4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ジョリ(Jolie)  >

Jolie【ジョリ】

ジョリ

• 神奈川県川崎市川崎区南町16-7 かわさきスカイビル2F
  • JR川崎駅徒歩8分/京急川崎駅徒歩11分

ジョリ(Jolie)の口コミ

kashiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-25 16:36:12.0

外観は雑居ビルです。ですが美容院の中に入ると別世界!!とにかくオシャレ☆☆☆
    シャンプー時の宇宙観のあるBGMとミストスパ付きコースのアロマの香りが心地よい♪
    雑誌も充実!おトイレも綺麗でオシャレ!もちろん技術も申し分ないです(^o^)
    リピ中です!

kashi様

先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しいコメント、お褒めのお言葉ありがとうございます!!

シャンプー台は薄暗いので眠くなってしまいますよね。アロマの香りでかなりリフレッシュ出来たかと思います。

髪もキレイにするのも大切ですが、心までリフレッシュできるのも大切です!
    次回もリラックス、またキレイのお手伝いさせて下さい!

ご来店お待ちしております!!

担当  久田  マナミ

• はーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-20 20:11:32.0

最近は、ヘアスタイルをどうしていいのか分からなくてなってしまい ポイントの こうしたいとを お伝えしたところ 良い感じにして頂いて 良かったです。

【低刺激&自然な発色】カット+白髪染め(全体)

• だぼちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 17:23:40.0

いつも夫婦で利用させて頂いています。ショートにしてから早いもので3年目かな?月に1度ぐらいの割合で通っていますが、いつも変化があります。そして季節によってもカラーやカットを変えてもらえるので、何も考えずに椅子に座り開始って言うのが楽です。担当スタイリストさんの人気がありすぎて、早めに予約をしないと予約を取れなくなってきた事が少々残念ですが、いつも満足しています。またお願いします!

カット+フルカラー(ミストスパ付)

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 08:13:18.0

枝毛を綺麗に切ってくれて、とてもまとまりやすくなりました。
    色も中まで丁寧に染めていました。

カット+フルカラー(ミストスパ付)

• kanaeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 20:54:29.0

値段が高くなって他のお店に変更しようかと考えていましたが、久しぶりだったので行ってみたら…
    雑誌もデジタルになっていて感動し、シャンプー時の香りも変わっていて、変化を楽しめたので、行って良かったです。
    また担当して下さった方が、丁寧で、聞きたい事にはきちんと答えて下さり、女性の方の方が聞きやすいので良かったです。

残念な所は値段が高くなってしまった事以外に、マッサージも短くなってしまったなぁと思いました。でもとても綺麗に染めて頂きました。ありがとうございました。

カット+フルカラー

• あんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 13:37:37.0

1月ぶりに久々に伺いました~

早めに予約するとなかなか行ける日が合わずキャンセルばかりしてしまい…申し訳ないと思いながら伺いましたが担当スタイリストさんはいつも笑顔でそろそろ髪の量とかシルエットとか限界でしたかね~って優しく整えてくださり安心します!

今回久々にバッサリ切ろうと思いカットは担当スタイリストさんにお願いすれば間違いないと思ってきました☆

いつも丁寧にシルエットとかスタイリングの事とかお話ししながらやっていただけます
    縮毛矯正してある髪なのですが、パツっとならず丸いシルエットに上手にしていただけて今回も大満足です。
    また出産前に必ず伺いますね~

• ならちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 00:03:04.0

シャンプーがとても丁寧でしっかり洗ってくれていました。肩のマッサージも気持ちよくリラックスできました。

ならちゃん様

いつもジョリヘご来店頂き誠にありがとうございます
    口コミもお忙しいなかありがとうございました

とても嬉しいお言葉頂きありがとうございます
    ジョリでのお時間が少しでもリラックスして過ごして頂けたら嬉しいです

カラーのご希望のお色に近づくようこれから色味を重ねていきヘアケアも御一緒にされると退色防止になりますので
    お勧めです

またジョリでお会いできるのを心よりお待ちしております
    担当 田代

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 23:52:14.0

今回もカット、カラー、ヘッドスパを施術ていただきました(*^^)v  特にヘッドスパは心地いい力加減で頭皮が揉みほぐされ、夏の疲れが吹き飛びました*\(^o^)/* また来月、宜しくお願いしますm( __ __ )m

カット+カラー+体験ヘッドスパ(ミストスパ付)

• 玲那さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 19:32:16.0

今回も大満足です☆
    巻きやすくなり雨の日も広がらないので扱いやすいです♪
    結婚式まであと少しなので綺麗に保てるように頑張ります!

【光色】カット+イルミナカラー(ミストスパ付)

• jiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 13:42:25.0

おまかせでカットしてもらいますが、嫁さんからも高評価を得てます。

【メンズ限定】カット+シャンプー

jiro 様

長いご愛顧ありがとうございます
    お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます

カラーをされなくなってからカットだけでも
    素敵になるよう季節に合わせて若干変化させたりもしております

奥様からの評判が良いのは何より嬉しいご報告でした
    ありがとうございます
    奥様にもよろしくお伝え下さい

いつもありがとうございます
    またお待ちしております

担当 ワイリー

• みさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 23:49:23.0

いつもお世話になってます。今回は結婚式参加用にヘアセットをしていただきました。
    すぐへたりやすい髪質にも関わらず希望のふわふわシニヨンにしていただきましたが、相反する「崩れにくさ」もお伝えしたところ、当日雨でしたが帰宅まで崩れずバッチリでした。
    当日の服装とのバランスも考慮いただき友人にも可愛いとコメントもらえた髪型で、とても満足でした。
    お忙しいところありがとうございました!

みさこ 様

この度大切な日を担当させて頂きありがとうございました
    お忙しいなか口コミも頂きましてありがとうございます

1日長い時間を快適にお過ごし頂けるよう最善を尽くさせて頂きましたが
    その日は夜も帰宅してから心配しておりました

ですが 大丈夫だったと知れてホッと致しました
    周りの方にも評判が良かったとのことで 何よりです

こちらこそお忙しいなか本当にありがとうございました
    またお会い出来るのを楽しみにしております

担当 ワイリー

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 19:53:34.0

今回は久しぶりに短く切っていただきました。
    仕上がりとても気に入ってます。短くするとクセが出て大変かなと思ったのですが、教えていただいた通りにやってみると自分でもすごくいい感じになりました。
    またお願いしたいです。

もえ様

いつもジョリをご利用くださいましてありがとうございます。

久々のショートヘア、お気に召していただけてとても嬉しいです!
    洗うのも乾かすのも楽になりましたでしょうか^ ^
    コテ巻きやアレンジもきく長さですので、ぜひ挑戦してみてくださいね^ ^

お勉強大変かと思いますが、あと少し頑張ってください!応援しております!

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

担当 モロフシ

• いまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:31:36.0

最初から最後まで同じ方が担当してくれるので仕上げまで早くて満足しています。また伸びで来ましたらお邪魔させて頂きます。

【レディース限定】カット+シャンプー+炭酸泉

いまい 様

いつもお忙しい中時間をお作り頂き ご来店ありがとうございます
    口コミのご投稿も頂きまして感謝しております

間が少し空くとかなり伸びていらっしゃるので
    スタイルもしにくくなりますね

私のあたまの中には前回のスタイルなど
    しっかり記憶してありますので
    分からなくなりましたら スタイル作りはおまかせ下さい

お忙しいとは思いますがお身体ご自愛ください

またお会い出来るのを楽しみにしております

担当 ワイリー

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 19:15:15.0

カットは前回と同じようなスタイルで後ろに少し変化を入れてくださってとても気に入ってます。
    カラーはオレンジを混ぜた色味で派手でもなく暗すぎずこちらも気に入ってます。
    白髪も染めてもらったのですが、家に帰って見たらちょうど分け目のところに一本まだ染まり切れていない白髪を発見。また染め直すと痛むので根元から切りました。そこだけが残念でしたが、スタイルも気に入っているのでまた次回もお願いしたいと思ってます。

さっちゃん 様

いつも素敵な笑顔にお会いできてとても嬉しいです
    お忙しいなか口コミもありがとうございます

今回は涼しくなって来ましたが あえて襟足は短く
    そして後頭部にレイヤーを入れさせて頂きました
    夏は湿気で膨らんだりはねたりするのですが
    秋は過ごしやすいのでスタイルも安定してくるかなと思います

白髪の染まりの件は大変申し訳ございませんでした
    今後はこのようなことがないよう
    注意してまいります

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております

担当 ワイリー

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 18:18:28.0

髪型はいつも迷いながら美容院へ行くことが多いですが、担当の方はとてもセンスがよくて、いつもカットの長さやカラー等提案してくださるので助かります。前髪から髪型、カラー全て大満足です。お店の雰囲気もおしゃれで落ち着いています。また利用したいと思います。

なつ様

先日は、御来店をいただきありがとうございました。

なつ様がいつも委ねてくれるので、こちらとしてもすごくやりやすくて助かります!

これからも、素敵な提案ができるように わたし自身も頑張りたいと思います。

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

なつ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

担当 オバタ

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 15:46:38.0

3年程前に初来店しましたが、行きつけの美容室もあったため‥久々の来店となりました。
    今回予約したプランを相談したところ、じっくりお話を聞いてくれた上にまだ縮毛はしない方が良いと提案して頂きました。
    料金も予約したプランよりかなり安くで済んだのですが、高い料金プランを勧められることもある中‥とても良心的な対応で嬉しくなりました。次回、またお願いします。

カット+カラー+コスメ縮毛矯正

さおりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!また嬉しいコメントもありがとうございます!

ショートにと仰っていましたが、今の状況からだととても変なスタイルになると思い今までと変わらずのスタイルにしました。変化はなく、残念な気持ちにさせてしまったかと思いますが、次回くらいには伸びて可愛いショートにもできるかなと思います。料金は安い方が助かりますよね(^^)なりたいスタイルに近づけるよう、その時は料金も含め、相談しながら可愛いスタイルにして行きましょうね!!

また楽しいお話聞かせて下さい!!お会いできるの楽しみにしてます!!次回のご来店心よりお待ちしてます!

担当   久田  マナミ

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 11:03:51.0

洗いざらしでも大丈夫にカットして貰いました。手入れの時間が短くなって助かります。またよろしくお願いします。

カット+カラー+体験ヘッドスパ(ミストスパ付)

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 21:13:32.0

お疲れ様です!この度も、さっぱりスッキリ、ありがとうございました。けど、短くなく気に入った仕上がりです。会話も楽しかったです。どうしても体調の話しが多くなってしまいますが…笑
    担当スタイリストさんのアクティブさには毎度見習わなくてわ!と思います。
    あと、シャンプーをして下さった方、丁寧でしっかりツボを心得ているので、気持ち良かったです。また宜しくお願い致します。

まーちゃん 様

お疲れ様です(^-^)
    いつも本当にありがとうございます
    まーちゃん様に会える日は 事前に今回はカラーやスタイルどうしようかなと
    わたしもワクワクしています
    日にちがそんなに経たないのに いらっしゃる時はかなり伸びてますもんね

体調のお話は私もお聞きしたいので気にせずお話聞かせてくださいね

シャンプーを担当させて頂いた男性スタイリストは
    親切丁寧世界一のスタイリストで
    マッサージもとても得意なのですよ♪

他のスタイリストやアシスタントにもいつも優しくして下さるので
    感謝しております

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

担当 ワイリー

• tanaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 18:21:00.0

丁寧な切り方で、どういった仕上げにしていくのかの説明も親切です。

tana様、

いつも御来店頂き、
    誠にありがとうございます☆

また嬉しい口コミとても感謝しております!

季節感で少し変化をつけさせて頂きました!
    家でのスタイリングが楽になるように、
    やりやすいようにしておりますので、

また楽しめるかと思います!

次回もまたご提案、ご提供いたしますので
    お気軽にご相談ください☆

担当   オグ

• けいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 21:37:36.0

素敵なカラーにしていただけたので、次の日のヘアメイクリハも良い感じで無事終了しました!ありがとうございました。また来月よろしくお願いします^ ^

けいちゃん様

先日は数ある美容室の中からジョリにご来店くださいましてありがとうございました。

リハーサル無事に終わり、こちらも一安心です^ ^

次回もご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

また来月お会いできるのを楽しみにしております^ ^

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 モロフシ

• マーヤさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-14 19:42:06.0

今回はデジタルパーマとトリートメントでしたが、トリートメントがとにかくすごい良い仕上がりでした。パーマはもう少しぎゅっとかけて欲しかったのですがまぁそのうちまたかけようかな。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 23:28:20.0

カラーをしたらイメージ通りの色で人にも褒められました。シャンプーもスペースが薄暗くなっていてリラックスできました。また伺うのが楽しみです。

ゆい様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

カラーのお色味、お気に召していただけてよかったです^ ^
    今回は赤みを抑えるお色をチョイスしてみましたので、次回のカラーのタイミングで経過を見させていただきたいなと思います!

シャンプーブースもリラックス出来たとのことでとても嬉しいです!ヘッドスパメニューのご用意もございますので機会がありましたら是非体験してみてください^ ^

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

担当 モロフシ

• アツコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 20:15:43.0

夏に痛んだ髪を切りとてもスッキリしました。
    担当スタイリストさんのシャンプーは疲れた頭にとても刺激的で疲れが取れますよ。
    今回も一部分をミドリにしてもらいテンション上がり楽しんでます。

Jolie【ジョリ】からの返信コメント

アツコ様、いつもありがとうございます!!

割とシャンプーは強めなので、マッサージされてる感じがしてるのかも知れませんね(≧∀≦)嬉しいです!
    今回は少し濃いめのミドリにしたので、前回より長持ちするといいですね☆また次回感想聞かせてください。

お会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

担当  五十嵐

• aaachanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-13 19:38:18.0

今日も可愛くしてもらいました!
    プランを考えずに行っても一緒に相談して理想的な髪色にして貰えます!!

【光色】カット+イルミナカラー(ミストスパ付)

aaachan 様

いつもjolieにご来店くださいまして本当にありがとうございます
    今回はブリーチにチャレンジしましたね!
    とても綺麗なお色でとてもお似合いでした!

ダメージもご自宅でのケアも必要にはなりますが

1度ブリーチしたらこれからはしばらく
    ご希望のカラーの色が楽しめると思います♪

今回はカットはしませんでしたが
    次回少し量感を調整すると
    巻きでブリーチ部分も綺麗に出ると思います!

また秋になりましたら新しいお色も楽しみましょうね

本当にいつもありがとうございます

担当 ワイリー

• めさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 18:48:24.0

川崎で美容室を探していたところ、前から気になっていた口コミ評価がとても高いコチラにたまたま空きがあったので、予約。

はじめての来店でどきどきしながら来店したところ、受付の女の子が笑顔で優しく迎えてくれたので安心。スタッフさんもみなさん気さくで明るい雰囲気でよかったです。

バッサリ、イメチェンを希望していたのですが、上手く言葉で伝えられず、大丈夫かな…と不安でしたが、担当してくれた方がにこにこしながら、一生懸命、話を聞いてくれて、私の意図を汲み取り、私の髪や頭を解説しながらカット!想像以上の髪型にしてくれました。自宅での巻き方や結び方を丁寧に教えてくれたのも大満足!自分でもセットできそうです。

なにより!一番の感動は、シャンプーが気持ちよかったこと。いつも美容室は緊張して早く帰りたいと思うことが多いのですが、寝心地のよいベッドと、アロマの香りで、リラックスできました。カチカチの頭皮をマッサージでほぐしてくれて、日頃の疲れがとれた気がします。

表参道や原宿のサロンにも通っていましたが、私のなかでは、今までで一番のサロン!今度はカラーとヘッドスパに伺います。

【レディース限定】カット+シャンプー+ブロー

め様

この度は数ある美容室からジョリをお選び頂きありがとうございました。

そしてお忙しい中、口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

め様から頂いたコメント全てが、お褒の言葉でありがたい限りです。

店内の空気やお客様とくに新規のお客様には、緊張せずリラックスして頂く事をスタッフ一同心掛けており、受付の女の子が笑顔で優しく迎えてくれたので安心。スタッフさんもみなさん気さくで明るい雰囲気でよかったですというコメントを頂き、励みになります。

カット、カラーに関しては、日をおうごとにフィットしてくると思いますので、楽しんでみてください!!

あと次回来店時は出来るだけ、素の状態で入らしていただけると助かります。
    その方が、もっとこうしたらという改善点も発見しやすいので、ご協力をお願いしたいです。

今後もめ様に大満足していただくために、最大限の努力をして参りますのでよろしくお願いします。

別所 寛政

• だいたくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 18:11:09.0

頭の形に合わせてくれたカットで、特に刈り上げ部分が丁寧で綺麗なシルエットでした。

Jolie【ジョリ】からの返信コメント

だいたく様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます☆今回はトップは伸ばしていく方向でしたので、周りをスッキリカットさせて頂きました。
    次回も伸び具合みてサイドとバックを丁度良いシルエットに整えていきましょう!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当  五十嵐

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 20:44:53.0

もう1年以上通っています。雰囲気も良く、自分の好みや髪のクセも理解したうえで対応してもらえて、仕上がりにも満足しています。これからも宜しくお願いします。

Jolie【ジョリ】からの返信コメント

きみ様、いつもありがとうございます!!

もう一年以上になりますか。あっという間に感じますね!
    最近は暑かったので短めで軽いスタイルにしてますが、次回は秋らしいツヤっぽいスタイルにスタイルチェンジしていきましょう☆

次回も楽しみにお待ちしております。

担当  五十嵐

• はっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 20:19:46.0

いくつもの髪の悩みを1つ1つ丁寧に聞いて頂いて、
    今回も大満足の仕上がりです。
    次回も宜しくお願いします。

はっち様、

いつも御来店頂き、
    誠にありがとうございます☆

この度は嬉しい口コミとても感謝しております!

悩みを一つ一つ解決しながら、
    はっち様が日々快適に過ごせることが、
    ベストですので、

ご希望、ご要望、今後も
    お気軽にご相談ください☆

常に試行錯誤してまいりますので
    今後もよろしくお願いします!

担当   オグ

• ヒデさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-12 18:01:48.0

メンズショートをもっと勉強してはいかがですか?
    客の要望とトータルバランスから提案ができるくらいでないとプロとしてはいかがなものかと思います

【メンズ限定】カット+スキャルプケア+炭酸泉

ヒデ 様

先日は、御来店を頂きありがとうございました。
    この度は貴重なお時間を頂き御来店頂いたにもかかわらず ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    担当したスタイリストとヒアリングを致しました
    今一度 ご満足頂ける スタイルを提供できる様に 美容師としての基本から再度見直したいと思います。
    今後の担当スタイリストの課題として ひとつひとつ取り組みたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました
    Jolie 責任者

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 16:56:24.0

ボッサボサだった髪をツヤのある思い通りの髪型にしてもらえました!
    接客も技術も凄く良かったです。
    次回またカラーが気になってきた頃に伺います!
    オススメです☆

カット+カラー+コスメ縮毛矯正

ちぃちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しいコメントもありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)今回はすべて一緒にやりましたが、次回からはカラーだけとか、気になるところをキレイにして頂くといいかと思います。
    根元だけ縮毛をかけましたが、毛先も時間が経つとパサついてきやすいので、しっかりトリートメントでケアをしてみて下さいね!!

お時間あるときに気軽に来て下さいね。またお会いできるの楽しみにしております!次回のご来店心よりお待ちしております!

担当   久田  マナミ

ジョリ(Jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー