4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラパンセオランジュ(LA PENSEE ORANGE)  >

LA PENSEE ORANGE 【ラパンセ オランジュ】

ラパンセ オランジュ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-3-6-2F
  • 金山総合駅南から出て1分

ヴぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/27

どんな髪形になりたいのかも分からないまま伺いました。優柔不断でなかなか決めかねていたのにも関わらず、時間をかけて多数の髪形の提案をしていただきました。こんなに行き届いたカウンセリングは初めてでした。
    どんな髪形になりたいにせよ、その人の髪に合うようにカットしているんだと感じました。
    まさに似合わせカット。す、すごい。
    今回カットだけだったので他のメニューはわかりませんが、正直言ってカットの技術が高い。
    カットだけなのにこんなにも満足したのは初めてです。頑張ってスタイリングしようと思います!
    くすぐったがりですが、シャンプーもとても気もち良かったです!
    また、伺いたいので、宜しくお願い致します。

【 店長、坪井指名 】相談お任せメニュー30%OFF【SET 特殊メニュー対象外】

LA PENSEE ORANGE 【ラパンセ オランジュ】からの返信コメント

ヴぃ様

こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました!!!

そして沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!!!嬉しいです!!!
    ラパンセでは、どのお客様にもご満足いただけるように、カウンセリングを
    大切にしております。お客様一人一人に合わせてその時最善の技術、
    ヘアスタイルを毎回提供できるようにしております!!!

自宅でもスタイリングしやすいようにカットさせて頂きましたので、
    スタイリングもお伝えした通り是非頑張ってください!!

orange店長、坪井

• kenx2さん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/26

同じ誕生日だったのはビックリしました。笑

【メンズ限定 】 カット + SPA10分 + 眉カット 5022円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ken×2様

その後髪の毛やりにくいところとかありませんでしたか?
    だいたい1~1.5ヶ月ほどで量など増えちゃうと思うので、それくらいの周期で来れるとベストだと思います!

私も同じ誕生日でかなりびっくりしました!
    しかもお父様まで、、、!
    また映画のお話し聞きたいです!
    またのご来店お待ちしています。

スタイリスト伊藤

• ありすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

はじめての美容院に行くと毎回緊張してしまうのですが、担当の方もアシスタントの方もとっても気さくで楽しい時間を過ごすことができました♪

予定には無かった前髪パーマをかけていただいたのですが担当の方は嫌な顔一つせず、理想通りでとっても素敵な前髪を作ってくださいました!
    カラーも色味を全く決めずに行ったのですが、色々と提案してくださって嬉しかったです!

ぜひ又こちらでお願いしたいです♪

《安井限定》メニュー相談可 カットカラーorカットクリープパーマ¥11728

ありすけ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    さらには嬉しい口コミも本当にありがとうございます!^ ^

前髪も素敵に仕上がって良かったです!!
    お客様が一番過ごしやすく、楽なのにかわいい!スタイルが
    もっと沢山作れるように努力してまいります!

いろいろ任せていただき、ありがとうございました!!
    これからも、ぜひ季節や気分などに合わせて提案させてくださいね!!

[投稿日] 2019/8/17

今回は、暗い髪にカラーチェンジしていただきました。
    最近は、明るい髪色だったので見慣れなかかったのですがだんだん慣れてきていい感じになりました。
    アッシュブラック系にしようと思っていましたが、オススメのブラウン系にしていただいてよかったです。
    自分で似合う色味が分からないのでオススメを聞くのもアリなのかなと思いました。
    またいろいろと教えてください。

こんにちは!!

いつもご利用ありがとうございます。

前回の明るい色もとってもお似合いでしたよ!!

今回は暗めのカラーご希望でしたね!アッシュブラックも
    良いとは思いましたが、ブラウンが強いほうが肌艶もよく
    見えますので、提案を受け入れて頂いてありがとうござい
    ました!!!

是非是非これからも何でもご相談くださいね。

orange店長、坪井

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/1

ブリーチとダブルカラーをしてもらいました!
    希望通りのカラーにしてくださりありがとうございました!
    私のワガママを聞きつつも髪へのダメージを最小限にしてくれて大満足です♪
    また行かせてもらいます!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まなさん

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ロングでかなりダメージレベルが高い状態だったので、なるべく髪に負担がない範囲でカラーを楽しんでいただけるよう努めました。ケアブリーチは勿論のこと、カラー後のケアトリートメントもしっかりさせて頂きました。頑張ってきれいに伸ばしていきましょうね!
    また、今回パープル系に染めていますが、色落ち後も黄色みを打ち消してくれるので、綺麗に色が落ちていきます。
    また調子聞かせてください!

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    またお友達も連れて気軽に遊びに来て下さい!

伊藤 光咲

• さちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/28

知り合いに紹介されて初めて行きました。聞いてた通りとても雰囲気も良く、担当の方も優しく楽しく話せたので凄く良かったです。相談も細かく乗って頂いたので有り難かったです。
    楽しく過ごせましたし、また行きたいと思います。カットもとても満足です。
    少し不満だったのはシャンプーをしてもらう際に首がものすごく痛かったのと、髪の毛を乾かしてもらう際に指がかなりの頻度で頬に当たって少し痛かったです。ですが、今回のスタイリストさんに担当して頂いたのと、最後にセットとメイクをしていただいたのでそれはすごい嬉しかったです。ありがとうございました。また是非いこうと思ってます。ありがとうございました。

さち様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

また技術やさち様のご要望もわざわざお伝えいただきありがとうございます!
    どうしても技術を変わって施術するときもでてきてしまい、全てをフォローできておらずすみませんでした

些細なことでもさち様が感じられるようなことは
    他のお客様に起こり得ることと感じます!!

技術やシャンプー台など諸々配慮していけるよう努めてまいります!

またぜひよろしくお願いいたします!!
    スタイリスト安井

• daiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

ニーズに合わせて提案をしてくださり、大変満足いく仕上がりにしてくださいました。また、シャンプー時の店員さんの指圧の強さがとっても気持ちよく、更にナイトセラムの商品知識に大変優れた店員さんの話を聞き、良き学びの時間となりました。 ここでヘアカットを選んでよかったなと思えます。駅近でわかりやすいところにあるのでオススメです!

dai 様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

来店のスパンも短くきてくださるので、こちらからも常に
    何かをご提案できたり、新しいもの変わらないもの踏まえて
    お話しできていたら幸いです!

スタッフとも楽しく会話していただき本当にありがとうございます!
    今後ともスタッフ一同どうぞ宜しくお願い致します!!

スタイリスト安井

• こうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/24

初めての利用でしたが
    皆さんとても感じの良い方ばかりでホッとしました
    髪の痛みなど悩みに関して色々アドバイス頂きありがとうございました
    髪型もまとまりやすくなり気に入ってます

また利用させて頂きます

【 店長 坪井指名 】  カット + カラー + トリートメント 11718円

こうちゃん様

こんにちは!!

髪型気に入っていただけて幸いです!!

初めてのサロンは、緊張しますよね。
    ラパンセでは、カウンセリングを大切にしておりますので
    こうちゃん様が何に悩まれているのか?
    今後どうしていきたいか??
    などしっかりと伺ったうえでどんなメニューにするかも
    決めていくので、不安なくサロンで過ごせると思います。

カットも自宅でもまとまりがいいようにカットさせて頂きました。

[投稿日] 2019/7/21

いつもはピンカールなのですが今回ロットでパーマをかけてくださいました。
    ふんわりいい感じにパーマがかかって、少し普段とは違う雰囲気になりとてもお気に入りの前髪に!

いつも自分のなりたい雰囲気と髪型にしていただけるので嬉しいです。
    またメンテナンスに伺います!
    お願いいます。

こんにちは!!

今回はいつもと違う前髪パーマでしたが
    調子が良さそうでよかったです!!

私も毎回まいまい様がなりたい雰囲気と髪型
    にできるように全力でサポートいたします!!

orange店長、坪井

• mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/18

期待以上の仕上がりにしていただきました。

★ 再来クーポン ★ ご来店 3回目までの方10%OFFさせていただきます ☆

mari様

いつもご利用ありがとうございます。

期待以上の仕上がりで大変ご満足いただけて
    嬉しいです!!!!

これからも期待に応えれるように日々精進します。

orange店長、坪井

• たかちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

就職先が愛知になり、それ以来(4年間)ずっと同じ担当スタイリストさんに切ってもらってます。
    (髪型)ノープランで来店する事もあるのですが、親身になって考えていただけます。

いつもイメージ以上の仕上がりにしてもらえて満足です。
    今後もよろしくお願いします。

【口コミ投稿するだけでお得 】 プチSPA (5分) サービス

たかち様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつも、楽しい時間を過ごせてわたしも嬉しく思います!

かっこいいスタイルをいつも提供できるように精進しますので、今後とももどうぞよろしくお願いします!

スタイリスト安井

• サリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

息子の結婚式があるので一週前に他店にて、パーマをかけましたが納得できない為、当院にて再度まとまりのあるようにお願いしました所、こちらの要望を十分把握して頂き満足できる仕上がりで、結婚式にも間に合うことになりました。無理難題を快く対応して頂き、本当にありがとうございました。
    これから、長いお付き合いのある美容院になりそうです。

サリー様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!!

ヘアスタイルも満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    常に今の気分や雰囲気、髪質や状態もしっかりカウンセリングさせていただき、
    サリー様のライフスタイルに寄り添い提案などさせていただきたいと思います!

次はカラーのご予定ですね!
    また髪を見させていただき大人可愛い!のお手伝いさせてください!

スタイリスト 安井

• りーまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/1

先日はありがとうございました
    初めての美容室で緊張しましたが、要望通りにカットしていただき更に今後のことまで教えてもらい大変有り難かったです!
    頑張って伸ばしていくのでこれからよろしくお願いします

りーまる様

今はまだ長さが足りず、
    サイドの厚みが後ろの厚みに対してぺらぺらになってしまうと思うので
    しばらく耳にかけて過ごしてあげてくださいね!
    スタイリング剤もお伝えしたつけ方でセットしてあげてください!
    頑張って伸ばしましょう!どんどん伸びていく姿を楽しみにしています!

またわからないことがあれば何でも相談してくださいね。

スタイリスト みさき

• モグワイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

こちらのニーズをしっかりと汲み取って結果を出してくれます。迷いの無いカット技術は心地好さすら感じられます。
    他のスタッフも接遇が丁寧で店全体の好感度は高いです。
    今後もお世話になります。

モグワイ様

先日はご来店ありがとうございました!!!

カット技術や仕上がり、スタッフの接客等たくさんの点にご満足
    頂けて大変うれしく思っております。

これからも、モグワイ様の期待に応えれるように、日々努力して
    参りますので、これからも是非よろしくお願いします。

orange店長、坪井

• めるたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

丁寧なカウンセリングのおかげで、思い描いた以上の仕上がりになりました。あの後、談笑の最中に教えていただいたお洋服屋さんでちゃっかり買い物もできました! w
    ご親切な接客、ありがとうございました!またよろしくお願いします☆

めるた様
    カウンセリングが長引いてしまってすみません> <

完成形が思い通り以上との、お言葉大変嬉しく思います!
    毎日が過ごしやすく、可愛く過ごせていたら幸いです!!

お買い物もできたなんて!最高ですね!!
    ありがとうございます!!^ ^
    ぜひまたいろんなお話しましょう!!
    またのご来店お待ちしております!!

STYLIST 安井

[投稿日] 2019/5/25

今回は、初めてカラーをしていただきました。
    色も明るすぎずちょうどよい感じで、前髪パーマもかかり具合がよく、少しだけすいていただきセットがしやすくなりました。
    またメンテナンス等、お願い致します!

こんにちは

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は少しだけカラーを明るくする要望で、前回の暗めの
    色素のカラー剤が残っていてどうなるか心配でしたが、
    いい感じに入ってくれたのでよかったです。
    次回は大切なイベント前だと思いますので
    最高の仕上がりにしますね!!

前髪も調子良さそうでよかったです。
    まいまい様は美意識が高いので定期的なメンテナンスで
    髪のいい状況を作ってくださるので、私たちもお手伝い出来て
    嬉しいです。

次回もメンテナンスよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/5/14

今回もいい感じなヘアスタイルになりました。
    美容院に行く度になりたい髪型がコロコロ変わるので、いつも大変だと思いますが、嫌な顔一つせず対応してくださるので助かります。

今度はカラーお願いします。

こんにちは!!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    なりたいヘアスタイルはその都度変わるものなので
    これからもお気になさらず、なんでも御世要望を言ってくださいね
    応えれる範囲で全力で対応させて頂きますね。

はい!!カラーもまいまい様に似合う色味を提案しますので
    納得いくまで相談に乗りますので是非よろしくお願いします。

orange店長、坪井

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/12

中学生の娘のカットの付き添いで来店しました。待っている間、電気バリブラシをやってもらい良かったです。娘は外ハネのボブにしてもらい、満足そうでした!

ゆみさんいつもご来店くださりありがとうございます。2人の掛け合いに癒されております。
    外ハネボブすごく似合っていました!
    電気バリも来月届くのを楽しみにお待ちくださいね。

TOP STYLIST 新井

• ちはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

ナチュラルなストレートパーマを綺麗にかけてくれました!矯正ほどガチガチではなく、自然な感じに仕上げてくれます。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

ちは様

こんにちは!!

ストレートパーマの仕上がりお手入れしやすそうで、幸いです。
    今回はちは様のご要望と通り自然な仕上がりのストレートパーマ
    にさせて頂きました。

これから湿気が気になる季節なので、早めに対策できてよかった
    です。

orange店長、坪井

• noryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

初めてお店を利用させて頂きました。
    希望通りのヘアスタイルでとても気に入っています!
    次も期待しています!

似合わせデザインカット + SPA10分 5022円

nory様

こんにちは!!

ヘアスタイル気に入っていただけて幸いです!!!

カウンセリングをしっかりとさせて頂いて、nory様の
    お悩みや普段のスタイリングなどの事を理解したうえで
    カットが出来てよかったです。

今回のカウンセリングの内容もしっかりと覚えさせて
    頂きましたので、次回は前回のカットの経過を見て
    提案させて頂きます。

次回のまたのご来店を楽しみにしております。

orange店長、坪井

• くーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

担当してくださったスタイリストさんも、一緒に担当してくださった方も、髪の希望を丁寧に聞いてくださり、またお話もとても楽しく、居心地が良かったです。近所で美容院を探していたので、今後は是非お願いしたいと思います。

《安井限定》 ALLメニュー 30%OFF 【SET 特殊メニュー、対象外】

くーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    大変うれしい口コミもありがとうございます

今後も技術をともにするスタッフともできる限りお客様の情報を共有し
    より良い環境作りも心掛けていきます

これからもお客様にしっかり寄り添っていけるように
    努めます!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!!

スタイリスト 安井

• ゆうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

買物のついでにふらっと立ち寄りましたが
    とても感じのいいスタイリストさんで
    リクエストしたこちらのイメージ通りに仕上げて頂きました。
    またスタイリングの方法なども親切に詳しく教えてくれました。
    是非また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆうた様

メンズのスタイリングは、
    全体にワックスを根元からしっかりつけれていることが、
    うまくスタイリングするコツとなってきますので
    意識してやってみてください!

わからないことがあれば何でも相談してくださいね。

とても楽しいお時間ありがとうございました!
    またふらっと立ち寄っていただけると嬉しいです。
    今後も是非よろしくお願い致します。

スタイリスト みさき

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/26

素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました(^^)
    美容院後に予定があったんですが、髪の毛褒められました!

施術中もとても気さくに話しかけてくださり楽しかったです!

ぜひ、またお願いします<(_ _)>

【ケアブリーチ使用】ブリーチ +カラー + 艶トリートメント 15768円

ちゃん様

髪の毛を褒められると私もすごく嬉しいです

ハイライトは色抜けの過程も楽しめるようになっています。
    ストレートや巻き髪で雰囲気変えながら過ごしてみてください。

しばらくハイライトを活かしたカラーができるので、
    色味を変えていくのもいいと思います!

また次回も必ず素敵にしますので、
    ご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト みさき

• しょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

先日はありがとうございました(^^)
    とても可愛いカラーで気に入っています。
    アドバイス通り色落ちしないよう気をつけたいです。
    また行くときはお願いします。

【最春平日限定】 カット+ダメージレス艶カラー+SPAトリートメント 11826円

しょー様

こんにちは!!

髪色気に入っていただけて幸いです。
    しょー様の好きな色味をカウンセリングの中でしっかり聞けたので
    ご要望にお応えできたかと思いますので、次回も何か気になること
    があればご相談ください。もちろん私からの提案もさせて頂きますので
    すべてお任せでも構いませんよ!!!

そしてヘアカラーはした直後は色落ちしやすいので注意ですね!!!
    私のアドバイスを覚えて頂いててうれしいです。

[投稿日] 2019/4/4

久々の前髪パーマでしたが、いつも通りいい感じになりました!
    次はメンテナンスとカラーお願いします。

先の予約もとれてよかったです。

こんにちは!!

前髪パーマが調子が良さそうでよかったです!!

次回は枝毛カットして毛先もそろえて、カラーもダメージ無い
    ように明るくしていきましょうね!!!

次回御予約もありがとうございます。

orange店長、坪井

• ちはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

いつも親切にしていただき、感謝です。
    要望通りの髪型にしていただけるので、信頼してお願いできます。

ちは様

こんにちは!!

髪型気に入っていただけて幸いです。今回は伸ばしていく中で襟足付近や
    トップの重さも気になり、全体的にボリュームの出にくい状況でしたので
    改善できるように施術させていただきました。

これからは湿気が多くなったり暑くなる季節になろうとしてますので
    顔周り中心のストレートパーマをしてもよさそうですね。

またなんでもご相談くださいね。

orange店長、坪井

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/23

2年前くらいからずっとここの美容院に通っているんですがいつも嫌な顔せず真剣に向き合ってくれて理想通りに染めて頂きとても満足しています。スタッフの皆さんもとても優しくて面白い方達ばかりでお気に入りの美容院です。

外国人風ハイライトカラー + トリートメント  10584円

あやか様

こんにちは!!

髪型ご満足いただけて幸いです!!!あやかさんの理想に少しでも近づける
    ように最善の技術を提供したいと考えておりますので毎回お任せくださいね。

こちらこそ毎回楽しくお話しできるのが嬉しですし、アシスタントのスタッフにも
    仲良くしていただいてありがとうございます。

これからもご満足いただける技術と接客ができるように、全力でやっていきますね。

orange店長、坪井

• daiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

雨だったので荷物が濡れていないか、体調にも気にかけてくださって有難うございます。
    また、新たなヘアのイメージの提案をしてくださり嬉しく思います。今後が楽しみです。

dai様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

季節も変わり同時に気分も変われば合わせて
    ヘアも少しずつ変化つけていきましょう!!

次回もお話できるのをたのしみに待ちしております!

[投稿日] 2019/2/10

3回目の来店ですが、ずっと前からお世話になっているみたいに居心地がとてもいいです。
    今回は傷んでいた枝毛などを切っていただき、いつものようにトリートメントをお願いしました!
    傷んだ毛先を整えていただいたため、髪が内側に入りやすく、セットがしやすくなりました。
    髪も痛みが少なくなってきたので伸びるのも早くなった気がします!
    これからもメンテナンスをお願いしていこうと思います。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

こんにちは!!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    美容室の居心地の良さ大切ですよね!!今後もスタッフ一同多くのお客様に
    居心地のいい空間提供が出来るようにして参りますね。

メンテナンスカットで、髪のまとまりが良くなって、セットしやすくなって幸いです!
    伸ばし途中のメンテナンスカットは重要なので、是非これからも大切な髪の毛
    を綺麗に伸ばしていけるようにサポートさせてくださいね(^^)

それではまた御来店して頂ける日を楽しみにしておりますね♪

orange店長、坪井

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

パーマをお願いしましたが
    イメージで見せて頂いた写真とは異なり、
    かけていないのと変わりません。
    追加したトリートメントもどこでして頂いたのか
    説明がなくて不明です。
    5分とのことでしたが、置いた感じもなく、、、
    お金の無駄に感じました。
    また、施術中、他院の悪口?批判が多く不快でした。

【メニュー相談可】 カット + パーマ + カラー  14742円

ちえ様

先日はご来店ありがとうございました

パーマ仕上がりにご満足いただけなかったこと、トリートメント施術の説明不足
    大変申し訳ございませんでした。

施術中の会話について、他院への悪口や批判などは決してしておりません。
    ですが不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたこと今後無いようにしていくために、スタッフとも話し合い全力で
    改善してまいります。

改めましてこの度は、大変申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

LA PENSEE orange

ラパンセオランジュ(LA PENSEE ORANGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー