4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. モエン(MoEn)  >

MoEn (モエン)

モエン

• 愛知県豊橋市緑ケ丘1丁目14番地9 ロジェマン緑ヶ丘101
  • 豊橋鉄道・井原駅より車で7分

モエン(MoEn)の口コミ

• ポトちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-23 20:20:17.0

最初から最後まで一対一で対応して下さったので、リラクッスして施術を受ける事ができました。デジタルパーマの仕上がりも大変満足でした。様々なアドバイスも頂き、とても助かりました。

カット+デジタルパーマ+トリートメント\18900⇒\13000

• 記録タイマーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-08 18:10:19.0

落ち着いた空間と、穏やかなスタイリストさんの接客で、滞在していた1時間があっという間でした。シャンプー台のイスの座り心地がよく、思わず寝てしまいそうでした。仕上がりも、自分でセットしやすいようにしてもらえてありがたかったです。

• えぶりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-23 13:12:32.0

先日初めて伺いました。
    アシスタントの方がいないのが逆にいいです。シャンプー時に人が変わる事もなく、ブローで人が変わる事もなく、担当スタイリストさんがトータルで見てくれます。予約をしてからなので当然待ち時間もないですし。
    トリートメントしてもらいましたがとてもイイ!(*≧∀≦*)トリートメントを信じていない私ですが、唯一コレだけは信じます!
    決まった美容院がないので、モエンさんのトリートメントを髪のために少し続けてみようと思っています。よろしくお願いします♪

オッジオットトリートメント\12800⇒6000。3800円分のヘアケアお持ち帰り付き

• まめ太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-29 21:20:19.0

引越しを機にこちらを利用するようになりました。

スタッフさんは非常に気さくな方で、いつも楽しい時間を過ごさせて貰ってます!

落ち着いた雰囲気のお店で男性にもお勧めです。

• sasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-06-26 11:38:00.0

オッジィオットのトリートメントが格安でできると知り、行ってみました。
    仕上がりが良く、いつもと違う感じにセットしてもらえて気に入りました。
    サロンも綺麗で、雰囲気がよく、カードも使えるので便利でした。
    今回はトリートメントだけでしたか、通ってみたいサロンです。
    聞くのを忘れてましたが、おまけのヘアゴムは終わってしまったんでしょうか??

2周年記念MoEnオッジオットトリートメント+お持ち帰り付き\20000⇒11000

MoEn (モエン)からの返信コメント

sasaさんご来店ありがとうございました。

オッジィオットのトリートメントに満足して頂きありがとうございます。

通ってみたいサロンと言って頂きすごくうれしいです。

ヘアゴムはまだありますので、近いうちにご来店お待ちしております。

モエン(MoEn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー