4. 京都トップ  >
  5. カドリエシトロニエ(quadrille citronnier)  >

カドリエ シトロニエ

• 京都府京都市下京区河原町通仏光寺上ル東側市之町256番地6
  • 阪急京都本線『河原町駅』 徒歩5分

のっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/28

大きくスタイルチェンジすることはないものの、長さやカラーを少しずつ替えていただくのですが、毎回自分が想像している以上に素敵にしてくださいます。そして、いつも周りの人に褒められます。今回は短くしつつ色味を秋色に替えていただいて、またトリートメントとともに簡単な?ヘッドスパをしていただいたのですが、熟睡するほど優しく気持ちよかったです。お値段は安いとは思いませんが、それ以上に満足させていただいています。

quadrille citronnier 【カドリエ シトロニエ】からの返信コメント

のっこ様

今回も大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

毎回新しいご提案ができるよう、ご一緒に考えさせていただきたいと思いますので、

今後もよろしくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• westkazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/6

何回か伺っていますが、大変居心地の良いサロンで、必要以上に話さなくてもこちらの希望が伝わり、雰囲気よく施術してくださるのでとても気に入っています。
    丁寧なカットで日にちがたってもまとまりの良いスタイルに仕上げていただき、ありがとうございます。

westkazu様

サロンの雰囲気も気に入って頂けて良かったです。

今後も技術の向上に努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• westkazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/6

今回2回目で、カットとカラー、ヘッドスパをお願いしました。
    こちらの希望にそって、丁寧に仕上げていただきました。
    とにかく雰囲気がよく、落ち着いてリラックスできるお店です。ありがとうございました。

westkazu様

当店の雰囲気など高く評価を頂きましてありがとうございます。

今後もお客様にリラックスしていただける空間作りに努めて参ります!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• さいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

落ち着いた雰囲気の素敵なサロンでした。

ボリュームが出ないことを悩んでいると伝えると、髪の乾かし方なども丁寧に教えてくださったので、すごく嬉しかったです。
    カットも見せた写真のそのままではなく、わたしに似合うように提案してくださったので、今も納得のいく仕上がりです。

また次回も行こうかな、と思います。

【スタイリスト冨山指名限定】カット+ピトレティカトリートメント \7776

さいちゃんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気、アドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    また、気軽にご相談下さい!
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• あやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

はじめてのピトレティカトリートメントは、とても気持ちよく髪も生き返った感じがします^ ^接客も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました!

あやぽんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術や接客など気に入っていただき大変うれしいです。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2018/12/21

ケラスターゼもピトレティカも扱っておられ、選べるのが嬉しいです。今回は目の疲れなどを癒やすためにピトレティカのスパ&トリートメントを受けました。担当スタイリストさんはもちろん、他のスタッフさんも手を止めてご挨拶くださいます。いつ伺っても気持ちの良いサロンです。アクセスも便利で通いやすいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

アカヌン様

当店のヘッドスパを気に入って頂き誠にありがとうございます。
    癒しのひと時を過ごして頂けたのなら私も嬉しく思います!

疲労状態やスパ目的は時々によって変わると思いますので、いつでもお気軽にご相談ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/11

今まで染まりが悪く悩みだったグレーカラーでしたが、今回初めてこちらのお店で的確なアドバイスを頂き、担当スタッフさんに安心してお任せできました。

根元や内側もしっかり染まっていて仕上がりに大満足で、ヘッドスパも気持ちよかったです。

店内の雰囲気も居心地がよくリラックスでき、仕上げのゆる巻きも自然な仕上がりで気に入りました♪
    次回はカットもお願いしたいです。

【スタイリスト潮田指名限定】20%オフクーポン

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

カナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

たいへん高い評価を頂き、ありがとうございます。

ヘッドスパの技術もご満足いただけて良かったです。

また何かお悩みがございましたら、お気軽にご相談下さい。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• のっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/12

カットとカラーをお願いしました。ここ最近は決まったボブスタイルだったのですが、少しアクセントを加えるような提案をしていただきました。少し丸みを帯びたのでストールや襟のあるコートでも首周りが重くならず、また少しイメージも変わって嬉しいです!またカラーも秋らしく紫系のカラーを混ぜていただいて、可愛すぎず冷たい感じもなく気に入っています。次回は冬っぽくしたいな、と今から楽しみです。今回も本当に満足です!ありがとうございました!

のっこ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今回のヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。

次回もまた違ったご提案が出来ればと思いますので、ご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2018/11/1

いつ伺っても居心地の良いサロンです。いつもスパ.トリートメント.カットをお願いしていますが、ご説明.アドバイス.仕上がりなど全て満足です。アクセスも非常に便利ですが、四条河原町交差点から南へ5分ほど歩きますので、人混みや喧騒からは解放され、静かで気に入っています。

アカヌン様

大変うれしいい口コミをありがとうございます!!

季節によって頭皮と髪の状態も変わりますので、次回はぜひ別のメニューもお試しください。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/31

とりあえず意思疎通する気のない魂の抜けた美容師さんでした。時間とお金の無駄でした。

【女性スタイリストが担当】 カット+カラー(リタッチ)+ケラスターゼ

みー様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、カウンセリングや技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を元に事前カウンセリングや接客を見直し改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2018/8/13

混雑していました(日曜日.お盆休暇中)。でも、とにかく居心地の良いサロンです。スタイリストさん、スタッフさんの皆さんに感謝しています。

アカヌン様

混み合っている時間帯でしたので、リラックスしていただけたか心配しておりましたが、

スタッフの技術等、いつもお褒めいただき嬉しい限りです。

今後も喜んでいただけるよう、さらに技術の向上に努めて参ります。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2018/6/27

総合的に良いサロンです(技術や時間の正確さは特筆)。結婚.引越のため何年間は別サロンに通っていましたが、やはりここへ戻ってきました。若いスタッフさんたちばかりですが、明るく穏やかに柔軟に接してくださいます。

アカヌン様

いつもたいへん嬉しい口コミをありがとうございます。

今後もスパメニューなど新しいご提案ができるよう努めてまいります。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• のっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/11

前回カットしていただいた髪型、カラーがとても好きで、また周囲からも好評だったので今回も同じようにしていただきました。本当に気に入っています。今回は梅雨ということもあって、髪型のセットの仕方なども相談にのってくださって、この憂鬱な時季をうまく乗り越えられそうです。いつもありがとうございます!

のっこ様

先日はご来店頂きありがとうございました。いつもありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。

髪型も気に入っていただけて良かったです。

スタイリングなどやりにくい所があればいつでもご相談ください。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/4/4

アクセス便利な場所でありながら、サロンに入るとこじんまり落ち着いた雰囲気。そして何より、スタッフの皆様の丁寧かつ自然な接客により、本当に居心地の良いサロン。技術も接客も満足。

アカヌン様

サロンの雰囲気等、高く評価頂きありがとうございます。

スタッフ一同大変喜んでおります!

今後ともよろしくおねがいいたします。

• jacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/1/24

前回イメージ通りにカットして頂いたので、前髪カットも安心してお任せできました。
    店内もお洒落で落ち着いた雰囲気です
    次回もぜひお願いします
    (=´∀`)人(´∀`=)

jaco様

サロンの雰囲気も含め、気に入って頂きありがとうございます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

カドリエシトロニエ(quadrille citronnier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー