3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラパンセヴェール(LA PENSEE VERT)  >

LA PENSEE VERT 【ラパンセ ヴェール】

ラパンセ ヴェール

• 愛知県名古屋市中区栄3-23-20
  • 矢場町4番出口約5分【栄/レイヤーカット/骨格似合わせカット/透明感カラー/メンズ】
  • ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 15:59:17.0

今回もいつも通り可愛くしていただいてありがとうございました!カラーがいつも予想より最高の仕上がりになるので大満足です。

【人気NO.1】カット+透明感カラー+ケラスターゼトリートメント \18700~

LA PENSEE VERT 【ラパンセ ヴェール】からの返信コメント

ゆい様

いつも御来店ありがとうございます^-^
    今回もとても素敵になって良かったです!!◎

柔らかいオリーブカラーが、ゆい様の優しい雰囲気に合って素敵でした*

またの御来店をお待ちしております!

Stylist yuyama

• オリーブオイルビシャオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 12:25:29.0

サイドと横をスッキリさせたいという大雑把な依頼でしたが
    頭の形を理解した上でカット頂けるので、シルエットがかなり綺麗に見えるようになりました。
    非常に満足しています。
    セットもかなりしやすくなりました!

オリーブオイルビシャオ様

素敵な口コミまで書いて頂きとってもうれしいです♪

ちょっとしたお悩みや疑問などでも、お伝え頂けたらイメージの共有や、提案がしやすくなりますので、これからもお気軽にご相談ください。
    スタイリングがしやすくなったみたいで、何よりです^^

担当 小岩荘太

• えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 21:01:40.0

この度もお世話になりました。
    カットの仕上がり大変満足しています♪
    次回も同じスタイルにしていただきたいです。

えみちゃん様

ヘアスタイルを気に入って頂けて、とても嬉しく思います!

次回はさらに満足して頂けるよう
    腕を磨いてお待ちしております。

国島

• トラガリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:26:02.0

ヘアカラーは毎回大満足です!
    今回は大変疲れが溜まっていたので、ヘッドマッサージと肩腕マッサージをして頂きました。整体院に行かなくて良い程に、身体スッキリ、目もスッキリして疲れが完璧に取れました。スキルの高さに感激です!次回は時間延長でお願いしたいと思います!

トラガリ様

マッサージも満足して頂けて、大変嬉しく思います。

これからも満足して頂けるよう、スタッフ一同
    レベルアップしてお待ちしております!

国島

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 14:12:21.0

ロングからボブにバッサリ切ってもらいました!!
    切っていただいてから毎日鏡を見るのが楽しいです!!
    まとまりも良くて最高です!ありがとうございます

かおり 様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

ロングからばっさり切らせていただき、とても嬉しかったです!
    ボブスタイルもとてもお似合いでした!!

ボブの長さだといつもより量感が気になるのが早くなるかなと思うので
    またその時にしっかり調節させてください!

次回のご来店も楽しみにしてます♪

stylist ミツイ

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:47:19.0

初めてでしたが、丁寧にヒヤリングしていただき一緒に考えることができよかったです!途中でかかわったスタッフの方々もみなさん話しやすくてとても楽しかったです♪またよろしくお願いします!

【AKARI指名】骨格似合わせカットパーマ+トリートメント17050円→11935円

[施術メニュー] その他

なつき様
    この度は数ある美容院の中からラパンセにご来店下さり誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気、立地、スタッフ気に入ってくださって
    とても嬉しいきもちです!
    お悩みに対してご希望のスタイルに近づけるようスタッフ共々日々研究してまいりますので
    今後ともよろしくお願いします!

stylist AKARI

• atmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 20:44:43.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気がよく髪のくせなども見てくださったり、前髪の巻き方やトリートメントなども教えて頂けてよかったです。ありがとうございました。

atm 様
    一人一人の髪質や骨格を見てなりたいイメージに近づけるように、提案アドバイスさせて頂いています(^^)
    お伝えしたケア、巻き方や普段のヘアがやりやすく過ごせて頂けると嬉しいです♪
    atm様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    stylist Karen

• レさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 01:29:17.0

自分では何が似合うかわからなくなっていたので、こういうのが似合うよ!などのアドバイスもしていただいてとても嬉しかったです!
    ありがとうございました!頑張って髪伸ばします(^^)

《人気No.1》 似合わせカット+透明感カラー+トリートメント ¥18700→¥13090

レ 様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

一人一人頭の形、雰囲気やファッションなどみて
    しっかりカウンセリングさせて頂き施術してます!

お任せして頂き嬉しかったです^^

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

stylist mina

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 19:48:10.0

友達の紹介で行きました!皆さん優しくて、緊張もほぐれて楽しくお話しながらカットしてもらいました!ちゃんと骨格から似合う髪型にして頂きました!満足です。友達と2人で一緒に行くこともできるみたいなので今度は2人で行きます!

【自分らしく旬ヘアにイメチェン♪】小顔&似合わせカット!¥4400

ゆ 様

この度は数ある美容室の中からラパンセ ヴェールに御来店いただき
    誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

次回は、是非お友達ともお待ちしております^^

ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

副店長 カホ

• きよぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 16:51:59.0

当日予約になってしまい申し訳ありません。
    今回初めて利用させて頂きましたが、出来上がりの髪型、サロンの雰囲気、接客等とても良くて大満足でした!!自分の仕事柄人の動きを見てしまう癖があり、担当されている方の動きを見て他のスタッフさんが要領良くサポートされていてそれも素晴らしかったです。あの後早速ヘアバームを購入しました。セットが楽しみです!!笑

きよぴ 様
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    バーム使いやすいと思うのでスタイリングも楽しんで頂けると嬉しいです(^^)
    きよぴ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    stylist Karen

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 15:20:30.0

とてもスッキリしてよかったです。
    うまくセットできるか不安ですが、かっこいい感じになれたのでよかったです。

りく様

いつも御来店ありがとうございます!
    最初のご来店の時からかなり雰囲気が変わって、
    さらにオシャレさがアップしてました!!^-^

ショートも楽しんでいきましょうね*
    またの御来店お待ちしております!

Stylist yuyama

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:29:08.0

髪の状態に合わせて施術していただけるので、満足度が高いです。顔に合わせたカットで可愛く小顔に見え、トリートメントで髪サラサラです。
    前回同様、周りから褒められました。ありがとうございました。

2回目限定★ 似合わせカット +透明感カラー + トリートメント  \14960~

さー様

満足して頂けていて、安心しました。

また次回も周りの方から、褒められるような
    ヘアスタイルを提案させていただきますね!

お忙しい中、口コミもありがとうございました。

国島

• チャッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:28:24.0

サロンの雰囲気良くスタッフ対応もよい。
    まゆカット初めてでしたが丁寧にアドバイスいただき良かった。

チャッピー様
    この度はラパンセにご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中お時間頂き、眉カットでのアドバイスをきいてくださり
    その後眉メイクはいかがでしょうか?
    また分からないことなどなんでもご相談下さい!

stylist AKARI

• uuuuuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 16:08:29.0

今回もとっても可愛い髪色にしてくれて大満足です!!

3回目限定★ 似合わせカット+透明感カラー+トリートメント ¥16830~

uuuuuuさん、
    口コミありがとうございます♪♪

今回の成人式カラーは当日のヘアセットで
    いかがでしたでしょうか??
    今回は前回のブリーチを活かしながら透明感を残して深みのある
    デザインにさせていただきました!
    色落ちもいい感じになるかと思います!
    またよろしければ前回の調子確認しながら
    担当させてください!

担当 中野絢斗

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:30:30.0

久しぶりのショートにしました!
    ずぼらな私にもできる簡単なヘアセットを教えてくださり、
    毎日ショートを楽しみながら過ごせています!

みこ様

久しぶりのショートカットでしたが、とてもお似合いでした!

しばらくはショートヘアを楽しみましょうね!

国島

• すいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 11:06:07.0

髪質や伸びるスピードに合わせて切るタイミングなど丁寧に教えていただきました!

すい 様

この度は、2回目のご来店誠にありがとうございました。

髪の毛の伸びるスピードや髪型によって来店周期が異なりますので
    参考にしていただければと思います。

今後共末永くよろしくお願いいたします^^

すい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

副店長 カホ

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 01:51:30.0

ハイライトやブリーチなしで、艶感のあるカラーリングにしてもらいました(^^)
    いつも丁寧なカットやカラーでずっと通っています!

【人気No.2】透明感カラー+ケラスターゼトリートメント¥15950

う様

カットもカラーも満足して頂けて、とても嬉しく思います。

今後もう様の髪が綺麗に保てるよう、提案させていただきますね!

国島

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 13:15:14.0

私自身細かいこととかヘアスタイルについて
    あまりわかってないのでいつもSNSで拾ってきた
    理想の写真を見せます。それでもいつも希望通りにしてくれます!
    他の美容室できるより自分でセットもしやすいです。
    家からちょっと遠いけどこれからもお願いしたいです^_^

の様

いつも遠くからご来店頂き、大変嬉しく思っております。

の様に似合う事と理想のイメージを組み合わせて
    カットをしております。

これからも満足して頂けるよう、腕を磨いてお待ちしております!

国島

• すぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:02:18.0

髪型の悩みもしっかりヒアリングしてくださり仕上げの微調整もしていただいて今回も大満足です!
    また髪型悩んだ時はスタイリング丸投げしたいと思います笑

すぅ 様
    いつもラパンセ ヴェールをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    また、今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます。

スタイリング丸投げ、大歓迎です!
    悩んだ際は是非相談してください^^
    今後共末永くよろしくお願いいたします。

すぅ様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

副店長 カホ

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:50:04.0

何枚かの写真を組み合わせた髪型をお願いしたのですが、想像通りの髪型にしていただきました!
    とっても気に入っています!

aさん。先日はご来店ありがとうございました。
    口コミまで書いてくださり嬉しいです。

次の日のクリスマスはヘアスタイルばっちりで楽しめましたでしょうか?♪♪

今回初めて担当させていただき、aさんの好みや、
    普段のライフスタイルにそったヘアスタイルを提案させていただきました。

また次回の時にどうだったか感想聞かせてください☆☆
    来年はカラーもさせてくださいね♪♪

ご来店お待ちしております!!

担当 中野絢斗

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 00:55:31.0

初めて自分で選んだ美容院に行き少し緊張してましたが、雰囲気が素敵でした。それに、ただ髪の毛を揃えるだけのつもりが,髪の毛の量を減らしてもらい,前髪と顔周りをいい感じに可愛くしてもらえて大満足です!!最後に簡単なコテの使い方を教えて頂きありがとうございました。今回はカットだけでしたが次回は初カラーお願いしたいです!!

なつみ 様

ご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます^^

初めての美容院選びで指名して下さり、
    顔周りのカットなど満足して頂けて嬉しいです♪

来てくださった日だけでなく毎日のスタイリングも扱いやすいように、
    カットさせていただきました^^

また是非大切な初カラー任せて頂けると嬉しいです♪
    ご来店楽しみにお待ちしてます^^

stylist mina

• トラガリさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 21:04:05.0

今回は毛染めをお願いしましたが、根本からしっかり色が入り理想の仕上がりに大満足です。頭皮マッサージも心地良く顔までリフトアップしていて嬉しかったです!

トラガリ様

お時間のあるときは、ぜひヘッドスパで癒されてくださいね!

国島

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:59:56.0

理想通りにいつもしてくれて嬉しいです!

かほ様

いつも御来店ありがとうございます!
    暗めでも柔らかい色味のカラーがかほ様にとっても似合ってました^-^

また似合う色味提案させてください*
    いつも素敵な口コミの投稿ありがとうございます!!

Stylist yuyama

• まほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 23:11:41.0

私の髪の毛は細くてクセもあり
    なかなか扱いにくい髪質で、、
    自分がしたい髪型を諦めることも
    あったのですが、いつも担当スタイリストさんに
    お願いすると自分が思う通りの
    スタイリングにしてもらえます!!!
    いつもお任せなのですが
    いつも感動します。
    これからも是非お願いしたいです。

シャンプーもすごく気持ちよくて
    眠たくなってしまうほどリラックス
    出来ました。また同じ方にお願いしたいなぁと
    思ってしまうくらい!!
    スタッフの皆様も皆話しやすく優しい方ばかりです。
    次、行く日が楽しみです。

まほ様

そして、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも満足して頂けるよう、スタッフ一同
    腕を磨いてお待ちしております。

国島

• tomo tomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 10:26:06.0

カラーにハイライトを入れていただきました。
    髪に動きが出てふんわりと仕上がりとても満足しています。
    ラパンセさんに通うようになってから髪が以前より痛まなくなりました。

tomo tomo 様

また、今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ハイライトをいれさせていただくと少し巻いただけでも
    立体感が出て動きがでやすくなりますので
    気に入っていただけ大変安心しております。
    髪の毛のダメージも最小限に考えカラーを楽しめるよう提案させていただきます。

今後共末永くよろしくお願いいたします。

tomo tomo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

副店長 カホ

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 04:11:38.0

今回約1年ぶりにお世話になりましたが、髪の毛のクセなど覚えてくださってて、初めてハイライトを入れましたが色の具合やどの程度入れるかなど相談しやすかったです!
    出来上がりも最高でした!
    またお世話になります!!

みさき 様
    この度は、お久しぶりにご来店いただき誠に
    ありがとうございました^^
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ライフスタイルに合わせて提案させていただきますので
    今後共末永くよろしくお願いいたします!

みさき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

副店長 カホ

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:02:40.0

とても優しく話しかけてくださって相談しながら進めていただいてとても満足いく仕上がりとなりました。ありがとうございました!

ひとみさん先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミまで書いてくださり大変嬉しいです♪

今回初めて担当させていただき、ひとみさんの希望を伺いながら
    顔まわりのデザインを中心に似合わせを任せていただき

また次回も今回の調子を確認しながら任せていただけたら幸いです!

楽しみにしています*

担当 中野絢斗

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:52:01.0

ラパンセヴェールさんに親子3人通うようになって、かれこれ3年ほどになります(*^_^*)
    スタイリストさんはとても気さくで話しやすく、子供たちにも優しいです(*^^*)
    お仕事に対する思いや情熱は尊敬ものです。
    どんどん歳をとるのに、髪の毛の質がどんどん良くなっているのも、スタイリストさんの的確なアドバイスのおかげだと思っています。2年ほどロングヘアを楽しんだので、今回は思い切ってショートボブにして頂きました!すごく冒険でしたが、とても素敵に仕上げて頂き感動しました。ファッションもまた違う雰囲気にチャレンジしたいなーなんて思って心弾みました(*^^*)
    ストレスの溜まる毎日の中で、ラパンセさんに通うことは癒しの時間になっています。心を許してお任せできる、子供たちも温かく迎えて頂ける、そんなあったかな美容室です(*^^*)スタッフのみなさんも、素敵な方ばかり。
    これからもずっと通いたいです。よろしくお願いします。

ありさん先日もご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミまで書いて下さりとっても嬉しいです!!

ありさんの完璧なホームケアがあるからこその
    ヘアデザインが提供できます♪♪

ショートボブにして、ファッションやメイクも
    いろいろ変わったかと思います!!

また次回の時に職場や友人の方々からの評判や
    ヘアの調子もお聞かせください!!

年末楽しみにしております!!

担当 中野絢斗

• はるくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 13:22:21.0

毎回満足させてもらってます!またメンテナンス行きます!よろしくお願いします!

はるくん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はメンテナスで量感などしっかり減らさせてもらったので
    今後はトップの部分しっかり伸ばしていきましょう!

また次のご来店も楽しみにしています!!

stylist ミツイ

• しまうまフラミンゴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 12:38:18.0

短時間で終わったので良かったです。

しまうまフラミンゴ 様
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    stylist Karen

ラパンセヴェール(LA PENSEE VERT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー