4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアサロンココ(hair salon coco.)  >

hair salon coco. 【ヘアサロン ココ】

ヘアサロン ココ

• 兵庫県たつの市龍野町小宅北47-16
  • 国道179号線沿い/本竜野駅より車で5分

3.6

[投稿日] 2024-04-17 20:58:42.0

いつも同じショートヘアの注文ですが、今回も満足の仕上がりでした。夫にも可愛いと好評です。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-03 19:34:41.0

いつもどおり素敵な仕上がりです。

[投稿日] 2023-12-09 23:43:48.0

今回もお世話になりました。
    いつもと違うヘアスタイルの画像で予約しましたが、過去1番の満足行く仕上がりになりました。夫にも好評です。

hair salon coco. 【ヘアサロン ココ】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。ご主人様にも褒めていただけて、良かったです。これからも、よろしくお願いします。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 19:12:47.0

急な予約にも対応していただきました。
    2人ともスッキリして、まだまだ暑い残暑を乗りきれそうです。

口コミのご投稿、ありがとうございます。かわいいお話ができて癒やされました。また、お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-09 22:20:20.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとう御座いました!

• かずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:25:23.0

カラーをして髪色も落ち着きました。
    カットもまとまり良く仕上げてもらい。スッキリしました。
    この暑さをのりきれそうです。

口コミのご投稿ありがとうございます。今回は、少し短めにカットさせていただいて、夏らしくイイ感じでした。これからも、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-13 12:02:11.0

久しぶりに伺いました。今回も快適なサロンで、いいスタイリングになりました。!(^^)!

口コミのご投稿ありがとうございます。久しぶりのご来店で、お手入れしやすくなったでしょうか?またのご来店、心よりおまちしております。

• はなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 16:09:17.0

いつもありがとうございます
    お世話になり、はや数年
    施術はもちろん、スタッフさんのお人柄も、お店の雰囲気も、とても素敵で
    私にとって、とても大切な場所です
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします

口コミのご投稿ありがとうございます。いつもご来店、ありがとうございます。これからも、末永くよろしくお願いします。

• ユウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:28:52.0

楽しい時間をありがとうございました。
    大変満足しています。また、時間をつくって伺います。

口コミのご投稿ありがとうございます。また、こちらに来られた際には、ご来店くださいね。お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-28 09:09:16.0

今回もショートボブでお願いしました。満足のいく仕上がりで主人にも周囲にも好評です。ありがとう御座いました!

口コミのご投稿ありがとうございます!ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。これからもどうぞ、よろしくおねがいします。

• みねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 19:49:00.0

とても落ち着いた、いい雰囲気で 相談にものっていただきながら思った通りの仕上がりになり満足です。初めてのヘッドスパも大満足でした。またよろしくお願いします。

カット+炭酸ヘッドスパ(20分)

口コミのご投稿ありがとうございます。気に入っていただけて、とても嬉しいです。これからもどうぞ、よろしくおねがいします。

• みっつーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 18:26:01.0

1歳の息子の初めてのカットをお願いしました。
    施術が早く息子がクズる前に終わらせていただきました!
    仕上がりもとても良く大変満足しております!
    次の日の保育園で、いろんな先生にかっこよくなったねーと褒めていただきました!ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます。初めてのバリカンも頑張ってましたね。とっても可愛かったです。

[投稿日] 2022-12-07 09:20:03.0

主人にも周囲にもとても好評でした。ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。思い切って短くカットさせていただいて、よくお似合いです。またのご来店、こころよりおまちしております。

• ゆかりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 19:20:56.0

こちらの美容室は初めてです。
    今回は、リケラフォルムコントロールとリンケージトリートメントと炭酸ヘッドスパとカットをお願いしました。
    最近は新型コロナウイルス対策で三密を避ける為に、私の家から列車を使わずに行けるたつの市内の美容室に行っているのですが、たつの市内には中々ヘッドスパが出来るような美容室が少なく諦めていたものの、こちらの美容室ではヘッドスパが出来るとの事で伺いました。
    ついでに癖毛はあまりないものの、少し浮き毛が気になるのでリケラフォルムコントロールもお願いしました。
    美容室でヘッドスパしてもらうとやはり気持ちいいなと思いました。
    気になっていた浮き毛も改善され、こちらも大満足です。
    リンケージトリートメントも髪の毛がサラサラになりました♪(私の髪の長さ(鎖骨程度)だとホームケアは1回につき1本で足りるのか不安でしたが、染めた事の無い髪だからかもしれませんが、1本で十分足りました)
    メニュー・料金の-1はロング料金があるからですね。(但し予めきちんと提示しているので良心的な方だと思います)
    また、こちらの美容室付近は歩道が少ないので、車以外で訪問される方はご注意ください。

リケラフォルムコントロール+リンケージトリートメント(ホームケア+\550)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

口コミのご投稿ありがとうございます。今回のメニューも気に入っていただけてとても嬉しいです。またのご来店、心よりおまtいしております。

[投稿日] 2022-10-01 08:34:47.0

お世話になり、5年以上になります。いつもいろいろアドバイスしてくださったり、考えてくださったり至福の時間です。仕上りは、若返った自分に出会えてうれしいですね。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

口コミのご投稿ありがとうございます。いつもたのしいお話を聞かせていただいて、ありがとうございます。これからも、よろしくおねがいします。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 19:03:34.0

初めて行きました。思った通りのカラーでした。有り難うございました。久々のショートとなったので、その時は何とも思っていませんでしたが、帰ってから、もうちょっと短くても尚良かったかな?!と思いました。
    気さくに話して頂けて、居心地良かったです。また利用させて頂きます。

口コミのご投稿ありがとうございます。オーガニックカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです。またのご来店、心よりお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-15 17:59:48.0

先日は初めて利用されて頂き、とても話しやすいスタイリストさんで、髪の長さ、量も、希望通りに仕上がり、大満足でした。お店の雰囲気もよく、また、来店したいと思いました。

新規限定♪カット+セルサートスパ(20分)

口コミのご投稿ありがとうございます。スタイルも雰囲気も気に入っていただけて、とても嬉しいです。またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 13:18:06.0

店内は雰囲気が良く、担当スタイリストさんも気さくな方でしたので、美容院は苦手で緊張しやすい私ですが程よくリラックスできました。
    髪はミディアムからショートに。
    ショートにするといつも雨などの湿気で浮いたり膨らんだりしていましたが、こちらでカットして頂いたらあまり気になりませんでした。主人にも周囲にも好感触です。

口コミのご投稿ありがとうございます。これからもよろしくおねがいします。

ヘアサロンココ(hair salon coco.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー