4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ティップリーフ(Tip Leaf)  >

Tip Leaf

ティップリーフ

• 大阪府大阪市東住吉区矢田1-1-3 ヒルズコート2 1F
  • 地下鉄御堂筋線長居駅からバス3分 近鉄矢田駅から徒歩5分

ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:53:03.0

3度目の来店です。
    いつもカラーを選ぶときやカットの希望を親身になってカウンセリングしてくださり、素敵な髪型にしてくださいます。
    接客の随所に細かい気遣いを感じられて、非常に居心地が良いです。
    今回もカラーの仕上がりが可愛くて満足です。落ち着いたベージュの中にほんのりピンク味を、というリクエストを叶えてくださいました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【ツヤ髪・透明感】カット+イルミナカラー(白髪染めもOK!)8,280-

Tip Leafからの返信コメント

ゆうこ様、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

居心地や仕上がりにもご満足いただき大変光栄です(*´U`*)
    これからもお客様に満足して頂けるように精進してまいります!

また季節が変わり暖かくなってきたら
    春っぽいカラーもご提案していけたらと思います♪

ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:38:55.0

丁寧で綺麗にしていただきました

平日のお得なヘアカラークーポン♪ 5,500-→4,280-

Tip Leafからの返信コメント

あやね様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりに来ていただけてとても嬉しいです!
    またお仕事のお話など色々聞かせてくださいねー(*´U`*)

• ミミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 00:21:09.0

短い髪の毛にしたいという希望があって、担当スタイリストさんが上手に切って頂いて嬉しいです。最初は似合わないかなあと思いますがこの髪型に慣れてきます。ありがとうございました。また行きます。
    I asked the stylist to cut my hair short. I told him that it was my first short haircut. I thought that I won't look good after the haircut but then it was just a false assumption, i did look great. The short hair fits me. Thanks to the stylist. It made my day so good.

【ご新規様に大人気!】似合わせカット 3,300-→2,980-

Tip Leafからの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!

今までで一番短いヘアスタイルにしたいとご要望いただき、
    なるべくお手入れのしやすいようにカットさせて頂きました(*^^*)
    長い時よりスタイリングもしやすくドライヤーの時間もかなり短縮できると思います!
    レイヤーが入っているのでどうしても跳ねやすくなるかと思いますが、
    お手入れ方法など気になる事がありましたら何でも聞いてください!

ミミ様のまたご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!(^^)

Thank you for visiting our salon!I received a request for the shortest hairstyle ever cut it to make it as easy to care for as possible
    I think it's easier to style than when it's long, and it saves a lot of time in the dryer
    If you have any questions about how to take care of it, please feel free to ask.
    We look forward to the day when you can visit us again!

• けんたすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 12:49:11.0

先日はありがとうございました。初めて行くお店でしたが、また行きたいと思います。カットもカラーも思っていた感じに仕上がり、良かったです。乾燥対策しっかりしようと思います。

Tip Leafからの返信コメント

けんたす様、この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。

お客様にご満足していただき大変光栄です(*´U`*)

この時期髪の毛の乾燥が特に気になりますので、
    ヘアオイルなど乾燥対策頑張ってやってみてください♪

何か気になる事がありましたら
    遠慮なくお問い合わせくださいね!

またご来店いただける日を心よりお待ちしております♪

• あぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 17:31:10.0

初めて来店しました。
    とてもお優しく丁寧に対応してくれて
    仕上がりも色合いもとっても大満足でした。
    また行きたいと思いきます。

Tip Leafからの返信コメント

あぴ様、この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    お客様にご満足していただき大変嬉しく思います。
    ご自宅でのお手入れやアレンジ方法など気になる事がありましたら
    どうぞ遠慮なくお問い合わせください!

あぴ様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております(^^)

• HIDEさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 06:58:47.0

「カッコよくしてくれてありがとうございました」(by息子)
    小学生の息子がお世話になりました。初めてでフワッっとしたオーダーでしたが、息子が満足するようにカットしていただきました。ありがとうございました。また行かせてもらいたいと思います。

Tip Leafからの返信コメント

HIDE様、この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変光栄です(*^^*)
    またご来店頂ける日を心よりお待ちしております!

• みぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 22:37:22.0

初めてのカラーで、緊張もありましたが、すごい可愛く仕上げて頂きました!!!ありがとうございます!!

平日限定! お得なヘアカラークーポン 5.000-→3.980-

Tip Leafからの返信コメント

みぃー様、この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    初めてのカラーを担当させていただき、
    ご満足頂けたみたいで光栄です!

髪のことで気になることがございましたら何でも聞いてください!

またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ウッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 17:20:08.0

初めて 利用させて頂きました。
    思っていたより リラックス出来ました。仕上がりも 満足でした。また 利用させて頂きます。

Tip Leafからの返信コメント

ウッチー様、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    ご満足いただけて大変光栄です!(*^_^*)

また何か気になることがございましたらどうぞご遠慮なくお尋ねください(*^◯^*)

[投稿日] 2023-10-08 14:13:56.0

いつもとても満足な仕上がりにしてくださって、ありがとうございますm(_ _)m
    カットしたその時だけでなく、後々自分でもブローしやすく、満足しています。これからも、よろしくお願いします☆

Tip Leafからの返信コメント

ちゃたろう様、いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    いつもご丁寧に口コミしていただきとても嬉しいです(*^_^*)

ちゃたろう様にご満足いただけて大変光栄です!(*^_^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:55:23.0

2回目の来店ですがやはり施術が早く
    要望もしっかり伝わっててノーストレスで
    ホント良かったです。
    又次回もよろしくお願いします。

Tip Leafからの返信コメント

あーちゃん様いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    二回目のご来店で好みやご要望がわかってきたのですごく施術しやすかったです♪
    その後のお手入れなど気になることがございましたら遠慮なくお問い合わせくださいね(*^◯^*)
    またご来店頂けるのを楽しみにしております。

• waayanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:56:01.0

はじめてお伺いしたのですが、いい距離感での会話をしながら、要望通りのヘアスタイルに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

〔メンズ大人気!〕メンズパーマ+カット9,280-

Tip Leafからの返信コメント

waayan様、この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    お客様のご希望通りにご満足いただけまして大変光栄です!
    またご来店頂けるのを楽しみにしております。

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:12:51.0

カウンセリングからスタイルの提案、カットまでとても丁寧に行なってくださいました。髪質を見てなりたいスタイルとの妥協点をしっかりと探してくださり、大変満足しています。

ご新規様に大人気!〕似合わせカット 3.300-→2.980-

Tip Leafからの返信コメント

あずさ様、この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    お客様のご希望通りにご満足いただけまして大変光栄です!
    またご来店頂けるのを楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:14:22.0

ややこしい要望を素早く理解して下さり、施術も早く
    大満足でした。
    ちょっと美容室迷子になってたので嬉しかったです。
    今度はカラーも含めてお世話になりたいと思ってます。ありがとうございました。

初めてのお客様へ!似合わせヘアーデザインカット 3.300-→2.980-

Tip Leafからの返信コメント

あーちゃん様、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    ご満足いただけて大変光栄です!(*^_^*)
    たくさんある美容室からティップリーフを選んでいただき本当にありがとうございます!
    またカラーの方でもご来店頂ける日を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-26 19:18:33.0

今回も思い通りの髪型にカットして頂けました☆
    暑くなってきたので短く軽くして貰えてさっぱりしました!
    いつもながら大変満足な仕上がりです☆
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

Tip Leafからの返信コメント

いつも嬉しい口コミしていただきとても嬉しいです(*^_^*)

またちゃたろう様にご満足いただけて大変光栄です!(*^_^*)
    またのご来店して頂ける日を心よりお待ちしております♪

• アサノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:32:47.0

初めて伺いましたが、大変満足の仕上がりしていただきました。

Tip Leafからの返信コメント

アサノ様、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:28:27.0

要望通りに切ってくださるので安心してお任せできます

Tip Leafからの返信コメント

りょうた様、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    ご満足いただけて大変光栄です!(*^_^*)
    ご自宅でのスタイリングやお手入れは上手い事出来ておりますでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちゃあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 18:59:55.0

アドバイスがはっきりしていてとても分かりやすかったです。
    初めての来店でした。ありがとうございました。

初めてのお客様へ!似合わせヘアーデザインカット 3.000-→2.680-

Tip Leafからの返信コメント

ちゃあちゃん様、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    ご満足いただけて大変光栄です!(*^_^*)
    初めてで色々相談に乗らせていただきとても嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• たるぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 07:29:01.0

カラーリングの際、とても丁寧にカウンセリングをして戴き、分かりやすく安心して施術を受けることが出来ました。
    色の仕上がりもおかげでイメージ通りでした。
    カットも手早く丁寧で満足の仕上がりでした。

話題のイルミナで潤ツヤ美髪に♪イルミナカラー+カット 7.980-

Tip Leafからの返信コメント

たるぼ様、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)

[投稿日] 2023-03-12 17:59:50.0

いつも思い通りのスタイリングに仕上げて貰えて、大変満足しています☆

ご満足いただけて大変光栄です!(*^_^*)
    バッサリ夏仕様にイメチェンできてよかったです(*^_^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 08:19:38.0

近所でお店を探していた時にこちらのお店を見つけて
    リーズナブルなお値段ってこともあり初めて来店しました。
    しっかり希望など聞いてくれて色々相談にものってくれ
    仕上がりも凄く満足だったのですが。
    お会計時に急に全体染めで1000円プラスなので~と
    言われました。
    長さによって値段が変わることは記載されていましたが
    全体染めでプラス料金は記載が無かったのでそこまで満足していた分、逆に少し残念な気持ちになりました。
    最初のカウンセリング中かせめて途中で説明があればな。と
    その件もあり少し低めに評価させてもらいました。
    でもそこ以外は凄く満足しています!

Tip Leafからの返信コメント

りー様、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    こちらの説明不足で料金の方でご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

カウンセリングの際にしっかり料金説明させていただくように改善させていただきます。
    またご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

• こてちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:21:53.0

サラサラの手触りに仕上げて頂き いつも髪を触ってしまいます。今までのサロンとは違い 気持ちいい~です♪

Tip Leafからの返信コメント

こてちゃん様、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    ご満足いただけて大変光栄です!(*^_^*)
    髪の毛がキレイになると気持ちいいですよね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 23:35:48.0

Tip Leafからの返信コメント

りこ様、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• tommyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 17:25:45.0

いつもお世話になってます!
    優しくてイケメンなお父さんがやっているサロンで、
    子ども1人で行かせても安心です!
    もちろんカットも上手でいつも満足です!
    オススメします!

Tip Leafからの返信コメント

tommy様、いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    ご満足いただけて大変光栄です!(*^_^*)
    子供さんもいつも髪型のカウンセリングにしっかり答えていただき嬉しいです!

[投稿日] 2022-11-21 17:34:06.0

いつも丁寧に施術してくださって、今回も大変満足なスタイリングに仕上げて頂けました☆
    ありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2022-10-31 17:36:04.0

今回もとても満足な仕上がりにして頂けました☆
    しばらくは短いヘアスタイルを楽しみたいと思うので、また伸びてきたらカットお願いしますm(_ _)m

Tip Leafからの返信コメント

ちゃたろう様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    ショートヘアを存分に楽しんでいただけて嬉しいです♪
    またお手入れが難しくなってきましたら是非ご来店お待ちしております(*^^*)

ありがとうございました(*^◯^*)!

• 浅野さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:38:55.0

丁寧な接客で安心しました。難しい注文にも応えてくださりありがとうございました。日にちが経っても良い感じにスタイルが保たれており感謝です。また利用させていただきたいと思ってます。

Tip Leafからの返信コメント

浅野様、この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    ご満足頂けたみたいで光栄です♪
    また何かヘアアレンジなど気になる事がありましたら、
    何でもお問合せください!

またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• mokoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 20:56:16.0

お店の雰囲気もよく、
    スタイリストさんもゆっくり話しを聞いてくれ
    アドバイスもしてくれて仕上がりも思ってた以上に良く
    カラーだけなのに髪の毛がサラサラになりました♪
    それと、なによりテキパキ素早く全く疲れませんでした!!

Tip Leafからの返信コメント

moko様、この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    髪の毛もキレイになって僕も嬉しいです♪
    イルミナカラーは色も良いですが、仕上がりの髪質もとても良いので本当におすすめです(*^^*)
    また色々なカラーも是非お試しください♪

またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております☆

• nanochanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 02:34:12.0

Tip Leafからの返信コメント

nanochan様、この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)

その後のお手入れやヘアアレンジなど何か気になることがございましたら、
    どうぞお気軽にお申し付け下さい☆

またご来店頂ける日を心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました(*^◯^*)

[投稿日] 2022-08-14 17:35:34.0

ずっと伸ばしていた髪を切って頂きました。
    仕上がりは思い通りのスタイルに仕上げて頂けて、大変満足しています。
    やっぱり、今まで一番のスタイリストさんです☆カットした髪もヘアドネーション用にまとめて頂いて、ありがとうございましたm(__)m
    またよろしくお願いしますm(__)m

Tip Leafからの返信コメント

ちゃたろう様、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)
    ヘアドネーションの貴重なお手伝いができまして大変光栄です!(*^^*)
    短くイメチェンも出来て良かったです♪ロングヘアの時とまたアレンジなど違うと思いますので、
    気になる事がありましたら何でも聞いてくださいね(^^)
    またゆっくりご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております!

• エリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 17:34:19.0

その節はありがとうございました。
    いたんでた髪の毛を切ってサッパリしました。

また行こうと思いますっ!

Tip Leafからの返信コメント

エリ様、この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    気になるダメージ部分をすっきりできてよかったです!
    ご自宅でのヘアケアなど気になることがございましたらどうぞお気軽に言お尋ねくださいね(*^◯^*)

ティップリーフ(Tip Leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー