4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラパンセヴェール(LA PENSEE VERT)  >

LA PENSEE VERT 【ラパンセ ヴェール】

ラパンセ ヴェール

• 愛知県名古屋市中区栄3-23-20
  • 矢場町4番出口約5分

ラパンセヴェール(LA PENSEE VERT)の口コミ

前へ 3/4ページ 次へ

• にゃん吉さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

最初は、こんなおじさんが、行っても大丈夫か?
    と思いましたが、スタッフの皆さんが親切に対応してくれたので大満足でした。
    サロンデビュー考えているミドルメンズ以上の方には、オススメです。
    ハンサムは、よりハンサムに、そうでない方も、よりハンサムになります。

LA PENSEE VERT 【ラパンセ ヴェール】からの返信コメント

にゃん吉様

いつもご来店ありがとうございます!担当の伊藤枝里です(^^)

なんとなくなイメージから、それがいい!とお客様が思っていただけるような提案ができるよう心がけております。にゃん吉さんと相談して作るスタイルがとても楽しいです!

これからも大満足して帰っていただけるよう技術を磨き続けてまいります。

PRESS、TOP STYLIST 伊藤枝里

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/14

カットもカラーも大満足です。
    やりたい髪型に長い目で向き合ってもらえ、
    次来た時のことまで考えてもらえるので
    頑張って伸ばしてみようと思えました。

2回目限定★全メニュー20%オフ★

しお様

先日はご来店ありがとうございました!担当の伊藤枝里です。

ショートから伸ばすとなると、途中経過がなかなか難しかったりしますが
    伸ばしかけもお任せ下さい☆
    私自身パーマが得意なので、伸ばしかけもかわいく!をテーマにまたかわいくさせていただけたらと思っています。

春には目標達成したいですね♪ぜひ一緒に伸ばしかけも楽しく頑張りましょう!

TOP STYLIST、PRESS 伊藤枝里

• らいおんまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/13

いつも同じスタイリストさんにお世話になってます!美容院でドンピシャの髪型に出会ったことがあまりなかったけど、担当スタイリストさんに出会って、毎回求めているもの以上のものに仕上がり、美容院に行くのが本当に楽しみで仕方ありません。
    前回はカットカラーですごいいい色に仕上げていただき、
    今回はカットパーマでかっこよくしてもらえました|( ̄3 ̄)|
    毎日セットして出かけるのが楽しくて仕方ないです!
    スタッフさんみんな優しくて話しやすくてもう他の美容院にはいけないです!
    これからもよろしくお願いします(^.^)

らいおんまる様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    担当の伊藤枝里です。

初めて施術させて頂いた時からすべてを任せていただけてとても嬉しかったのを覚えています。

髪の毛が決まらないとテンションが下がったり、やる気も無くなったりすることが自分自身もあるので、毎日セットが楽しいというお言葉はとても光栄です。

これからも日々らいおんまる様が素敵になるようにお手伝いできればと思います。
    今後もぜひよろしくお願いします。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

TOP STYLIST、PRESS 伊藤枝里

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/12

髪の悩みや希望など、親身になってお話をして下さりとても嬉しかったです。
    カットパーマトリートメントの予定でしたが髪について相談した結果、カットとカラー、トリートメントに変更しました。
    その場の変更にも関わらず、対応して頂きありがとうございました。
    可愛らしい色に染まり、更にトリートメントでサラサラになり大変満足しています。
    髪の巻き方も教えてもらえたので助かってます!

【ふんわり柔らかに】カット+クリープパーマ+トリートメント¥13392

みほ様

先日はご来店ありがとうございました!!また、嬉しい口コミの言葉に
    大変感激しております^^

初めてのご来店は、緊張するかと思います。
    その分カウンセリングをしっかりさせてもらい理想の仕上がりに近づけるよう
    一緒に考えるよう心がけています。

髪の色も最後の仕上がったスタイルもとても可愛くて似合っていました!!

また次回も素敵なスタイルを準備してお待ちしておりますので
    楽しみにご来店ください★

店長 TOPSTYLIST 伊藤さやか

• ゆりゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/9

いつも好みの髪色にしてくださり、ありがとうございます!
    髪の毛が日常からサラサラツヤツヤになって毎日アレンジをするのが楽しいです。スタッフさんの雰囲気も良く、皆さんいつも笑顔が素敵でお話も面白くて笑わせてもらってとってもリフレッシュできます。また、最新のオイルやワックスを教えてもらえるので最先端のオシャレが楽しめます。ぜひ。

ゆりゆり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。

自宅に帰ってからいかに簡単に楽しく可愛くできるかが大切なので喜んで頂けてとても嬉しいです。

これからもお任せでばっちり素敵にしますので、お任せ下さい!
    STAFFもゆりゆり様とお話できるのを楽しみにしております。

TOP STYLIST、PRESS 伊藤枝里

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/6

この色にしたい!という明確なことを言わなくても、理想の雰囲気やイメージを伝えるだけで毎回とても良い色に仕上げていただいています!コテで巻くのが苦手だった私にたくさんレクチャーしていただき、今では巻き髪を褒められるようになりました♪

あさみ様

先日はご来店ありがとうございました!担当の伊藤枝里です。

コテ巻きも本当に上手なので私のレクチャーはもういらないかもしれないくらい上達されてます!(^^)
    今の長さはアレンジも本当に可愛くいろいろできるので、今度はアレンジもレクチャーできたらと思っています。

そしていつも大切なおでかけやイベント前に来て下さってとても嬉しいです。
    旦那さまもこれからもかっこよくしますので、安心してきてください♪

PRESS、TOP STYLIST 伊藤枝里

• まりいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

髪の毛の量や癖で悩んでいても、毎回お願いした髪型を私の癖などに合わせて綺麗にしてもらえるのでとても満足度が高いです。
    また最後には簡単なヘアセットをしてくれるので、お出かけ前に行きたくなっちゃいます。
    スタイリストさんもアシスタントさんもいい人ばかりで楽しくてあっという間に感じます。
    また次回もよろしくお願いします。

まりい様

先日はご来店ありがとうございました!担当の伊藤枝里です。

スタイリスト全員お客様の髪質や骨格、悩みをしっかり汲み取りヘアデザインを作っています。
    ですので頭をしっかり触って骨格を確かめながら大切にカットさせて頂いてますので安心してください☆

私たちLAPENSEEスタッフもまりい様が来るのをいつも楽しみに待っていますのでぜひ次のヘアスタイルもぜひかわいくさせてください(^^)
    カフェドリンクもオーダーができるので、次こそさつまいもミルクを飲みながらゆっくりして行って下さいね♪

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
    STAFF一同またのご来店をおまちしております。

PRESS、TOP STYLIST 伊藤枝里

• Ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/4

いつも可愛くしてくれてありがとうございます
    毎回毎回思い通りにしてくれて満足してます
    これからもおねがいします~!

Aya様

先日はご来店頂きありがとうございました!担当の伊藤枝里です。

いつも仕上がりのあとすごく喜んでいただけて私も嬉しいです!

ほとんどのお客様がノープランで来てくれるのですが、必ず毎日簡単で楽ちんでかわいくおしゃれ!をモットーにデザインしているので、口コミの御言葉はとても嬉しいです。

いろんなヘアを楽しんでいけるよう、ホームケアとサロンケアの両方で髪を守りつつ
    これからも毎回お気に入りのヘアスタイルになれるよう頑張りますのでよろしくお願いします♪

PRESS、TOP STYLIST 伊藤枝里

• honokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/3

具体的なイメージが無くお願いする事が多いですが、担当のスタイリストさんに安心してお任せしています。いつも満足な仕上がりにして頂いてありがとうございます!
    今回のヘアカラーも気に入りました(^^)

honoka様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!担当の伊藤枝里です。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。具体的なイメージがなくても今の自分のなかで今のブームやファッションやメイクに合わせた提案を大切にしています。

今回ですと赤味も消して柔らかい透明感も欲しいけど、暗くするのも…というご要望のなか、ぴったりなカーキグレージュをhonoka様の髪質に合わせて調合させて頂きました!

色落ちも楽しんでいただけるようなカラーなので、ぜひ秋冬ヘア楽しんでくださいね♪

PRESS、TOP STYLIST 伊藤枝里

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/3

いつも楽しくお話ししながら思い通りの髪型にしてくれます!
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます!

あみ様

いつもご来店ありがとうございます。担当の伊藤枝里です(^^)
    この度はとても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

そしていつもヘアスタイルを任せて頂きありがとうございます!時間があっという間に過ぎてしまうくらい、私もいつも楽しいです。

これからも悩みに改善してかわいく新しいスタイルをたくさん提案できたらと思っています。(^^)
    ぜひ楽しみにしていてください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。

PRESS、TOP STYLIST 伊藤枝里

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

パーマ、トリートメント、ベッドスパを施術してもらいました。パーマの持ちや施術後の雰囲気などを丁寧に説明して頂けました。
    メイクの悩みにも丁寧にアドバイスをしてもらえました。おかげで気に入ったコスメを見つけることかできました。

saki様

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました^^そして大変うれしい口コミまでありがとうございます。
    今回、メイクをやらせてもらいヘアスタイルだけでなくメイクもイメージが変わってとても
    新鮮で可愛かったです!!これからも満足頂けるよう新鮮なデザインをアドバイスさせて頂きます
    また、ヘッドスパで癒しを提供したいと思いますのでまたのご来店お待ちしております!

店長 TOPSTYLIST 伊藤紗也佳

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/26

いつもかわいくしてもらってありがとうございます。
    友人の紹介で通い始めましたが、こちらの要望以上の仕上がりにいつも大満足しています。

みさき様

先日はご来店いだたき、ありがとうございました!
    そして人生で最大の主役となる結婚式のヘアを任せていただけること光栄に思っています(^^)

本番まであと少しなので当日までしっかりヘアのキープができるよう任せてくださいね。
    そして、かわいくしてくださいでこれからも大丈夫なのでフラッと遊びに来て下さいね☆笑

またお店で楽しくお話しできるのを楽しみにしています♪

PRESS 伊藤枝里

• ぼのぼのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/24

いつもノープランで行っても、ファッションと合わせたヘアの提案をして頂けるので安心しておまかせできます。
    自宅でも再現できるように不器用な私でも初めてサロン帰りのようにスタイリングできて感動しました!

一緒にやってくれるアシスタントのみなさんもとても話しやすく、ヘッドスパもいつも気持ちよくて疲れも取れて清々しい気持ちでサロンを後にしています。

これからもお世話になりますので、よろしくお願いします。

【人気NO.2】カット+うるツヤカラー+トリートメント ¥10584

ぼのぼの様

先日はご来店ありがとうございました!担当の伊藤枝里です。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

いつもいい感じにしてくださいと髪を任せていただけること、とても嬉しいです。
    私も簡単で可愛く、そしておしゃれに決まるスタイルが大好きなので、ご自宅での再現性は1番大切にしています。

これからも絶対素敵にするのでノープランで遊びに来てください☆(^^)

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

PRESS 伊藤枝里

• ゆりのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/23

ざっくりとしたわかりにくい要望も汲み取ってもらえて嬉しいです。
    またおしゃべりしにいきます!!

ゆりの様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    いつもいい感じにしてくださいとおまかせして頂けることとても嬉しく思います。

少しずつ髪の毛の長さも伸びてきて理想のスタイルに近付いてきたので、理想まであと少しですね!
    秋冬のファッションに合わせて、簡単で楽ちんなスタイルづくりこれからもお任せ下さい(^^)
    またお店でたくさんお話しましょう♪

PRESS 伊藤枝里

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/18

いつもステキな髪色にしていただいてありがとうございます!
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです^ ^

あかね様

いつもご来店ありがとうございます。担当の伊藤枝里です。
    スタイルを決める際にいつもおまかせしていただけて美容師としてとても嬉しく思います。

これからも安心して任せてもらえるよう、日々新しいデザインの追及をしていきます。

ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです!頭皮からこれからも髪の毛をきれいにしていきましょう^^

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をSTAFF一同お待ちしております^^

PRESS 伊藤枝里

• かつなりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/16

仕上がりはもちろん満足のいくものですし、カット中やシャンプー中の会話が楽しいので時間があっという間に過ぎますね。

かつなり 様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。

先日のカットの調子はいかがでしょうか?
    いつも仕上がりも満足していただけとても嬉しく思います。

また、施術中こちらもいつも大変楽しい時間を過ごさせて
    いただいております。いつもありがとうございます。

この度は、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

スタイリスト カホ

• 加代子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/16

明確なイメージがなく“お任せ”でも、ステキなスタイルに仕上げてくれます。
    美容院へ行った1ヶ月後のことも考えて切ってくださるので、良い状態が長続きします。

毎回シャンプーの時にトリートメントなどの持ち帰り商品の紹介ばかりなので、もう少し自然な接客をしてもらえると嬉しいです。

加代子様

口コミ嬉しかったです。

今回もお任せ頂いて更に、気に入ってもらえて光栄です。
    またお話し楽しみにしてますね。

お客様は一人一人に合わせた接客も教育していきます。

また年内ご来店楽しみにしてます。

• まなぽぽさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/11

今回はありがとうございました。スタッフの方と相談しながら決めていつも自分の思い通りの感じに最後仕上がってとても嬉しいです。

まなぽぽ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもわざわざ書いて頂きありがとうございます!
    カラーやスタイリングの調子はいかがでしょうか?
    また、なりたい自分になれるお手伝いさせてください^^

次回もまなぽぽ様に合ったヘアスタイルも
    準備しておきますね!!

まなぽぽ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

☆LINO☆

• ヤンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/5

どんな髪型が似合うかを考えてくれるのが助かります
    周りからも似合うと言ってもらえました!

ヤン様

いつもご来店ありがとうございます!担当の伊藤枝里です。
    周りからご好評でとても嬉しいです!

シーズンによりいろいろなファッション、スタイリングに挑戦していただきたいのでいつも新しさのあるヘアスタイルの提案をスタッフ一同心がけております。

これからもラパンセに来るのが楽しみになってもらえるよう、新しいご提案をさせていただきますのでぜひ楽しみにしていてください^^

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

PRESS 伊藤枝里

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

スタッフ同士、ギスギスした感じにみえました(^^;
    ヘッドスパは気持ち良かったです。

【リラックスしたい方オススメ】カット+ショートスパ20分¥7000→¥6048

あさみ様

お店の雰囲気作りを今一度見直していきたいと
    思える貴重なお言葉ありがとうございます。
    技術接客共に一層向上してまいりますので
    またのご来店おまちしております。

LA PENSEE vert

• ぼちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/25

いつもお世話になってます。
    こちらの要望をうまく引き出してカットしていただけるので安心してお任せできます

ぼち様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当の伊藤枝里です。

今後も喜んでいただけるようなヘアスタイルのご提案をしっかりやっていきますので、次回もぜひご期待下さい!

この度はとても嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

PRESS 伊藤枝里

• しーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/13

受付して下さった方は若干笑顔が少なかったので、不安でしたが、シャンプーして下さった女の子も、ブローをして下さったスタイリストの方も話しやすくて好印象でした(*^O^*)

大型美容院ならではの明るさが感じ取れて、良い気分でお店を後にしましたぁ(*^-^*)

[施術メニュー] その他

しーか様

数ある美容院の中からLAPENSEにご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました伊藤枝里です。

STAFFの接客をお褒め頂きありがとうございます!
    これからも笑顔の対応で気持ちよくお客様に帰っていただけるよう、全員が意識を高めていきたいと思います。

またお近くでヘアでお困りのときはぜひLAPENSEEにきれいにさせていただけたらと思います。

この度はとても嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

PRESS 伊藤枝里

• まこったんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/6/8

今回思い切ってボブまで切りましたが、ヘアセットの仕方も教えていただいて毎日楽しくスタイリングしています!
    髪色もいつも想像以上に可愛い色にしていただけるので、いろんなカラーをするのが楽しみでワクワクしながら通えてます(´∀`)

次回もぜひお願いします*

【口コミ投稿して下さった方に限り】QUICK SPA 10分 サービス☆

こんにちは^ ^

いつもご来店ありがとうございます!!
    かなりバッサリだったので、私もドキドキしましたが思った通りすごく
    お似合いで可愛かったです★
    イメチェン、任せてもらえて嬉しいです^ ^
    ヘアスタイルに合わせて、カラーも提案させてもらいますのでまた
    可愛くしましょうね♪

店長 top stylist SAYAKA

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/6/3

今回カラーありがとうございました。
    今度カットとカラーお願いします!

【最新春ヘア】透明感UP!春色TTカラー+色持ちトリートメント¥9072~

しほ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当の伊藤枝里です。

次回は秋カラーでより一層ファッションやメイクが楽しくなるようなヘアスタイルをご提案させていただきますので、ご期待下さい。

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございました。l

PRESS 伊藤枝里

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/5/16

髪をバッサリ切るときはココの美容室で切ると決めています。
    今回はロングから肩上までバッサリ切ったので、仕上がりはドキドキしましたが思った通りの髪型にして頂きました(o^^o)
    家族や友人からも好評でとってもうれしいです。
    セットもやりやすくなって大満足です!

美容師さんも気さくでとても話しやすくて、居心地がよかったです。
    ありがとうございました(o^^o)

みかさん

バッサリカットのイメチェン任させていただき
    ありがとうございました!周りの方に好評とのことで
    私も大変うれしくおもいます(^^)
    また伸びてくるとカラーも気になると思いますので
    2か月後くらいにご来店していただけると嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

stylist カホ

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/14

いつも素敵にしてくれます!

ひかり様

こんにちは!先日はご来店誠にありがとうございました^^
    そして口コミもありがとうございます!
    次回のご来店もかわいい色やスタイルをさせていただきますので
    楽しみにしていてくださいね!!

店長 TOP STYLIST さやか

• ぼちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/11

ヘッドスパもしていただいたのですがとても良かったです。
    いつも担当いただいている方なので安心して任せられました。

ぼち様

担当の伊藤枝里です。

ヘッドスパにお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    長いお時間のコースもありますので夏の暑い時期にぜひおすすめです!

目標の長さまでしっかりケアしながら伸ばしていけるのを楽しみにしております。

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

PRESS 伊藤枝里

• まこったんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/5/4

今回はこの色がいい!という明確な希望がなかったのですが、こんなのはどうですか?といくつか提案してくださってその中から選ばせてもらいました!

成人式の前撮りも考慮していただいて、ダークトーンのベースにハイライトたくさんでとっても可愛いお色味に(^^)
    前回も今回も想像を超えて可愛くしてもらえたので次に行くのが楽しみです。

2回目限定★全メニュー20%オフ★

こんにちは^ ^
    とっても、嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます★
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。。
    カラー、気に入って頂けていたようで良かったです♪夏も、いい色
    おすすめそろえてますのでまたノープランでもご来店下さいね^ ^

ダメージしやすい季節なので、ヘアケアもまたしっかり
    お伝えしますね^ ^

店長 top stylist SAYAKA

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/25

いつも担当してくれているスタイリストさんに散々お世話になりながらも初めての投稿ですが、今回初めて別のスタイリストさんに担当してもらいドキドキしていましたが、満足です。いつものスタイリストさんがご退職ということで寂しい気持ちもありますが、通い続けます!ラパンセ!
    お話も楽しく、毎回通うのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。そして、ありがとうございました。

ひろ様

こんにちは!!
    いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミを書いてくださってありがとうございます!!スタイリストの退職でご迷惑をおかけした中
    来店してくださってとてもスタッフ一同大変嬉しく思っております!
    これからも素敵なヘアスタイルの提供と楽しい時間が過ごせるように努めていきます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 TOP STYLIST さやか

• まっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/4/5

初めてのカラーで、緊張してましたがすごく話しやすくて髪も大満足ですごくよかったです!

学生さん平日限定クーポン カット+カラー→8316円

まっきーさん

この度はご来店誠にありがとうございました。

初めてのカラー気に入っていただけてこちらも
    大変嬉しくおもいます。

前回のカラーも楽しんでいただけているでしょうか?

また新たなカラーも提案させていただきたいので
    またお待ちしております!

スタイリスト カホ

ラパンセヴェール(LA PENSEE VERT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー