4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヘアーズ ムー 藤井寺店(hair's Muu+)  >

hair's Muu+ 藤井寺店 【ヘアーズ ムー】

ヘアーズ ムー フジイデラテン

• 大阪府藤井寺市東藤井寺町11-1
  • 近鉄南大阪線藤井寺駅の南口から徒歩7分

ヘアーズ ムー 藤井寺店(hair's Muu+)の口コミ

つかさん(女性/50代)

[投稿日] 2017/11/13

なりたいヘアスタイルと髪質も考慮してカットしてもらえ、ブローのやり方も教えてもらえるので、自宅でもスタイルが決まりやすいです。
    カットだけでも丁寧にしていただき、ありがとうございました。

hair's Muu+ 藤井寺店 【ヘアーズ ムー】からの返信コメント

口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    ブローのやり方でスタイルの維持する力も変わるので、
    続けてやってみて下さい。

• ウガンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

今回は前髪の縮毛矯正、大成功で凄く良ぃです

ただカットの毛量調整?のせぃか髪がはねてはねて、手入れが大変です
    いつもカットしたら少しの間はくせ毛でも大人しくなるのに...
    後ろ髪は重めでとお願いしたのですが、もぅ口頭では他人は解らないと自分も反省しましたので美容室には絶対写真必須と決めました。
    直して貰うなら切るしかないので当分我慢します

[うるツヤ髪になれる]シャンプーカット+ポイントストレート\5400→\4320

• ジュンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

初めてネットで口コミを参考に予約しました。
    お店の雰囲気もよくアットホームな感じが良かったです。仕上がりもとても満足。お手入れの仕方も丁寧に教えていただき一週間になりますが髪型も落ち着いています。自分に合った髪型も気軽に相談できそうでまた次回も予約したいと思っています。

[Muuイチオシ]カット+オーガニックカラー\11880→\9500

口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後カラーの色持ちなどもいかがでしょうか?
    またご提案などで季節に合わせたカラーやヘアースタイルも紹介
    できたらと思いますのでよろしくお願い致します♪

• きりつぁんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/14

初めて行きましたが、しっかりとカウンセリングしてくれ色々髪の悩み、ケアについて教えてくれました。
    カラーもとても良い仕上がりになりました。
    トリートメントもとても良くサラサラになりました。
    アットホームな感じでとても過ごしやすく、また行きたいです^_^

カラー+潤いトリートメント\6480→\5180

口コミ投稿ありがとうございます♪
    またヘアケアなどでお悩みなどあればご気軽にご相談ください!
    おうちでもトリートメントしてもらえると効果も持続しやすいので
    お試しください♪

• やっすーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/20

初めて行きました。
    入った時から雰囲気が良く、また、店員さんも話しやすいように接して下さいました。
    カットやスタイリングも丁寧に相談でき、こちらに合わせて仕上げて下さり、アドバイスもして頂いて、とても満足しています。
    また行きたいと思いました。

《メンズ限定》メンズカット¥3450

口コミ投稿ありがとうございます!
    またスタイリングでわからないことやお悩みなどあれば、
    ご相談、アドバイスなどさせて頂きますので遠慮なくおっしゃってください!

• ウガンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

従業員若ぃのにぉ店が昭和です

でも接客が明るく色んな事を話しかけて下さったりで今迄で1番良かったです。
    ちょっと問題が起きたのですがそのリペア対応も完璧でした。

ただ私の髪に薬剤が合わなかったかで白髪染めも早々にハゲてきてるし縮毛矯正もやっぱり上手くいかなかったです。
    白髪染め茶色なんで多少仕方なぃ、縮毛矯正もリタッチと加齢で髪が傷んでるのかもしれません。価格も安く、また行きたぃと思わせてくれる接客なのでリピートを少し悩んでぃます...

カラー+潤いトリートメント\6480→\5180

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ゆーほさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

満足度が高かったのでリピート(3度目の来店)しました。さらっといい仕事をする姿は職人そのもの。スタイリングのコツもわかりやすく教えていただけて、本当に良い美容室です。

[メンズ限定]カット+デザインカラー¥7770

口コミ投稿ありがとうございます♪
    またスタイルに合わせた提案やスタイリングやりやすさを
    求めてカッコよくなるスタイルをご提供できるようにさせて頂きます!

• 沙耶佳さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/7

髪の悩みにも相談に乗ってくださって仕上がりもとても満足で本当によかったです

【学割U24】アディクシーカラー+トリートメント \4860

口コミ投稿ありがとうございます!前回担当させて頂いた川元です!
    また髪のお悩みなどあればご相談乗らせて頂きますし、お伝えできることは
    たくさんお伝えしながらさせて頂きますね♪

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/1

初めて行きました!
    雰囲気も良く、店員さんとも喋りやすく、髪の毛のケアやセットなど色々と教えて頂きました♪
    とても満足してます☆
    また行きたいと思いました!

【学生さん限定】アディクシーカラー+トリートメント \4860

口コミ投稿ありがとうございます!
    前回担当させて頂いた川元です!
    また色んなケアの仕方やセット、スタイリングの仕方
    お伝えできることは教えさせて頂きます♪

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

適切なアドバイスで、要望に応じたカットをしていただき、仕上がりには大満足です。
    カラーも綺麗に染まり、傷みもありません。
    技術力の高いお店だと思います。

【当店人気】似合わせカット+カラー+トリートメント \10260→\8200

口コミ頂きましてありがとうございます!
    その後カット カラーの状態はいかがですか?
    また不備などございましたら何なりとおっしゃって下さい!

• さくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/15

料金とネットでの店舗雰囲気で予約。
    外見は想像より個人店という感じで外から中が伺いにくい理髪店の雰囲気。
    外から見られるのが苦手な人には向いていると思う。
    担当してくれたかたはよく喋る人だった。
    雑談は苦手だが自分の髪質の話やケアの話を聞き、今まで知らなかった事なので為になった。
    カットも違和感なく思い通りの仕上がり。
    外見を求めずに中身を求めるのなら良いお店と感じた。

<フリー予約限定> メンズカット→¥3240

ヘアーズ ムー 藤井寺店(hair's Muu+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー