4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ジョリ(Jolie)  >

Jolie【ジョリ】

ジョリ

• 神奈川県川崎市川崎区南町16-7 かわさきスカイビル2F
  • JR川崎駅徒歩8分/京急川崎駅徒歩11分

ジョリ(Jolie)の口コミ

あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 12:38:20.0

初めてこちらの美容院にいきました。

一言でまとめると、今まで通ってきた美容院の中で1番いい担当の方だなと感じました!!

カラーやカット全てにおいて一つ一つ細かく説明してくださり、小顔効果のあるカットがいいという大変な要望にも笑顔で応えてくださったり、小顔効果のあるセットの仕方まで全て、とても丁寧に、嫌な顔一つせず、笑顔で教えてくださりました!カラーカットトリートメント全てにおいて理想を上回る出来にしてくれて本当に大満足です!
    一つもマイナスな部分が見つからないようなサービス精神旺盛なとってもステキな美容師さんでした!
    口コミがよくてここをお伺いして、かなり期待して行ったのですが、それを上回るような期待以上のところでした!美容院って通うところを見つけるまでが大変ですが、今度からはここに通おうと思いました!!とってもおススメです!

【NEW!最高コンボ◎】アディクシーカラー+カット+TOKIO ¥18450→¥12300

あおちゃん様、

先日は、初めての御来店とご指名頂き
    誠にありがとうございました☆

仕上がり共に喜んで頂けて
    こちらも嬉しいです!

1人1人のお客様に親身になることは
    もちろん、プラスαの表現を常に施行していくことを
    モットーとしてますので、
    お褒め頂き感謝してます!

また今後ヘアカラーなどいろいろな色味も
    楽しんでみてはいかがでしょうか?
    随時、ご提案、ご提供いたします!

この度は素敵な口コミ

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

担当    オグ

• マチュさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-19 19:28:20.0

いつもながら丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます^ ^希望通りの長さに切って頂いて、とても気に入ってます。また宜しくお願いします

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-19 15:48:24.0

色味を考えてくださり、ありがとうございました。
    てきぱきしながらも、気配りを感じる声かけで、気分よく帰れました。

• ケイシーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 21:33:04.0

コストパフォーマンスが抜群なヘアサロンである。安い。しかも、お店の雰囲気から
    サービス、技術力ともに一級品。強いてマイナス点を挙げるとすれば、時間がスピーディーという事ぐらいである。川崎駅近くにあるヘアサロンだと、おそらく
    二倍の価格となるようなレベルが期待できる店である。カットも大変丁寧でした。

【殿堂入り☆】カット+カラー ¥6450→¥4300

• きいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 19:02:40.0

リラックスした時間を過ごせました。

【メンズ限定】カット+シャンプー ¥4650→¥3100

• ハーツクライさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 18:19:10.0

初めての担当の方でしたが丁寧にカットしていただき大変気に入りました。ありがとうございました!!!

• ひらりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-17 12:23:32.0

今回はやりたかったスタイルをそのまま再現してもらいました。スタイリングも教えて頂き、自宅でも自分で満足いくよう扱えてます。毎回親身になってカウンセリングして頂き本当にありがとうございます。
    シャンプーの時のマッサージが絶妙な力加減でとてもリフレッシュしました。
    毎回思いますが、こちらのサロンは1人の担当者さんがシャンプーからカット、スタイリングまで全て担当して頂けるので絶対的な安心感があります。なので遠慮することなく色々と相談できるのでサロン選び、自分に合うスタイリストさんを探している方には一度行かれることをオススメします(^^)
    また次回も楽しみにしています。

【人気NO1☆】カット+カラー+炭酸泉 ¥8100→¥5400

• aikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 23:27:35.0

今回2回目です。
    前回カットしていただいてとても上手だった為、またお伺いしました。
    前回同様、受付の方の対応が良かったです。

少し切りすぎたかなと思いましたが1週間たって落ちついてきました。
    雨の日も広がらずボサボサにならないので良い感じです。

カットとマッサージも丁寧に行っていただき安い料金なのに却って申し訳なく思いました。
    スタイリストさんありがとうございました!

またお伺いしますので、その際はよろしくお願いします。

【レディース限定】カット+シャンプー ¥4350→¥2900

aika様

先日はjolieにご来店いただきありがとうございます。

今回の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回もご満足いただける仕上がりをお約束いたします。
    スタイルに関して悩みや扱いにくいことがあれびなんでもおっしゃって下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当      須賀

• しまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 23:47:27.0

アロマの香りをかぎながら、炭酸泉シャンプーが気持ちいいです。
    白髪染めが優先なので、カットが伸びた分くらいですが、自分でもブローがしやすく仕上げていただいてうれしいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

しまちゃん様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

シャンプー室の雰囲気や香りやシャンプーお褒めの言葉

やはりヘアスタイルは自分でやりやすいのが1番ですよね!

これからもしっかり技術が提供出来るよう努力します

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

担当 関口

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 12:14:48.0

今回はカット、春らしい色染とトリートメントをして頂きました。
    受付の方、ご担当者さんは明るく接触して頂き、気持ちよく過ごしてました。

【殿堂入り☆】カット+カラー ¥6450→¥4300

• UGUISUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-15 10:31:20.0

パーマのオーダー は口で説明するのが難しい思って、画像を持って行きました。「こんな感じで、、、」と言うとすぐに理解してくださって、デジパじゃなく普通のパーマに変更となりました。パーマもカラーも種類は色々あるので素人の私には全然わからなくて、そこを気軽に相談できることはとてもありがたいです!
    もともとくせ毛で扱いにくい髪の毛を、担当のスタイリストさんがイメージ通りに丁寧に仕上げてくださるので通うのをやめられません!
    お店はいつもお客さんの笑い声や楽しそうな会話にあふれていて、(うるさいわけではありません!)そこもリラックスできるポイントです。
    久しぶりのパーマでしたが、扱いも楽で、アレンジも色々できて快適です!もしかしたら今までで一番気に入ってるかもしれません!
    いつもの刈り上げジョリジョリも自分のトレードマークみたいになってきましたし、オリジナル感がとても良いです!
    施術もテキパキと早いので、あっという間に癒し時間が終わってしまいます。
    次回のスタイルはまだ思いつきませんが、またオリジナル感を大事にしたものにしたいです。よろしくお願いします!

【柔らか◎】カット+カラー+TOKIOデジタルパーマ+炭酸泉 ¥22150→¥16200

• ゆきえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-14 23:54:41.0

3回目なので気楽にお話し出来てあっという間に時間が過ぎて楽しかったです。
    髪色もデジタルパーマもとっても素敵に仕上げて頂きました。
    次回もお願いします。

• モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-14 22:01:20.0

本日2回目でした!
    的確なアドバイスで、今回も満足な仕上がりになりました。

モモ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けてとっても嬉しいです!

これからも満足して頂けるように心がけていきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 関口

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-14 15:12:23.0

いつもお任せでお願いしています!
    今回は初めて赤系の色にしてもらいました!
    まわりからも好評でした(^^)
    ここの美容院では一度も嫌な気持ちになった事がないので毎回とても楽しみです!
    またお願いします(^^)

【オグ指名限定◎】カット+カラー+炭酸泉+TOKIOTR+ホームケア ¥11520

あ様、

いつも遠くからの御来店、
    心より感謝しております☆

今回も仕上がり喜んで頂けて、
    こちらも嬉しいです!

赤系のカラーもとてもお似合いでした☆
    その人その人に合わせた赤系の色味具合を
    合わせていますので
    抵抗ある方でも自然になるようにしております!

また今年もいろいろなカラーご提案いたしますので
    いろんなカラー楽しみましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

担当    オグ

• なかちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-14 11:34:40.0

さっぱりしましたー。
    ハネないヘアースタイル。いつも助かってます。
    髪が元気といつも言われますが、担当スタイリストさんがドライヤーいらずの髪型に仕上げてくれるからです。
    次はいよいよカラー(白髪染め)ですかねー
    ドキドキします(笑)

なかちん様、

いつもお褒めのお言葉、
    こちらも嬉しいです!

今回は長さもカットされたのでだいぶ
    スッキリ感じるかと思います。
    またいつも通りハネないスタイルですので
    快適に過ごせると思います!

次回は、初カラーですので、
    お楽しみにしていてください!

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

担当    オグ

• おおたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-13 19:28:52.0

カラーからシャンプー、カットと最後まで一人の人が担当してくれるので安心感があります。
    雑誌ではなくタブレットで電子書籍が読めるので好きなものが読めて嬉しいです。

【殿堂入り☆】カット+カラー ¥6450→¥4300

• あんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 17:33:22.0

半年に一度程カットで担当スタイリストさんにお願いしてます。本当はもっと定期的にと思うのですが、担当スタイリストさんが伸びてもシルエットが崩れないよう上手に切ってくれる為、いつも期間が空いてしまいます(笑)
    気さくに優しく話してくだってありがとうございます。
    また出産後おじゃましますのでよろしくお願いします☆

あんみ様、

いつも御来店頂き、
    また毎回の嬉しい口コミ心より感謝しております☆

今回も仕上がり喜んで頂けてこちらも
    嬉しいです!

なるべく長くスタイルが保持できるように
    しておりますので
    長い期間お過ごしできるかと思います!

次回は御出産後になるかと思いますが、
    お身体にお気をつけて
    良い出産をお迎えください!

またいつでもお待ちしております☆

担当    オグ

• あ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-13 16:54:06.0

何となくのイメージをお伝えしただけで、いい感じの仕上がりにして頂けました★私はあまり施術中に話し過ぎるのが苦手なのですが、適度な会話でとても良かったです!!また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【透明感×本格TR】イルミナカラー+カット+TOKIOTR¥14550→¥12300

• ヒロミックスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-03-13 16:05:09.0

毎回、素敵にしてくれてありがとうございます。今回の髪の長さバッチリでした。また、近々、お邪魔します。

ヒロミックス様

いつもジョリヘご来店頂き誠にありがとうございます
    口コミもして頂き嬉しいです

今回 いつもより短くカットさせて頂きました
    気に入って頂きありがとうございます

ヘアスタイルを変えると新鮮な気持ちで日々過ごせますよね
    またスタイルチェンジの時はぜひご相談ください

またジョリでお会いできるのを心よりおまちしております

担当 田代

• ボスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-03-13 02:00:46.0

今回は初めての方でシャンプーとかの
    時間が早かった!
    まだ新人さんなのかな?

【40日以内に再来店のお客様限定】根元カラー+炭酸泉 ¥6000→¥4000

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-12 07:34:15.0

今回は少し短めに
    いつもまとまりやすくカットして頂いて助かります。
    また伺います。よろしくお願いします。

ひろこ様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

これから春にかけていつもより短いスタイルも

すごくお似合いでよかったです!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

担当 関口

• ろみぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 06:47:47.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしていますが、今回も満足のいく仕上がりでした
    また伺いたいと思います
    あと炭酸泉のシャンプーも気持ち良いです

【低刺激+自然な発色】白髪染め(全体)+カット+炭酸泉 ¥5950→¥5400

ろみぴー様
    次回様子みて短くするか相談して決めましょう♪
    今の周期で炭酸続けてあげると頭皮にもとてもよいので是非継続してみてください^_^
    口コミありがとうございました!!

担当 河本

• ソラママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 16:28:32.0

今回はカットをお願いしました。
    子供2人連れて行きましたが、とても優しく丁寧に施術して頂けて満足です。待つ所にスクリーンがあり、丁度トムとジェリーが流れていて子供はそっちに夢中になってたりと、とても助かりました。

Jolie【ジョリ】からの返信コメント

ソラママ様、いつもJolieをご利用頂きありがとうございます!

久しぶりにお子様の寝顔を見て、私が癒されました(*´ω`*)
    こちらこそありがとうございます☆
    それと待合の所にスクリーンが出来たので、夢中になって見てくれて私達も嬉しかったです!
    設置して良かったと思えます(^-^)

次回もお時間作れたらまたご来店下さい!お待ちしております。

担当  五十嵐

• 仙人猫さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 22:52:54.0

自分の髪質や髪の量でどんなカットが纏まり良いか段々分かってきました。ここ数回のカットがいいようです。
    沢山の顧客を持ちながら、個々のカ前回のカットを覚えて、よりまとまりのよい髪型にしていただけています。それだけで、ちょっと時間を掛けてくる価値ありです!

仙人猫様、

心より感謝しております☆

今回も仕上がり喜んで頂けてこちらも嬉しいです!

その時、その時の状態と前回の確認を怠らず、
    ブレを出さず仕上げる事を意識してますので
    仙人猫様のライフスタイルに違和感なく、
    お過ごしできるよう、
    今後も努めてまいります!

いつも遠いところからの御来店
    またお待ちしております☆

担当   オグ

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 14:38:50.0

前回から日にちが空いてしまいましたが、髪がまとまりやすくなって嬉しいです。
    ちょうど良いバランスでカットしてもらえるので、いつも安心しておまかせ出来ます。
    ありがとうございます。またお願いします!

【支持多数☆】カット+シャンプー+炭酸泉+トリートメント2 ¥8000→¥6300

Jolie【ジョリ】からの返信コメント

もも様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

いつも安心して任せて下さり、本当に嬉しいです。
    これから段々と暖かくなるので次回はすこし短めか、ちょっとだけ段をつけて丸みを少しつけるのもいいかも知れませんよ☆

次回も、もも様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております

担当  五十嵐

• YOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 13:46:55.0

口頭で短かめにと伝えたところ、徐々に短くカットするわけでもなく、いきなり刈り上げのような頭にされました。

【メンズ限定】カット+シャンプー ¥4650→¥3100

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 21:11:51.0

今回は、待ち合いスペースにスクリーンが出来ていて、映画が流れていました! ゆっくり観られないのが残念(笑) でも、こちらのお店はハロウィンやクリスマス等のイベントに合わせて店内の飾り付けをしていて、毎回楽しいです。少し前から雑誌もiPadになり、好きな雑誌を読めるし髪の毛が挟まってることもなくなって、とてもありがたいです。美容院は長い時間を過ごすので、居心地の良さも大切だと思います。そして今回も、担当の方と楽しくお話も出来ました。お気に入りの美容院です。

Jolie【ジョリ】からの返信コメント

きみ様、いつもJolieをご利用頂きありがとうございます!!

先月から待合スペースにスクリーンが出来たので、ちょっとだけ雰囲気が変わりましたよね☆そして確かにすこし早めにご来店頂かないと、ほぼ見れる時間ないですね(笑)
    毎月ご来店くださるので沢山のイベント仕様に気付いて頂けてとっても嬉しいです☆
    それと雑誌がiPadに変わったので、好きな雑誌を選んで頂けるし私達も掃除がとっても楽になり、win-winですね!

きみ様に、これからも気に入って頂ける様これからも頑張ります☆

担当  五十嵐

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-08 00:11:00.0

髪色が段々明るくなり大変満足しています。
    希望に近くなりつつあり、楽しみです

ゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しいコメントもありがとうございます!

少しずつ明るくなってきましたね♪また様子見て明るくしていきましょう!

只今少し体調を崩しており、出勤日をご確認頂けたらと思います。ご迷惑をおかけしてすみません。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

担当   久田  マナミ

• ぶたぴーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-07 07:42:22.0

今回はお年玉クーポンで1分間のヘッドマッサージがついていました。正直1分間じゃ短すぎて効果はどうなの?と思っていましたが、やってみると十分効果あり、至福の時でした。ありがとうございました。

ぶたぴーちゃん様、

心より感謝しております☆

今回も喜んで頂けてこちらも嬉しいです!

ヘッドマッサージ今後は
    スパメニューございますので、
    そちらも、お疲れのときや癒されたいときなど
    体験してみてはいかがでしょうか?

また次回も喜んで頂けますように
    こちらもご提供いたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

担当    オグ

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 22:17:51.0

今回初めて行きましたが、綺麗にカットしていただきとても嬉しかったです。
    髪の量を少し減らしてもらって短くしてもらいましたがスッキリしました。更にトリートメントも、高いものから安いものまであって、こんなにお金出せないけどトリートメントしたいっていう人も手を伸ばしやすいのが良いなと思いました。
    シャンプーも気持ちよくて、いい匂いもして心地よかったです。ほんとにプラネタリウムを見ているみたいでした。

担当してくれたスタイリストさんもとても面白い方で、楽しく話しながらカットしていただけてとても嬉しかったです。ありがとうございます。
    是非また担当スタイリストさんにお願いしたいなと思いました。今回はありがとうございました。

せな様

先日はジョリにご来店下さいましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもご投稿くださいましてありがとうございます!

ヘアスタイルやシャンプーのお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います^ ^
    とてもよい髪質ですので、これからも定期的なケアで綺麗に保っていただけたら嬉しいです^ ^

わたしもたくさんお話ができてとても楽しかったです^ ^ぜひまた色々お話し聞かせてください♪

次のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 モロフシ

ジョリ(Jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー