4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ジョリ(Jolie)  >

Jolie【ジョリ】

ジョリ

• 神奈川県川崎市川崎区南町16-7 かわさきスカイビル2F
  • JR川崎駅徒歩8分/京急川崎駅徒歩11分

ジョリ(Jolie)の口コミ

kashiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-25 16:36:12.0

外観は雑居ビルです。ですが美容院の中に入ると別世界!!とにかくオシャレ☆☆☆
    シャンプー時の宇宙観のあるBGMとミストスパ付きコースのアロマの香りが心地よい♪
    雑誌も充実!おトイレも綺麗でオシャレ!もちろん技術も申し分ないです(^o^)
    リピ中です!

kashi様

先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しいコメント、お褒めのお言葉ありがとうございます!!

シャンプー台は薄暗いので眠くなってしまいますよね。アロマの香りでかなりリフレッシュ出来たかと思います。

髪もキレイにするのも大切ですが、心までリフレッシュできるのも大切です!
    次回もリラックス、またキレイのお手伝いさせて下さい!

ご来店お待ちしております!!

担当  久田  マナミ

• みさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 23:49:23.0

いつもお世話になってます。今回は結婚式参加用にヘアセットをしていただきました。
    すぐへたりやすい髪質にも関わらず希望のふわふわシニヨンにしていただきましたが、相反する「崩れにくさ」もお伝えしたところ、当日雨でしたが帰宅まで崩れずバッチリでした。
    当日の服装とのバランスも考慮いただき友人にも可愛いとコメントもらえた髪型で、とても満足でした。
    お忙しいところありがとうございました!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 19:53:34.0

今回は久しぶりに短く切っていただきました。
    仕上がりとても気に入ってます。短くするとクセが出て大変かなと思ったのですが、教えていただいた通りにやってみると自分でもすごくいい感じになりました。
    またお願いしたいです。

• いまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:31:36.0

最初から最後まで同じ方が担当してくれるので仕上げまで早くて満足しています。また伸びで来ましたらお邪魔させて頂きます。

【レディース限定】カット+シャンプー+炭酸泉

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 19:15:15.0

カットは前回と同じようなスタイルで後ろに少し変化を入れてくださってとても気に入ってます。
    カラーはオレンジを混ぜた色味で派手でもなく暗すぎずこちらも気に入ってます。
    白髪も染めてもらったのですが、家に帰って見たらちょうど分け目のところに一本まだ染まり切れていない白髪を発見。また染め直すと痛むので根元から切りました。そこだけが残念でしたが、スタイルも気に入っているのでまた次回もお願いしたいと思ってます。

カット+フルカラー(ミストスパ付)

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 18:18:28.0

髪型はいつも迷いながら美容院へ行くことが多いですが、担当の方はとてもセンスがよくて、いつもカットの長さやカラー等提案してくださるので助かります。前髪から髪型、カラー全て大満足です。お店の雰囲気もおしゃれで落ち着いています。また利用したいと思います。

カット+フルカラー(ミストスパ付)

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 15:46:38.0

3年程前に初来店しましたが、行きつけの美容室もあったため‥久々の来店となりました。
    今回予約したプランを相談したところ、じっくりお話を聞いてくれた上にまだ縮毛はしない方が良いと提案して頂きました。
    料金も予約したプランよりかなり安くで済んだのですが、高い料金プランを勧められることもある中‥とても良心的な対応で嬉しくなりました。次回、またお願いします。

カット+カラー+コスメ縮毛矯正

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 11:03:51.0

洗いざらしでも大丈夫にカットして貰いました。手入れの時間が短くなって助かります。またよろしくお願いします。

カット+カラー+体験ヘッドスパ(ミストスパ付)

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 21:13:32.0

お疲れ様です!この度も、さっぱりスッキリ、ありがとうございました。けど、短くなく気に入った仕上がりです。会話も楽しかったです。どうしても体調の話しが多くなってしまいますが…笑
    担当スタイリストさんのアクティブさには毎度見習わなくてわ!と思います。
    あと、シャンプーをして下さった方、丁寧でしっかりツボを心得ているので、気持ち良かったです。また宜しくお願い致します。

カット+フルカラー(ミストスパ付)

• tanaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 18:21:00.0

丁寧な切り方で、どういった仕上げにしていくのかの説明も親切です。

• けいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 21:37:36.0

素敵なカラーにしていただけたので、次の日のヘアメイクリハも良い感じで無事終了しました!ありがとうございました。また来月よろしくお願いします^ ^

カット+フルカラー

• マーヤさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-14 19:42:06.0

今回はデジタルパーマとトリートメントでしたが、トリートメントがとにかくすごい良い仕上がりでした。パーマはもう少しぎゅっとかけて欲しかったのですがまぁそのうちまたかけようかな。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 23:28:20.0

カラーをしたらイメージ通りの色で人にも褒められました。シャンプーもスペースが薄暗くなっていてリラックスできました。また伺うのが楽しみです。

カット+フルカラー

• アツコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 20:15:43.0

夏に痛んだ髪を切りとてもスッキリしました。
    担当スタイリストさんのシャンプーは疲れた頭にとても刺激的で疲れが取れますよ。
    今回も一部分をミドリにしてもらいテンション上がり楽しんでます。

Jolie【ジョリ】からの返信コメント

アツコ様、いつもありがとうございます!!

割とシャンプーは強めなので、マッサージされてる感じがしてるのかも知れませんね(≧∀≦)嬉しいです!
    今回は少し濃いめのミドリにしたので、前回より長持ちするといいですね☆また次回感想聞かせてください。

お会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

担当  五十嵐

• aaachanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-13 19:38:18.0

今日も可愛くしてもらいました!
    プランを考えずに行っても一緒に相談して理想的な髪色にして貰えます!!

aaachan 様

いつもjolieにご来店くださいまして本当にありがとうございます
    今回はブリーチにチャレンジしましたね!
    とても綺麗なお色でとてもお似合いでした!

ダメージもご自宅でのケアも必要にはなりますが

1度ブリーチしたらこれからはしばらく
    ご希望のカラーの色が楽しめると思います♪

今回はカットはしませんでしたが
    次回少し量感を調整すると
    巻きでブリーチ部分も綺麗に出ると思います!

また秋になりましたら新しいお色も楽しみましょうね

本当にいつもありがとうございます

担当 ワイリー

• めさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 18:48:24.0

川崎で美容室を探していたところ、前から気になっていた口コミ評価がとても高いコチラにたまたま空きがあったので、予約。

はじめての来店でどきどきしながら来店したところ、受付の女の子が笑顔で優しく迎えてくれたので安心。スタッフさんもみなさん気さくで明るい雰囲気でよかったです。

バッサリ、イメチェンを希望していたのですが、上手く言葉で伝えられず、大丈夫かな…と不安でしたが、担当してくれた方がにこにこしながら、一生懸命、話を聞いてくれて、私の意図を汲み取り、私の髪や頭を解説しながらカット!想像以上の髪型にしてくれました。自宅での巻き方や結び方を丁寧に教えてくれたのも大満足!自分でもセットできそうです。

なにより!一番の感動は、シャンプーが気持ちよかったこと。いつも美容室は緊張して早く帰りたいと思うことが多いのですが、寝心地のよいベッドと、アロマの香りで、リラックスできました。カチカチの頭皮をマッサージでほぐしてくれて、日頃の疲れがとれた気がします。

表参道や原宿のサロンにも通っていましたが、私のなかでは、今までで一番のサロン!今度はカラーとヘッドスパに伺います。

【レディース限定】カット+シャンプー+ブロー

め様

この度は数ある美容室からジョリをお選び頂きありがとうございました。

そしてお忙しい中、口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

め様から頂いたコメント全てが、お褒の言葉でありがたい限りです。

店内の空気やお客様とくに新規のお客様には、緊張せずリラックスして頂く事をスタッフ一同心掛けており、受付の女の子が笑顔で優しく迎えてくれたので安心。スタッフさんもみなさん気さくで明るい雰囲気でよかったですというコメントを頂き、励みになります。

カット、カラーに関しては、日をおうごとにフィットしてくると思いますので、楽しんでみてください!!

あと次回来店時は出来るだけ、素の状態で入らしていただけると助かります。
    その方が、もっとこうしたらという改善点も発見しやすいので、ご協力をお願いしたいです。

今後もめ様に大満足していただくために、最大限の努力をして参りますのでよろしくお願いします。

別所 寛政

• だいたくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 18:11:09.0

頭の形に合わせてくれたカットで、特に刈り上げ部分が丁寧で綺麗なシルエットでした。

Jolie【ジョリ】からの返信コメント

だいたく様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます☆今回はトップは伸ばしていく方向でしたので、周りをスッキリカットさせて頂きました。
    次回も伸び具合みてサイドとバックを丁度良いシルエットに整えていきましょう!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当  五十嵐

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 20:44:53.0

もう1年以上通っています。雰囲気も良く、自分の好みや髪のクセも理解したうえで対応してもらえて、仕上がりにも満足しています。これからも宜しくお願いします。

Jolie【ジョリ】からの返信コメント

きみ様、いつもありがとうございます!!

もう一年以上になりますか。あっという間に感じますね!
    最近は暑かったので短めで軽いスタイルにしてますが、次回は秋らしいツヤっぽいスタイルにスタイルチェンジしていきましょう☆

次回も楽しみにお待ちしております。

担当  五十嵐

• はっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 20:19:46.0

いくつもの髪の悩みを1つ1つ丁寧に聞いて頂いて、
    今回も大満足の仕上がりです。
    次回も宜しくお願いします。

はっち様、

いつも御来店頂き、
    誠にありがとうございます☆

この度は嬉しい口コミとても感謝しております!

悩みを一つ一つ解決しながら、
    はっち様が日々快適に過ごせることが、
    ベストですので、

ご希望、ご要望、今後も
    お気軽にご相談ください☆

常に試行錯誤してまいりますので
    今後もよろしくお願いします!

担当   オグ

• ヒデさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-12 18:01:48.0

メンズショートをもっと勉強してはいかがですか?
    客の要望とトータルバランスから提案ができるくらいでないとプロとしてはいかがなものかと思います

【メンズ限定】カット+スキャルプケア+炭酸泉

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 16:56:24.0

ボッサボサだった髪をツヤのある思い通りの髪型にしてもらえました!
    接客も技術も凄く良かったです。
    次回またカラーが気になってきた頃に伺います!
    オススメです☆

カット+カラー+コスメ縮毛矯正

ちぃちゃん様

喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)今回はすべて一緒にやりましたが、次回からはカラーだけとか、気になるところをキレイにして頂くといいかと思います。
    根元だけ縮毛をかけましたが、毛先も時間が経つとパサついてきやすいので、しっかりトリートメントでケアをしてみて下さいね!!

お時間あるときに気軽に来て下さいね。またお会いできるの楽しみにしております!次回のご来店心よりお待ちしております!

担当   久田  マナミ

• しょーへーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 06:09:03.0

丁寧にカットしてくれました!
    またお願いします!!

Jolie【ジョリ】からの返信コメント

しょーへー様 いつもご来店ありがとうございます。
    今回も口コミいただきまして誠にありがとうございます。
    色々なお話し出来てとても楽しい時間でした。 また髪が伸びてきたらお待ちしております。ご来店ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当森重

• ち~ままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-11 23:49:51.0

先日はお世話になりました。ありがとうございます。こちらでお世話になって一年くらい経つかな…良い美容室、美容師さんに出会えて良かった~って思ってます。大げさに聞こえてしまうかもですが…いつも安心してお任せしてしまってます。今後ともよろしくお願いします。

【低刺激&自然な発色】カット+白髪染め(全体)+ミストスパ

ち~まま様
    いつもいつもありがとうございます^_^
    安心してお任せ頂けて光栄です!!
    こちらこそ数ある美容室の中からjolieを選んで頂き、ご指名して頂けて感謝でいっぱいです!!
    これからもよろしくお願い致します。
    ち~まま様のご期待に応えられる様頑張ります!!
    口コミありがとうございます。

担当河本

• ひらりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 20:12:24.0

今回も本当に楽しかったです。
    新しいスタイルに心弾む気持ちになりました。
    事前にスタイルを決めていなくて、アドバイス頂きながら相談させてもらい、担当者さんのご提案にお任せしたのですが、大満足です。パーマをかけなかったので最後にコテを使って仕上げをして頂きました。鏡を見ながら久しぶりにドキドキ。新しい自分を毎回発見してくださる担当者さんにいつも感謝です。
    また楽しみにしています。

ひらり様、

いつも御来店と毎回の嬉しい口コミ、
    心より感謝しております☆

仕上がりはもちろん、
    楽しんで過ごされましたとのこと、
    こちらこそ嬉しく思います!

毎回、御来店されるたびに、
    新しいスタイリング教えていきますので
    お気軽にご相談ください☆

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

担当   オグ

• ちゃんりーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 19:20:33.0

久しぶりにコメントします。今回はカットカラーTOKIOデジタルパーマをしました。初めてTOKIOデジタルパーマをしましたがビックリしました。仕上がりがツヤツヤで指通りもよく大満足ですが……匂いが強くて家族から不評でした。あと値段が高いのが気になります。

カット+フルカラー+コスメデジタルパーマ(ミストスパ付)

ちゃんりー様
    いい写真撮れましたか??
    TOKIO気に入って頂けてよかったです!!
    ダメージも軽減できるし質感も柔らかくなるのでおすすめです^_^
    匂いの問題ですが、炭酸で流すと少し軽減できます。パーマの持ちもよくなりますので是非お試し下さい!!
    口コミありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

担当 河本

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 19:07:57.0

染めてみたいカラーを伝えたらいろいろと丁寧に教えていただきました。
    最後には髪を巻いてもらい満足です。
    また行きたいと思います。

みさき様
    巻き仕上げとてもお似合いでした!!
    またいつでもご相談ください^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました♪

担当 河本

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 18:38:58.0

いつも良い雰囲気をありがとうございます。

カット+カラー+本格ヘッドスパ(ミストスパ付)

Jolie【ジョリ】からの返信コメント

だいすけ様、いつもありがとうございます!!

また丁度良い頃にスパで癒されにいらして下さいねヽ(*´∀`)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

担当  五十嵐

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 17:53:34.0

初めての利用でした。アバウトな注文だったにも関わらず希望通りの仕上がりにしていただきました。雰囲気もすごく気に入ったのでまたお願いしたいです。

【レディース限定】カット+シャンプー+ブロー

はる様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

仕上がりがお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
    今回はしっかりめに毛量を減らさせていただきましたが、他にもご要望がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
    またたくさんお話しできるのを楽しみにしております^ ^

担当 モロフシ

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 10:10:48.0

最初に行った時から次もこちらでセットして頂きたいと思い、今回2回目利用させていただきました。
    とにかく、丁寧なのにスピーディーで、話しやすい美容師さんに癒しの時間を頂きました。また是非伺います。

ゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しいコメントもありがとうございます!喜んで頂けて良かったです!!

スタイルはどうですか??前が少し伸びたらまたまとまりやすくなるかと思いますので、少しづつキレイに伸ばしていきましょう!!
    こちらこそ楽しいお話で時間が過ぎるのがとても早く感じました(^ ^)また楽しいお話お聞かせ下さい!!

お会いできるの楽しみにしてます!ご来店お待ちしております!!

担当  久田  マナミ

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 00:29:20.0

久しぶりにお世話になりましたが
    いつも変わらず素敵なスタイルをありがとうございます。
    いつも注文が曖昧ですが、自分の髪に合ったカットと、好みのカラーにして下さるのでとても有り難いです。丁寧にシャンプーもして頂きとても癒されました、ありがとうございました。

くま様、

いつも御来店と毎回の嬉しい口コミ、
    心より感謝しております☆

仕上がり喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    今回のヘアカラーも良かったですね!
    いつものベースに秋トレンド入れさせて頂きました!

シャンプーもお褒めのお言葉感謝しております!

決まらなくても
    こちらからたくさんのヘアカラーご用意してますので
    お気軽にご相談ください!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

担当   オグ

ジョリ(Jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー