4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. モエン(MoEn)  >

MoEn (モエン)

モエン

• 愛知県豊橋市緑ケ丘1丁目14番地9 ロジェマン緑ヶ丘101
  • 豊橋鉄道・井原駅より車で7分

モエン(MoEn)の口コミ

• 記録タイマーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-08 18:10:19.0

落ち着いた空間と、穏やかなスタイリストさんの接客で、滞在していた1時間があっという間でした。シャンプー台のイスの座り心地がよく、思わず寝てしまいそうでした。仕上がりも、自分でセットしやすいようにしてもらえてありがたかったです。

• えぶりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-23 13:12:32.0

先日初めて伺いました。
    アシスタントの方がいないのが逆にいいです。シャンプー時に人が変わる事もなく、ブローで人が変わる事もなく、担当スタイリストさんがトータルで見てくれます。予約をしてからなので当然待ち時間もないですし。
    トリートメントしてもらいましたがとてもイイ!(*≧∀≦*)トリートメントを信じていない私ですが、唯一コレだけは信じます!
    決まった美容院がないので、モエンさんのトリートメントを髪のために少し続けてみようと思っています。よろしくお願いします♪

オッジオットトリートメント\12800⇒6000。3800円分のヘアケアお持ち帰り付き

• まめ太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-29 21:20:19.0

引越しを機にこちらを利用するようになりました。

スタッフさんは非常に気さくな方で、いつも楽しい時間を過ごさせて貰ってます!

落ち着いた雰囲気のお店で男性にもお勧めです。

• sasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-06-26 11:38:00.0

オッジィオットのトリートメントが格安でできると知り、行ってみました。
    仕上がりが良く、いつもと違う感じにセットしてもらえて気に入りました。
    サロンも綺麗で、雰囲気がよく、カードも使えるので便利でした。
    今回はトリートメントだけでしたか、通ってみたいサロンです。
    聞くのを忘れてましたが、おまけのヘアゴムは終わってしまったんでしょうか??

2周年記念MoEnオッジオットトリートメント+お持ち帰り付き\20000⇒11000

MoEn (モエン)からの返信コメント

sasaさんご来店ありがとうございました。

オッジィオットのトリートメントに満足して頂きありがとうございます。

通ってみたいサロンと言って頂きすごくうれしいです。

ヘアゴムはまだありますので、近いうちにご来店お待ちしております。

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-04-01 13:43:39.0

はじめて利用させてもらいました!
    スタイリストさんと2人だったので緊張してましたが会話しているうちに気にならなくなりました
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです
    趣味の話で盛り上がってお店のBGMも変えてもらったり本当に良かったです
    髪の毛の状態に合わせてメニューを提案してくださったので満足です
    家からも近くまたお願いしようと思います

カット+ストレート+トリートメント\15660⇒\10000

• 貞子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-02-25 14:18:26.0

今回もありがとうございましたm(__)m
    毎回丁寧にしていただき、ありがとうございます♪
    髪の毛の悩みも色々聞いてくださり教えていただき参考になりました(^^)
    髪の毛伸びすぎていたせいか、色が抜けるのが早いせいか、気にしすぎのせいかは分かりませんが、
    伸びたところとの差があるようなないような…f(^_^;
    そこまで気にするほどじゃないと思いますが、もう少し暗めにしとけばよかったかなぁなんて(笑)
    また次回も利用したいと思っておりますので宜しくお願い致します( ´∀`)
    楽しく癒しの一時をありがとうございましたm(__)m

カラー+トリートメント■\8100⇒\6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• クリナオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-02-04 20:27:08.0

髪に関しても色々アドバイスしていただき、いつもくだらないお喋りにもお付き合い下さってありがとうございます。
    ヘッドスパはやはり、気持ち良すぎですね。

久しぶりに短くしてみましたが、意外にお手入れし易くて、朝も助かってます!お世話になりました。

• エモさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-12-22 19:51:17.0

たくさんおしゃべりして、束の間の楽しい時間をのんびり過ごしすぎて、子どものお迎えに遅れそうになってしまいました。
    久し振りのパーマで、髪の毛の量も多いので自分でちゃんとセットできるかなと心配もありましたが、ずぼらな私でも簡単にまとまるようにしてもらって、大満足です!

カット+デジタルパーマ+トリートメント\18900⇒\12000

MoEn (モエン)からの返信コメント

エモさんいつもご来店ありがとうございます。

お店でのお時間を楽しんでもらいとても嬉しです。

仕上がりは、自宅でまとまりやすいようにさせて頂きました。

また、まとまりにくくなりましたら、メンテナンスしにMoEnにご来店ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

また、お待ちしております。

モエン(MoEn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー