3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. モエン(MoEn)  >

MoEn 【モエン】

モエン

• 愛知県豊橋市緑ケ丘1丁目14番地9 ロジェマン緑ヶ丘101
  • 豊橋鉄道・井原駅より車で7分  スタイリスト募集

マミーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 20:48:15.0

もう何年も通っていますが、スタッフさんはとても話しやすく、居心地のよい素敵な美容院です。何度か別の美容院も行ってみたりしましたが、やっぱりここに戻ってきてしまいます。
    今回も大満足の仕上がりにして頂きました!
    また近々お伺いしたいと思います。

バイカルテトリートメント+お待ち帰りヘアケア\12180円→\10000円

マミー様

先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はバイカルテトリートメントで仕上げさせて頂き仕上がりもすごく良くなりました。

またのご来店お待ちしてます。

MoEn  中村尚人

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:48:30.0

一ヶ月前に他の美容院で施術したストレートで
    かなり髪の状態が悪くなってしまったのですが、
    こちらでトリートメントをしていただいて
    さわり心地も良くなり艶々で大満足です。
    これからも是非おねがいしたいです。

バイカルテトリートメント  9000円→4500円

ゆっこ様

先日はご来店有難うございました(^^)

お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます!

今回はしっかりバイカルテトリートメントをさせていただきました。

その後のお手入れは大丈夫でしょうか?

扱いにくいなどお手入れでの悩みや分からないことがあればご相談くださいね^_^

悩みに合わせたご提案させて頂きます^ ^

また次回のご来店お待ちしておりますね^ ^

[投稿日] 2023-11-26 15:07:19.0

いつも利用しています。
    今回はカット、カラー、トリートメントのクーポン利用。お得にできました。
    分かりやすくアドバイスをいただけるので、助かります。

全体オーガニックカラー+バイカルテトリートメント+カット 18000円

sasa様いつもご来店ありがとうございます。

いつも嬉しいコメントありがとうございます。

またのご来店をお待ちしています。

• まぁ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 08:35:15.0

話やすくて初めてな来店でも緊張せず楽しく時間を過ごせました。
    カットもこちらの要望も話やすかったです。
    すべてを1人の方にしてもらえるので安心でしたしとても丁寧な接客でした。

MoEn 【モエン】からの返信コメント

まぁ~様、先日は御来店頂き、本当に有り難うございました。
    色んなお話を聴かせて頂いて、学びになりましたし、とても楽しいお時間になりました。
    また是非カラーもさせてください。

来年からは妻がアシスタントとして働きますが、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-17 12:09:56.0

生え際の白髪がきになるため、カラーのリタッチをしました。
    適度な距離感で利用しやすいです。

sasa様いつもご来店ありがとうございます。

カラーのリタッチも定期的ご来店頂いてるのでしっかりそめさせて頂いてます。

バイカルテトリートメントもさせて頂き、仕上がりがバッチリだと思います。

またのご来店をお待ちしています。

• みみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 21:36:06.0

はじめてで緊張しましたが優しく丁寧に接客していただき安心しました。最後も綺麗に巻いていただいて嬉しかったです。またお願いしたいです。

【MoEn9周年企画】カット+カラー+トリートメント ¥15,000→¥12,000

MoEn 【モエン】からの返信コメント

みみ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

温かいお言葉、本当にありがとうございます♪♪
    ご来店頂いた日お家に帰ってからすぐ、みみサンがブログを読んで頂いていた事を妻にも伝えました。
    とっても喜んでました♪♪これからも家族もお客様も大切にしながら、仕事に励んでいきたいと思っております!!

これからもどうぞよろしくお願い致します。
    本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-09 16:03:52.0

こじんまりとしたサロンで居心地がよく、しっかりと希望を聞いて施術してくれるので、助かります。

バイカルテトリートメント+お待ち帰りヘアケア\11180円→\8000円

sasa様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    バイカルテトリートメントの仕上がりが気に入っていただきとても嬉しいです。
    次回のご来店お待ちしてます。

MoEn   中村尚人

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 19:55:38.0

髪に関する知識や情報がある方で、いろいろと相談できて、よかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

• 海夏花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 19:35:18.0

楽しく話しながらも丁寧にカットしてくれていて、細部も丁寧で満足のいく仕上がりにしていただけました。
    途中でも鏡で後ろを確認してくれて、希望があれば言ってくださいと声かけしてくれたのも有り難かったです!!
    なかなか好きな美容室に巡り合えなかったのですが、また行かせてもらいます。

MoEn 【モエン】からの返信コメント

海夏花さん、先日はご来店ありがとうございました!
    僕もとてもお話も楽しく、あっという間のお時間でした。
    口コミもわざわざ記入して頂き、僕のこれからの励みになります♪♪

楽しいお時間を本当にありがとうございました!

どうぞこれからもよろしくお願い致します。。。

• mtmsさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 23:21:35.0

しっかり要望を聞いてカットしてもらえたので仕上がりにとても満足しました。好きなアーティストの話も楽しくお話ししながらカットしてもらい嬉しかったです。BGMもかけてくれてありがとうございました。仕上げにワンカールの仕方も丁寧に教えてもらい、ステキな髪型に仕上がりました。

【似合わせカット】新規様 ¥5,000→¥4,500

• ふみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 19:05:02.0

素敵な髪型でありがとうございます。
    家族や周りの方に、とても評判良いです。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 17:10:34.0

息子のカットをお願いしました。
    イメージした通りになったと喜んでいました。
    気さくにお話して下さってリラックスして過ごせたと思います。
    次もお願いしたいそうなのでまた伺います。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 07:14:29.0

カウンセリングもしっかりと、最初から最後まで担当の方が全てやってくれてとても嬉しかったです。シャンプーも丁寧でカットもカラーもとてもよかったです。担当の方も明るく、丁寧で楽しく過ごせました。
    お店の雰囲気もシンプルでリラックス出来ました。

【MoEn8周年企画】カット+カラー+トリートメント ¥15,000→¥11,000

• エマちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-25 08:13:25.0

今回もありがとうございました。
    全ておまかせしても大丈夫です。こちらの要望や気になっている所を伝えれば、あとはおまかせ(^^)
    トリートメントは特にサラサラツヤツヤになるので、お気に入りです。

【平日限定】カット+全体カラー+oggi ottoハーフtr +超音波アイロン14,000円

• お京さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 00:43:09.0

初めて行きましたが行かなければよかったと後悔してます。簡単なカウンセリング?の時点でなんだか心配でした。カットはダメージのことを考えて5センチぐらいと言ったのですが顔周りを一生懸命揃えようとしたせいか何度も右左右左と切られて顔周りだけ側面の長さと違いバランス悪く短いです。全体の長さも5センチ以上切られました。前髪は眉と目の間で自分で家で乾かすと上がるので長めにと言ったのにお店の時点で眉下で家で乾かしたらオン眉です。カラーもアッシュでワントーンさげたのですがアッシュがどうか分からない色でだいぶ暗くなりました。整える程度すくことになったのですが長いことザクザク切られたのも恐かったです。長さをだいぶ切られたので手触りはよくなりましたがその他は残念すぎました。週末に用事があって髪の毛のコンディションあげようと思ったのにこれなら髪を切らずにホームカラーしたほうがよかったです。

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 00:15:34.0

久々の美容院で髪の長さも色味も要望通りやっていただき
    ヘアセットもドライヤーだけでまとまってとても気に入りました!

さやか様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思っております!

今回お色を暗めにさせていただきましたが
    色持ち具合はいかがでしょうか。
    またなんでもおっしゃってくださいね(^^)

素敵な口コミありがとうございます♪
    堀口

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 21:23:57.0

今回の髪型が、職場でとても評価が良かったです?ありがとうございました?

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• たかたかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 09:30:23.0

久々にカットをお願いしました(^^)

1人1人に合わせたスタイリングやカットをしてくれるので、いつも大満足です!(≧∀≦)
    ありがとうございました(^^)

• ふみえさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-30 20:29:02.0

今日の髪型は、とても気に入りました。
    次回も、よろしくお願いします。

【極上の癒し】ヘッドスパ+カット 6500円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• tomo*zoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-25 23:26:44.0

初めて伺いました。悩みは色々あるのですが1つ1つ丁寧にお答えいただけとても信頼できるサロンさんです。仕上がりも希望以上にしていただきありがとうございました。お店も綺麗でとても過ごしやすかったです。またよろしくお願いします♪

tomo*zo様

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!

今回は、白髪でも明るい色で仕上げたいとの要望でしたので、ファッションカラーで仕上げさせていただきました。明るくすると白髪の部分がカラーが入らないこともありますが、tomo*zo様の
    髪質や履歴などを考えて施術させていただきました。

またヘッドスパで癒されに来てくださいね。

モエン(MoEn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー