3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー イリゼ 仙台駅東口店(Agu hair irise)  >

アグ ヘアー イリゼ センダイエキヒガシグチテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮城県仙台市宮城野区鉄砲町西1-13 ル・グランノワール1F
  • 仙台駅東口から徒歩7分【アンパンマンミュージアム近く】
  • みやけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:03:20.0

施術中に具体的に今◯◯してます。
    こん感じはどうですか?と寄り添ってくれたり
    今どんなことをしてるか説明してくれるのが
    とても安心できます。

またカットも
    想像以上の仕上がりです!

カット+縮毛矯正 ¥8900

• kirariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:01:07.0

今回、急なメニュー変更にも素早く対応して頂きありがとうございました。
    こちらの心理を汲んで頂き、カラーも追加したのに早く仕上がり、久々の縮毛矯正でしたがツヤツヤ、サラサラ。
    カットも凄く上手でイメージ通りに仕上がり、大満足です。

[施術メニュー] パーマ

• せいやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 13:36:37.0

施術ありがとうございました。

私は、「いつもこの方に施術して頂いている」と最初に申し上げましたが、100%真似して欲しいとは一言も申し上げておりません。

もう少しサイド切れますか?と言った際に、
    「僕はこのフォルムがいいと思います、いつも切ってもらっている方の100%真似は出来ないので」と仰いました。

私はもう少し切って欲しいということで申し上げました。

自分はこのフォルムが良いと思う、ではなくお客がどう思うかを大事にした方が良いのではないかなと感じました。

こちらの文章を読み、遺憾に感じられるかもしれませんが、今後の接客に活かしていただければと思います。

• 2組のシャンクスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:01:10.0

私の理想のヘアスタイルにして貰えてとても満足です!!!お話もとっても楽しかったです!またお願いしたいです!本当に有難うございました!!!

• chiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:41:17.0

気になっていた根本の白髪と色落ちした髪を染めていただきました。
    キレイに染まり、トリートメントしてツルツルになりました。ありがとうございました。

【当日予約限定★】フルカラー+トリートメント(シャンプーブロー込)¥5500

• みっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:43:19.0

今回も高校生の娘がお邪魔しました。
    2度目の来店でした。
    前回同様に仕上がりに満足しておりました。
    前回の矯正を活かし伸びた部分だけを矯正するという
    ダメージを配慮する提案をいただき施術していただきました。ありがとうございました。
    また帰省の際にタイミングが合えばどうぞよろしくお願いいたします。

カット+縮毛矯正 ¥8900

Agu hair irise 仙台駅東口店【アグ ヘアー イリゼ】からの返信コメント

みっぴ様

Agu hair irise 姫野 涼

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:06:42.0

丁寧な施術で、イメージ通りのカラーになり、満足です。

カット+カラー+Purificaトリートメント【2step】¥7000

も様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

次回も体調気を付けて営業いたします!!わら

次回も頑張りますので、またの時間のある際ご来店楽しみにお待ちしております!

Agu hair irise 阿部 拓磨

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:09:44.0

カラーとカットお願いしました。仕上がりが想像してたよりずっと良くて大満足です!担当してくれたお兄さん話してて面白いし明るい方で元気もらいました♪シャンプーの力加減が最高!これからも頑張ってくださいまたお願いします◎

あ様

Agu hair irise 姫野 涼

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:13:53.0

イメージ通りの仕上りになりました。ありがとうございました!

【オススメNo1】カット+フルカラー ¥5000

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 17:48:29.0

いつもお世話になっています。
    今回もお伝えしたイメージ通りに仕上げていただきました。
    次回もまたよろしくお願いします!

【平日限定(10~17時)】カット+フルカラー+トリートメント¥6000

T様

Agu hair irise 阿部 拓磨

• おにちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 08:25:51.0

終始、柔らかい雰囲気で接客いただき、久々に違う美容室にきた緊張を感じずに過ごすことができました。また、卒業式にむけて来店したことを考慮して、時期による見え方や色の変化をしっかり説明してくれたので、安心してお任せすることができました。ジャッチが厳しい娘の合格ももらえました。また、お願いできればと思います。

【オススメNo2】カット+イルミナカラー¥7500

おにちゃん様

Agu hair irise 姫野 涼

• ヨウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 04:49:41.0

雰囲気は若者向きかと思いました。
    とてもいい感じに仕上げてくれまた。
    今までカットしてもらったお店で一番理想通りにカットしていただいたと思います。
    これからカットはこちらのお店に任せたいと思えるお店でした。
    スタイリストさんも色々とセットのアドバイスを教えてくれて良かったです。またお願いしたいと思いました。

カット+デジタルパーマ ¥8500

ヨウコ様
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいです!(^^)
    パーマの調子はどうでしょう?
    髪が伸びたら是非またぜひ担当させてください(^^)
    お体にお気をつけて海に入ってくださいね(^^

高橋 佳永

• にゃんちゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:07:01.0

カラーもカットも大満足の仕上がりでした。
    毎回、セットしやすいヘアスタイルにまとめてくれます。
    カラーの知識がないのに、ブリーチしてみたいと相談したところ、カラーが抜けてきたら、金髪になってしまいますよと、ご助言して頂きました。
    適切なアドバイスとすばらしいスキルで、またすぐ行きたくなります。
    今回もありがとうございました。
    次回も、よろしくお願いします。

カット+フルカラー+Purificaトリートメント【4step】¥10000

にゃんちゅう様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

またたくさんお話ししましょう!!

Agu hair irise 阿部 拓磨

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:11:23.0

思い通りの色になったのと髪のうねりが伸びてとっても満足です!!
    お店の雰囲気もとても良かったです!

カット+カラー+縮毛矯正+プレミアムトリートメント ¥13000

あかね様

お仕上がりにご満足いただけてなによりです!
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    またのご利用お待ちしております!

担当 中塩

• ryoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 19:38:00.0

居眠りしてしまっても安心できる、いつも安定感ありです!髪の痛みが気になる方も、諸々相談できるお店です。髪の状態をふまえ、ご対応いただけると思います。今回もイメージ通りに施術していただきました!

【メンズ専用】パーマ+前処理トリートメント+カット ¥8000

ryo様

Agu hair irise 阿部 拓磨

• micoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 21:09:26.0

丁寧な施術に、アドバイスをして頂いたり、お話も楽しかったです。仕上がりもイメージ通りのカラーになり、満足です。ありがとうございました♪
    また伺います。

【当日予約限定★】カット+カラー+3stepトリートメント¥7000

• のつこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 19:32:28.0

この度はカットとカラーをして頂きありがとうございました。担当してくださった方も優しい雰囲気でカラーなどについて親身になって聞いてくださり、とても居心地良く過ごせました。また、ご利用させていただきたいと思います。

のつこ様

Agu hair irise 姫野 涼

• りちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:32:07.0

お手頃な価格でカットとフルカラーができてよかったです。
    仕上がりのカラーに微妙なズレはありましたが色落ちに期待です^ ^

【学割U24】フルカラー+カット ¥4500

りちゃ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

今回は暗めに設定させて頂きましたので色落ちも楽しみながら生活してみて下さい!

気になる事などございましたらまたいつでもお待ちしております!

Agu hair irise荒神

• ちはやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 07:29:35.0

丁寧に対応していただとてもき良かったです

【オススメNo2】カット+イルミナカラー¥7500

ちはや様

Agu hair irise 姫野 涼

• とあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 21:49:29.0

思い通りの髪色になって料金も安くてとても満足です^^

とあ様

お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご利用お待ちしております!

担当 中塩

• ほしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 06:15:43.0

いつも同じスタイリストさんに、カラーとカットをお願いしています。
    なりたいイメージそのままで毎回してくださります。
    ここでやってもらった後は、必ず誰かに褒めてもらえて嬉しいです。何より他のところよりも、施術もテキパキ早くように感じます。
    ショートなので、月に一度通わせていただいています。
    これからもよろしくお願い致します。

【オススメNo1】カット+フルカラー ¥5000

• 小豆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 08:36:08.0

理想通りにしていただいて良かったです

【祝2024★超お得プライス】メンズカット+パーマ¥7000

小豆様
    とても嬉しいです!(^^)/
    髪の毛の調子はどうでしょう?
    お体にお気をつけて日々お過ごし下さい(^^

高橋 佳永

• ねこさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:39:16.0

会社の近くにあり初めてお邪魔しました。
    大変リーズナブルな価格で丁寧にカットとトリートメントしていただき満足しました。

【☆新規限定☆】カット+贅沢プレミアムトリートメント ¥4500

ねこさん様

Agu hair irise 阿部 拓磨

• こっとんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 09:26:22.0

落ち着いた雰囲気の方で、話しやすく心地よい時間を過ごすことができました。
    髪のクセやカラーなど、丁寧に教えていただき、また予約させていただきたいと思いました。

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント ¥5500

こっとん様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

今回担当させていただいてありがとうございました!!

Agu hair irise 阿部 拓磨

• ありーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:03:43.0

当日予約できるお店が少なく、当日予約できて助かりました。

ありー様

Agu hair irise 姫野 涼

• ひなママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 07:25:39.0

白髪染とカットで伺いました。髪の量も多いのですが、毎回いい感じにしてもらってます。またよろしくお願いします。

【オススメNo3】カット+リタッチカラー¥4000

ひなママ様

Agu hair irise 阿部 拓磨

• かつげんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:54:00.0

接客も丁寧で良かったです。私は基本散髪中はおしゃべりしない派なのですが、それも察してくれたのか気を遣わず入れました。
    カット自体も期待通りで満足です。いつもフリーで入ってますが、この店はトータルで良いので安心できます。

コスメ縮毛+艶々トリートメント¥9500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かつげん様

Agu hair irise 姫野 涼

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 17:53:25.0

仕上がりには満足して帰宅したのですが、帰ってから鏡を見たら頬と生え際にカラー剤が残っていたため、即シャンプーをしました。
    トリートメントしてもらったのに、シャンプーをしたのでトリートメント代が勿体なく残念な気持ちになりました。
    わたしの確認不足もありますが、生え際は多少残っても頬についたカラー剤は気づいて拭いてほしかったです。
    いつも利用してるので、改善お願いします!
    今回も綺麗にしてくださりありがとうございました!(^^)

【祝2024★超お得プライス】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥6900

しょうこ様

いつもAgu hair iriseをご利用いただきありがとうございます。

その後いかがでしょうか?
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    カラー材の件ですが、せっかくご来店していただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう努めて参ります。

また、しょうこ様のご来店お待ちしております。

櫻井

• アップルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 06:56:10.0

男性が多く若い雰囲気のお店だったので、最初緊張しましたが、担当してくださったスタイリストさんがとても話しやすく、髪の相談にものってくださり、当初予定していたメニューから少し変更しました。
    自然な仕上がりになり、とてもお手入れしやすいです。
    ぜひ今度はカットカラーでお邪魔したいと思います。

アップル様
    とても嬉しいです!(^^)/
    髪の毛の調子はどうでしょう?
    お体にお気をつけて日々お過ごし下さい(^^

高橋 佳永

• けいやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:24:50.0

待ち時間が無くとてもスムーズで対応も良く他の美容室と比べて私にはとても相性が良いと感じました。
    また宜しくお願いいたします。

【当日予約限定★】カット+フルカラー+縮毛矯正+トリートメント¥11000

けいやん様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

今回担当させていただいてありがとうございました!!

キレイになって良かったです!!

Agu hair irise 阿部 拓磨

アグ ヘアー イリゼ 仙台駅東口店(Agu hair irise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー