3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー イリゼ 仙台駅東口店(Agu hair irise)  >

アグ ヘアー イリゼ センダイエキヒガシグチテン

• 宮城県仙台市宮城野区鉄砲町西1-13 ル・グランノワール1階
  • 仙台駅東口から徒歩7分【アンパンマンミュージアム近く】

イヴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-01 18:11:41.0

今回もリラクゼーションタイムありがとうございました!!
    施術して頂いたりタッチカラー、トリートメントそして炭酸シャンプー、とても満足です(^-^)
    今のところ、前回して頂いた少し明るめにしたカラーリングもブローすると良い感じに艶感も出ています←次回、相談してキラキラが出たら全体染めにさせて下さいね(^-^)
    スチーム使用のトリートメントもブロー時に髪の扱いが楽になるだけでなく艶も出て、パサパサ乾燥にも効果的です、炭酸シャンプーだけでなく、こちらのトリートメントも必須です(笑)(^-^)
    でも何より炭酸シャンプーは本当に気持ち良くて、エステやマッサージと同じ効果有ります、私的には(笑)どれだけ癒されてんだって、友人に笑われてます!
    また次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

【極上ヘアケア☆】リタッチカラー+上質トリートメント ¥4500

Agu hair irise【アグ ヘアー イリゼ】仙台駅東口店からの返信コメント

イヴ様

この度はAgu hair irise に御来店頂き誠にありがとうございます☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

髪の状態は毎回変化しやすいので相談しながら決めて行きましょう(*^_^*)

地肌の状態で炭酸シャンプーは力加減を変えさせて頂いていますがなにかありましたらその都度教えてください(●^o^●)

次回も綺麗にさせて頂きますので御来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当 阿部

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 13:05:41.0

今日もいつものアッシュブラックの青系でお願いしました!
    難しい色合いだと思うのですが、いつも綺麗で理想的な色に仕上げていただけるのがとっても嬉しいです!
    施術中のトークも楽しく毎回行くのが楽しみです!
    お値段もお手頃でお得なクーポンも沢山充実しているのでそこもとてもいい所だと思います。
    次に来るのが今から楽しみです♪

• 助さんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 10:02:33.0

愛想が良く。とても話しやすい方です!
    カットするときも。相談から始まり!アドバイスもしっかりしてくるので!次やるときも今回のスタイリストさん指名したいです。

【メンズ専用】カット+カラー+前処理トリートメント

• たいがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 03:37:17.0

まあまあよかった

【MEN’S限定】カット+プレミアムカラー+ニュアンスパーマ

• みうみうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 15:12:03.0

爆発していた髪がサラサラストレートになりました!
    トリートメントとっても気持ちよかったです!

【☆梅雨オススメ☆】低温縮毛矯正+カット 一律\7900

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-18 23:48:19.0

初めてベリーショートにしたのですが、すっきりして、涼しい髪型にカットしていただき、ありがとうございました。通気性がよくなり、楽になりました!

• yuumama☆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-18 18:02:01.0

いつもありがとうございます♪
    お値段がお安いのに丁寧な技術と接客で大満足です(^^)!またよろしくお願いします(^^)!

• ねっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 12:45:09.0

雰囲気も良く、店員さんも気さくでまた利用したいなと思いました。髪型すごく気に入りました!ありがとうございました!

【☆6.7月新規限定☆】コスメパーマ+カット+フルカラー  ¥9500

• AQさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 20:26:40.0

二度目です。綺麗にしてくださりありがとうございました!

プレミアムフルカラー&カット \3900

• コ―さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-17 16:57:58.0

念願のパ―マをかけることができました。
    スタイリストさんに髪がのびるまで、
    待って頂きありがとうございました。

• はせがわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 16:30:58.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またお願いします。

【☆梅雨オススメ☆】低温縮毛矯正+カット 一律\7900

• たくちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-16 23:41:04.0

よかったです。

【メンズ専用】カット+パーマ+前処理トリートメント

• ひぼみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-16 12:47:56.0

娘と一緒に、初めて来店しました。

お店の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんもとても感じが良い方でした。

また来店したいと思います。

• みづちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-15 12:52:21.0

とても満足です。

プレミアムフルカラー&カット \3900

• 信二さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 10:51:45.0

今回は短くしていただき、ありがとうございます。事前に色々と説明していただいてからカットしてくれたので何も心配ありませんでした。仕上がりも満足しています。次回もよろしくお願いします!
    次回は、ダイエットに成功して痩せてると思うので、仕上がりをイメージしててください(笑)

• 亮さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 18:55:40.0

傷みすぎた髪にパーマ依頼。無理な注文にもスマートに対応していただき、仕上りも大満足でした。

【メンズ専用】カット+パーマ+前処理トリートメント

• ならばちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-14 15:49:43.0

きちんと要望にも答えてくれてアドバイスもあり良かったです。
    フルコース的な感じでしたが、あまり長く感じなく楽しい美容室でした。
    カラーも自分のしたい色になり大満足です!
    また利用したいと思いました。よろしくおねがいします!

ならばちゃん 様

いつもAgu hair iriseをご利用頂き誠にありがとうございます☆

気に入っていただき、嬉しいお言葉ありがとうございます。

こちらこそ楽しませてもらいましたー!

そしていい感じの仕上がりになりよかったです(^^)

自然な感じのストレートとカラーの色とっても似合ってました(^^)!

これから夏本番になるので、早めに来ていただいてよかったと思います☆

次回も季節に合わせたスタイルを提案させて頂きたいと思います☆

またぜひいらしてくださいね!

担当 高橋

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-14 14:08:43.0

カラーもスタイルも いつもいい感じに仕上げてもらってます。特にカラーはいつも大満足です。
    また よろしくお願いします。

• ととまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 11:20:57.0

初めて来店させていただきました。
    とても丁寧に接客していただきました。
    仕上がりにもとても満足しています。

【☆新規限定☆】カット+贅沢プレミアムトリートメント ¥4000

ととま 様

気に入っていただき、嬉しいお言葉ありがとうございます。

ととま様の髪さらさらに仕上がりよかったです(^^)

またぜひいらしてくださいね(^^)

担当 高橋

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 11:02:46.0

雰囲気も良くて接客もすごいよかったです!
    カラーで悩んだときにアドバイスしてもらえたり仕上がりも満足でした!!

【思わず触りたくなる♪】デジタルパーマ+カット+リタッチカラー  ¥8900

• なかむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 10:38:34.0

いつも優しい対応してもらえるので、緊張せずにお願いできます。
    カットも細かく伝えなくても思い通りの仕上がりでいつも満足しています。
    シャンプーもとても気持ちよくて毎回癒されます☆

【☆6.7月限定☆】カット+炭酸Tr ¥5000→¥4500

• ふぅみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 19:36:04.0

担当頂いた方の柔らかい雰囲気がとても良く、仕事終わりに癒されました。
    施術も丁寧で、カットに迷ってましたが提案頂いたスタイルを見て即決め!
    またよろしくお願いたします。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムリタッチカラー+カット 一律\2900

• おがてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-13 14:38:05.0

雰囲気がよくてとても満足です!トリートメントしてツヤツヤになりました!

平日限定《☆オススメ☆》カット+カラー+美髪トリートメント¥7900⇒¥6000

おがてぃ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!!

かわいくなってもらえてよかったです(●^o^●)

トリートメントもいろいろな種類ありますからね(*^_^*)

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

担当 阿部

• ぷりんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 09:46:59.0

今日はリタッチをお願いしました。
    こちらからの要望も伝えやすく雰囲気のいいお店だと思います。
    何よりお値段が安心できるのがいいですね。このお値段だと次回以降のスケジュールもとても立てやすくて助かります。
    これからもお世話になりたいと思います。

カット+白髪染めリタッチカラー ¥3900

ぷりんちゃん様

この度はAgu hair irise に御来店頂き誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます!!!

カットとカラーをさせていただきましたが、その後髪の調子はどうでしょうか??

前下がりのスタイルがとってもお似合いでした☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 相澤

• みきてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-12 18:08:00.0

当日予約の初来店でカットとカラーをお願いしました。
    施術前にお伝え頂いたイメージ通りの仕上がりでした。
    お安いので気軽に来店出来るのがいいですね。
    ありがとうございました(^-^)

みきてぃ 様

気に入っていただき、嬉しいお言葉ありがとうございます。

いい感じの仕上がりになりよかったです(^^)

ピンク似合ってました(^^)!

担当 高橋

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 12:07:40.0

悩みに気付いて、パパッと悩みが解消するように切ってくださいました。
    シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムリタッチカラー+カット \2900

さゆ 様

いつも、Agu hair irise に
    御来店頂き誠にありがとうございます!

今回は、伸びた分カットして、
    髪の毛の量を減らさせて頂いきましたが、
    その後、いかがですか?

お色なども、次回の参考にさせて頂きたいので、
    また、いらした際は
    是非お伝え下さいね!!

次回のご来店も
    心より

担当 菅井

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 15:08:17.0

夏らしくカットして頂いて、とても気に入りましたー

【併用専用】その場で口コミを投稿すると施術料金から500円OFFなどの特典

ぺこ 様

この度は、Agu hair irise に
    御来店頂き誠にありがとうございます!

口コミありがとうございます!!

夏向けにカットさせて頂きましたが、
    ご自宅でのセットなど、
    その後いかがでしょうか?

次回いらした際に、
    何がご意見があれば、
    それを生かしたヘアスタイルに
    していきましょー!!

是非、ご相談下さい!!

次回のご来店も
    心より

担当 菅井

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 14:44:42.0

しっかりとカウンセリングしてくださったので、久々の縮毛矯正も安心してできました。クセ出やすい所のスタイリングの仕方も教えてくださったのでこれからアイロン頑張ります。
    仕上がりがブラシかけなくても扱いやすくなったので嬉しかったです。
    また来ます!!

あさこ 様

気に入っていただき、嬉しいお言葉ありがとうございます。

柔らかい仕上がりになりよかったです(^^)

あさこ様の笑顔で癒されました!(笑)

またぜひいらしてください!

担当 高橋

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 13:28:24.0

カットとカラーをお願いしました。
    何度か通っているので、こちらの要望がスムーズに伝わるので助かります。
    イメージ通りのカラーになったので大変満足しています。スタッフの方の接客も毎回丁寧なので、安心して任せられるので良いです。

いつもAgu hair iriseをご利用頂き誠にありがとうございます!!

その後髪の調子はいかがですか??

今回もバイオレット系の落ち着いた色味でツヤツヤに仕上がりましたね☆

もう少し短めも是非似合いそうなのでご検討してみて下さいね!!

またの御来店心よりお待ちしております(*^_^*)

担当 庄子

• キックさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-07-11 12:19:44.0

いつも満足してます。

【メンズ専用】カット+低温縮毛矯正

キック様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもありがとうございます(●^o^●)

これからもがんばります☆

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

担当 阿部

アグ ヘアー イリゼ 仙台駅東口店(Agu hair irise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー