4. 京都トップ  >
  5. エクステ専門店あるじゃんすー 京都店  >

エクステ専門店あるじゃんすー 京都店

エクステセンモンテンアルジャンスー キョウトテン

• 京都府京都市中京区河原町通三条下ル奈良屋町291-3 河原町商都ビル5階
  • 河原町駅徒歩5分 075-229-6583『当日予約OK』ViVi等の有名雑誌に紹介されてる人気店★

エクステ専門店あるじゃんすー 京都店の口コミ

556さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-01 17:15:31.0

初めてのエクステでしたが、質問に丁寧に答えてくださったので安心できました!
    馴染みも良くて、とっても満足です!

自分に合うクーポンを悩んでる方になりたい髪型相談♪『長さ、色豊富』¥0

556様
    数あるお店の中からあすじゃんすー京都店にご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ高評価ありがとうございます♪(*^^)v
    シールその後の調子はいかがですか?
    お手入れでお困りな事、ご不明な点等ありませんか?
    取付けながらお手入れ方法の説明はさせて頂きましたが、不安な事などあればお気軽にお問い合わせくださいね!
    仕上がりにご満足いただけて、私たちも嬉しいです!
    またぜひエクステ付けたくなったらあるじゃんすー京都店にご来店お待ちしております(≧▽≦)

556様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• みみみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 21:14:06.0

明日卒業式のため、髪の毛を長くしたくて来店させていただきました。
    エクステのことを何もわからない私にすごく優しく提案してくださりたくさん考えてくださりました。
    皆さん本当に話しやすくて楽しくて時間が一瞬で過ぎて行きました。
    仕上がりもすごく馴染んでいてかわいくて、明日の卒業式が一気にたのしみになりました。
    またエクステをつけるときは絶対行きたいです!

[施術メニュー] エクステ

• ときやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 16:12:45.0

接客も丁寧で、手際よくサクサクエクステをつけてくれました!
    ケアの仕方も丁寧に教えてもらえて、最後に髪の毛も巻いてもらって大満足です!
    絶対にまた利用したいです。

【シール】今注目の『取れないARシール』SNSでモデルやブロガーに大人気 70枚

[施術メニュー] エクステ

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 16:12:31.0

短時間で施術していただいて、仕上がりにも満足です。
    ありがとうこざいました(^^)

【シール】『京都で1番安い』自分で外せるシール★最高級レミー100%人毛50枚

[施術メニュー] エクステ

• たっちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 12:48:16.0

店員さんがとっても面白くて笑いが絶えませんでした!!

エクステもサラサラで色も要望にしっかり答えてくれ沢山好みの種類があり大満足です!!♪♪

またエクステをつける機会があれば来ようと思います!

【シール】『地毛を傷めずインナーカラー』色が豊富だから出来る♪20枚¥4600

[施術メニュー] エクステ

• りきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-07 13:24:14.0

こちらで人生初のエクステデビューをさせていただきました。

右も左も分からなかったですが、
    カウンセリングの際親身に教えてくださり
    また仕上がりイメージの写真もあり完成像が想像しやすく大変ありがたかったです。

シールエクステ80枚 23,998円で
    メッシュも無料で入れていただけるとのことで入れていただきましたが
    したいイメージの自然に立体感のある仕上がりで満足いたしました。

つけていただいているときも引っ張られることなく、つけてくださっている間も気さくにお話ししてくださり快適でした。

またエクステお世話になるときはこちらに来させていただきます。本当にありがとうございました!!

エクステ専門店あるじゃんすー 京都店からの返信コメント

りき様 数あるお店の中からあるじゃんすー京都店にご来店頂きありがとうございます!

口コミ高評価有難うございます。(*^-^*)
    上手くスタイリングできていたら嬉しいです♪
    スピードや接客についても嬉しい口コミありがとうございます(≧▽≦)
    りき様と楽しくお話し出来て私たちもあっという間に感じてしまいました♪
    是非またイメチェンしたいと思われたらあるじゃんすー京都店にご来店ください!
    またお友達さんと一緒に来てくださいね♪!(^^)!お待ちしております!!

りき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• にゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 14:46:15.0

ありがとうございました(*^_^*)
    卒業式用にと娘は大満足でした。またお伺いさせていただきます!
    初めてで緊張していた娘も、お話し上手な気さくなスタッフさんのおかげてあっという間の時間でした。

エクステ専門店あるじゃんすー 京都店からの返信コメント

にゃ様 数あるお店の中からあるじゃんすー京都店にご来店いただきありがとうございます!

初めてご来店いただいたということで、スタッフ一同嬉しく思います(≧▽≦)
    みんなお話が大好きなので、たくさんお話し出来て楽しかったです♪
    少しでも施術が早く終わるように日々練習しておりますので、どの店舗に行って頂いてもあっという間に終わりすよ~!!
    またイメチェンしたくなったら遊びに来て下さいね☆彡

にゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• みどりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-02 18:27:34.0

付けるのが速くて髪色も馴染んでとても良かったです!
    店員さんも優しく対応してくださいました!

エクステ専門店あるじゃんすー 京都店からの返信コメント

みどり様 数あるお店の中からあるじゃんすー京都店にご来店いただきありがとうございます!

当店は京都でも数少ないシールエクステ取扱店なので、たくさんのお客様にご来店いただいております♪
    べたつきやオフ後の粘着が残らないオリジナルのシールですので、べたつきがネックでシールしたくてもできない、というお客様にもご好評いただいています(≧▽≦)
    ボコボコ感や、頭皮の違和感が少ないのでより快適ですよね(≧◇≦)

みどり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• ユウナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-02 14:27:54.0

思ってた通りの髪の毛にしてもえてすごく良かったです!
    店員さんもすごく話してくださって楽しかったです!

エクステ専門店あるじゃんすー 京都店からの返信コメント

ユウナ様 数あるお店の中からあるじゃんすー京都店にご来店いただきありがとうございます!

エクステ調子はどうですか?
    お客様一人一人に合わせてご満足頂ける施術を心がけています(^^♪
    またつけたくなった時は遊びに来て下さいね☆彡
    私たちもとても楽しかったです♪有難うございます!(^^)!
    ユウナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• rantanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-22 12:22:44.0

本日初めて利用させて頂きました。

2人でつけてくださったのですがとても早くて感動しました。
    また会話も楽しくさせて頂きながらだったので一瞬でおわりました。
    また利用させて頂きます

rantan様

先日はあるじゃんすー京都店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    当店はアットホームなサロンになっておりますので初めての方でも安心してご来店頂けますっ!
    施術時間も30分~1時間ぐらいなので忙しい方や
    その後予定がある方でもご利用いただけます★
    その後お手入れなどはいかがでしょうか?
    また何かあればご連絡お願い致します♪
    rantan様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• ぴるっぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-15 13:20:27.0

お店の雰囲気良くて店員さんのお話も面白くて良かったです!
    メッシュ入れていただきました
    仕上がり満足です

【シール】『エクステ業界口コミ件数NO1』口コミで広がる人気サロン☆60枚

[施術メニュー] エクステ

• まゅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-03 02:04:43.0

今まで編み込みしかした事がなく、初めてシールエクステをしました。取れないかとか不安はありましたが、しっかりお手入れの仕方や洗い方など丁寧に教えていただきました。仕上がりも、とても満足で付けるスピードもはやくて、とても満足です。ありがとうございました。

まゅ様

口コミ高評価ありがとうございます!!!!(^^)!
    当店は最初のカウンセリングでお客様の髪型にあった
    コースを提案させていただいてます(*^ω^*)
    もしお手入れでわからない事ありましたらご連絡してくださいね♪!(^^)!
    施術時間も30分~1時間ぐらいなのでまたお忙しい日でも
    空いた時間にご来店お待ちしていますね*\(^o^)/*

まゅ様のまたのご来店お待ちしています☆
    あるじゃんすー京都店一同

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 12:48:07.0

作業も早く、仕上がりもとても気に入りました!また来ます!

【編み込み】胸からおへそ近くの長さ★最高級レミー人毛100%★100g(50~60本)

エクステ専門店あるじゃんすー 京都店からの返信コメント

みく様 数あるお店の中からあるじゃんすー京都店にご来店頂きありがとうございます!

上手くスタイリングできていたら嬉しいです♪
    みく様と楽しくお話し出来て私たちもあっという間に感じてしまいました♪

みく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-31 16:37:41.0

とても大満足です!!

あき様
    当店ははじめにしっかりカウンセリングしお客様の髪型や毛量に合ったコースをご提案させていただいてます(*^^*)
    仕上がりも満足していただきこちらも大変嬉しく思っております\(^o^)/

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-31 16:36:03.0

お店の雰囲気も良くて仕上がりも馴染んでてよかったです!

あんな様
    口コミ高評価ありがとうございます!!!!(^^)!
    当店は最初のカウンセリングでお客様の髪型にあった
    コースを提案させていただいてます(*^ω^*)
    施術時間も30分~1時間ぐらいなのでまたお忙しい日でも
    空いた時間にご来店お待ちしていますね*\(^o^)/*

あんな様のまたのご来店お待ちしています☆
    あるじゃんすー京都店一同

• あめちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-30 20:38:09.0

元々他の美容室でベリーショートの
    スポーツ刈りみたいにされ一ヶ月間だけ
    エクステを付けて伸ばしていたのですが
    付けるときは心斎橋のあるじゃんすーさんで
    とてもスピーディで100本という苦行を
    1人でやって下さり、みんなにも
    伸びたん!?え!?と言われるくらい
    かなり自然に馴染んでいてなんとか
    一ヶ月間へんてこりんな髪型から
    おさらばできていましたが、そろそろ
    伸びてきたかなーってのと肩凝りが、、、
    てことでこちらでオフしていただきました。
    店内は少しタバコのにおいが気になりましたが
    お姉さん2人がとてもいいかたで
    京都のお話がいっぱいできて
    とても落ち着けました!
    2人でしてくださったので10分程で
    オフ完了だったのですが、もっと
    お話したかったーって思うくらい
    楽しかったです^ - ^
    またもしエクステを付ける機会があれば
    お値段、技術も申し分ないので
    あるじゃんすーさんにお願いしたいです。
    ありがとうございました♪

【シールオフ】★当店のは1枚65円~上限2498円★他店のは1枚90円~上限3498円

[施術メニュー] エクステ、その他

エクステ専門店あるじゃんすー 京都店からの返信コメント

あめちゃん様 数あるお店の中からあるじゃんすー京都店にご来店頂きありがとうございます(^^)

口コミ高評価ありがとうございます!(^^)!
    スピードをお褒め頂きありがとうございます!!

店内のたばこの匂いに関しましてスタッフの管理が行き届かず、上記のような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。このような、貴重なご意見を無駄にせず、より一層技術向上、接客を見直していきたいとスタッフ一同重々感じております。

あるじゃんすーは貴重なお休みや、お仕事終わりでお疲れなお客様の時間を大切に、という思いから少しでも早く施術を終えられるように日々練習を重ねております( ´ ▽ ` )
    私達もあめちゃん様とのお話とても楽しかったです。またお話聞かせてください(*^-^*)
    またエクステをつけたいな、と思われた際は、是非あるじゃんすー京都店にご来店くださいねっ♪

あめちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• 伊吹さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 15:57:45.0

とても綺麗な仕上がりにしてくださいました。
    接客も丁寧で、楽しくお話できました。ありがとうございます。

伊吹様
    この度は数あるお店の中からあるじゃんすー京都店にご来店頂き誠にありがとうございます\(^o^)/
    高評価の口コミとても嬉しいです!!有難う御座います(:_;)

私たちも伊吹様とお話が出来てとっても楽しかったです♪♪
    伊吹様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね(●´ω`●)

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• はんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-28 11:08:22.0

いつも編み込みですが、初めてシールエクステをしました!
    分からない点など、丁寧に教えていただきました。
    施術中も会話が絶えず、楽しくてあっという間に終わっちゃいました!☆
    丁寧な施術、接客ありがとうございます。
    また可愛くしてください!

【シール】『長さ,ボリューム大満足プチ贅沢』最高級レミー100%人毛★80枚

エクステ専門店あるじゃんすー 京都店からの返信コメント

はんちゃん様 数あるお店の中からあるじゃんすー京都店にご来店頂きありがとうございます!

初めてのエクステ、その後の調子はいかがですか?
    お手入れなどわからないことはないでしょうか?
    もし、不安な事、分からないことなどあればお気軽にお店にお電話くださいね♪

また是非イメチェンしたいときはあるじゃんすー京都店にご来店お待ちしておりますね(≧▽≦)
    周りの反応どうだったかまた聞かせて下さいね♪(*^^)v

はんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• まなかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-27 01:26:53.0

先月初めて付けていただきました!シールでボコボコ感もなく見た目が自然で良かったので今回もシールエクステ にしました( ´ ▽ ` )数日前に外したのですがやっぱり短いのがしっくり来なかったのですぐ予約を入れました。今回は3人がかりで付けていただいて前回よりもっと早くてびっくりしました(><)! 今まで他店のエクステだと早くても1時間かかったので座ってるストレスもありましたが、あるじゃんすーさんは早いとかの次元じゃないぐらい一瞬です笑。 3人のスタッフさんみんな楽しくて色々話して下さるのですが手の動きはずっとスピーディーです!予約より早く着いてしまったのですが優しく対応して下さりました。 また付けに行きます!

エクステ専門店あるじゃんすー 京都店からの返信コメント

まなか様 数あるお店の中からあるじゃんすー京都店にご来店頂きありがとうございます!

上手くスタイリングできていたら嬉しいです♪
    まなか様と楽しくお話し出来て私たちもあっという間に感じてしまいました♪

まなか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• 紗和さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 15:30:07.0

初めてのエクステでしたが、丁寧に説明してくださりとても安心感がありました。

お話も楽しく、あっという間につけてくださったので時間がない人にもおすすめです!

紗和様
    口コミ高評価ありがとうございます♪(*^^)v
    シールその後の調子はいかがですか?
    お手入れでお困りな事、ご不明な点等ありませんか?
    仕上がりにご満足いただけて、私たちも嬉しいです!

紗和様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• Azusaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-06 13:55:01.0

初めてのエクステだったんですが、痛くないし、簡単に外れないので、良かったです!!つけてよかったです。

【MIX】『ショートやボブの方にも仕上がり大満足』シールサイズミックス70枚

エクステ専門店あるじゃんすー 京都店からの返信コメント

Azusa様 数あるお店の中からあるじゃんすー京都店にご来店いただきありがとうございます!

初めてのエクステ調子はいかがですか?^^
    当店のエクステはお伝えしたお手入れ方法を守っていただければ簡単には外れないようになっています♪
    イメチェンしたくなったらいつでも来てくださいね☆
    また遊びに来て下さいね☆彡

Azusa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-06 13:30:21.0

初めてでしたが丁寧な接客で安心出来ました
    仕上がりも馴染みが良くて満足です

エクステ専門店あるじゃんすー 京都店からの返信コメント

あおい様 数あるお店の中からあるじゃんすー京都店にご来店いただきありがとうございます!

初めてのエクステ調子はどうですか?
    またつけたくなった時は遊びに来て下さいね☆彡

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• 秋音さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-05 11:40:14.0

ボブから自然にロングになった

エクステ専門店あるじゃんすー 京都店からの返信コメント

秋音様 数あるお店の中からあるじゃんすー京都店にご来店いただきありがとうございます!

シールならボブの方でも自然にロングに仕上がります♪
    イメチェンしたくなったらいつでも来てくださいね☆
    また遊びに来て下さいね☆彡

秋音様のまたのご来店心よりお待ちしております!

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• 梨捺さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 11:16:50.0

初めてエクステをつけましたが
    丁寧に説明してもらって
    満足のできる仕上がりになりました!!

[施術メニュー] エクステ

• 彩加さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-03 13:04:23.0

はやくてよかった

[施術メニュー] エクステ

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 12:20:22.0

久々のエクステだったので緊張してましたが、終始会話で楽しい雰囲気にしていただきました。

仕上がりはその場では何の違和感もなかったのですが、帰ってから改めて見ると地毛の暗いとことエクステの色が合ってなく、違和感です。
    ちょっと恥ずかしいです。
    茶色の部分をもぉちょっと濃いめの色で付けていただきたかったなと思います。

【MIX】『自然な仕上がりに予約数No.1』シールサイズミックス★60枚

ひーちゃん様
    この度はひーちゃん様の希望の仕上がりにすることが出来ず、大変申し訳御座いませんでした。
    色見が満足のいく仕上がりに出来ず申し訳御座いません。
    色に関しましては、シールは色がもともと決まっているため完全混ぜることができず近い色で付けていくため多少の色の違いはあるので付ける前にご了承の上でさせて施術させて頂いているのですが対応したスタッフの説明不足によりひーちゃん様の満足いく仕上がりに出来ず、申し訳御座いません。

この度は貴重なご意見有難う御座います。スタッフ一同技術向上に精進してまいりますので、また機会が御座いましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

あるじゃんすー京都店 スタッフ一同

• aicoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-29 20:03:23.0

施術中も楽しくお話しをしながらして頂いたのでとても楽しかったです。
    仕上がりも自然にしていただいてありがとうございました!

エクステ専門店あるじゃんすー 京都店からの返信コメント

aico様 数あるお店の中からあるじゃんすー京都店にご来店頂きありがとうございました(^^♪

高評価嬉しいコメントありがとうごさいます♪
    またイメチェンをしたいときもそのときの髪型に合わせて1番自然に仕上がるコースをカウンセリングにて提案させて頂きますね(≧∇≦)
    スタッフみんなお話するのが好きなのでまた色々なお話しに遊びに来てくださいね(o^^o)♪

aico様のまたのご来店をお待ちしてますね~(^^)/

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• りおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 19:59:41.0

初エクステで不安でしたが、こちらの質問にも丁寧に答えて頂いてとっても満足です。

エクステ専門店あるじゃんすー 京都店からの返信コメント

りおちゃん様 数あるお店の中からあるじゃんすー京都店にご来店頂きありがとうございました(^^)/

初めてのエクステその後調子はどうですか?(^^)
    当店は人毛100%を使用しているのでしっかろお手入れしてあげるととてもきれいに保てるのでお手入れ頑張ってくださいねっ!
    わからないことがあればいつでもご連絡ください♪

また、りおちゃん様のご来店をお待ちしてますね~(^^)/

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-25 15:42:30.0

エクステの手入れ方法など詳しく教えてくださり、
    会話も楽しかったです!

【編込み】『銀座店open記念★特別激安価格』最高級レミー100%人毛★70g50本

エクステ専門店あるじゃんすー 京都店からの返信コメント

みほ様 数あるお店の中からあるじゃんすー京都店にご来店頂きありがとうございます!

上手くスタイリングできていたら嬉しいです♪
    接客についても嬉しい口コミありがとうございます(≧▽≦)
    みほ様と楽しくお話し出来て私たちもあっという間に感じてしまいました♪

みほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• ゆんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 12:30:49.0

エクステのお手入れ方法など詳しく教えていただき、居心地が良くまた次回も来たいなと思いました。

エクステ専門店あるじゃんすー 京都店からの返信コメント

ゆんちゃん様 数あるお店の中からあるじゃんすー京都店にご来店頂きありがとうございます!

当店はいつでもアットホームな雰囲気でおまちしていますのでまた遊びに来てくださいね(^^♪

ゆんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

エクステ専門店あるじゃんすー 京都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー