4. 流山・三郷・野田トップ  >

hair pot

ヘアポット

• 千葉県流山市鰭ケ崎11-9 SKA南流山201
  • JR武蔵野線・つくばエクスプレス南流山駅徒歩3分
  • みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 23:51:23.0

とっても丁寧な施術で綺麗な仕上がりに大満足です。受付の不思議なお花にも感激でした~ありがとうございました。

カラー デトックストリートメント付き\7480→\6380

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:36:54.0

今回はカットとカラーでお世話になりました。
    毎回、施術前のカウンセリングが丁寧で、なりたい髪型に近い写真をいくつか見ていただき、髪質を見極めて、似合う髪型を提案してくれます。
    カラーも白髪の割合やサンプルを見ながら、わかりやすく説明してくれます。
    髪型髪色ともに大変満足しています。
    朝のスタイリングも楽ちんで助かっています。
    今回は特に髪を褒められることが多く嬉しいです。ありがとうございます!

カット+カラー デトックストリートメント付き

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:55:16.0

矯正とカットありがとうございました!!
    やっぱり矯正すると、髪がツヤツヤになるのでやめられないです、、笑
    いつも丁寧な施術で薬品やトリートメントの説明もしてくれるので、安心してお願いしています(^^)
    そして、カットがまた過去一を更新してとてもお気に入りです!!!

• かもめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 20:56:34.0

「今日はのんちゃん(旧能年玲奈ちゃん)にしてください」「池田エライザちゃんにしてください」という無茶ぶりに全力で応えてくださるので楽しいです。鏡を見るたびに「なった!」と喜んでいます。顔はそのままなので残念なのですが。

かもめさん
    これからもなんでもお気軽にご相談下さいね!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• さんぽさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:41:47.0

いつも大体のニュアンスしか伝えていませんが、カットしながら都度調整し、納得のいく仕上がりにしてくれます。
    2~3ヶ月に一度お願いする縮毛矯正も、しっかり髪質や要望に合うように微調整して丁寧に仕上げてくれます。
    他の美容師さんが沢山いるようなお店とかは雰囲気が苦手ですが、こちらの店内は緑も多く落ち着いた雰囲気で、お話も程よく、長時間いられます。
    これからもお任せして通いたいです。

さんぽさん
    髪の仕上がりだけではなく店内の雰囲気なども気に入って頂けてよかったです。
    これからもご要望があればお気軽に相談して下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 09:25:23.0

中学生の頃からお世話になっています。今回も大満足です。

さらさん
    満足して頂けてよかったです。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• かみゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 15:41:42.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも綺麗で満足しています。
    お菓子を出してくれたり学生だからと割引してくれたりと、とても優しいスタイリストさんです。

かみゅさん
    これからもなりたいスタイル、カラーなどいつでも相談して下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:21:31.0

行きつけの美容室です。今回のカラーも大満足です。
    いつもどんな色にするか相談しつつ決められるのでありがたいです。
    今回はカラーとトリートメントでしたが、普段のカットや縮毛矯正もここでしています。毛量の多い髪を持ちよくカットしてくださるし、なりたいイメージと現状を丁寧に照らし合わせて最高の出来にしてもらえます。

カラー TOKIOトリートメント デトックストリートメント付き

ゆうこさん
    気になることやイメージがある時はいつでもご相談ください。できるだけ擦り合わせることができればなと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 21:45:29.0

いつもこちらで髪の毛のことはお任せしてもらっています。
    縮毛矯正と、白髪のカラーもあるので髪の毛のダメージをなるべく減らしたいのが優先とはいえ、こんなカラーにしたいという希望にも添っていただいてありがたいです。
    スタイリストさんとのお話しも楽しみで通っているようなものです。

髪質改善ストレートトリートメント

りんりんさん
    髪のダメージだけにこだわらずにできるだけご要望にそったスタイルをこれからも提案していきたいと思います。こちらこそいつも楽しく会話させて頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 17:17:30.0

いつもカラーとカットをお願いしておりますが、ふんわりとした要望もキチンと汲み取っていただき、迷った時も急かされることなく、提案していただけるので、希望通りに仕上げていただけます。
    キレイで居心地の良いお店ですので、初めてでも行きやすいと思います。

ともさん
    いつもご希望通りになっているようで安心しました。これからもどんどんご相談して下さいね!
    できるだけご希望のスタイルに近づくような提案をしていきたいと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 10:18:44.0

いつもカラーをお願いしてます。色選びからとても丁寧に対応していただき、カラーの技術も高く、仕上がりや色持ち全部満足してます。店はアットホームな雰囲気でのんびりでき、これからもまた利用させていただきます。

みゆきさん
    全部満足なんて嬉しいお言葉ありがとうございます。是非またいらして下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 23:37:22.0

いつもお世話になっています。
    カットはだいたいの希望を伝えた上で、髪質に合う髪型を提案してくださり、丁寧にカットしてくれます。髪の乾かし方も教えて頂き、翌朝まとまっていてとても楽です。
    カラーは白髪がありますが、暗くならないように明るめにしてくれるので気に入っています。
    これからもよろしくお願いいたします。

ゆうさん
    カットだけではなく明るめの白髪染めなど色々提案できることはあるので、気になることがある時はいつでもご相談下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:53:43.0

2回目の来店です!
    以前、矯正をかけて頂いたとき丁寧な施術にも関わらず、後からのお直しも快く対応して頂き、矯正はここでお願いしようと思いました。今回は、そこまで癖が出ていなかったので初めて髪質改善とカットをお願いしました。また、初めてカットでしたが私の考えを汲み取ったりすり合わせしたりしながら進めて下さったので、とても満足した髪型になりました!
    ショートボブとても楽ちんです(^^)ありがとうございました!!

髪質改善ストレートトリートメント

まりさん
    髪型のイメージは伝えづらいと思いますが、僕の質問にもしっかり答えて頂いたおかげでイメージの共有ができたのかと思います。ありがとうございます。お手入れも楽になったようでよかったです。

• maruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 16:41:57.0

縮毛矯正を半年に一度お願いしています。毛先に軽くカールをつけるパーマを同時に施術して下さり、いつも自然で大変手入れのしやすい髪型になります。髪が傷むこともなく綺麗に仕上がるので、こちらに通うようになってから髪を褒められることが増えました。これからも通い続けたいです。

maruさん
    クセをしっかりのばすのはもちろんですが最小限のダメージで済むように工夫していますのでその部分が伝わり良かったです。

• うまなおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:59:05.0

ショートをお願いしたのですが、細かい希望もしっかり汲んでくださいました。
    カット直後がいい感じなのも良いですが、翌日以降自分でセットしてもいい感じなのがうれしいです。

カット×スキャルプケア(クイックコース)\6380

うまなおこさん
    ご自分での再現性も大事にしながらカットしているのでそれが伝わり良かったです。

• かもめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 21:25:44.0

通い始めて10年近くになるでしょうか。いつもカットでお世話になっております。
    美容師さんは言ってみれば髪のDr.。施術していただいた日から次の施術まで、気分良くいられるか否かは、いくつになっても女性にとっては死活問題です。
    その点、hair potさんは安心です。カウンセリング、シャンプーから仕上げまで、すべて担当スタイリストさんお一人で行ってくださいます。希望を伝えても、そっくりそのまま施術することは簡単だと思うのですが、そうではなく、流行、髪質、今の自分に果たして本当に似合う髪型なのか、なども加味ししながらアドバイスをくださり、納得したうえで施術してくださいます。
    ですので、思った以上に自分にしっくりくる髪形に気分も上がります。
    広々とした店内は貸し切り、観葉植物で心も癒されます。
    次に行っても担当はスタイリストさん。スタイリストさんの当たりはずれも心配する必要がありません。
    ずっとお世話になりたい美容院です。

かもめさん
    これからもかもめさんにフィットする髪型を提案できるように技術の向上を努力しながら、次回のご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• めーめーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 10:35:03.0

いつも利用させていただいてます。
    希望のカットをぼんやりしたイメージしか持たずに来店したのですが、スタイルをいくつか提案してくれました。
    くせ毛の部分も考慮してくれて、カラーも含めてステキな仕上がりにしていただきました!
    またお願いしたいと思います。

カット+カラー フローディア2stepトリートメント付き

めーめー様
    先日はご来店ありがとうございます。
    悩んでいる時などは色々な案を用意しておきますので、いつでも相談して下さいね。

• プレプさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:16:33.0

悩んでいた前髪&白髪問題が解決しました。
    理論的な説明をして頂けるので、アドバイスに納得です。
    髪のケアをして久しぶりに髪を伸ばしてみたくなりました。

【フローディアトリートメント付き♪】カット+カラー+TR◇\15070→\13420

プレプさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪のお悩みに少しはお役に立てたようで良かったです。
    また何か気になることがあれば気軽にご相談くださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 23:03:39.0

今回は髪質改善でストレートにして頂き、朝のセットもだいぶ楽になりました。
    いつもお客さん目線で髪型を考えてくれるので、
    オーダーも伝えやすいです。

髪質改善ストレート

かなこさん
    お手入れもしやすくなったようで良かったです。
    なにか気になることがあればいつでもいらして下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 08:58:14.0

初めてでしたが、親身になってこちらの要望やアドバイスなどをしてもらいながらカットして頂きました。
    また行きたいと思う美容院です。

カット×スキャルプケア(クイックコース)\5830→\5280

かなこさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またいつでもいらして下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• nana77さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 15:57:33.0

1か月前に別の美容院で前髪縮毛矯正をしたところ仕上がりとその後の対応が散々で、悩んだ末にこちらを利用させてもらいました。前回の縮毛が1か月前だったこともあり、まず髪の傷みを丁寧にみて薬剤や施術方法もベストな方法を選んでくださいました。また私の要望も取り入れつつ仕上げていただき大変満足しています!ありがとうございました。

前髪縮毛矯正¥5170→\4620

nana77さん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    少し難しい状態でしたが、無事に満足頂ける仕上がりになり良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございます。またいつでもお気軽にお越しください。

ヘアポット(hair pot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー