※10件以下の口コミの平均点です。
半年ぶりくらいに利用したんですが接客もすごい親切で仕上がりも良くて、他の店より全然いいなって改めて思いました。カットする前は髪の量もすごい多くて重たい感じでしたので気分的にもスッキリして助かりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました!
すごい人見知りで初めてなのですごく不安だったけどとっても話しやすい方で緊張せずに楽しい時間を過ごせました。またどんな感じに切ろうか悩んでいたんですが自分の要望も聞いてもらいつつでいい感じにしてもらい大満足です!また利用したいと思います
ただ一つ自分だけかもしれませんが
思っていたより外観が地味で最初は分からずに何度も通り過ぎてしまったのと暗い?地味目で入るのがちょっと怖かったです。
でも内装や店員さんはとってもステキです!
☆カット♪\4100→\2870 【次回使える\5000クーポンプレゼント♪】
今回初めて行って、人生初の矯正をかけたのですが、家に帰っていつもブーイングばかり言っていた家族が、めっちゃサラサラしてるね~って、褒めてくれました。いつも、ストレートをかけていたのですが、こんなにサラサラになって、別人みたいになるのなら、もっと早くやればよかったです。それに、担当してくれた方も、とっても綺麗で話し上手でしたので、リラックスしていられましたし、マッサージもとっても気持ち良かったです。今までストレートをかけても手触りがスーとしてなかったのに、矯正は本当!手触りが気持ち良いので、本当に私の髪なの?って疑ってしまうほどの違いにビックリしました!ありがとうございました。
☆カット+縮毛矯正♪\19000→\13300 【次回使える\5000クーポンプレゼント】
新型コロナの対策として、アルコール消毒はもちろんですが職員のマスク着用のみならず、お客にもマスクを着用したまま施術を行うことの説明、換気をされていたことに驚きました。美容師の方々もお客と直接触れ合う機会が多い職業であり、感染することへの恐怖心や不安もある中、笑顔で接して頂き私も元気をもらいました。今後も職員の皆様、体調に気をつけながらお仕事がんばってください!!
☆カット+カラー(グレーリタッチ)\8800→\7670 【さらに\5000クーポン付】
トコちゃん様
先日は、当店へのご来店ありがとうございました!
当店の、新型コロナ対策へのお褒めのコメント!スタッフ一同とてもありがたく思っております。
スタッフもそうですが、何よりもお客様の安全第一を考えて営業させていただいております。
このような心温まるコメントをいただき、スタッフ一同感謝の気持ちとともに、より一層がんばって行きたいと思います。
本当に、ありがとうございました☆
F-modeスタッフ一同
2回目の来店で緊張しましたが、楽しい時間を過ごすことができました!
話しやすいスタッフさんに希望通りの仕上がりで満足です♪
カラーをするともう少し痛むかな?と思っていたけどカラー前より良くなりました!またお願いします^_^
☆トリートメントカラー♪\7100→\4970 【次回使える\5000プレゼント】
さゆう様
先日は、ご来店ありがとうございました!
お色の方、気に入っていただけて本当に良かったです☆
今回、トリートメントを一緒にさせていただいたので傷みもあまりなく施術させていただけました!
また、カラーチェンジなどお手伝いさせていただけたらと思いますのでまたのご来店お待ちしております☆
担当 菊池
初めて来店しましたがお店の雰囲気もよくとても入りやすかったです!
カット初回2800円というお値段に加え5000円クーポンプレゼントというとても魅力的なサービスに飛びつきました(o^^o)
スタッフの方も親切で子連れでの来店でしたが子供も飽きることなく待てました!
次回はカラーをお願いしたいと思います(*^_^*)
☆カット♪\4000→\2800 【次回使える\5000クーポンプレゼント♪】
れな様
この度は、エフ・モードへのご来店ありがとうございました!!!
カットの方は、気に入っていただけたでしょうか?
お子様も飽きずにお待ちいただけたので、よっかたです(^▽^)!
こちらこそ、次回カラーでのご来店お待ちしております!
楽しい時間、ありがとうございました☆
担当 菊池
基本的に人見知りで今年中学生になった娘が、カットで2回目の利用をしました。前回と今回では別のスタイリストの方が担当してくれたようですが「2回とも、とても優しく接してくれた」と娘が言っていました。次回もカットに行くとしたら「またここの美容室に行きたい!」と言っていたので、親の私も安心して予約出来ます。
初回の来店であったことから緊張していましたが、カット中やシャンプー中などにさまざまなお話をさせていただきました(≧∇≦)とてもたのしかったです!!
また、接客も丁寧で次回も来店させていただきます!その際はよろしくお願いしますm(*_ _)m
今回初めてF-MODE様を利用させて頂きましたが、丁寧に切って頂けました。
また、施術中の待ち時間等も無く快適でした。
丁寧にカウンセリングしていただけました。初めてなので、少し緊張しましたが、気さくに話しかけていただいたので、リラックスできました。仕上がりもよかったです。また行きたいと思います。
☆カット+トリートメントカラー\10900→\7630 【\5000クーポンプレゼント】
エフモード ヘアスタイル 下妻店(F-MODE hairstyle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー