4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ジョリ(Jolie)  >

Jolie【ジョリ】

ジョリ

• 神奈川県川崎市川崎区南町16-7 かわさきスカイビル2F
  • JR川崎駅徒歩8分/京急川崎駅徒歩11分

ジョリ(Jolie)の口コミ

えりぴのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 03:03:01.0

いつもより混雑しておりましたが、手の空いた方が周囲を見渡して自分の遣れることを常に探して手助けしている様は素敵で、だからこそ居心地のいいお店だと改めて思いました。

前回から1ヶ月経たないくらいでしたが、お正月を迎えるにあたり、さっぱりとしておきたかったので来店しました。あまり伸びてなかったとは思いますが、やはりカットしていただくとスッキリし、頭が軽くなったように感じます。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    いつも対した要望がなくお任せしてしまいますが、笑顔で対応していただき有難うございます!
    今回もとても満足してます。
    毎回少し変化をつけて下さるので、来店するのが楽しみです。来年も宜しくお願いします。

年末はお忙しいとおっしゃってたので、体調を崩さないようご自愛して、良いお年をお過ごしください。

【レディース限定】カット+シャンプー ¥4350→¥2900

えりぴの様

先日はご来店頂きありがとうございました!またとても嬉しいコメントもありがとうございます!

12月ということもあり、かなり慌しかったと思います。いつもと違う感じの雰囲気で、落ち着けなかったかなと気になってました。ですが、とてもお褒めのお言葉を頂き驚いてます!!ありがとうございますm(_ _)m

年末はなんとなくキレイにして過ごしたいですよね♪またスタイリングしてみて、気になれば気軽にご相談下さい!

寒い日が続きますので、えりぴの様もお身体気をつけて下さいね!また来年もよろしくお願いします!

担当   久田  マナミ

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-17 22:48:04.0

シャンプーの後はドライヤーで乾かし、朝はくしでとかすだけでまとまる髪に仕上げていただき有り難いです。

• ゆうきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-17 21:16:51.0

髪の毛が軽くなったおかげで手入れがしやすくなりました。
    いつもやりやすいように考えていただき、ありがとうございます!
    次回はメニュー間違えずに予約しますね!

カット+シャンプー+炭酸泉+トリートメント2 ¥8000→¥6300

• かあさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-17 20:45:58.0

今回も とても 良い施術をしていただいて ありがとうございました。
    シャンプーもプチマッサージもとても 気持ちよく 癒されました。
    来月も楽しみです。
    宜しくお願いいたします(*^^*)

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-17 10:00:44.0

雰囲気だけお伝えしたのですが想像通りで満足です。マッサージやヘッドスパもとてもきもちよかったです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

• りとんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-16 21:06:23.0

こちらの利用は2回目になります。
    髪は伸ばしたいけれど、雰囲気をかえたいので、前髪を短く、カラーの色をかえてもらいました。
    私の注文は曖昧だったと思いますが、とても素敵に仕上げてくれました。カラーの色はベージュ!とても気に入っています。また、こちらでお願いしたいと思います。
    受付の方は雪に濡れていた私をみて、すぐにタオルを貸し出してくれました。ありがとうございました。

【低刺激+自然な発色】白髪染め(全体)+カット+炭酸泉 ¥5950→¥5400

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 07:22:52.0

4年近く通っています。担当してもらったことのない美容師さんも増えたので、最近は毎回指名を変えてみています。皆さん色々アドバイスをくれるので参考になります。
    店内の雰囲気はおしゃれで、シャンプーコーナーがプラネタリウムみたいな幻想的な世界観がいいと思います。顔に乗せるガーゼの香りを選べるようになったのですが、過去3回いつも同じ香りだったのでもう少し種類が増えたらいいかなと思います。
    短めのボブになったのですが、自宅でシャンプーした後髪を乾かしたらカット前の長さの髪がひとふさ出てきてびっくりしました。ほかの髪より4センチくらい長くて、丁度首にかかる部分で目立ったので自分でカットしました。時間が過ぎていて急いでいた様子だったせいかもしれません。
    顔についた髪は申し出なくても落としてくれるといいなと思います。自宅に帰るだけならまあいいかとなるのですが、今回はその後マツエクのお店に行く予定があったので落としてもらいました。
    これからも通いたいと思うので、サービス向上に向けて頑張ってほしいです。

【殿堂入り☆】カット+カラー ¥6450→¥4300

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 01:07:24.0

毎回お世話になっています。
    今回は長さを調整するだけだったのでカットのみでお伺いしました。いつも楽しく話しながら髪を仕上げてくださるので、あっという間に綺麗になっています(笑)
    髪のセット方法や仕上げ方等を毎回アドバイスいただけるので、丁寧に仕上げてくれるだけでなく本当に親身になってくださるので嬉しいです!
    また利用させていただきます(’-’*)♪

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-15 17:39:11.0

受付のピンクの髪のお姉さんがとても親切にしてくれました。
    またシャンプーがとても気持ちよくて寝てしまいました。
    店内の雰囲気もオシャレでとてもよかったのでまたぜひ行きたいと思いました。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-14 21:04:31.0

シャンプー、マッサージ、カット、いづれも丁寧に対応していただき、嬉しかったです。
    もちろん、仕上がりにも満足してます。

• まょさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-14 14:37:48.0

いつも思い通りにしてもらって大満足です♪
    次はインナーカラーしたいな!
    ピンクの髪のレセプションの女の子にもいつも笑顔で迎えてもらってとても気持ちいいです♪

【最高のツヤ☆】カラー+カット+TOKIOTR+炭酸泉 ¥12150→¥9900

• しょーへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 18:51:14.0

いつも僕の好みの髪型にしてくださってありがとうございます!
    今回は少し髪型の注文を変えたのですが親身に相談に乗ってもらい満足のいく髪型にしてもらいました!
    次回もよろしくお願いします!!

• みいともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-13 06:07:18.0

毎回気に入った仕上がりです。次回カラーをするので楽しみです

みいとも様、

いつも御来店頂き、
    誠にありがとうございます☆

仕上がり喜んで頂けてこちらも
    嬉しいです!

次回はカラーですね、
    季節も変わり目ですので、
    春夏トレンドカラーご提案いたします!
    何かされたいカラーがございましたら
    お気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミとても感謝しております!
    また次回、お会いできるの楽しみにお待ちしております☆

担当   オグ

• かたまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 16:06:41.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。オレンジ気に入りました!また伺います。

白髪染め(全体)+カット+炭酸泉 ¥5950→¥5400

かたまり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!また嬉しいコメントもありがとうございます。

一度ブリーチしてるので、何回か色を変えるのが出来て楽しめるかと思います。
    次も相談しながら決めていきましょうね!

いつもありがとうございます。次回のご来店こころよりお待ちしております。

担当  久田  マナミ

• まついさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 14:58:35.0

もはや安定感が凄すぎて他のところに行く気がしないです
    今年もよろしくお願いしたい

【メンズ限定】カット+シャンプー ¥4650→¥3100

• りっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-11 15:39:14.0

痛みが激しい、顔まわりの毛先を切ってもらったので、ひっかかりずらくなりました。少し伸びるまで毛先のパーマは、控えようと思います。
    次回も、カット&カラーよろしくお願いします。

りっこ様

いつもジョリヘご来店頂き誠にありがとうございます
    口コミもして頂きありがとうごさいました

今回少し痛みがあった部分をカットさせて頂きました
    少しでもご自宅でのお手入れがやりやすくなりましたら嬉しいです

パーマがかけれる状態になるようお手伝いさせて頂きますので気になる事がごさいましたらご相談ください

ぜひカットカラーでのご来店心よりお待ちしております

担当 田代

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 22:21:40.0

今回も希望通りのカラーにしていただいて、有難うございました!トリートメントもサラサラで大満足です。ヘアケアのアドバイスも教えていただいたので、実践していきます!またよろしくお願いいたします!

イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント¥14550→¥12300

ひな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!また、嬉しいコメントもありがとうございます!!

今回はアディクシーカラーで赤味やブラウン味を消してくれるカラーで染めさせて頂きました。ツヤ感も出て、とてもキレイに仕上がりましたね!ロングでも毎日のケアが出来ているので、トリートメントも入りやすくサラサラになりました。

退色もあまり気にならないかと思いますが、次回また経過をみてキレイにしていきましょうね!

またお会いできるの楽しみにしております。ご来店お待ちしております。

担当  久田  マナミ

• ぶーとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 21:20:25.0

親切丁寧はもちろんそのお客様にあったヘアスタイルをその都度考えられる素晴らしいスタイリストさんです。やっぱり指名とりずらくなるはずです。

ぶーとん様、

先日は、久しぶりの御来店
    誠にありがとうございました☆

ご予約お取りできず、
    大変申し訳ございませんでした!

この度はお褒めのお言葉、
    心より感謝しております!

仕上がりも喜んで頂けてこちらも嬉しいです!

そのときの状態みつつ、先のことも考えつつの
    スタイルですのでだいぶお変わりになられたかと思います!

またお越しの際は、気になる所や
    状態見つつぶーとん様に喜んで頂けますよう、
    施術してまいります!

次回も、お越しになられますのを
    楽しみにお待ちしております☆

担当    オグ

• あいあいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-09 18:17:25.0

カラーの色をわがまま言ってしまいましたが嫌な顔せずやってくださりました。
    仕上がりはとっても満足しています。

カット+フルカラー+選べる濃厚トリートメント3 ¥7800

• カトさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-09 12:55:17.0

初めてのヘアサロンでしたが、スタイリスト紹介で癖毛を活かしたスタイリングが得意とされていたスタイリストさんを指名させて頂きました。
    席についてからじっくりとカウンセリングをして頂き、結果元から髪色が明るめなのでカラーはしなくても良いのではとの提案でカラーなしに変更。
    普段、夜の洗髪後はドライヤーのみで朝は手ぐし、やってもドライヤーが精一杯、朝からコテとか無理とお話ししたところ、カットは癖毛を活かしドライヤーとハンドブローだけで巻き髪になるようにしてもらいました。
    シャンプーとトリートメントの後、ドライヤーとハンドブロー(毛先を指に巻きつけてドライヤー)で仕上げてくれましたが、軽やかで柔らかい巻き髪になり大満足♪
    生え際の悩みもスタイリングの仕方を教わり解消し大満足♪
    翌日自分でスタイリングしましたが、ドライヤーとハンドブローで巻き髪再現できて更に大満足♪
    家族にも好評で、次は娘が行くそうですので宜しくお願いします(*^^*)

• しまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 12:04:31.0

すっきり切っていただいて、いい感じに仕上がりました。
    自宅でも簡単にスタイルが整えられる感じです。

【40日以内に再来店のお客様限定】根元カラー+カット+炭酸泉 ¥7500→¥5000

しまちゃん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!

今回は思い切って短めにしましたが

家でのケアも簡単とのことでとっても嬉しいです。

これからもなんでも相談してください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またの御来店楽しみにお待ちしております。

担当 関口

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-09 02:26:30.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます
    受付も初々しい可愛らしい方で、一生懸命頑張ってる感じでした。今後も期待してます。

ゆみ様

いつもご利用頂きありがとうございます!そして、レセプションにも嬉しいコメントもありがとうございます。
    喜んでおりました!

こちらこそいつも楽しいお話が聞けるの楽しんでます!!少しずつ明るさ出してキレイにしていきましょうね!

いつも本当にありがとうございます!ご来店お待ちしております。

担当  久田  マナミ

• こやすさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-08 22:35:37.0

今回は炭酸泉もやったのでとてもツヤツヤになりました。
    また次回もよろしくお願いします!

こやす様

今回の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回も何でも相談してください。ご満足いただける仕上がりをお約束致します。またのご来店をこころよりお待ちしております。

担当    須賀

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 21:34:21.0

現在ショートカットな事もあり、月イチ位のペースで通っています。
    自分の好みや髪のクセを覚えてくれているので、安心して任せられます。
    またお願いしたいと思います。

【殿堂入り☆】カット+カラー ¥6450→¥4300

• 小指さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 09:37:46.0

シャンプーとマッサージが本当に気持ち良かったです。髪に関する悩みにも色々と真摯に相談に乗ってくださいました。お店の雰囲気も良かったです。また行きたいと思います。

【うるサラ☆】カラー+カット+トリートメント2+炭酸泉 ¥9400→¥7700

• おっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 23:25:45.0

希望通りのヘアスタイルになり満足しています!
    カットも早く、丁寧でとても良かったです。
    次回もよろしくお願いします!

おっくん様
    気に入って頂けてよかったです。
    次回も楽しみにお待ちしております!
    口コミもありがとうございました^_^

担当河本

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 22:50:15.0

このたび、久々にスッキリできて嬉しかったです!
    病気の話しばかりで申し訳なかったですが…笑
    聞いてもらえるとホッとします。
    元気になってまた気分転換しに行きますね
    (^ ^)

まーちゃん様

いつも本当にありがとうございます
    私もまーちゃん様に会えるととても楽しいです

時間がないので 施術中は慌ただしい会話にはなりますが
    まーちゃん様とお話が出来て私も嬉しく思います♪

お互いにからだのことも何でも話しましょうね

長いお付き合い本当にありがとうございます

これからもよろしくお願いします♪

またお会いしましょうね(^-^)/

担当 ワイリー

• キヨちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-07 18:40:26.0

いつもお世話になってます。指名をしたかったのですが、時間が合わず、指名をせずに行きました。ドライヤーを機械でよろしいですか?と聞かれ「はい」と言ってしまった自分が悪いのですが、やる気のなさが感じられます。全体的に指名じゃないから、どーでもいい感が伝わり、とても残念です。次回からは必ず指名していきます。

• yukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 23:47:11.0

どの角度から見ても毛先がきれいに整ったボブにしていただきとても満足しています。前回教わったドライヤーのアドバイスのおかげで髪もサラサラしてて触り心地も最高です!今回も癒やしの時間をありがとうございました。

【レディース限定】カット+炭酸シャンプー ¥6000→¥4000

yuko 様

いつもjolieにご来店くださいまして本当にありがとうございます
    この度はお忙しいなか口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます
    とても感謝しております

シャンプーを変えて頂いたり ドライヤーでしっかり乾かすのを
    続けて頂けていたのが 髪の毛を触る前に見た目で分かりました
    ありがとうございます
    手触りもツルツルで 変な癖も消えてきましたね

なので ミニボブにバッサリ切らせて頂いても
    カットラインがとても綺麗で
    どこから見ても素敵なボブになりましたね

そして何よりとてもお似合いです(^-^)/

次回はトリートメントかスパで
    綺麗な艶を保てるようにさせて頂けたらなと思います♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

担当 ワイリー

• 玲那さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 22:32:25.0

初めてイルミナカラー以外で染めていただきましたが退色していく変化が楽しいです★
    今はこの長さを楽しんで、また少しずつ伸ばしていこうと思います!

ジョリ(Jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー