3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ビューティーヘア ケア 東尾道店(beauty Hair Care)  >

ビューティーヘアケア ヒガシオノミチテン

• 広島県尾道市高須町5130-1
  • 【当日予約OK♪】東尾道駅より徒歩8分
    4.2
  • ばんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 11:40:02.0

初めて伺わせていただきましたが、
    丁寧にコミュニケーションをとっていただき、
    満足いく仕上がりにしていただけました。
    また利用したいと思います。

メンズ限定!【今月特別/平日限定】カット ※シャンプー・ブロー込 3000円

• #7さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:34:09.0

初めて伺ったのではじめは不安もあったのですが、私は居心地が良かったです。他の方の口コミにもあるように、アットホームな雰囲気でした。
    仕上がりを細かくチェックして頂き、施術も接客も満足しています。

beauty:Hair:Care 東尾道店【ビューティーヘアケア】からの返信コメント

#7様
    初めてのご来ありがとうございました。

お家に帰られてからゆっくり休んでいただけましか?
    後1か月ゆっくりして下さい楽しいみが待ってますから

落ち着きましたら
    こちらにいる間にぜひご来店下さい

入川

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:42:51.0

先日はありがとうございました
    なりたいイメージが全くなくお任せ状態だったのですが、
    親身に相談に乗ってくださり、これからのことも考えた上で
    決めてくださりました!大満足です!
    他のお客さんと仲良く話されてる姿をみて、美容師とお客さんの距離が近くアットホームで素敵だなあと思いました!
    また機会がありましたらぜひお願いします!

(口コミ投稿頂ける方限定)【今月特別】カット+フルカラー 5500円

あい様、先日はご来店くださいましてありがとうございます!
    色々と教えてくださるからこそ、ご相談にのれますので、教えていただきありがとうございました!
    大満足いただけて、とっても嬉しいです(*^^*)
    また、色んな事、相談下さいね!

尾上 千奈津

• しんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 15:47:17.0

とてもリーズナブルで感謝しかないです。ありがとうございました

【学割U24/学生限定】似合わせカット+透明感カラー 5000円

しんちゃん様
    初めてご来店ありがとうございました。

新規の方のコスパは最高だと思っています
    実習期間の何処までカラーがもってくれるかわかりませんが
    実習頑張って下さい

またお待ちしております。

入川

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:38:52.0

カットとカラーのヒアリングを丁寧にしてくださり、仕上がりも可愛く大満足でした。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

m様
    初めてご来店ありがとうございました。

新規の方にはぜひ使って頂きたいクーポンだったので
    こちらからご提案させて頂きましたが
    喜んで頂けて良かったです(^^)
    1か月から2か月はトリートメントはきいてくれると思いますので
    手触りが気になり初めたらご来店下さい

入川

• みさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:59:21.0

アットホームな雰囲気でリラックスして過ごせました。
    仕上がりも満足でこうするといいですよ~自分でアレンジ出来ない私の為に伸びた先の事も考えて切っていただけてよかったです。ありがとうございます!

【今月特別/土日祝限定】似合わせカット 3700円

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 13:05:23.0

丁寧な施術でした!癖も落ち着いて助かってます。

けい様
    初めてご来店ありがとうございました。

バッサリ切らせて頂いたのでまとまっているか
    心配していました。
    大丈夫そうなので安心しました

また、まとまりにくくなってきたらご来店下さい
       入川

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 06:34:29.0

初めて行かせてもらいましたが、色々な相談もわかりやすく説明してくださり、とても丁寧な接客でした。
    今回はカットだけでしたが、次回はカラーもお願いします。仕上がりも大満足!!

【今月特別/平日限定】似合わせカット 3000円

もも様、先日はご来店くださりまして、ありがとうございました。
    ご要望や質問など教えていただき、ありがとうございます!
    今後どのようなスタイルにしていきたいかが、わかりやすくありがたいです(*^^*)
    仕上がりも大満足とのお言葉、とっても嬉しいです!
    カラーもご希望に応えれるように、頑張ります!

尾上 千奈津

• IZUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 15:25:02.0

初めて来店させて頂きました。
    気さくな店員さんで、気軽に希望の髪型等を伝えられて良かったです。
    丁寧にカラー、カットして頂き、髪もさらさらになり満足です。
    また利用させて頂きたいと思います。

[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット 14850円→8010円

IZU様
    初めてご来店ありがとうございました。

ストレートパーマをかけられているので
    アイロンなどでクセ付けして頂かないといけないスタイルだったので
    頑張って下さいね
    ストレートでも軽くはなっているので
    いろいろ楽しんで下さいね

カラーが気になり初めたらご来店下さい
      入川

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:46:27.0

気分を変えたくて、数年ぶりの初めての美容院です。が、結局いつものスタイルでお願いしてしまいました。でも、いい感じの仕上がりで満足しています。
    髪の毛の量が多く、軽くしてもらうと、たまに毛先が鋭く、肌に当たって痛くなることがあるのですが、今回はそんなことがないので良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【今月特別/平日限定】似合わせカット 3000円

めい様、久しぶりのお店探索に当店を選んでご来店くださり、ありがとうございました!
    スタイルを悩まれていらっしゃいましたが、ベースをもとに前下がりの角度等を多少変化させていただきましたが、仕上がりに満足いただけて嬉しいです!ありがとうございます!
    髪の毛が肌に当たる事を気にされてましたが、少しでも軽減出来てたら良かったです。
    気になる事がありましたら、遠慮なく教えて下さいね。

尾上 千奈津

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 14:45:26.0

初めて来店して色味が赤っぽくなったけど可愛くしてもらったのでよかったです!ありがとうございました!
    髪の毛もサラサラにしてもらいありがとうございました!

もえか様
    初めてご来店ありがとうございました。

もう少しピンクがはっきり出て欲しかったです(泣)
    もっと薬剤の調合を試して赤よりになってしまう髪質でも
    ピンクよりに発色してくれる割合を見ておきますので

また実家に帰られたらご来店下さい

入川

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:36:51.0

雰囲気もよく、
    ヒヤリングを丁寧にしてくださいました。

【今月特別/土日祝限定】似合わせカット 3700円

ねこ様
    初めてご来店ありがとうございました。

長さはあまり変わりませんでしたが
    少しくびれを付けさせて頂いたので
    春らしく柔らかいシルエットに変化したと思います

毛量が増えたりお手入れが難しくなかったら
    またご来店下さいお待ちしております(^^)

入川

• まいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:36:32.0

初めての来店で不安でしたがとても気さくな方でリラックスさせてもらいました。お店全体で共通のお話しができたり楽しかったです。髪もきれいに染めてもらって満足してます。また来店させてもらいます。

【今月特別/平日限定】似合わせカット+透明感カラー 5800円

まい様
    初めてのご来店ありがとうございました。

当店はアットホームを心がけていますので
    リラックスして頂けて嬉しいです(^^)
    結べる範囲でのスタイルチェンジだったのですが
    春らしくすっきりして頂けたと思います(*^^*)

重たくなったり白髪が気になり初めたら
    またご来店下さいお待ちしております

入川

• きゅうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 01:10:13.0

初めての来店でした。
    自分の要望が多く、困らせてしまった部分があったらすいません。仕上がり自体は正直想像していたものとは違いましたが、このスタイルはこのスタイルでいい!と満足いくものでした。人柄はとても良く新生活が始まる自分にとってはアットホームな雰囲気が居心地良く感じました。
    また機会があれば利用したいと思います!ありがとうございました!

きゅうと様
    初めてご来店ありがとうございました。

ご希望のスタイルが理解出来なくて申し訳ございません

私なりに理解したスタイルでしたが
    満足して頂きありがとうございました。

新しい生活スタートですので尾道で色々チャレンジして下さいね

入川

• KNさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 10:20:39.0

髪質改善カラーとカットをお願いしました。最近、抜け毛が気になっていましたが、こちらで施術していただき、久しぶりに落ち着いたスタイルに仕上がりました。また気になっていた前髪も、丁寧に揃えていただきましたし、ピンク色が混ざったカラーも春らしく、大満足でした。また是非行きたい美容院です!

KN 様
    初めてのご来店ありがとうございました。

春のカラーでピンク系にさせて頂きましたが
    まわりの方は気付いてくれましたか?

暖かい時期は暖色系
    寒い時期はアッシュ系など
    カラーで楽しんでみて下さい(^ー^)

お手入れが難しくなったらいつまでもご来店下さい

入川

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 11:36:16.0

引越してきて新しく通う美容院をさがしていたところ、口コミやメニュー、雰囲気が良さそうだと思ったのでこちらの美容院を利用させていただきました!
    髪を結構ばっさり切ることにしたので少し不安でしたがイメージ通りに切ってくださって安心しました。施術中のお喋りもたのしく、仕上がりもサラッサラで定期的にメンテナンスしていただきたいなと思いました。
    ありがとうございましたまたお願いします!

ともか様
    初めてのご来店ありがとうございました。

初めての美容室でバッサリ切るのは勇気がいりますよね
    こちらも初めてご来店の方をバッサリを切らせて頂く時は
    気に入って頂けるかな?とかドキドキしますが
    嬉しい口コミを書いて頂けて安心しました(*^^*)

少し距離がありますが
    いつでもサラサラになりに来て下さいね
       入川

• ショウタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:39:28.0

シャンプーと炭酸スパをして頂きましたが、気持ち良すぎて寝そうになりました。首を上げる際などの行動一つ一つで丁寧に声かけしてくださり、安心してシャンプーを受かりました。
    カットの際も楽しくお話ししてもらいながらも、髪の相談も適宜してもらって満足です。
    ぜひ、また利用したいです。ありがとうございました。

ショウタ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    シャンプーと炭酸スパの際、寝そうになるほど安心していただき、とても嬉しいです!
    こちらこそ、楽しくお話させていただきありがとうございました(^_^)
    髪へのお悩みもご相談くださり、少しでも参考になれば光栄です。
    お帰りの際『4月から頑張れそうです!』と言ってくださった時、本当に嬉しかったです!
    こちらでお過ごしの時間、色々とあると思いますが、善き時間になるよう応援しております!

尾上 千奈津

• ずーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:38:25.0

丁寧に説明していただきながらのカットだったので要望も伝えやすかったです。

ずー様

バッサリイメージチェンジしましたが
    まわりの反応はいかがでしたか?

仕事では結ばれてるそうですが
    あまりイメージは変わらないかもしれないけど
    お手入れは楽になったと思います(*^^*)

またお手入れが大変になったら
    いつでもご来店下さいお待ちしております

入川

• あかねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 15:15:15.0

細かく詳細を聞いて頂きながらの施術でした。思い通りの髪型にして頂き満足です!ありがとうございました。

【再来】カット 4400円

あかねこ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後、お家でのお手入れはいかがでしょうか?
    難しい所はありませんか?
    これから紫外線が強くなってきますので、トリートメントケアしっかりしてみてくださいね(*^_^*)
    次回のご来店も、楽しみにしていますね(*^-^*)

沼田

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:25:01.0

きれいにカラーしていただき、トリートメントもお得な料金でしていただきました。ありがとうございます!サラサラになり嬉しいです。

かなこ様
    初めてのご来店ありがとうございました

髪質改善のトリートメントがかなり効いてくれたので
    朝のスタイリングは楽になっていると思います
    1ヶ月過ぎて乾燥が気になりはじめたらご来店下さい

入川

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:36:16.0

すごくアットホームなところでした。
    トリートメントを使ってくださったのですがとても髪がサラサラになりました。

もも様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ありません。
    その後お家でのお手入れ、難しいところは無いですか?
    また次回のご来店も、楽しみにしています。

沼田

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:47:36.0

月曜やっているお店が少なく急なお休みで探して初来店でしたが初めて行った感じではなくアットホームな雰囲気で迎えてくださり楽しい時間を過ごせました。施術内容の確認も丁寧にしてくださり安心してお任せすることができましたお値段も通いやすい設定なのでまた行かせていただきます。

hiro様
    初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)

初めてのご来店の方に堅苦しさを感じず楽に過ごしていただけるように
    アットホームを心掛けておりますので
    感じて頂けて嬉しいです。

少し距離はありますが
    月曜日は営業しておりますので
    いつでもご来店ください お待ちしております。

入川

• やややっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 11:27:18.0

長さをギリギリ結べるくらいで、、とお願いをして、癖毛で難しかったと思いますが、その辺も考慮していただきカットしてくださいました。ありがとうございました^_^

[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 12650円

やややっこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます

前回とはガラリとスタイルチェンジしたので
    スタイリング剤で収まっていますか?

次回は少し期間があくと思いますが
    伸びてもしばらくは同じスタイリングのやり方で大丈夫ですよ

ベビーカーOK なので
    落ち着いたらご来店下さいお待ちしております(^^)

• 金太さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:09:08.0

髪質改善カラーをした事で、髪が艶っとしました。カットも希望通りの髪型になって大変満足です。

金太様
    初めてのご来店ありがとうございました。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    髪質改善カラーも喜んで頂けてありがとうございました。
    しばらくは艶々で過ごせますよ
    トリートメント効果がおちてきたら
    いつまでもご来店下さいお待ちしております(^^)

入川

• ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:28:34.0

初めての利用でしたが、髪質だったりどんな感じにしたいかスタイルの相談がしやすかったです。仕上がりも想像してたのより良くて、利用して良かったです!普段はカットの時あまり話をしませんが、色々話をしてくれるので居心地良く過ごせました。
    また利用させてもらいたいと思いました。

メンズ限定!【今月特別/土日祝限定】カット ※シャンプー・ブロー込 3700円

ちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    普段のセットやケアを教えてくださったので、スタイルのご提案などお伝えしやすかったので、こちらこそありがとうございました!仕上がりもお気に召していただけて嬉しいです!
    店内でのお時間を長く頂戴してしまい、すみませんでした。
    次回は、より一層快適に過ごしていただけるようにいたします。
    トリートメントもまた使用感教えてくださいね!

尾上  千奈津

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:16:19.0

マッサージも気持ち良くリラックスできました。カットは髪の毛の癖とかを考慮していろいろ聞いてくれながらしてくれたので、希望通りの髪型になりました。ありがとうございます!!

ゆん様
    初めてのご来店ありがとうございました。

バッサリショートヘアにさせて頂きましたが
    朝のブローに時間がかかってないか心配しています。

新しいスタート頑張って下さいね

また機会があればご来店下さい

入川

• れいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 11:33:53.0

ありがとございました。

【今月限定クーポン】カット+縮毛矯正(アイロンあり) 11000円

れいちゃん様、
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ストレートの仕上がりいかがでしたか?
    また良かったら続けてみてくださいね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしていますね(*^-^*)

沼田

• りょうさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-16 12:59:52.0

いつも、ほんとに丁寧にありがとうございます♪
    また、次回もお願いしたいと思ってます☆

よろしくお願いします(*´ω`*)

【再来】カット 4400円

りよう様
    いつもご来店頂きありがとうございます

前回と少しスタイルを変えましたが
    ブロー難しくないですか?

少しずつのスタイル変化を楽しんで下さいね(*^^*)
    次回のご来店お待ちしております(^^)

入川

• リンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:13:54.0

施術中はたくさん話しかけてくださり楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりも綺麗に髪がストレートになっていて満足です!

リン様、先日はご来店くださりまして、ありがとうございました。
    こちらこそ、楽しくお話させていただきまして、ありがとうございます。
    お時間を長く頂戴してしまいましたが、楽しい時間と言ってくださり嬉しいです!
    仕上がりも満足いただけて、良かったです!
    何かありましたら、遠慮なく教えて下さいね。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

尾上 千奈津

• yoccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 12:57:29.0

いつもお世話になっています。
    今回も髪質改善カラーとカットをお願いしました。
    思い通りのカラーの仕上がりと、髪の毛のサラサラした手触りがクセになり、いつも通うのを楽しみにしています。

yocco 様
    いつもご来店頂きありがとうございます

毎日お家でのお手入れをして頂けているので
    こちらも安心して施術させていただけるので感謝しています。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

入川

ビューティーヘア ケア 東尾道店(beauty Hair Care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー