4. 京都トップ  >
  5. あるじゃんすー 京都店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーキョウトテントータルビューティーサロン

• 京都府京都市中京区河原町通四条上る米屋町391 河原町ニュートーキョービル 8F
  • 《京都河原町駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き

ぴょんきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:12:56.0

あるじゃんすー初利用でした。
    エクステは他店で着けたことがあったのですが、お値段の割に仕上がりや質に納得がいかない出来でした。
    あるじゃんすーさんはエクステ専門店ということもあり、エクステのケアについての説明がとても丁寧でした。
    また、担当頂いたスタッフの方も親切でした。
    またこちらの店舗を利用したいです。

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー京都店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

ぴょんきち様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー京都店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミの高評価、スタッフの対応も褒めていただきありがとうございます!
    とても嬉しいです!★

その後お手入れなどお困りごとはございませんか?
    もし今、分からない事があればお気軽にご連絡下さいね!

• ぎーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 00:48:10.0

初めてのエクステなのですごく緊張しましたが仕上がりも想像通りですごく良くて店員さんとも楽しいお話をたくさん出来たのでとても良かったです!

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪\0 [巻き無料/小顔効果◎]

[施術メニュー] エクステ

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:43:02.0

担当していただいたのですが、説明も丁寧で馴染みも綺麗で早いし、自分の好みを伝えたらこういうのはどうですか?と髪色の提案もしてくれてとっても大満足な仕上がりになりました!!
    ありがとうございました!!またお願いします!

【艶髪重めスーパーロング】シールエクステおへそ近くの長さ80枚\31000

[施術メニュー] カット、エクステ

• りょうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 23:09:09.0

とても丁寧に対応してくださって、仕上がりも理想通りでした。

【新生活応援!】前処理TR+フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚\23000

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• LANさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 14:43:10.0

娘が大変気に入ってました。
    髪が伸びるまではお世話になるかもなんで

[施術メニュー] エクステ

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 12:59:59.0

大満足です!ありがとうございました。

もも様

ロング姿いかがでしたか、お手入れ次第で持ちが変化しますのでしっかり地毛よりも丁寧にあつかってあげてください!!!

お手入れや何かわからない事で困ったりはないですか!!!
    何かあればすぐお電話やSNSでのお問合せお待ちしております!!!

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 10:28:34.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、思った通りの仕上がりにしていただきました!スタッフの方も親切で気さくな方で嬉しかったです!

【京都で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\7998]

かりん様

とても嬉しいです!★

エクステのお手入れもしっかりお伝えしましたが何かわからないことあれば、お電話気軽にお待ちしております!!!

• きしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:02:19.0

店員さん可愛かったし、仕上がりめっちゃ良かったです!また来ようと思ってます!ありがとうございました!

【カラーカウンセリング】ブリーチ/カラ-/トリートメントでお悩みの方用♪\0

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

きし様

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!!
    こちらもとても楽しい時間でした!!!

しっかりブラッシングやお手入れしてあげてくださいね!!!
    可愛くロングで春のおでかけ楽しんでください!!

• こなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 10:09:19.0

カラーしてから間が空いた髪色でもばっちり色を合わせていただけました!仕上がりとってもかわいいです^ ^

こなつ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もして頂き大変嬉しく思います(^^

おしゃれなウルフがとてもお似合いで可愛かったです♪♪
    毛先はパツっと重めで仕上げさせていただいたので、
    ストレートはもちろん!ウエーブにしたり巻いたりしても可愛いスタイルだと思いますので、
    毎朝のスタイリングも沢山楽しんでくださいね☆

またやってみたいオシャレなスタイルなどがございましたら、写真などご持参頂けるとイメージも共有しやすくなります♪
    気になるスタイルがございましたらぜひご相談くださいませ(^^♪

ケアスプレーも毎日使ってあげると、エクステの手触りが良い状態がより長持ちしますので、
    ひと手間ではあるのですが、ぜひ頑張って使ってあげてください!!!

こなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
    あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• ゆんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:03:43.0

今回初めてエクステを付けに行きました!
    エクステをつける際の手際の良さやお手入れの仕方などとても細かく教えてくださりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地良かったです。
    仕上がりも全体的に良い感じにしてもらえてとても満足です。
    またエクステつける時はお願いします。

【20周年*カラー半額】フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚\22000

ゆんちゃん様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ロングもお似合いでした(*^_^*)
    イメチェン大成功でしたね♪♪
    満足いただける結果になりスタッフ共々とても光栄です♪♪

当店はエクステ専門店ですので、エクステのみでしたらカウンセリング含め30分~1時間ほどで施術終了致します!!
    接客面などお褒め頂きありがとうございます(^^)/
    また、お手入れをしっかりして頂くことでよりエクステの持ちもよくなるので頑張ってみてください♪

初めてのエクステとのことでしたので慣れるまで不明点などございますが、
    何か気になることや分からないことがございましたらお気軽にご連絡下さいね(^^)

次回のゆんちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• やっしーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 16:02:35.0

初めてのエクステで緊張しましたがとても自然な仕上がりで大変満足しています!店員さんもみんな可愛くて親切でよかったです(,,> <,,)

やっしー様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー京都店にご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ロング姿すごくお似合いで可愛かったですよ(*^^*)
    満足いく結果になりスタッフ共々とても嬉しいです♪♪

エクステが初めてっとおっしゃっていましたが
    その後困ったことやわからないところなどはございませんでしたか?

エクステはお手入れ次第では持ちが変わってきちゃいますので
    大変だと思いますが、頑張ってくださいね♪♪
    また、人毛100%になっていますので巻いてりアレンジも出来るので
    この機会に挑戦してみてください(^_-)-☆

何かご不明点等ございましたらお気軽にお問合せくださいね!!

やっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー京都店 スタッフ一同

• あずヴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 15:33:50.0

他店で馴染まなかったボブのエクステも、しっかり話を聞いてくださり、とても綺麗に仕上げてくださいました!
    店員さんもとても優しかったです!

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\20000

あずヴ様
    先日も当店にご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    お忙しい中、口コミも投稿してくださり大変嬉しく思います☆

ボブさんだったので綺麗に馴染むようにしっかりご提案させていただきましたが、
    その後扱いにくいところなどは出てきていないでしょうか?

当店で全体お取り付けさせていただくのは今回が初めてだったので、お手入れ方法もしっかりとお伝えさせて頂きました☆
    一度に沢山お伝えしてしまったのですが、お家では上手くいってますか?
    困った事などござきましたらいつでもご連絡くださいませ(^^)

お話しも沢山できて楽しかったです♪♪♪
    また色々聞かせてくださいね♪♪♪

あすヴ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:15:57.0

優しくて楽しかったです!
    細かい所まで教えてくれたり、1つずつ確認しながらしてくれました!また行きます!

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000

S様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪♪♪

エクステは初めてとの事でしたので、お手入れ方法や注意点など細かくお伝えさせて頂きました!
    その後扱いにくいところや、お手入れしづらい点などはないでしょうか?
    実際にやってみると上手くいかないことや気になる点が出てくると思いますので、困った事がありましたらいつでもご連絡ください☆

ご家族やお友達の反応もいかがでしたか?
    お姉様にはケアアイテム貸してもらえましたか?(^^)
    また色々お話し聞かせてくださいね♪♪♪

インナーも今回はチラッと見えるイヤリングカラーで付けさせていただきましたが、もっと沢山本数を増やしたり、お色も豊富にご用意させていただいておりますので、また色々楽しんでみましょうね♪♪♪
    気になるお色がございましたらご相談ください☆

S様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• HZKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 14:39:45.0

初めてのシールエクステでしたが施術の時間もあっという間で仕上がりも綺麗で満足です!

HZK様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

当店、エクステ専門店ですので、お取り付けする時間も30分~1時間と短い時間で施術できますよ♪
    予定が詰まってる方も安心してご来店いただけます♪

仕上がりも満足いく結果になりスタッフ共々光栄です(≧▽≦)

その後のお手入れはいかがでしょうか??
    初めてのエクステっておっしゃっていましたが
    困ったことやわからないところはございませんか?

エクステはお手入れ次第では持ちが変わってきますので大変だと思いますが、
    しっかりお手入れ頑張ってくださいね♪♪
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお問合せくださいね!!

HZK様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー京都店 スタッフ一同

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:01:17.0

初めてのエクステでしたが、丁寧に説明していただきとても親切でした。リラックスして過ごせました。また来たいと思います。

ゆめ様
    先日はあるじゃんすー京都店にお越しいただき誠にありがとうございました☆彡
    当店が初めての方でもリピーター様でもしっかりカウンセリングを行ってからコース提案や施術に移りますので次回以降もご安心くださいね(^_-)-☆

今年から就職活動という事で黒のエクステで付けさせて頂きましたが、またお好みの色がありましたら
    是非ご来店くださいね◎

お手入れも少し大変かもしれませんが、頑張ってあげるだけエクステも長持ちしますので
    頑張ってあげてくださいね!
    また時間がたってきてエクステのパサつきなどが気になった場合などは当店でもトリートメントできますので、ぜひお待ちしております(^^)

またご不明な点等がございましたらお気軽にお問合せくださいね(^_-)-☆
    またのご利用お待ちしております♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー京都店スタッフ

• こいとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 16:27:17.0

エクステをつけるのは久しぶりだったのですが、カウンセリングからお手入れまで細かく教えて貰えました!エクステも柔らかくて軽くてほんとに地毛みたいです!施術も早くてエクステだけなら1時間かからず終わりました♪ 襟足ももみ上げも短いマッシュショートから自然なロングヘアにしてもらい大満足です!お姉さんたちのお話も楽しかったです!またよろしくお願いします

こいと様

他店様で付けたエクステがアイロンが通らないという事だったんですが当店のエクステはしっかりアイロンを通していただくことでうねり、広がりを戻してくれるので段数を分けてしっかり通すようにお願いしますね◎

お手入れ少し大変かもしれませんが、頑張ってあげるだけエクステも長持ちしますので
    頑張ってあげてくださいね!

次回もまたお話楽しみにしております♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー京都店スタッフ

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:23:41.0

初めてエクステつけたので緊張していたのですがしっかりカウンセリングからしていただけたので安心してできました!

仕上がりもすごく可愛くて周りからの評判もいいです!

まい様

その後お手入れなどお困りごとはございませんか?
    お客様にも分かりやすいようにお手入れ方法と長持ちするコツをご説明させていただいてるんですが、分からない事があればお気軽にご連絡下さいね!

暗めの赤!とっても可愛すぎました!!
    お手入れ頑張ってエクステ長持ちさせてあげてくださいね★

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:15:32.0

いつも担当して下さっているお姉さんがおられず残念でしたが施術中もたくさんお話してくださり楽しく過ごさせていただきました!カウンセリングも丁寧にして下さり娘が好きなピンクで本日の卒園式も参加することができ、娘も喜んでくれ良かったです!また来月もよろしくお願いします!!
    (花粉症で喉がガサガサですいませんでした、、、)

[施術メニュー] エクステ、その他

れん様
    先日はあるじゃんすー京都店にお越しいただきありがとうございました!
    今回違うスタッフで不安だったとは思いますが娘さんにも喜んで頂きとても嬉しいです!
    卒園式のお話またお聞かせくださいね(^^♪

またご不明な事がございましたらお気軽にお問合せくださいね(^_-)-☆
    当店が初めての方でもリピーター様でもしっかりカウンセリングをさせて頂きますので
    ご安心くださいね(^_-)-☆★
    また来月もお待ちしております。
    カラー&エクステ専門店あるじゃんすー京都店スタッフ

• ここなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:43:36.0

今回も可愛くしてもらいました。
    京都で一番毛質がよくて技術が高いです!
    エクステもとれないし最高!
    色の種類も多いしここしかもう考えられないです。
    またいきます!

【巻きやすさNO.1◆】シールエクステ胸下の長さ50枚[\16797→\13998]

ここな様

嬉しいお言葉ありがとうございます。(*^^)v
    お手入れ不安なことも多いと思いますがお手入れの仕方上手く行ってますでしょうか?

ご安心くださいね(^_-)-☆★
    またご不明な点等がございましたらお気軽にお問合せください!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー京都店スタッフ

• あのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 16:17:40.0

沖縄からヘルプできた赤髪のお姉さんに施術してもらったんですけどほんとに優しくて常に痛くないですか?染みないですか?など言って頂いてとても複雑履歴なのにかわいい理想のミルクティーベージュにしてもらいました!

【ブリーチ革命】 トリプルカラ-+TR(ブリーチ2回+カラー)¥27000→¥25000

あのん様

あ様

口コミの高評価もありがとうございます!

ミルクティーとっても似合ってて可愛かったです*\(^o^)/*
    今回ブリーチ2回して、髪の毛もダメージしてると思うのでしっかりケアしてあげて
    可愛い髪色キープしてあげてください★
    また、お会いする機会あればお話ししましょうね(^O^)!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 20:39:54.0

子供の施術をお願いしたのですが思ってたとおりになったと言っていたので大満足です!ケアの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございます!

あ様

この度はご来店ありがとうございます♪
    高評価な口コミのご投稿も、ありがとうございました☆

お子様とっても可愛くて癒されました*\(^o^)/*
    また、気分転換、イメチェンにエクステご利用くださいね!

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:28:23.0

初めてのエクステでめちゃ緊張してたんですけど、そんなのも気にならないくらいするすると話が進んで、満足な仕上がりになりました!!
    なにより仕上がった後に似合ってますよって言われたのがとても嬉しかったです
    つけた後のケアの仕方や注意事項も分かりやすく教えていただけました!またエクステ付けに行こうと思います

はる様

その後お手入れなどお困りごとはございませんか?

今回インナー付けられてたんですが、エクステだと地毛を傷めずに簡単にイメチェン出来るので、いろいろなインナーやメッシュなどもまた挑戦してみて下さいね!

水色似合いすぎでした*\(^o^)/*

• みゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 14:23:21.0

20分ほど待ちましたが髪の毛に馴染ませてもらえてよかったです!

【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000

みゆき様

口コミの高評価もありがとうございます!

お待たせしてしまい大変申し訳ありません( ;  ; )!
    次回からなるべくお待ちのないお時間ご案内もできますので是非お電話ください!

エクステ生活楽しんでくださいね*\(^o^)/*

当店のエクステは人毛100%なので、地毛と同じように巻けてアレンジもしやすいので、色んなヘアスタイル楽しんで下さいね!

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:30:52.0

初めてのお店で緊張していましたがすごく優しく接客してくださり嬉しかったです。エクステの量や色の提案もたくさん出して下さり決めやすかったです。お話もしやすかったし仕上がりも大変満足しています^^*

みゆう様

その後お手入れなどお困りごとはございませんか?

インナーとってもお似合いで可愛かったです★、エクステだと地毛を傷めずに簡単にイメチェン出来るので、いろいろなインナーやメッシュなどもまた挑戦してみて下さいね!

• ももちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:35:06.0

ものすごく丁寧にしてくれました!
    細かく説明もしてくれました!

またきたいです!

ももちゃん様

その後お手入れなどお困りごとはございませんか?

• a10969さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 16:46:26.0

久しぶりに行きました!
    私が決めたデザインなのに、あれ?ってスタッフさんと笑いすぎて楽しかったです!次回もよろしくです!スピードも早くて、じっとしてるのが嫌いな私には最高です!

a10969様

口コミの高評価もありがとうございます!

久しぶりのご来店ということだったのでまたわからないことなどあったらすぐ言ってくださいね★
    また、ご来店された際は楽しくお話ししましょう*\(^o^)/*

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:39:01.0

今回はありがとうございました!!
    インナーのカラーもきめてない状態で入店したのですが、一緒になって考えてくださったり、とにかく接客が丁寧で素敵でした!
    仕上がりも良く、とても満足しております!!!
    ぜひまたお願いしたいです!!!

【ナチュラルに馴染む◎】シールエクステ重ため胸下の長さ60枚\20000

みほ様

その後お手入れなどお困りごとはございませんか?
    とてもお似合いで素敵でした★

今回イヤリングカラー付けられてたんですが、エクステだと地毛を傷めずに簡単にイメチェン出来るので、いろいろなインナーやメッシュなどもまた挑戦してみて下さいね!

• Risさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 14:36:50.0

お店も広くて綺麗でした!!
    初めてエクステをつけたのですが、丁寧に説明もして下さり、長持ちするコツや自己OFFの仕方まで画像もありとても分かりやすかったです!!

Risw様

その後お手入れなどお困りごとはございませんか?

• このさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:25:31.0

初めてのエクステで全く分からない中丁寧に説明して頂き大変良かったです!ありがとうございました!

この様

今回も数あるサロンの中から当店をお選び、、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも入れていただき、有難うございます!
    お手入れなどまた困ったことあればご連絡宜しくお願い致します。(*^^)v

今回イヤリングカラーで施術させて頂きましたがとてもいい感じで、とても可愛かったです!(^^)!
    メッシュとか、インナーとかもできるので、
    またいろんな色もチャレンジしてみてくださーい!(*^-^*)♪

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• だーにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:28:18.0

楽しい会話といつも悩んでるカラーも決めてもらっていて毎回とても大満足です!

だーにゃ様

だーにゃ様には何度もご利用頂き光栄でございます!(*^-^*)
    嬉しい口コミも入れていただき、有難うございます!

施術中の会話は、私もだーにゃ様と毎回楽しくお話でき大変楽しかったです(*^-^*)

今回原色のメッシュも左右違う色でつけさせて頂きましたがとてもいい感じで、とっても可愛いです!(^^)!
    また次も一緒にいいもの作りましょ(*^^)v★

だーにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー京都店スタッフ一同

あるじゃんすー 京都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー