4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアーカウニス(hair Kaunis)  >

hair Kaunis【ヘアーカウニス】

ヘアーカウニス

• 東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル202
  • 新宿駅南口3分or西口より徒歩5分♪

まいジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 09:22:18.0

いつも手際よく素早く仕上げてくださるので、
    疲れることなく助かっています。
    今までは美容室や美容師さんに対して苦手意識が強かった私ですが、
    (とにかく緊張しちゃう性格なもので・・・)
    今の担当スタイリストさんは、その苦手意識を変えてくださいました。
    技術面も接客面でも、どちらも私の要望通りにしてくださるのです。
    月に一回ペースで美容室に行くのが楽しみになったのは、
    今の担当スタイリストさんのおかげです。
    大袈裟に聞こえちゃうかもしれませんが、本当に感謝しています。

移転後は、店内の雰囲気がよりいっそうプライベートな感じが増して、
    リラックスできているので嬉しいです。

これからもずっとお世話になります!

まいジ様

素敵な口コミまでいただき、誠にありがとうございます!

今後とも是非よろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

木村 好恵

• たにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:41:04.0

1,2年気に入った美容室が見つからなかったのですが、店内の雰囲気が落ち着いていてとても良かったです。
    また、仕上がりも大満足なので、また行きたいです!
    よろしくお願いします!

☆カット+oggiottoシャンプーセラムマスク☆¥5500

たに様

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!

今後のご来店もお待ちしております。!

木村

• ひよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 14:46:32.0

初めての美容院でしたが、施術についてひとつひとつ丁寧に説明していただいたので、安心できました。
    2時間があっという間に感じるほど、居心地の良い美容院でした。

カラーも良かったので、次回また色の相談したいなと思います。

☆人気NO.1☆カット+terraリタッチカラー+oggiotto7stepTR¥9900

hair Kaunis【ヘアーカウニス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

カラーやトリートメントなど初めてお使い頂く物も多いので
    初回は説明が長くなってしまいましたが、温いお言葉をかけ
    て頂き光栄です。
    頭皮もトラブルなく染められたので安心しました。

また色々ご相談させて頂ければと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

新舘 裕子

• らぶたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 00:06:23.0

家族で同じスタイリストさんにお世話になっており、いつも思い通り以上の出来で大満足です。シャンプーも気持ち良く、リラックスできます。

☆髪質改善☆リタッチカラー+TOKIOLimitedTR¥7600

らぶたん様

ご来店いただきありがとうございます。
     満足いただけて嬉しいです!

ご家族共々、今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-18 16:41:16.0

定期的に通っています!いつも縮毛矯正とカラー、トリートメントをお願いしていますが、時間もかからず素敵に仕上げていただきありがとうございます。大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

☆フロントストレート+カット+oggiotto7stepTR☆¥10100

くみ様

ご満足いただけてよかったです!

今後もよろしくお願いします(^^) お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-15 21:15:12.0

髪色もトリートメントも大変満足です!
    また色々お話できるのも楽しみにしてます!

ともぴ様

嬉しいお言葉頂けて励みになります。
    また何でもご相談くださいね!お待ちしております。

木村 好恵

• Nsさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:22:57.0

コンパクトなアパートの1室のようなところでしたが、のんびり3.5h過ごさせてもらいました。

2週間ほど前にかけていただいたパーマはすでにあまり見当たらず、、、前髪の縮毛もコスメにしてもうねうねしてる気がします。
    だいぶコスパがいいので仕方ないのかもしれませんが、くるくるしながら乾かしているのに残念です。
    トリートメントは何日か艶々になりました。

☆コスメナチュラルストレート+カット+コスメデジタルパーマ+マスクTR¥15500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Ns様

先日はご来店いただき有り難うございました。

頂いたコメントを参考にさせていただきたいと思います。
    ご来店いただきまして一週間以内のご連絡でしたら、お直し出来ますのでご相談していただければ幸いでした。
    もし、この様なことがございましたら、お早めにご遠慮なくお問い合わせください。

工藤 真澄

• とんとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:57:34.0

落ち着いてそうな美容室を探してて初めて伺いました。初めての所は緊張しますがなぜか時間もあっという間で、丁寧に細かく説明してくださりカラーも気に入りました!ありがとうございます。また扱いづらくなったら行きますので次回も宜しくお願いいたします。

☆人気NO.2☆カット+terraフルカラー+oggiotto7stepTR¥11000

☆とんとん様☆

色々ご質問してしまいましたがカットの調子はいかがでしょうか?
    またご相談させて頂きとんとん様のベストなヘアスタイルに近づけて行きたいです!

初めて場所で緊張もされてのご来店、誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-10 00:00:16.0

先日はありがとうございます。

カラーとトリートメントで秋を楽しく過ごせそうです(*^^*)

またよろしくお願いいたします!

ともぴ様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます*

ご満足頂けたようで私もとても嬉しく思います!

木村 好恵

• とむとむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 21:35:48.0

年齢を経るにつれ頭皮にトラブルを繰り返すようになってきました。こちらでは自分では気づかなかった頭皮の赤みなどをきちんとチェックしてから施術していただけるので助かっています。
    仕上がりもいつも満足しています。

とむとむ様

口コミいただきありがとうございます。

定期的にご来店頂けるおかげで頭皮や髪の状態も把握させて頂けています。

今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-03 10:00:26.0

いつもありがとうございます!今回久しぶりだったのですが、髪の毛が驚くほど扱いやすくなりました。お店も落ち着いていて、いつも心地よいです。もう前のお店から10年以上通っていることに気づきました。

☆オーダーメイドイメチェンフルコース♪~縮毛矯正+カラー編~☆¥15000

くみ様

またお褒めの言葉がなにより励みになります。ありがとうございます。

今後もご期待に添えるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

木村 好恵

• 釈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:05:28.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く、色々と親身になってくれました。髪の悩みやこれからのことなど丁寧に聞いてくださりとても嬉しかったです。
    次もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

釈さま

気に入っていただいて嬉しく思います。
    綺麗に伸ばしていける様に、お手伝いしていきますので、お悩みなど遠慮なく
    ご相談下さい。

工藤

• らぶたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 18:14:46.0

いつも本当に素敵に思い通り以上の仕上げをしてくださいます。そして担当スタイリストさんのシャンプーは、今まで通ったどの美容師さんより気持ちよくて大好きです。

☆毛髪再生プラン☆リタッチterraカラー+ハホニコTR¥7600

らぶたん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お褒め頂きとても嬉しいです!
    また、お困りの事などありましたら何でもご相談ください♪

またのお越しをお待ちしております。

木村 好恵

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:25:55.0

初めての利用で緊張しましたが、
    メニューの相談はじめ丁寧な対応で
    きれいに仕上げて下さりありがとうございました。
    店内も心地よい雰囲気で、すっきり気分リフレッシュにもなりました。

今度は毛先カールで伺いたいです。
    また宜しくお願いいたします。

☆コスメナチュラルストレート+カット+ハホニコstepTR☆♪¥13500

とも様

先日はご来店有り難うございました。
    気に入って下さり、とても嬉しいです。
    暑いなか忙しい毎日をお過ごしとの事で、少しでもリフレッシュ出来た事嬉しく思います。
    ヘアもお手入れが少しでも楽になる様、色々相談してください。

またのご来店心よりお待ちしております *^v^*。

工藤真澄

[投稿日] 2023-08-04 10:50:09.0

先日はありがとうございます。

トリートメントでは、髪の毛のパサつきながなくなり、サラサラでまとまりやすくなりました!
    カラーもとっても気に入ってます!

またよろしくお願いいたします!

☆オープン記念☆カット+terraフルカラー+oggiotto7stepTR¥11000

ともぴ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がりのカラー、気に入って頂けて良かったです☆

トリートメントなどのケアで、髪の毛のツヤ感や指通りは
    かなり変化の出るものなのでぜひ今後もケアして下さい!
      またのご来店をお待ちしております☆

木村 好恵

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:42:15.0

丁寧に接客してくださり、ありがとうございます。
    美容院にいる時間、心地良く過ごさせていただいています。
    トリートメントの香りいい香りで、癒されます。
    トリートメントサラサラになるので気に入っています。

みほちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

トリートメント、仕上がり共に喜んで頂けたようで嬉しいです!

口コミのご投稿ありがとうございました!

木村 好恵

• よなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:59:16.0

髪の悩みに親身になって、知識と技術でいろいろと提案くださいました。仕上がりも大満足です。

《☆モテ髪ふんわり☆》選べるパーマ+カット+ハホニコTR☆¥13000

よなちゃん様

先日もご来店誠に有難う御座いました♪

施術にご満足していただけてとても嬉しいです!

メンテナンス等いつでもご来店をお待ちしております!

新舘 裕子

• ちゃみかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 17:26:14.0

細かい気配りと楽しい会話でいつも行くのが楽しみです。仕上がりもいつも満足です♪

☆オープン記念☆カット+terraリタッチカラー+oggiotto7stepTR¥9900

hair Kaunis【ヘアーカウニス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ楽しく癒しの時間になっております。
    ちゃみかん様のお悩みやお疲れを癒すサポートが
    少しでも出来らたと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

新舘 裕子

• かんちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 07:20:56.0

理想の髪型・髪色にしてもらえました!ありがとうございます!店内も落ち着いていて、とても居心地が良かったです。ぜひ次回もお願いします。

☆かんちゃ様☆

この度はご来店ありがとうございます。
    気に入って頂き良かったです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

新舘 裕子

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:26:46.0

初めて行く美容院でしたので、とても緊張しました。
    お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も、丁寧に対応してくださりました。
    髪型のセットのやり方を、アイロンバージョン、ホットカーラーバージョンと、色々丁寧に教えてくださり、とても良かったです。
    前髪を作ると、あまり気にいる前髪にならないですが、今回は希望通りになり、大変気に入りました。
    是非また伺わせていただきたいと思っています。

みほちゃん様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
     前髪も気に入っていただけて良かったです^^
    またいつでもお待ちしていますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-04 16:23:30.0

毎回希望通りのヘアスタイルを短い時間で仕上げていただけるので、本当に助かります。やっかいな癖っ毛で、色んな美容室を試したこともありますが、なかなか良いお店に巡り合うのは難しいと思います。
    とても良いお店でおすすめできます!!

くみ様

うれしい口コミもありがとうございます!

また次回も気になる事やデザインなど、ご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております^^

木村 好恵

• マーヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 07:58:04.0

予約取れたので伺えて良かったです。何年ぶりかのアイロンで、ストレス和らぎました。来月も予約取れると良いのですが。

hair Kaunis【ヘアーカウニス】からの返信コメント

この度はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

お薬もトリートメントもオーガニックを使わせて頂いて
    おりますのでお肌に優しくなっております。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

新舘 裕子

• まいジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 09:50:28.0

移転前からお世話になっていますが、今回はじめてヘッドスパをお願いしました。
    職場の繁忙期ですごく疲れていたので、ヘッドスパが始まったらあっという間に寝てしまい記憶がないですが、
    帰るときには疲れも取れてスッキリしました。

一日中パソコンで入力する仕事だから、眼精疲労や肩こりが酷かったですが、
    ヘッドスパ後はすごくスッキリしました!

香りが選べるところもいいなと思いました。
    香りの良さも、気に入りました。

自分へのごほうび的な感じで、定期的に受けたいですね。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まいジ様

繁忙期お疲れ様でした!ほんの少しでもリフレッシュしていただけて嬉しいです♪

香りもたくさん種類があるので、ぜひまたご利用ください。

嬉しい口コミありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

木村

• ユカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 04:15:53.0

安心の担当スタイリストさんです^^
    いつもありがとうございます^^

ユカ様

いつもご来店頂き有難うございます^v^。
    少しづつでもダメージがなくなる様、頑張っていきましょうね。
    いつも喜んでお帰りいただきとても嬉しいです。
    気になることがありましたら、いつでもご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

工藤

• ゆっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:03:07.0

お店に着くのが30分遅くなってしまったのにも関わらず、予定通りのメニューをしてくださいまして、大変感謝しています。
    縮毛矯正で気になっていた前髪や顔まわりがストレートになり、信じられないほどサラサラになりました。いつもすごい技術に大満足しています。ありがとうございます。
    カラーもカットも、いつも、スタイルをご提案してくださり助かります。
    また気になったら行きます。
    お店の雰囲気が、こじんまりとして、女性スタッフだけで、落ち着いた感じが気に入ってます。

hair Kaunis【ヘアーカウニス】からの返信コメント

お薬もリニューアルしさらにダメージが少なくなりました!
    ご満足頂き大変光栄です!
    場所が変わりよりこじんまりとしましたが、落ち着いた感じと言っていただき
    ほっとしています。嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしております!

新舘 裕子

• らぶたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 17:50:49.0

親友のおすすめで初めてお願いしました。想像以上の仕上がりに大満足です。シャンプーもとても気持ちよかったです。これからもよろしくお願いいたします!

らぶたん様

ご来店頂きありがとうございます!!

毎回の仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

また色々と相談下さい!

ご来店お待ちしております!

木村 好恵

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 11:49:33.0

落ち着いた雰囲気のお店の感じも良く、接客も疑似も大満足でした。髪サラサラになり、思っていたスタイル以上の髪型になりました。ありがとうございました。

hair Kaunis【ヘアーカウニス】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

これから普段扱いやすいヘアスタイルの提案、提供をさせていただきたく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております♪
                            木村

• CSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:59:02.0

いつもイメージ通りの仕上がりです!

☆オーダーメイドイメチェンフルコース♪~選べるパーマ+カラー編~☆¥15000

CS様

御来店ありがとうございました。
    いつも有難うございます。^v^。。
    いつもやりたいスタイルを持って来てくださって、とても助かります。
    今回も気に入っていただきありがとうございます。
    次回のスタイルも楽しみにしてます!!
    お待ちしております。

工藤真澄

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 07:38:27.0

色がやばすぎ
    ほんとうにかなしい

☆黒染め落としorブリーチ+フルカラー☆¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まなみ様
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様にご満足して頂くことができなかった事を
    深くお詫び申し上げます。

カウンセリングによるイメージの共有と技術力の向上に取り組んでいく所存でございます。

この度はこのような貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    真摯に受け止め再発防止を心がけます。
                         工藤

• ぴぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:43:46.0

なかなか予約が取れず、久しぶりに担当の方にお世話になりました。

移転して、前よりもコンパクトなお店ではありましたが、白を基調とした落ち着いた内装で、ゆったり出来ました。
    何よりシャンプー台がフルフラットで、頸部が圧迫されることなく、大変快適でした。

私の好みを分かってくだっている事もあり、かなり短くしましたが、まとまりやすくキレイにカットしてくださいました。
    パーマ、カラー、トリートメント込みで、本当にこのお値段で大丈夫ですか?と心配になるほど、満足です。

また早めに予約して、お世話になりたいと思います。

hair Kaunis【ヘアーカウニス】からの返信コメント

先日はご来店頂き、素敵な口コミまでありがとうございます!

内装、設備、仕上がりともに満足頂けて嬉しいです。
    オープンしたばかりなので、今後ともお客様にとって
    快適な空間であり続けれるように日々改善していこうと思います。

カットも短くさせて頂きとてもお似合いでした!

ヘアスタイルを楽しんで頂ければこちらもすごく嬉しいのでまたなんなりとご相談ください!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!!
                           木村

ヘアーカウニス(hair Kaunis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー