3. 東海トップ  >

Dione

ディオーネ

• 愛知県みよし市三好丘2-1-11
  • 名鉄豊田線三好ヶ丘駅ロータリー内
  • こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:21:37.0

環境が変わるのと同時にこちらの美容院に変えさせていただきました。僕のカットをしていただいた方は気さくに話しかけてくださり、とても有意義な時間でした。全体的な仕上がりとしても要望に沿ったような仕上がりになっていたので、とてもよかったと感じています。これからも利用させていただきたいと思います。

• たかちゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 23:25:34.0

私が伝えた通り以上の仕上がりになったと思う。とっても満足してます。

【当日割】予約枠に空きがある日シャンプーカットヘッドスパ割引き

Dioneからの返信コメント

たかちゃんこさん、こんにちは!

先日はありがとうございました!満足していただけてよかったです!次回も満足してもらえるように頑張りますね!

ご投稿ありがとうございました!

• リカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:13:00.0

今回も満足してます。

カット+縮毛矯正+リペアトリートメント

Dioneからの返信コメント

リカさん先日はありがとうございました!

雨の多い時期なので矯正をかけていると楽になりますよね!

• なっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 15:00:31.0

いつもありがとうございます
    毎回丁寧に対応して下さってとても安心して通うことができています!
    縮毛矯正も大満足でした ありがとうございました

カット+縮毛矯正+リペアトリートメント

なっつ 様

嬉しい口コミいただき、ありがとうございますo(^▽^)o

実家に寄った際は、また気軽に来てくださいね。
    お仕事も、楽しんでくださいね。
    またお会いできることを楽しみにしてますo(^▽^)o

• リカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:14:42.0

思った通りの髪型にしてもらえて、めちゃくちゃ満足してます。  今度は縮毛矯正よろしくお願いします!

Dioneからの返信コメント

喜んでいただけて、嬉しいです!矯正は初めてとなりますが今度も満足していただけるように頑張りますね!

お家でのケアもしていただくとよりまとまりも良くなりますので、できることをコツコツとやっていきましょう!

• たかちゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 13:47:28.0

クセ毛があるのでショートにするの不安でしたが思った通りの髪型にしていただき大満足。

【髪質改善】カット+髪質改善トリートメント

Dioneからの返信コメント

この度は、ご投稿ありがとうございます!

満足していただけと良かったです!気になることがあればお気軽にお申し付けください!

髪質改善などのメニューは定期的にされるといい状態がキープできるので2、3カ月をめどにしていただくといいと思います!

またのご来店を楽しみにしています!

• さおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 11:52:04.0

イメチェンをしたく、今までした事ないカラーを希望しました!くせ毛で傷んでいる髪質なのに、仕上がりも綺麗で驚きました!
    とにかく満足で嬉しいです♪ありがとうございました♪

さおちゃん様へ

いつもありがとうございます☆

気に入っていただいてありがとうございます^ - ^

またのご来店お待ちしておりますね!

• えーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 14:51:15.0

とてもスピーディーにカラーをしてもらいました。シャンプーの気持ちよさと首をいたわる起こし方がいつもながら嬉しいです。伸びかけ白髪にカラートリートメントを勧められサウンドプロのダークブラウンを使っていますが紫色に染まります。ダークブラウンに染まる市販のカラートリートメントを教えて欲しいです。

えーたん様

いつも、ご来店ありがとうございます^ - ^
    そして、いつもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます^ - ^
    駐車場の値上げに伴い、お店から駐車場料金を全額負担することができず、申し訳ないです。
    丁寧かつ、スキルアップをして、負担が少なくすむよう頑張ります!!!
    カラートリートメントですが、
    資生堂さんの「プリオール」を使ってるお客様の髪色をブログにもあげてますので見てみてくださいな(ノンジアミンカラーの紹介ですがw)。5分放置らしいです。ダークブラウンでも明るめ仕上がりみたいです。公式ホームページで仕上がりイメージが見られますよ。
    また他にも情報ゲットしたら、お伝えしますね。

石井^ - ^

[投稿日] 2023-09-04 14:22:26.0

長男が満足して帰ってきました!
    またお願いします!!

Dioneからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

息子さんには色々アナログな私に有益な情報を教えてもらえて助かったます!

また宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-09-04 14:21:44.0

次男がおせわになりました!
    またお願いします!!

Dioneからの返信コメント

また宜しくお願いします!

• まっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 10:42:14.0

いつも髪をツヤツヤにしてくださって、ありがとうございます!
    サラサラツヤツヤの髪が持続していて、湿度が高くてもサラサラの髪なので、とても嬉しいです!!!!!
    このような髪型にしたい!とお伝えしたら、その通りの髪型になるので、私も娘たちも大変感謝しております!

娘もまた、私がしていただいたのをお願いしたいと言っています。
    よろしくお願い致します。

新メニュー お試し 美髪改善メテオカラー+カット

まっと様へ

こちらこそいつもありがとうございます!
    持続していて良かったです、どうだっったかなと気になってました。
    また何かありましたらすぐ言ってくださいね☆

娘さんも頑張らせてもらいます笑

旅行気をつけて行ってきてくださいね!

またお待ちしております!

• 姫さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-09 12:31:13.0

さっぱりとカットして頂き、又ヘッドスパも気持ちよくリラックス致しました。
    髪の状態を見てアドバイスしていただき早速、炭酸シャンプーを使用しましたがセットもしやすくいい感じです。

【大人女子】イージーヘッドスパ+シャンプーカット

Dioneからの返信コメント

姫様、先日はご来店ありがとうございました。

少し短めのスタイルを提案させていただいたので、その後の様子が気になっておりましたが調子良さそうで良かったです!!
    炭酸シャンプーも長くご使用いただくことで、髪も頭皮もより一層良くなっていきます。是非ご愛用ください。

次回のご来店もお待ちしております。

• なんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 18:28:56.0

以前別のお店でやってもらった髪質改善トリートメントよりも髪触りが良く艶やかで良かったです。

【髪質改善】髪質改善トリートメント+カット

Dioneからの返信コメント

喜んでいただけて良かったです。これからも技術向上していきますのでまたのご来店を楽しみにしています!

• もこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 21:10:10.0

とても丁寧にしていただきありがとうございました。痛みがすごくごわごわな髪質でしたが綺麗にカットしてもらい自身の髪の毛ケアアドバイスも丁寧に教えてくださり助かりました。

Dioneからの返信コメント

もこ様、先日はご来店ありがとうございました。

もっともっと髪の状態が良くなるように、今後もお手伝いさせていただけると嬉しいです。

またのご来店お待ちしております!!

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 20:44:48.0

楽しかったです!
    また行きまーす!
    かわいくしてくださってありがとうございました!!

Dioneからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

僕も楽しかったです!また色々話しましょう~!

次回も可愛くしますね!

[投稿日] 2023-06-29 18:24:59.0

いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます。
    息子3人とも、これからもよろしくお願いします、

Dioneからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにしています!

[投稿日] 2023-06-08 09:47:30.0

いつもいつも子供の思っている通りの髪型にしていただいて、ありがとうございます!
    トークも楽しいみたいで、またお願いします!

Dioneからの返信コメント

こちらもいろんな情報が知れて助かっています!

• み~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 17:42:30.0

朝も、ブローしやすくて気に入ってます。

Dioneからの返信コメント

み~ちゃん様、先日もご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけているようで嬉しいです。

ご主人の髪はどうだったのか?すごーく気になっておりますが、また教えてくださいませ(笑)

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 17:34:11.0

お店を利用して4回目です。
    私は頭皮が弱くカラーをした後にその日か次の日に痒みが出てきます。こちらを利用するようになって、頭皮の保護スプレーをしっかりしてくださり、痒みもある程度なくなり私としてはこちらのお店を利用させていただきとても、良かったです。
    あと、シャンプーもしっかり洗って頂けたので良かったです。
    カラーの後のシャンプーは、やっぱりしっかり洗って頂く美容室が1番いいと思います。また、よろしくお願いします。

まりちゃん様へ

頭皮のトラブルもよくなってよかったです☆
    また何かあればいつでも言ってくださいね!

• SHさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 10:34:21.0

アプリを登録して初めて利用しましたが、髪型の要望に対しても色々丁寧に提案してもらい、仕上がりもとても満足できました。
    またカットをお願いしたいと思えるくらい、スタッフの方も話しやすく、お店の雰囲気も良かったです。

当日限定!濱田限定!枠空いてるので20%OFFしちゃいます!

Dioneからの返信コメント

SHさん先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりの美容院という事でしたが、喜んでいただけて良かったです!

ぜひスタイリングもしてスタイルを楽しんでいただければと思います!

次回のご来店を楽しみにしていますね!

ご投稿ありがとうございました!!

• かかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 18:56:06.0

4歳の娘も連れて行きましたが、キッズスペースにはおもちゃがたくさんあり、子どもも楽しそうでした。
    家族でお世話になってます!

おススメ【春の艶髪へ】 驚くほど髪が綺麗になるプレミアムカラー+カット

かか様へ

いつもありがとうございます☆

またのご来店おまちしております!

[投稿日] 2023-02-08 00:34:34.0

息子なんですが、いつも素敵な髪型にして頂いてます!
    会話も楽しいみたいです♪これからも、よろしくお願いします。

Dioneからの返信コメント

こちらも若い世代のお話は新鮮で楽しいです!

• なりけんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 12:23:15.0

髪型のイメージについて、こちらがうまく言葉で伝えられない時でも、いろいろと提案をする中で意図をくみ取ってくださり、想像以上の仕上がりにしていただき、とても助かっています。

Dioneからの返信コメント

なりけん様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しいコメントもいただけて嬉しいです!!

これからも想像を超えられるよう頑張ります(笑)

• み~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 22:41:11.0

髪のくせがありますが、うまくカットして頂いてとてもまとまりやすくなりました。乾かす時なアドバイスも助かります。ありがとうございました。

おススメ【秋の艶髪へ】 驚くほど髪が綺麗になるプレミアムカラー+カット

Dioneからの返信コメント

み~ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    髪もうまくまとまっているようで良かったです!!

• へっぽこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 09:37:30.0

美容院に行くのが少し億劫になっていたのですが、穏やかにお話しして下さったので、久しぶりにゆっくりした時間を過ごすことが出来ました。イメージ通りにカットしていただけて、ズボラな私でも出来そうなスタイリングの仕方も教えていただけたので、家でもうまく出来ました!ありがとうございました。

【大人女子】イージーヘッドスパ+シャンプーカット

Dioneからの返信コメント

お客様が家でも再現できるデザインを心がけているのでそう言っていただけて良かったです!

またぜひご来店下さい!お待ちしております!

• へっぽこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 09:33:07.0

娘の美容院デビューでした。最初は緊張していた娘でしたが、優しく声を掛けて下さったので、最後には楽しそうにおしゃべりをしていて、とても楽しい時間になったようです。本人のイメージしていた通りの髪型にしていただけたので、帰宅してからもニコニコでした。またぜひよろしくお願いします。

Dioneからの返信コメント

こちらこそ、お嬢様の美容院デビューを担当させていただきありがとうございます!!
    お嬢様とも後半になって少し打ち解けられたかな?笑顔が見られて良かったです(笑)。

• ASKさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-09-06 22:28:26.0

今回も息子のカットありがとうございました!
    毎回のことながら楽しい時間だったみたいで本人は喜んでました!

【オプション】頭皮乾燥対策!3分間の頭皮炭酸泡パック

Dioneからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです!色々話が聞けてこちらも楽しかったです!

• Stellaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 14:07:57.0

Very good as always! I’ve been coming here for over 2 years, and will keep coming in the future :)

Dioneからの返信コメント

Thank you for coming to our store so often!

Also,I wild my best to make you happy!

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 19:08:27.0

いつもお世話になってます。
    美容院は苦手ですが、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ほぼおまかせで仕上げてもらいましたが、娘たちにも大好評です!
    ありがとうございました☆

Dioneからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆

娘さんたちにも好評で良かったです!

またお待ちしておりますね!

水谷

• えーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 12:06:55.0

マスク着用のまま、カラーのリタッチをしてもらいました。安心な環境で綺麗に染まり丁寧なシャンプーで長時間座っていても身体の痛みもないです。1つ質問です。カラーのリタッチと、前髪の縮毛矯正は同時にできますか?

えーたん 様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回は、貴重なお時間頂いて、新商品の勉強させてもらって、ありがとうございました!!
    助かりました^ ^ また次回よければ感想教えてくださいね^ ^

質問のお返事ですが、
    カラーのリタッチと矯正(前髪や全体も)、同じ日に施術することは可能ですよ^ ^
    全体カラーの場合は、髪の毛の負担や矯正の定着も考えて、別日をオススメさせていただいてますm(_ _)m

縮毛矯正のお薬で、いつもお色が抜けちゃうので、次回は是非一緒にご予約してみてくださいな^ ^ご来店お待ちしてます。気になることがあれば、いつでも気軽に聞いてくださいね!!!

石井(o^^o)

ディオーネ(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー