リニューアルして初めて利用しました。
白ベースのきれいで半個室でした。
担当してくださった美容師さんは話しやすく、とても素敵な方で私も自然と笑って話していました。
店舗利用時の履歴をしっかり確認してくださっており、些細な気遣いが感じられてとても心地よかったです!
髪もしっかりみてくれていて、提案力もばっちり!
仕上がりも大満足です!
また行きたいです!
【スタンダードTRコース】カット+カラー+高濃度美容液TR+EMSスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
newi 川崎【ネウィ】髪質改善トリートメント&ヘッドスパからの返信コメント
みこ様
この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
またリニューアル後もご来店頂き、そして嬉しいお言葉を誠にありがとうございます!
話しやすいと思って頂けて大変嬉しく思います^ ^
仕上がりにも満足して頂けて安心致しました!
これからも居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
みこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
newi川崎 水瀬
個室のサロンなので安心感がありました。内装や清掃もとてもきれいで、カウンセリングが丁寧、的確なアドバイスで理想通りのヘアスタイルになりました。
【髪質改善/平日限定新規大特価】カット+髪質改善カラー
急な予約に対応してくださりありがとうございました。
カラーもカットも希望通りでよかったです。
毛量が多く重ためになってしまうのは仕方ないと思っていましたが、まとまりやすい形にすいてくださり軽くなりました!
【平日限定♪クイックTRコース】カット+カラー+セラミド美容液TR+EMSスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カットもカラーも納得のいく仕上がりでした!また次回もお願いしたいです!
【髪質改善/スタンダードTR】カット+髪質改善カラー+高濃度美容液TR+EMSスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ハイトーンにしたくて得意そうな方を指名させていただきました。毛先はブリーチ、根本は地毛、前回染めたピンクの残留もあったにも関わらず、これまでで一番綺麗に明るいブロンド色にしていただき、そのあとのカラーも根本から毛先まで均等な仕上がりで、確かな技術に感心してしまいました!美容液トリートメント、前回も施術していただいたのですが、しっとりなめらかな質感が何日も続いてくれて、ブリーチしたとは思えないくらい髪が綺麗にまとまるのでおすすめです!
【ダブルカラー】カット+ケアブリーチ+カラー+美容液トリートメント\18500
娘は、初めての来店でしたが、接客が丁寧で優しく、話しやすい雰囲気で緊張がすぐ解けたそうです。個室でプライバシーが守られていて安心できるし、シャンプーはおしゃれな雰囲気で落ちつきました。髪型のアイロンのかけ方も教えて頂き、分かりやすかったようです。また、髪が伸びた頃に伺いたいです。
【似合わせ提案◎】デザインカット+美容液シャンプー
カットは毛先だけ切ってもらいカラーの相談にのっていただきありがとうございます。
仕上がりバッチリです。
ヘッドのマッサージで顔がスッキリしてました。
トリートメントでサラサラになり良かったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
破格なお値段ですが、最初から最後までスムーズで丁寧に施術していただきました。個室タイプの美容室が初めてでしたが、プライベート空間みたいで新鮮でした!シャンプーもとても気持ちよかったです!
【クイックTRコース】カット+カラー+セラミド美容液TR+EMSスパ
m様
先日のご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
個室の空間、シャンプー等でリラックスして過ごしていただけてうれしく思います^^
価格以上の技術、空間をこれからも提供させていただきます!
また髪色等気になった際には是非ご利用ください!
m様の次回のご来店心よりお待ちしております!
渡辺和樹
いつもお世話になっています。
こちらのお店は初めて行きました。
お店の中は綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックス出来て良かったです。
髪もサラサラに仕上げていただき感謝しています。
【艶やかなストレートヘアへ♪】 デザインカット+TOKIO LIMITED 縮毛矯正
れいこ様
先日のご来店誠にありがとうございました!
今回は、newi川崎にご来店いただき嬉しいです!
ROW川崎とは雰囲気も違うので、落ち着いてリラックスできたとのこと安心しました!
長時間でしたが、その後のスタイリングや、まとまりはいかがでしょうか??
朝の時短や、髪を下ろすことも増えてくると思うので、扱いやすくなっていたら嬉しいです☆
また、気になるところがありました気軽にご相談してください!
嬉しい口コミと楽しい時間ありがとうございました!
れいこ様の次のご来店も心よりお待ちしております!
南雲
全席個室になり、シャンプーのお部屋は薄暗くとても落ち着く雰囲気です。カラーの待ち時間も電子書籍で雑誌がたくさん読めてよかったです。
担当の方は感じが良く、カラーの相談にのっていただきました。ヘッドマッサージが力強くてすごく気持ちよかったです。仕上がりも満足です!
【贅沢スパ付き】カット+オーガニックハーブカラー+本格ヘッドスパ(12分)
カット、カラー、ヘッドスパ
雰囲気がとても良く、また行きたいと感じました!
ヘッドスパを機械で施術して貰ったのは初めてだったのですが、痛くなくとても気持ちがよかったです。
yuzu様
この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます^ ^
mytrexという機会を使っているのですが、EMS搭載で筋肉にアプローチしてくれるので血行促進になりリフトアップ効果もあります♪
気持ちいいと感じて頂けてよかったです!!
今後もリフレッシュできる時間を過ごしていただけるよう心がけてまいります。
yuzu様のまたのご来店心からお待ちしております。
newi川崎 水瀬
事前の説明から詳しくしてくださり、カットやシャンプー全て大満足な仕上がりでした。
カット後にセットまでしていただいてありがとうございました。
あやの様
担当させて頂きましたKasumiです^^
カットやシャンプーの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいお言葉
事前のご説明や仕上げのスタイリングまで、安心してお任せいただけたなら何よりです。
今後もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお話やお会いできるのを楽しみにしています♪♪
Kasumi
以前通っていたお店がクローズして美容院を探していた所、同じお店がリニューアルオープンしているのに気付いてビックリしました。以前とは雰囲気が違って白を基調とした清潔感のある個室のお店です。シャンプー台は以前と変わらずフラットで、首に負担が掛からずリラックスできます。
美容師さんのシャンプーがとても上手だったのだと思いますが、シャンプー中に気持ち良くて寝てしまいそうでした。
カラーについてもとても丁寧にお話ししてくださって大満足の仕上がりです。髪質改善でサラサラになりました。
また、通いたいと思います。宜しくお願いします。
【髪質改善/平日限定新規大特価】カット+髪質改善カラー
よう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
リニューアルしてまた来ていただけて嬉しいです。
シャンプーは癒しの技術なので、
リラックスしてもらえて、喜んでいただけて良かったです!
ぜひぜひまたお越し下さい(^ ^)
よう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
森山和栄
ケアカラーは全体に綺麗に染めていただきました。根元(白髪染め)と毛先の統一感もあって、指通りも良かったです。
【ブリーチ毛ケア◎】カット+ケアカラー(白髪染め可)
あやっち様
担当させて頂きましたKasumiです^^
ケアカラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
根元から毛先までの色のつながりや指通りなども気に入っていただけて安心しました。
これからも髪の状態を大切にしながら、理想のカラーを長く楽しんでいただけるよう
施術させていただきますので、次回も担当させて頂けたら幸いです。
あやっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Kasumi
個室みたいな空間で、凄く綺麗な店内でリラックスできました。
施術もテキパキと希望に合わせて仕上げて頂けて満足です。
ぶん様
担当させて頂きましたKasumiです^^
個室のような空間でゆっくりリラックスしていただけたとのこと
とても嬉しいです。
施術もご希望に合わせて仕上げられて、気に入っていただけて良かったです!
これからも心地よく過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ぶん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Kasumi
口コミ投稿が遅くなりましたが
カウンセリングがしっかりしており、仕上がりはとても満足で周りからも評判でした!
ただ、頭皮にブリーチ剤が付くと痒くなってしまう旨は伝えて保護剤を塗ってからやってもらいましたがそれでも痒くなってしまいました。
人によるかもしれませんが、保護剤プラス頭皮に付かないようにするという提案があっても良いかもしれません。
【インナーカラー】カット+ケアブリーチ+インナーカラー or イヤリングカラー
ちゅーる様
この度はご来店、そして丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、
さらに周りの方からも評判だったとのこと、大変嬉しく思います!
一方で、頭皮のかゆみでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
保護剤の使用に加えて、今後は頭皮にできるだけ薬剤が触れないような
塗布方法のご提案を徹底してまいります。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
次回ご来店の際には、より快適に施術を受けていただけるよう努めてまいります。
ちゅーる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Kasumi
夜遅くまで、長い時間本当にありがとうございました~!
手触りも色も形もすごく気に入っていて、
長年セルフでやってきたので美容室に行くと色々言われちゃうのが怖くていってなかったんですが今回行けてすごくよかったです!美髪になれるよう頑張ります!
お話もほどほどにしてくださり助かりました、すごくお話ししやすかったのでまた伺います(^^)
【最高峰TOKIO縮毛矯正】カット+髪質改善カラー+TOKIO LIMITED 縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正
あかり様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりを喜んでいただけたのが嬉しいです^_^
顔周りのカットも色もすごくお似合いでした!
フルメニューだったので長時間お疲れ様でした。
また良ければ色々アドバイスさせていただきます!
よろしくお願いします。
あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
森山和栄
カットもカラーも要望を細かく聞いてくださるおかけで、大満足の仕上がりでした。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
お店の雰囲気も良く、とても気持ちよく時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!
よっし様
いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
カットもカラーも仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
ヘッドスパも日頃の疲れを癒す時間になっていたら幸いです^ ^
お店の雰囲気も気に入って頂けて安心致しました!
今後も心地よく過ごしていただけるよう心がけて参ります。
よっし様のまたのご来店心よりお待ちしております。
咲様
この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
今回ヘアカラーは少し明るめの柔らかいベージュ系にさせて頂き、カットでは毛先少し整えさせて頂きましたがその後お手入れ等お困りございませんか??
また何かありましたらいつでもご相談頂けたらと思います!
咲様のまたのご来店心よりお待ちしております。
newi川崎 水瀬
いつも突然の予約にご対応していただき、思っていた通りの仕上がりにしてくださって感謝しています!引き出しがたくさんあって、理想通りに仕上げてくれます!また来月よろしくお願いします。
【カラー/クイックTR】オーガニックハーブカラー+セラミド美容液TR
kumi様
いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
なるべく希望のお時間で対応させて頂きたいのですが、今回はタイミングがなかなか合わず調整していただきありがとうございました。
仕上がりも満足して頂き嬉しく思います^ ^
こちらこそまた来月もよろしくお願い致します。
kumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
前髪ガタガタにされた
【清潔感UPで第一印象バッチリ♪】メンズカット+眉カット
ご来店ありがとうございました。
このたびはせっかくご来店頂いたのにご希望に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、今後の技術と接客の向上に努めてまいります。
よろしければ、お直しも承っておりますのでお気軽にご相談ください。
大変申し訳ございませんでした。
Newi 川崎
リニューアル前から定期的にお世話になっています。
通いやすい場所なので再オープンがとにかく助かりました。
半個室になったので前よりもっと落ち着いた感じで過ごせます。
希望もいろいろと相談にのっていただけて、自宅でも再現しやすい雰囲気に整えていただきいつも助かっています。
また次回もぜひ利用したいと思います。
HaRi様
長くnewiをご利用いただき誠にありがとうございます!
リニューアル後の内装雰囲気も
気に入っていただけて良かったです。
今後も通い続けたいお店にして参ります!
次回もよろしくお願い致します!
森山和栄
今回も、ありがとうございました♪
2週間経ちましたが、まだカラーリンスしていません(^o^)耳の所も大丈夫です♪
トップも、まだふんわりしております!
スパも、本当に気持ち良くって、幸せなひとときでした。
また、よろしくお願いします。
はる様
いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
カラーの状態も耳まわりも問題ないとのことで安心しました!
トップのふんわり感もキープされているようでよかったです^ ^
スパもリラックスして頂き幸せな時間と感じで頂けて嬉しいです♪
また次回も、心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
newi川崎 水瀬
思ったよりも明るめの髪色となりましたが可愛い髪色でお気に入りです!またお願いします。
【ブリーチなしWカラー♪】カット+ダブルカラー++高濃度美容液TR \13500
れな様
先日のご来店ありがとうございました!
髪色気に入っていただけてうれしく思います!
今回ブリーチなしでベージュ系で透明感のあるカラーさせていただきました
また、色が希望より明るくなってしまい大変申し訳ございません。
次回ご来店の際、今回のことを踏まえてより満足頂けるよう技術を見直し努めてまいります。
れな様の次回のご来店心よりお待ちしております。
渡辺和樹
のばしている途中でいつも髪の毛を切りたくなってしまうのですが、カットもとても上手なので、センスよくまとまりよく仕上げてくださって本当に嬉しいです。また、今回ヘッドスパを始めて利用しました。しっかりとまんべんなく丁寧に施術していただき、すごく幸せで体全体がリラックスして頭もスッキリしました!美容院は苦手な方なのですが、接客も明るく丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございました。
【頭皮スッキリ】デザインカット+本格ヘッドスパ(12分) \6900
とまとまと様
この度は美容室newiにご来店いただきありがとうございます♪
ヘアスタイルやヘッドスパも気に入っていただき、とても嬉しいです^_^
頭の凝りは首や肩凝り、目の疲れにも影響するので定期的にマッサージするのが
おすすめです♪
そしてお客様がリラックスして、安心できるような美容室を意識しております
^_^是非これからも色々ご相談くださいね♪
tomomi
2回目です。いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。半個室の空間がお気に入りです。お値段もリーズナブルでありがたいです。カラー後に耳の中と頬に薬剤が残っていたので、その点だけ気になりました。
【定番のカットカラー】カット+オーガニックハーブカラー
でるこ様
先日のご来店ありがとうございました。
最後に薬剤がついてしまったままにしてしまい、大変申し訳ございません。
以後このようなことがないよう、カラー塗り終わりや、シャンプーの際確認を怠らないこと、
細心の注意を払い徹底して行っていきます。
でるこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
渡辺和樹
すごく親切で丁寧にカラーの説明もして頂きました。
とても可愛いお色になりました。
えぬ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
季節感のある深みのある可愛い色になりましたね。
喜んでいただけて嬉しいです^_^
季節や気分に合わせて色々提案させていただきますので
是非またご利用下さい!
森山和栄
今回は、久しぶりに前髪を作るか悩んでいたのですが、相談して作ることにしました。周りの人からの評判もよく、作ってよかったです!後押ししていただき、ありがとうございました♪カラーも私の希望で明るくしてもらい、大満足の仕上がりです。スタイリングのアドバイスもしていただき、とても助かってます!また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。
ろみぴー様
この度は美容室newiにご来店いただきありがとうございます^_^
久しぶりの前髪イメチェンで、気に入っていただきとても嬉しいです!
今後のばしていくうえでどんなヘアスタイルにするかまたご相談くださいね^_^
いつも楽しいお話しもありがとうございます!
tomomi
カラーに相談のっていただきありがとうございました。
よし様
先日のご来店ありがとうございました!
全体的に暗すぎず明る過ぎずちょうそいい明るさのブラウンでカラーさせていただきました!
色落ちも落ち着いた感じで行くと思います!
また染めるときは是非ご利用下さい!
吉様の次回のご来店心よりお待ちしております!
渡辺和樹
今回は、カットとトリートメントをしていただきました。
事前に、希望の髪型を丁寧にヒアリングしてくださり、理想以上の仕上がりとなりました。
担当のスタイリストの方の技術はもちろん、スタッフ全員が親切丁寧で、気配りが行き届いており、
リラックスして施術を受けることができました。
またよろしくお願い致します。
なおき様
いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりをスタッフ一同心がけてまいります!
なおき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
newi川崎 水瀬
ネウィ 川崎(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー