3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラパンセヴェール(LA PENSEE VERT)  >

LA PENSEE VERT 【ラパンセ ヴェール】

ラパンセ ヴェール

• 愛知県名古屋市中区栄3-23-20
  • 矢場町4番出口約5分【栄/レイヤーカット/骨格似合わせカット/透明感カラー/メンズ】
  • まっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 21:50:49.0

初めて伺ったお店で緊張していましたが、アットホームな雰囲気に癒されて施術を受けることが出来ました!

カットもただ後ろ揃えるぐらいかなと思っていたので他にも具体的な案を出してくださってありがたかったです...!とても可愛くなって個人的には大満足です。ありがとうございました!!

【学割U24】最旬トレンド似合わせカット ¥3850

LA PENSEE VERT 【ラパンセ ヴェール】からの返信コメント

まっちゃん 様
    その後のヘアの調子はいかがでしょうか?
    お客様の今の状態を見てベストなスタイルになるように今後の理想や、ライフスタイルを含め似合わせを含め提案させていただいています(^^)
    まっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist Karen

• yukkiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 11:47:58.0

いつもお願いしていますが、理想通りの仕上がりになります!毛量や頭の形なども考えてカットしてくださるので悩みも解決できました。またお願いします!

yukki様

いつもご来店ありがとうございます^^

また、大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
    yukki様の髪質や、頭の形、ライフスタイルを考え
    施術させて頂いております!☆

カラーも就活終わりで細めのインナーハイライトさせて頂き
    色落ちの過程はどうでしょうか?♪

これからもやりたいイメージと、似合う雰囲気をみて
    理想の髪型にできるようにご提案させて頂きます^^

またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:01:38.0

ざっくりとしたイメージとあまり変化の無いようなリクエストをお伝えしたにも関わらず、とても素敵なカラーを提案してくださって新鮮な気持ちで帰ることができました。そしてこちらの時間の要望にも対応してくださり、申し訳ない部分もありましたがとても助かりました。また是非お願いしたいです。

【定番クーポン】似合わせカット+潤いカラー+トリートメント\17600 →\12320

まゆこさん。先日はご来店ありがとうございました。
    口コミまで書いて下さりとても嬉しいです。

インナーのハイライトを提案し喜んでもらえて大変嬉しいです♪♪
    ちょっとした変化でも印象や気分変わりますよね?☆☆
    時間ギリギリになってしまい申し訳ありません。
    次の予定は間に合いましたでしょうか??

また宜しければ色々新しいデザインの提案などお話しさせてください♪♪

まゆこさんの次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

担当 中野絢斗

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:08:22.0

何度も利用していますが、毎回希望に沿ったカラーをしてくださいます。雰囲気で伝えても、今までの自分の好きな感じを分かって仕上げてくれます。
    スタッフの雰囲気もいいです。またお願いします!

う様

いつもご利用ありがとうございます!

気に入ってくださっていて、とても嬉しく思います。

これからもご希望を叶えられるよう
    腕を磨いておきます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

国島

• トラガリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 10:59:39.0

店内の雰囲気も良く、担当スタイリストさん、スタッフさんの技術も良く信頼できます

【メンテナンスカラー】ハーフリタッチ(白髪染)+トリートメント¥7150

トラガリ様

いつもご利用ありがとうございます!

これからもトラガリ様の期待にお応えできるよう
    スタッフ一同、レベルアップしてお待ちしております!

国島

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 23:20:50.0

担当スタイリストさんには長くお世話になっていて、
    いつもお任せしています。
    毎回丁寧に施術してくださり、間違いない仕上がり。
    通うたびに絶対美容院はこちらに!と思います^^

アシスタントの方達もとても丁寧で癒されます。

みか様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

そして、大切な髪を任せていただき
    とても嬉しく思っております。

これからもご期待に応えられるよう
    スタッフ一同、レベルアップしてお待ちしております!

店長 国島

• わたべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 17:52:43.0

毎回可愛くしてくれてありがとうございます!!
    今回もダメージ気にしながら色々試行錯誤してもらって
    ブリーチしっかり色入って満足でした!スタイリングの仕方も教えてくれて助かりました!またお願いします!

わたべ様

いつもご来店頂きありがとうございます!^^
    口コミまで書いてくださり嬉しいです♪

グラデーションカラーとてもお似合いでした!♪

毎回デザインカラーを任せて頂き、出来るだけダメージを
    少なく綺麗な色が楽しめるように今後も提案をさせて頂き
    たいと思います☆

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております^^

担当 mina

• べあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 18:07:16.0

温かく迎えてくれて寛げました。また、お願い致します。

べあ 様

いつもLA PENSEE VERTをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!

いつ来ていただけてもリラックスしていただける空間づくりを心がけております^^

べあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

副店長 カホ

• まほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 22:44:59.0

今回はショートヘアにしてもらいました!
    似合わせカットで私の細くくせ毛の扱いにくい髪も
    綺麗にカットしてもらい大満足です!
    シャンプーもすごく気持ちよくてリラックスできました。

まほ様

久しぶりの短めの髪型、とてもお似合いでした(^^)

お忙しい中、いつもありがとうございます!

なるべく長くヘアスタイルを楽しんで頂けるよう
    これからも提案させて頂きますね!

また次回もよろしくお願い致します!

店長 国島

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 15:53:55.0

半年前の縮毛矯正がやや残っている状態でパーマをかけてもらいました。施術が難しいのは分かっていたのですが、髪の状態をしっかりチェックしながら、なるべく傷まないよう配慮して下さり、仕上がりもとっても気に入りました!◎

外国人風質感【ダメージレス】ケアパーマ + カット + トリートメント¥14080

さき様

先日はご利用ありがとうございました(^^)

仕上がりを気に入って頂けて、とても嬉しく思います!

初めての担当だったので、履歴を考えながらの施術でしたが
    最小限のダメージでパーマをかけれたと思います。

次回はさらに良い仕上がりにできると思いますので
    ぜひ、ご来店お待ちしております!

店長 国島

• YUさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 01:46:55.0

今回初めて利用させていただきましたが、担当スタイリストの方にとても丁寧な接客をしていただきとても感謝しています。
    カットも要望通りの仕上がりで、セットの仕方も教えていただきとてもよかったです!ありがとうございました!

【メンズ・頭皮ケア】似合わせカット+ヘッドスパ10分コース ¥6050

YU様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

YU様はとても良い癖毛だったので、
    それを活かしながらカットさせていただきました。

スタイリングする際にも、全体にまんべんなく付けて
    揉みこみながらスタイリングするとやりやすいと思うので
    是非家でもやってみて下さい!!

また気になったら次回のご来店も楽しみにしています。

stylist ミツイ

• あんぱんまんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 03:51:55.0

とても丁寧な接客で、可愛い髪色にしていただき大満足です!

似合わせカット+ケアブリーチ+透明感カラー+トリートメント¥20295

あんぱんまん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ブリーチをしたカラーは雰囲気がガラッと変わるので、また別の色味も提案させてください!
    暗めでも透明感が出て可愛くなるのでおすすめです◎

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております!!

Stylist yuyama

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:30:38.0

いつもありがとうごさいます!
    今回は秋っぽくお願いしますとアバウトにお願いしました。
    いつもアバウトですが、私がこの色がいいというよりはおすすめしてくれるカラーにしたほうが似合う色にしてもらえるからです( ^ω^ )
    オリーブがかったブラウンにしていただきとても気に入っています。
    またお願いします♪

まゆこ様

髪を伸ばし中との事だったので
    カラーでいつもと少し変化があるような提案をさせていただきました(^^)

気に入って頂けて、とても嬉しく思います!

また次回もよろしくお願い致します!

店長国島

• チャッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 22:03:23.0

カットが上手く色々なアドバイス頂けて良かった。

お仕事終わり方におすすめ!!☆当日3名様限定クーポン☆

チャッピー 様

この度は、数ある美容室の中から
    LA PENSEE VERTに御来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

また、次回どうだったか確認させていただきたいので
    ご来店お待ちしております。

チャッピー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております^^

副店長 カホ

• いにやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 21:49:48.0

今回初めて利用しました。
    お店は賑やかで良い雰囲気でした!
    担当スタイリストさんもとても丁寧に対応してくださり素敵な時間が過ごせました。

お仕事終わり方におすすめ!!☆当日3名様限定クーポン☆

いにやさん。先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます♪

お疲れのところお店に足を運び
    カットを任せていただき嬉しかったです。

マッサージも含めて少しでもリラックスできましたら光栄です。

また宜しければいつでもご来店下さい♪

担当 中野絢斗

• aynさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 13:33:28.0

ハイトーンから黒にカラーしていただきました!
    またお願いします!!

ayn 様
    いつもラパンセのご利用ありがとうございます!
    ハイトーンから黒髪のイメチェンとてもお似合いでした^ ^
    ayn様の髪質と、暗髪がマッチしてて普段のスタイリングも
    楽しみに拝見させて頂いてます^ ^

またのご来店心よりお待ちしてます!

stylist AKARI

• はるくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 15:25:31.0

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。お話しながら、希望通りの髪型になるので、最高です!

はるくん 様

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はいつもと違うマッシュスタイルにして
    周りからの評判などいかがでしたでしょうか??

新鮮でとてもお似合いでした!
    またどうだったか色々聞かせてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

stylist ミツイ

• やのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:33:38.0

はじめて来店しましたが、お店の雰囲気も接客もカラーも満足しました。インナーの色を変えながら長く楽しみたいなと思います!

【デザインカラー】似合わせインナーカラー+トリートメント\12320~

やの様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

全体は暗めに、インナーカラーを入れさせていただきましたがいかがでしたか?
    一度インナーを明るくしてあげると、長く色んなカラーを楽しめるので
    次回も季節に合わせた旬なカラーを提案させてください◎

素敵な口コミの投稿ありがとうございました
    やの様のまたのご来店心よりお待ちしております

Stylist yuyama

• ボブさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 01:28:46.0

毎度ありがとうございます!!仕上がりも満足で施術中も楽しく会話してくださり、鬼のリピートしてます^^

ボブさん!
    いつもご来店ありがとうございます♪♪
    毎回信頼して任せていただけて嬉しいです!!
    また次回も楽しく会話させてください!笑

次回のご来店も楽しみにしています☆☆

担当 中野絢斗

• りっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:26:08.0

毎回満足しております。

りっきー 様
    いつもLA PENSEE VERTをご愛顧いただき
    誠にありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

りっきー様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております!

副店長 カホ

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:44:13.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございました!予想よりいつもよくしてくれるのでいつも出来上がりが楽しみです。
    今回で3回目でしたが、これからもずっと通いたいなあと思います!

2・3回目限定★ 似合わせカット +透明感 カラー + トリートメント \15950

ゆい様

いつもご利用ありがとうございます!
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます

今回は前回と雰囲気少し変えてみましたが、とても素敵でした◎
    いつもお話しも楽しく私も楽しみにさせて頂いております!

だんだんと涼しくなってまいりましたので、
    また秋冬仕様にヘアスタイル提案させてください(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Stylist yuyama

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 09:27:28.0

急な変更も対応してくださりありがとうございました!
    ブリーチなしでとても綺麗にオリーブベージュに染めてくださったり、朝起きても髪がまとまるカットをしてくださったりなど満足です^^

2回目来店の方限定クーポン★全メニュー20%オフ★

まな 様!

先日はご来店ありがとうございました^^
    オリーブベージュカラーとてもお似合いでした!

毎日のスタイリングがやりやすくなり満足して頂ける
    カットをこれからも提供できるように努めていきます!

また是非お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます^^

stylist  ミナ

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 00:43:14.0

担当していただいたスタイリストさんは、要望にしっかり耳を傾けてくださり、その都度相談しながらカットをしてくれたので、とても安心感がありました。
    ただ、シャンプーを担当してくれた方の爪があたって頭皮が少し痛かったのと、せっかくヘッドスパもしていただいたのに、ずっと耳にシャンプーの泡がはいったままで気になって集中できなかったので残念です。

2回目来店の方限定クーポン★全メニュー20%オフ★

R様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?またクセのお悩みなどご相談下さい!

ヘッドスパ中残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    営業前にスタッフの爪の長さチェック、技術の見直しなど
    改善に努めて参ります。

今回はお忙しい中お時間を頂き、ならびに貴重な
    ご意見をくださりありがとうございました。

LAPENSEE VERT

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:34:13.0

今回もいい色にしていただいてありがとうございました♪♪

かほ様

いつもご利用ありがとうございます!
    定期的なメンテナンスに来てくださっているので、ロングでも髪の毛を綺麗に保てていて素晴らしいです◎

少し前に入れたハイライトが残って透明感が出て今回も可愛かったです(^^) !
    色落ちも柔らかく落ちてくると思うので、またメンテナンスお待ちしております!

いつも口コミの投稿ありがとうございます*
    またのご来店心よりお待ちしております

Stylist yuyama

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:36:00.0

お店に着いてからの案内から、最後の支払いまでさまざまなスタッフさんが優しく接客をしてくださいました。
    カラーの色も満足でしたし、最後のセットもすごく素敵にしていただきました。写真も丁寧に撮って頂きすごく嬉しかったです。またカラーの色落ちが気になった頃に予約しようと思います。

なぎさ様

いつもご来店ありがとうございます(^^) !
    毎回素敵なオーダーで私もわくわくしながら担当させていただいてます!
    今回もとても似合われてました◎

だんだん涼しくなってきましたので、また秋冬ヘアーしましょうね!
    なぎさ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Stylist yuyama

• みっちやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 16:35:53.0

とても感じ良く接客してくれて、説明して頂き、施術も丁寧で上手で満足です。

気分がスッキリして、行って良かったなと思います。

若い一生懸命なスタッフさんが頑張ってて活気があり、エネルギーあってカットも情熱があるように思いました。

あっ、性別が男性になってますね。女性口コミです。

【自分らしく旬ヘアにイメチェン♪】小顔&似合わせカット!¥4400

みっちゃん 様

この度は、数ある美容室の中からLA PENSEE VERTに
    ご来店いただきまことにありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつ来ていただいてもエネルギーを感じて
    いただけるよう精進して参ります!

みっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

副店長 カホ

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 13:46:10.0

いつも親切丁寧に相談にのっていただいてありがとうございます。
    季節によって変わる髪質に困っていましたが、的確なアドバイスのおかげでスタイリングもしやすくなりました。トリートメントで髪に張りも出てカラーも大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なお様

普段のヘアケアの仕方で、季節のお悩みを解決する事もできます。
    これからも1年を通して扱いやすい髪でいられるよう
    提案させて頂きます(^^)

またのご来店、お待ちしております!

店長 国島

• まつりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 01:37:46.0

友人からラ・パンセのスタイリストさんをオススメされてカットのみで訪問。
    ヘアスタイルに関する提案力が高く、カット技術が高いのは期待通りだったが、ドライヤーの使い方やセットの仕方についても、自宅で可能な方法でどうしたら良いかを丁寧に教えてくださり、非常に良かった。名古屋に来てから半年以上、美容院選びに悩み続けてきたが、ようやく長く通えそうな美容院を見つけられたと思う。

迷ったらこれ!30%OFFクーポン(カットのみ、SET、SPA、特殊技術対象外)

まつり 様

ご来店いただき誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めての美容室ですと中々伝わらないことも多いと
    思いますが大変嬉しく思います!

今後は、時間がたった時のスタイリングなども踏まえて
    提案させていただければと思います^^

まつり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

副店長 カホ

• らいぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 19:45:50.0

こちらの要望を丁寧に聞いて下さりとても良い仕上がりにして下さいました。カラーもとても綺麗で良かったです。

らいぽん様

先日はご来店ありがとうございました*

少し前にいれたインナーカラーで毎回雰囲気を変えられていてとても可愛かったです
    留学前でしたので濃いめに色を入れさせていただきました!
    また次回のカラーも楽しみにしております(^^)

またのご来店お待ちしております

Stylist yuyama

• MZさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:40:41.0

お世話になってる担当スタイリストさん!

口頭で説明しても、雰囲気をよみとってくれて
    形にしてくれていつもありがとう(^^)

シャンプーやドライヤーをやってくれるその他のスタッフさんも丁寧で居心地がいいです♪

MZさん、いつも信頼して任せていただき
    ありがとうございます♪

雰囲気や気分などを伝えていただけると、僕からの提案や
    イメージを伝えやすく、毎回ワクワクしながら
    やらせてもらっています♪♪

また今度は秋冬にむけてヘアデザインさせてください♪♪

ご来店お待ちしております!!

担当 中野絢斗

ラパンセヴェール(LA PENSEE VERT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー