4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ロロネー(Lolonois)  >

Lolonois 野田阪神【ロロネー】

ロロネー ノダハンシン

• 大阪府大阪市福島区吉野1-10-16 サンパレス吉野1F
  • 阪神野田駅,JR野田駅,海老江駅,千日前線野田駅【イルミナカラー インナーカラー】

mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:06:54.0

担当のスタイリストさんの接客スキルが最高でした!!初めてで緊張していましたがとてもリラックス出来て終わりました。なかなか希望を言葉に出来ずにすみません。カラーもカットも上手で福島区でいちばん上手なお姉さんだと思います!遅くまで本当にありがとうございました!

【赤みを抑えたい方はこちら】オリーブカラー+カット¥5,500

mari様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )
    たくさんお話できて終始楽しかったです♪
    もっと上達できるよう日々精進して参ります!

また次回も楽しみにお待ちしております^^

石川 雅

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:16:33.0

先日ダブルカラーをお願いしました!
    最近頭皮が敏感になっていることを
    伝え、担当のお姉さんができるだけ
    負担が少なくなるように頭皮を
    気遣いながらカラーをしてくれました!

仕上がりのカラーも上手でとても良かったです♪
    いつも行ってるサロンがありますが、
    予約が取れない時などまたお願いしたいなと思いました^ ^

ありがとうございました^ ^

【話題の新技術】ファイバープレックスケアブリーチでダブルカラー¥11,000

• ともちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:24:47.0

久しぶりに利用しました。

今回は急遽ですがヘッドスパを追加してもいいかと聞いたところ
    OK頂きヘッドスパ(10分コース)もしていただきました。
    ヘッドスパは実は初めてで緊張しましたが
    とても気持ちよかったです、頭皮硬かったのでは?と思ったので
    スタイリストさん硬かったら申し訳ない‥‥!
    急遽追加でしたが選んで良かったです、本当にありがとうございました。
    カットももちろん良かったです!
    コレで夏も乗り切れると思います。

【2回目以降ご来店の方もOK】カット ¥4950

• sayakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:10:07.0

今回はカラーのみですが、特に色決まってなかったので一緒にどんな感じがいいか話しながら決まりました。イヤリングカラーもいかしつつ全体的に落ち着いた感じで仕上がり満足です。ありがとうございました。

【2回目以降ご来店の方もOK】 カラー ¥6600

• みかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 19:26:52.0

担当者の方は話しやすくて、ケアの事も相談しやすかったです。お店の雰囲気もとても良かったです。またぜひ行きたいと思います。

【艶と透明感】イルミナ白髪染めカラー+カット ¥7,700

みかん様

先日は数ある美容室のなかから
    Lolonois野田阪神店にお越しくださり
    ありがとうございました^^

カットでは軽い印象に、
    カラーでは艶のあるスタイルにさせて頂きました!

また次回までに何かケア方法でも、
    分からないことなどがございましたら
    お気軽にご相談くださいねっ^^

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

stylist 東海碧

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:01:20.0

カラーや料金の説明を丁寧にしていただけたので、安心して施術を受けることができました。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【カラー指名NO,1福崎指名限定】ツヤ髪★髪質改善カラー+カット \7,700

• つぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:21:13.0

仕事の都合で少し遅れての到着となりましたが嫌な顔一つせずにこやかに迎えていただきました。施術も丁寧で落ち着きました。

【男性大歓迎♪】メンズカット ¥3,850

• えさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 05:56:43.0

カウンセリングの際に、髪の毛の長さや量、気になる点などの細かな点まで確認していただき安心してお任せ出来ました。担当の方も話し易い雰囲気で、受付の方やフォローで入ってくれた方も皆さん親切でした。途中で「もう少し切って欲しい」などの要望にも快く対応いただき、素敵な仕上がりにしてもらいました。

【艶々カラー】オーガニックカラー+小顔カット+キラキラTR¥8,800

• リョウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 20:01:13.0

初めてのカラーだったので上手くいくか心配でしたが
    予想を上回る綺麗な髪色に仕上げてくれました!
    さすがです。
    また行かせていただきます!

【2回目以降ご来店の方もOK】カット+カラー ¥11,550

• たけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:54:43.0

凄くスッキリしました。
    前髪も思い切って作ってよかったです。
    今度は髪の毛が伸びた頃にまた行こうと思います。

【お手軽コース】似合わせカラー+カット¥5,500

• きらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:03:44.0

【2回目以降ご来店の方もOK】カット+カラー+キラキラTR  ¥15,860

きら様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミもいただきまして本当にありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます♪

ブリーチカラー楽しんで頂いてますでしょうか?(^^)

普通のブリーチだとすぐに痛んでしまいますが
    ロロネーでは毛髪強度を強くするケア剤を使用していますので色もちもいいと思います!

もし周りのお友達などで
    ハイトーンにチャレンジしてみたい方がいらっしゃいましたらぜひオススメしてみてください(^^)

今回はいつもよりもグレー強めのバイオレットでしたがとてもお似合いですね!

色が抜けても綺麗ですのでまた次回も長持ちするカラーしましょう!

これからも気に入っていただけるように頑張りますので、楽しみにお越しくださいませ(^^)

スタッフ一同お待ちしてます!

加藤順也

• sanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:38:21.0

丁寧にヒアリング、提案してくださり安心感がありました。
    またよろしくお願い致します。

【カラーで髪質改善☆】カット+髪質改善美髪カラー+フローディアTR \7,700

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:36:00.0

初めて来店しました。
    トリートメントがすごく良くて艶のある髪になれました。

【迷ったらこちら】似合わせカット+髪質改善オベリクスカラー \8,800

• mu-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 08:44:55.0

接客、カットカラーとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。また行きたいと思える美容室でした。次回もよろしくお願いします!

【髪に潤いを】超高濃度水素カラー+カット \8,800

mu-様

先日は数ある美容室のなかから、
    Lolonois野田阪神店におこしくださり
    ありがとうございました^^

お悩みをお聞きした上で、
    今回は水素カラーがぴったりでしたので
    カラー剤に混ぜさせて頂きました♪

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

stylist 東海碧

• くりーむそーださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:05:57.0

料金の説明を細かくしてくださって
    カット、カラーもすごく丁寧にしてくださいます
    いつもありがとうございます!!

• すみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 23:51:37.0

お店の雰囲気、接客がとても良いです。カット・カラー・トリートメントをしていただきましたが、満足な仕上がりでした。いつもありがとうございます。

【2回目以降ご来店の方もOK】カット+リタッチカラー ¥10,450

すみ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

気に入って頂いてとても嬉しく思います(^^)

お話もとても楽しかったです♪

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

ありがとうございます(^^)

西村絵美

• 8さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:17:02.0

初めて行かせていただいたのですが、気になることを質問すると答えていただいたり、会話もとても楽しかったです。
    お得になる情報も同時に教えていただけて次回予約もしたので、次の施術も楽しみです!

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:39:25.0

技術は本当に素晴らしいです!!
    カットも自分の悩みに沿ってしてくれたので
    本当によかったです。
    初回はめっちゃ安いです
    ただ2回目以降は料金がもう少し安かったら、、と思いました。
    その分本当に技術は高いです。
    ショートカットしててほんとよかったです!

【平日限定】カット+似合わせカラー \4,950

mk様
    お忙しい中、口コミの投稿もして頂き

カウンセリングでしっかりお悩みをお伺いしてそれに沿って提案させて頂きました!
    技術面などお褒め頂きとても嬉しいです♪
    もっと満足して頂くために日々精進してまいります☆
    ショートスタイルもお似合いでした^ ^

土海 広之

• sayakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:26:42.0

ボブにカットして緩めのパーマあててもらいました。首周りがスッキリして久々のパーマもイメチェンになりました。次はカラーよろしくお願いします。

sayaka様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

バッサリイメチェンとってもお似合いでした!
    ムースやジェルなどのセットでとっても持ちが
    よくなるのでぜひお試しください!!

次回もご来店お待ちしております!

福崎真奈

• なかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 13:30:16.0

思ってる髪型にカットしてもらい満足です、

なか様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます♪

髪質改善カラーさせて頂いていつもツヤツヤですね!

普通のカラーだとどうしてもパサパサになりやすいですが
    ロロネーでは毛髪強度を強くし、ツヤツヤになる特殊なトリートメントを使用していますのでツヤツヤになります!

もし周りのお友達などで
    髪質改善カラーにチャレンジしてみたい方がいらっしゃいましたらぜひオススメしてみてください(^^)

今回もボールドカラーでしたがいつもお似合いですね!

スタッフ一同お待ちしてます!

加藤順也

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 10:22:51.0

トーンダウンしたカラーとカットはショートをお願いしました。
    色味がだいぶ落ち着いて、イメージ通りで大満足です。
    カットも細かに調整いただいて、すごく丁寧に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

りさ様
    お忙しい中、口コミの投稿もして頂き

色もちや褪色後の色味も気にならないようにカラーを選ばせていただきました^ ^
    満足していただいて凄く嬉しいです♪
    次回来ていただいた時ももっと満足していただける様に頑張ります♪
    カットも少し丸みのあるショートにさせて頂きましたが似合ってるいました^ ^
    1ヶ月半くらいしたらカットが気になると思いますのでまた是非お待ちしております☆

土海 広之

• さおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 17:40:25.0

白髪がをしっかり黒色に染めてもらったので
    よかったです。

さおり様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!

また何か分からないことなどございましたら、
    いつでもご連絡くださいませ!

• よしかわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:50:26.0

美容室は不慣れで説明が上手くできないのですが、仕上がりイメージを軽く伝えると色々提案してくださって、満足のいく仕上がりにして下さいました。
    金銭的な都合で毎月通うのは叶いませんが、また髪型を整えたい時などで利用させていただきたいです。

よしかわ様

先日は、数ある美容室の中から
    Lolonoisにお越しくださり

今回は、ボブまでスタイルチェンジで
    インナーもピンクベージュにさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

気になることがあればいつでも
    ご相談ください!!

また、次回ご来店お待ちしております☆

福崎 真奈

• daidaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 12:50:02.0

今回は中学生の娘が初めて1人で行かせていただきました。
    中途半端になっていた前髪や触覚?を綺麗にしていただき、髪もサラサラになっていて、本人も大満足だったようです。
    人見知りで、元々は一人で行くのを嫌がっていましたが、これからも1人で行けると言っていました。

【似合わせ】小顔カット【Lolonoisのこだわり】¥3,850

daidai様

先日はお子様のご来店ありがとうございました^^

お話も楽しく弾み、私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました!

ご家族揃ってのご来店も多いので、
    よろしければ、また次回皆様でご来店くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:25:34.0

話しやすいスタイリストさんでとても緊張せずに過ごせました。

ゆり様

先日はご来店くださいまして、

色味も春らしい暖色系にさせて頂きました^ ^

私も沢山お話できて、
    楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございます♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ようちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 10:53:43.0

今回は思い切って、ショートにして頂きました。
    気に入っています。
    いつものお声掛け以外に、寒くないか、
    痛くないか等、色々とお気遣い頂きまして、有難うございました。

ようちゃん様

先日はご来店くださいまして、

ショートスタイルとてもお似合いでした☆
    首元もスッキリさせていただきましたので扱いやすい長さになったかなと思っております!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです^ ^

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 18:03:30.0

雰囲気も良く、シャンプーも気持ちよかったです。
    悩みも相談しやすく、仕上がりも大満足です。また行きたいです。

【艶と透明感】イルミナ白髪染めカラー+カット ¥7,700

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 01:45:49.0

丁寧なカウンセリングで
    ざっくりした要望も汲み取っていただき
    ドライヤーだけでまとまるボブにしていただきました
    サラサラに生き返り大満足です^ ^

【外国人風カラー】カット+N.エヌドットカラー+キラキラT r¥11,000

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:16:12.0

春らしいピンクカラーにしてくださり、ありがとうございます!
    トリートメントでカラー前より指通りも良くなりました!

ゆか様
    お忙しい中、口コミの投稿もして頂き

今回春カラーという事で暖色のピンクカラーさせて頂きました^ ^
    いつもとは違った感じで凄くピンクカラーお似合いでした^ ^
    トリートメントもいつもしてくださっているので艶々で手触りもよくなりました☆
    暖色系は続けていくと色味がしっかり出るのでまた1回目より、よりピンク味を感じれると思います♪

土海 広之

• エモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 00:05:23.0

開放感もあり、凄く綺麗でした!セットしやすい髪にしてもらいうれしかったです!久々の美容院で緊張してしまいましたがまたいきたいなっとおもいます!ありがとうございます!

【お得にフルコース】小顔カット+カラー+パーマ+オーガニックTR¥9,900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ロロネー(Lolonois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー