3. 九州・沖縄トップ  >

amaroca【アマロカ】

アマロカ

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-3 秋山ビル3F
  • 西通りより徒歩1分

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

昨日は、可愛く(´・∀・)仕上げて頂き、有り難うございました。
    日常を忘れ、リラックスが出来きました。
    また、来店致します。

• sunusunusanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/8

昨日はお世話になりました!ありがとうございました^_^
    おっしゃっていたように、ブローしなくても綺麗にボブになってました。スタイリングしやすくて大助かりです!

ロングから短くすると後悔することが多かったのですが、今回はそんな事はなく今後も楽しんでいけそうです^_^
    また色々おしゃべりしに伺います 笑

• はねいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

しばらく間があいてしまいましたが、今回も満点の仕上がりでありがとうございました!
    他の人には教えたくないな~だから口コミ書きたくないの~…と思うほどの隠れ家的サロンです。
    丁寧なカウンセリング~仕上げまで、1人の美容師さんで担当してくださるので、安心感があります。カットは当然、カラーが特におすすめです。技術面は勿論のこと、行くごとに信頼も増すので、この先ずっとお任せしたいです。今時期の感染症対策もしっかりされています。
    ちなみにお店まで3階までのエスカレーターが建物になくて階段のみなので、お気をつけください。

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/13

カラーもカットもじっくり相談に乗ってもらえます。
    ゆったりできるし、スタイリストさんとのお話も楽しいし、iPadでたくさんの雑誌も見られて、癒しの時間を過ごせました。
    感染症対策もバッチリで安心でした!
    また行きたいです!

• あんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/17

amarocaがオープンした時から行っています。福岡のお気に入りの美容室です。久しぶりに東京から戻り、前髪カットで伺いましたが、変わらず綺麗な店内でホッとしました。居心地がとっても良くて、素敵な美容室です。美容師お2人もあたたかい人柄で気さくに接してくれて、誰でも気軽に行きやすい美容室だと思います。実は隠れ家的な感じがするところも、お気に入りです◎ 次、ばっさりショートにする時はここでしたい!と思うほどお気に入りです。また行く時が楽しみです^ ^  いつも、ありがとうございます。

アマロカ(amaroca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー