4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ビス リアン 川口店(Vis lien)  >

Vis lien 川口店【ビス リアン】

ビス リアン

• 埼玉県川口市栄町3-3-1 グロリア川口1F
  • ◆本日空きあり◎◆川口駅東口3分◆年中無休◆今注目のサロン◆平日限定クーポンあり
    4.2

やっしぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 19:15:29.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。
    洗髪で外した眼鏡も気遣ってくれます。
    仕上がりも、納得いくまで調整できて、
    大満足です。お陰様で毎日ご機嫌です。

【2回目以降のお客様】 カット ¥6050→¥4840

やっしぃ様
    この度はvis lien 川口店にご来店いただきありがとうございました!

【スタイルのポイント】
    今回も襟足短めのショートボブスタイルで切りました!
    乾かしただけで収まるようになっています♪

【次回のご提案】
    また2ヶ月前後で全体のボリュームや長さが気になると思いますのでそのくらいで整えると良いです(^^)

担当 白井

• ゆきえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:59:29.0

イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。
    店内が広かったためか、他のお客さんの声などもあまり気になりませんでした。
    また行きたいと思います。

【手入れ楽ちん】小顔カット+デジタルパーマ¥23650→¥13,200(川口)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• aya0527さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 18:37:03.0

丁寧なカウンセリングで安心できました。ありがとうございました。

【人気No.1☆平日限定・口コミ必須】カット+カラー+アフターTr¥8800

aya0527様

【スタイルのポイント】
    カラーは艶感のある色にするためラベンダー系とベージュ系を混ぜて染めました!
    少し明るめですが伸びてきてもパツっとなりずらい明るさです♪
    カットは切りっぱなしのスタイルですが、外ハネや波巻きもしやすいように量も調節させていただきました

【次回のご提案】
    カラーは2ヶ月前後を目安に整えると良いです
    カットも切りっぱなしのスタイルですので1~2ヶ月前後でメンテナンスをすると綺麗な状態を保てます!

担当 白井

• いもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:28:17.0

今回で3回目になりますが、綺麗なカラーリングと施術に感謝してます!

また利用しますのでその際はよろしくお願いします。

いも様

【スタイルのポイント】
    カットは前回と同じショートボブスタイルで切らせていただきました!
    前回より気持ち前下がりで収まりが良くなるようにしました
    カラーは明るめのアッシュでオレンジっぽさを消して透明感のある仕上がりです♪

【次回のご提案】
    カットはショートスタイルですので1~2ヶ月前後で整えるのが良いです!
    カラーも1~2ヶ月前後でメンテナンスすると綺麗な状態を保てます

担当 白井

• みさぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:25:04.0

丁寧に施術していただきました。初めてのブリーチで不安な点も丁寧に説明していただけました。イメチェンができてよかったです。またお伺いします。

【人気No.5☆】カット+ダブルカラー¥25850→¥14300(川口)

みさぽ様

【スタイルのポイント】
    毛先のグラデーションで少し落ち着いたベージュを毛先に入れさせていただきました
    色落ちしてもブリーチ部分がぱつっとわからないように仕上げました!
    カットは全体の量がしっかりしていましたので毛先に少し段を入れて軽くなるようにしました♪

【次回のご提案】
    カットもカラーもしばらくできないと思いますので、落ち着きましたらまた整えさせていただける嬉しいです!
    次回は毛先をもう1度ブリーチして明るめのベージュも良いと思います

担当 白井

• みやたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:56:03.0

頑張って下さい。

【男性限定】カット+パーマ+前処理剤 ¥15,950→\11000

みやた様
    この度はvis lien川口店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

カットはサイドと後ろを刈り上げてスッキリとしたスタイルに仕上げました!
    パーマは前髪を下ろすこともあるとおっしゃっていましたので両方できるようにしました

その後スタイルの様子はいかがでしょうか
    気になるところがございましたらお直しもできますのでご連絡いただけたらと思います

またのご来店心よりお待ちしております

vis lien川口店

• やすこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 20:05:18.0

ヘナカラーで予約しました。
    スタッフは全体的に若い
    接客は丁寧で気遣いもあり良かった
    仕上がりも良かった

やすこ様

この度はvis lien川口店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

カラーリングの様子はいかがでしょうか?
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。

1ヶ月くらいすると根元が気になってくる期間になってくるので
    それくらいを目処にカラーリングをおすすめしております!

次回も喜んでいただけるよう努力して参りますので

vis lien川口店 一戸拓斗

• かさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:15:26.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    洗髪もとても気持ちよかったです。
    仕上がりもサッパリしとても気に入っています。
    次回はもう少し髪を減らしてもらおうと思います。

か様

この度はvis lien川口店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後スタイルの様子はいかがでしょうか?
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。

カットはだんだんシルエットが崩れてスタイリングしづらくなってくるので
    1ヶ月くらいでのメンテナンスをおすすめしております!

vis lien川口店 一戸拓斗

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 20:41:41.0

縮毛矯正をかけて頂きました!
    髪が痛んでいたので大丈夫な所だけ担当の方におまかせして掛けていただきました。
    髪の癖がなくなってセットしやすくなり満足です。

【平日限定・口コミ必須】カット+縮毛矯正¥12100

• 青さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:24:23.0

初めて利用させて頂きました。癖が強い髪なので、施術後翌日など整えるのに時間が掛かる事が多いのですが驚くくらいに綺麗に収まって嬉しかったです。カラーリングもその場で相談に乗ってもらうことが出来て満足でした。ありがとうございました。

【人気No2】カット+低アルカリカラー+コラーゲンTR¥14,850→¥8800(川口)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

青様

この度はvis lien 川口店にご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、スタイリングの様子はいかがでしょうか?
    カットは1~2ヶ月前後で全体が伸びてまとまりづらくなりますのでそのくらいで整えると良いです。
    カラーも1~2ヶ月前後でで色落ちや根本の伸びが気になると思いますのでまた染めていただけると綺麗な状態を保てます!

vis lien 川口店

• ニコニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:04:11.0

次回もお願いできればと思います。

【人気No.3☆】カット+髪質改善カラー¥18150→¥9900

ニコニコ様

【スタイルのポイント】
    カラーは根本と毛先で薬剤を分けました!
    根本は白髪が染まる薬で染め、毛先は以前のカラーが残っていたのでファッションカラーで色味がしっかり出る薬で染めました!
    仕上がりは赤みのあるカラーで濃すぎず薄すぎない色です
    カットは3cmほど整え、前髪とサイドバンクは流れやすいようにしました!

【次回のご提案】
    カラーは1~2ヶ月前後で根元の伸びや色落ちが気になると思いますのでそのくらいで整えると良いです!
    カットは少し長さがありますので2ヶ月前後を目安にメンテナンスすると良いです!

担当 白井

• ゆぴりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:10:47.0

この方は3度目かな。めちゃくちゃ気を遣って頂き、思い通りに仕上げて頂きました。思ったより黒髪でした。アシスタントの方が少し雑な感じでしたが、そう言う性格なんだろうなぁと言う印象でした。力強い感じは嫌では無かったです。

【2回目以降のお客様】カット+カラーチケット利用(川口・川口元郷)

ゆぴりん様

【今回のゆぴりん様のスタイルポイント】
    今回も動きが出やすいようレイヤースタイルに仕上げました!
    巻きやすくなるよう全体の質感調整もしてるので、毎日のスタイリングも楽になると思います!!

【次回のご提案】
    1ヶ月半くらいすると根元の伸びきた部分が気になって来ると思いますので
    それくらいを目安にメンテナンスをしてあげると綺麗な状態を保てます!!

vis lien川口店 一戸拓斗

• マリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 20:20:17.0

今回初めて、サロンカットで来店しましたが、短時間で、イメージに近いカットをしてもらえました。
    次回はパーマをお願いしたいです。

似合わせ小顔カット¥6050→¥4400(川口・川口元郷)

マリン様

また口コミの投稿もありがとうございます。

その後スタイルの様子はいかがでしょうか?
    パーマの動きが出やすくなるよう質感の調整をさせていただきました。
    仕上がり気に入って頂けてよかったです。

次回も喜んで頂けるよう精進して参りますので

vis lien川口店 一戸拓斗

• ありちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:34:54.0

第一印象として接客がとても良いと感じ、居心地の良い空間でした。
    今回はカラーをお願いしました。就職のため黒にしたいと伝えたところ、今後明るくする際のデメリットや色持ちまで細かく教えてくださいました。
    仕上がりも良く、また利用させていただきたいと思いました。

【話題沸騰】アディクシーorティントバーカラーのみ¥12,100→¥8800(川口)

ありちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き光栄です!
    1ヶ月~1ヶ月半くらいで色落ちしてくるのでそれくらいでのメンテナンスをオススメしております!

vis lien川口店

• chiakiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:54:38.0

満足してます。ありがとうございます。

chiaki様

【スタイルのポイント】
    今回もショートボブスタイルでサイドはすっきりしてトップはボリュームが出るように切りました!
    前髪も短めで流しやすいようにしました♪

【次回のご提案】
    ショートは1ヶ月前後で整えるとセットしやすく収まりも良いです
    前髪も伸びてきて気になると思いますのでそのくらいの周期がおすすめです!

担当 白井

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 01:40:45.0

可愛く出来上がって良かったです!
    ピアスなるべく当たらないようにお願いしたのですかアシスタントさんに伝わってなかったため容赦なかったです笑笑
    あとメニュー変わっても料金変えられないのはちょっと無いなっておもいました

みな様

この度はvis lien 川口店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて光栄です。

この度はご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め、接客、技術の向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

vis lien 川口店

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:16:45.0

仕上がりが希望と違うことも残念ではありますか、それ以前のヒアリングの段階であまり良い印象が持てず、諦めてしまった自分も準備不足だったと反省し、今後に活かそうと思います。有難うございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ

ちぃ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

この度はご来店頂いたのにも関わらず、仕上がりの違いと不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回の事を真摯に受け止め、接客、技術の向上の徹底に努めて参ります。

vis lien 川口店

• マーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:15:22.0

キレイな髪色にしていただきよかったです。

【2回目以降のお客様】カット+ダブルカラー¥25850→19580(川口・川口元郷)

マー様

【スタイルのポイント】
    初めての全頭ブリーチでハイライトの履歴もございましたので薬を分けて塗りました!
    色は薄めのベージュで透明感のある仕上がりです♪

【次回のご提案】
    ブリーチのリタッチは2ヶ月前後を目安にしていただけると色むらもできずらいです
    色落ちや黄ばみが気になる場合は1ヶ月前後でカラーをすると良いです!

担当 白井

• りゅうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 15:13:04.0

とても良かったです!

りゅうた様

その後スタイルの様子はいかがでしょうか?
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

今回もムラシャンを使ってあげると、ホワイト系の色味をキープできるのでぜひ使ってみてください!!

vis lien川口店 一戸拓斗

• 豆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 13:04:30.0

いつもお世話になっている美容室です。
    スタイリングのアドバイスなどもしてくださり、とてもいい仕上がりで満足しております。

豆様

この度はvis lien川口店にご来店頂き誠にありがとうございました!

【今回の豆様のスタイルポイント】
    今回は、丸みのあるボブスタイルに仕上げました!
    ドライヤーでしっかり伸ばしながら乾かしてあげると、より簡単に丸みのあるスタイリングができるので是非やってみてください!

【次回のご提案】
    1ヶ月~1ヶ月半くらいするとカラーリングの褪色が気になってくると思いますので
    それくらいでのメンテナンスをおすすめしております!!

vis lien川口店 一戸拓斗

• amiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 00:43:13.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応して下さいました。仕上がりも希望通りで大満足です!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ami様

その後スタイルの様子はいかがでしょうか?
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!

カラーリングは1ヶ月~1ヶ月半くらいすると色落ちしてくるので
    それくらいでのメンテナンスをおすすめしております!!

vis lien川口店 一戸拓斗

• ウメちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:37:45.0

とても丁寧な接客で仕上がりも大満足でした。細かいお気遣い(^^)ありがとうございました。またカットをお願いしたいと思っています。
    本当に有難うございました。

【2回目以降のお客様】カット+リタッチ¥12650→¥10120(川口・川口元郷)

ウメちゃん様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

その後カラーリングの様子はいかがでしょうか?
    仕上がり気に入って頂けてよかったです。

カットは自然にまとまりやすくなるように質感の調整をしました。
    しっかり伸ばしながら乾かすと、よりまとまったスタイリングができるので是非やってみてください。

vis lien川口店 一戸拓斗

• まゆこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 10:51:09.0

初カラーで緊張していましたが、どの色にするか丁寧に相談に乗っていただきました。仕上がりも、自分が思っていた通りで大変満足です。店内も清潔感があり、気分良く過ごせました。

まゆこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて光栄です!
    初カラーお任せいただきありがとうございました!

vis lien 川口店

• やっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 14:52:33.0

今回も縮毛矯正をかけてサラサラの真っ直ぐな髪にしていただいて大満足です。丁寧にありがとうございます。またお願いしたいです!

【2回目以降のお客様】カット+縮毛矯正¥23650→18920(川口・川口元郷)

やっちゃん様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

【今回のやっちゃん様のスタイルポイント】
    今回も縮毛矯正はできるだけ最小限のダメージになるように薬剤の選定をさせていただきました!
    しっかりストレートになりながらも、サラサラの艶髪になるように心がけております。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

【次回のご提案】
    次回は周期的にも前髪のクセが気になってくる頃だと思いますので、ポイントで縮毛矯正をするのもおすすめです!
    全体か迷ったらまたお気軽にご相談ください!

vis lien川口店 一戸拓斗

• やごりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 02:40:35.0

初カラーで緊張していましたが、とても満足のいく色にしていただきました!カットも丁寧にしていただきとても満足しているので次回もお願いしようと思います。

やごりん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

1~1.5か月ほどで根元のカラーが気になってくるのと
    全体の色味も褪色して赤みが出てきます。
    次回はなるべく色持ちの良いカラーをご提案させていただきます。
    スタイルも崩れてくると思いますので、その頃のご来店を
    お勧めいたします!!

次回も喜んでもらえるよう精進してまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしています!

vis lien 川口店

• hymyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 02:06:39.0

初めてのカラーとトリートメントで不安でしたが担当してくださった方が丁寧で優しくて仕上がりも大満足でした。
    次回もお願いしたいと思います。

hymy様

【スタイルのポイント】
    初カラーということでしたので馴染みの良い色で染めました!
    できるだけ透明感のあるカラーで仕上げました♪

【次回のご提案】
    カットも2ヶ月前後を目安にメンテナンスするとキレイな状態を保てます!

担当 白井

• まぁぁたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 17:23:09.0

娘のカットをやっていただきました。現在の髪型がウルフボブだったのですが学校で肩につくと結わなければならなくなるので思い切って短くきることにしました。
    娘の髪質はしっかりしていて毛量も多く自分でセットしたりするのが日頃大変だ あとはほっぺがプニッとしているので小顔にみえるようにしたいという相談をしたところ とてもいいスタイルにしていただきました。
    ショートスタイルでも男の子っぽくならずにとても可愛いです。家でもセットがしやすそうです。ありがとうございました。

似合わせ小顔カット¥6050→¥4400(川口・川口元郷)

まぁぁたん様

【スタイルのポイント】
    ショートボブスタイルで切りました!
    襟足は少し短めですが全体的に丸いシルエットで女の子らしいスタイルにしました♪

【次回のご提案】
    約1~2ヶ月前後で全体が重たく感じたり、広がりやすくなると思いますのでそのくらいで整えると良いです!

担当 白井

• あみっこさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 18:04:57.0

1ヶ月半くらい空いてしまったので、カットしてもらってスッキリしました。

あみっこ様

【スタイルのポイント】
    カットは襟足を伸ばしていくので整える程度で、トップはボリュームが出るように切りました。
    カラーはハイライトが入ってるので今回はそのまま生かして根本染めにしました♪
    ハイライトが消えないようにカラーは塗らせていただきました!

【次回のご提案】
    カットもカラーも1ヶ月前後で根本の伸びや全体の重さが気になると思いますのでそのくらいで整えると良いです!

担当 白井

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 16:04:56.0

初めて行きました。

シャンプーの雰囲気が、リラックスできる空間でとっても良かったです。積極も感じが良くて良かったのですが、他のお客さんと同時進行の為、待ち時間があり残念でした。仕上がりは、良かったです☆

ゆうちゃん様
    お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!

所々待ち時間がでてしまい申し訳ございませんでした。
    今後改善していきたいと思います。

【スタイルのポイント】
    カラーは縮毛矯正の履歴やインナーカラーの履歴がございましたので全て薬を塗り分けてできるだけ色ムラができないように染めました
    アッシュ系のカラー剤で透明感のでるような色で仕上げました!

vis lien 川口店

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 06:44:49.0

丁寧に説明いただき施術していたただきました。雰囲気もよく通いやすい美容院だと思いました!

はる様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気にいって頂けて光栄です!

vis lien 川口店

ビス リアン 川口店(Vis lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー