3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラパンセヴェール(LA PENSEE VERT)  >

LA PENSEE VERT 【ラパンセ ヴェール】

ラパンセ ヴェール

• 愛知県名古屋市中区栄3-23-20
  • 矢場町4番出口約5分【栄/レイヤーカット/骨格似合わせカット/透明感カラー/メンズ】

ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 10:02:29.0

初めて施術して頂きました!
    流行りなど疎く、またなんのイメージもないまま
    おまかせでしていただきました!
    施術前にゆっくり相談にのってくれて
    一緒に髪型やカラーを決めてくれました!
    7cmほど切ってもらい、カラーも透明感ある
    ものにしてもらいました!
    周りからもかわいい!似合ってると言われて
    とっても気に入ってます!

また、行きたいなぁと思います!

《人気No.1》 似合わせカット+透明感カラー+トリートメント ¥18700→¥13090

LA PENSEE VERT 【ラパンセ ヴェール】からの返信コメント

ちひろ様
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

透明感カラーも、やや短めの長さもとてもお似合いでした!
    今回はレイヤーを全体的に入れさせていただいたので、
    巻きなどどうだったかまた聞かせて下さい!

また気になったタイミングでいつでも
    楽しみにお待ちしてますね♪

stylist ミツイ

• すぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:26:50.0

レイヤーをいれたカットをお願いしましたが髪質で出てくる癖の悩みや毛量の調節もしてくださりすっきりまとまるようにカットしてくださいました。
    何年振りかのレイヤーカットでしたが綺麗に仕上げていだきありがとうございました。

↓↓↓ 再来クーポン ↓↓↓

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 09:47:13.0

とてもかわいい髪色、髪型になりました!!またお願いします

↓↓↓ 再来クーポン ↓↓↓

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:13:31.0

他の美容院での色ムラをとても綺麗になおしていただきました。カラーも悩んでいましたが、素敵な髪色にしていただけて周りからも好評でした。ありがとうございました。

似合わせカット+ケアハイライトカラー+ダメージケアトリートメント \20405~

• あやさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-02 06:33:13.0

初めてレイヤーカットしてもらいましたが、ペチャっとした髪の毛に動きがでて思ってた感じにしていただけました!
    セットの仕方も教えていただけて満足です!!
    お店の雰囲気も良くてスタッフの方々も優しい方ばかりでとっても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!!

《人気No.1》 骨格似合わせカット+透明感カラー+トリートメント ¥13860~

嬉しい口コミもありがとうございます。

初レイヤーもとてもお似合いでした!
    家でもくびれヘアをチャレンジしてみて下さい♪

また次回は新しい巻きのスタイルも提案させて下さい!
    次も楽しみにおまちしております!

stylist ミツイ

• Miyaさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 17:56:26.0

いつも丁寧に要望を聞いていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきありがたいです。

Miya様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回は久々の黒髪だったと思いますが、とても大人っぽくかっこよかったです♪
    また変えれるタイミングでカラーも挑戦しましょう!

お仕事も頑張ってください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

stylist ミツイ

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:36:04.0

人生で初めてのショートヘアーに挑戦したのですが、私の話を聞いて色んな提案をして下さり、想像以上の仕上がりになりました!すごく大満足です!

ゆゆ 様

この度は、数ある美容室の中からラパンセヴェールに御来店くださり
    誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

人生初ショートという不安もある中お任せいただけた事を
    大変嬉しく思っております。

今後もしっかりとライフスタイルに合わせて提案させていただければと思います。

ゆゆ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 カホ

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:18:42.0

髪色も髪型もとてもかわいい仕上がりになりました!またお願いします

【平日限定】ニュアンスレイヤーカット+透明感カラー+艶トリートメント\9,625

もえ 様

嬉しい口コミまで、ありがとうございます。

初レイヤースタイルとてもお似合いでした!
    コテで巻くのも簡単になったと思うので、
    家でのセットを楽しんで下さい♪

2ヶ月後程で量感などが気になってくるかなと思いますので、
    そのタイミングで、扱いやすさなど聞けたら嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております。

stylist ミツイ

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 04:04:40.0

初めて来店しました。
    他で施術してもらい納得行かずこちらで施術して頂いたのですが、なかなか難しい要望だったのにも関わらずとても満足いく仕上がりにして頂けました。
    施術前もこちら側の要望を聞きつつ、色々提案して頂きしっかりご相談してからの施術だったので安心してお任せすることができました。
    セットの方法なども教えて頂けてとても有難かったです。

【自分らしく旬ヘアにイメチェン♪】骨格似合わせカット+10分SPA ¥6600

あや 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回レイヤースタイルを切らせていただいたのですが、
    約2ヶ月程で量感も増えてくるかなと思いますので、
    その時にまたカットさせていただけると嬉しいです!

また新しい巻きのスタイルも準備しておきますね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-04 15:36:08.0

前髪を増やしててカットして頂き、柔らかい雰囲気に仕上げていただけました。
    年齢と共に髪型も考慮していただけて感謝です。

優子 様

いつもラパンセヴェールをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    しっかりとライフスタイルに合わせての髪型提案が出来ればなと思っております。

今後共末永くよろしくお願いいたします。
    優子様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 カホ

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 10:12:11.0

いつも悩みや希望を叶えてくれるスタイリストさんで信頼しています。
    通う頻度は多くはないのですが、またお世話になります!

ちぃちゃん 様

いつもラパンセヴェールをご愛顧いただきありがとうございます。
    中々頻繁に来れない中ですが通ってくださることがとても嬉しく思います。

いつ来ていただいてもしっかりとお悩みに沿った提案が出来ればと
    考えておりますので今後とも末永くよろしくお願いいたします。

ちぃちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 カホ

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 02:33:05.0

ブリーチなしで透明感のある好みのカラーをいつもありがとうございます。
    シャンプーや首周りを触られるのが苦手なのですが、そちらも配慮してくださってありがたいです。

【人気NO.1】カット+透明感カラー+ケラスターゼトリートメント \19800~

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:54:00.0

久しぶりにお邪魔しました!
    いつ行ってもスタイリストの方もアシスタントの方もとても優しくしてくださって安心感のあるお店です。
    今回はカットとヘッドスパでしたがどちらも丁寧にしてくださってリフレッシュできましたし、前髪を作るイメチェンも叶えられて嬉しかったです、、!
    引っ越してしまいなかなかお伺いできませんがまたお邪魔させてください!ありがとうございました!

口コミありがとうございます。

東京にいかれ中々お会いできなくて寂しいですが、
    帰省の度に来てくださることとっても嬉しく、ワクワクしています。

久しぶりの前髪で緊張されたかと思いますが、
    似合わせる事ができとても嬉しく思います。

またリフレッシュしにいつでも来てください。

stylist 中野絢斗

• はるくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 10:19:36.0

いつも希望通りにカットしていただけるので、満足してます!またお願いします。

はるくん様

今回もご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は前髪を2wayで作らせていただいたので、
    家でのセットも色々試してみてください♪

また量感などもどうだったかも
    次回聞かせてください!!

stylist ミツイ

• kiriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:03:09.0

体調や、頭皮のコンディション悪いけど、メンテナンスしたくて当日予約しました。
    短い時間で、サクッと終わるように施術してくれるなど、助かりました。

今度は、体調整えてヘッドスパもしたいです。

• よしきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:13:07.0

自分の希望通りのスタイルにしていただきました。
    雰囲気も良くまた次もお願いしたいと思います。

よしき 様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつ来ていただいても安心できるよう心がけております。
    末永くよろしくお願いいたします。

よしき 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

店長 カホ

• なかちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:35:38.0

今回も良い感じにパーマかけてもらいました。

口コミありがとうございます!
    前回とは少し変えてのパーマでスタイリングやパーマのもちは
    いかがでしょうか??
    1ヶ月半~2ヶ月くらいでまたカットさせていただけたら幸いです!
    またのご来店お待ちしております!!

stylist 中野絢斗

• ミハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 23:34:05.0

今回は白っぽい金髪のボブにしてもらったのですが、
    すごく理想通りにしていただけました!
    とても満足です!

↓↓↓ 再来クーポン ↓↓↓

口コミありがとうございます。

一生に一度の成人式にむけて、要望に応える事ができ
    僕自身もとても嬉しいです。

またのご来店もお待ちしております。

stylist 中野絢斗

• コーラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 00:34:42.0

こちらの満足な仕上がりをしてくだるいい場所だと思いました

コーラ 様

この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

その時の気分や行事に合わせて髪型を提案させていただければと思います。
    今後共末長くよろしくお願いいたします。
    コーラ 様の又のご来店をスタッフ一度心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-19 13:38:52.0

希望通りの長さ、量にカットしていただき、手入れがしやすくなりました。
    現在カラーも丁度良い状態だったので、毛先のみにして頂きありがとうございます。

優子 様

いつもラパンセヴェールをご愛顧いただきまことにありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

優子様のまたのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします^^

店長 カホ

• kiriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:36:42.0

若いスタッフさんが多いですが、接客がちゃんとしており安心できます。

今回はサクッと前髪だけでしたが、次回はヘッドスパお願いしたいと思います。

kiri 様

いつもラパンセヴェールをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

是非次回は、ゆっくりとヘッドスパもお楽しみいただければと思います。

kiri 様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

LA PENSEE VERT

• nneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:54:15.0

カラーとカットのメニューでした。
    今回も大満足の色にしていただきました!
    他の店でカラーをお願いすると翌日からすぐに抜けてきてしまうのですが、こちらでやってもらうと長持ちするのでありがたいです。
    またお願いしたいと思います!

nne 様

この度はラパンセヴェールに御来店してくださり誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

しっかりと今後の事を踏まえカラーの選定をさせていただく事
    を心がけております^^

nne 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LA PENSEE VERT

• なかちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:07:11.0

良い感じにパーマかけて貰いました。嫁にも好評で満足です。

↓↓↓ 再来クーポン ↓↓↓

口コミありがとうございます!嬉しいです!!
    奥様からも評判が良くて良かったです!!
    前回よりもまた雰囲気を変えてのパーマでしたので、
    スタイリングも新鮮かと思います!是非楽しんでみてください♪♪

また来年も宜しくお願い致します!!
    担当 中野絢斗

• すぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 07:09:20.0

スタイリングの相談をしながらカットをしてもらいました。
    特別な日に向けて私のイメージをくみ取ってくださり完璧に仕上げてもらいありがとうございます。

すぅ 様

様々なシーンでのスタイリングをしっかりと相談させていただきながら施術させていただければなと思います。

今後とも末永くよろしくお願いいたします。
    すぅ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

店長 カホ

• にしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 17:28:46.0

髪質に合わせたヘアケア製品を選んでくださり、実際に使ってすぐに効果を感じることができました!ありがとうございました^_^

にし 様

ケラスターゼアンバサダー保持者も在籍していますので
    しっかりと髪質にあったヘアケアアドバイスさせていただきます!

にし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

店長 カホ

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 10:24:03.0

いつも細部にこだわって可愛く仕上げてくれます!
    ぼやっと伝えたニュアンスにもいろんな写真や工夫をだしてくださって毎回テンション上がる仕上がりです(^^)

なー 様

この度は、ラパンセヴェールに御来店くださり誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

しっかりとカウンセリングし、可愛くなるお手伝いをさせていただければと思います^^

なー 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LA PENSEE VERT

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:43:26.0

今回髪の毛をバッサリ切りたくて伺いました!ショートにするのは少し不安だったので担当の方に沢山写真を見せて自分の髪質だったり相談にのってもらい、自分が納得する髪型にしてもらえたので、本当に任せてよかったと思いました!またよろしくお願いします!!

りの様

気に入って頂けていて、安心しました。

やりたいイメージや好きな雰囲気、髪質や骨格に合わせて
    ベストだと思うスタイルを提案しております。

久しぶりのバッサリのカットだったので
    少しでもスタイリングがやりにくくなってきたら
    一度相談しに来てくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-09 13:02:28.0

カラーは秋らしい色にしていただきました。
    ハイライトも入れてもらったので、変化していく髪色が楽しみです!

優子 様

いつもラパンセ ヴェールをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

季節に合わせて提案をさせていただければと思っております。
    ハイライトも変化をお楽しみいただけるかなと思います^^

優子 様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

店長 カホ

• るーとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:38:43.0

いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
    髪の毛のセットや状態などの相談にも快く応じていただき、とても助かっています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

るーと様

髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回ストレートパーマで、髪の毛がとても綺麗になりましたね!

扱いに慣れるまでに少しお時間がかかると思いますが
    お困りのことがあれば、いつでも相談してくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

国島

• トラガリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:40:42.0

縮毛ストレートをしていただきました。期待以上の満足な仕上がりです!

トラガリ様

いつもご利用ありがとうございます。

満足して頂けて、大変嬉しく思っております!

ストレートの周期を安定させることで、一年を通して
    扱いやすい髪の毛でいられるよう、また提案させて頂きます。

国島

ラパンセヴェール(LA PENSEE VERT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー