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 16:59:39.0

毎回希望のカラーにしていただきとても満足しています!
    また次回もよろしくお願いします!

かなさん

いつも楽しく施錠させていただいてます!
    また、かなさんに似合うカラー、スタイルも提案させていただきますので、よろしくお願いします。

スタイリスト  春日井雄也

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:30:19.0

移転前からお世話になっています。

30年以上、たくさんの美容院で縮毛矯正をしてきましたが、料金が高いと続けるのが難しい‥料金が安いと髪が傷む‥で、たどり着いたのがアンチさんでした。
    他の美容院より、待ち時間が短いのも助かります。

髪型に迷った時、美容師さんから提案してもらった髪型が、自分のイメージからよほどかけ離れていなければ、美容師さんにおまかせします。
    新しい発見があるかも?です。

スタッフさん、これからも家族共々、よろしくお願いします!

【いつでも】カット+オーガニック縮毛矯正☆¥12430

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:20:14.0

担当スタイリストさんに通い続けて5年ほど経ちますが、たまに冒険して普段やらないスタイルにしたくなったときでも、きれいに仕上げてくれます。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれるので、安心して施術をお願いできます。

ゆき様

毎度ANTIをご利用くださり誠にありがとうございます。

マンネリにならぬ様新しいご提案もご用意させていただけたらと思います。

今後ともANTIをご愛顧のほどよろしくお願いします。

こだましょうたろう

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 19:16:23.0

行くたびに対応悪くなる気がしています。
    最初はしてくれたカット前の洗いもなく、そのまま切り始めますしね。
    今回はカット途中のシャンプーもトリートメントないですし…リンスインシャンプーなんですかね?
    というかその後またカットしてるんだからちゃんとシャンプーあるのかと。
    施術途中もアポを詰めてるのか何度か放置して…すみませんという割に丁寧さはなく。
    極め付けはカット…軽くしてなんて頼んでもないのに、すき鋏で馬鹿みたいに相当すかれて…一部分なんて毛がなくて悲惨ですよ。
    何でこんなに重いのかな?とか言ってたけど、1月前にそちらの美容院でカットしたところですがね。
    いつも前髪は下ろしてセットすると伝えて、前髪上げるなんて一言も言ってないのにカット後に前髪上げれらようにしましたとか言われて……なぜに?ベッタリセットされたその日の夜洗い流してからもうセットも大変で。
    元に戻るまでどんだけかかるんだ…と。とりあえず他の美容院で可能な限り治してもらえるようにする羽目になりました。
    再訪はもうないですね。

【メンズ人気No2】カット+眉カット ¥4400

ANTI【アンチ】からの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました。
    担当させていただきました兒玉です。
    この度は貴重なお時間をいただいたにも関わらずご満足いただけず誠に申し訳ございません。

良かれと思いいろいろなスタイリングをお楽しみいただける様と思いバリエーションの一つとしてご提案させていただいたつもりでしたが、私のカウンセリング不足、言葉足らずでご不快な思いをさせてしまいました。
    深くお詫び申し上げます。

もしチャンスをいただけましたら、ご納得いただけるまでお直しさせていただきたいと思っております。

今一度ご検討ください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店長兒玉

• aaaさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:23:50.0

初ブリーチでビビってましたが、丁寧にやって下さてからかほんとに痛くなかったです。
    時々痛くないか聞いてくださったりして安心して終えられました。
    カラーも希望のカラーとほとんど一緒で可愛いカラーにして貰えました。
    また利用したいと思います。

【平日新規様限定】おためし★初★全体ブリーチ+カラー ¥15400→¥13500~

• ぱんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 21:13:56.0

久しぶりにカットとヘッドスパをお願いしました。
    ばっさり切ってもらいました。髪が多いのでムリだと言われることが多いのですが、この髪型にしてほしいとお願いするといつも希望を叶えてくださるので嬉しいです。
    ヘッドスパもお願いしましたが、凝っていたのがスッキリ!次の日実感しました。マッサージも気持ちよかったです。楽しく過ごさせていただきました。

Antiへ おかえりなさい♪

ぱんさん

お返事遅くなりごめんなさい。

ぱんさんの髪質などを考えて、その中で最適なスタイルを提案させていただきます。

またやりたいスタイルなどあれば一緒に考えましょう!

疲れたらヘッドスパで癒されにきてくださいね!

楽しみにしています。

スタイリスト  春日井雄也

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 17:58:12.0

初カラーで楽しみにしていたのですが、仕上がりにかなりムラがあり残念です。
    3日ほどしか経っていませんが染め直ししようと考えています、、、。

s様

店長の兒玉と申します。
    せっかくお越しいただいたにも関わらずご満足いただけない結果となり深くお詫び申し上げます。

当店は何度でもご満足いただけるまで無期限でお直しさせていただきます。

もしまだ他店でのカラーリングをされていらっしゃらなければ、私が責任を持って直させていただきます。

お気軽にご連絡ください。

店長兒玉

[投稿日] 2024-02-25 13:07:59.0

今日は、スッキリになって満足しました!!
    次回は、髪の色をオススメのやつに変えてしてみたいとおもいます!

シロクマ様

ご来店ありがとうございます。
    今回もすっきりとししてスタイリングも楽になると思います。

カラーも少しずつ変えていくのも雰囲気が変わっていいと思います!

楽しみにしていますね!またよろしくお願いします。

スタイリスト  春日井雄也

• こぶたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 15:43:42.0

いつも安定で安心出来るお姉さんです。
    ずっと指名していきます。

こぶた様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

こぶた様がより美しくなるお手伝いができればと思います。
    これからもお悩み等はお気軽にご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

そがわかなえ

• もぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 20:20:30.0

もう4年以上こちらのサロンでお世話になっていますが、ロングでもショートボブでも毎回とても素敵な仕上がりにしてもらえて嬉しいです。似合わせが素晴らしいですね。
    話をするのも楽しいので、いつもあっという間に時間が過ぎています。
    髪の悩みを話すと、ドライヤーのかけ方やヘアケアの方法をとても丁寧に教えていただけました。
    仕上がったヘアスタイルを自宅でもできるように、コテやアイロンの使い方を分かりやすく教えてもらえるのでやる気が出ます。
    今回4歳の子どもを連れて行きました。託児はないですが、DVDや本を見て待てる年齢の子だったら子連れでも大丈夫だと思います。息子はシャンプー台を覗きに来たりちょろちょろして邪魔だったかもしれませんが、皆さんとても優しく相手をしてくだって有り難かったです。

もぐ様

いつも当店をご贔屓くださりありがとうございます。

今後もさまざまなご提案させていただきます。お悩みはいつでもお申し付けくださいね!

こだましょうたろう

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 07:48:11.0

今回はセットし易いようにとプロにお任せの気持ちでパーマを願いしました。
    大きくゆるくかけていただけたおかげで、パーマを活かしたセットも、ブローして整えてもとても良い感じです。
    面倒だった時間も楽しくセットしています。

のんちゃんさん

いつもありがとうございます。担当の春日井です。

パーマスタイルもゆるめのスタイルでお手入れも楽になると思います。

是非その後の感想もお聞かせ下さい。

これからも、のんちゃんさんに似合うスタイルを考えていきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-30 17:47:11.0

今回はパーマをかけてもらい、いつもいい感じにしてもらい満足しています!!間の会話も楽しい雰囲気で毎回楽しませてもらっています!
    次回もまた利用しますので、その時はお願いします!

【メンズおすすめ】カット+デザインパーマ+カラー☆15730円~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

シロクマ様
    口コミありがとうございます!

ご自宅でのパーマの扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    次回、教えていただけると嬉しいです!

いろいろなお話しをしてくださり、私もとても楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    またのご来店も楽しみにしております!

そがわかなえ

• トコロさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 01:54:58.0

最近、髪を切った中では1番の仕上がりでした。

【期間限定クーポン】カット+オーガニックカラー+炭酸ケア ☆¥8800

トコロ様
    口コミありがとうございます。

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

ご自宅でも快適に過ごせてますでしょうか?
    またぜひ次回ご来店の際に教えてください!

そがわかなえ

• ていねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 18:28:58.0

何度か来店させていただきました。毎回、理想以上の仕上がりに満足しています。店員の方々も皆さん優しく丁寧に対応して下さいます。次回もまたお願いしたいと思います。
    ただ毎回支払いの際、レシート明細がいただけないので、何に幾らお支払いしたのか分かりません。

【いつでも♪】オーガニックカラー+選べるトリートメント☆9350~

ていね様

ANTIをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

スタイルにご満足いただき大変光栄です。

料金詳細に関しましては、メニュー変更や商品のご購入などの際、必ず口頭でご説明させていただきますが、レシートの発行はおこなっておりません。

ご入用でございましたら、手書きの領収書にて詳細記入もさせていただきます。

よろしければご相談ください。

店長
    こだましょうたろう

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 22:22:54.0

今回も髪を伸ばしていく方向でカットをお願いしました。
    軽く巻き髪にしてアップした時のシルエットが好きです。
    前髪を流したかったので長めにカットしていただき、目に邪魔になるかなぁ~と心配でしたが、前回の前髪パーマを活かして下さるとの言葉通り、上手く流れてくれるので朝のスタイリングも楽で良かったです!

のんちゃんさん

お返事遅くなり申し訳ございません。

いつも喜んで頂きありがとうございます。

これからも のんちゃんさんに似合うスタイルを提案し続けていきますので、
    よろしくお願いします。

スタイリスト   春日井雄也

• 辻本さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 20:55:13.0

時間通りに始まって、目安の時間に仕上げてもらえるだけでも十分ありがたいです。
    紫系のカラーをお願いしまして、帰宅した時には「思ったより黒い」と思いましたが、次の日しっかり紫感が出ていて大変嬉しいです。
    子供を預けられずなかなか美容院に行けませんが、またよろしくお願いいたします(´°v°)/

辻本様

口コミありがとうございます!

光の当たり方で多少の違いはでてくると思いますが、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回ご来店の際もより満足していただけるよう精進いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

店内にキッズスペースがあり、お子様とご一緒のご来店も可能ですのでぜひご利用ください。

またのお越し心よりお待ちしております。

そがわかなえ

• ゆめさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 19:27:55.0

いつもありがとうございます\(^^)/
    理想通りにしてもらえるのでお気に入りのサロンです!!

ゆめ様

口コミありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    もっと満足をしていただけるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

そがわ かなえ

• くぼちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:41:28.0

いつもお世話になってます。
    今回思い切って刈り上げてもらい、色も秋っぽい色にしていただきました。
    髪型も色も気に入ってますし、周りの評判もよくて嬉しいです。広がりやすいという悩みに寄り添っていただいたカットで、ありがとうございました。

【夏のダメージケア ヘアver】 カット+ケラ熱☆8030円

くぼちん様

ANTIをご贔屓くださり誠にありがとうございます。

いつもショートがとてもよくお似合いで、お気に召していただけて嬉しいです。

気になるスタイルございましたらいつでもご相談ください!

コダマショウタロウ

• おやじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:37:08.0

初めて利用して、スパイラル波巻きパーマして頂きましたが、非常に丁寧でスピーディーでした。良い感じにパーマ掛けて頂き大満足です。
    またお願いするつもりです。

【メンズ人気No1】カット+スパイラルor波巻きパーマ+炭酸ケア☆12980円~

おやじ様

口コミありがとうございます。

どこにカール感があるとかっこよくみえるかを計算しながらかけせていただいたので、満足という言葉をいただき、とても嬉しいです!

ご自宅でのスタイリングで何かわからない事などありましたらご相談ください。

そがわ かなえ

• あけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 20:38:59.0

話しやすくて 希望を丁寧に聞いてくれます

あけちゃんさん

これからも一緒にヘアスタイルを考えていきましょう。

次も楽しみにしています。

スタイリスト  春日井

• tomopi-さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 00:04:37.0

こういう感じにしてくださいとイメージ写真を見せましたが、カット後の鏡を見てビックリしました。横の毛もイメージ写真より短く後ろは刈り上げになっていました。こんな髪型では恥ずかしくて会社にいけませんよ。急いでウィッグを買いに行きました。忙しかったかもしれませんが、刈り上げにする前に一言確認してくれれば良かったのでは?

tomopi-様

この度はご来店ありがとうございました。
    店長の兒玉です。

貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今回ご依頼いただいたスタイルがショートのデザインをご提示いただきましたので、襟足の生え際に浮きやすい部分があり、収まりをよくする為に必要と判断し、内側を剃らせていただきました。

ですが、事前のカウンセリング,、切りながらの長さの確認、言葉不足によりこの度、ご納得いただけるヘアスタイルがご提供できませんでした。

深くお詫び申し上げます。

目が行き届いておらずお帰りいただいた店長である私の責任です。
    ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

もしお時間いただけましたら、兒玉が出来る限りのお直しをさせていただきます。
    宜しければお問い合わせください。

店長
    兒玉将太郎

[投稿日] 2023-08-04 11:18:19.0

今回5ヶ月ぶりに来店し、さっぱりといい感じにしてもらいありがとうございました!

いつも楽しい話題をありがとうございます。雰囲気もよくて良かったです!

また利用したいと思いますので、よろしくお願いします!

シロクマ様

先日のご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

髪色もとてもお似合いでした!
    冬にむけてのヘアスタイル考えておきますね!

シロクマ様とのお話とても楽しかったです。
    また、いろいろなお話し聞かせてください。

スタイリスト そがわかなえ

アンチ(ANTI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー