4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. モエン(MoEn)  >

MoEn (モエン)

モエン

• 愛知県豊橋市緑ケ丘1丁目14番地9 ロジェマン緑ヶ丘101
  • 豊橋鉄道・井原駅より車で7分

モエン(MoEn)の口コミ

• 記録タイマーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-08 18:10:19.0

落ち着いた空間と、穏やかなスタイリストさんの接客で、滞在していた1時間があっという間でした。シャンプー台のイスの座り心地がよく、思わず寝てしまいそうでした。仕上がりも、自分でセットしやすいようにしてもらえてありがたかったです。

• えぶりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-23 13:12:32.0

先日初めて伺いました。
    アシスタントの方がいないのが逆にいいです。シャンプー時に人が変わる事もなく、ブローで人が変わる事もなく、担当スタイリストさんがトータルで見てくれます。予約をしてからなので当然待ち時間もないですし。
    トリートメントしてもらいましたがとてもイイ!(*≧∀≦*)トリートメントを信じていない私ですが、唯一コレだけは信じます!
    決まった美容院がないので、モエンさんのトリートメントを髪のために少し続けてみようと思っています。よろしくお願いします♪

オッジオットトリートメント\12800⇒6000。3800円分のヘアケアお持ち帰り付き

• まめ太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-29 21:20:19.0

引越しを機にこちらを利用するようになりました。

スタッフさんは非常に気さくな方で、いつも楽しい時間を過ごさせて貰ってます!

落ち着いた雰囲気のお店で男性にもお勧めです。

• sasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-06-26 11:38:00.0

オッジィオットのトリートメントが格安でできると知り、行ってみました。
    仕上がりが良く、いつもと違う感じにセットしてもらえて気に入りました。
    サロンも綺麗で、雰囲気がよく、カードも使えるので便利でした。
    今回はトリートメントだけでしたか、通ってみたいサロンです。
    聞くのを忘れてましたが、おまけのヘアゴムは終わってしまったんでしょうか??

2周年記念MoEnオッジオットトリートメント+お持ち帰り付き\20000⇒11000

MoEn (モエン)からの返信コメント

sasaさんご来店ありがとうございました。

オッジィオットのトリートメントに満足して頂きありがとうございます。

通ってみたいサロンと言って頂きすごくうれしいです。

ヘアゴムはまだありますので、近いうちにご来店お待ちしております。

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-04-01 13:43:39.0

はじめて利用させてもらいました!
    スタイリストさんと2人だったので緊張してましたが会話しているうちに気にならなくなりました
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです
    趣味の話で盛り上がってお店のBGMも変えてもらったり本当に良かったです
    髪の毛の状態に合わせてメニューを提案してくださったので満足です
    家からも近くまたお願いしようと思います

カット+ストレート+トリートメント\15660⇒\10000

• 貞子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-02-25 14:18:26.0

今回もありがとうございましたm(__)m
    毎回丁寧にしていただき、ありがとうございます♪
    髪の毛の悩みも色々聞いてくださり教えていただき参考になりました(^^)
    髪の毛伸びすぎていたせいか、色が抜けるのが早いせいか、気にしすぎのせいかは分かりませんが、
    伸びたところとの差があるようなないような…f(^_^;
    そこまで気にするほどじゃないと思いますが、もう少し暗めにしとけばよかったかなぁなんて(笑)
    また次回も利用したいと思っておりますので宜しくお願い致します( ´∀`)
    楽しく癒しの一時をありがとうございましたm(__)m

カラー+トリートメント■\8100⇒\6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• クリナオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-02-04 20:27:08.0

髪に関しても色々アドバイスしていただき、いつもくだらないお喋りにもお付き合い下さってありがとうございます。
    ヘッドスパはやはり、気持ち良すぎですね。

久しぶりに短くしてみましたが、意外にお手入れし易くて、朝も助かってます!お世話になりました。

• エモさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-12-22 19:51:17.0

たくさんおしゃべりして、束の間の楽しい時間をのんびり過ごしすぎて、子どものお迎えに遅れそうになってしまいました。
    久し振りのパーマで、髪の毛の量も多いので自分でちゃんとセットできるかなと心配もありましたが、ずぼらな私でも簡単にまとまるようにしてもらって、大満足です!

カット+デジタルパーマ+トリートメント\18900⇒\12000

MoEn (モエン)からの返信コメント

エモさんいつもご来店ありがとうございます。

お店でのお時間を楽しんでもらいとても嬉しです。

仕上がりは、自宅でまとまりやすいようにさせて頂きました。

また、まとまりにくくなりましたら、メンテナンスしにMoEnにご来店ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

また、お待ちしております。

• みのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2015-10-10 23:34:06.0

一人のスタイリストさんが最後まで担当してくださるのはとても有難かったのですが、デジタルパーマの仕上がりが思ったよりかからなくて少し残念でした。いつも一方がかかりにくく(大抵の人はそうらしいのですが)左右が対象ではない旨を最初にお伝えしたのですが、やはり片方だけかかりが悪く残念です。いつもそうなので技術的な問題ではないかもしれないのですが、もう少し工夫してくださると嬉しかったです。その場では良くても2、3日経つとパーマかけたの?くらいのゆるいカールで、せっかくかけたのになと思いました。

カット+デジタルパーマ+トリートメント\18900⇒\8505

• ミズクマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-09-27 18:56:53.0

知り合いの紹介で、初めて利用させてもらいました。緊張して行きましたが、入りやすい雰囲気で施術中はリラックスできました。
    パーマもキレイに取れて、サラサラになり大満足です。次回も利用させてもらおうと思います。

カット+ストレート+トリートメント\15660⇒\8640

• みさごんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-09-01 15:58:03.0

今日はありがとうございました。
    ヘッドスパとても気持ちよく、頭がすっきりしました!!
    お店の中も静かな雰囲気で落ち着けました。
    またぜひ利用したいと思える美容院です。

カラー+トリートメント+ヘッドスパ+お持ち帰りヘアケアセット\14040⇒7500

MoEn (モエン)からの返信コメント

みさごんさん先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

ヘッドスパは心地よくて寝ちゃいそうになりますね。

また、疲れが溜まったときには是非ご利用下さい。

• 貞子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2015-07-25 09:55:20.0

先日はありがとうございましたm(__)m
    初めて行くところで予約日や予約時間を変更してしまい、申し訳ありませんでした!!
    予約時間より早く着いてしまうと電話したら快く大丈夫ですよと言っていただけて良かったです♪
    着いてみると見つけやすいですが、隠れた癒しのサロンという感じで嬉しかったです(^^)
    初めは緊張してましたが、スタイリストさんの和やかな雰囲気に緊張もなくなり、美容室の悩み等聞いていただけてへぇ~と思うことばかりで参考になりました。
    ヘッドスパでは寝不足だったせいかリラックスしすぎて本気で寝てしまい恥ずかしかったです…(。>д<)
    仕上がりもムラなくキレイに仕上がっていて満足でした♪
    今まで行っていたサロンでは1度も感想を書いたことがありませんが、こちらのお店は全てに満足したので、書かせていただきました(^^)
    他の方もおっしゃっていますがアシスタントの方もでしゃばりすぎず素晴らしいです!!
    せっかくお茶出していただいたのに飲めず帰ってしまい申し訳なかったです…(;A´▽`A
    次回もこちらのモエンさんにお願いしようと思いますので、その際は宜しくお願い致しますm(__)m

カラー+トリートメント+ヘッドスパ+お持ち帰りヘアケアセット\14040⇒6500

MoEn (モエン)からの返信コメント

貞子さん先日はご来店ありがとうございました。
    好評価のコメントありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、心地よく、リラックスできるように対応させて頂きました。
    疲れが溜まっているときなどはヘッドスパは寝ちゃいますね。 寝ているお客様は多いので全然寝ちゃって大丈夫ですよ~
    仕上がりも気に入って頂きありがとうございます。
    また次回ご来店時はより良い提案、対応ができるようにスタッフ一同心がけて行きたいと思います。
    次回はゆっくりドリンクを飲んで行ってくださいね。

モエン(MoEn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー