4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ビス リアン 川口店(Vis lien)  >

Vis lien 川口店【ビス リアン】

ビス リアン

• 埼玉県川口市栄町3-3-1 グロリア川口1F
  • ◆本日空きあり◎◆川口駅東口3分◆年中無休◆今注目のサロン◆平日限定クーポンあり
    4.2

やっしぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 19:15:29.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。
    洗髪で外した眼鏡も気遣ってくれます。
    仕上がりも、納得いくまで調整できて、
    大満足です。お陰様で毎日ご機嫌です。

やっしぃ様
    この度はvis lien 川口店にご来店いただきありがとうございました!

【スタイルのポイント】
    今回も襟足短めのショートボブスタイルで切りました!
    乾かしただけで収まるようになっています♪

【次回のご提案】
    また2ヶ月前後で全体のボリュームや長さが気になると思いますのでそのくらいで整えると良いです(^^)

担当 白井

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:05:08.0

何年振りかに明るい髪色にしたくて、いろんなスタイルを
    沢山調べて行かせていただきました。カラーやブリーチをしたら可能だと思っていましたが、白髪染めを何度かしていると理想の色にするのは難しいことを丁寧に説明していただき自分としては正直すごく残念でしたが、正しい知識を知る事が出来て良かったと思います。とても丁寧で繊細なカット、シャンプートリートメントは心地よく香りも良くて満足です。

【人気No.1☆平日限定・口コミ必須】カット+カラー+アフターTr¥8800

• Gachaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 12:11:05.0

いつもお願いしてる方の予約が取れず、でもその時間帯しか空いてなかったので他の方にお願いしましたが調整していつもの方が切ってくださいました
    ご配慮に感謝です

【2回目以降のお客様】カット+カラーチケット利用(川口・川口元郷)

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:29:38.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、仕上がりもとても良かったです。

【人気No.5☆】カット+ダブルカラー¥25850→¥14300(川口)

• つかささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 08:02:37.0

希望通りの長さにカットしていただいて良かったです。ありがとうございました!またシャンプー台ルームだけ暗くなっていて起きた時に目に優しいなと思いました。

似合わせ小顔カット¥6050→¥4400(川口・川口元郷)

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:54:31.0

カットカラートリートメントで予約しました。
    髪色が定まってなかったので、丁寧に説明していただき相談にも乗っていただきました。
    私の髪質がカラー剤が浸透しにくいところを
    丁寧にやって頂きありがたかったです。
    また、色落ちについても丁寧に説明していただきよかったです。
    ハンサムショートは体型によって難しいのだと実感しました。

• カヌレの中身さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:19:43.0

カットを頼んだのですが自分ではイメージもつかないし、輪郭を隠したいとカット前に相談したら色々と提案して下さり良かったです。結果自分が想像した以上に素敵に仕上がって
    また同じ方に頼みたいと思いました

カヌレの中身様

この度はvis lien 川口店にご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気にいって頂けて光栄です!

また1ヶ月くらいするとボリュームが増えてくるので、スタイリングが大変になってきます。
    それくらいでのメンテナンスをおすすめしています!

vis lien 川口店

• ナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:14:28.0

希望通りに仕上げて下さって,とても良かったです!

【2回目以降のお客様】 カット ¥6050→¥4840

• haluさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 11:06:02.0

いつものところに行けず、不安ながら予約を入れたのですが、スタートからとても安心してお任せすることができました。
    終始快く対応してくださり、ありがたかったです。
    仕上がりも大満足でした。

【人気No.4】カット+アディクシーカラー¥18150→¥11000(川口・川口元郷)

halu様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気にいって頂けて光栄です!

その後、カラーリングの様子はいかかでしょうか?
    1ヶ月~1ヶ月半くらいで色落ちしてくるので
    それくらいでのメンテナンスをオススメしております!
    また気になった際は是非お待ちしております!

vis lien 川口店

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 10:19:14.0

ミニボブに切っていただきました。似合うかすごく不安でしたがカット中も長さを丁寧に確認していただきありがたかったです。すごく綺麗なカットラインに驚きました。またお願いします。

【平日限定・口コミ必須】カット+縮毛矯正¥12100

• hiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 01:52:34.0

とても丁寧にカラーの色落ちまで教えていただき、またお願いしたいと思いました!

hi様

【スタイルのポイント】
    カットは毛先が軽くなっていたのでその部分を整えて、少し段をいれて重さを取りました
    カラーはかなり暗めのグレージュで染めました!
    綺麗に色落ちしやすい色です♪

【次回のご提案】
    カットは全体が重たく感じたり、毛先のダメージが気になりましたら整えると良いです!
    カラーも黒染めは使っていないので1~1.5ヶ月前後で明るくなってきます
    そのときにまた染めさせていただけたらと思います!

担当 白井

• ルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 12:07:12.0

初めての利用でしたが、特に担当していただいた方が優しく対応してくださって良かったです。
    ロングからショートへのカットをお願いし、まとまりやすく綺麗にしていただけて満足です!
    個人的にシャワーが温かくて心地良かったです。
    雰囲気が良かったのでまた利用したいなと思いました!

ルナ様

【スタイルのポイント】
    カットはロングからバッサリショートボブスタイルに切りました♪
    前髪と顔周りもつくりガラッと変わった雰囲気も大変お似合いでした
    カラーはブラウンでナチュラルに明るすぎず暗すぎない色に仕上げました!

【次回のご提案】
    カットは1~2ヶ月前後で長さが気になってきたり少し重くなると思いますのでそのくらいで整えると良いです
    カラーは根本が伸びてきますので1~2ヶ月前後でリタッチか全体染めをするのをおすすめします!

担当 白井

• もんもんっ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:34:26.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくれて、私に合ったカラーやカットの提案をしてくれていつも満足な仕上がりでリピートさせていただいてます。

【2回目以降のお客様】カット+フルカラー+コラーゲン¥15950→¥12650

• こげぱんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 05:05:34.0

始めて伺いました。
    髪型に迷っていましたが、丁寧に相談にのって頂き納得の仕上がりになりました。
    大変満足しました。

【クーポンに迷ったら☆】あなたにあったメニューをご案内します♪(川口)

• えんどうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 02:20:53.0

相談にのっていただき、その通りにして本当に良かったです。
    カットがうまくて、毎日のスタイリングが簡単になりました。
    また行きたいと思います。

【愛されカール☆】小顔カット+パーマ+コラーゲンTR ¥15950→¥11000

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:31:30.0

手際良く丁寧に対応していただきました。店内は綺麗で雰囲気も落ち着いていて居心地が良いと感じます。今回は伸びた分のカラーをお願いし、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

• kikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:40:56.0

急遽当日利用可能なサロンを探して予約させていただきました。カウンセリングから仕上がりまで丁寧に対応してくださりありがとうございました。ぜひまたお世話になりたいと思います!

kiki様

【スタイルのポイント】
    カット少し段をいれて、重さも少し残したことで収まりの良いスタイルに仕上げました!
    カラーは根本は白髪も染まるカラー剤で、毛先は自然なブラウンで染めました。
    髪質改善カラーで染めたので扱いやすいスタイルになったと思います(^^)

【次回のご提案】
    カットは1~2ヶ月前後で全体が重たく感じたり、広がりやすくなると思いますのでそのくらいで整えると良いです!
    カラーも1~2ヶ月前後で根本が伸びたり、色が落ちますのでそのくらいで染めると綺麗な状態を保てます♪

担当 白井

• たふちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:45:37.0

とてもオシャレな雰囲気で良かったです。
    接客も優しかったです

【人気No2】カット+低アルカリカラー+コラーゲンTR¥14,850→¥8800(川口)

たふちゃん様

【スタイルのポイント】
    カットは襟足が浮きやすい生えぐせでしたので長さを残して浮きにくいように切りました!
    カラーは明るめのオリーブ系で透明感のある仕上がりにしました。

【次回のご提案】
    カットは1~2ヶ月前後で全体が伸びてまとまりづらくなりますのでそのくらいで整えると良いです。
    カラーも1~2ヶ月前後でで色落ちや根本の伸びが気になると思いますのでまた染めていただけると綺麗な状態を保てます!

vis lien 川口店

• 蒼ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 23:48:43.0

シャンプーありがとうございました。
    ただ一言苦言を呈するとしたら、手で髪の毛を掬いながら乾かす時、ぐーと言う力の衝撃を感じましたが何も無かった事が残念でした。

蒼ちゃん様

この度はvis lien 川口店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

この度はご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め、接客、技術の向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

vis lien 川口店

• まきしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:25:19.0

カラーの色も丁寧にカウンセリングしてくれました。色味も素敵です。お店もとても清潔で明るく素敵でした。

まきし様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて光栄です!

その後、カラーリングの様子はいかがでしょうか?
    カラーリング1ヶ月~1ヶ月半くらいで色落ちしてくるので

vis lien 川口店

• あひるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:21:59.0

丁寧に最後まで仕上げていただき想像通りでした。
    またお願いしたいです。

あひる様

【スタイルのポイント】
    カットは外ハネがしやすいように毛先を軽めに切りました!
    カラーはインナーカラーが入っていたので薄めのピンクで染めて
    ベースの部分はオレンジっぽさが消えるようにアッシュベージュで染めました!

【次回のご提案】
    カットは2ヶ月前後で全体が重たくなりますのでそのくらいで整えると良いです!
    カラーは1ヶ月前後で根元の伸びた部分や色落ちが気になると思いますのでそのくらいでメンテナンスすると良いです!

担当 白井

• ゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:14:16.0

初ブリーチ初カラーで初めての美容室でしたが、
    色々相談とお話ができて満足のいく仕上がりになりました!

【男性限定】カット+ダブルカラー+コラーゲン¥26,400→¥13,200

ゆ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初ブリーチ、初カラー任せて頂き嬉しいです!

その後、カラーリングの様子はいかがでしょうか?
    カラーリング1ヶ月~1ヶ月半くらいで色落ちしてくるので

vis lien 川口店

• カオルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 18:56:02.0

カラー、カットで伺いました。
    毎回、満足できる髪型にしていただいてます。
    髪の毛全般の相談にのっていただき、アドバイスをもらいました。
    家でのブローに役立てようと思います。

カオル様

【スタイルのポイント】
    今回はショートボブスタイルで切らせて頂きました!
    前回よりも少し軽くしてブローがしやすいように切りました。
    カラーはマニキュアで根元近くまでしっかり染めました♪

【次回のご提案】
    カットは1ヶ月前後で重さや広がりが少し気になると思いますのでそのくらいで整えると良いです!
    カラーも1ヶ月前後で根元が伸びてきますので染めると良いです!

担当 白井

• KEIさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 18:04:24.0

カットして頂いた次の日に白髪が気になりカラーをお願いしたく伺いました カラーの選択も詳しく説明して下さり、次回伺う時の参考にもなりました また、部分染を勧めて頂けたので大変助かりました
    用事がある為、至急の訪問だったにも関わらず 適切に素敵なカラーに仕上げて頂き有難うございます
    いつもお店の雰囲気が落ち着いていてリラックスできます

KEI様
    お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!

季節の変わり目や毛先の退色などその時の毛先の状態によって
    ご相談いただければその都度ご提案させていただきますので、
    お気軽にお申し付けください!

アートディレクター 土谷

• 花花ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 22:05:56.0

淡々とした雰囲気でした、

【2回目以降のお客様】カット+リタッチ¥12650→¥10120(川口・川口元郷)

花花ちゃん様

この度はvis川口店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

vis lien 川口店

• KEIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 18:16:36.0

1日前にカットだけお願いして帰宅しましたが 白髪がどうしても気になり本日も伺いました 部分染めをして頂き 大変綺麗な気に入った色に仕上げて頂き有難うございます 明日 用事があるため 綺麗にして頂けて大変満足しております

KEI様

【スタイルのポイント】
    カットは全体的に収まりがよくなるように切りました!
    ボブスタイルで少し重さも残して乾かすだけでまとまるようにしました(^^)

【次回のご提案】
    カットは2ヶ月前後で重たく感じたり、はねやすくなりますのでそのくらいで整えると良いです!

担当 白井

• ショキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:51:43.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    定期的なカットでリピートしたいと思います。

似合わせ小顔カット¥6050→¥4400(川口・川口元郷)

ショキ様

【スタイルのポイント】
    ショートボブスタイルで収まりのよくなるように切りました!
    トップは動きが出やすいように軽めにしました。

【次回のご提案】
    1~2ヶ月前後で全体が重たくなったり、収まりが悪くなると思いますのでそのくらいで整えると良いです!

担当 白井

• ゆいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:49:35.0

今回初めて、来店させていただきました。
    想像以上に男性側の気持ちを理解してパーマをかけてくれて大変満足してます。
    お店の雰囲気やシャンプーをしてくれたアシスタントさんも非常に丁寧でびっくりしました。
    技術力だけでなく、価格以上の満足です。
    次回も予約させていただこうと思いました。

【男性限定】カット+パーマ+前処理剤 ¥15,950→\11000

ゆい様

この度はvis lien川口店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

【今回のゆい様のスタイルポイント】
    パーマはしっかり動きがでるよう少しだけ強めに設定しています!!
    スタイリングも簡単でムースや柔らかいワックスを揉み込んであげるだけで簡単に動きが出てくるので是非やってみてください!

アシスタントへのお褒めの言葉も大変ありがとうございます。
    次回も喜んで頂けるよう精進して参りますので

vis lien川口店 一戸拓斗

• mirumariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:27:01.0

今回もお手入れありがとうございました。
    新しいカラーのご提案もいただき、落ち着いた印象になってよかったです!
    アシスタントの方も丁寧なご対応ありがとうございました。

mirumari様

【スタイルのポイント】
    カラーは前回よりも青みを強くして透明感のある色に仕上がりにしました!
    カットは少し段をいれて動きが出やすいようにしました(^^)
    トップもボリュームが出やすくなったと思います!

【次回のご提案】
    また1~2ヶ月前後で根元の伸びや色落ちが気になると思いますのでそのくらいで整えると良いです!
    カットはもう少しでパーマの部分がなくなるので2ヶ月後くらいに切ると良いです♪

担当 白井

• みあきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 17:50:35.0

みあき様

【スタイルのポイント】
    カラーはアッシュ系で透明感のある色で染めました!
    カットはレイヤーがしっかり入っていたので少しレイヤーの高さを低くして艶っぽく見えるように切りました、

【次回のご提案】
    カラーは1~2ヶ月前後で色が落ちてきたり根元の伸びが気になると思いますのでそのくらいでメンテナンスすると良いです!
    カットは同じくらいの長さを保つようでしたは2ヶ月前後で整えると綺麗な状態を維持できます。

vis lien 川口店

ビス リアン 川口店(Vis lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー