4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアーカウニス(hair Kaunis)  >

hair Kaunis【ヘアーカウニス】

ヘアーカウニス

• 東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル202
  • 新宿駅南口3分or西口より徒歩5分♪
  • ぴぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:43:46.0

なかなか予約が取れず、久しぶりに担当の方にお世話になりました。

移転して、前よりもコンパクトなお店ではありましたが、白を基調とした落ち着いた内装で、ゆったり出来ました。
    何よりシャンプー台がフルフラットで、頸部が圧迫されることなく、大変快適でした。

私の好みを分かってくだっている事もあり、かなり短くしましたが、まとまりやすくキレイにカットしてくださいました。
    パーマ、カラー、トリートメント込みで、本当にこのお値段で大丈夫ですか?と心配になるほど、満足です。

また早めに予約して、お世話になりたいと思います。

☆オーダーメイドイメチェンフルコース♪~選べるパーマ+カラー編~☆¥15000

hair Kaunis【ヘアーカウニス】からの返信コメント

先日はご来店頂き、素敵な口コミまでありがとうございます!

内装、設備、仕上がりともに満足頂けて嬉しいです。
    オープンしたばかりなので、今後ともお客様にとって
    快適な空間であり続けれるように日々改善していこうと思います。

カットも短くさせて頂きとてもお似合いでした!

ヘアスタイルを楽しんで頂ければこちらもすごく嬉しいのでまたなんなりとご相談ください!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!!
                           木村

• オンサイドさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 02:00:37.0

入口に管理人がいて雑居オフィスビルの一室を美容室にした感じの雰囲気かな?
    フィヨーレのマニキュアが珍しかったので初来店。どちらも感じのよいスタッフさんでした。1回目は思ったより少し暗めの仕上がりだったので、再来の時に調合変えてくれました。
    正直、気になった事はショートヘアのスタイリングの際にフィンガーブローでなくブラシを使うブローでした。
    実はあまり好みではないです。
    ストレートヘアアイロンで話ついでにスタイリングはアイロンOKとの事でしてたので、仕上げのイメージを伝えるのにアップバンクスタイルの画像(ウェーブ&ハネへア)を見せたところ、わかりましたと返事されたのでお願いすることに、途中、、アイロンの動き、変だナァと思いながらも話す事に集中してた事もあって何も言えずに終わりましたー。何故かウェーブ&ハネは全くなく、髪はストレートに伸ばしただけのリクルートスタイル的な仕上がりに(>_<)  ストレートアイロンはストレートヘアに仕上げる物との認識だったのでしょうか?
    この時代、高校生も普通にSアイロンでアップバンクでウェーブ、ハネ作ってます。
    どこでどう勘違いされたのか謎です。次はないですね

オンサイド様
     お好みの仕上げの確認不足により、ご希望に添えず
    申し訳ございませんでした。
      改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

工藤

• ユカさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 18:19:54.0

安心してお任せ出来ます^^
    ありがとうございました^^

☆髪質改善☆フルカラー+TOKIOLimitedTR¥8700

ユカ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

色もトリートメントも気に入って下さって、とても嬉しく思います。

自宅でも色々お手入れしてくれているようで、良かったです。

また、わからない事ございましたら、ご相談ください。

またのご来店お待ちしております。^--^

工藤真澄

• ゆっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 13:34:15.0

縮毛矯正をして頂きました。
    毎日、悩んでいた前髪や顔周りの、うねりが信じられないほど、真っ直ぐにサラサラになりました。
    カットも素敵なヘアスタイルにして頂き、とても気に入っています。
    とにかく、髪の毛がサラサラでツヤツヤになったことに感動しています!
    また行きます。よろしくお願いします。

☆コスメナチュラルストレート+カット+ハホニコstepTR☆¥13000

hair Kaunis【ヘアーカウニス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    トリートメントもご一緒に施術させて頂きましたので、とってもサラサラに
    なりましたね♪
    特に気にされていたお顔周りが真っ直ぐになってよかったです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

新舘 裕子

• ユカさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 18:30:33.0

総合的に大満足です^^またお願いします^^

ユカ様

先日はありがとうございました。喜んでいただいて、嬉しいです^ー^。。
    綺麗なロングヘアーは、維持するのは大変ですが、とても頑張っていただいて嬉しく思います。
    ぜひ、また相談しながらケアのお手伝いできればと思います。
    またお待ちしております。

工藤 真澄

• @さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 08:00:52.0

中々ご予約が取れず諦めたまたまページを開いたら
    移転されてる!と思いそして運良く担当のスタイリストさんが
    空いてらっしゃったのでお伺いしました(*´ω`*)
    以前でも小さなサロンでしたが更にギュッと2席しかない
    プライベートサロンのような感じで凄く居心地が良かったです。
    ずっと前なのにお話も覚えて下さったり終始楽しかったです。
    髪の毛も暖色系にして頂きサラサラになり大満足です!
    また宜しくお願いしますm(*_ _)m

☆オープン記念☆カット+terraフルカラー+oggiotto7stepTR¥11000

@様

この度は、hair kaunisをご利用頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!

また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

木村 好恵

• ふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 12:57:37.0

毎回安心してお願いしています。初めてお邪魔した新店舗は友人宅に遊びに行ったような落ち着いた空間でした。新しく導入されたトリートメントもとても良い感じですよ。どのくらい持つのか楽しみですし、是非他の人にも試してもらいたーい♪

☆オープン記念☆カット+oggiotto11stepTR¥9000

ふく様

先日は御来店ありがとうございました。
    お土産までいただきまして、美味しく頂きました!!
    お店の雰囲気もだいぶ変わりまして、お客様との距離感も更に近いものとなり、今まで以上に
    空間を大事にしたいと思います。
    新しいトリートメントも、次回お話聞かせて下さい。
    いつもお会いするのを心待ちにしています。

工藤真澄

• ガーベラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:20:05.0

産前最後の美容院と思いカラーをお願いしましたが、毛先がちゃんと染まっておらず毛先と根元の色が異なり、残念な仕上がりでした。
    また、シャンプー中も水がものすごく熱かったり冷たかったりしたのに、特に声掛けなどもなく不親切だなと思いました。

☆オープン記念☆カット+Terraフルカラー+oggiotto7stepTR¥11000

hair Kaunis【ヘアーカウニス】からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。

まずは、せっかく足をお運びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございません。

カラーに関しましてもご満足頂けず反省しております。

産後、落ち着きましたらまたご来店頂けると幸いです。

工藤

• はみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 18:16:31.0

先程はありがとうございました。
    いつもながら大満足で、楽しい時間を過ごすことができました。
    ポイントの件は承知しました。
    また、新しいお店でよろしくおねがいします。

☆平日10:00-17:00限定☆カット+リタッチつやカラー+2stepマスクTR¥5600

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 02:39:34.0

和やかな雰囲気で落ち着いた空間でとてもリラックスしながら施術を受けられました!
    しっかりと要望を汲み取ってくださり、私の髪でできることを教えてくださいました!
    ヘアアレンジのアドバイスもいただき、
    カットもカラーもトリートメントも理想通りで大満足です。
    また伺います!!

☆平日10:00-17:00限定☆カット+フルつやカラー+2stepマスクTR¥6600

• keikochkaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-31 17:45:30.0

いつもお願いしている方が長期のお休みで、今回初めてスタイリングをしていただきました。
     とても丁寧に施術していただき、合間にご親切に説明やお気遣いをしていただきとても快適に過ごすことができました。
    仕上がりもとても気に入り、軽くなりました。

☆オーダーメイドイメチェンフルコース♪~縮毛矯正+カラー編~☆¥13100

hair Kaunis【ヘアーカウニス】からの返信コメント

担当が変わって不安もあったと思いますが、ご来店頂きありがとうございました。
    また色々聞かせて頂いて、理想の髪型に近づけられたらと思っております。
    至らぬ点もございますが、またのご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

新舘 裕子

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 19:29:42.0

2回目でしたが、優柔不断な私に親切にアドバイスをくださり、感謝いたします。
    お話しも楽しくあっという間の時間でしたが綺麗に丁寧に仕上げてくださって、ありがとうございました。
    すぐ伸びると思うのでメンテナンスでまた来月伺います。移転後もお世話になります。末永くよろしくお願いいたします。

《☆毛髪再生プラン☆》カット+フルOGカラー+最高級ハホニコ3stepTR¥8600

hair Kaunis【ヘアーカウニス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆
    いつもトリートメントもして頂いていますので、綺麗な状態が
    続いていると思います。またメンテナンスお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(^^)

新舘 裕子

• ろびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 19:36:38.0

楽しいひと時でした。和やかな空気感で接客頂き、とてもリラックスできました。クセ毛なのでアドバイスも頂き、良かったです。伸ばし中ですが、襟元スッキリで満足してます。

• えりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-07 10:01:06.0

皆んなにカラーがきれいと褒められました。
    又行きますね。

☆人気NO1☆カット+オーガニックリタッチカラー+Roseトリートメント¥6100

えりりん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    楽しくたくさんお喋りさせて頂いて、時間がたってしまいます。

普段からきれいにスタイリングされているのでカラーも
    引き立つんだと思います!

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• かぼちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-30 14:58:30.0

今回も大変綺麗な仕上がりになり、とても満足しています。次回も宜しくお願いします。

かぼちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^_^)/
    定期的にちゃんとメンテナンスしていただいてるので、髪の状態も良いですね!
    これから紫外線も強くなるので、ケアしていきましょう~☆

またのご来店心よりお待ちしてます!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 12:36:31.0

担当さんが変わって自己紹介からのはじまりましたがお話をむけてくれたり、こちらの意図を察してくださりと助かりました
    仕上がりもキレイにまとまっていてよかったです
    こちらとしては1人ずつで予約が別になってもよいのでこれからも担当していただきたいです
    次回、また予約させていただいたので楽しみに待っています

hair Kaunis【ヘアーカウニス】からの返信コメント

至らぬところもあるかと思いますが、今後とも宜しくお願い致します。
    これから色々お話しさせて頂き、好みを把握出来たらと思っております。
    次回も宜しくお願い致します。

新舘 裕子

ヘアーカウニス(hair Kaunis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー