初めていくサロンだったので少し緊張ぎみだったのですが、スタイリストさんも、アシスタントの方も話しやすく安心してお任せ出来ました(*^^*)丁寧な接客で私の髪質や、骨格に合わせたご提案もしていただき、とても満足いく仕上がりになりました!顔周りのレイヤーも理想で職場でも沢山褒めていただきました!お忙しい中ありがとうございました!
また是非お願いしたいです^^
【迷ったらこれ!】20%OFFクーポン(カットのみ、SET、MAKE、特殊技術対象外)
LA PENSEE VERT【ラパンセ ヴェール】からの返信コメント
ゆうかさん!先日はご来店ありがとうございました!
口コミまで書いて下さり大変嬉しいです♪♪
顔まわりのレイヤーを入れることでとっても雰囲気が変わり
ゆうかさんに凄くフィットしているかと思います☆
また次回も少し雰囲気を変えたレイヤースタイルにしても
可愛いかと思います♪
また次回も宜しくお願い致します*
担当スタイリスト 中野絢斗
自分でなりたい髪型と、自分に合った髪型をきちんと擦り合わせしていただけるので安心して任せられます。
新しいスタイルに挑戦したいけど、結局いつも同じ髪型になってしまう方は思い切って任せてみるのがおすすめです!
【 KUNISHIMA限定クーポン 】 骨格似合わせカット+透明感カラー ¥16,500→
Y.U様
そして、ヘアスタイルをお任せいただきありがとうございました。
まだイメージの途中段階ですが
次回はもっと素敵になっていただけるよう考えておきます!
またのご来店、心よりお待ちしております。
国島
店舗の場所がわからず10分ほど遅れてしまう旨を電話した際に対応してくれた男性の受け答えも感じが良かったです。
またカット・カラーを担当してくださった方も、わたしのやりたい髪型の意図を汲んでくれ確認しながらやってくれたので安心してお任せ出来ました。
店舗の方同士の連携もしっかりしてるようで、カットした髪の毛も手際良くお掃除したり店内の雰囲気が明るく良かったです。
最後にはセットの仕方も教えてくれて翌日言われた通りにセットしたら上手く出来ました!
この度はありがとうございました!!
【 平日限定 】 似合わせカット+透明感カラー+トリートメント ¥17,050→
qoosky 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
レイヤーカットと顔周りを作ることで、かなり軽さと抜け感が出たと思います!
ご自宅でもスタイリングしていただけて嬉しいです♪
新しい提案もさせていただければなと思っておりますので、またのご来店お待ちしております!
stylist SARA
インスタが好みだったので、ハッシュカットをお願いしました!理想以上に可愛くしていただいて大満足です。仲良くお話しもできて、またお願いしたいです!
【 anna限定 】 ハッシュカット+トリートメント ¥10,450→ [名古屋/栄]
さよ様
先日はご来店いただき有難うございました♪
ハッシュカットとってもお似合いでした!
巻いたりストレートでも可愛いのでたくさん試してみてください!☆
また、お待ちしております!
anna
初めてのカラーだったのですが、写真でお伝えしたとおりに綺麗に仕上げてくださってとても嬉しかったです!
お喋りしている間もずっと優しくて楽しい時間でした。
【 伸ばし中の方におすすめ 】 透明感カラー+トリートメント ¥16,500→
み 様
初めてのカラーを任せていただきとても嬉しいです♪
新しいカラーの提案もさせていただきたいと思っておりますので、またのご来店お待ちしております!
stylist SARA
髪型が過去一理想通りになったし、接客などもすごく丁寧でめちゃめちゃよかったです!!!!!!!!!!
【 SARA限定 】 質感UP◎ダメージレスストレートパーマ ¥20,350→ [名古屋]
ちん 様
扱いやすいストレート仕上がりになったと思います!
stylist SARA
施術中の気遣いがとても良く、お客様ファーストでした!
カラーカット全て大満足でブリーチカラーとても気に入ってます。
合間の会話も他のスタッフの方含め雰囲気が良く、いつも楽しませてもらってます!
顔周りのヒアリングなどしっかり行って頂き、またとってもかわいいレイヤー入れてくださって大満足です!
特にトリートメントがめちゃくちゃよくて、美容院後に会った友達にも褒められて嬉しいですー!また行きたいです!
【 似合わせ◎ 】 骨格似合わせカット+トリートメント ¥10,450→ [名古屋]
tm様
先日はご来店いただき有難うございました!
レイヤーカットとってもお似合いでした♪
トリートメントもお家でのケアをしていただくとよりもちが良くなり髪が綺麗になるのでぜひお家でも実践してみてください!
また、ぜひお待ちしております♪
anna
今回もボブにしてもらいました。
ボブにもいろんな切り方があり、自分に合わせたかつ季節にも合わせた可愛らしいボブを提案してくださいました。
満足したボブでとても嬉しいです。
【2回目anna限定20%OFF】似合わせカット ¥6,050→
みい様
先日はご来店いただき有難うございました!
前回とはちょっと違うレイヤーのボブとってもお似合いでした♪
顔周りのレイヤーを活かすとより可愛くなるので沢山練習してみてください☆
また、ぜひお待ちしております!
anna
初めてでしたが最後までとても心地の良い接客でした。
スタイリングの悩みからセットの仕方まで細かく説明してくださり、またトリートメントも目の前で確認して施術してくださったので安心しました。教えてくださったスタイリングを家でも試してみます。ありがとうございました。
みく 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
自宅でも簡単にできるスタイリングなので、ぜひ試してみてください♪
stylist SARA
いつもお世話になっております^ ^
こちらのお店に出会う前は、美容師さんに私のクセのある髪をみて嫌な顔をされてばかりでした。
幼い頃からくせ毛が嫌で、とてもコンプレックスに感じでおり、学生の時はいつもストレートをかけていました。
しかし、ストレートをかけてばかりいると、髪が痛み、ストレートをやめたら、またくせ毛に悩まされる悪循環が続きました。
そんな中、担当美容師さんに出会い、人生で初めて私のくせのある髪をみて「このくせ毛可愛いね!」と褒めてくれました。
そして、このくせを活かしたカットをして下さったところ、周りから「そのくせ毛可愛いね!」と言われるようになりました。
今までコンプレックスだった髪が今では私のチャームポイントです。そして、ありのままの自分を褒めてもらえた事により、私生活でも自分らしさを出せるようになりました。
くせ毛で悩んでる方は、ぜひ一度足を運んでみて下さい!
【 人気No.1 】似合わせカット+透明感カラー+3step KERASTASE TR [髪質改善]
ハッシュカットをお願いしました!初めての髪型なのでどうなるか不安でしたが、本当に理想そのものでびっくりだし大満足です!!
乾かし方やアイロンの入れ方も教えていただけたので、自分でセットできるように頑張ります!
またお願いしたいです!!
【 anna限定 】 似合わせカット ¥6,050→ [名古屋/栄/矢場町]
こなつ様
先日はご来店いただき有難うございました!
新しいスタイルお任せいただけてとっても嬉しかったです♪
コテ巻きはやればやるほど上手く巻けるようになるので沢山巻いてみてください!
またぜひお待ちしております☆
anna
似合わせで、くびれレイヤーをお願いしました。
前髪が分かれてしまうのが気になっていたのですが、ご提案をいただいた上で調整してもらいました。カラーも特に決めてなかったのですが似合う候補をあげてもらいました。予想以上のしあがりで大満足でした!また行きます!!
はてぃ さま
くびれレイヤーとてもお似合いでした♪
前髪の調子や新しい提案をさせていただきたいと思っておりますので、
stylist SARA
担当スタイリストさんのインスタを拝見してすごく可愛いレイヤーのお写真がたくさん出てきたので、ぜひ私もこの方にしてもらいたい!と思いカラーとカットを施術してもらいました。
ザクザクレイヤーをたくさん入れてもらい、髪の乾かし方や巻き方、おすすめのヘアミルクなどたくさんのことを教えていただきました。髪を毎日扱うのは自分自身なのですごくタメになりました!
髪の仕上がりはすごく可愛くて理想通りだったので嬉しかったです。また次もお願いします!
【 10.11月限定 】 似合わせカット+透明感カラー+クイックTR ¥17,050→
はるか様
先日はご来店いただき有難うございました♪♪
ザクザクレイヤーとってもお似合いでした☆
NEWスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
乾かし方で扱いやすくなったりコテの巻き方で雰囲気がガラッと変わるので沢山試してみてください!
また、ぜひお待ちしております♪
anna
自分がしたい髪型のイメージを汲み取って想像よりもいい髪型にしてもらえました!!
今後もよろしくお願いします。
初めてのレイヤーめちゃめちゃ可愛くしてくれてとても良かったです!!
巻き方とかも丁寧に教えてくれてありがとうございました!
よん 様
初レイヤーカットお任せいただき、嬉しかったです♪
とてもお似合いでした!
自宅でも簡単にできる巻きなので是非挑戦してみてください!
stylist SARA
初めて利用しました。
新しいスタイルに挑戦したい気持ちがありつつ、イメチェンは少し怖かったのですが、今までとは違う可愛い仕上がりにしていただき、良い気分転換になりました!
これからヘアセット頑張ってみます^^
yuu 様
イメージチェンジを任せていただき、とても嬉しかったですし、お似合いでした♪
ヘアセットも気に入っていただけて嬉しいです!
次回も新しい提案をさせていただきたいと思っておりますので、またのご来店お待ちしております!
stylist SARA
いつもの美容院に行けず、当日急に予約をしてしまいましたが、快く対応をしてくださいました。
カットの前にも丁寧にカウンセリングをしていただいたため、安心してお任せすることができました。
伸ばしていた髪に初めてレイヤーを入れてみましたが、毎日のセットも前よりも楽になったし、簡単でも仕上がりがいい感じだし…と大満足です!カットしていただいてから、2週間ほど時間が経ちましたが、今でもいい感じです。
また、お願いしたいなと思っています。ありがとうございました。
N 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初レイヤーとてもお似合いでした♪セットも喜んでいただけて嬉しいです!
新しい提案をさせていただきたいと思っておりますので、またのご来店をお待ちしております!
stylist SARA
ハッシュカットでお願いしました
好みのイメージ通りに仕上げてくださって、セット方法も教えていただけたので大満足です!
楽しくお話ししながらやってくださってありがとうございました!
【 迷ったらこれ! 】 20%OFFクーポン (カットのみ、MAKE、特殊技術対象外)
htksu様
先日はご来店いただき有難うございました!
ちょいイメチェンとってもお似合いでした♪
レイヤーはゆるっと巻いてもウェーブにしても可愛いので色んな巻き方試してみてください!
またのご来店お待ちしております☆
anna
初めての来店でしたが、めっちゃ気に入りました!!
レイヤーカット、まじで理想通りすぎました!
顔まわりのふわっと感も、後ろのシルエットもぜんぶかわいくしてくれて感動です!!!
カウンセリングもすごく丁寧で、話してて楽しくて、気づいたら時間があっという間でした!
また絶対お願いしたいです。ありがとうございました
ゆい様
先日はご来店いただき有難うございました!
zakuzakuのレイヤーカットとってもお似合いでした♪
巻いても可愛いので色んな巻き方試してみてください☆
anna
本日は急遽カットをお願いしました。初めてのお店で尚且つとてもオシャレだったので凄く緊張しましたが、美容師さんがとても気さくでお話ししやすかったです!
初めてのハッシュカットでしたが、仕上がりは大満足でした!新しい自分に出会えた気がしてなんだか嬉しいです。お任せして本当によかったです。これからもよろしくお願いします!
なつき様
先日はご来店いただき有難うございました!
newスタイルのハッシュカットとってもお似合いです♪
可愛い巻き方が沢山あるので是非試してみてください☆
anna
ものすごくふんわりとしたイメージを言ってしまいましたが、説明や提案などもしてもらい、細かいところまでこだわってくれて理想の髪型にしてくださって、家族や友人にも褒められ真似したいと言われました。また、担当してくれた方やアシスタントの方々の気遣いがとてもすごく、居心地が良かったです。ありがとうございました。
ななな様
髪型気に入ってきただけで、大変嬉しく思っております!
スタイリングなどでまだ不慣れな点もあるかと思いますので
次回ご来店の際に、教えて頂ければと思います!
周りからも好評で良かったです(^^)
国島
トリートメント続けているからか、髪質改善されてきて嬉しいです!またよろしくお願いします^^
口コミありがとうございます!
毎回しっかりケアをさせていただき、1年前は髪質がかなり変わりました♪♪
こちらこそ今後も宜しくお願い致します☆
担当スタイリスト 中野絢斗
バチイケな髪型にして頂きました!
ありがとうございました!!!
みきと様
いつもLAPENSEEにご来店いただき、ありがとうございます!
ショートパーマとてもお似合いでした!
バチバチになってすごくかっこよかったです(^^)
成人式までまた1~2回程来れるかなと思うので、
どんどんいい感じにしていきましょう♪
stylist ミツイ
いつも親身にやりたい希望を聞いてくれてありがとうございます(^^)
またお願いします!!
知人の紹介で今回のスタイリストさんに担当していただいております。
髪型以外にもドライヤーを購入させていただき髪も若返りめっちゃ満足しております。
いつもシャントリしていただいてるアシスタントの女性店員さん(名前を失念して申し訳ございません)も笑顔で愛想よく対応いただいております。(癒されすぎて眠くなってますが笑)
男性女性問わずお薦めです。
今後とも宜しくお願い致します。
ゆずる 様
いつもラパンセヴェールをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
しっかりと必要なアイテムを揃えていただけ
家での再現性がしやすくなるかと安心しております。
また、アシスタントへの大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
ゆずる 様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
店長 カホ
初めてのハッシュカットでカウンセリングからとても丁寧にしていただきました。
出来上がりも満足で、嬉しいです^_^
程よい距離感でお話ししてくださるので心地も良かったです!!
なぁちゃん様
先日はご来店いただき有難うございました!
NEWスタイルのハッシュカットとってもお似合いでした♪
また、ぜひお待ちしております☆
anna
髪型をどうしたいか優しく相談してくれて嬉しかったです!前髪とかも仕上がりが良すぎて感動しました!!
【 2回目来店の方限定クーポン 】 ★全メニュー20%OFF★
ゆり様
先日はご来店いただき有難うございました!
ハッシュカットとパツッと前髪とってもお似合いでした♪
また、是非お待ちしております☆
anna
髪の乾かし方やスタイリングの仕方など細かくレクチャーしていただけました。カットも思っていたよりも扱いやすく、想像通りの仕上がりでした。
【 anna限定 】 ハッシュカット+カラー+トリートメント ¥19,800→ [名古屋]
みー様
先日はご来店いただき有難うございました!
コテで巻くとより可愛くなるのでぜひやってみて下さい!
また、お待ちしております♪
anna
希望通り可愛くしていただけました!
【人気No.2】似合わせカット+透明感カラー+プレTR [髪質改善/レイヤーカット]
れいか様
先日もLAPENSEEにご来店いただき、ありがとうございました!
施術も喜んで下さり、とても嬉しいです!
今回は、暖色系のカラーに挑戦しましたが、周りからの評判はどうでしょうか?
肌なじみも良く、とてもお似合いでした♪
2ヶ月ほど経つと、根元のカラーや、髪も扱いづらくなるので
そのタイミングでまたお待ちしてますね!
またお話もたくさんしましょう(^^)
stylist ミツイ
ラパンセヴェール(LA PENSEE VERT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー