4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラパンセヴェール(LA PENSEE VERT)  >

LA PENSEE VERT 【ラパンセ ヴェール】

ラパンセ ヴェール

• 愛知県名古屋市中区栄3-23-20
  • 矢場町4番出口約5分

ラパンセヴェール(LA PENSEE VERT)の口コミ

前へ 4/5ページ 次へ

• まっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/4/5

初めてのカラーで、緊張してましたがすごく話しやすくて髪も大満足ですごくよかったです!

学生さん平日限定クーポン カット+カラー→8316円

LA PENSEE VERT 【ラパンセ ヴェール】からの返信コメント

まっきーさん

この度はご来店誠にありがとうございました。

初めてのカラー気に入っていただけてこちらも
    大変嬉しくおもいます。

前回のカラーも楽しんでいただけているでしょうか?

また新たなカラーも提案させていただきたいので
    またお待ちしております!

スタイリスト カホ

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/3

三月に入り、気温の上昇とともにクセ毛が目立つようになってきたのでフロントストレートとカットとカラーを施術していただきました。
    おかげさまでモサモサしていた前髪も落ち着き快適に過ごせています。

次回は梅雨前になりますので、湿度に負けないヘアスタイルをお願いします!!

今回もありがとうございました♪

はる様

先日もご来店誠にありがとうございます

クセ対策調子はいかがでしょうか?
    これからの時期は紫外線や空調などいろんな要因から
    蓄積したダメージが出てきやすいです
    毎日のヘアケアがとっても大切になります

これからもオシャレを楽しんで頂けるために
    最善のサポートしていきますね!

アレンジもチャレンジしてみてください☆

荒砂

• ゆいぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/4/2

おしゃれにアレンジとかしてもらえてよかった。
    シャンプーが女性だったが力強くてよかった。
    メイクの直しなどしてもらえ面白かった。

【最新春ヘア】透明感UP!春色TTカラー+色持ちトリートメント¥9072~

ゆいぴー様

数あるサロンのなか、LAPENSEEにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、PRESSの伊藤枝里です。

LAPENSEEでは全スタッフがメイクをすることができ、より素敵になって頂けるようトータルでお客様をプロデュースさせて頂いてます。
    これかもぜひ楽しみにしていてくださいね。

この度はとても素敵な口コミありがとうございました!

PRESS 伊藤枝里

• ももてぃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/3/25

今回も自分が想像していた以上にステキな色に染めていただきました!雰囲気も自分に合っていてこれからも通い続けたいと思いました!

2回目限定★全メニュー20%オフ★

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    カラー気に入って下さり、私もとても嬉しいです!
    色落ちも楽しめるかと思います♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

STYLIST LINO

• ようすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/24

仕上がりイメージがはっきりしてなくても、いつもこちらの期待を超える仕上がりにしてくれます。気分もリフレッシュ出来ますね。そういうところも含めていつも足を運んでいます。スパも若い人たちが一生懸命やってくれて、お話も含めて楽しめます。

こんにちは!!
    大変嬉しい口コミを頂き嬉しいです
    男性のお客様も少しのカットの違いやスタイリングでイメージががらっと
    かわりますよね!いつもの日常も楽しんでもらえるようなスタイル提案を心がけています★
    ヘッドスパも更に技術を上げていけるようスタッフ一同心掛けてまいります!
    また、ご来店お待ちしております^^

店長 伊藤紗也佳

• ukさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/3/14

今回担当スタイリストさんのご提案で、初めてハイライトを入れました。自然な仕上がりですが、巻いたり、アレンジをすると、いい感じに出てきてくれて、とても気に入ってます。

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    ハイライト気に入って頂けてとてもうれしいです!!ハイライトを入れると
    色が抜けてくる変化もすごく楽しめると思います!
    そして、次回のカラーの発色もすごくよくなるので楽しみにご来店ください!
    お待ちしております★

topstylist 伊藤紗也佳

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/12

今回もカットとカラーありがとうございます!
    今回枝毛が増えていたので不安もあったのですが、綺麗に整えて貰えてとても嬉しいです。これからきちんとケアしていきたいと思います!
    実習終わったら、カラーについて相談させてください

学生さん平日限定クーポン カット+カラー→8316円

しほ様

いつもご来店ありがとうございます。担当の伊藤枝里です。

ヘアスタイル喜んでいただけてとてもうれしいです!
    TTカラーというラパンセオリジナルカラーでカラーさせていただきましたが、いかがでしょうか?

髪の状態に合わせ、トリートメントも選定させていただき、最高の状態で帰っていただけるよう
    今後も悩みに合わせてしっかりとカウンセリングさせて下さい。

次回のカラーも素敵にさせてください^^

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

PRESS 伊藤枝里

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/3/11

笑顔で対応して頂きました!ありがとうございました!

ゆうさん

カラーやカットの調子はいかがでしょうか?
    また、季節によってのカラーの提案もさせて
    いただきたいと思いますので是非またのご来店おまちしております!

stylist カホ

• けんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/3/11

部分的に巻き方を変え毛流れをどこに流すか考えて巻いて良かった。

【メンズの方に】プレミアムパーマ+カット10800→7560円

けん様

パーマすごくお似合いです!喜んでいただけたみたいで
    嬉しく思います。

お客様のクセやヘアスタイルに合わせて
    少しずつ似合わせポイントをつくり
    より人にフィットしたデザイン提案にこだわっております

また毎日のスタイリングなどどうだったか教えていただけると
    幸いです。

サロンスタッフ皆でよりよい接客、技術のために
    美容に取り組んでいきますので、これからも是非
    オシャレのお手伝いさせて下さい

またのご来店心よりお待ちしております

ラパンセディレクターArasuna

• ebaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/9

お任せでお願いしてもとても素敵にしてくれて、アレンジやヘアケアの仕方もたくさん教えてくれてとてもいつも勉強になります!
    悩んでいる時もしっかりいつも相談にのってくれて、アドバイスしてくれます。
    今回もカラーカットトリートメントをお願いし、カットは少し軽めに、カラーはいつも暗めだったのですが、久々に透明感のある明るめのカラーにして頂いてとても気に入っています◎◎ありがとうございました!

eba様

担当の伊藤枝里です。

髪の毛に困った際はいつもおまかせして頂けてとても嬉しい気持ちです。
    これからも必ず似合うスタイルの提案をして、どの季節もおしゃれを楽しんで頂けるよう
    お任せ下さい!

イメチェンもぜひお任せ下さい^^

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

PRESS 伊藤枝里

• クラさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/3/9

急遽、名古屋で時間が空いたので、当日予約をしていきました。
    若干の待ち時間があり、何度かお詫び?のお声かけ頂きましたが、特に気にしていなかったので逆に気を遣わせて悪いなーと思っちゃいました。
    カットはしっかりと要望通りというか、ほぼお任せくらいの気持ちでしたが、出来上がりも満足しました。
    また継続してお願いしたいと思います。

こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました。初めて担当させて頂きましたが、
    ヘアスタイル満足頂けてとてもうれしく思います!!その後どうだったか気になっていたので
    安心しました!(^^)!
    今後もなるべくスムーズにやらせてもらえるようにスタッフ一同努めてまいります!
    またのご来店お待ちしております!!

TOP STYLIST  伊藤紗也佳

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/3/6

今回は、切りっぱなしボブにしてもらいました^_^
    一度やってみたかったので、、
    パーマかけないと動きがなくて私の髪ではペタッとしてしまうかな。って思っていましたが、上手にカットして下さったおかげでペタっとならずスタイリングできています。
    技術はもちろん、接客も良く、お店の雰囲気もとても居心地いいのでこれからも娘共々お世話になります!

こんにちは!!
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    切りっぱなしボブ、とてもお似合いでした!!!パーマなしでも、いい感じに
    なっていたようで安心しております!
    そして、いつもお褒めのお言葉を頂き大変うれしく感激しています!
    これかもより居心地の良い雰囲気作りを大事にしていきますので、これからも
    よろしくお願いいたします★

TOP STYLIST 伊藤さやか

• もっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/3/5

接客も技術もすごく良かったです。
    とても気に入りました!

2回目限定★全メニュー20%オフ★

もっちゃんさん

ご来店ありがとうございました!
    初めての当店でのカラー調子はどうでしょうか(^^)
    接客、技術ともに満足していただけて大変うれしいです!

また次回も新しい髪型やカラーを提案させて
    いただきたいので是非おまちしております!

STLIST カホ

• ももてぃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/3/3

初めて髪を染めようと思ったので、いろいろ不安がありましたが、スタイリストの方がいろいろ相談にのって下さったり、アドバイスもたくさんくださったおかげで自分の思うようなヘアを作ることが出来ました!
    接客も進んで話しかけてくださるので、へんに緊張せず落ち着いて受けれたことも良かったです!

【人気NO.2】カット+TTうるツヤカラー+トリートメント\10584~

ももてぃん様

ラパンセへのご来店ありがとうございます!
    初めてのカラーということで不安も大きかったと思いますが、ヘアスタイルを気に入って下さりとても嬉しいです!
    また新しいカラーのご提案などさせていただきたく思います!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております*

stylist LINO

• オムちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/2

いつもオーダー通りして頂きありがとうございます!

オムちゃん様

ニュースタイルいかがでしたでしょうか?
    春の気配も感じはじめ、またファッションも気分も変わってく
    るころかと思います
    お客様がライフスタイルで、ヘアデザインを楽しんでいただけるようこれからもオシャレのサポートしていきます!

これからもよろしくお願い致します☆

ラパンセトップスタイリストArasuna

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/3/1

今日は素敵にして下さりありがとうございました(^^)
    1年ぐらい美容室色々行ってみてはイマイチな感じで中々いい所が見付からずでした。でも今日初めて行く美容院で緊張もあったのですが、スタッフのみなさんがお話してくれたり、担当の方も色々アドバイスをくれたり施術説明もしっかりしてくれてすごく嬉しかったです(^^)(^^)!また次行くのが楽しみです!

こんにちは!
    先日はラパンセを選んでご来店いただきありがとうございました(^^)
    そして、大変うれしい口コミまで、とても嬉しくおもいます
    サロンに行った後、お家でお客様ご自身でスタイリングする時のアドバイスや
    ケア方法をとても大事に考えています。
    その後いつも素敵なヘアスタイルで過ごしていただけるように、説明をこれからも
    心がけ、より良いヘアを提案していきますので次回も楽しみにご来店ください!
    スタッフ一同お待ちしております

TOP STYLIST 伊藤紗也佳

• みたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/23

いつもお任せで毎回私好みの仕上がりに!!!
    大満足です。ケア、セットの仕方やメイクのアドバイスもしてもらいます!
    スタッフ皆様も丁寧に対応してくださります。
    すごくよき時間をいつも過ごします。
    美容院に行くのがとても楽しみです。

いつも
    ご来店ありがとうございます。

口コミ書いていただきとても嬉しいです。

今のトレンドをとりいれながら、
    みた様がお好きそうなものを毎回
    ご提案するよう心掛けております。

またお会いできるのを
    楽しみにしております。

KAI

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/19

理想してたスタイル、カラーにしていただいて大満足です!!また次回行ける日を楽しみにしてます。それまでヘアケアをかなり重視して頑張ります!

【口コミ投稿して下さった方に限り】QUICK SPA 10分 サービス☆

ひろちゃん様

嬉しく いコメントありがとうございます。

ひろさんの髪型最近とってもいいコンディションになって来てて、ちゃんと毎日ヘアケアをしていた抱いてるんだなーと嬉しくもあり、関心しております!

毎日綺麗でいただけるためにこれからも心を込めてヘアプロデュースしていく次第です

今後ともよろしくお願い致します!

ラパンセディレクターArasuna

• ちゃんまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/2

いつもと雰囲気を変えたく、オススメのカラーにしてもらいました!いつも無計画でお願いしてしまいますが、可愛く仕上げてもらえてありがとうございます!クイックスパも気持ちよすぎて眠たくなってしまいました。またお願いします!

こんにちは!!
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    オランジェットカラーとっても、かわいかったですね^^いつも旬なスタイルを提案できるよう
    準備しておきますね!!
    また、かわいいヘアスタイルにしましょう!!

店長 TOPSTYLIST 伊藤紗也佳

• クラさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/2/1

今年になって初めての利用となります。
    いつも通りの満足いく出来上がりになりました。また今後も利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

クラさん

いつもご来店誠にありがとうございます

今年も誠心誠意、オシャレのお手伝いに努めていきたいと思いますので

よろしくお願い致します☆

たまにはカラーとかもできるといいですね

LA PENSEE 荒砂

• ゆりのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/1/31

いつもアバウトな希望を希望通りにしてくれます!いつもありがとうございます!
    スタッフの皆さんとお話できるのが楽しみです、これからもよろしくお願いします^_^

こんにちは。

たくさんのスタッフが、ゆりの様と
    お話できるのをいつも楽しみにしております。

また新しい提案もさせていただきます。

しばらくはショートスタイル楽しみましょうね☆

またお会いできるのを
    楽しみにしております。

KAI

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/30

いつもありがとうございます!毎回違った自分に出会わせてもらう感覚で楽しいです。スタイリングの仕方、おすすめのスタイリング剤等教えていただけるので助かっています。次回もまた、よろしくお願いします!

あやの様

いつもご来店ありがとうございます。担当の伊藤枝里です。
    季節に合わせてファッションやメイクとヘアのバランスをトータルで考えていくことをとても大切にしております。
    素敵になって頂けるようにこれからもしっかりカウンセリングさせて頂くので、これからもぜひおまかせください!
    この度はとても素敵な口コミをありがとうございました!

PRESS 伊藤枝里

• ひじりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/1/30

今回は初めて利用させていただきました。メニュー内容はカラー+カット。カラーやカットに関してはとても満足しています。美容の知識をすごく持ってらっしゃり、またいろんな話を聞きたいです!アシスタントさんの皆さんも優しくしてくださり、色んな話ができて、とても楽しい時間を過ごせました。
    また行きます!

【メンズもデザインカラー】カット+カラー  20%OFF

こんにちは。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

当店はたくさんのスタッフが在籍しており
    一同が同じ気持ちでお客様を接客するよう
    日々心がけております。

とてもうれしい口コミを書いていただき

次回もご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご来店心より
    おまちしております。

KAI

• オムちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/23

自分の髪について相談しやすく、自分に合うようにアレンジしてくださり、素晴らしいです。

オムちゃん様

いつもご来店ありがとうございます

しっかりメンテナンスしてくださっているのでオシャレ提案もしやすいですし

気に入って頂けたみたいで大変うれしく思っております

また春にもなりますし

色んなスタイル楽しんでいきましょう

LA PENSEE 荒砂

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/21

ラパンセに通い始めて3年程ですが、いつも満足のいく仕上がりにしてもらえます。駅から近いので行きやすく、一階のカフェからドリンクオーダーできるところもお気に入りです。髪の悩みや自宅でのケア方法も美容師さんが親身になってアドバイスしてくれるのでありがたいです。

みほ様

担当の伊藤枝里です。

新しい店舗に変わってエステやカフェなど、よりラパンセを堪能していただける空間になりました!

これからも新しいご提案やみほ様のヘアが1年を通してどの季節もお気に入りになりますよう大切にカットさせてください。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

PRESS 伊藤枝里

• あゆまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/17

安心してお任せできます。
    しっかりとカウンセリングし 前髪などの微調整も細かく対応してくれます。
    スタッフの皆様の技術も接客も安心です。
    どうしても眠くて ぼーっとしているときは雰囲気を察して過度に話しかけないお気遣い…助かりました 笑

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

あゆまん様

こんにちは!!先日はご来店頂き口コミまでありがとうございました^ ^
    女性の顔周りのカットは、とても繊細ですよね
    少しの違いで見えかたが変わるので、こだわってやらせて頂いています^ ^
    また、スタッフへのお褒めの言葉とても嬉しいです!これからも、技術、接客をより満足して頂けるようにスタッフ一同
    向上心を持っていきたいと思います^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております♪

店長 伊藤紗也佳

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/10

綺麗にしていただいたあとは必ず、どこかそのまま出掛けたくなります。スタッフの方々もとても親身にヘアケアについて教えてくださり、気配りに関して欲しい言葉をくださるのでとてもリラックスできます。信頼しています。今後ともよろしくお願いします。

ひろちゃん様

ご来店ありがとうございます
    そして嬉しいお言葉頂き感謝しております

お客様の毎日がオシャレでハッピーになって頂けるために
    これからも心を込めてヘアデザインをお届けしていきたいと思っております

来店時も心地良く過ごしていただけたり
    アフターケアの方法などお客様の視点になり親身になって
    ヘアプロデュースできるよう
    スタッフ一同取り組んでいきます

またお越しを心よりお待ちしております

ラパンセトップスタイリスト荒砂

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/1/8

とっても可愛くしてもらいました。いつも自分の思っていた通りに仕上げていただくし、雰囲気もおしゃれなので通っています!

3回目限定★全メニュー10%オフ★

担当させて頂きました伊藤枝里です。

ファッションに合わせヘアスタイルもどんどん季節やトレンドに合わせ変化させていきましょう^^

これからも一歩先を行くようなヘアスタイル提案をさせて頂きますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

PRESS 伊藤枝里

• もっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/1/5

初対面でも話しやすく髪の悩みなどに合わせた施術をしていただきました。久しぶりにカットをしましたがとても大満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。

【似合わせカットorメンテナスカット】カット+炭酸泉 5400円→4320円

もっちゃん 様 この度はご来店ありがとうございました!
    初めての方でも気兼ねなくお悩みをお話しして
    いただけるように心がけております。

次回は、是非カラーでもおまちしております!
    また、たくさんかわいいスタイル挑戦しましょうね!

• ukさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/12/27

今回カラーはグリーンとグレー?の新色にしてもらいました。深みがある色で、髪質もすごくよくみえます!!
    またケラスターゼも割引をやっていたので、購入しました。新商品を購入したので、使うのが楽しみです。

こんにちは!!
    今人気の新色!リーフカラーで染めさせて頂きました!!
    トリートメントもたっぷり含まれているので仕上がりの質感も良いですよね!!
    また、商品のご感想もお聞かせください^^

伊藤 紗也佳

ラパンセヴェール(LA PENSEE VERT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー