3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー イリゼ 仙台駅東口店(Agu hair irise)  >

アグ ヘアー イリゼ センダイエキヒガシグチテン

• 宮城県仙台市宮城野区鉄砲町西1-13 ル・グランノワール1階
  • 仙台駅東口から徒歩7分【アンパンマンミュージアム近く】

イヴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-01 18:11:41.0

今回もリラクゼーションタイムありがとうございました!!
    施術して頂いたりタッチカラー、トリートメントそして炭酸シャンプー、とても満足です(^-^)
    今のところ、前回して頂いた少し明るめにしたカラーリングもブローすると良い感じに艶感も出ています←次回、相談してキラキラが出たら全体染めにさせて下さいね(^-^)
    スチーム使用のトリートメントもブロー時に髪の扱いが楽になるだけでなく艶も出て、パサパサ乾燥にも効果的です、炭酸シャンプーだけでなく、こちらのトリートメントも必須です(笑)(^-^)
    でも何より炭酸シャンプーは本当に気持ち良くて、エステやマッサージと同じ効果有ります、私的には(笑)どれだけ癒されてんだって、友人に笑われてます!
    また次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

【極上ヘアケア☆】リタッチカラー+上質トリートメント ¥4500

Agu hair irise【アグ ヘアー イリゼ】仙台駅東口店からの返信コメント

イヴ様

この度はAgu hair irise に御来店頂き誠にありがとうございます☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

髪の状態は毎回変化しやすいので相談しながら決めて行きましょう(*^_^*)

地肌の状態で炭酸シャンプーは力加減を変えさせて頂いていますがなにかありましたらその都度教えてください(●^o^●)

次回も綺麗にさせて頂きますので御来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当 阿部

• さるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 21:50:48.0

今回初めて行きましたが雰囲気も良くスタイリストさんの方が良くリラックスでき居心地が良かったです

仕上がりも大満足です
    また行きます次回もよろしくお願いします

【☆8,9月新規限定☆】カット+カラー+潤艶トリートメント¥4500

• 信二さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 19:37:02.0

お任せでお願いしたのですが、長さもちょうどいい感じで良かったです。
    お店がリニューアルするとのことで、次回が楽しみです。またよろしくお願いします!

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 18:58:38.0

始めて来店しました。
    帰ってから気づきましたが、内側の左右の厚さと長さが違うのが残念でした。カラーは気に入ってます。
    店舗改装とのことで、お直しもできなそうなのでほかのお店でカットは直そうかと思います。

• みめるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 18:27:52.0

またこちらのサロンにお世話になりました。
    毎度毎度髪型に悩んでいても色んなアドバイスを貰えるのでとても助かっています。
    待ち時間もあまりなくすぐにカットしてもらえます。
    カット中も話を聞いて貰えたり逆に話題を作ってもらったりと和やかな雰囲気でして貰えるのであっという間に時間が過ぎていきます。
    また次もお世話になろうと思います。宜しくお願いします。

【ナノケア♪ツヤ】カット+ウォーターカラー+当店NO1高級トリートメント

• りーぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 16:59:36.0

髪の量や色など小さな相談も汲み取って頂けて、満足でした。

平日限定《☆オススメ☆》カット+カラー+美髪トリートメント¥7900⇒¥6000

• うめねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 19:14:57.0

初めて来店しましたが店内はお洒落で綺麗でした。担当して頂いた方も親切で丁寧に対応して下さいました。

【併用専用】その場で口コミを投稿すると施術料金から500円OFFなどの特典

TAKA様

この度はAgu hair irise に御来店頂き誠にありがとうございます!

ご指名ありがとうございます^^

メンテナンスのカットとカラーをさせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか??

トリートメントでツヤツヤの仕上がり、素敵でした♪

担当 相澤

• Kawai-masさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-09-16 19:09:27.0

前回の修正点も改善してもらい大満足です。

• みにょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 15:42:44.0

受付で名前も聞かれず10分以上放置されたので、戸惑いました。前回も染まるまでの時間、シャンプールームの片隅でぽつんと待たされて嫌でした。
    接客と仕上がりについてはとても良かったです。

カット+白髪染めリタッチカラー ¥3900

みにょん様

この度はAgu hair irise に御来店頂き誠にありがとうございます。

お待たせしてまい、大変申し訳ありませんでした。

スタッフ一同その事をしっかり伝えて、改善していきます。

そして、しっかりその時期に合わせた提案をしたいと思っています(*^_^*)

もし髪の手入れで困った事がありましたら、なんでも相談してくださいね(●^o^●)

高橋

• てぃびとんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-16 14:49:24.0

いつもアドバイスしてくれるので、毎回利用しています。

【☆ふんわりエアリー質感♪】ウォーターパーマ+カット ¥6900

• イズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 11:42:01.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます。髪質が良くなってきました。ありがとうございます!

• ぷーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 19:51:18.0

何度か利用してますが、お店の雰囲気もよく、カットやカラーの相談にもいつも親身になって聞いてくださいます♪

今、施術中ですがとても安心感があり、リラックスできてます!

みなさんもぜひこちらのサロンを利用してみてください!!

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムリタッチカラー+カット \2900

ぷーさん 様

髪の状態はその時によって変化しますので、その時期に合わせた提案をしたいと思っています(*^_^*)

高橋

• 亮さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 14:04:45.0

毎回、希望通りに仕上げていただき大満足です!

【メンズ専用】カット+パーマ+前処理トリートメント

• メグミンママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 11:59:24.0

髪の悩みを伝えるとオススメのシャンプーを教えてくれて、匂いにもこだわる部分があるけどそれも含めて良さそうなシャンプーを教えてくれました!
    カラーもアッシュで入れるのを諦めてたけど、少し暗めで長持ちする透明感のある色を入れてくれ満足です!接客もとても丁寧にしていただきました!ありがとうございました!

プレミアムフルカラー&カット \3900

メグミンママ様

シャンプーもし機会があったら、使ってみてくださいね!

高橋

• もずくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 09:58:19.0

何度か利用しています。しっかりとコチラの話を聞いて提案して頂けて、丁寧な対応で安心感があります。
    また来ます。

• ---さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 19:13:07.0

カラーの相談にのってくれたり、カットの長さを確認してくれてとても丁寧!いつもカットと染めるのを楽しみにお願いしています。あと担当の方が優しい雰囲気で嬉しいです。

ー様

いつもご指名ありがとうございます^^

インナーカラーで明るさやいろみを変えながら毎回させて頂いてますが、その後髪の調子はいかがでしょうか??☆

いろいろお話できていつも嬉しく思っています☆

担当 相澤

• naokkuma6さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 18:48:02.0

平日限定のお得な価格で、カット、カラー、トリートメントまでしてもらえてよかったです!接客も丁寧で話しやすく、また利用します!

naokkuma6様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりのカットカラートリートメントで髪の毛とても綺麗になりましたね!
    定期的なメンテナンスで綺麗な髪を維持していきましょう^_^
    またのご来店心よりお待ち致しております!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    Agu hair irise 日向

• メメさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 09:59:25.0

テキパキして、的確なアドバイスをしてくれるので、とても良い感じです。
    次回も、アドバイスをしていただきながら、お願いしたいです。

カット+白髪染めリタッチカラー ¥3900

メメさん  様

毎度、Agu hair irise に
    御来店頂き誠にありがとうございます!

重ねて、
    口コミありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います☆

また次回いらした際に、
    何がご意見があれば、
    ご相談下さい!!

次回のご来店も
    心より

担当 菅井

• 利恵さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 18:09:15.0

いつもお世話になっております。毎回楽しく会話をして頂き、仕上がりも大満足です。重かった髪もスッキリしました。
    お店がリニューアルされるとの事でしたので、楽しみにしています。次回もよろしくお願いします。

利恵様

この度はAgu hair iriseにご来店いただき
    誠にありがとうございます!

今回もメンテナンスしっかりと
    させていただきました☆

いつもたくさんお話ししてしまって、、(笑)
    ありがとうございます(><)
    またお話しできる時を楽しみにしております♪

また髪の毛で気になることなど

担当 齋藤

• はなちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 12:59:59.0

とても丁寧に接客してくださり安心してお願いできました。
    値段もリーズナブルなので今後も利用させていただきます。

【☆8.9月新規限定☆】コスメパーマ+カット+フルカラー  ¥11500

はなちん様

高橋

• まちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-11 16:43:23.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    ありがとうございました( *´`)

まちか 様

また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

今回は縮毛矯正での御来店でしたがその後のお手入れはいかがでしょうか?
    極力自然なストレートになるように調節させて頂きました!!

次回ご来店の際に感想を聞かせてくださいね☆

担当 鎌田

• ごとーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 18:57:35.0

カット前に、今回どういう感じにするか、提案を出してもらいながら決められたので、出来上がりもイメージ通りでとても満足しています。
    次回もよろしくお願いします!!

ごとー様

毎回飽きが来ないように
    同じような長さでも少しずつ
    変えていっています\(^-^)/

またやってみたいことなど

担当 齋藤

• TAKAさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-09 22:12:51.0

カットの技術が良く、シャンプーもしっかりやってくれます。

【メンズ専用】メンズカット+皮脂除去シャンプー

TAKA様

いつもご指名ありがとうございます^^

今回も伸びた分でメンテナンスのカットをさせて頂きました☆

いろいろお話できていつも嬉しく思っています☆

担当 相澤

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 17:38:08.0

カラーやパーマについてアドバイスいただき丁寧な接客ありがとうございました!来店からの流れもスムーズでよかったです。次回の参考にします(><)

プレミアムフルカラー&カット \3900

みく様

この度はAgu hair irise 仙台東口店に御来店頂き誠にありがとうございます!!

またとても嬉しい口コミありがとうございます!!

次も綺麗にさせていただけるよう頑張ります!!

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Agu hair irise 仙台東口店
    担当 阿部 拓磨

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 17:06:36.0

とても良かったです(^^)
    またお願いしたいです!

れいな様

カラーを変える際も
    また決めていきましょうね!

担当 齋藤

• めっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 16:39:19.0

やっていただく前にどういう風にしたいか相談や提案もして下さって丁寧でとても満足です!ありがとうございました。

【NEWメニュー】カット&ストレートパーマ

めっちゃん 様

毛先しっかりおさまってよかったです(^ ^)

高橋

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-09 13:14:46.0

いい仕上がりになりました。

なお様

またとても嬉しい口コミありがとうございます!!

満足頂けて嬉しいです!!次も綺麗にさせていただけるよう頑張ります!!

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Agu hair irise 仙台東口店
    担当 阿部 拓磨

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 11:15:04.0

毎回希望通りのカラー、カットにしていただき満足です。またよろしくお願いします!

みほ様

いつもご指名ありがとうございます^^

今回もいつもの様にカットとカラーをさせて頂きましたが、その後髪の調子はどうでしょうか??
    久々に前髪を伸ばすとのことで、また雰囲気が変わって次回も楽しみに思います☆

娘さんにもよろしくお伝えくださいね^^

またお待ちしております♪
    担当 相澤

• harunekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 10:09:11.0

はじめて利用させて頂きましたが、接客やお店の雰囲気も良く、安心しておまかせできました。カラーの仕上がりも満足です!

haruneko様

誠にありがとうござます!!

雰囲気や接客をお褒めくださり

担当 齋藤

• ヨウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 21:48:11.0

初めてカットをお願いしましたが、接客も丁寧、かつ技術も素晴らしいお店でした。
    店内明るく清潔な雰囲気で、価格も安いので、また利用させてもらいたいと思います

【メンズ専用】メンズカット+スキャルプトリートメント

ヨウ様

担当 齋藤

アグ ヘアー イリゼ 仙台駅東口店(Agu hair irise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー