3. 北海道トップ  >

impres 小樽店【インプレス】

インプレス オタルテン

• 北海道小樽市稲穂5-10-1 いなきたビルB1F
  • 小樽駅から徒歩10分 大型無料駐車場完備

おいちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:06:20.0

急なメニュー変更をお願いしましたが
    快く対応いただきとても感謝しております。
    また髪の毛も可愛くカットしていただきとても満足です!
    綺麗な女性のスタッフさんにも、気持ちいいマッサージをしていただいて久しぶりの美容室だったのですがこちらのお店にして大正解でした。ありがとうございました!

☆おいち様へ☆

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    担当させていただきました 吉田 昌紀 です。

今回は、縮毛矯整でのご来店でしたが、カウンセリングをさせていただいた上でと、髪の状態からの判断からカットにメニューを変更させていただきましたが、喜んでいただけてよかったです!

これから髪も伸ばしていきたいとのご希望でしたので、なるべく髪をケアしながらいくと1番キレイに早く伸びるかなーと思います。

マッサージも喜んでもらえたみたいで、嬉しいです!!
    癒されてくれましたか?

ぜひ、これからもキレイに髪を伸ばしていくお手伝いをさせてくださいね!!

では、また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

担当スタイリスト 吉田 昌紀 スタッフ一同より。

• 塩タンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 00:05:32.0

齢40を目前に控えても未だに美容院という空間に慣れなくて、うまくオーダーできない未熟者です。けれど今回、丁寧に面倒を見てもらえて、すごく良い仕上がりになって嬉しかったです。おかげで仕事も頑張れました。ありがとうございます!

カラーの色味選びや入れ具合まで丁寧に説明してもらえてとても助かりました。番号付きの見本がすごくわかりやすかったです。
    カットも「こうなったら困る」や、だいたいの長さの希望ぐらいから、すぐにヘアカタログからちょうど良いカット例を見つけてくださり、プロってすごいなと思いました。
    シャンプーやマッサージもしっかりめの力加減が心地よく、最後の方はウトウトしてしまい夢見心地でした。
    ガチガチに緊張していた頭や肩周りがほぐれて、これを書いてる今も体がとても軽やかです。
    またぜひお願いしたいです。

☆新規様限定☆ カット+ウエラコレストンカラー 通常¥10450が\9500

☆塩タン様へ☆

担当させていただきました 吉田 昌紀 です。

お仕事も上手くいったんですね!こちらも嬉しいです!!

今回は、カットとカラーでのご来店でしたが、スタイリングなどは上手くできましたか?

カウンセリングでは、なるべくスタイリングが難しくならないようなヘアスタイルや、ご希望のカラーなどを教えていただけたのでこちらもとても助かりました。

なかなか初めての美容室は緊張してしまいますよね。
    ですが、今回で当店の雰囲気も知っていただけましたし、次回の時はもっとリラックスしていただけるのではないでしょうか?

impresに来ていただけると、髪もキレイになれますし、心も体もリラックスしてもらえるようにこれからも頑張りますね!!

では、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-29 18:38:49.0

口コミだいぶ遅くなってすみません…。
    毎月お世話になり,扱いやすいカットにカラーも良く気に入ってます。
    アシストさんにも良くして貰って感謝です!!
    担当スタイリストさんがお休みで居なくても,ちゃんと情報共有されていて,ザックリしかイメージ伝えなくても分かってくれるので有り難いです!!

また来月お邪魔します!!!

どうですか?
    毎日のスタイリングも楽になりましたか?

いつも担当させていただくスタイリストが違ったときにも、なりたいスタイルがわかりやすくなるヘアスタイルの写真も用意してもらっているので、こちらとしてもとてもわかりやすく、助かります。

アシスタントのスタッフたちも、いつも会話していただくのをとても楽しみにしているので、これからもよろしくお願いしますね!!

では、また次のご来店もおまちしております。

スタイリスト 吉田 昌紀 スタッフ一同より。

• 里美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:10:16.0

今回も素敵なカラーにして頂きました!

お姉さんのシャンプー、気持ちよかったです!

★カラー1年会員★色選べて年14回0円染め放題

☆里美様へ☆

こちらこそいつもありがとうございます!

担当スタイリストの中島です(^ー^)

いつも違う色にさせていただけるので、こちらとしてもとても楽しみにしていますよ♪♪

アシスタントにもシャンプーの事伝えさせていただき、とても喜んでいました(*^^*)

これからも満足していただけるように精進していきますのでよろしくお願いします!

スタッフ一同より

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:58:29.0

いつもお任せにして頂きありがとうございます。
    仕上がり良く嬉しいです。

【カラー+しっかり補修】 カット+アミポリスカラー

☆くみ様へ☆

いつもimpres小樽店をご利用いただきありがとうございます。

今回はカット+カラーでのご来店でしたね!

気に入っていただけたようで良かったです(≧∀≦)

いつも大体お任せで施術させていただいていますので、ご希望やご要望ありましたらいつでも言ってくださいね!!

担当スタイリスト 増田 慎也 スタッフ一同

• pppさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 06:06:41.0

今回もとてもキレイに仕上げていただきました。
    また、おねがいいたします。

☆ppp様へ☆

今回も、根本リタッチうまくつながる感じに仕上がってくれて嬉しいです!

口コミまでわざわざありがとうございます!(^o^)
    これからも満足していただけるように頑張ります!
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-22 07:49:53.0

口コミ遅くなりごめんなさい…。
    今月もお世話になりました!!

イメージ写真(?)を元にカットして貰いありがとうございます!扱いやすくて嬉しいです。
    アシストさんもイメージ写真(?)に近づける様にブローしてくれて頑張ってくれて感謝!!

カラーの色も毎度良いです!

☆佳奈ゃん様へ☆

先日もご来店ありがとうございました!

また、いつもありがたい口コミまで頂き感謝します!

今回は、佳奈ゃん様がお持ちいただいたスタイルの写真を元にカットさせていただいたのですが、扱いやすければ幸いです(^o^)

より画像に近けるようにこの次も頑張ります!

またのご来店楽しみにしてます!

スタッフ一同より

• ひっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 05:36:20.0

付き合いで他の美容室に行って来たのにも関わらず
    嫌な顔せずに対応して下さってありがとうございます!以前担当してくださったか方がお休みだったので今回はお友達の担当の方にお願いしてみました☆初めて担当していただきましたが雰囲気も良くカラーもいい仕上がりでお気に入りです!これからもよろしくお願いします!

★カラー1年会員★色選べて年14回0円染め放題

☆ひっと様へ☆

impres小樽店をご利用いただきありがとうございます。

今回はカット+カラーでのご来店でしたね!
    初めて担当させていただきましたが、気に入っていただけたようで良かったです(^-^)

色々な事情や予約の都合などありますので、今回みたいなことは気にしないでください(*´-`)

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

担当スタイリスト 増田 慎也 スタッフ一同

• みゆさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 17:42:28.0

この度はありがとうございました。
    娘も気に入ったようです。今後もお世話になると思いますのでまた宜しくお願いいたします。

☆カット+zeroパーマ☆

☆みゆさん様へ☆

そして、ありがたい口コミまでいただき嬉しく思います!(^-^)

娘さん初めてのパーマでしたので、最初とれやすいとは思いますがパーマをうまく楽しめていただけているようで良かったです!

これからは、どんな髪型にしていきたいかなど色々ありましたら何時でも言って来てくれたらなと思います!!

この次のご来店も楽しみにしてお待ちしていますm(_ _)m

スタッフ一同より

• 紅茶さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 23:05:10.0

カット+シークレットハイライトをお願いしました。
    初めて行くサロンで初めてのハイライトとあって緊張していましたが、とても気さくなスタイリストさんで工程や仕上がりがどうなるかもわかりやすく説明してくれました。
    私が人見知りなタチで、たわいない話にも二言三言返すのがせいぜいで会話が続けられないのが申し訳なくなるくらいいい方でした。
    施術から2週間経って、ハイライトの方は徐々にわかりやすくなってきています。カットも後頭部の気になる跳ねはいまのところ大人しいです。(伸びてきたらまた跳ねると思いますが(;^ω^))
    今回はスッキリ系のショートでまとめてもらいましたが、もっと違うイメージのショートにも興味が出てきたので、いまから画像を検索しています。その際はまたよろしくお願いします。

唯一気になったのが、シャンプーの後にも全体をまとめるためにカットしてもらったので、落ちる毛が頭にかなり残ったこと。
    確かカラーの後は1日シャンプーしない方がよかったはず…と思いその日は頭を洗いませんでしたが、お風呂場でかなり念入りに払ったにもかかわらず、翌朝枕にちらほらと切れ毛が付いていて、その点だけちょっと困りました。

【吉田限定クーポン】 カット+シークレットハイライトカラー \14300

☆紅茶様へ☆

担当させていただきました 吉田 昌紀 です。

今回は、カットとシークレットハイライトを入れたカラーをさせていただきましたが、施術直後の色から色も少し抜けてくるとまた見え方も変わってきますよね。
    それもまたキレイに色抜けしていくような、薬剤の選定にさせていただいてもらいました。

後ろのいつもはねてしまう部分も、落ち着いているみたいでよかったです。
    でも、たしかに伸びてくるとまたはね出すと思います。
    そのときは、もう切りどきなんだと思ってもらえといいかなと思います!

ぜひ、その時はまた違うヘアスタイルにしましょう!!

最後に調整のカットした時の毛が残ってしまっていたのですね、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    もっと、しっかり毛を払うなど気をつけたいと思います。

では、次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 17:43:38.0

今月もお世話になりました。

元から短めな髪を更に短くカットして貰いましたが,扱いやすく良い感じです!
    周りからの評判良くて嬉しいです!!
    カラーの色味も良く,気に入ってます。

シャンプーと乾かす時間が短くて済むのもあるので,よっぽど気が変わらない限り今回と同様の髪型になるかと…笑

そして,今年もよろしくお願い致します。

担当スタイリストの増田です。

こちらこそ毎月ありがとうございます(^_^)

今回はさらに短く切りましたね^_^

扱いやすいようで良かったです♪
    とても似合ってましたよ!!

今回は色味も変えましたが、気に入っていただけたようで良かったです(^_^)

また変えたいときは遠慮なく伝えてください!

本年も宜しくお願いいたします。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 増田 慎也 スタッフ一同

• まぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:04:49.0

初めてでしたが とても丁寧な言葉使いでしっかりニーズの確認してくださり こちらのリクエストしたスタイルとイメージが合うヘアスタイルにしてくださり とても心地良い時間となりました。
    マッサージの女性も感じが良く 力加減も良く
    スタッフ皆さんが丁寧な言葉で話されていて スタイリストさん達のチームワークも良くで本当に心地良かったです!
    また所要時間も急いでいただき 次の予定にも充分間に合いまして助かりました。ありがとうございました。

癒しのプチヘッドスパ★カット+やみつきヘッドスパ

☆まぴん様へ☆

この度はimpres小樽店をご利用いただきありがとうございます。
    担当スタイリストの増田です。

今回はカット+やみつきヘッドスパでのご来店でしたね^_^

なるべくご要望にお応えできるようにカットさせていただきましたが、気に入っていただけたようで良かったです(≧∀≦)

マッサージや会話など沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。

変えたいところややりにくいところがありましたら、遠慮なく伝えてください!!

担当スタイリスト 増田 慎也 スタッフ一同

• pppさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 14:58:32.0

今回もきれいに仕上げていただきました。

また、お願いいたします。

担当スタイリストの増田です。

今回もカラーでのご来店でしたね!!
    気に入っていただけて良かったです(^_^)

全体を染めたい時や色を変えたい時がありましたら、お気軽に相談してください!

担当スタイリスト 増田 慎也 スタッフ一同

• ミッチーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 15:42:26.0

コメント遅れましてすみません。
    ヘアスタイルの仕上げは満足していました。
    カットは任せて良かったと思ってます。
    本年もよろしくお願いします。

☆カット+オキシロン白髪染め☆

☆ミッチー様へ☆

また嬉しい口コミのありがとうございます。
    担当スタイリストの増田です。

今回もカット+カラーでのご来店でしたね^_^

気に入っていただけたようで良かったです♪

スタイルチェンジやカラーチェンジなどのご要望がありましたら、いつでも相談してください(^_^)

[投稿日] 2023-12-16 18:27:12.0

毎月お世話になっていますが,毎回曖昧にもほどある伝え方なのに扱いやすくカットして貰って嬉しいです。
    カラーは色味ほぼいつも同じですが,気に入ってます。笑
    たまには気分変えるのに色味変えようかと思うけど,結局変えないからライブある時にでも相談して変えようかなって思います。

そして今年もお世話になりました!
    スタリストさんをはじめ,毎年お世話になって感謝してます。
    来年もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

担当スタイリストの増田です。

今回はカット+カラー+前髪の矯正でしたね!!

扱いやすくなったみたいで良かったです(^_^)

気分転換に色味を変えるのはいいと思います♪
    その時は是非相談してください!

こちらこそ今年もありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 増田 慎也 スタッフ一同

• みゆさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 20:08:00.0

直前まで迷っていたにもかかわらずたくさんアドバイスいたただきありがとうございました。
    納得の仕上がりです。
    次回娘もお願いしようと思いますのでその時は宜しくお願いいたします。
    シャンプーの際のマッサージも気持ち良かったです。

☆新規様限定☆ 【カット+カラー】¥8800が¥8000 ¥800 お得

☆みゆさん様へ☆

先日はご来店ありがとうございました!!

担当スタイリストの中島です♪(^ω^)

イベント毎に合わせて髪型を作っていくのが1番良いと思いますのでまた何かあったら相談してくださいね!

そして、癒しがほしいときはヘッドスパ良いですよ!ご自分でやられるときとはひと味違った気持ちよさがありますからね(^ー^)

娘さんの美容室探しできていただいてましたが、impresを選んでいただきありがとうございました!!

娘さんのご来店も楽しみにお待ちしておりますので、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

☆担当スタイリスト 中島 和也
    スタッフ一同より☆

• ひなのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:17:57.0

トリートメントとカラーありがとうございました!
    前もここでカラーをお願いしたんですが、予想通りのカラーをしてくださりとっても満足しました!

この間のトリートメントとカラーも予想を超える技術でとっても髪の毛もサラサラになり大満足です!
    また来月もトリートメントしようと思いました!

【限定価格1100円OFF】カラー+TOKIOトリートメント 髪質改善・ダメージケア

☆ひなの様へ☆

先日はご来店ありがとうございました!担当させていただきました 吉田 昌紀 です!

今回は、カラーとトリートメントでのご来店でしたね。

カラーでは、ブリーチの履歴が約1年前にある髪でしたが、その部分と新しく伸びてきたところを馴染むようにカラーをさせてもらいました。

難易度は高めのカラー。。。
    でしたが、できる限り馴染ませるようにカラーさせていただきました!
    喜んでもらえて嬉しいです☆

トリートメントも、今イチオシ。

☆TOKIOトリートメント☆

感動しますよね!手触りが本当に変わります!
    ぜひ、またTOKIOトリートメントやってください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト 吉田昌紀 スタッフ一同より。

[投稿日] 2023-11-17 18:56:15.0

毎月お世話になってます。今月もお世話になりました!
    いつもの事ですが,ザックリとしか伝えないのに…扱いやすく気に入る様にして貰って嬉しいです!!

話も付き合って貰ってありがとうございます!!
    (話の中で出たバンドの話を引きずり,お店出たあと色々漁りまくりました。笑)

アシスタントさんにも毎月お世話になり,感謝!!

また来月伺います!!!!!!!

今回はカット+カラーでのご来店でしたね!
    気に入っていただけたようで良かったです(^_^)

こちらこそ毎回楽しいお話をありがとうございます♪

アシスタントの子達も毎月会えるのを楽しみにしていますよ!!

担当スタイリスト 増田 慎也 スタッフ一同

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 17:51:10.0

口コミが遅くなり申し訳ありません。
    リタッチと前髪縮毛をキレイにして頂けてとても嬉しいです!
    この評価にしてしまったのは、、、
    アシスタントの女の子がずっとお話をしてくれてたのですが友達の~が、従兄弟の~が、実家の~がと最終的には何を喋ってるのかわからないくらいで正直疲れました。笑
    しばらく通ってみようと思ってたので評価に悩みましたが、今回に関しては正直に記入させて頂きました。
    通うかどうかももう少し考えようと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

☆まい様へ☆

impres小樽店をご利用いただきありがとうございます。
    担当スタイリストの増田です。

今回は前髪の縮毛矯正とカラーでのご来店でしたね。
    気に入っていただけたようで良かったです。

この度はスタッフとの会話で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後このような事の無いようスタッフ一同心掛けていきたいと思います。

担当スタイリスト 増田 慎也 スタッフ一同

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:27:19.0

2歳の娘の髪をカットしていただきました。
    今までは家で前髪を切っていましたが、やんちゃな娘がじっとしていてくれるはずもなく、前髪を揃えるのも難しくなり、くせっけが顔にかかってのびてものびても顔にかかり、縛るのが嫌いな娘はいつも顔にかかる髪を手で避けていてかわいそうだったので、前回美容室デビューしてボブにしていただき、本当に素敵にしていただいたので、今回2度目の利用をさせていただきました。
    今回も短めにカットしていただきましたが、娘の癖を考慮してくださり、顔周りが短すぎるとかえって顔にかかりやすくなってしまうことから顔周りは少しだけ長めに、全体は短く可愛く仕上げていただきました。
    つむじが頭のてっぺんにあるようで、前に向かって髪がすべて流れてきてしまうため、前髪が自然と厚くなり、揃えるのが難しいはえかたをしているのですが、私たちこだわりのオン眉ぱっつんヘアーにしてくださり感謝感謝です。
    時間も30分程度で、手持ちのスマホで動画をみせていたら、そこまで手こずらずに過ごすことができました。
    本人もとっても満足していて、鏡をみてかわいと言っています。
    またぜひよろしくお願いします。

☆のんちゃん様へ☆

担当スタイリストの増田です。

今回はカットでのご来店でしたね!!

2回目のご来店でしたので、少しお店で切ることに慣れてきてくれたみたいで良かったです(^_^)

カットも気に入っていただけたようで良かったです。

スタイルチェンジ等ありましたら気軽に相談してください!!

次回もご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 増田 慎也 スタッフ一同

• ピクルスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:10:22.0

いつも色々聞いてくださり満足しております

ツヤと手触り重視の方★モロッカンアルガンオイルカラー+カット税込8800円

☆ピクルス様へ☆

担当スタイリストの増田です。

今回はカットとカラーでのご来店でしたね(^^)

もう少し髪が伸びたらパーマをかけるとのことでしたので、今回は次回に向けてなるべく扱いやすい様に切らせていただきました!!

またスタイルの相談などありましたら、気軽に相談してください。

[投稿日] 2023-10-09 21:38:22.0

毎月お世話になってます。

久々に前髪縮毛矯正かけて扱いやすくなり嬉しいです!!
    (個人的に顔周り重要視してるので,最高!)

カラーは相談の上,気になってたカラーに予約時のメニューから変更しましたが,変更して良かったです!!!
    今までお願いしてたのも良かったけど,色味と手触り良かったので次から今回のカラーにしようかな。。

直後にLIVE行って,いつにも増してテンション高めで参加し楽しんできました!!!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

☆佳奈ゃん様へ☆

担当スタイリストの中島です(^ω^)

今回は、久々の前髪ストレートでしたね!

やっぱり顔回りはめちゃめちゃ大事ですよね!!

特にライブ前にやっておかないとしまらないですもんね!(*^^*)

いい感じの前髪とヘアカラーでライブ仕様にできてよかったです!(笑)

結果的にいいライブになって良かったです♪♪
    また次のご来店楽しみにしてますね!!

☆担当スタイリスト 中島和也
    スタッフ一同より☆

• ピイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 05:27:27.0

いつも素敵にカットしてもらい満足しています(o・ω・o)どうもありがとうございます。髪がいい長さになってきたのでパーマをかけていただきました。パーマスタイル楽しんでいます♪♪また、宜しくお願いします☆

【トレンド】 フルコースがお得!! カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

☆ピイちゃん様へ☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させていただきました 吉田 昌紀 です。

今回は、久しぶりのパーマをかけさせていただきましたが上手くスタイリングできていますか?

ずっと、ストレートのスタイルが多かったので僕もわくわくして施術させていただきました。

やはり、ストレートとは違う雰囲気になりとても新鮮ですよね(^ω^)

これからも、色々なスタイルに挑戦していきましょうね!!

では、次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

担当スタイリスト 吉田 昌紀 スタッフ一同より。

• pppさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 00:55:45.0

きれいに仕上げていただきました。

はじめて来店させていただきました。

気になっていたお店だったので、雰囲気のいいお店で

とてもよかったです。

また、お願いいたします。

☆ppp様へ☆

担当スタイリストの中島です!

impres小樽店は、いつも明るく元気なお店です!(^-^)

また伸びてきたらいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

スタッフ一同より

• 久美ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 21:15:48.0

丁寧に、カットしていただき、ありがとうございます。カラーも、綺麗に仕上がり満足してます。シャンプーも、スッキリしました。頭皮マッサージ、肩もみもありがとうございます。

☆久美ちゃん様へ☆

先日は、ご来店ありがとうございました!

担当させていただきました 吉田 昌紀 です。

今回は、カットとカラーをさせていただきましたが毎日のスタイリングも楽になりましたでしょうか?

長さも伸ばしていくことを前提にしながらも、毛先のダメージ部分をとってまとまりが出るようにさせていただきました。

シャンプーや、マッサージも喜んでいただけて嬉しいです。

これからも、キレイな髪をキープして長さを伸ばしていけるようにがんばりましょうね!

では、次回のご来店もお待ちしておりますね(^ω^)

担当スタイリスト 吉田 昌紀 スタッフ一同より。

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:37:11.0

色々相談させて頂いて丁寧な対応と接客して頂いてありがとうございました。
    仕上がり気に入ってます。

【ウェラコレストンカラー】艶と光沢のカラー

☆いく様へ☆

先日は、ご来店ありがとうございました。
    カラーは気に入っていただけましたか?

お客様のなりたいスタイルや、カラーに近づけるためにカウンセリングでご希望を引き出せるように心がけているので、喜んでいただけてとても嬉しいです。

また、これからも色々なご提案などもさせていただけたらと思います。

ぜひ、またのご来店もお待ちしておりますね。

impres小樽店より。

• yuuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:14:25.0

TOKIOトリートメント2回目ですが、やっぱりいいです!
    カラーとハイライトをしましたが、ゴワっとした感じもキシっとした感じもなくツヤツヤ柔らかで、2週間経った今はサラサラ ツヤツヤで髪を乾かすのも楽な感じです!何回かに1回はこのトリートメントにしたいと思います(*^-^*)
    下を向いたら視界を遮っていた顔周りの髪を軽くしてもらい、とても良い感じに仕上げていただき大満足です。今回のカラーも明るく艶があっていいな~って思いました(≧∇≦)
    それと肩のマッサージけっこー好きです。癒されます。

【限定価格1100円OFF】カット+TOKIOトリートメント 髪質改善・ダメージケア

☆yuuu様へ☆

担当させていただきました 吉田 昌紀 です。

TOKIOトリートメント喜んでいただけて嬉しいです!!
    今回は2回目でしたが、やはりやっていただけると、しっとり、サラサラになりとても気分もあがりますよね(^ω^)

今回は、カットのときにも顔まわりに少しレイヤーをいれてあるので、顔にかかってくる髪の毛に悩まされることもだいぶ軽減されたんじゃないかとおもいます。
    これからも、扱いやすい髪にさせてもらえるようにカットや、カラーなどさせていただきますね!

お店がこれからも癒やしの場になれるようにがんばります!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 吉田 昌紀 スタッフ一同より。

• 佳奈ゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 21:33:54.0

口コミおそくなりごめんなさい…
    先日はありがとうございます。

トリートメントのおかげで手触りよくなり嬉しいです!
    そしてマッサージが気持ちよくてスッキリしました。ありがとうございます!
    (マッサージだけの為に行きたい…)

佳奈ゃん様へ

担当スタイリストの北島です
    先日はご来店いただきありがとうございます!

TOKIOトリートメント気に入ってもらえて嬉しいです

佳奈ゃん様のコリが少しでも解れるようにと思いマッサージさせてもらいました!

佳奈ゃん様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしてます

担当スタイリスト 北島礼子
    スタッフ一同

• Y&Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:45:20.0

子供のカットでした。仕上がりが良く、とても気にいってました。

☆Y&M様へ☆

先日は、ご来店ありがとうございました!

担当させていただきました 吉田 昌紀 です。

口コミありがとうございます。お子様にもカットを気に入ってもらえて嬉しいです。

これからもお子様がカットしに来てくれるのが楽しみになる美容室になれるように頑張りたいと思います。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト 吉田 昌紀 スタッフ一同より。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 09:39:15.0

ヘアスタイル少し変えたくて、口下手で曖昧に伝えただけなのにしっかり汲み取ってくれさらにオススメのカットやセット方法まで物凄く丁寧に教えてくれました。
    今まで色んな髪型やってきて、いつも素敵に仕上げてもらってましたが今回していただいた外ハネのウルフ、ダントツに可愛くてとてもセットしやすく周りからの評価も凄く高く私自身も大満足でした。カラーも素敵です。
    またお願いしたいです

なつみ様へ

担当スタイリストの北島です
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

今回は長さを変えずにレイヤーをつけたいとのことだったので動きが出やすくカットさせていただきました!

セット上手くできているみたいでとても嬉しいです(*^^*)

なんと言っても、なつみ様の大満足となつみ様の周りのかたからの評価も高いなんて私も大満足です!☆

ぜひまたよろしくお願いします!

担当スタイリスト 北島礼子
    スタッフ一同

インプレス 小樽店(impres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー