4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ジョリ(Jolie)  >

Jolie【ジョリ】

ジョリ

• 神奈川県川崎市川崎区南町16-7 かわさきスカイビル2F
  • JR川崎駅徒歩8分/京急川崎駅徒歩11分

ジョリ(Jolie)の口コミ

だぼちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-25 23:01:40.0

年末年始が近づき、12月予約も11月予約をしてすぐに予約してダブル予約しないと自分の都合の良い日に行けなくなりました。それほど人気のある美容師さんですね。
    今回も前回同様に流行りカラーにしてもらいました。今は赤系が流行りなのかな?ショートヘアーでも1ヶ月に1度でも変化があるようにしてくれます。どうしていいか?自分の事がよくわからない人は、その悩みを解消させてくれます。いつでもお任せヘアーですが、お客さんのことを考えてくれて、悩み解消です。また、12月よろしくお願いします。

カット+フルカラー

だぼちゃん様、

いつも御来店と毎回の嬉しい口コミ、
    心より感謝しております☆

今回も仕上がり喜んで頂けてこちらも嬉しいです!

予約がお取りにくく申し訳ないです、
    常にお早目のご予約ありがたく思います!

わずかなカットでも印象は変われます、
    月1で来られてますので、
    何か変化を、と考えていますので、
    お気軽にご相談下さい!

悩み解決を第一に考えてますので、
    重ねてご相談ください。

次回は年内最後ですので、
    また喜んで頂けますようこちらも準備しておきます!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

担当    オグ

• にしけいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 08:18:10.0

予約時点ではカット&カラーをお願いしていたのですが 来年の3月に息子の結婚式があることを思い出しました。アップができるくらいには髪を伸ばしておきたいと思いタイリングの直前にカット中止をお願いしました。
    快く相談にのって下さりとても有難かったです。
    予約の時と実際にスタイリングをするときに気持ち変わることってあるので
    こういう対応をしてもらえる美容室には安心して予約ができます。
    受付での優しい対応もこの美容室の雰囲気の良さです。
    今回の受付のスタッフさんはモデルさんのようにかわいくて素敵でその笑顔で少々緊張していた気持ちも和らぎました。

• miuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 03:38:17.0

バッサリ髪の毛を切りましたが、とても気に入ってます^ ^外ハネしない乾かし方など教えていただきありがとうございました!

【レディース限定】カット+シャンプー ¥4350→¥2900

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 21:28:09.0

髪質や顔の輪郭を考慮し私の雰囲気に似合うヘアカットやカラーをしてくれます。
    今回もとっても気に入っています。
    まだ2回目ですが、また行きたくなるサロンです。

カット+フルカラー+選べる濃厚トリートメント3 ¥7800

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-07 00:02:17.0

イメチェンをしたくてパーマをかけてみました。
    最初はショートカットで、段があるから難しいかも…との事だったんですが、考えて頂きなんとかパーマをかけれました!
    ゆるふわウェーブ気に入ってます。いつも我が儘聞いて下さり、ありがとうございます!

髪の量が多いかなぁと思ってしまってるので、次回はもうちょっとすいてもらってから、パーマしてもらおうかなぁと思います。またご相談させて下さい。次回も宜しくお願い致します!

カット+フルカラー+ダメージレス デジタルパーマ

• 仙人猫さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 19:49:00.0

寒い季節になってきましたが、スッキリ短め、しかし前髪はボリュームある髪型にしてもらいました。2週間経っても、少なめの髪が寝てこないため、ふんわり感は保ったままです。毎回、新しい提案あり川ございます。

【メンズ限定】カット+シャンプー

• Yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-06 12:44:07.0

いつも同じ方に担当してもらってます*
    カラーとトリートメントでツヤツヤになります!
    イルミナカラーがやめられないです笑

【光色】カット+イルミナカラー

• はーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-06 07:36:53.0

今回 突然のメニューの変更で ご迷惑を 掛けてしまいましたが 心よく対応をして頂いて 久しぶりに イメージチェンジが出来て 大変満足しています。 ありがとうございました。

【低刺激+自然な発色】カット+白髪染め(全体)+炭酸泉 ¥5950→¥5400

• 玲那さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 19:34:53.0

無事に結婚式終わりました☆
    綺麗に染めていただいたおかげで、黄色のカラードレスを着たときに「ベルみたいでかわいい」とたくさん言ってもらえました♪
    次回は10cmくらいバッサリ切ろうと思っているのでまたよろしくお願いします!

【光色】カット+イルミナカラー

• しんさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-05 07:29:28.0

体験ヘッドスパ サービスマッサージがいつのまにか無くなっているのが寂しいですが、カットの仕上がりは満足です。

• sharaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-04 21:41:59.0

サロンではいつも心地よく過ごせます。
    仕上がりの色もスタイルもいい感じです。
    安心しておまかせできるのが何よりもありがたい^ ^
    次は自分でやるスタイリングも相談したいかな~

【低刺激&自然な発色】カット+白髪染め(全体)

• じゅんちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-03 23:52:54.0

今回もありがとうございました。上手くクセ毛を活かせるカッ卜をしてくださり、とても気に入ってます!また少し伸びたら伺います。

カット+本格ヘッドスパ

• あ~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 23:16:23.0

時間より早くついてしまったのに待つこともなくやっていただいてありがとうございました。カットもカラーも満足です~トリートメントもいい感じで艶々でありがとうございました。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 22:14:04.0

細かい要望も聞いていただけてよかったです。

• ヒロミックスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-03 19:56:44.0

いつもいい感じの色にして下さりありがとうございます。今月は、2回行きたい限りです。また、10日お願いします。

カット+フルカラー

• ソラママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 18:56:29.0

今回はカットをお願いしました。伸ばす事にしたので、軽くして貰ったりしました。今回は子連れでしたが、手早く素敵な仕上げにして頂きありがとうございます!また宜しくお願いします。

【レディース限定】カット+シャンプー+ブロー

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-03 15:30:34.0

定期的に伺ってますが今回は前髪の縮毛矯正とカットをお願いしました!
    毎日のスタイリングが楽になり とても嬉しいです!
    いつも ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 11:40:06.0

いつもと違う髪色にしていただき、とても気に入りました!  髪の量が多い悩みを カットで解消してもらえました。希望を熱心に聞いてもらえて嬉しいです♪
    また よろしくお願いします^ ^

【低刺激&自然な発色】カット+白髪染め(全体)

• ち~ままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 00:58:44.0

先日はお世話になりました。いつも通りリラックス出来る時間を過ごせました。ありがとうございます♪

【40日以内に再来店のお客様限定】カット+根元カラー(白髪染め)

• コリラックマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 20:21:43.0

今まで行った美容院は施術が始まるまでの待ち時間も長く、施術時間も長い所ばかりでしたが、こちらはとてもスピーディーであっとゆうまに終わり驚きました!
    価格が安いので高いトリートメントも追加しちゃいました。施術後はストレートパーマをかけたのか?全体を染めたのか?というくらいまっすぐツヤツヤでした!
    担当の方も楽しく、乾かすタイミングやシャンプーの情報も頂き為になりました。
    マイナス点をあげるとすれば、帰ってから耳の溝にカラー剤が少し入り込んでいたくらいです。
    次はヘッドスパもしたいと思います。

• ミケチビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 00:15:39.0

炭酸泉が気持ち良くてスッキリした感じです。
    料金もリーズナブルだと思いました。

• teamespさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-01 20:59:16.0

今年に入り4回目くらいの利用。
    安くて、かぶれないということもあり何度か通わせていただいていたのですが
    最近ヘアカラー剤が変わったとのこと。
    今までは何ともなかったのですが頭皮が痛痒くアレルギー反応を起こしてしまいました。できれば以前のカラー剤に戻していただくとありがたいです。

【殿堂入り☆】カット+フルカラー ¥6450→¥4300

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 19:44:07.0

少し日が空いてしまったので、カットしてもらい髪がまとまりやすくなりました。
    また、カラーの相談にも乗っていただきありがとうございました。
    わからない事が多かったので、とても助かりました。今後の参考にさせてもらいます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• じじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 12:17:22.0

希望にあったスタイルにしていただきありがとうございました。自然な感じで、お手入れも楽で嬉しいです。静かにゆっくり過ごさせていただき、リラックスできました。

じじ様

いつもジョリヘご来店頂き誠にありがとうございます
    お忙しい中口コミもありがとうございました

今回カット担当させて頂きました
    ご自宅でのお手入れでやりにくいところはございませんか?
    気に入って頂きありがとうございます

ジョリでのお時間が少しでもリラックスした時間になりましたら嬉しいです

またジョリでお会いできるのを心よりお待ちしております

担当 田代

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-29 11:40:23.0

丁寧でした。仕上がりの色も良かったです。

選べるフルカラー+炭酸泉

みなさま

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

カラー気に入ってもらえて嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております!

jolie 古田

• なかちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 08:59:41.0

今回は、年内最後という事で、いつもより短めにカットしてもらいました。
    2が月に1度のペースですが、特に美容院行かなくても良いんじゃない?
    というくらい、へアースタイルが長持ちします。
    もう何年も一番安いカットだけで申し訳なくて。
    最近、白髪が目立ち始めたので、この機会に白髪染でもと言っても
    「まだまだ必要ないです」と。
    ホントに商売っ気がないというか、お客の立場に立って髪の毛が健康で
    あるように考えてくれます。
    感謝、感謝です。
    これからも、ずっとお願いしたいと思います。
    また来年。良いお年を~

【レディース限定】カット+シャンプー+ブロー

なかちん様、

今年も沢山の御来店と毎回の口コミ、
    心より感謝しております☆

楽なスタイルがなかちん様にとってのテーマに
    なってますので、
    毎回の状態見つつそれに沿ってカットさせてもらってます。
    お客様目線を第一に必要か必要じゃないかを
    判断してますし、
    それに合わせたカラーも考えております!

また来年もなかちん様に喜んで頂けるよう、
    準備しておきます!

良い年末年始をお過ごしください☆

担当   オグ

• トワラーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 17:47:28.0

今回はリタッチをお願いしました。元々の髪のカラーと馴染んで、とても自然な仕上がりに満足です。
    ジョリさんでは同じ担当者さんで何度もお世話になっていますが、こちらのざっくりニュアンスの希望に的確に対応して下さり、毎回希望通りのヘアスタイルにしてくださるので、とても信頼を寄せています。
    シャンプー台のリラックス空間も大好きで、毎回シャンプーも楽しみです。
    ここ数年、なかなか特定の美容室が定まらずあちこち行ったりしていましたが、ようやくジョリさんに定着できた自分にホッとしています。

【40日以内に再来店のお客様限定】根元カラー+炭酸泉 ¥6000→¥4000

トワラー様

いつもジョリヘご来店頂き誠にありがとうございます
    お忙しい中口コミありがとうございました

今回はカラーのリタッチさせて頂きました
    いつもメンテナンスをしっかりされており
    綺麗な仕上がりになりました

季節が変わりましたのでまた新しいスタイルご提案させて頂きたいと思っております

シャンプー台も音楽や香り照明で癒しの空間となっております
    少しでもジョリでのお時間が癒しの時間になりましたら嬉しいです

またジョリでお会いできるのを心よりお待ちしております
    担当 田代

• ひろたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-28 14:18:13.0

いつも ありがとうございます
    また
    宜しくお願いします

Jolie【ジョリ】からの返信コメント

ひろたん様、いつもありがとうございます!!

今回は、襟足をスッキリカットさせて頂いたのでマフラーやストールが巻きやすいと思います( ´∀`)
    短くしたので風邪など引かない様、気をつけて下さいね☆

次回も「ひろたん様」にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当  五十嵐

• キョンママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 14:15:47.0

カットして数日たちますが、毎朝スタイリングしやすく快適です

「いつもカット」みたいな要望で通じてくださるのでありがたい(^ω^)

キョンママ様
    そろそろパーマもですかね??
    定期的にメンテナンスに来て頂いているのでいい状態キープ出来てますね^_^
    これからもよろしくお願い致します。
    口コミいつもありがとうございます!

担当河本

• まついさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 11:24:23.0

ここ最近はいつもココでカットをお願いしています
    よい雰囲気と安定した技術、豊富な話題とウェットに富んだ話術、とても満足しています

【メンズ限定】カット+シャンプー

まつい様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

接客、技術お褒めのお言葉ありがとうございます!

これからもご満足頂けるよう頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございました。

またの御来店楽しみにお待ちしております。

担当 関口

ジョリ(Jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー