4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラパンセヴェール(LA PENSEE VERT)  >

LA PENSEE VERT 【ラパンセ ヴェール】

ラパンセ ヴェール

• 愛知県名古屋市中区栄3-23-20
  • 矢場町4番出口約5分

せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

昨日はありがとうございました★
    ずっとしたかったけど出来ずにいた前髪を作ること、勇気出してしてみて大満足です。
    担当の方は、同い年ということもあり凄く話しやすくて髪の悩みを親身に聞いて下さいました!
    ハイライトも良い感じに入れて貰えたので変化が楽しみです。今後、またお願いすると思います!
    あのあと、前髪はもちろん、髪の巻き方もイイ!と褒められました★笑 ありがとうございました。

[平日限定1万円以下プラン] カット+ハイライトカラー+SPAor眉カット¥9625

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

LA PENSEE VERT 【ラパンセ ヴェール】からの返信コメント

せいな 様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    せいなさんの骨格のお悩みに合わせて前髪カットの提案ができ、満足して頂けてとても嬉しいです!!
    ハイライトカラーも縛ることなど踏まえて入れたので色落ちも楽しんでいただけるといいなと思っております♪
    また是非可愛くさせて下さい^_^またのご来店お待ちしております♪

stylist Karen

• おーしゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

友人と2人で同時に伺おうと思って、電話で聞いてみたら丁寧に対応してくれて予約のする時から好印象でした!
    店内もすごく素敵でおしゃれでした!
    担当してくださった方は、自分の思うイメージカラーをくみ取ってくれて、理想の色に仕上げてくれました!
    あと髪の毛の悩みや髪質についてもいろいろ教えてくださったのでほんとに良かったです!ありがとうございました!

《人気No.1》 似合わせカット+透明感カラー+トリートメント ¥15950→¥11165

• シューさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

初めての来店でした。カウンセリングから理想の髪型、カラーについて親身に相談にのってアドバイスをしてくださってとても嬉しかったです。自分の髪質に合ったシャンプーを提供してくれるところも有難いです!
    スタッフさん方もとても優しくて、是非またリピさせて頂きたいなーと思いました^^ありがとうございました♪

• カズマさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/14

終始丁寧な対応でとても好感が持てました。
    アシスタントの方もとても教育が行き届いてるなと感じました。これからもお世話になると思います。

【メンズの方に必見】メンズパーマ+似合わせカット+眉カット \11000 → \8470

• しゅんすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

久しぶりになってしまったのですが、いつものように迎えてくださってありがとうございましたー!いつも丁寧に接客してもらえて、髪型も一緒に考えてくださるので助かってます。
    またパーマしてもらいに行きますー!

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/12

いつもお世話になってます^_^
    あーしたいこーしたい、あれは嫌これは好きなど何でも言っておりますが、いつもちゃんと形にして下さいます。
    今回、インナーカラーをお願いしました。
    すごく新鮮で気分も上がります!
    色もとても気に入っています!
    カットも簡単に髪がまとまるようになりました。
    スタッフさんたちの対応も感じが良くて、落ち着けるのでまだまだお世話になりますが宜しくお願いします^_^

• キョロキョロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/11

2回目の来店でした。
    カットのカウンセリングに時間かけて頂き、どの角度から見ても希望通りで大変満足しています。

2回目来店の方限定クーポン★全メニュー20%オフ★

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/11

良い色にしてもらえて嬉しいです

【デザインカラー】似合わせインナーカラー+トリートメント\12320~

• asaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/10

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気がよく、カットのイメージをふわっとした形でお伝えしたのですがしっかり汲み取ってくださり“ここはこうすると良い“などアドバイスもしてくださり満足です!また伺いたいなと思います。

似合わせカット+ケアブリーチ+透明感カラー+トリートメント¥20295

• haruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/10

私の大雑把な注文にも素敵にカラー、カットしてくれます!おまかせで頼んでも安心して任せられるので仕上がりがいつも楽しみです。これからも宜しくお願いします!

haru様

いつもラパンセヴェールをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつまでも新鮮で、かつしっかりとharu様にフィットした
    デザインを提案させていただければと思いますので
    これからも末永く宜しくお願い致します!

haru様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

副店長 カホ

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/6

お忙しい中、当日予約でも丁寧に接客してくださり有難うございました!
    やんわりしていたなりたいイメージを丁寧に具体化してくださり、大満足の仕上がりです~!
    オリーブっぽいアッシュっぽいカラーもすごく綺麗でブリーチなしでも透明感があり、担当スタイリストさんにお任せして本当に良かったです。
    シャンプーも気持ちよく、お話も楽しく、とってもリラックスして過ごせました◎
    お店の雰囲気は活気があり、とても良い雰囲気で好きでした!またぜひお願いします!!

• ゆかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/6

何年も通っています。
    いつも自分に合ったスタイルに仕上げてもらい感謝してます。
    雰囲気も良く楽しい時間を過ごせます。

ゆかりさん先日もご来店ありがとございました。

いつも新しい技術の提案をした際に信頼して任せていただけて
    大変嬉しく思います。
    今回は根本のカラーのみでも大変雰囲気が変わると思い提案させて
    いただきました。
    また次回は全体のカラーで、暖かくなってきたので、春夏のカラーをオススメさせて
    いただければと思います。

担当者 中野 絢斗

• もんちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

いつもありがとうございます!!
    次はカラーしにいきます!

もんち様いつも御来店ありがとうございます*

ばっさりカットしてすっきりしましたね(*^^*)!
    次は是非カラーでもお待ちしております◎

前髪も直ぐに伸びてしまうと思うので、
    前髪カットのみでもぜひお待ちしております!

Stylist yuyama

• Ayanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

今回もありがとうございました!!!
    カット、トリートメント、スパいつもどおり大満足です!!!
    普段のセットの仕方も細かく教えてくれるので、雑なわたしには非常に嬉しいです!!!
    またいつも話の内容覚えてくださりありがとうございます!!!
    これからもよろしくおねがいします★

↓↓↓ 再来クーポン ↓↓↓

Ayano 様

この度も大変嬉しい口コミをありがとうございます^^

スタイルチェンジした際も、しっかりとアドバイスさせて
    いただきお家でも再現できるように心がけております!

こちらこそいつも楽しい会話をさせていただけ
    とても嬉しいです!ありがとうございます^^

今後とも末永く宜しくお願い致します!

副店長 カホ

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

知人の紹介で、初めて利用させて頂きました。
    美容院に行くのが半年ぶりで、少し緊張しており、スタイルも基本的にお任せでやって頂いていたのですが、こんなにも自分のイメージにぴったり合う事はなかったので、本当に感動しました。アシスタントの方も色々と教えて頂き、メイクまでやって頂き、何から何まで感動でした。
    自分のイメージ以上の仕上がりと、接客対応に大満足です。次も、是非お願いしたいです。本当にありがとうございました!

【髪質改善】美髪再生ヘアエステ<サイエンスアクア> +ツヤカラー +カット

エリカ様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミまで書いてくださり大変嬉しいです。

初めて担当させていただき、髪質改善の説明やカットカラーの拘り等を沢山
    お伝えしてしまい覚える事が多かったかと思います。
    また次回の時に前回の技術に対してどうだったかを確認しながら
    また任せていただければと思います。

次回も楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております。

担当者 中野 絢斗

• ちえみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/4

はじめてのハイライトカラーだったのですが、とても良い仕上がりで大満足です!!
    ハイライトのカラーもベースのカラーもすごく素敵でよかったです!!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

いつもおまかせでお願いしていますが大満足の仕上がりです!
    またお願いします(^ν^)

あみ様
    いつも御来店ありがとうございます。
    そして口コミまで書いてくださりありがとうございます。とても嬉しいです!
    次回はカラーでもお待ちしていますね♪
    またあみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

副店長☆LINO

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/1

今回もお世話になりました。
    カットやカラーのアドバイスが的確で、
    今回も良い感じに仕上がってます。
    少しのカットで変わりますね~。
    次回はハイライト(赤)お願いします

2回目来店の方限定クーポン★全メニュー20%オフ★

みー 様

この度もご来店していただき誠にありがとうございました!
    2回目のご来店嬉しかったです^^また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

ショートスタイルは少しのカットでかなり変化が
    感じられるのでまた、次回もどうだったか確認させていただきたいです!

次回は、カラー(赤)是非挑戦しましょう!
    今後とも末永くよろしくお願い致します^^

副店長 カホ

• あんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/1

初めてまた同じ美容院通いたいと思ったので、記念に書かせていただきました。
    以前から前髪のぺったんこ具合が気になってたのですが、巻けばどうにかなると思いなにも改善してきませんでした。
    ですが、その悩みを担当の方が気付いてくださり、ぺったんこになりにくいカットや巻き方のコツを丁寧に教えてくれました。
    過去1前髪を気に入ってます。ありがとうございます!
    是非ともまた同じ方にお願いしたいです。

あんちゃん 様
    またとっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    私も前髪が長いのと髪質でペタッとなってしまう事に日々悩んでいたので改善する為にカットとスタイリングのコツをお伝えできて、喜んで頂き嬉しいです(^^)
    また次回もあんちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist Karen

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/30

可愛い色に染めてもらえて、大満足です!

↓↓↓ 再来クーポン ↓↓↓

s 様

この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

お色味も満足していただけ大変嬉しく思います!
    今後ともしっかりとライフスタイルに合った提案を
    心がけ施術させていただきたいと思います!

s様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

副店長 カホ

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

私の求めていることをしっかり聞いてくれて、可愛い海外風カラーにしていただきました。
    とっても気に入ってます!ありがとうございました!

迷ったらこれ!30%OFFクーポン(カットのみ、SET、SPA、特殊パーマ対象外)

ゆ 様
    海外風のカラーや髪型、コテ巻かスタイリング等大好きで得意なスタイルなので任せて頂きとっても嬉しいです♪
    また是非夏に向けて髪の毛を育てていけるといいなと思うのでゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist Karen

• みどさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/28

先週になりますが、パーマとハイライトの施術をしていただきました。
    ハイライトとインナーカラーの違いをわかっていない私にもわかるまでご説明いただき、ありがとうございました!
    パーマの仕上がりもやりたかった理想通りだし、セットの仕方も丁寧に教えていただきました。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

【業界最注目の根本パーマ】似合わせカット+透明感カラー+根本パーマ \13475

みど 様

この度は、数ある美容室の中からラパンセヴェールにご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングに関しましても不安な部分がなくなるように
    しっかりと説明させていただくことを心がけております!
    パーマに関しましても満足していただけ大変嬉しく思います。

1か月半~2か月たつとパーマの兼ね合いにより
    髪の毛のボリュームやセットのしづらさがでてきてしまう
    と思いますのでまた、カットのみでも是非お待ちしております^^

今後ともよろしくお願い致します!

みど様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

副店長 カホ

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/26

対応が丁寧ではじめてのサロンだったので緊張していましたが気さくに声をかけてくださりとても楽しかったです!また行きたいって思えるサロンをみつけれた!って感じです!!

さくら様

先日はご来店ありがとうございました

初めてのブリーチでしたが可愛い色になりよかったです◎
    とっても似合ってました(^^)
    ボブにハイトーンがとてもかわいかったです*

ケアが大事になってきますので、
    1ヶ月半~2ヶ月ほどでのメンテナンスお待ちしております!

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております

Stylist 湯山

• mooさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

久しぶりにサイエンスアクアをして、やっぱり髪のツヤツヤ感に感動しました。翌日も髪を乾かすのが楽になりました。頑張って定期的に通いたいです。ありがとうございました^^

【髪質改善】 美髪再生ヘアエステ<サイエンスアクア> ¥12100

moo様

先日はご来店ありがとうございました*

久しぶりのサイエンスアクアでしたが、
    ブリーチ毛でもとてもツヤツヤな仕上がりになり良かったです◎

サイエンスアクアは定期的にすると、
    持ちも効果も上がりますので、是非早めにお越しください(^^)

素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております

Stylist 湯山

• 麦茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

カットは雰囲気で伝えましたが、自分が思っていた髪型になれて嬉しいです。スタイリングも楽です!
    カラーは日が経つほどにオレンジみが消えてることを実感してます。カラーの際に、乾燥することを相談したら色々やっていただき今回は乾燥が気になりませんでした!ありがとうございます。
    一番感動したのはシャンプー台です!首の位置がジャストフィットで、他の美容室では首が痛くなることが結構ありますが、今回はすごくリラックスできました!
    次も是非お願いしたいです。

麦茶様

先日はご来店ありがとうございました
    素敵な口コミも、ありがとうございます*

カットやカラーはもちろんですが、
    自宅に帰られてからも快適でいられるようケアをしっかりとさせていただきます!
    シャンプーもリラックスできたようで良かったです(^^)
    シャンプー台でもリラックスしてお過ごしいただけるようこだわっております。

麦茶様のまたのご来店心よりお待ちしております

Stylist 湯山

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

いつもカラーいい感じにして頂きありがとうございます。神カットで快適です。今度もよろしくお願いします(^O^)

まお様

カラー気に入って頂けて、大変嬉しく思います。

まあ様には季節に合わせた量感調節や
    毎日のスタイリングに合わせたカットが大切だと考えております!

次回も満足していただけるよう
    腕を磨いてお待ちしております!

今後ともよろしくお願い致します!

店長 国島

• まきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/22

ざっくりとしたイメージを伝えてしまったのですが、一つ一つ要望を丁寧に聞いてくださり、とても素敵に仕上げていただきました。
    ブローの仕方やアイロンの使い方などのアドバイスもいただき、とても参考になりました!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!!

★平日限定★似合わせカット+ハイライトカラー+ SPA or眉カット \9625

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

まきの 様

この度は、数ある美容室の中からラパンセヴェールにご来店
    頂き誠にありがとうございました^^
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ざっくりとしたイメージでもしっかりとカウンセリングさせて
    いただきよりなりたいイメージ像へと近づけさせていただいております。
    スタイリングに関しましてもお家でしっかりと再現できるよう
    アドバイスさせて頂きますのでまた、わからないことがあれば聞いてくださいね^^

まきの様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

副店長 カホ

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

好みの雰囲気をしっかり理解してくださり、いつも髪型もしっかりは決めていかず、その場で相談させていただくことが多いです。毎回満足のいくカットをしてくださりありがとうございます!

けい様

お久しぶりでしたが、大切な日の前に
    カットに来て頂けて、とても嬉しかったです!

また気軽に相談してくださいね(^^)

次回も楽しみにしています!

店長 国島

• えりんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/21

クチコミ投稿が遅くなってしまい申し訳ありません。
    先日前髪カットをして頂きました。
    カットして頂いた際に、前髪が分かれてしまうのが気になるとご相談をさせて頂いたのですが、シャンプーの仕方や乾かし方などとても丁寧に教えてくれて分かりやすかったです!
    教えて頂いたとおりにやってみたら前髪が分かれてしまうことがほとんどなくなって満足してます!
    また機会がありましたらお願いします!

えりんこ様

先日は前髪のカットでのご来店ありがとうございました*

無事分かれないようにスタイリング出来てよかったです!

カットだけでなく、自宅でもスタイリングが簡単に出来るように
    お客様に合ったアドバイスをさせていただきます◎
    どんな小さなことでもお悩みがあればお気軽にご相談ください

Stylist 湯山

• ケイスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

前回より少し短めに切ってもらいさっぱりしました。
    また、カラーもきれいに染めていただきました。

ケイスケ様

いつもご来店ありがとうございます
    だんだん暖かくなってきたのでさっぱりと短くカットさせて頂きました(^^)
    カラーも色落ちを見て、毎回少しづつ調合を変えてみているので、
    また次回色持ち等どうだったか教えてください*

今回も素敵な口コミをありがとうございます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております◎

Stylist 湯山

ラパンセヴェール(LA PENSEE VERT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー