4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ジョリ(Jolie)  >

Jolie【ジョリ】

ジョリ

• 神奈川県川崎市川崎区南町16-7 かわさきスカイビル2F
  • JR川崎駅徒歩8分/京急川崎駅徒歩11分

ジョリ(Jolie)の口コミ

circusさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 02:30:13.0

Jolieの美容師さんは皆丁寧な接客をしてくれるが、今日の人は一段と丁寧な接客で、ちょっとした気遣いなどがとても良かった。

今回初めて炭酸泉をしてもらい、泡がとても不思議な感じだった。
    炭酸泉はヘッドスパ?ミストスパ?と一緒にやるとより効果的と教えてもらったので、次回はそれにしてみようと思った。
    普段は指名をしないのだが(いろんな人に切ってもらいたいため)、せっかく薦めてもらったので次回は同じ人を指名しようと思った。

【メンズ限定】シャンプー+カット+炭酸泉or眉カット(ミストスパ付)

Jolie【ジョリ】からの返信コメント

circus様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

まだまだな接客を褒めて頂きありがとうございます。
    これからも丁寧と感じて頂ける様がんばります。
    炭酸泉はボコボコ音がして不思議な感覚ですよね!
    ヘッドスパと一緒にやるとより効果的のお話覚えていて下さり嬉しいです!是非次回お試し下さい( ´∀`)

次回もcircus様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 五十嵐

• にしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 15:02:44.0

今回が初めての利用でした。
    希望の仕上がりにカットして頂き満足しています。
    丁寧な接客とお店の雰囲気もとても良かったので、次回もこちらでカットして頂きたいと思います。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 00:02:35.0

髪が傷んでいるけど伸ばしたいというわがままを聞いてくださりありがとうごさいました!教えていただいま髪の乾かし方等も実践しています!今のところ絡まりなくすっきりです!(^^)ありがとうごさいました!(^^)
    またよろしくお願いします!!

【最高の似合わせ☆】カット+炭酸泉orトリートメント1(ミストスパ付)

• フェイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 23:29:27.0

今回は、顔型を生かし軽さを出したスタイルをお願いしました。
    顔周りに段を入れて、横に膨らませた
    スタイルのためか、春らしくふんわりした
    印象になったと思います。
    周りからも、なかなか好評です。
    最初は、スタイルが馴染まず、苦戦しましたが、今は、思い通り、アレンジしやすいです。
    いつも、細かい気配りありがとうございます。
    最近は、施術も全てを委ねる気持ちで、
    お任せしてるので、リラックスしてます♪

カット+カラーor白髪染め(ミストスパ付)

• 玲子さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-25 22:42:51.0

前回同様、思い通りに仕上げていただいて嬉しいです。
    ちょっと明るくしすぎたかな?と思ったりしたけど、次回までこの髪型で楽しみたいとおもいます。
    次回もお願いします。

カット+カラーor白髪染め(ミストスパ付)

• みかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-25 16:29:17.0

素敵にしてもらえました。
    皆んなから、似合ってると言われて、大満足です。
    スタイリストさんの対応もまた、すごく丁寧にしてもらい
    相談にも、のってもらえて
    アレンジなど、どうしたら良いかなども、教えて戴けました。
    また、癒される空間もあり、リラックス効果になります。
    次回も予約してお願いをしたいと思います。

カット+カラーor白髪染め(ミストスパ付)

• しーよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 14:22:39.0

ロングから肩くらいまで切っていただいたんですがいろいろ巻き方だったりアドバイスもいただけたのでおうちで試してみたいと思いました(*´∇`)
    カラーも前回よりもしっかり赤をいれてもらえたので大満足です!!!

カット+カラーor白髪染め(ミストスパ付)

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-25 12:25:26.0

1人のスタイリストさんが全てしていただけるので待つ時間もなくスムーズに終わりました。
    丁寧に染めていただき、カットも思い通りにできあがりよかったです。

カット+カラーor白髪染め+トリートメント3(ミストスパ付)

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 22:30:35.0

自分でブローしてもちゃんとキレイに髪がまとまりました!今回も素敵なカットと提案をありがとうございます。次回はぜひ、パーマに挑戦したいです!

みい様、

いつも御来店と毎回の嬉しい口コミ
    とても感謝しております☆

長さを伸ばす為、
    最近は整えてますが
    伸ばしてる間もまとまった状態でいられたかと思います!

次回はパーマですので
    みい様に似合うスタイル、
    考えていますので、
    ご提案、ご提供いたします!

また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

担当   オグ

• とみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-24 14:44:41.0

満足!の一言です

• ぶたぴーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-24 12:45:51.0

今回初めてカラーリングをしました。本当に嫌な臭いがなく家でシャンプーした時も臭いませんでした。最近ずっと自分でやっていたので仕上がりが全然違いました。

カット+カラーor白髪染め+トリートメント2(ミストスパ付)

ぶたぴーちゃん様、

いつも御来店と毎回の嬉しい口コミ
    心より感謝しております☆

初めてのカラー、
    お気に召されてこちらも嬉しいです!

またぜひカラーリングもされて
    頂けたらと思います!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

担当   オグ

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-23 20:45:23.0

お店の雰囲気もよく、リラックスできます。
    お値段もお手頃で綺麗にして頂けるので気に入っています(^ ^)
    スタッフさんも話しやすい方が多く、通いやすいです。
    シャワーのときのBGMもすごく好きです(o^^o)

• みさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 13:20:32.0

シャンプーのときのアロマの香りがするガーゼにいやされました!あんなのはじめてでした!
    また軽いマッサージがシャンプーのとき以外にもあって、気持ちよかったです。気分をかえて、いつもと違うところに行こうって思って行ったので、最高でした!

【光色】カット+イルミナカラー(ミストスパ付)

みさちゃん様

この度はjolieにご来店いただきありがとうございます。
    シャンプーは美容室で1番リラックス出来る時なので、アロマの香りで更に癒し効果がアップしますよね。
    是非またヘッドスパもご利用ください。

担当    須賀

• おにぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 22:05:57.0

今まであんまり挑戦したカラーをしたことがなかったのでブリーチするのも初めてで、自分に似合うのかなどすごく不安でしたが、イメージに近い感じに仕上げて下さりました。
    結構気に入っているので、すぐ切る予定でしたが少し楽しみたいと思います!
    色がおちていくのも楽しみです。
    お店の雰囲気も凄く良くて居心地が良かったです。
    また伺いたいと思っています!!

カラー+ハーフブリーチ(ミストスパ付)

[施術メニュー] カラー、その他

• みさとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-22 18:55:53.0

お店の雰囲気や接客態度が大変気に入っており、何度目かの来店になります。
    担当スタイリストさんには今回初めてお任せしたのですが予めしたい髪型の写真をお見せしたところ、ひとつの工程を終える毎に長さ等を訊ねて下さったり注文の多い私にも関わらず快く叶えて下さいました。
    施術中の雰囲気は勿論、仕上がりもとても気に入っております。ここはこうして欲しい、あんな感じがいい等と注文の多い私ではありますが今度もまた是非お願いしたいです。バッサリとイメージ通りな髪型にして下さって本当にありがとうございました!

• ソラママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-22 18:21:08.0

今回は胸下まであった髪をバッサリ切りたくなってしまい、相談させて頂き、カットのみお願いしました。
    相談させて頂きながら話を聞いてくださり、バッサリ切ったけど、とても満足です☆今度はパーマもかけるので、近々またお願いします。

• ☆AZUSA☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-22 16:18:04.0

お忙しい中ありがとうございました。
    イメージ通りにカットしていただけました。
    またお世話になりたいです。

AZUSA 様
    先日はご来店ありがとうございます!
    少しお店がバタついてしまい申し訳ございません。
    仕上がり気にいっていただけてよかったです^_^
    春らしくなってお似合いでした♪
    また是非お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

担当河本

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-22 15:18:29.0

前回同様、素敵にカットしてもらって大満足です!今回は炭酸泉で髪の毛洗ってもらって地肌もさっぱりしたうえに、全然手入れ出来ていないので、いつもパサパサだった可哀想な私の毛に潤いが戻りました!
    また、宜しくお願いしまーす!!

ゆか様、

先日は2回目の御来店誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミとても感謝しております!

また仕上がり喜んで頂けてこちらも嬉しいです!

炭酸泉ぜひオススメですので、
    カットと平行して、
    さらに髪質改善していきますので
    またぜひ体感して頂けたらと思います!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆

担当    オグ

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-22 12:32:53.0

2回目の利用です。

今回もシャンプーからカットまで丁寧に仕上げていただきました。
    髪の量が多いことや朝のセットがしやすいようになどいろいろと相談させてもらいましたが、希望通りの仕上がりになりました。

コスパがとても良いのでまた是非利用させていただきたいと思います。

はる様

この度はjolieにご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルの悩みはいろいろありますよね。
    気になるところがあったら何でも言ってください。
    お悩み解決いたします。またのご来店をお待ちしております。

担当   須賀

• ゴンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-22 11:44:36.0

施術前に金額の確認があり、担当スタイリストさんが全て1人で、カラー、シャンプーをしてくださり、技術、会話ともに丁寧でリラックスできました。また、シャンプーをする際に顔につけるフェイスシートが匂い付きと匂いなしが選べ、それもリラックスできました!久々にしっくりくる美容院に巡り会えて嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

カラー+TOKIOトリートメント(ミストスパ付)

ゴン様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

技術、接客共にご満足頂けて本当に嬉しいです!

次回ご来店の際に生活してみてどうだったか

フィードバックさせて頂き

より良いヘアスタイルご提案していきます。

またシャンプー室の雰囲気や香りも気に入って頂けて

これからも居心地のよい空間を提供できるように

心がけていきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ゴン様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 関口

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 11:08:54.0

いつもありがとうございます。マッシュ気に入ってます。5月もよろしくお願いします!

カット+カラー+本格エステスパ(ミストスパ付)

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-21 23:52:22.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!髪の毛の悩みでくせっ毛なのですが、くせが抑えられるようなアドバイスを貰えて、新しい髪色や髪型に挑戦したくなります!また行きます!

ふみ 様

お久しぶりでしたね(*´▽`*)
    予約が取りづらく手大変申し訳ございません
    お忙しい中口コミにもご投稿くださいまして Jolieの応援
    してくださってるのがとても伝わってきます 感謝しております

今回は伸びた分より思い切りましたが その後いかがですか?
    お色も これから洗っているうちに明るくなってきますので
    楽しみですね♪

次回はもっとイメチェンしましょうね♪

楽しみにお待ちしております♪

担当 ワイリー

• よっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-21 03:28:02.0

いつも楽しい癒しの時間を提供してもらっています。今回は仕事前に予約したので少し憂鬱な気分だったのですが、頑張ろう!という気になれました(笑)
    次回、バッサリと切ろうかと思っているのでその時は可愛く仕上げてください!(*´∀`)

カット+カラー+TOKIOトリートメント+ホームケア付(ミストスパ付)

よっち 様

いつも逢いに来てくださり本当にありがとうございます(*´▽`*)
    お忙しい中口コミにもご参加いただきましてありがとうございます♪

お仕事の前の貴重なお時間にご来店くださったので
    これは一気に気分を上げねばとがんばらせていただきましたよ♪

バッサリ行くのですね♪ よっち様のバッサリは私しかいないと思ってるので
    是非安心してお任せくださいね

次回のご来店が今から楽しみです♪

お待ちしております

担当 ワイリー

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 18:18:52.0

初めて伺いましたが仕上がりに満足です。周囲の反応も思った以上に良かったです。担当の方も話しやすく、あっという間に時間が経ち人気な理由がわかりました。また次回もよろしくお願いします。

カット+コスメ縮毛矯正(ミストスパ付)

Jolie【ジョリ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    まつ毛エクステもご予約いただきありがとうございます!
    仕上がり好評だったみたいでよかったです!
    TOKIO DE SINKA はダメージレスで質感も柔らかくなるのでこれからの経過でも良さを実感頂けると思います^_^
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました^_^

担当河本

• にしけいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-20 08:33:41.0

カット&カラーをお願いしました。
    カット後 もう少し短くてもいいかなと思い相談したのですが
    適切な返答をもらってそのままで納得しました。
    仕上がりを見て「これ以上切らなくてよかった!」とほっとしました。
    カラーの色もいつもお任せなのですが とても気にいっています。
    信頼してお任せできるサロンと担当のスタイリストさんにいつも感謝です^^

にしけい様

先日はご来店頂きましてありがとうごさました!いつも嬉しいコメントもありがとうございます!

これから忙しくなると思うので、短くてもいいかなー?と思いましたが、扱いに慣れなかったりするとそれだけでストレスにもなるので、そこまで短くは切りませんでした。気に入っていただけて良かったです!!

こちらこそいつも楽しいお話、勉強になるお話など聞けて嬉しいです(^-^)いつもありがとうございます!

また落ち着いたらリフレッシュしに来てくださいね!ご来店お待ちしてます!

担当  久田  マナミ

• みこてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-19 22:38:06.0

先日は、ありがとうございました。
    人生初のカラーで色々悩みましたが、担当スタイリストさんが、親身に相談にのってくれてとても助かりました。髪色もとても可愛くしてもらえました。ありがとうございました。

カット+カラーor白髪染め(ミストスパ付)

• yuriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-19 19:57:06.0

とてもいい雰囲気で過ごしやすかったです!あと仕上がりも良かったです!また行くのでよろしくお願いします。

yuri様

いつもジョリヘご来店頂き誠にありがとうございます
    お忙しい中でクチコミもして頂きありがとうございました

ジョリを気に入って頂きありがとうございます

ジョリで過ごすお時間が少しでもリラックスしたお時間になりますようシャンプーの時のアロマの香りも種類が季節などで変わります
    ご来店時に楽しんで頂けたら嬉しいです

暖かい季節になりましたので 軽めのスタイルにさせて頂きました
    季節ごとのヘアスタイルのご提案もさせて頂きます
    またジョリでお会いできるのを心よりお待ちしております

担当 田代

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 19:07:21.0

初めて行かせて頂いたのですがとてもお話もしやすくカラーなどのオススメや自分に合ったカットをして下さったのでとても良かったです。また炭酸泉も初めて体験しましたがとても良かったですし顔にかける布も好きな香りをつけてくださったりと1つひとつのサービスが嬉しかったです!ぜひまたお願いしたいです!!

あおちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうごさました。またお忙しい中嬉しいコメントもありがとうございます!

短くても色んな形があるので、形を変えるだけでも雰囲気が違って楽しいですよ!ハイライトで少し明るさを出すだけでも、全体カラーより、ほんのり明るく見えるのでお似合いだと思います^o^その時はまた相談しながらか決めていきましょうね!!

これから暑く汗もかく時期になります。炭酸泉で流すだけでも頭皮環境が良くなるので、マメにやって頂くのがオススメです♪

またお会いできるの楽しみにしてます!ご来店お待ちしております!

担当  久田  マナミ

• しょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 16:31:28.0

多毛でくせ毛の私は他の美容室ではあまり軽くしていただけない事が多く悩んでおりましたが、とーっても軽くしてくださり嬉しかったです!!

他にもスタイリングのアドバイスをしてくださりありがとうございました!実践してみます(^^)

しょー様、

先日は2回目の御来店とご指名頂き、
    誠にありがとうございました☆

仕上がり喜んで頂けてこちらも嬉しいです!

今まで重さが悩みでとても辛い日々を
    お過ごしでしたね、
    梳く場所をちゃんととってあげるだけで
    スタイル崩れることなく、
    快適に過ごせるかと思います☆

これからさらにしょー様がお変わりに
    なられるよう、
    ご提案、ご提供いたします!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

担当   オグ

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-18 19:01:40.0

店もおしゃれな雰囲気でよかったです。
    担当者の方もよかったです。また次回も行きたいです。

なお様

この度はJOLIEにご来店頂きありがとうございます。
    また仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回もご満足いただけるスタイル提案をいたしますので、是非担当指名でご来店ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当  須賀

ジョリ(Jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー