4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ビス リアン 川口店(Vis lien)  >

ビス リアン カワグチテン ダブルカラー ハイライト インナーカラー カンコク メンズ

• 埼玉県川口市栄町3-3-1 グロリア川口1F
  • ◆本日空きあり◎◆川口駅東口3分◆年中無休◆今注目のサロン◆平日限定クーポンあり

はなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 19:57:00.0

今回初めてお伺いしましたが、とても丁寧なカウンセリングで、カットする際もきちんとどこまで切って良いかと確認してくださいました。
    ヘッドスパも気持ち良くて、寝てしまいました笑
    安心できるお店でした。

また、お伺いしたいと思います(^^)

【相談クーポン】 カット \4,840~

Vis lien 川口店/ダブルカラー/ハイライト/インナーカラー/韓国/メンズからの返信コメント

はなちゃん様
    この度はvis lien 川口店にご来店いただきありがとうございました!

【スタイルのポイント】
    レイヤーカットで切らせていただきました!
    トッはにボリュームが出やすくなるように切り、アイロンやコテでセットしやすいように整えるさせていただきました♪

【次回のご提案】
    長めのスタイルですので1,5ヶ月前後で整えると綺麗な状態を保てます(^^)
    スパのお褒めの言葉もありがとうございます!
    ヘッドスパも続けていくことで頭皮の状態が良くなり髪も綺麗になります♪

担当 白井

• rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 11:24:58.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、お気に入りのスタイルになりました。またお願いします!

【2回目以降のお客様】カット+縮毛矯正¥23650→18920(川口・川口元郷)

• 直和さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 23:26:58.0

いつもお世話になってます。
    色々相談ものっていただいて助かってます。
    今後ともよろしくお願いします。

• わっきゃいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 00:37:20.0

面接に行くので急遽予約させて頂いたのですが優しく髪の毛のセットの仕方を教えてくれたり後ろのカットなどもしっかり綺麗に切れていてとっても良かったですまた伺おうと思います

【人気No.6☆メンズ限定】/カット+眉カット¥7,700→¥5500

わっきゃい様

この度はvis lien川口店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その後、スタイルの様子はいかがでしょうか?
    1ヶ月~1ヶ月半くらいでカットも形が崩れてきますので

vis lien 川口店

• ななせおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 03:35:24.0

初めてで緊張しましたが皆さんとてもいい人達でかなりリラックスできました!
    髪質についてなどの相談にもしっかり聞いてくれたし、解決策なども教えて貰えたし、初めてのパーマなどで不安がありましたが丁寧に説明してくれてここを選んでよかったと思いました!

【相談クーポン】 カット+パーマ \11,880~

ななせお様

この度はvis lien川口店にご来店いただき誠にありがとうございました。

【今回のななせお様のスタイルポイント】
    初めてのパーマスタイルなので、出来るだけ簡単にスタイリングできるようカールとボリュームを作りました!!毎日のスタイリングも簡単でワックスをしっかり揉み込んであげるだけでしっかり動きが出てきます!!

【次回のご提案】
    パーマスタイルは2ヶ月くらいでスタイリングが難しくなってくるので、それくらいでのメンテナンスをおすすめしております。

vis lien川口店 一戸拓斗

• スギちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 12:47:54.0

初めてのパーマということで不安もありましたが、しっかりと話を聞いてくださって、最適な方法を提案していただきました。
    アシスタントの方も丁寧な対応で、仕上がりもとても良く、ここを選んで良かったと思いました。

【一戸指名メンズ限定】カット+パーマ+トリートメント¥18150→¥12100(川口)

スギちゃん様

【今回のスギちゃん様のスタイルポイント】
    刈り上げマッシュスタイルに、少し強めのパーマをかけました!
    初めてのパーマとのことでしたのでしっかりパーマ感がわかるように、少しだけ強めの設定になっております。

【次回のご提案】
    パーマスタイルは2ヶ月くらいするとだんだん弱くなってスタイリングが難しくなってくるので、それ位でのメンテナンスをおすすめしております。

vis lien川口店 一戸拓斗

• さっくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:46:48.0

思っていた以上に綺麗に仕上がりました。

さっく様

【スタイルのポイント】
    全体的にスッキリするように切らせていただきました♪
    ハチの部分は広がりにくいように切り、トップは動きが出やすいようにカットしました(^^)

【次回のご提案】
    1ヶ月前後で全体が重たく感じたり、セットしづらくなると思いますのでそのくらいでメンテナンスをすると良いです!

担当 白井

• せきまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 13:37:19.0

今回も理想のカラーにしていただきました
    ありがとうございます♪

【相談クーポン】 カット+カラー \11,880~

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 09:19:29.0

先日お願いしました。
    あまりカラーをしたことがなく、とくに問題が無さそうであれば今までは毛先のみだったものの、今後全体を染めてみたいのでパッチテストも同時にお願いしたのですが、親身に話を聞いて下さり、とても嬉しかったです。
    もちろんカットもすごく素敵で、今後も継続して利用したいな、と考えています。

ゆず様

この度はvis lien 川口店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

カラーリングとスタイルの様子はいかがでしょうか?
    1ヶ月~1ヶ月半くらいで色落ちと、カットも形が崩れてきますので

vis lien 川口店

• 蒼ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 17:15:07.0

予約時間に遅れましたが良心的な対応でした。

蒼ちゃん様

【スタイルのポイント】
    根本のカラーでしたので毛先と合う色で染めさせていただきました!
    毛先が明るくなっていたので暗くならないように塗りました!

【次回のご提案】
    1ヶ月前後で根本の伸びた部分が気になると思いますのでそのくらいでメンテナンスをすると良いです♪

担当 白井

• 市川さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 01:47:40.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で居心地も良く、仕上がりも理想通りになり大満足でした。
    次回からもこちらでお願いしようと思います。

【平日限定ゲリラクーポン】カット+カラー+2stepトリートメント¥9900

市川様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

カラーリングは1ヶ月~1ヶ月半くらいで色落ちが気になってくると思いますので
    それくらいでのメンテナンスをおすすめしております!!

vis lien 川口店

• kaedeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:28:14.0

ありがとうございました!落ち着いた色への染めもとてもきれいで満足です。ヘアアレンジも教えていただき、翌日から早速、再現頑張っています。

【人気No2】カット+低アルカリカラー+コラーゲンTR¥14,850→¥8800(川口)

kaede様
    この度はvis lien川口店にご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの口コミもありがとうございます。

お仕上がりのお色もお似合いでしたので
    kaede様にも喜んでいただけて嬉しくおもいます。

その後の髪色やヘアアレンジいかがでしょうか。
    髪色は色が落ちていく過程も楽しんでいただけたらと思います。

次回も喜んでいただけますよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

またのご来店こころよりお待ちしております。

担当 若林 ひかり

• ユアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 15:44:35.0

今回2回目でカットをお願いしました(*^^*)

アイロンの使い方やヘアセットの仕方などとても親切に教えて下さりました!

お名前をちゃんと聞いておけば良かったなぁと思ってます。。

また次もお伺いしたいなと思ってます!
    この度はありがとうございました(*^^*)

ユア様

vis lien 川口店

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 06:46:39.0

ブリーチも全然痛まず色も抜けて、インナーカラーのピンクも綺麗に入ってました!
    周りからも好評で、ちょっと冒険だったけど良かったです!

【チラ見え可愛い】小顔カット+インナーカラー¥22,550→¥14300(川口)

まー様

お忙しいなか嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ピンク系は色持ちがいいですが、ピンクシャンプーをお使いいただくと
    更に持ちますのでお試しください!

カラーリングとスタイルの様子はいかがでしょうか?

アートディレクター土谷

• ぱこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 21:03:39.0

担当スタイリストさん、スタッフさん、ありがとうございました!
    とても丁寧に仕上げていただき大満足です!

【平日限定ゲリラクーポン】カット+縮毛矯正¥13200

ぱこ様

【今回のぱこ様のスタイルポイント】
    全体的にクセ、うねりが気になっているとのことでしたので
    簡単に収まるよう全体の質感を調整させて頂きました!!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

【次回のご提案】
    縮毛矯正は3ヶ月~4ヶ月くらいすると根元の伸びてきた部分が気になってくるので、
    それ位でのメンテナンスをおすすめしております!!

vis lien川口店 一戸拓斗

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:46:57.0

初めての来店でした。
    『だんを入れたい』とお伝えしたところ、普段巻かない人には向かないという的確なご指摘と、それでも迷っていた私の気持ちを汲んで別のご提案をしてくださいました。
    とても親身なカウンセリングで、ざっくりとしかイメージを伝えていなかったのに素敵な仕上がりにしていただけました。

1点だけ気になった箇所があり、
    シャンプー中にアシスタントさんから炭酸泉?のご提案をいただき、そのときは会話もあまり聞こえておらず軽くお願いをしてしまったのですが、会計の時にお金がかかっていたと知りました。
    追加料金がかかるものは予め金額も教えて頂けると親切だなと感じました。

とはいえ、皆様終始とても丁寧な接客でしたし、仕上がりも大満足です!
    また来る機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

ハルカ様
    お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!

炭酸泉について料金の説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同改善してまいります。

【スタイルのポイント】
    カットは低めにだんを入れて、少し軽さがでるように切りました
    前髪と顔周りも流れやすいように作らせていただきました♪
    カラーはアッシュ系にブルーも足させていただき、落ち着いたお色ですが透明感のある髪色に仕上げました!

【次回のご提案】
    カットは2ヶ月前後で毛先がバラついたり、乾燥しますのでそのくらいで整えると良いです!
    カラーは少し落ち着いた色ですので1~1.5ヶ月前後でメンテナンスすると綺麗な状態を保てます♪

担当 白井

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 17:09:27.0

今回も、好きな感じにカットして頂いてありがとうございました!!
    いつも待ち時間もなく、スムーズに終わらせて頂きありがとうございます。

【2回目以降のお客様】カット+フルカラー+コラーゲン¥15950→¥12650

じゅん様

いつもありがとうございます!!
    お忙しいなか嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

スタイルが崩れる前のご来店ありがとうございます!
    次回も同じくらいの周期でのご来店お待ちしております!

次は季節も少し変わりますのでカラーチェンジなどをお勧めします!

アートディレクター土谷

• くまさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 13:42:35.0

すごくご丁寧にカットしてくれました!!
    HOTPEPPERBeautyもGoogleマップもどちらも見やすく、分かりやすかったです

学割U24【平日限定】似合わせ小顔カット\3960【学割U24】

くま様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、スタイルの様子はいかがでしょうか?
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。

次回も喜んで頂けるよう精進して参りますので

vis lien 川口店

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:58:05.0

当日急遽予約をしましたが、
    とても快く受け入れていただきました!
    とても素敵な髪色にしていただけて大満足です!!

ゆ様

【スタイルのポイント】
    カットは整える程度で伸ばしやすいように切りました!
    カラーはオリーブベージュ系で染めさせて頂きました♪
    根元と毛先のベースの明るさが違いましたので2種類の薬で馴染むように染めました!

【次回のご提案】
    カラーは1ヶ月前後で根元の伸びや色落ちが気になると思いますのでそのくらいで整えると良いです!
    カットは伸ばしているので毛先の乾燥やパサつきが気になりましたらメンテナンスすると良いです(^^)

担当 白井

• もんもんっ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 19:14:08.0

何度もリピートさせていただいてます。
    私の要望をちゃんと聞いていただいて、いつも満足のいく仕上がりにしていただいてます。またよろしくお願いします。

• なりなりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-26 13:20:15.0

ありがとうございました(*^^*)

【人気No.3☆】カット+髪質改善カラー¥18150→¥9900

なりなり様

この度はvis lien川口店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

それくらいでのメンテナンスをおすすめしております!!

vis lien川口店 一戸拓斗

• いしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 20:33:41.0

妊娠中という事で、シャンプー台などお気遣い頂いてカットしてもらい、出産前にスッキリすることが出来て嬉しかったです!

いし様

【今回のいし様のスタイルポイント】
    肩上ラインの外ハネボブに仕上げました!!
    スタイリングもしやすいよう質感を作っているので、忙しい朝も楽にスタイリングできると思います!!

【次回のご提案】
    ショートボブスタイルはシルエットが崩れてくると、スタイリングが難しくなってくるので
    2ヶ月くらいでのメンテナンスがおすすめです。

vis lien川口店 一戸拓斗

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 08:11:49.0

今後どんな髪型にしたいかを伝えると今日はカットをしなくていいことや他の質問にも優しく答えていただき助かりました。またお伺いします。

【2回目以降のお客様】カット+リタッチ¥12650→¥10120(川口・川口元郷)

さき様

【スタイルのポイント】
    今回は根本のリタッチとトリートメントをさせていただきました!
    根本は毛先と馴染みの良いブラウン系の色で染めました♪

【次回のご提案】
    1~2ヶ月前後で根本の伸びた部分が気になると思いますのでそのくらいで根本のリタッチをすると良いです!
    カットは伸ばしているということですので毛先の乾燥やパサつきが気になりましたら整えると綺麗な状態を保てます♪

担当 白井

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 02:33:06.0

今回もとっても素敵に仕上げていただきました!前回から日が空いてしまいだいぶ色落ちした状態でしたが、綺麗に染めていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ

ひな様

【今回のひな様のスタイルポイント】
    今回はしっかり暗めのトーンで濃いアッシュ系の色味でカラーしました!
    色落ち後の気になる赤みを抑えてくれるカラーリングですので色落ちの過程もしっかり楽しめるカラーリングになっております。

【次回のご提案】
    アッシュ系のカラーは持続していくとより綺麗な色味になってくるので続けていくのもありだと思います!!他にもアッシュ系のカラーはたくさん種類がございますのでお気軽にご相談ください!

vis lien川口店 一戸拓斗

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 16:37:24.0

初めて伺いました。担当の方はいろいろ相談やアドバイス頂き大変好印象でした!コースの変更にも応じてくださりありがとうございます。
    ただ家に帰ったあとカラーの生え際のムラが気になりました…産毛はきちんと染められてる所もあれば、元々の地毛のままのところもあり…そしてもみ上げのところも地毛ぽく髪の毛を結ぶと明るめの色にしてしまったからこそ目立ちます…今までの美容室はそんなムラを感じたこと無かったので非常に残念でした。

【透明感カラー☆】カット+ハイライト+カラー¥23,650→¥16500

A様

この度はvis lien川口店にご来店いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございました。

先日は技術面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフ一同技術力の向上に勤めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

vis lien川口店

• むーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 09:05:40.0

初めての利用で、初挑戦のカラーでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!
    ブリーチをするのが少し不安でしたが、押し売りな感じではなく親切に教えていただいたり、アドバイスしてくれました。
    カットも大満足で、お願いして本当に良かったです!

【人気No.5☆】カット+ダブルカラー¥25850→¥16500(川口)

むーちゃん様
    この度はビス川口店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    ブリーチをしてのマット系カラーとてもお似合いでしたね!
    次回も喜んでもらえるようにさらに努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

VIS川口店 担当 志波

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:09:57.0

初めての利用でしたが
    思った通りのカラーにしてくれて満足してます!
    アシスタントの方の
    マッサージもとても気持ちよくリラックスできました。
    また利用したいです。

mii様

【スタイルのポイント】
    カラーは暗めのグレージュで染めさせていただきました!
    透明感のあるカラーで大変お似合いでした(^^)
    カットは伸ばしているということで毛先を整えさせていただき、伸ばしやすいようにしました♪

【次回のご提案】
    カラーは暗めのお色ですので1~1.5ヶ月前後で染めてあげると綺麗な状態を保てます。
    カットは伸ばしているので2ヶ月前後に1回整えると良いです!

担当 白井

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 18:43:05.0

希望通りに染めてもらったら伸びたところとの差が出てしまいそこに合わせたカラーに再度塗り直して頂き色はもう少し明るくしたかったけど良い対応をしていただけてとても満足です。

なお様

【今回のなお様のスタイルポイント】
    寒色系の色味でカラーリングをしました!!
    根元と毛先のトーン差が出来るだけ無くなるよう薬剤の選定をさせていただきました。

vis lien川口店 一戸拓斗

• ホリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:32:01.0

イメージを細かく聞いていただき満足の仕上がりでした!
    またよろしくお願い致します!

ホリ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

【今回のホリ様のスタイルポイント】
    今回も全体的にスッキリしたスタイルに仕上げました!
    耳裏の重さが気になる部分も軽めでまとまり安くなるよう質感の調整をさせていただきました!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。

【次回のご提案】
    カットは1ヶ月くらいでシルエットが崩れてきますので、それくらいでのメンテナンスをおすすめしております!

vis lien川口店 一戸拓斗

• トモヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 17:37:58.0

スタイリストやアシスタントさん、皆様親切にわかりやすく説明して下さり、よいお見せでした。

【男性限定】カット+カラー(白髪染め可)+コラーゲン¥15,950→¥8800

トモヒロ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

【今回のトモヒロ様のスタイルポイント】
    カラーリングはアッシュ系の色味で染めさせていただきました!
    今までより明るめのトーン設定になっております!!

【次回のご提案】
    カラーリングは1ヶ月くらいで根元の伸びてきた部分が気になってくるので

次回も喜んで頂けるよう精進して参りますので

vis lien川口店 一戸拓斗

ビス リアン 川口店(Vis lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー