4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ミック ヘアアンドメイクアップ 川口店(miq Hair&Make up)  >

ミック ヘアーアンドメイクアップ カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-3-1 グロリア川口1F
  • ◆川口人気No. 1◆川口駅東口3分◆年中無休◆今注目のサロン[川口]【川口】

yupiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 23:36:12.0

今回初めて利用させて頂きました^^
    丁寧な接客とカット&カラーの仕上がりに満足しました。特にカラーはしっかりと色も入り、色の変化を楽しめています。シャンプーのエリアは照明が暗く、とてもリラックスしてうっかり少し寝てしまうほどでした。また時間が作れたら利用させて頂きたいと思います。

【今週限定☆】小顔矯正カット+低アルカリカラー(川口)

miq  Hair&Make up  川口店【ミック ヘアーアンドメイクアップ】からの返信コメント

yupi様
    この度はミック川口店にご来店頂きましてありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しく思います!!

カラーは色落ちも綺麗に楽しめるようにと、
    yupi様の雰囲気に合わせた色味で変化していくようにと配合させて頂きました。
    気に入って頂けて良かったです!!
    その後の色味はいかがでしょうか。

シャンプー台は落ち着いて施術を受けて頂けるような空間づくりを目指していますので・
    yupi様がリラックスしていただけたこと、嬉しく思います。

私もまたお会いできるのを楽しみにしております。

御来店心よりお待ちしております!

miq 川口店  担当 若林ひかり

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-19 00:59:43.0

今回初めて利用させていただきました!
    カラー、トリートメントで、カラーは雰囲気しか決めていかなかったにもかかわらず丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりがとても綺麗で気に入りました☆
    以前カラーで頭皮にべったりと付けられてしまいかぶれたことがあったのですが今回はかぶれることなく安心しました!

お店の雰囲気も良く行きやすいサロンだなと感じました!

ただシャンプーの際に出来れば顔に何か被せていただけるといいなと感じました。
    後、生え際を良く洗ってくれるのは良かったのですが、結構内側まで来て乾燥肌の私は生え際が洗いすぎによって乾燥してしまいました(>_<)

【クーポンに迷ったら☆】あなたにあったクーポンをご案内します♪(川口)

[施術メニュー] その他

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 23:39:34.0

今回もカットカラーとトリートメントをお願いしたのですが、いつも自分に合うスタイル、ヘアカラーにしてくださるので嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

• メイコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-17 11:29:38.0

初めて利用しました。
    自転車置き場が分かりづらいところにありますが、きちんとした駐輪スペースがあるので安心です。
    荷物はロッカーに預けられます。
    接客は程良い距離感で、リラックスして過ごせました。

【手入れ楽ちん】小顔カット+デジタルパーマ+コラーゲン(川口)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• はやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 11:04:21.0

初めて利用させていただきました!
    外観も素敵でずっと気になっていて、
    やっと行けました!!

カット/カラー/髪質改善トリートメントをさせていただきました!
    カットはまとまりやすくセットがとてもしやすいです!
    カラー透明感のある色でとっても可愛いです!
    髪質改善は初めてしたのですが、ツヤ感がすごく
    手触りがサラッサラで感動しました!!

ぜひまたよろしくお願いします!!

[施術メニュー] その他

• さゆみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-15 18:51:37.0

店内の雰囲気がとても明るく、綺麗なお店でした!
    シャンプーのところが暗くて、リラックスでき、ヘッドスパしてもらったのですが、気持ちよすぎて寝てしまいました!ヘッドスパしてくれた方を指名出来ると聞いたので、ぜひ次は指名したいと思います!ありがとうございました!また行きます!!

[施術メニュー] その他

• たっくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 13:11:36.0

ハイトーンカラーをお願いしたのですが、かなり綺麗に色味が入ってくれて気に入ってます!
    ヘッドスパもオススメされたのでやってみると、これまたクセになりますな!
    次回もお願いしたいです!

[施術メニュー] その他

• さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-15 11:29:46.0

今回も大満足です♪
    髪質改善トリートメントも今回2回目で前回よりもツヤツヤになり周りからも好評です!
    また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

• ざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 09:57:25.0

春なのでイメチェンしたくて相談しました!
    カットとカラーでハイライトを入れてもらいました。
    初めてこのようなカラーを提案してもらってしか上がりも
    派手にならなくて安心しましたし色も綺麗で大満足です!
    相談して良かったです^^◎

[施術メニュー] その他

• うさもももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-13 22:42:10.0

とても丁寧にカットして貰えました。
    軽くてあつかいやすい髪型で気に入りました。
    髪を洗うスペースが真っ暗で最初ビックリしましたが、ヘッドスパ中リラックスできて良かったです。

【平日限定!】小顔カット+炭酸ヘッドスパ(川口)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

うさももも様
    ヘアスタイルやお手入れ気に入っていただけてとても嬉しいです^^◎
    スパはリラックスしていただけて良かったです!
    たまにやってあげるだけでも頭皮の状態もより良くなりますし
    髪の毛もサラサラになり頭も軽くなるので
    またお時間あるときにでも癒されに是非いらしてください。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

SHIMA

• アムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-12 17:47:24.0

店内は綺麗で、ロッカーに荷物を入れられるので安心でした。
    のんびりと施術を受けられ、仕上がりも希望通りで良かったです。

[施術メニュー] その他

数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

『仕上がりも希望どうり』とのお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです!

セットや髪型について疑問な点がございましたら、一緒に解決し、理想の髪型にしていきましょう。

アム様と楽しい時間を過ごせることを楽しみにお待ちしております。
    miq川口 高田竜勢

• えっさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-11 21:28:12.0

普通の美容室だった

• ケイコピーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 18:39:14.0

予約が16時でカットパーマだつたがスタイリストの1人が担当するお客様の数が多く余裕の無い接客だった為 満足な仕上りにはならなかった。パーマはかかっていない様子。ほぼストレートに近いかな。

[施術メニュー] その他

ケイコピー様この度は数ある美容室の中からmiq川口にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタッフの立ち居振る舞い、施術の際の配慮、カウンセリング、お客様への伝え方など、今1度すべてを見直しご来店頂けますお客様にご満足頂けます様精一杯努めます。

この度はありがたいお言葉誠にありがとうございました。

不快な思いをさせてしまいました事改めてお詫び申し上げます。

miq川口店

• ひよりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-10 13:49:35.0

当日予約でしたがあたたかく対応していただきありがとうございました。前髪が思ったより短くなって、イメージがうまく伝わらなかったなーと思いましたが、周りの反応が意外に良くて、若返ったと言われました。若いお兄さんの今時の感覚で切って頂いてよかったです。また伺う時は指名させていただきますね☆

【ツヤ髪☆】小顔矯正カット+低アルカリカラー+コラーゲン(川口)

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

『若返った』とのお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです!

次回ご指名いただいた際にはより理想のヘアスタイルに近づけるよう提案等に努めてまいります!

ひよりん様と楽しい時間を過ごせることを楽しみにお待ちしております。

miq川口店 高田竜勢

• ちささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-08 18:17:25.0

初めての来店だったのですが、とても丁寧に話を聞いてくれて安心しました!
    仕上がりもとても満足のいくもので、周りからもとても好評です(*^^*)
    必ずリピートしたいと思います!

[施術メニュー] その他

• タナカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 03:40:48.0

白髪が目立って来たのでメッシュを入れ直してもらって全体染めをして貰いましたが、ただ隠すだけではなく好きな色味にして頂けるのでとても満足です!
    次回は〇〇したらいいですねとアドバイス頂けるのもとても助かります。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

小顔矯正カット+カラチケ利用+コラーゲン

タナカ様
    いつもお時間ない中ありがとうございます!
    メッシュを入れた明るめなカラーとてもお似合いでした^^◎
    色が落ちてくる感じもかなり楽しめると思います!
    またカラー違う感じで考えておきます★
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またご来店お待ちしております!!

SHIMA

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-03 08:43:26.0

店内の雰囲気もよく、仕上がりも満足でした。この後のケアの簡単な仕方を教えていただいたりと、本当に親切で良いお店でした。ホットペッパーで今まで他でも同じ事をお願いしたりしましたが、満足な結果にはならなかったけど、今回は大満足です。また是非お願いしたいと思っております。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ちぃ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^◎
    パーマ、カラーとてもお似合いでした!
    お手入れ方法などまたわからないことがあれば何でも聞いてください!!
    お時間作るのが大変だと思いますがカラーは根本がのびてきますし
    パーマは重たくなってくるとスタイリングしにくくなってくるので出来れば1ヵ月から2ヵ月くらいで
    カットと一緒にメンテナンスさせて頂きたいです。
    またお時間あるときにご来店お待ちしております!!
    SHIMA

• iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-02 00:57:10.0

初めて利用させていただきました!
    グラデーションカラーの施術をしていただき、希望通り(それ以上)の最高な仕上がりでした♪受付や担当の方の対応は丁寧で店内の雰囲気も心地良く、是非またお願いしたいです。

【外国人風☆】カット+低アルカリカラー+グラデーションカラー(川口)

i様

この度は、数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきまして、誠にありがとうございました。

『最高な仕上がり』とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。

その後、スタイルの仕上がりはいかがでしょうか。
    難しいところや悩みがありましたら、相談していただけたらと思います。
    i様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

miq川口店 若林 ひかり

• りか(*°°*)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-01 14:43:55.0

2回目の利用でした
    急な予約だったのに親切に対応してくださって、すごく助かりました!
    曖昧な私のイメージを上手くくみ取ってくれて、素敵な髪色に仕上がりました、ほんとうにありがとうございました!
    また利用します!

りか(*°°*)様

気に入っていただき、大変嬉しく思います。

りか(*°°*)様と楽しい時間を共有でき、とても嬉しかったです。

その後、いかがでしょうか。
    何かわからないことがありましたら、ご連絡ください。
    りか(*°°*)様のまたのご来店心よりお待ちしております。

miq川口店 高田 竜勢

• ふじかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 19:37:08.0

要望通り今回も綺麗に仕上げて頂きました!いつもありがとうございます!!

【愛されゆるふわ髪♪】カット+ふんわりパーマ  (川口)

ふじかな様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

気に入っていただき、大変嬉しく思います。

またふじかな様と楽しい時間を過ごせることを楽しみにお待ちしております。

miq川口店

• マンズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 20:59:27.0

イメージをお伝えしたところ私に合った提案をしてくださりました。
    カラーをしたのですが当日はまだ全体的に暗い状態なのでわかりませんがこれから色が抜けてどんな風になるか楽しみです。

【2月限定】小顔矯正カット+イルミナカラー+コラーゲントリートメント

マンズ様
    短く切っていかがでしたか??
    とてもお似合いでしたね!
    カラーも時間がたってくると段々とメッシュのところの色が出てきてくれるとも思うので
    長く楽しんでいただけると思います!!
    お忙しいところご来店ありがとうございました!!
    またお時間あるときに是非担当させてください^^◎
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております♪

SHIMA

• Aimiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-13 17:36:14.0

ヘッドスパ最高でした♪またお願いします♪

Aimi様

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂いています!
    ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しく思います!

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト 若林ひかり

• ルイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-12 21:15:30.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    思いきってロングからボブにカットしましたが、思った通りのイメージにしていただけて大満足でした!
    トリートメントも、当初予約していたものではなくて髪質改善トリートメントに変更してもらったのですが、良い香りでリラックスできたうえに、久々に藁っぽくない普通の髪に戻れて感激しました!!
    ホームケア用のトリートメントも頂けたので、髪質改善に取り組みます(^^)

ルイ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

気に入っていただき、大変嬉しく思います。

その後、髪質改善のトリートメントはいかがでしょうか?
    そろそろ一週間起きペースでやる時期かなと
    思いますので
    参考までにやってみて頂けると幸いです
    ルイ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

miq川口店 SHIHO

• インさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-11 17:43:18.0

いい感じです

【愛され髪に♪】似合わせ小顔カット  (川口)

イン様

気に入っていただき、大変嬉しく思います。

その後、スタイルの仕上がりはいかがでしょうか。
    イン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

miq川口店 SHIHO

• のへさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-09 09:16:18.0

髪型もイメージ通り可愛くしてもらいました!
    乾かし方なども教えてもらいありがとうございました!またお願いします。

のへさん様
    今回のカラーも気に入って頂けてとても良かったです!
    あれからお色持ちなどはいかがでしょうか?
    今回ご提案させて頂いたトリートメントもとても相性が良いようでよかったです!
    次回の髪の状態や季節に合わせてまたカウンセリングさせていただけたらと思います
    お家での乾かし方などわからないことがございましたら
    お気軽にご相談ください!!

• ざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 22:49:03.0

気になっていた髪質改善のトリートメントをやってもいました!
    乾かしただけでツヤがでたので驚きました!
    今後の経過が楽しみです!
    ホームケアもあるのでサボらず頑張ってやってみようと思います。
    またおねがいします。

ざき様
    髪質改善トリートメントは今大注目のトリートメントとなっております!!
    効果の実感のお声を聴けてなによりです!
    是非ホームケアを使って、効果の持続も体感頂けたらと思います。
    周期といたしましては1ヶ月半~2か月を目安に髪質改善トリートメントを
    して頂けたらと思います。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ち申し上げます

• りょうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 16:31:25.0

今回、スタイリストさんに勧められてイルミナカラーをしてみました!!仕上がりがツヤツヤになって、本当に満足です!次もイルミナで、他の色も試してみたいです!ありがとうごさいました!またよろしくお願いします!

りょう様
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    イルミナカラーは仕上がりのツヤ感や手触りがよく、
    大変人気のメニューとなっております!
    実感頂けてとても良かったです!
    是非次回は色味をかえてカラーしていきましょう。
    こちらこそ次回のご来店を心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 14:27:44.0

初めてだったのですが、お店の雰囲気も良く、受付の方や店員さんもとても印象が良かったです◎シャンプーも気持ちよかったので今度はヘッドスパもしてみようかなと思います^^乾かし方さっそくやってみます!またお願いします!

[施術メニュー] その他

この度は数ある美容室の中からミック川口店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は髪に陰影を付ける為にハイライトを施しました。
    それにより動きを出して軽さを表現しました。
    色持ちも格段に良くなりますのでオススメな施術になります。
    使う色を変えるだけで色々な表情を出せますのでまた是非トライしましょう!!

これからもしっかりカウンセリングですず様のお好みやご希望を叶えていけるよう努めますので宜しくお願いします!!
    次回の御来店心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 17:42:12.0

初めて伺いましたがとても良いカラーにして頂いたので満足です!また行こうと思います。

ゆい様
    この度はミック川口店にご来店ありがとうございます
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    次回も髪の状態やご希望のカラーをカウンセリングしていきながら
    ご提案させて頂けたらと思います。
    お気軽にご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• いちごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 16:10:50.0

ハイトーンカラーをお願いしたのですが、かなり綺麗に色が入り大満足です!
    オススメされてヘッドスパもしたのですがとても気持ち良かったです!

次回もお願いします!

[施術メニュー] その他

この度はmiq川口店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けてとても良かったです!
    今回はケアブリーチとイルミナカラーを使って希望のお色を選定させていただきました
    是非お家でのホームケアも実践していただけると幸いです
    今回おすすめさせて頂いたヘッドスパも大変気に入って頂けて良かったです!
    ご来店の周期に合わせて頭皮も一緒にメンテナンスしていきましょう!!
    またの御来店心よりお待ちしております!

ミック ヘアアンドメイクアップ 川口店(miq Hair&Make up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー