3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー イリゼ 仙台駅東口店(Agu hair irise)  >

アグ ヘアー イリゼ センダイエキヒガシグチテン

• 宮城県仙台市宮城野区鉄砲町西1-13 ル・グランノワール1F
  • 仙台駅東口から徒歩7分【アンパンマンミュージアム近く】
  • キャラメルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:43:51.0

初めての美容院だったのにも関わらず
    優しくわかりやすく接客していただきました。
    たくさん話してもらえたので、楽しかったです。
    自分の思ってたよりも綺麗にカラーも入ったので
    次からもここに来ようかなと思います

【メンズ専用】カラー+前処理トリートメント+カット ¥5000

• Amさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:48:42.0

私の伝え方が悪かったかもしれませんが整えるとお願いしたつもりが新しくレイヤーが作られ、顔周りがかなり短くなってしまい、伸ばしていたためショックでした。
    雰囲気や、接客はとても良かったです

カット+潤い艶トリートメント ¥5500

Agu hair irise 仙台駅東口店【アグ ヘアー イリゼ】からの返信コメント

Am様

この度はご満足いただけるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事のないように技術、カウンセリングの見直しと向上を徹底して参ります。

担当 中塩

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:43:30.0

今日は、カットと縮毛で利用させて頂きました。
    単刀直入に申しますと、希望通りのカットをして頂けませんでした。

「横の髪は、耳の真ん中までの長さで切ってほしい」
    「前髪は、眉と目の間の長さで切ってほしい」
    上記のようにお伝えしたつもりでしたが、カットを終えて鏡を見ると全く希望通りの髪型ではありませんでした。
    横の髪は耳の上まで切られていて、前髪はオン眉でさらにアシメのように斜めになっていました。

お店の雰囲気と接客は良いのですが、もうカットしてもらいたくありません。

• くれっちさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 03:35:57.0

毎回かっこよくしてくださってありがとうございます!
    今回のアシメもすごくいい感じです!
    珍しいオーダーだったかもしれませんが、対応してくださってとても嬉しいです!またよろしくお願いいたします!

• えさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:31:02.0

いつもイメージ通りの仕上がりと楽しいお話しをありがとうございます~ またスッキリしてリフレッシュできました。またよろしくお願いします!

【高橋限定】カット+THROWカラー+トリートメント¥8,500

• ひなママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 08:06:28.0

明るい色にしたく相談して染めていただきました。また次回もよろしくお願いします。

【オススメNo3】カット+リタッチカラー¥4000

• あごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:21:20.0

名前もわからず終わりましたが、とても満足しています。
    また行きたい思いでいます。
    お店全体で言えば、パーマ待ちをしているお客様の対応をしてる美容師さんが足を組んで携帯見ながら話をしているのは気になりました。

【メンズ専用】メンズカット+皮脂除去シャンプー ¥3500

• わかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 11:58:05.0

カット&カラーありがとうございました!
    初めてのお店で不安はありましたが、雰囲気もよく、こちらで良かったなと感じました。
    最初に希望の色にならないかもしれないが、近づけてくださるとの旨、お話出来て良かったです。
    納得のいく髪色になりました!
    毛量も多く、希望もいくつかあるなか、予定時間内で丁寧な仕上がりをありがとうございます。シャンプーもとても心地よかったです
    雑談にも都度答えて頂いて… 楽しく過ごすことが出来ました
    最後にして頂いた、外ハネを家でも出来るよう、髪質維持も頑張りたいと思います。

今後、利用させていただく際には、よろしくお願いします

【新規限定(4月5月)★上位カラーをお得に♪】カット+クオルシアカラー¥5000

• yasuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:29:09.0

何度かこちらの店舗を利用していて今回もいつものメニューで予約しました。
    カラーは良かったです。ブリーチ無しで出る色味はある程度分かっていますし担当の方もやりたい色味に近づけるための提案をしていただきました。
    ただお風呂に入ってからストレートの髪質のため分かりやすくなったのですが、カットが左右非対称でした。レイヤーほぼ無しの重めに見えるようにというオーダーの為、長さの異なりが分かりやすいです。(バックスタイルの提示の鏡がずっと斜めだったのがひっかかっていましたが…なるほどと思いました)
    顔周りもセンター分けをしたいが普段は流すスタイルをしますというのをお伝えしたのですが、すごく扱いづらくなりました。ガタガタです。
    保証はありますが1週間以内に店舗にお伺いするのが難しい(行ける所も予約が埋まっていたりする)ので顔周りだけでも自分でカットして整えるしかないかなと思っています。
    こちらの店舗自体は系列の中でも雰囲気が良いので利用したい店舗です。

【オススメNo2】カット+イルミナカラー¥7500

• micoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 17:34:42.0

リタッチ、トリートメントで利用させて頂きました。
    しっかり合わせて染めて頂き、トリートメントもサラサラになりました。

リタッチカラー+上質トリートメント ¥5000

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:58:47.0

毛先を整えてもらうカットをして頂き、切ってもらった時は髪を巻いてもらって凄く感動していたのですが、お風呂に入り髪がストレートになった状態で鏡を見たら左右の髪の長さが違く、長く残った髪もありました。

【☆新規限定☆】カット+贅沢プレミアムトリートメント ¥4500

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 10:59:51.0

手短に行ってもらえました。ダメージが気になってましたが、的確なアドバイスをもらったので参考にします

• くまくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 23:04:10.0

今回も理想の髪型になりました!とても扱いやすいです!!

• アップルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 09:13:40.0

とても話しやすい方でリラックスして過ごせました。
    カラーも落ち着いた感じにしてもらえました。
    久しぶりの落ち着いた色なので慣れるまで少し違和感ありましたが慣れてきました。
    前髪と後ろのカットは少しすきすぎたかなと感じたので次回伝えるとき気を付けたいと思います。

アップル様

当店でのお時間をリラックスしていただけて何よりでした。

お仕上がりに関しましては、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    技術の見直しや、向上含めて徹底して参ります。

担当 中塩

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:00:27.0

初カラーしました!
    お店の雰囲気や接客とても良かったです!
    綺麗に染ったし、サイドバングも可愛く切ってもらいました!
    次のカラーの相談も乗ってくれて、優しかったです!

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント ¥5500

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:38:54.0

話しやすくて、質問に対しての答えもいつも安心できるのでとても信頼しています。仕上がりも大満足で、お家に帰ってからのセットの方法なども教えてくれるので助かっています。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

コスメ縮毛+艶々トリートメント¥9500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まのさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 17:57:30.0

初めてのお店、初めての縮毛矯正だったので不安でしたが、事細かに施術内容を教えて頂けたので安心して受けることができました。趣味の音楽や漫画など、話も弾んで2時間のメニューもあっという間でした!
     仕上がりもとても綺麗で、お見せした写真よりずっと素敵です。さらさらつるつるにして頂き、家に帰るまでずっと触っていました。笑
     お値段以上のクオリティで、本当に満足です!思い切って街の美容室に来てよかったと思いました。髪が伸びてきたら、またこちらの美容室でカットをお願いしたいです。
     本日はありがとうございました!

カット+縮毛矯正 ¥8900

• アルさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 17:38:18.0

お店の雰囲気も接客も良かったです!
    カットも可愛いくしてもらえました!
    カラーは思ってた色より少しオレンジな仕上がりで
    悲しみでしたが自宅でカラシャンして様子みます!
    何にせよこのお値段でって考えたら満足です!

カット+カラー+Purificaトリートメント【2step】¥7000

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 03:12:26.0

この度はありがとうございました。
    久しぶりに短く切っていただきましたが、とっても気に入っています。
    会話も楽しかったですし、接客もとても丁寧でした。
    本当にありがとうございました。
    またの機会によろしくお願いします。

【学割U24】カット+トリートメント ¥4000

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:51:24.0

ヘアセットの仕方を丁寧に教えてくれました。手際よく、程よいコミュニケーションで気軽に利用できる雰囲気が良かったです。

• キャンディさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 16:39:09.0

5年ぶりにパーマをかけました。
    いつも、同じ髪型なので気分を変えてトライした結果、なんと思い描いた通りにしていただきました。
    明日から、自分で上手にセットできるか少し心配もありますが…
    今日は、ありがとうございました。

キャンディ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

仕上がり等喜んで頂き大変嬉しく思います!

またお悩み等ございましたらお待ちしております!

Agu hair irise荒神

• みやけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:03:20.0

施術中に具体的に今◯◯してます。
    こん感じはどうですか?と寄り添ってくれたり
    今どんなことをしてるか説明してくれるのが
    とても安心できます。

またカットも
    想像以上の仕上がりです!

みやけ様

接客、技術面共にご満足いただけたようで嬉しいです!
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?

またのご利用お待ちしております!

担当 中塩

• kirariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:01:07.0

今回、急なメニュー変更にも素早く対応して頂きありがとうございました。
    こちらの心理を汲んで頂き、カラーも追加したのに早く仕上がり、久々の縮毛矯正でしたがツヤツヤ、サラサラ。
    カットも凄く上手でイメージ通りに仕上がり、大満足です。

[施術メニュー] パーマ

• せいやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 13:36:37.0

施術ありがとうございました。

私は、「いつもこの方に施術して頂いている」と最初に申し上げましたが、100%真似して欲しいとは一言も申し上げておりません。

もう少しサイド切れますか?と言った際に、
    「僕はこのフォルムがいいと思います、いつも切ってもらっている方の100%真似は出来ないので」と仰いました。

私はもう少し切って欲しいということで申し上げました。

自分はこのフォルムが良いと思う、ではなくお客がどう思うかを大事にした方が良いのではないかなと感じました。

こちらの文章を読み、遺憾に感じられるかもしれませんが、今後の接客に活かしていただければと思います。

せいや様

仕上がりに満足していただけず申し訳ございませんでした。

よりお客様に寄り添えるように今後は意識していきます。

Agu hair irise 姫野 涼

• 2組のシャンクスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:01:10.0

私の理想のヘアスタイルにして貰えてとても満足です!!!お話もとっても楽しかったです!またお願いしたいです!本当に有難うございました!!!

2組のシャンクス様

私もとってもお話楽しませてもらいました♪笑
    是非またよろしくお願いいたします!

担当 中塩

• chiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:41:17.0

気になっていた根本の白髪と色落ちした髪を染めていただきました。
    キレイに染まり、トリートメントしてツルツルになりました。ありがとうございました。

【当日予約限定★】フルカラー+トリートメント(シャンプーブロー込)¥5500

• みっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:43:19.0

今回も高校生の娘がお邪魔しました。
    2度目の来店でした。
    前回同様に仕上がりに満足しておりました。
    前回の矯正を活かし伸びた部分だけを矯正するという
    ダメージを配慮する提案をいただき施術していただきました。ありがとうございました。
    また帰省の際にタイミングが合えばどうぞよろしくお願いいたします。

みっぴ様

喜んでいただけて良かったです!

次回も是非、担当させてもらえると嬉しいです。

お忙しい中口コミありがとうございました。

Agu hair irise 姫野 涼

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:06:42.0

丁寧な施術で、イメージ通りのカラーになり、満足です。

も様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

次回も体調気を付けて営業いたします!!わら

次回も頑張りますので、またの時間のある際ご来店楽しみにお待ちしております!

Agu hair irise 阿部 拓磨

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:09:44.0

カラーとカットお願いしました。仕上がりが想像してたよりずっと良くて大満足です!担当してくれたお兄さん話してて面白いし明るい方で元気もらいました♪シャンプーの力加減が最高!これからも頑張ってくださいまたお願いします◎

あ様

喜んでいただけて良かったです!

次回も是非、担当させてもらえると嬉しいです。

お忙しい中口コミありがとうございました。

Agu hair irise 姫野 涼

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:13:53.0

イメージ通りの仕上りになりました。ありがとうございました!

ゆー様

お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    スタイリング等いかがでしょうか?

またのご利用お待ちしております!

担当 中塩

アグ ヘアー イリゼ 仙台駅東口店(Agu hair irise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー