4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラパンセヴェール(LA PENSEE VERT)  >

LA PENSEE VERT 【ラパンセ ヴェール】

ラパンセ ヴェール

• 愛知県名古屋市中区栄3-23-20
  • 矢場町4番出口約5分

ラパンセヴェール(LA PENSEE VERT)の口コミ

なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

初めてのインナーカラーでどきどきでしたが、
    想像以上に可愛い仕上がりにして頂きました。
    たくさんの美容師さんがカラーのチェックに
    きて頂いて色々な方とお話し出来たので楽しい時間を過ごせました。
    次はカラーはもちろん、カットもお願いしたいです。

【人気NO1カラー】似合わせインナーカラー+トリートメント\11718~

LA PENSEE VERT 【ラパンセ ヴェール】からの返信コメント

なっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    初めてのインナーカラー可愛かったですね^^

とってもお似合いでした★
    うちのスタッフにも好評でしたね!!笑

インナーカラーもその人に合わせた色や、組み合わせを考え染めさせて
    いただいています!!次の日からスタイリングが楽しくなるよう想像しながら
    やっているのですが、可愛い色になると、私たちまで嬉しくなります!!

もちろんカットもおまかせください!
    また、素敵にさせていただけるの楽しみにお待ちしております!

店長 伊藤 さやか

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

2回目だけど,前回も今回もとっても満足のカラーです!!!!
    前髪もいい感じに切ってくれるし,カラーとかめちゃくちゃ相談乗ってくれるのでとても良いです!!!!ヘッドスパもとても気持ちいいです。ついつい,うとうとしちゃうくらいに…笑笑
    次行く時も,もちろん担当スタイリストさん指名で行きます笑笑

まいまい様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのデザインカラーはいかがでしたでしょうか?
    また是非次回のカラーもご提案させてください◎

アシスタントのシャンプーやヘッドスパも日々練習を積んでレベルアップしております!
    是非シャンプー指名なども出来るのでお気軽に言ってくださいね*

またのご来店心よりお待ちしております

Stylist 湯山

• ヒロムさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/1

毎回丁寧に対応して頂いて有り難いです。

ヒロム様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミまで書いていただき嬉しいです。

新しいスタイルやオススメのメニューに対して信頼して任せていただけるので、
    僕も責任感もって常に切らせていただいております。

またヒロム様に合うスタイルを提供させて下さい。またのご来店楽しみにしております。

stylist ayato

• チカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/25

いつも思い通りのカラーにしていただき、周りからの評判もとても良いです!
    またカラーお願いします!

チカ様
    ステキな口コミありがとうございます(^^)

いつもありがとうございます*
    ラパンセでは、お客様のご要望もふまえて似合わせやダメージも考え施術させて頂いております
    その後の色落ちはいかがでしたか?◎
    また次のカラーも楽しみにしております!

Stylist 湯山美佳

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

カットもカラーもわたしのアバウトな要望に
    たくさん答えて頂き可愛い髪色、可愛いヘアーに
    なりました。天気が悪かった事もあり、ヘアアレンジもして頂きました。毎回大満足な仕上がりにして頂けます。カラー中の男性スタッフさんとのお話もとても面白いです。ありがとうございました。

なっちゃん様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!!
    今回もヘアスタイルを担当させて頂けてとても嬉しかったです^^

今回は前回のインナーカラーを活かして明るくしましたが髪色
    楽しんでいただけていますか?^^★

ノープランでも、お勧めのヘアスタイルやカラーを提案させてもらいますので
    次回も楽しみにご来店ください!

また、スタッフの接客についてもお褒めの言葉ありがとうございます!!

他のスタッフが技術に入る時もありますが、お客様に満足のいく仕上がりのイメージ共有と
    楽しんでもらえる雰囲気作りを心がけていきます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

店長 伊藤さやか

• みっちゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

はじめての利用で、ノープランで伺ったのにも関わらず最高の仕上がりにして頂きました。次は、カラーで伺いますので、よろしくお願いします。

迷ったらこれ!30%オフクーポン(SET、SPA、特殊パーマは対象外)

みっちゃんこ様

先日はご来店ありがとうございました
    仕上がり満足していただけたみたいで、嬉しく思います

カラーもヘアスタイルや秋冬のトレンドに合わせて
    ぴったりのデザインを提案させていただきます

いつもオシャレを身近に楽しんでいただけるよう
    これからも心をこめてヘアプロデュースしていきますので
    よろしくお願いします☆
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

LA PENSEE 荒砂

• にゃん吉さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

いつもヘッドスパをしてます。
    余りの気持ちのよさに寝てしまいそうです。
    10分でこの感じだと、それ以上は・・・・・
    次回もお願いします。

にゃん吉 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    ヘッドスパ気に入っていただけ大変嬉しく思います!

また、長いスパもございますので是非
    頭皮や疲れ具合に合わせて施術させていただければと思います!

これからも是非宜しくお願いいたします!

スタイリスト カホ

• おおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

いつもステキなカラーにしていただきありがとうございます。
    また、カラーしに行きます!
    もっと髪の毛が伸びだらパーマもおねがいします

【オンリーワンカラー♪】オリジナルカラー+色持ちトリートメント¥9072

おおちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お任せしていただける事をとても嬉しく思っています^^

今回初めての暖色系カラーに挑戦させていただきましたが
    その後のカラーの調子はいかがでしょうか?

また旬なカラーのお話もさせて頂きたいと思いますので
    是非お待ちしております!

髪の毛が伸びたらまた是非パーマしましょうね!

これからも宜しくお願い致します^^

スタイリスト カホ

• てらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

前髪カットでお邪魔しました。
    いつもざっくりとしたオーダーだったりなにも決まってない状態で行くのですが、いいかんじに仕上げてもらえます!!
    今回もとりあえず前髪切りたいくらいのオーダーでいいかんじにしていただけて大満足です。

てらこ様

先日はご来店誠にありがとうございました
    気に入っていただけたみたいで嬉しくおもいます!

お客様への似合わせと、トレンドのお洒落感はもちろん
    髪質、骨格、ライフスタイルも踏まえた中で
    ヘアプロデュースすることを心がけております

これからももっとオシャレを楽しんでいただけるよう
    デザインしていきますので今後ともよろしくお願いいたします

LA PENSEE荒砂

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/29

このたびもステキなスタイリングありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
    お世話してくださった他のスタッフ様にもよろしくお伝えくださいませ。

えみちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!^^今回もばっさりとショートヘアに
    させてもらいましたが毎日の収まりやスタイリングはやりやすいでしょうか??

乾かすだけでいい感じになるように考えてカットさせて頂きました♪

他のスタッフにもお気遣いありがとうございます!!
    えみちゃん様の明るさにいつも元気をもらいます★☆

今後ももちろんヘアスタイルはおまかせ下さい!!

店長 ITO SAYAKA

• にゃん吉さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

担当のスタイリストさんが変わりましたが、私のようなもっさりオッサンをすっきりオッサンに変身させてくれます。
    感無量です。
    &ヘッドスパも10分で全身リフレッシュできます。
    これも感無量です。
    2人の担当の方に感謝です。

にゃん吉 様

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

担当者が代わりまだ間もないですが
    にゃん吉様のライフスタイルに合わせて
    提案させていただくことを心がけております。

また、ヘッドスパに関しましてはアシスタントの子も
    にゃん吉様の頭皮やお体の疲れ具合によって
    施術をさせていただいておりますので大変嬉しく思います。

今後共、にゃん吉様にラパンセで
    リラックスした時間を過ごしていただけるようにスタッフ
    全員で心がけていきます^^

また、次回もご来店楽しみにお待ちしています!

スタイリスト カホ

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/23

バッサリ髪を切るの少し不安だったけど、可愛くしてくれて満足です!

まき様

先日は二回目のご来店いただきありがとうございました^^♪
    ヘアスタイルがガラッと変わりましたがスタイリングの調子は
    いかがでしょうか??★
    ショートスタイルもとってもお似合いでしたね☆
    暑い夏もヘアスタイル楽しみましょう!!

店長   ITO SAYAKA

• ぶーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/20

いつも自分の思うような髪型にならない事が多かったのですが、ラパンセ ヴェールでカット、パーマをするようになってから、まとまりやすくなりました。
    担当の方も丁寧に教えてくださるので、毎朝困ることなく、仕上げが出来て嬉しいです。

【口コミ投稿して下さったお客様限定】SPA 10分 サービス☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ぶーたん 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

毎日のスタイリングが楽になるようにとの思いを
    こめて施術させていただいております^^

これからも旬なスタイルを提案させていただきます!
    ぶーたん様の又のご来店を心よりお待ちしております^^

スタイリスト カホ

• Katieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/18

毎回髪の悩みを少し話すと、こういうのはどうですか?提案して下さるのでおまかせしていますが、いつもイメージしていた通り、それ以上に仕上げて下さるので毎回満足しています~!
    店内の雰囲気もよく、施術中もスタッフの方がフレンドリーに話してくださるので毎回楽しく通わせてもらっています!これからもよろしくお願いします(^ω^)

katie 様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

髪の悩みを少しでも明日からやりやすくなるように、カットさせてもらっています^^
    そして、仕上がりに満足してもらえてとっても嬉しく思います★

こちらこそKatie様のお話が楽しくて、いつも癒されていますよ~♪♪
    忙しいとは思いますが少しでもラパンセで楽しい時間を過ごしてもらえたらと思い
    スタッフみんな心がけています^^

また、次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

店長 SAYAKA ITO

• kiriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

癒しの空間あるサロン。
    オプションのヘッドスパはマストです。

頭皮をマッサージする事で、髪の艶も良くなる気がします。
    何より、頭も肩も目もスッキリするので気持ちがいい。

リピートせずにはいらない!

kiri様先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます^^

当店のヘッドスパはたくさん種類がありますので
    気分によって変えてみるのもおすすめです☆
    また、トリートメントでケアしていくことでツヤも手触りもより持続するので
    髪のケアも一緒にしていきましょう!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

stylist LINO

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

自分の肌や輪郭に合った色や髪型を提案してくれて、今までのマンネリ化した髪型を変えることができたような気がしました、ありがとうございます♪またよろしくお願いします!

くみ 様

先日はご来店ありがとうございました!★
    いつもおまかせしてくださるので似合いそうな髪型を考えるのがたのしみです^^

色や髪型も好みがだんだん変化したり似合う物が変わったりと変化していきます!
    その時にあった髪型や気分に合わせた髪色で楽しんでもらえるよう
    心がけて提案させてもらっています^^

これからも、素敵なヘアスタイル一緒にかんがえさせてくださいね♪

店長 SAYAKA ITO

• shiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/15

梅雨の時期で巻いてもすぐ元通りになってしまうので、前髪だけパーマをお願いしました!
    とてもいい感じで毎朝楽です~~

3回目限定★全メニュー10%オフ★

shiii様

先日はご来店ありがとうございました!^^
    嬉しい口コミを頂いて安心しました!!
    雨の日で巻きが取れやすかったり
    夏は汗もかきやすくスタイリング崩れやすいです。。
    そんな時に、前髪パーマがかかっているだけでやりやすいですよね♪
    長さも切りながらかけるので、ダメージも残らないので安心です!
    また、伸びてきたら次回も可愛くしましょう!!
    お待ちしてます^^

店長 SAYAKA ITO

• 美咲さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

家庭の事情で近所の美容院に行きましたが、やはり物足りなくなり戻ってきました。勘がよく、リスニングも毎回きちんとしていただけるので、いつも希望通りに仕上げてくれますし、若手の方々のセンスもよいので、安心して楽しく通うことができます。みなさんプロ意識が高いと思います。

美咲様

先日はご来店ありがとうございます★また嬉しい口コミ感謝しています!
    時間の経過とともに、ライフスタイルはかわっていってしまいますが、またLA PENSEEにご来店いただけたこと心から嬉しく思います!いつもおしゃれを楽しんで頂けるようをお客様一人一人にあったデザインにプロデュースにこだわり思っています、これからもおしゃれのお手伝いできるよう旬な美容を提案させていただきますのでこれからもよろしくお願いします★

LA PENSEE 荒砂

• ここちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

最高すぎる!

3回目限定★全メニュー10%オフ★

ここちゃんさん先月はご来店ありがとうございました。
    口コミまで書いて頂き嬉しいです。

いつも僕のスタイルを信頼して任せていただきありがとうございます。常に新しい流行ってる事や、何かプラスになることを、お伝え出来ればと毎回思いながら切らせていただいております。

また次回ご来店される際はにも提案させていただきたいです。
    よろしくお願いします。

stylist ayato

• れ みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/7

いつも素敵なヘタスタイルにして下さりありがとうございます…!
    どんなカラーにするか毎回悩んでしまっているのですが、カラーの提案をしてくださったり丁寧に相談にのって頂けるため助かっています。カットもカラーも素敵に仕上げてくださるのでこれからも通いたいと思います…!

れみ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    私も一回一回施術するのが楽しみで毎回わくわくしながら
    やらせていただいてます!!
    これからもよろしくおねがいします☆

• しゅんすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

こういう髪型にしたいなどのあても何もなく行っても、こういうスタイルはどうかなと思ってるんですけど?とあらかじめイメージしてくれているので、いつも助かってます!
    ヘッドスパも気持ちよくてスッキリします。いつも丁寧に教えてくれたり、接客してくれたりで、サロンに行くのも楽しみです!またお願いします!

しゅんすけ 様

先日は、ご来店ありがとうございます!!
    口コミもとても嬉しいです^^

いつもヘアスタイルをお任せいただけるので、楽しく髪型を考えさせてもらっています!
    その後スタイリングのやりやすさなどはいかがでしょうか?

湿気や暑さでヘアスタイルがきまりにくい季節ですので
    またご来店の際どうだったか教えてくださいね^^

ヘッドスパや接客についても気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
    また日々の疲れも癒しに来てください!

おまちしております^^

TOP STYLIST SAYAKA

• なかなかしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

施術はもちろん丁寧で仕上がりも毎回満足しています、スタッフの方も話しやすくて楽しいです。スパも気持ち良かったです、またお願いします!

なかなかしー 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    毎回任させて頂けることをすごく嬉しく思います!
    私達も、いつも なかなかしー様とお話し出来て
    すごく楽しく過ごさせていただいております。
    SPAも喜んでいただけて光栄です^^
    いつもリラックスしていただける空間を心がけて
    いますので、なかなかしー様の又のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

スタイリスト カホ

• そーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/2

友人の紹介で来店して、カットとパーマをお願いしたのですがとても真摯に話を聞いてくださり、要望通りのパーマに仕上げてくださいました。お店の外観も良く、店員さんもどなたも話しやすくとても満足しました。また来店します。

そーま様。

メンズのパーマはお客様の要望をしっかりと聞き、それをふまえ普段のセットやライフスタイル、あとは好きな服のテイストなどを参考に少しだけ僕からも提案をさせていただこうと常に意識しています。
    僕一人ではなく、スタッフ全員でお客様に合うもの、オススメしたいものを提案させていただきます。
    常に進化しまた新しいデザインやスタイルの幅もこれからも沢山お話しさせていただきたいです。
    よろしくお願いします。

stylist 中野 絢斗

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/30

スタッフさんたちの雰囲気がとても良いです。お店の雰囲気も素敵で、仕上がりも大満足です◎画像を見せてもイメージ通りの仕上がりになることが今までほとんどなかったのですが、ラパンセにしてからはイメージ以上の仕上がりになって、うきうきで帰ってます♪これからもお世話になりたいと思ってます!

なな 様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!!とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お客様の期待に応えられるよう、似合うヘアスタイル、カラー、メイクを考えて提案させていただいています!!そして、来店の際楽しんでもらえるようスタッフ一同心がげており、なな様にもそれが伝わりとても嬉しく思います!
    これからもなな様に似合いそうなスタイルを準備してお待ちしております!!

店長 SAYAKA

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

息子2人がお世話になっており、今回は私も初めてお世話になりました。前々からオシャレだし人柄がとってもいい!と思っておりましたが、本日自分のヘアも担当して頂き…率直に大満足です!いつもお任せ…の私ですが、これが似合うと思いますと提案してくれて、新しい自分に出会えました。特に髪色がホントに気に入ってます!あと、今日お風呂に入って乾かしたら…何もしなくても内巻きに!めっちゃ助かるー!!素敵なスタイリストさんに出逢えて本当に嬉しいです。これからは親子3人まとめてよろしくお願いします。(大丈夫ですか?笑)

あり様
    口コミとても嬉しいです。

いつも息子さんのカットを担当させて頂き、今のトレンドスタイルや、毎回ちょっとした変化と新しさを加え、学校の中でいつも一番カッコイイ!!オシャレ!!と周りから思っていただけるように心掛けてカットさせていただいております。

今回あり様を担当させていただき、いつも会話をしていく中で好きなファッションのテイストや趣味、ライフスタイルなど教えていただいたので、今回はその好みに合う旬なカットとカラーを提案させていただきました!

毎回、大切な髪を任せていただけること心より感謝しています。

stylist 中野 絢斗

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

美容師さん全員が明るくて丁寧に対応してくれます!今回はカットだけでしたが、カラーも綺麗に仕上げてくれるので、いつも利用させてもらってます。センスがいいので、だいたいのイメージだけ決めてあとはお任せしちゃいます( 笑 )

あー様
    口コミまで書いていただき嬉しいです!

毎回ファッションやメイク、今のライフスタイルにあったカットやカラーを心掛けて施術させていただいております。
    その中で今のトレンドやちょっとした新しさ発見がお客様に感じてもらえればと思っています。
    毎回、前回のヘアスタイルの評判がどうだったか?を教えて頂き、自分もその都度勉強させていただいております。

また次も新しいデザインや提案をさせて下さい。

Stylist 中野

• ひでおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

店の雰囲気、カット、ヘッドスパ全て良かったです!

【リラックスしたい方へ】カット+ショートスパ20分¥7000→¥6048

ひでお様
    また、口コミ頂き嬉しく思います
    お客様の髪質や骨格に合わせカットさせていただく中で、
    何度か担当させて頂きながらよりよく似合わせていく部分もあります
    普段のスタイリングや伸びる過程で
    気になる点や良かったところなどありましたら
    次回来店時に教えて頂けますと幸いです

これからも是非ひでお様のお洒落のお手伝いさせていただきたく思います
    今後ともよろしくお願い致します!

ラパンセ スタイリスト Arasuna

• 瑠理子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

こういう口コミはしたくありませんが、悲しみの矛先がこの場しかないので記入させていただきます。会社の同僚のお勧めで行きました。最初、どんな髪型にしたいか画像を見ながらお話をしました。その時に前髪は眉毛の少し下で切って頂く旨をお伝えし、写真画像を見ながら、希望の髪型をお伝えしました。他の方にカラー等をして頂き、いざ担当の方のカットとなったら、カットの長さも再度聞かれず、どのお客様と勘違いしたのか、いきなりおでこの半分の短さでカットされました。その後、希望の髪型と程遠い前髪を提案されましたが、好みではないので前髪のエクステを希望し付けて頂きましたが、エクステのシールが見えたり、大量に付けてるので不自然で、取り外しました。アラフォーの私には半分以上おでこが見えている髪型が似合わず、かなり悲しい結果になりました。そして、半分は眉毛より下のカット、半分はおでこが殆ど見えているカットで、どうすればいいかわかりません。本来なら、カットする時にもう一度、どの程度切るか聞いていただければ、こんな事にならなかったのにと、悲しく思います。ただお店の雰囲気やカラーをしてくださった方々、ご対応等には感謝してます。

【人気NO.2】こだわりカット+ツヤカラー+うるおいトリートメント ¥11718

瑠理子様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    前髪のカットの際、イメージと違う仕上がりとなってしまいその後やりにくい状態となって
    しまっていること、大変申し訳ありません。

カウンセリング時の認識が、違うままカットへ進んでしまい最後前髪カット前、確認を
    もう一度するべきだったと深く反省しております。エクステが馴染まなかったとの事だった
    のでイメージの長さになるまでしっかりと対応させて頂きたいと思います。

また、言いにくいご意見だと思いますが伝えて頂き感謝いたします。弊社としてもまた今後このような事が起きないよう社内全体で見直していきます。

今回の件、瑠理子様に悲しい思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

伊藤

• ユカリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/8

初めていかせていただきましたが、とても雰囲気の良いお店でした!ぼんやりとしたリクエストにもかかわらず可愛い仕上がりにしていただき、また次回もお願いしたいと思いました!
    本当にありがとうございました!!

【人気NO.1】似合わせカット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ ¥12474

ユカリ 様
    この度は、数ある美容院の中から選んでいただき
    ご来店誠にありがとうございました!

初めてのご来店でもしっかりとイメージの共有が
    出来るようにと心がけております^^

お任せは、大変嬉しいのでぼんやりとした
    イメージでも必ず可愛くさせていただきますので
    是非、またのご来店をお待ちしております^^

スタイリスト カホ

• まっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/26

初めて行ったお店でしたが、担当の方がカラー以外の髪型の提案、追加料金、施術の説明を親切にして下さいました。
    シャンプーの際の指使いがとても気持ち良く、ヘッドスパもお願いしてみたいと思いました。
    総合的にまた次回も行きたいと思えるお店でした。

【オンリーワンカラー♪】似合わせカラー+色持ちトリートメント¥9072

まっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご来店の際にヘアスタイルが決まってなくてもこちらでもしっかりカウンセリングさせて頂きますのでご安心ください^^
    ヘッドスパも夏に向けてのオススメメニューもございますので楽しみにしていてください^^

LINO

ラパンセヴェール(LA PENSEE VERT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー