4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ミック ヘアアンドメイクアップ 川口店(miq Hair&Make up)  >

ミック ヘアーアンドメイクアップ カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-3-1 グロリア川口1F
  • 【川口人気No. 1】川口駅東口徒歩3分<火曜日営業>川口市幸町3-3-1グロリア1F(川口)

ほっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 18:16:44.0

初めて伺いました^_^
    お店も綺麗で、皆さん丁寧な接客でした!
    ヘッドスパは気持ちよくて寝ちゃいました^_^
    料金の案内もちゃんと説明いただき、安心してカットする事ができました。
    なにより、日ごろのセットやドライヤーの掛け方まで丁寧に教えていただき、ほんと良かったです!
    実践…頑張ります!
    日ごろの疲れが癒されました!!ありがとうございました。
    また伺います^_^

【平日限定!】小顔カット+炭酸ヘッドスパ(川口)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

miq  Hair&Make up  川口店【ミック ヘアーアンドメイクアップ】からの返信コメント

ほっぴ様
    この度は数ある美容室の中からミック川口店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    その後スタイリングなどでお困りな事などはございませんか?

何かありましたらお電話お待ちしております。

次回はカラーでご予約いただいてますので、似合いそうなカラーを考えておきますね!!

貴重なお時間の中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

miq川口店 土谷 優太

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 15:27:13.0

私も詳しく伝えなかったのが悪かったのですが、前回と同じ髪型にしたかったので、伸びたところだけ切ってくださいとお伝えしたのに、全然違う髪型になりました。さらに、カラーチケットのゴリ押しがすごかったです。カラーとかは会社で決まりがあるので、自分のタイミングでしたいです。

【癒し空間♪】カット+ヘッドスパ  (川口)

あ様 先日は数ある美容室の中からmiq川口店にご来店下さいまして誠にありがとうございます!

ですが、口コミから期待されてご来店下さいましたお気持ちにお応えすることができず、本当に申し訳ございませんでした。

あ様の立場になって、あ様のお気持ちを考えると、

本当にもどかしい気持ちになりました。

私も初めての美容室で要望をうまく伝えられなかったりするので、技術者から提案や要望を聞いてくれると安心します

そういったお客様のお気持ちに何故もっとよりそえなかったのか、

後悔の念しかございません。

カウンセリング不足から長さや形などお客様のご要望にお応えできなかったこと深く反省しており

私自身今一度初心にかえり、目の前のお客様に真摯に向き合い、

自身に奢ることなく誠心誠意努めていきます。

もし、お時間いただけましたらお直しもできますのでご連絡ください。

重ねてこの度は申し訳ございませんでした、本当に貴重なご意見をありがとうございました。

• はなよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 22:35:26.0

いつも利用させて頂いてます。担当スタイリストさんには毎回相談させて頂き、仕上がりに大変満足しております。アシスタントの方もとても丁寧に接客してくれて、安心してお任せしています。また、利用させて頂きます。

はなよ様
    今回のパーマの仕上がりはいかがでしたか??
    とてもふんわりと柔らかいイメージになりましたね!
    重たくなってくるとパーマがセットしずらくなってくると思うので
    次はカットして軽くしましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また満足して頂ける様にスタッフ一同工夫していきます!!!
    ご来店お待ちしております。

hair&make miq 川口店
    SHIMA

• わたもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 20:00:24.0

レシートくれませんでした。
    でもTOKIOトリートメントはすっごくサラサラになって大満足でした。

• Aimiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-01 01:05:31.0

初めて来店した時からずっと施術してもらっているのでむちゃくちゃ信頼してます!

今回も大満足でした!ありがとうございました♪

Aimi様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

『大満足』とのお言葉をいただき嬉しい限りです!

セットや髪型について疑問な点がございましたら、一緒に解決し、理想の髪型にしていきましょう。

またAimi様と楽しい時間を過ごせることを楽しみにお待ちしております。

miq川口店 若林 ひかり

• Tomogunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 20:36:16.0

ありがとうございました!仕上がりもよく、とても信頼できるスタイリストさんに美容院でした。居心地も良く、とてもリラックスできました。カラーの回数券も迷わず購入させていただきました。やっと素敵な美容院に出会えた感じです。今後もよろしくお願いします。

【人気NO.1】カット+イルミナカラー+コラーゲン   9720(川口)

• かずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-30 10:36:44.0

カラーはおまかせして似合う色を選んでもらいました。イルミナカラーの紫のピンクよりの色で、いままで挑戦したことない色でしたが、とても気に入っています!!何も決めずに思い立ってすぐ予約を入れてしまいましたが、想像していたよりも良い仕上がりになったので満足しています!いろんなアドバイスも頂けて参考になりました。ありがとうございます。

• RRRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 18:12:40.0

予約したメニューから変更して施術してもらいました。
    変更したので料金も変わりましたが、きちんと説明もあり助かりました。
    一部パーマがかかってないような気がしているのでそこだけ残念でした。
    遅くまでありがとうございました。

【☆愛されカール☆】小顔カット+ふんわりパーマ+コラーゲン (川口)

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 11:29:17.0

以前から気になっていたイルミナカラーを初めてこちらでしていただきました。どのカラーにするか迷っていましたが、おすすめのカラーを提案いただき良かったです。来店から数日経ちますが、綺麗な発色を維持できていると思います。
    来店時期や時間帯にもよるかもしれませんが、私が来店した際はあまり騒がしくなく落ち着いて過ごせました。

【外国人風】イルミナカラー(カラーリングのみ)

みず様
    カラー気に入って頂けて良かったです★とてもお似合いでした!!
    1か月から2か月以内にはメンテナンスさせて頂きたいので
    そのくらい目安にメンテナンスさせてください♪
    気になる色などありましたら教えて下さい!
    季節に合わせて提案させていただきます!!
    嬉しい口コミありがとうございました^^◎

hiar&make miq 川口店
    SHIMA

• Luanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 09:05:43.0

ヘッドスパをいつも受けさせていただいていて、今回はカラーもお願いしました。どちらもとても良かったので、是非またお願いします!

【癒し空間♪】カット+ヘッドスパ  (川口)

いつも川口店をご利用していただきありがとうございます(*´ー`*)

そしてお忙しい中、このような嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。

カラー気に入っていただけて良かったです!
    とてもお似合いでした!
    これからもLuana様のお好みやご希望を叶えていけるよう努めますので宜しくお願いします!!

またお会いできます事楽しみにしています!

• kyocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 16:39:42.0

まず受付の女性の対応が素晴らしかったです。自転車で来店し置き場に困ってるお客さんにすぐ気づいて外へ出て行き駐輪場まで案内していました。
    施術中は朝一で眠くてボーっとしている私を良い具合に放置してくれて、それでいて気は配ってくれているのを感じました。
    また、私の希望と髪質やダメージの状態を見て、これまでの美容院ではやったことのない方法を提案してもらい、結果とても満足な仕上がりでした。
    1度目でこんなにわかってくれるなんてスゴいです。
    今後もお世話なりたいと思いました。

【潤いストレート!!】カット+縮毛矯正+コラーゲン(川口)

kyoco様 この度は数ある美容室の中からミック川口店おお選び頂き誠にありがとうございます!

その後縮毛矯正の具合はいかがですか?
    何か不都合が御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    次はカラーでのお越しをお待ちしております。
    旦那様のカラーリングのご相談もお伺いしておりますので、次回は是非お二人での御来店心よりお待ちしております!

そして貴重なお時間の中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

miq川口店 店長 土谷優太

• さゆみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-17 17:43:50.0

スタッフの皆さんが元気で明るい印象でした!丁寧にカウンセリングしてくださり、希望のカラーになりました!シャンプーする所が暗くなってて、ヘッドスパも自分のご褒美でしましたが、つい寝てしまうほど気持ちよかったです!またよろしくお願い致します!

【クーポンに迷ったら☆】あなたにあったクーポンをご案内します♪(川口)

さゆみん様

また、素敵な口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

さゆみん様と楽しい時間を共有でき、とても嬉しかったです。

さゆみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    いつでもお気軽にご相談ください。

miq川口店

• にゃんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-17 15:37:19.0

カラーの仕上がりもトリートメントの仕上がりも満足でした。
    前髪をカットしてくれたのですが、顔に髪の毛ついてて特にティッシュを渡される訳でもなく、ブラシで払ってくれる様子もなくてそのまま進まれたので自分の手で払ったのですが、付いていようが無かろうが、そこは一言声掛けて欲しかったです。
    あと、次回からお得なクーポン?券のオススメされた時にイマイチ分かりづらかったのと、翌日からの髪の毛の状態によっては今後通うか分からないのに次回から使えて~とオススメされても、うーん?っとなってしまいました。

[施術メニュー] その他

この度は数ある美容院の中からmiq川口店にご来店していただき誠にありがとうございます。

そして口コミありがとうございます。
    カラーのお色もトリートメントの仕上がりも
    気に入っていただけて良かったです!

前髪の際注意が足りず不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こらないようスタッフ一同
    気をつけていきます。

• 真田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-16 15:22:27.0

過去のブリーチに黒染め等やりづらい状態にもかかわらず、アッシュの希望に応えてくださいました。
    納得いくまで調整してくださいましたし、無理に話しかけられることもなくとてもリラックスして過ごせました。
    アシスタントさんやレセプションの方も丁寧でした。
    やはりブリーチすると傷みが気になるので、次回は少し短くしていただこうかと思います(^^)

【外国人風☆】カット+低アルカリカラー+グラデーションカラー(川口)

誠にありがとうございます!!

今回はアッシュカラーにされて、とてもお似合いでした(*´ー`*)
    気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思っています。

ダメージの気になる部分はトリートメントをしながら補修していきましょう!
    ご来店お待ちしております。

miq川口店 若林ひかり

• りか(*°°*)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-14 08:55:25.0

初めての利用でした!
    お店の雰囲気も美容師さんの雰囲気も全てがよかったです!こうなりたいという具体的なものがなかったのですが、親身に相談に乗って頂いて、理想の髪型になれました*巻き方や乾かし方も教えてくださって嬉しかったです
    声ガラガラで行ってすみませんでした(>_<)笑
    またよろしくお願いします○♪.°

学割U24【平日若林限定】小顔矯正カット+低アルカリカラー+TR 川口 学割U24

• いちごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 20:08:25.0

受付の対応も良くご案内もスムーズでした!
    担当してくださったスタイリストの方も、こちらのなりたいスタイルを汲み取って頂き満足いく仕上がりで良かったです!

[施術メニュー] その他

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 12:59:10.0

今回も満足の仕上がりでした。
    新しくイルミナカラーというのが出たそうで、そちらでお願いしたのですが、すごくツヤが出てカラーしたのに髪がサラサラになりました。
    また次もよろしくお願いします!

さや様
    いつもmiq川口店にご来店頂きありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しく思います!
    今回はイルミナカラーで色味を入れさせて頂きましたが、その後の色持ちはいかがですか。

イルミナカラーはやはり他のカラー剤に比べツヤ感が抜群に良く、髪の毛をさらに
    綺麗に見せることが出来ます!イルミナカラーの良さをご実感頂けて嬉しく思います☆

またご来店も楽しみにお待ちしております!

• きばさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-12 02:32:06.0

当日はカットとカラーをお願いしました。
    伸ばしっぱなしだった髪をある程度切り揃えて、全体的に量も軽くして頂きました。
    カラーの際も施術後の仕上がりイメージを丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
    普段のヘアケアやセットについてもアドバイスを頂けて助かりました。またお願いしたいと思います。

• ちんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-11 21:15:38.0

事前に、予約の際に伝えた通りに仕上がり、大変、満足です。無事にオーディションにも受かりました。ありがとうございます。
    次は来年にイメチェンしたいと思ってるので、又、お伺いします^_^

[施術メニュー] その他

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-10 22:30:35.0

とっても丁寧で、私にあった接客、髪質にあったカットをしてもらいました。

【癒しコース♪】小顔カット+炭酸ヘッドスパ(川口)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 22:03:52.0

二回目の来店でしたが、今回も大満足の仕上がりです!
    前回と同様、髪のクセや悩みに応じてカットをしてくれたので、ドライヤーやスタイリングがとても楽になりました!ありがとうございます。
    また、予定時間よりも早めに終わらせてくれるなど、親切に対応してくださりありがとうございました。
    またリピートしたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

小顔矯正カット+カラチケ利用+トリートメント

さや様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

『大満足』とのお言葉をいただき嬉しい限りです!

またさや様と楽しい時間を過ごせることを楽しみにお待ちしております。

miq川口店 SHIMA

• チャイチャイさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-09 18:13:45.0

先日はありがとうございました。こちらのお店は初めての来店でしたがお店の雰囲気がとても良く、仕上がりも大満足で気に入っています。雑誌の交換やお茶のお代わりなど気を使って頂いて嬉しかったです。また宜しくお願い致します。

【潤いストレート!!】カット+縮毛矯正+コラーゲン(川口)

チャイチャイ様
    先日は当店にご来店していただきありがとうございます!
    お忙しい中このようなお褒めの口コミ嬉しく思います!

気に入っていただけて良かったです(*´ー`*)!!
    その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか。

これからもしっかりカウンセリングでチャイチャイ様の

miq 川口店 担当 若林ひかり

• 〇なつ〇さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 20:10:13.0

色々提案して下さったり、わかりやすく説明してくださいました。
    サロンの雰囲気もよく、仕上がりも大満足でした!!
    また行かせていただきます!!

〇なつ〇様

この度は、数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきまして、誠にありがとうございました。

『大満足』とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。

その後、スタイルの仕上がりはいかがでしょうか。
    難しいところや悩みがありましたら、相談していただけたらと思います。
    〇なつ〇様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

miq川口店 若林 ひかり

• ゆっ汰さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 16:22:57.0

今回はグラデーションカラーをお願いしました。
    仕上がりに関しては特にないですが、2回目のシャンプーをしてくれた男性のやり方が雑でした。
    特に生え際のカラー剤を流すのが雑で、シャンプー終わったあと鏡を見たら頬の辺りにカラー剤がついていました。気付いていなかったのかわかりませんが、そのまま帰らされたのでびっくりしました。
    丁寧すぎて時間がかかるのも嫌ですが、雑なのはもっと嫌ですね。

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 17:58:22.0

とても良い色にしてもらいました!

この度は数ある美容院の中からmiq川口店をお選び下さり誠にありがとうございます。

そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。

これからもしっかりカウンセリングでリエ様のお好みやご希望を叶えていけるよう努めますので宜しくお願いします!!

miq川口店

• Micaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-26 21:19:14.0

施術前にじっくりと相談にのって頂いて、予約時のクーポンメニューではなくケアブリーチのクーポンでお願いしました。
    仕上がりには満足しているのですが、席に案内直後から施術に至るまでと、施術中に必要以上に放置されている気がして、14時に予約、終了が19時ととても長く感じました。
    祝日で混んでいたせかもしれませんが、もう少しどうにかならなかったかなぁと思いました。
    あとシャンプーコーナーでクイックヘッドスパをお願いしましたが、施術自体はとても気持ちよかったですが、エアコンの風が当たって少し寒かったのが残念でした。

Mica様
    ご来店ありがとうございました!!
    仕上がり満足して頂けて良かったです★
    カラーもとてもお似合いでした!
    お時間の面やシャンプー台でのエアコンの風で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    混雑時の時間の配慮や気遣い、もっと細かいところにめを配って
    今後はこのような事が無いように接客・接遇の面でスタッフ一同見直していきます。
    ご指摘ありがとうございました。
    次回はより満足して頂ける様に改善していきます!
    御来店心よりお待ちしております!
    hair&make miq 川口店
    SHIMA

• やまなかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-22 19:35:17.0

お話しやすくて、とりあえずいい感じにって言うのが伝わっていい感じになってよかったです◎

【愛され髪に♪】小顔カット(川口)

やまなか様

気に入っていただき、大変嬉しく思います。

やまなか様と楽しい時間を共有でき、とても嬉しかったです。

その後、いかがでしょうか。
    何かわからないことがありましたら、ご連絡ください。
    やまなか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

miq川口店 SHIHO

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-18 15:40:12.0

グラデーションカラーをやってみたくて、相談しながらお任せでやってもらったところすごく綺麗な色味でグラデーションしていただきました!シャンプーもすごく気持ちよくて癒されました♪ありがとうございます(^-^)またぜひお願いします♪

しー様

気に入っていただき、大変嬉しく思います。

しー様と楽しい時間を共有でき、とても嬉しかったです。

その後、いかがでしょうか。
    何かわからないことがありましたら、ご連絡ください。
    しー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

miq川口店 若林 ひかり

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-15 19:14:30.0

2回目の来店でした!担当の方がとても話しやすく髪質の事も相談に乗って頂けました。
    又お世話になります。

【愛されうる艶カラー】カット+フルカラー  (川口)

みわ様

みわ様と楽しい時間を共有でき、とても嬉しかったです。

みわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    いつでもお気軽にご相談ください。

miq川口店 SHIHO

• KRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 19:00:36.0

初めて来店させていただきました。ヘアスタイルをショートカット希望でお願いしたのですが、担当していただいた方の技術が素晴らしく、希望のヘアスタイルそのものにして下さいました。カラーもお願いしましたが、とても満足な仕上がりです。手際がよくかつ丁寧で、予想していた時間よりも早く終わりました。また利用させていただきたいと思います。

【人気NO1!!】小顔カット+低アルカリカラー+コラーゲン(川口)

KR様
    ショートカットにしてスタイリングなどいかがですか??
    短いスタイルもとてもお似合いでした^^◎
    カラーもまた次のときやりたい色などありましたら教えてください!
    1ヶ月から2ヶ月以内ではメンテナンスさせていただきたいです。
    そのくらい目安にまたのご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

hair&make up miq
    SHIMA

ミック ヘアアンドメイクアップ 川口店(miq Hair&Make up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー