3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ビートス(BEAT S)  >

BEAT S 【ビートス】

ビートス

• 愛知県名古屋市中区栄3-19-7 PROTECT4 3F
  • 【名古屋・栄・矢場町・伏見】 矢場町4分/栄7分/伏見8分  ※学割U24、卒業カラー

せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 12:26:58.0

初めてのカラーでとても緊張していましたが理想そのままの髪型にしてくださってとっても嬉しかったです!
    気さくに喋り掛けて下さったり、わたしの相談に親密に乗ってくれて楽しく過ごせました!
    また利用します!

せな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆彡

イヤリングカラーとストレートもさせていただき
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

イヤリング部分も綺麗なベースを作らせていただきましたので色落ちも
    楽しめているかなと思いますが、またライブ前にメンテナンスとしてお待ちしております^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

sara

• わさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:55:35.0

初めて訪れましたが、ものすごく好きなサロンになりました!
    カラーが決まっておらず、曖昧な注文に対して丁寧に施術してくださり、大満足です。
    髪の毛の為、お客さんの為にここまでしてくれるサロンは初めてでした。
    次回以降もお願いしたいです!

【BEAT S ケアブリーチ】【1日限定1名】 ケアブリーチ+カット ¥15785

• らきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:19:36.0

リピーターです。
    今回はほぼおまかせ!でお願いしましたが過去一満足のいく髪型になりました。
    髪色も、カラーが落ちた後まで考えて相談に乗ってくれるのでいつも落ちた後でもこんなはずでは…にならずに済んでいます。(やはり染めたてのカラーが1番ではありますが)
    何回かデザインカラーでブリーチしてますが枝毛や縮れ毛などほとんどなく、髪質も悪くない状態を保てているかと思います。
    おすすめの美容院&スタイリストさんです♪

[投稿日] 2024-04-16 11:09:44.0

今月も丁寧にありがとうございます!
    来月はカラーを宜しくお願い致します!!

[施術メニュー] トリートメント、その他

つっちぃ様

いつもご来店もことにありがとうございます。
    ヘアスタイルをいつも褒めていただけて大変嬉しい気持ちでいつも施術させていただいています。

次回のカラーも楽しみですね!
    感動していただけるように精一杯頑張ります!ご期待ください!!

いつも口コミをありがとうございます。
    杉本

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:14:12.0

髪を染めるまで、ほんとにしっかりカウンセリングして下さってオリーブの髪色理想通りでした。感動です。
    また、パーソナルカラー検定をお持ちと言っており、自身のパーソナルカラーに関してもすごく親身になって相談に乗って下さり自分の骨格や肌にあった完璧な髪色髪型になりました。
    みなさんもパーソナルカラーで迷ってたらぜひ、気分転換と一緒に相談してみてください!
    この度は、ありがとうございました。

ひかる様

この度は数あるヘアサロンの中から、ビートスにご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回の施術について喜びの声がお聞きすることができ、大変嬉しく思います。

ご要望のコメントでご相談事もありましたので今回より一層丁寧にお話をお伺いしました。
    はじめましてですのでしつこい位質問してしまったかもしれませんが、結果として仕上がりにも感動していただけたことが何よりです。

髪はお顔に一番近いところにありますので、パーソナルカラーなど似合わせはとても大切ですよね!
    毎回納得や実感のできる理論的な似合わせを心掛けて、
    いろんなヘアスタイルが提案できればと考えております!

是非次回もご期待ください。
    ご来店を楽しみにお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    杉本

• Tiiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 23:55:24.0

なかなか自分の希望の髪型になることがなかったのですが、こちらは初めてでしたが、とても爽やかな感じのいいカットをしてもらえて満足でした!

【学割U24】 カット ¥2970

Tii様

この度は数あるヘアサロンの中から、はじめてビートスにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のヘアスタイルを気に入っていただけてこちらも大変嬉しく思います。

これからも、ご希望のヘアスタイルをかなえていけるよう努力してまいります。
    是非次回もご期待ください!よろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-24 22:41:49.0

毎回のカット・ヘッドスパで満足させていただいてます!
    髪型や頭皮の悩みなどいろいろなアドバイスをくださるのでありがたいです!

いつもご来店誠にありがとうございます。
    長く通っていただく中で、お店の取扱商品もさらに良いものに随時変えています。
    また、新しいご提案で少しでも多くの悩みを解決したり、ご要望をかなえれたらと思っております。

これからも最高のコンディションでお過ごしいただけるようにサポートしていきたいと思っておりますので
    是非これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-15 00:10:27.0

いつもありがとうございます♪美容院後に綺麗に巻いてもらいました。アップヘアーにしようとしたら友人に今日は髪の毛綺麗に巻いてあるからおろしなよ。と褒めて貰いました!さすが担当スタイリストさん!!!!

いつもご来店誠にありがとうございます。
    スタイリング等気に入っていただけたようでこちらも大変嬉しく思っております。
    今回はカットで巻きやすい量感と重めのカットラインに仕上げてあります。

これから湿気も増えますし、癖が気になる季節に変わっていきますので
    またご相談しながら縮毛矯正等でお気に入りのヘアスタイルにしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにしております。

杉本

• 涼馬さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:43:49.0

今回はカットのみの利用でしたが、伝えたイメージ通りのカットをしていただきとても満足しています。セットする時のポイントやアドバイスもとても勉強になってます。また、店内の雰囲気も良く充実した時間を過ごせました。

涼馬様

今回のカットは前回のパーマやカラーを活かしてのデザインでした!
    パーマの活かし方や前髪の上げ方など
    今の髪型をたくさん楽しんでいただけるようにレクチャーさせていただいたつもりです。

次回は是非カラーやパーマもしながらさらにオシャレを楽しめるようにしていきましょうね!
    楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございます。

杉本

• らきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 23:07:35.0

リピーターです。
    今回はキッチリ理想の髪型を決めて行かなかったので当日相談しながら決めてもらいました。
    これにして欲しいと写真を見せても対応していただけますし、ほぼノープランで行っても対応していただけるので助かってます。
    次回はお任せでお願いしたいと思います!

らき様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回はやってみたい色味を取り入れながら全体のデザインを考えました。
    気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

おしゃれなデザインをたくさん提供できるように常日頃からアイデアを考えておりますので
    全部お任せやノープランのご来店も大歓迎です!!

自分だけのデザインをこれからも一緒に作っていきましょう!

杉本

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 01:42:51.0

毛量多いが結構嫌なのですが、どういう長さにしてもいい感じに梳いてくれるのでとても嬉しいです!

いつもご来店誠にありがとうございます。

毎度少しずつ髪型を変えてのカットをさせていただいておりますが
    その都度嬉しい口コミをいただき大変感謝しております。

癖や毛量など髪質の悩みに合わせて、ベストな状態ができるだけ長く楽しめるようにこれからも施術してまいります。
    是非今後もお任せ下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 18:36:00.0

今回はカット、ヘッドスパで利用させていただきました。
    ヘッドスパは毎度のこと気持ち良くて寝そうになりました!
    今回、公式LINEリニューアルクーポンでヘッドスパが延長など、色々なクーポンが配布されるのはありがたいです!
    またお願いしたいです!

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回登録していただいている公式LINEの方からクーポンを発行しました。
    いつもご来店いただいているお客様への感謝の気持ちでもあります!

リニューアルした公式LINEでは様々なお客様のご要望に応えられるようにパワーアップしております!

キャンペーンやクーポン発行などを行いお客様へより良いサービスができればと思っております。
    是非ご期待くださいね!
    この度もご来店や口コミを誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-14 09:26:31.0

ブリーチを始めてから通わせていただいております。

ブリーチは思いの色にしてくださるのはもちろんなのですが、カットも悩みを言うとそれに対してのアドバイスやカットをしてくださり、本当にいつも気に入った髪型に仕上げてくれます。

やっと自分の愛知でのヘアサロンが見つかった感じです。

【お得ブリーチメンテナンス】 ブリーチリタッチ + オンカラー ¥14520

よー様

いつもご来店誠にありがとうございます。

髪型をいつも気に入っていただけているようで大変嬉しく思います。
    お会いするたびにヘアスタイルの調子を伺いながら、毎回より良く感じていただけるようにしております!

どんなヘアスタイルを目指しても理想通りになれるよう努力してまいりますので
    今後もよろしくお願い致します。

杉本

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 17:05:25.0

前より短くしましたがいい感じにしてもらえたのでとても嬉しかったです!

ふ様

この度は2回目のご来店誠にありがとうござます。
    前回の感想と経過を聞きながら、少し短めにというオーダーに応えさせていただきました!

お客様がより扱いやすく、毎度一番お気に入りだと思っていただけるよう
    たとえ同じ髪型や少ない変化でも色んな工夫や改善を入れてベストなスタイルにしています。

是非細かいご要望や意見など気づいたことがありましたら
    これからも教えていただけたらと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

杉本

• かまおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 21:28:57.0

切ってほしい髪型が自分に合うか不安でしたが、
    丁寧に説明していただきながらやっていただいたので
    仕上がりまでわくわくした気持ちでした。
    仕上がりもとても満足でしたし、また伺いたいです。

夜遅くでしたがありがとうございました!

【平日夜限定お仕事終わり30%OFFコース】(※カットのみ、SET,SPA、は対象外

かまお様

この度はBEAT Sに初めてのご来店、誠にありがとうございます。

今回はバッサリとたくさん切らせていただいてイメチェンになりましたね!
    仕上がりに満足していただけて私も大変嬉しく思います。

お仕事帰りのご来店はこれからも大歓迎しておりますので
    是非カットのメンテナンスにいらしてください。
    カラーなども是非お任せくださいね!

杉本

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 16:55:35.0

耳後ろの防御力低めな好みのウルフカットに整えて貰えてとても嬉しかったです!

【学割U24】 カット ¥2970

ふ様

この度は、初めてBEAT Sにご来店いただき誠にありがとうございました。

今回のウルフカットを気に入っていただけたようで、嬉しい口コミを頂くことができ大変嬉しく思います。
    ショートヘアは定期的なカットのメンテナンスをすることで髪が扱いやすくなり
    スタイリングなどの手間が掛からないスタイルだと思います!

またご来店いただきメンテナンスをさせていただいた際に
    より扱いやすく喜こんでいただけるようこれからも努力してまいります!
    次回も是非ご期待ください!

[投稿日] 2024-01-13 11:35:50.0

今回は仕事前に行かせて頂きました。
    この時間までに出たいなど、柔軟に対応していただけてありがたいです。
    仕事前にヘッドスパもして目を覚まして今日も頑張れそうです笑

かず様
    いつもお忙しいところ、ご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルのご希望以外にも
    今回のようにお時間指定や、ヘッドスパの延長、メニュー変更等
    今後も柔軟に対応していきたいと思っております。

是非ご要望は気軽におっしゃって下さいね。

お忙しい中でもちょっとした空き時間に
    ヘアスタイルを綺麗にお洒落に維持していきましょう!

杉本

• ヨコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 19:38:20.0

2回目の来店でしたが覚えていただいてて嬉しかったです!
    1回目の色がとても気に入ったのでお任せしました
    とてもいい感じです!
    またお願い致します!

ヨコ様

先日はご来店誠にありがとうございます
    リピート来店&口コミ大変うれしく思います。

ブリーチはどんなにいい商材や知識があってもそれを使いこなす経験や何より美容師1人1人のお客様に対しての素敵にしたい気持ちにかなり左右されると思っています
    それこそがBEAT Sのケアブリーチだと思います

お客様にいつもベストを提供できるようこれからも
    心を込めたヘアデザインを作っていきますので
    今後ともよろしくお願いします

一緒にヘアデザイン楽しみましょう★

ARASUNA

[投稿日] 2023-12-29 02:00:36.0

今までブリーチをすると痛んでしまい長続きしなかったのですが、こちらに通うようになり、その悩みもなくなりました。

本当に色がキレイに抜けて、痛みも気にならず、キチンとケアしていれば、髪質も保てます。

これからも通わせてもらいます。

よー様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    髪に負担を掛けすぎることなくここまで明るい髪色を楽しめるのは
    定期的に通っていただいている よー様のおかげでもあります!

ブリーチを用いたカラーは
    理想の髪色に合わせた施術はもちろんのこと、来店周期やケアなどお客様のご協力も特に大切にはなります。
    いつもご提案を受け入れていただけて大変感謝しております。

是非これからも一緒にヘアカラーを楽しんでいきましょう!

杉本

• かんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:39:20.0

いいさびすでした

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

かん様
    この度は数ある美容室の中ご来店ありがとうございました。
    カットの調子はいかがでしょうか?

今後もより良いサービスができるように精進してまいります!
    またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト TANAHASHI AKARI

• らきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:02:51.0

何回目かのリピーターです。
    前回のブリーチを活かし、重ねてブリーチを入れて更に薄いカラーが入るようにしてもらいました。
    ニュアンスカラーで水色味のあるシルバーをお願いしましたが、とても綺麗に入れていただけました!
    髪もそこまで傷んだ感じもなく、教えてもらったヘアケアで次回までどうにか繋ぎたいと思います。
    会社でも大好評でした。
    ちょっと個性的なデザインやカラーをしたい人にオススメしたい美容師さんです!

らき様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回のデザインカラーも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    BEAT Sでは、ダメージを最小限にヘアスタイルを楽しむことを大切にいしてますので
    これからもダメージをに影響されることなく、いろんなスタイルを楽しんでいきましょう!

次回のデザインも楽しみにしていて下さいね!

[投稿日] 2023-12-04 23:01:50.0

前回、パーマだったのでそれを活かしてカットをお願いしました。
    髪のクセも考慮してもらっているので、希望通りになりました!
    毎度のことながらヘッドスパも大変リラックスできるので毎回楽しみです!

かず様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

前回かけたパーマがしっかりと活かせる状態でしたので
    カットのみでもさらにカッコよくなりましたね!

いつも合わせてヘッドスパもありがとうございます。
    お忙しいところ仕事終わりなどにいらっしゃるので
    少しでもリラックスして疲れを取っていってください。

今後もヘアスタイルや癒しをBEAT Sに、是非お任せください!

杉本

• ヨコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 18:36:09.0

初めての来店でしたが
    とても丁寧にしていただけました
    色も希望だけ伝えてお任せしましたが
    とてもいい感じです!
    時間も遅くまで受け付けてくれるのでとてもありがたいです
    また行きます!

ヨコ様

先日はご来店誠にありがとうございます。嬉しい口コミまでいただき大変感謝しております
    デザインも喜んでいただけたみたいで何よりです
    これからも是非お洒落のお手伝いさせて下さい
    心を込めてヘアプロデュース致します

BEAT S Arasuna

• あおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:55:25.0

店内は落ち着いた雰囲気で、接客も丁寧。
    しっかりと希望を聴いてくれます。
    ヘッドスパは凝りをしっかりとほぐしてくれるのでリフレッシュでき、個人的には20分以上のコースがお勧めです。

【口コミ特典】ヘッド SPA 10分 無料サービス☆

あお様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お仕事もプライベートも忙しい中でも簡単にスタイリングでき
    オシャレを楽しんでいただけるへデザインをこれからも提供していきたいと思っております

今後ともよろしくお願いします
    パーマとかもおすすめです

BEAT S Arasuna

[投稿日] 2023-11-12 22:51:34.0

店内は落ち着いていて、居心地の良い空間です。

そして、久しぶりのブリーチ。
    ケアの事やブリーチの事など、親身になって相談にのってくださいます。

おかげで自分の思い通りのカラーになり、しかも痛まずにキレイに持続出来ています。

名古屋でやっと安心してブリーチをお願い出来るヘアサロンに出会えました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

BEAT S 【ビートス】からの返信コメント

この度は2度目のご来店誠にありがとうございます。
    前回久しぶりだったブリーチカラーをお任せいただき、今回はそのメンテナンスにカラーでしたね!

これからたくさんのデザインカラーを楽しんでいただく上で
    BEAT S としてはやはりダメージをゼロにできるだけ近づけること、を一番大切にしております。

理想のヘアスタイルを叶える中で、ダメージが原因で理想が叶わないということがないよう
    そしてこれからも安心してお任せいただけるように
    ベストを尽くして参りたいと思います!

是非次回も楽しみにしていて下さいね!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    杉本

• しみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:56:30.0

酸性ストレートと急遽カラーまでお願いしました。
    その日あった友達に髪色褒められました!
    丁寧なカウンセリングと親しみやすさもあって、すごく居心地よかったです。
    もちろん仕上がりもとても気に入ってます。
    ぜひまたお願いします!

【1日1名限定】酸性ストレート+高濃度ケラチン&システムTR \25300→18920

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

しみ様
    この度は数あるサロンの中から、BEAT Sへご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術や雰囲気など気に入っていただけてこちらも大変嬉しく思っております。

はじめましてでしたのでたくさん質問してしまいましたが
    より良い施術にする為のカウンセリングとして力を入れさせていただいておりました。
    施術中、少しでもご安心しながら仕上がりにご期待していただけていたら幸いです。

通っていただくと質問も少なくはなっていきますが
    日々変わっていくお悩みや理想のヘアスタイル、季節に合わせた流行りなど
    また色々とお伺いしながら、
    さらに満足していただけるように努めて参りたいと思っております!

今回のヘアスタイルの経過なども含めてまた、少し質問をさせて下さいね!

次回も楽しみにしていてください。
    この度は嬉しい口コミも含め、誠にありがとうございました。

杉本

• ぞのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:13:12.0

自分がしたいスタイルを細かく聞きながら対応していただけるので、本当に嬉しいです。

ぞの様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    通っていただいているお客様のヘアスタイルがいつも通りになりすぎないよう
    また、その時の気分や季節のよって変わる悩みなどはその都度お聞きしながら施術させていただいてます。
    これから一気に季節も変わり、次回来たときには違ったお悩みが出てくるかもしれませんね!
    是非次回いらっしゃった際もいろんな話をしながらヘアスタイルをアップデートしていきましょう!

楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-25 17:49:40.0

今回は急な変更、柔軟に対応していただきありがとうございました!
    久々のパーマも希望通りのいい感じになり、分け目のクセを考慮したワックス選びなどのアドバイス、周年のくじもあたり、大満足です!笑

かず様

少し久しぶりのパーまでしたがバッチリ似合っていましたね!
    お客様の気分を大切にしたいのでできる限りメニューの変更は対応しております。
    是非今後も、今の気分のベストのスタイルにさせていただけたらと思います!

おかげさまで2周年を迎え、日頃の感謝の気持ちも込めた周年ガチャガチャでしたので
    少しでも恩返しできたのであればこちらも大変嬉しいです!
    是非次回お使いください!
    また楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-20 08:51:30.0

他のサロンさんだと仕上げの巻き方はトレンドなものにして頂いたのですが私には似合わず。お仕上げの際、巻き髪がとても可愛くて嬉しかったです。ストレートも綺麗になって嬉しいです。また大きなイベント前には来たいです。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    大切な予定の前や、年に一度周期のの縮毛矯正など
    重要なタイミングでいつもヘアスタイルをお任せいただけて大変嬉しく思っております。

先日ご来店の際はお出かけの予定もありましたので
    縮毛矯正をしましたがサラサラストレートにはせずに、巻いてスタイリングさせていただきました!
    これからもお帰りの際に、一番気分が上がるスタイリングで仕上げますので
    是非またお任せください!

次回のご来店も楽しみにしております。

杉本

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 08:57:24.0

縮毛矯正を長年かけていて、髪の毛を綺麗に伸ばしたいを優先していましたが、ブリーチをしてカラーを楽しみたい方が優先になり、何処も断られてきたんですが、カウンセリングから最後まで最善を尽くして丁寧に行っていただき、傷みも最小限に抑えてもらい、ツルツルでカラーも理想以上の仕上がりにしてもらえました!!とっても氣にいっています、かわいく仕上げていただき、ありがとうございました^_^

あーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントもいただき感謝しております

髪質や普段のケア方法などできる限りあーちゃさんに合ったデザインを今後も作っていきたいと思います
    少しずつでも理想の髪に近づけるよう最善を尽くしてヘアプロデュースします
    また是非ご来店していただけること楽しみにお待ちしております

Arasuna

ビートス(BEAT S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー