3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラパンセオランジュ(LA PENSEE ORANGE)  >

さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:03:54.0

癖毛でいつもその癖を潰すように、無くすように、ばかりを考えてきましたが、活かすを実現してくれたなあと嬉しい気持ちでいっぱいです!
    生え際の染まり方って明るくなりすぎないかとか不自然じゃないかとか毎回ドキドキするんですが、施術をして数日、、髪色良し!艶良し!鏡見るたび最高◎
    スタッフさんみんな一言声をかけてくれる素敵な空間でした!
    また行きます!

【朝のスタイリングを楽チンに♪】カット+前髪パーマ+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

LA PENSEE ORANGE 【ラパンセ オランジュ】からの返信コメント

さっちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます。

とても素敵なくせ毛でしたので今回それを活かすようなスタイルにさせていただきました。
    ヘアカラーも気に入っていただけて嬉しいです!

店長 WATA

• つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:49:16.0

何度も訪れていて、何度も担当スタイリストさんにお任せしています。今回は自分の中で理想像が定まりきっていなかったのですが、私の希望に寄り添って、汲み取ってくださったので、ぼんやりしていた理想像よりも素敵な仕上がりになっていて本当にうれしかったです!またお願いしたいです!

• かえさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 13:10:20.0

今回は春らしく、今までよりもさっぱりとしたショートの仕上がりにしてもらいました。
    いつも、私に合う形やヘアスタイルに仕上げてもらえるので嬉しいです。
    また、気軽に安心して通うこともできています^^また楽しみにカットに行かせていただきます♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:36:57.0

今回も最高に可愛い色になりました!

【 相談可 】 カット + カラー + トリートメント

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 07:53:36.0

2回目でスタイリストさんも同じ方にお願いしました。
    とても感じよく対応していただけ施術時間もリラックスして過ごせました。
    ヘアスタイルも相談に乗ってもらい結果いい具合に仕上げてもらえました。

★ 2回目来店の方 全メニュー20%OFF★

• あさひさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 22:34:28.0

久しぶりに短くしてもらうので、ちょっと不安だったんですが、大満足でした。
    教えてくれたようにブローをしたら、自分でもうまくセットできたし、とても気に入っています。

【リラックスしたい方オススメ】カット+ショートスパ20分 ¥7040

• ゆずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:08:56.0

カウンセリング丁寧にして頂き、希望のスタイルになりました。
    自宅でのセット方法など、わかりやすくて助かりました!

• ノンノンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 17:47:15.0

ロングからボブへ、思い切ってイメチェンしてもらいました。
    周りの人からも似合っていると言ってもらえて大満足です。
    セットもとてもしやすくて助かります。

【人気NO.1】  カット+ダメージレスケア艶カラー \13640

• さくらさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 07:38:08.0

素敵すぎる

【再来のお客様限定】カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント \25080

• はるきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:40:27.0

初めての方でしたが、とても満足の髪型です。
    楽しくお話もできて、よかったです。
    また、よろしくお願いします

• 絵派さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 13:52:34.0

とても丁寧にご対応いただきました!

★ 2回目来店の方 全メニュー20%OFF★

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 14:05:23.0

もともとラパンセグループの他店に通っており、
    引っ越しを機に、家の近くのラパンセがあったのでここに来ました。

今綺麗な髪色なのに、髪色を暗くするのがもったいない、
    美容院の後予定がないのがもったいない、
    など、もったいないと言われすぎて不快でした。
    その他の会話は問題なかったし、私も態度には わざわざ出さなかったですが。

それでも「セットしていいですか」と言ってくださったのでしてもらい、
    帰り際、「こんなセットしてもらったし、せっかくならスタバくらい寄って帰ります」と伝えると 「ぜひぜひ。もったいない~」と、最後までもったいないと言われました。笑

前の担当さんなら、予定がなくても「気分良く帰ってもらいたいので!」などポジティブな方に転換して、明るい気持ちで帰らせてくれていました。(比べるものじゃないかもしれませんが)
    でもとりあえず、美容院でこんなに嫌な気持ちで帰ったのが初めてでした。
    こんな思いをするなら、時間をかけてでも元々のラパンセ他店に通った方が、気分良くサービスが受けられそうなのでそうします。

仕上がりは満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

• グリスケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:30:06.0

昨日は、お世話になりました。
    初めてのお店で緊張していましたが、
    雰囲気良く迎えて頂き、カウンセリングも
    すごく丁寧にして頂き、安心しました。
    仕上がりも、似合うスタイルの提案をして
    頂いたお陰で、久しぶりのパーマスタイルも
    大満足です。
    次回は、カラーを考えています。
    年齢を重ね、自分のスタイルに迷子になりがち
    なので、また、似合うを提案して頂けたら
    嬉しいです。

【人気NO.2 】 ケアパーマ + カット + 艶トリートメント \16280

• らてさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 12:17:13.0

しっかりとお話を聞いて下さり雰囲気にあったウルフを提供してくださいました。セットの仕方を丁寧に教えてくださったので今も維持することができています。
    前髪の仕上がりが過去最高でした!

らて様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

初めてのウルフヘアとてもお似合いでした^^
    前髪は女性にとってとても大事なポイントなのでお客様に似合わせた
    ベストな前髪づくりにこだわってます!
    気にっていただき嬉しいです^^

スタイリスト sara

• まちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 05:38:49.0

お店も担当者の方も雰囲気がよく、居心地がよかったです。
    髪の悩みを細かくきいていただきよかったです。
    駅から近くて大変便利な場所でした。

★ 2回目来店の方 全メニュー20%OFF★

• りょんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 10:03:55.0

2回目の来店させていただきました。
    前回、イヤリングカラーとハイライトを入れてもらって大満足だったので
    その後のケアでお邪魔しました。
    きれいに色を入れなおしていただき、仕上がりに今回も大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、ウトウトしてしまいました。
    また、次回もお願いしたいと思います。

りょんまま様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!

前回のハイライト、イヤリングカラーを活かしてベージュ系でカラーさせていただきました!
    ヘッドスパもカラーも大満足のお言葉とても嬉しいです^^

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト sara

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 12:59:09.0

髪質やクセなどを説明してもらいながらカットの相談ができるのが嬉しいです。自分に緩いくせ毛があるなんて知らなかったです!
    店内は比較的暖かいのできもち薄着で来て正解でした。
    受付の方もシャンプーしてくれた方もどの方も優しくて雰囲気のいいお店です♪また伺います!

★ 3回目来店の方 全メニュー10%OFF★

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:25:49.0

基本おまかせでお願いしたのですが雰囲気も変わって可愛くして貰えてその上楽しくお話して頂きながらのカットだったのでとても満足しています!

学生平日ALLメニュー 30%OFF【カットのみ、SET 特殊メニュー、対象外】

ひなさま
    お任せスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    またスタイリング等気になる事ありましたらお気軽にご連絡ください!
    次はぜひストレートパーマでおまちしてます!

• りんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 10:19:35.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気もよく、スタイリストさんたちも明るく接してくれて良かったです!人生初の縮毛矯正で少し緊張していましたが、とても満足のいく仕上がりで毎朝感動してます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

りんさま
    初めての縮毛矯正を任せていただきありがとうございました!
    仕上がりとお店の雰囲気も気に入っていただけてうれしいです!
    またスタイリング等で気になることありましたらお気軽にご連絡ください!

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:15:25.0

友達の紹介で初めて伺いました。
    お店やスタッフさんの雰囲気がとても良いお店だなと思いました。
    髪型、髪色ともにきれいにしていただき、ありがとうございます。とても気に入っています!!
    また伺いたいと思います。

【sara限定】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント \13475

あかね様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイル気にっていただきとても嬉しいです^^
    色落ちもキレイに楽しめるよう調合させていただいてます!
    またおすすめのコスメも教えてください!

なたのご来店お待ちしております♪

スタイリスト sara

• りょうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 21:38:45.0

希望通り以上の結果にとても満足しました。
    次もお願いしたいと思います。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:23:44.0

髪の巻き方まですごく丁寧に教えていただいてありがとうございました!

• あきらさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 16:50:34.0

お店自体はもう長年通っていますが、今回初のスタイリストさんにも関わらず、こちらのオーダーにバッチリ応えて頂き、大変満足しました。

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:18:44.0

2回目お世話になりした。
    イメージを汲み取って素敵なスタイルに仕上げてくださりました!ありがとうございます。

れーな様

今回は前回よりもう少し長さを切らせていただき首元をすっきりさせたボブにカットしました。

カラーはオリーブ系のカラーで赤味やオレンジ味を抑えながら
    色落ちまで楽しめるように調合させていただきましたので、長い期間楽しんでいただけると思います!

毛先のパーマの残りも活かしつつのスタイリングがとてもお似合いでした(^^)

スタイリスト hibico

• カワノさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:15:21.0

担当していただきありがとうございました!
    初カラーで不安でしたが、仕上がり良くしてもらってとても満足しています。アフターケアについてもいろいろ教えていただきありがとうございました。

カワノ様

今回初めてのブリーチに挑戦したいとのご要望で
    パーマの履歴があったためダメージ具合やメリットデメリットをしっかりとお話しさせていただき
    状態を見たうえでしっかりとケアしながらの施術をさせていただきました。

髪型は伸びていた襟足を刈上げさせていただき全体的にすっきりと頭の形に合わせてカットさせていただきました。

髪型もカラーも一気にイメチェンして明るく爽やかなイメージになりとてもお似合いでした!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

スタイリングの仕方やヘアケアについてもお話しさせていただきましたので
    ぜひ実践していただけたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト hibico

• みなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 21:20:57.0

先日はありがとうございました!!
    履歴が大変なのにも関わらず丁寧に相談のってくれたり、アイディアだしてくれたり、いままでいった美容院のなかで1番好きな美容院で1番好きな美容師さんでした!!!!
    雰囲気も気軽に話しやすくて楽しい時間が過ごせました!!
    また来たい美容院NO.1です!!

【 学割U24 】黒髮卒業、ケアブリーチカラー \15015 平日限定

みな様

ケアブリーチを使わさせていただき、なるべくダメージ少なくなるようにしました。
    前髪も重めにしてのアンブレラカラーとてもお似合いでした!!
    私もたくさんお話しできて楽しかったです!また聞かせてくださいね^^
    最後のハイカラーでの旅行楽しんで来てください^^

また来たい美容院NO.1と言っていただき、嬉しい口コミをありがとうございました^^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト sara

• hbtさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 23:45:24.0

イメージ通りに仕上げてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!

似合わせデザインカット + SPA10分 \6160

• りするさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:38:57.0

またおねがいします^ - ^

りする様

数ある美容院の中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    今回寒色がお好きということで、マット系のお色にさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    オリーブは色落ちが綺麗なので、色持ちが長く感じられると思います。
    根元が伸びて気になってくるのが2ヶ月くらいなので、それくらいを目安に、またメンテナンスいらしてください^^

スタイリストみさき

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 00:45:50.0

理想のイメージをくみとっていただき
    満足の仕上がりになりました~
    髪のクセを理解してケアや乾かし方など教えていただき
    良い担当さんに当たったな~と思いました。

ゆうき様

以前他店のラパンセに通っていただいていたということで
    今回久しぶりにラパンセをご利用してくださり嬉しいです(^^)

全体をラインがきれいに見えるよカットし、前髪はワイドの形がお好きとお聞きしたので
    ゆうき様のお顔の骨格に似合いそうなイメージをお伝えさせていただきカットさせていただきました。

オシャレな雰囲気が増してとてもお似合いでした!

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト hibico

• かにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 16:38:48.0

めっちゃ可愛いカラーみんなに褒められます!

[施術メニュー] カラー、その他

かに様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はメンテナンスで根元のブリーチをし
    イメージを少し変え寒色系のオリーブカラーに染めさせていただきました。

いつもとは違う雰囲気になり大人っぽさが増してとてもお似合いでした!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

スタイリスト hibico

ラパンセオランジュ(LA PENSEE ORANGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー