3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ソウリード(sou Lead)  >

りーママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:44:12.0

全てにおいて最高でした!!
    次回もお願いします!!

髪の毛がパサパサで色落ちしていたのですが、
    仕上がりはツヤツヤで、家に帰って家族に
    「ママなんか髪の毛綺麗になってるね!」と言われるぐらい
    とても綺麗に仕上げてくれて、感動しました☆

何より担当してくださったスタイリストさんの
    美容師さんとしての技術と知識が素晴らしいです!

髪の毛の構造、日々のケアの大切さ、
    髪の毛は人によって年齢によっても違うからこそ
    それぞれの人に合ったケアをすべきだというお話しを聞いて
    なんとなくトリートメントすれば良いと思っていましたが
    今の自分の髪にはどんな成分が必要なのか
    理解して取り入れていくべきだという考えに変わりました。
    日々美容や髪の毛について、とても熱心にお勉強されているのだなと思いました。
    有料級のお話しを、とてもわかりやすく教えてくださり
    この方にお任せすれば、髪の毛にとって最善を尽くしてくれるなと思いました。

また、これはちょっと余談ですが、
    他のお客様にお電話されている時の応対も、とても丁寧で
    素晴らしいなと思いました!

【ツヤツヤ質感】カット+ダメージレスカラー+リンゴ幹細胞トリートメント

りーママさん

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    お電話の対応にまで評価してくださり、ありがとうございます。

日頃から、ご来店していただけるお客様は、何かしらのお悩みやご不満をお持ちになっていると考えて、少しでもスッキリされたり解決できればと、デザインの事、ヘアケアの事、伝え方にも努力は続けています。

今後も皆さんの普通の毎日が少しでも特別なに日常になるように、笑顔になるように努力して舞い散ますので、今後ともよろしくお願いいたします。

りーママさんの次回来店を、楽しみにお待ちしております。   MIYATAKE

• ラディシュさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 15:37:24.0

前回は短くカットしてもらったので、一カ月経ってもカットに行かなくていいかな?!と思うほどカットが上手です。
    白髪の成長に勝てずサロンに行きましたが~。
    いつもきれいに仕上げてもらいありがとうございます。

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:38:17.0

4年くらい通わせてもらっていますが毎回カラーの要望も期待通りにしてくれて処理剤も必要な時は自動で付けといてほしいです。と伝えているのでいつも綺麗な満足な仕上がりにしてくれます。

• たkaしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:06:14.0

いつもありがとうございます!またよろしくおねがいします

• シナモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:47:31.0

いつも、要望通り可愛くしてくれてありがとうございます。
    髪の毛もサラサラでとても嬉しいです!

• めさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:42:58.0

私がしたいものと現実がかけ離れてる時は、ちゃんと修正して提案をくださるので、いつも安心しています。
    おかげで、今回も期待以上の仕上がりでした。
    もう一人担当してくださった男性スタッフの方も、いつも丁寧に施術してくださるので感謝しています。
    髪が落ち着いているってとても幸せです。

• ふじちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:49:33.0

いつも髪をサラサラに思い通りにしてくださってありがとうございます。このようにと伝えるとそれ以上に仕上げて頂ける素敵な美容院です。

【平日限定】極ツヤ縮毛矯正+リンゴ幹細胞+パーフェクトリセット+cut

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• Tissyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:09:06.0

今回二回目の来店でした。
    予約時から予約当日までひたすらメニューに悩んでおりましたが、当日に髪の状態を見た上でのカウンセリングをして頂きました。
    料金は駐車料金店舗負担という事もあってか、少し高めの料金設定の印象です。
    また今回は後日切り直しを依頼してしまいましたが、お忙しい日にもかかわらず切り直しの依頼も快く受けて頂き、結果的にイメージ通りの仕上がりに満足しております。

二回目のご来店様限定 オールメニュー10パーセントOFF

• 1230さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 11:39:38.0

髪色、お願いしてた通りの色味で満足です(^^)
    トリートメントも前髪カットも綺麗で、ここにして良かったなと思いました!ありがとうございました~
    美容師さんがすごく可愛かったです(^^)

《ENA指名限定》U27 前髪cut×ナチュラルカラー×ツヤサラトリートメント

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 03:52:26.0

すごく髪の毛扱いやすいです...!
    次回は縮毛矯正でお世話になりに行きます!

• hartley14さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:28:55.0

前回よりさらに良い感じにしてもらって

また次回はどのくらいくるくるさせるかは考えます!

• ririさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 09:07:09.0

色味ドンピシャでめっちゃ可愛い髪色にしてくれました!
    お話もとても楽しかったです!!
    カットも丁寧にカウンセリングしながらやってくれて初めてのウルフ大成功です♪

《新生活応援キャンペーン》学割U24☆カット+カラー

ririさん

先日はご来店くださりありがとうございました。
    今回のスタイルも、カラーのお色もとってもお似合いでしたよ。
    ご満足いただけているようで良かったです。
    また、気になるスタイルがあれば気軽に相談してください。
    ririさんの次回来店を、楽しみにお待ちしております。   MIYATAKE

• ornaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 18:20:00.0

ふんわりパーマ
    今回のヘアスタイル
    とても気に入りました

トリートメントをしっかりと
    入れてくれるので
    キツめオーダーのパーマ後でも
    手触りがいい感じです

スタイリングも丁寧な仕上がりで
    かつ親切に教えて頂き
    勉強になりました

ヘアアレンジが楽しみです

ornaさん

今回のスタイルもご満足いただけたようで良かったです。
    髪の長さも順調に伸びてきましたね。
    今後はさらに、ダメージレスを考えた提案をしていきますね。
    また、気になることがあれば気軽に相談してください。
    ornaさんの次回来店を、楽しみにお待ちしております。   MIYATAKE

• とまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 12:08:05.0

今回もカットをお願いしました。
    やっぱりカットしたらすっきりします。

とまさん

また、気になることがあれば気軽に相談してください。
    とまさんの次回来店を、楽しみにお待ちしております。   MIYATAKE

• そんでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:04:44.0

今回で3回目の利用でした。
    いつもなんとなくの雰囲気でしか注文できないんですが、うまくニュアンスを汲み取ってくれて、毎回いい感じに仕上げてくれてとても満足です。いつもありがとうございます!
    丁寧なのはもちろんですが、雰囲気が気楽なところもちょうど良いです。

二回目のご来店様限定 オールメニュー10パーセントOFF

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:56:51.0

今回も手早いのに素敵な仕上がりで大満足です。気まぐれカラーありがとうございました。またよろしくお願いします。

ようこさん

今回のスタイルもご満足いただけたようで良かったです。
    カラーのお色は、お任せいただいたので、前回とは違う感じで提案してみました。
    また、気になることがあれば気軽に相談してください。
    ようこさんの次回来店を、楽しみにお待ちしております。   MIYATAKE

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 15:44:48.0

いつもお世話になっています。
    前髪などの悩みをいつもスッキリ解決してもらっています!
    次回はカラーお願いします。

みきさん

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お困りが少しでも解消できて良かったです。
    次回のカラーも気になることがあれば気軽に相談してください。
    みきさんの次回来店を、楽しみにお待ちしております。   MIYATAKE

• マロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 13:17:00.0

とても迅速に施術して下さり、仕上がりにも満足しました。
    また是非お世話になりたいと思います。

≪新生活応援クーポン≫パーソナルカット+縮毛矯正ストレート¥14000

sou Lead 【ソウ リード】からの返信コメント

マロン様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり満足いただけたようで良かったです!
    ゆっくり過ごして下さいね♪

ぜひ!またいつでもご来店お待ちしております!

ENA

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 10:51:43.0

19時からの予約でしたが、丁寧に接客していただき大満足です。

みずきさん

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回のスタイルもご満足いただけたようで良かったです。
    また、気になるスタイルがあれば気軽に相談してください。
    みずきさんの次回来店を、楽しみにお待ちしております。   MIYATAKE

• あのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:44:55.0

曖昧に決めてたカラーも親身に話を聞いてくださり、色々提案してくださいました!
    全ての作業がすごく丁寧で居心地よかったです。
    とてもまとまりやすく、色味も周囲に褒められる素敵な髪にしてもらえて感謝です!

《新生活応援クーポン》カット+ダメージレスカラー+Aujuaトリートメント

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 12:44:16.0

毎回、イメージ通りの仕上がりに満足しています。ありがとうございます。次は少し伸ばしてみようと思っています。またアドバイスよろしくお願いします!!

まりもさん

先日はご来店くださりありがとうございました。
    今回のスタイルはいつもに比べると、毛先の動きが出るようなスタイルでしたが、とてもお似合いでしたよ。
    今後のスタイルや伸ばしていく過程も相談しながら決めていきましょう。
    まりもさんの次回来店を、楽しみにお待ちしております。   MIYATAKE

• たっちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:29:59.0

初めてで行く前から緊張してました!とても楽しく会話をさせて頂いて、さらに!納得のいく仕上がりでした。暗くしたら、バッチリ文句ありませんでした!また、よろしくお願い致します!

【平日限定JUJU指名】ケアカラー+Aujuaトリートメント\13500→\10000

• うえっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:54:09.0

丁寧にヒアリングしてもらって素敵な仕上がりになりました。
    他のスタッフの方の印象も良かったです!

《新生活応援キャンペーン》ご新規様限定★パーソナルカット

sou Lead 【ソウ リード】からの返信コメント

うえっち様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり満足いただけたようで良かったです♪
    他のスタッフの事も褒めてくださってありがとうございます!

ENA

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:36:12.0

スタッフさん皆様含めて雰囲気が良く、もう3年くらい通っています。今回は少しいつもと違うスタイルでお願いしましたが、変わらず可愛らしく仕上げてくださりありがとうございます!

ひかりさん

先日はご来店くださりありがとうございました。
    今回は、短めのスタイルにしてみましたが、とてもお似合いでしたよ。
    また、気になるスタイルがあれば、気軽に相談してください。
    ひかりさんの次回来店を、楽しみにお待ちしております。   MIYATAKE

• うめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:12:44.0

今回は人生初!トリートメント!!
    髪の悩みを聞いてもらい、水分と油分をたすやつ?にしてもらいました!
    髪があっという間にツルツルサラサラになって嬉しかったです

今回もいっぱいお喋りできて楽しかったです!

<ENA指名限定>学割U24 カット+Aujuaトリートメント \8800 → \6000

sou Lead 【ソウ リード】からの返信コメント

うめ様、いつもご来店くださりありがとうございます!

初トリートメントでサラサラヘアもバッチリでしたね♪
    おしゃべりわたしも楽しかったです!
    またお話楽しみにしてます♪

ENA

• ひいろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:31:33.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    家族にも友達にも可愛いって言われたし私自身もすごく気に入っています。
    また帰省した時にでも行きたいです!

学生さんは何回でも利用OK★カット+その他メニュー20%OFF♪

ひいろさん

先日はご来店くださりありがとうございました。
    今回は初カラーでしたが、ご満足いただけたようで良かったです。
    4月からの新生活も楽しみですね。
    帰省した際は、是非お話聞かせてくださいね。
    ひいろさんの次回来店を、楽しみにお待ちしております。   MIYATAKE

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:26:54.0

カラー、トリートメント、前髪カットをしました。
    カラーは落ちると明るくなるので暗めに。ベージュ系でとお伝えした後は、おまかせしました。今回は節約のため前髪のみのカットをお願いしましたが、やはり自分でするのとは全然違う。
    他の美容院より少し高めかなと思いますが、待ちのいいカットもお願いできるので値段じゃないなと思います。
    トリートメントしたのでツルンツルンに仕上がりました。
    後、シャンプーがとても気持ちいいです。

しょうこさん

また、気になることがあれば気軽に相談してください。
    しょうこさんの次回来店を、楽しみにお待ちしております。   MIYATAKE

• ボンバーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:28:39.0

毎度説明をしなくても良い仕上がりにしてくれます。
    今後とも宜しくお願いします!

sou Lead 【ソウ リード】からの返信コメント

ボンバー様、いつもご来店くださりありがとうございます!

いつも任せて下さってるのでバッチリ覚えてます!
    またお話楽しみにしてます♪
    こちらこそ!よろしくお願いします!

ENA

• たまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:10:51.0

要望通りのスタイリングしやすいカットをしていただきました。気に入ってます。

たまさん

今回のスタイルもご満足いただけたようで良かったです。
    ご旅行では良い思い出が出来るといいですね。
    また、お話を聞かせてください。
    たまさんの次回来店を、楽しみにお待ちしております。   MIYATAKE

• やなぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:48:43.0

先日、初めて利用させていただきました。
    全く何も決まらないまま入店した私の話を辛抱強く聞いてくださり、相談にも親身になって乗っていただけて大変感謝しています。
    仕上がりも満足です♪
    お話も大変楽しかったです。また伺います。

カット+Aujuaパーソナライズトリートメント

ソウリード(sou Lead)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー