3. 東海トップ  >

sopo hair

ソポヘアー

• 愛知県安城市百石町1-6-1百石ビル1F
  • JR安城駅徒歩15分

• きーとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 16:14:16.0

いつもカットのみで利用していますが、他のオプションメニューや商品を勧められることもなくて、とても気楽でいられます。かれこれ二年以上通っています。
    今回はいままでよりちょっと長めのショートボブをお願いしたのですが、イメージ通りで大満足しています。

sopo hairからの返信コメント

気に入っていただけて良かったです!
    また変化つける場合はご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます!

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 21:55:44.0

すごく久しぶりにショートにしましたが、今までで1番気に入ったショートになりました。
    きっと上手に切ってくれると思い、勇気を出して切っていただいてよかったです。
    1週間程経ちましたが、朝のスタイリングも大変ではなく、ずぼらな私にも無理ないスタイルにしていただけて、本当に感謝です。
    これからしばらくショートでいきたいなと思っています。

sopo hairからの返信コメント

ハネがでたり、まとまるか心配でしたが、
    よかったです!
    またのご来店お待ちしてます!

• ジェットさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:11:11.0

いつも、なかなか言うこと聞かない中、バリカンも使えない中、上手にカッコよくカットしてくださりありがとうございます。

sopo hairからの返信コメント

いつもありがとうございます^^ お子さんの可愛さにこちらも癒されています! またカッコよくするので、これからも是非任せて下さい♪

• カワゾンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:23:15.0

妻の髪の仕上がりがとても似合っていて素晴らしかったのでお願いしました。
    パーマに憧れがあって髪を何度も伸ばしてはパーマをかけ、、似合ってない、、何か違う、こうじゃない、という経験を繰り返し、この方ならもしかして自分に似合うパーマをかけてくれるのではと、初めての来店で『自分に似合うパーマをお願いします。」「自分に似合わないと判断したなら切ってください」とお願いしました。
    自信満々に「任せてくださいパーマをかけましょう」
    と言って頂き、仕上がりは自分自身とても満足のいくものになりました。いつもならパーマをかけたあとは、自分では納得がいかず髪を隠すように帽子をかぶり家から出ないようになって、時には自分でバッサリ切ったりしていたのですが、やっと自分の理想通りのパーマをかける事ができ、毎日楽しくオイルやらワックスやらを教えていただいた通り使い、セットして出かける事が出来楽しいです、もっと早く来店していれば、と思います
    ロッドで髪を巻く際一切痛みを感じなかったです、これも初めての経験でした、またよろしくお願いします。
    相手の理想を汲み取る力がとても高いと思いました。

カワゾン様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お褒めのお言葉、とっても嬉しいです~!(*^^*)
    これからも理想のヘアが作れるように、一緒に考えていきますね!
    本当に、ありがとうございました(^^)!

• anaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 10:51:09.0

初めての利用だったので不安もありましたが、髪の悩みを細かく聞いてくださり、想像以上の仕上がりにとても満足しております。お店の雰囲気も良く、担当してくださった方の話し方も丁寧で優しくとても良かったです。また利用させて頂きます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

コメントありがとうございます!
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます!

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 18:47:24.0

家族で利用させて頂いてます。
    担当スタイリストさん、別のスタイリストさんがとても感じが良くていつもお話するのを楽しみに通っています。スタイリングもいつも満足です。

コメントありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またみなさんでのご来店お待ちしてます!

• Nichonoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 18:51:10.0

丁寧に施術していただいて、悩みの箇所も解消されて嬉しくなりました。
    似合うように整えていただいた顔周りも、とてもお気に入りです(^^)
    またお願いしたいです。

少しのカットでしたが、
    悩みを解決できてよかったです!
    またのご来店お待ちしてます!

• あゆみちゃん・みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 20:10:27.0

初めて来店しましたが、とても細かくカウンセリングしてくださり、施術もとても丁寧でした!
    セットの仕方も教えて下さり、仕上がりも満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

コメントありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます!

• ユーリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 07:46:12.0

数年ぶりにカットしていただきました。カットもヘッドスパも丁寧にしていただき、心落ちついた時間を過ごすことができました。

時間に余裕が出来たら
    また癒しますので
    是非お待ちしてます!

• きーとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 22:14:01.0

お店のインテリアもアンティークでまとまっていて素敵で落ち着いた雰囲気です。
    先日利用した時にはお店の雰囲気に合った新しいお花が飾ってあり、ドライフラワーかと思って店員さんに聞いたら、なんと生花!!お花屋さんにわざわざ飾ってもらったようです。すごく素敵で一見の価値があります。こういう、インテリアにも気遣っているところがとてもいいです。
    今回はカットのみの利用でしたが、要望をきちんと聞いて対応してくださって、美容院にありがちな追加メニューや美容商品のごり押しもされませんし、とても丁寧に接客していただけました。

先日はご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます!

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 18:20:26.0

口コミを見て行かせて頂きました。リラックスでき雰囲気の良い美容院でした。シャンプーも気持ちよく、カットも大変気に入りました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またヘアスタイル変えたくなりましたら
    是非お待ちしてます!

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 16:01:03.0

非常に技術が高い美容師さんです。カットだけでなくヘッドスパも非常に上手く、いつもあまりの気持ちよさに寝てしまいそうになります。

sopo hairからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです^ ^

前回のパーマ、雰囲気がとっても変わってお似合いでした!
    また疲れた際などはヘッドスパで癒されに来てくださいね♪
    いつでもお待ちしております!!

• くっすんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 03:36:41.0

初めて行かせて頂きましたが、お店の雰囲気も良く店員さんも気さくに話して頂き安心できるお店でした
    髪の事も都度相談しながら上手く整えてくれて満足でした

くっすん様

嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )
    その後、ヘアスタイルの調子はどうですか?
    また要望等有ればお気軽にお声掛けください!
    また是非お待ちしております^^

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 09:49:10.0

担当して頂いたスタイリストさんがとても素晴らしかったです
    有難う御座いました

[施術メニュー] ヘッドスパ

あすか様

嬉しい口コミをありがとうございます!!( ;  ; )

リラックス出来ましたか?
    またヘッドスパで癒されに来てください^^
    お待ちしております!

• kaotanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:14:13.0

担当スタイリストさんがいつもずっとお気に入りになるヘアに仕上げてくださいます。特にカラーはいつも思い描いてたカラーになり、お友達にも褒められます。カラーやシャンプーに入ってくださるスタッフさんのきめ細かい配慮にいつもリラックスして過ごせます。シャンプー台が苦手なのですが、コミュニケーションを取って下さることで安心してお任せできています。

sopo hairからの返信コメント

先日はありがとうございました。お褒めの言葉がとっても嬉しいです~
    これからも居心地がいいお店でいられるように、頑張ります!
    また癒されにきてください。スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 00:29:09.0

よかったです、また機会があれば来店したいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ボッコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 16:53:19.0

いつも丁寧にしてくださって、気持ちよくリフレッシュできます。

sopo hairからの返信コメント

またお待ちしてますね(^^)

ソポヘアー(sopo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー