4. 京都トップ  >
  5. あるじゃんすー 京都店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーキョウトテントータルビューティーサロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 京都府京都市中京区河原町通四条上る米屋町391 河原町ニュートーキョービル 8F
  • 《京都河原町駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き

れんれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 16:13:05.0

今回はありがとうございました!
    前回、他店でエクステをつけて失敗したことを話すととても丁寧に今回どういうふうにするか説明して下さり安心出来ました!仕上がりもとっても満足です!!
    長持ちできるようにケアを頑張ろうと思います。
    ありがとうございました^^

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\19000

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー京都店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

れんれん様

先日はあるじゃんすー京都店にお越しいただき誠にありがとうございました☆彡
    当店が初めての方でもリピーター様でもしっかりカウンセリングを行ってからコース提案や施術に移りますので次回以降もご安心くださいね(^_-)-☆
    お手入れ少し大変かもしれませんが、頑張ってあげるだけエクステも長持ちしますので
    頑張ってあげてくださいね!
    また時間がたってきてエクステのパサつきなどが気になった場合などは当店でもトリートメントできますので、ぜひお待ちしております(^^)

その後のエクステのお手入れはいかがでしょうか?

またご不明な点等がございましたらお気軽にお問合せくださいね(^_-)-☆
    またのご利用お待ちしております♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー京都店スタッフ

• ここなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:43:36.0

今回も可愛くしてもらいました。
    京都で一番毛質がよくて技術が高いです!
    エクステもとれないし最高!
    色の種類も多いしここしかもう考えられないです。
    またいきます!

【巻きやすさNO.1◆】シールエクステ胸下の長さ50枚[\16797→\13998]

ここな様

先日はあるじゃんすー京都店にお越しいただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。(*^^)v
    お手入れ不安なことも多いと思いますがお手入れの仕方上手く行ってますでしょうか?

またご不明な事がございましたらお気軽にお問合せくださいね(^_-)-☆
    当店が初めての方でもリピーター様でもしっかりカウンセリングをさせて頂きますので
    ご安心くださいね(^_-)-☆★
    またご不明な点等がございましたらお気軽にお問合せください!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー京都店スタッフ

• あのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 16:17:40.0

沖縄からヘルプできた赤髪のお姉さんに施術してもらったんですけどほんとに優しくて常に痛くないですか?染みないですか?など言って頂いてとても複雑履歴なのにかわいい理想のミルクティーベージュにしてもらいました!

【ブリーチ革命】 トリプルカラ-+TR(ブリーチ2回+カラー)¥27000→¥25000

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 20:39:54.0

子供の施術をお願いしたのですが思ってたとおりになったと言っていたので大満足です!ケアの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございます!

[施術メニュー] エクステ

• ぴょんきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:12:56.0

あるじゃんすー初利用でした。
    エクステは他店で着けたことがあったのですが、お値段の割に仕上がりや質に納得がいかない出来でした。
    あるじゃんすーさんはエクステ専門店ということもあり、エクステのケアについての説明がとても丁寧でした。
    また、担当頂いたスタッフの方も親切でした。
    またこちらの店舗を利用したいです。

[施術メニュー] エクステ

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:28:23.0

初めてのエクステでめちゃ緊張してたんですけど、そんなのも気にならないくらいするすると話が進んで、満足な仕上がりになりました!!
    なにより仕上がった後に似合ってますよって言われたのがとても嬉しかったです
    つけた後のケアの仕方や注意事項も分かりやすく教えていただけました!またエクステ付けに行こうと思います

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪\0 [巻き無料/小顔効果◎]

[施術メニュー] エクステ

• みゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 14:23:21.0

20分ほど待ちましたが髪の毛に馴染ませてもらえてよかったです!

【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000

[施術メニュー] エクステ

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:30:52.0

初めてのお店で緊張していましたがすごく優しく接客してくださり嬉しかったです。エクステの量や色の提案もたくさん出して下さり決めやすかったです。お話もしやすかったし仕上がりも大変満足しています^^*

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ももちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:35:06.0

ものすごく丁寧にしてくれました!
    細かく説明もしてくれました!

またきたいです!

[施術メニュー] エクステ

• a10969さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 16:46:26.0

久しぶりに行きました!
    私が決めたデザインなのに、あれ?ってスタッフさんと笑いすぎて楽しかったです!次回もよろしくです!スピードも早くて、じっとしてるのが嫌いな私には最高です!

[施術メニュー] エクステ

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:39:01.0

今回はありがとうございました!!
    インナーのカラーもきめてない状態で入店したのですが、一緒になって考えてくださったり、とにかく接客が丁寧で素敵でした!
    仕上がりも良く、とても満足しております!!!
    ぜひまたお願いしたいです!!!

【ナチュラルに馴染む◎】シールエクステ重ため胸下の長さ60枚\20000

[施術メニュー] エクステ

• Risさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 14:36:50.0

お店も広くて綺麗でした!!
    初めてエクステをつけたのですが、丁寧に説明もして下さり、長持ちするコツや自己OFFの仕方まで画像もありとても分かりやすかったです!!

[施術メニュー] エクステ

• このさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:25:31.0

初めてのエクステで全く分からない中丁寧に説明して頂き大変良かったです!ありがとうございました!

この様

今回も数あるサロンの中から当店をお選び、、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも入れていただき、有難うございます!
    お手入れなどまた困ったことあればご連絡宜しくお願い致します。(*^^)v

今回イヤリングカラーで施術させて頂きましたがとてもいい感じで、とても可愛かったです!(^^)!
    メッシュとか、インナーとかもできるので、
    またいろんな色もチャレンジしてみてくださーい!(*^-^*)♪

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• だーにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:28:18.0

楽しい会話といつも悩んでるカラーも決めてもらっていて毎回とても大満足です!

だーにゃ様

だーにゃ様には何度もご利用頂き光栄でございます!(*^-^*)
    嬉しい口コミも入れていただき、有難うございます!

施術中の会話は、私もだーにゃ様と毎回楽しくお話でき大変楽しかったです(*^-^*)

今回原色のメッシュも左右違う色でつけさせて頂きましたがとてもいい感じで、とっても可愛いです!(^^)!
    また次も一緒にいいもの作りましょ(*^^)v★

だーにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:31:03.0

希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました!
    担当してくださったスタッフ皆様の、明るく楽しい雰囲気が伝わってきて素敵でした^ ^
    お話も凄く楽しく、沢山笑わせてもらいました!
    次回もまたお願いしたいです!

【20周年*カラー半額】フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚\22000

さや様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー京都店にご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

当店、エクステ専門店ですので、お取り付けする時間も30分~1時間と短い時間で施術できますよ♪
    予定が詰まってる方も安心してご来店いただけます♪
    私たちもたくさんお話が出来てとっても楽しかったです★

その後のお手入れはいかがでしょうか??
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお問合せくださいね!!

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー京都店 スタッフ一同

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:25:53.0

ひとつひとつ丁寧につけてくださり、お話も面白く、あっという間に施術が終わっていました!!
    仕上がりもイメージしてた通りで最高でした。

[施術メニュー] エクステ

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 09:38:21.0

良かったです

【学生限定】フルカラー+前処理TR+インナーシール胸くらいの長さ4枚\5880~

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 23:11:22.0

インナーカラーをしていただきました。結んだ時に目立たないようにして欲しいけれど、おろした時にできるだけ目立つようにして欲しいという、どちらの要望にも丁寧に答えて下さりました。ありがとうございました!

あ様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー京都店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミの高評価もありがとうございます!

その後お手入れなどお困りごとはございませんか?
    お客様にも分かりやすいようにお手入れ方法と長持ちするコツをご説明させていただいてるんですが、分からない事があればお気軽にご連絡下さいね!

今回イヤリングカラー付けられてたんですが、エクステだと地毛を傷めずに簡単にイメチェン出来るので、いろいろなインナーやメッシュなどもまた挑戦してみて下さいね!

当店のエクステは人毛100%なので、地毛と同じように巻けてアレンジもしやすいので、色んなヘアスタイル楽しんで下さいね!

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:40:01.0

一緒に何色にするか考えてくださいました!!
    可愛くしてもらって大満足です!!!
    担当してくださってお姉さんが優しくて明るくてとても話しやすかったです!!!
    また、よろしくお願いします!!

【ハイライト・インナー・イヤリング・極細ハイライト専用】相談\0

みー様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

サイドインナー周りからの反応はいかがでしたか(*^_^*)
    お色味もとってもお似合いでイメチェン大成功でしたね♪♪

初めてのエクステとのことでしたので慣れるまで不明点などございますが、
    何か気になることや分からないことがございましたらお気軽にご連絡下さいね(^^)

次回もみー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー京都店 スタッフ一同

• さっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 16:49:17.0

今回は有難うございました!エクステの色も凄く沢山あってその中から自分にあう色を見つけてくださってどんな感じに色を入れたら良いかも一緒に考えてくださってとても嬉しかったです!お店の雰囲気も凄く可愛くて明るく接客してくださったのでまた来たいと思いました!!

[施術メニュー] エクステ

• るかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 14:42:09.0

ハイライトの予約からインナーカラーに変更しましたが、丁寧に接して頂いてとても嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

るか様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ハイライトやインナーも実際に見て頂くと雰囲気がかなり変わってくるのでお好きな雰囲気に合わせてコースの変更は可能になっております!!

インナーとってもお似合いでした!!!
    周りの方の反応などはいかがでしたか!!!

次回もるか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー京都店 スタッフ一同

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 11:56:46.0

前髪黄色のお姉さん、2回連続してくださりありがとうございます、そして美容師お疲れ様です!みなさんマシンガントークですぐに終わってしまいます、いつもありがとうございます!

あやか様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

いつもこちらこそとっても楽しい会話させていただいてます(^▽^)/
    次回もまたお話しさせてくださいね!!!

次回もあやか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー京都店 スタッフ一同

• う~さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 02:26:24.0

初めてのエクステで不安でしたが、したい髪型や完成のイメージなど細かく教えて頂けて、初めてのエクステでここに来れてよかったと思いました!
    生まれて初めてのロングヘアを楽しみながら、ケアを頑張りたいと思います!

【エクステ*カラー】フルカラー+シールエクステ胸くらいの長さ40枚14998~

う~様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのエクステ当店にお任せくださり光栄です!!!
    ケア1つが長持ちの秘訣になります!!
    お伝えしたお手入れわからなくなったりあればSNSのDMやお電話等すぐご連絡くださいね
    ブラッシングはこまめにお願いします!!

次回もう~様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー京都店 スタッフ一同

• あいるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 02:47:40.0

予約時間よりも大分早く着いてしまったのに案内して施術して頂きました!初めてのエクステで心配でしたが、口コミにあったように予算と希望に合ったプランを丁寧に提案してくださいました!手入れの仕方なども丁寧に教えてくださって、沢山会話もしてくださって楽しかったです!何より従業員さん達が明るくて従業員さん同士の雰囲気も良く、楽しい時間を過ごせました!
    また次エクステをつける時はもう一度行きたいと思いました!

あいる様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご予算に合わせた提案させていただいておりますのでご安心ください!!

次回もあいる様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー京都店 スタッフ一同

• ナツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 23:14:17.0

いつも担当してくださってるお姉さんに今回も染めてもらいました~
    ブリーチ黒染めブリーチと繰り返してますが、切れずに綺麗に染めてくださって本当にありがたいです!
    ホンマに毎回天才かわいいし、いつも楽しくお話してくださいます!
    髪の毛は絶対ここって決めてます!これからもよろしくお願いします~!

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\20000

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

ナツ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回もとってもお似合いでした!!!
    とっても嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!!

これからも髪は当店にお任せください!!

次回もナツ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー京都店 スタッフ一同

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:50:26.0

めちゃくちゃ可愛いピンク髪にしてもらいました!
    カラー中も染みてないかずっと確認してくれてとにかくめっちゃ優しかったです。。
    リタッチと全体ブリーチまたお願いします!

【カラーのみのお客様限定】フルカラー+前処理トリートメント\9000→\5998

ゆ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回カラーをさせて頂きました(*^^)v
    あの後の色落ちなどいかがですか?
    染めたてだと色の定着が不安定だったりするので、カラーシャンプーなど使って
    色持ちしてみてくださいね!!(*^-^*)

何かご不明点等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー京都店 スタッフ一同

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:47:33.0

すごくかわいくなりました!
    サロンのおねいさん達もとても明るくて話しやすかったです!エクステをつける前にいろいろ相談に乗って貰えるので初めての方でもオススメです!

はる様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも入れていただきまして、ありがとうございます!
    当店では少しでも長持ちできるように初めてのご来店の方でも初めに細かくケアについてのご説明もしておりますのでご安心ください!

その後お手入れなどでお困りごとはございませんか?
    あるじゃんすーではブログなどで、お手入れ方法についてあげさせていただいたり、
    お電話でもお応えしておりますので、お気軽にご連絡くださいね!

ロングスタイルすごく似合ってて可愛かったです(*^^)v
    ロングになったらヘアアレンジもバリエーションが増えると思うので
    初めてのエクステライフ楽しんでください(*´ω`*)

またイメチェンしたいな~とかインナーとか入れたいなとか思ったら(*^^)v♪
    当店、エクステ専門店なのでインナーカラーであれば30分ほどで
    施術できますので安心してご来店くださいね!!

またのご来店心からお待ちしております!
    あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• かのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 14:26:41.0

とっても、可愛くしてもらいました!
    担当してくださったお姉さんもとても話しやすい方で、施術中も楽しくお話しできました。
    エクステの手入れの仕方も丁寧に教えてくださり、エクステ初心者の私の不安もなくなりました!

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

かのちゃん様
    先日はあるじゃんすー京都店にお越しいただき誠にありがとうございました(^^)★
    当店が初めてご来店される方でもリピーター様でもしっかりカウンセリングを行ってから施術いたしますのでご安心くださいね(^_-)-☆
    当店が1枚単位からの施術も行っておりまうのでまた枚数やボリュームなどが気になりましたら
    付け足しも可能なのでお待ちしております(^^♪

今回は、カラーとサイドインナーさせて頂きました(*^^)v
    とっても可愛く似合ってましたよ!!
    こちらこそいっぱいお話出来て嬉しかったです(*^-^*)♪
    ありがとうございます!!

その後のエクステのお手入れはいかがでしょうか?

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー京都店スタッフ

• たろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 00:50:41.0

エクステの手入れ方法を詳しく親切に教えてくださいました。仕上がりも良かったです!

【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚\28000

たろ様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー京都店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    その後、お手入れなどでわからないことなどはございませんか?
    お困りごとなどございましたらお気軽にお電話くださいね!!

シールエクステがたろ様にとって満足していただけるお仕上がりになり、
    とてもよかったです(*^^)v★

お手入れ方法だったりもご説明させていただきましたが、
    実際やってみると難しいこともあるかと思います。
    専用ブラシでのブラッシングや、お風呂上りなどの濡れている状況での手櫛を含めた引っ張ってしまうなどを控えていただければ持ちもよくなりますので参考までにお願いいたします!

エクステつけてよりお洒落に少しでも気分が上がればと思います!
    エクステライフを楽しんで下さ-い(*^-^*)
    またのご来店京都店スタッフ一同お待ちしております!

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• みれさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:25:29.0

心斎橋からヘルプで来てたお姉さんに担当してもらいました!ずっとエクステしてて色んなとこのエクステ試して見たけど1番良いです!髪色も髪質も天才でした!
    カウンセリングを丁寧にしながらしてくれるので安心です!2週間ほど経った今でも1本も取れてないし毛質も綺麗なままです!またお姉さんに担当してもらいたいので次からは心斎橋店に行こうとおもいます!!

【艶髪重めスーパーロング】シールエクステおへそ近くの長さ80枚\31000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、その他

みれさん様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー京都店にご利用いただき、誠にありがとうございました!
    その後お手入れなどお困りごとなどはございませんでしょうか?
    わからないことなどあれば、お気軽にご連絡くださいね!

また、嬉しい口コミのご記入もありがとうございました!
    高評価も嬉しい限りです!

あるじゃんすーは、他店様に比べ、施術時間も短く
    エクステだけだと、1時間前後で、完成することができます!
    すぐにイメチェンできるので、
    お出かけの前やイベントの前などにご来店される方も多くいらっしゃいますので、ぜひ、またみれさん様もお気軽にお越しくださいね!

今回のカラーとエクステ両方ともさせていただきましたが、イメチェンとても可愛いお顔に合い、めちゃくちゃ可愛いかったです!
    たくさんお洒落して、1日でも長くエクステライフ楽しめるように頑張ってみてくださいね!

あるじゃんすー神戸店スタッフ一同

あるじゃんすー 京都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー