4. 京都トップ  >
  5. エクステ専門店あるじゃんすー 京都店  >

エクステ専門店あるじゃんすー 京都店

エクステセンモンテンアルジャンスー キョウトテン

• 京都府京都市中京区河原町通三条下ル奈良屋町291-3 河原町商都ビル5階
  • 河原町駅徒歩5分 075-229-6583『当日予約OK』ViVi等の有名雑誌に紹介されてる人気店★

エクステ専門店あるじゃんすー 京都店の口コミ

ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 12:44:55.0

エクステは高校生以来につけようと思いあるじゃんすーさんにご来店させていただきました!最初は緊張していたのですが、優しいお姉さんたちがわたしの髪型に合うコースを提案してくれたので安心でした♪
    で、編み込みで予約していたのですが、初めてシールとのミックスでつけました!シールは取れやすいイメージがあったのですが、取れずに今も綺麗に付いてます(^^)しかもボコボコしないんで、すごく自然で友達にもびっくりされました!
    お店で買った専用ブラシもめっちゃ使いやすくて、持ち歩いてます♪またエクステつけるときはよろしくお願いします!

【地域最安値!!】胸が隠れるくらい★最高級レミー人毛100%50本¥9197⇒¥7998

エクステ専門店あるじゃんすー 京都店からの返信コメント

なな様 数あるお店の中からあるじゃんすー京都店にご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりのエクステいかがですか??
    その方の髪型、毛量に合わせてカウンセリングを行っていくので、初めてや久しぶりの方も安心してご来店頂けます!(^^)!
    シールも取れずにしっかりついているとのことで、良かったです!
    全て自社工場で生産している為、強度のしっかりしたものになっています☆
    乾くのも早いのでらくちんですよね♪

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)

あるじゃんすー京都店一同

• 紗和さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 15:30:07.0

初めてのエクステでしたが、丁寧に説明してくださりとても安心感がありました。

お話も楽しく、あっという間につけてくださったので時間がない人にもおすすめです!

自分に合うクーポンを悩んでる方になりたい髪型相談♪『長さ、色豊富』¥0

紗和様
    数あるお店の中からあすじゃんすー京都店にご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ高評価ありがとうございます♪(*^^)v
    シールその後の調子はいかがですか?
    お手入れでお困りな事、ご不明な点等ありませんか?
    取付けながらお手入れ方法の説明はさせて頂きましたが、不安な事などあればお気軽にお問い合わせくださいね!
    仕上がりにご満足いただけて、私たちも嬉しいです!
    またぜひエクステ付けたくなったらあるじゃんすー京都店にご来店お待ちしております(≧▽≦)

紗和様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• Azusaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-06 13:55:01.0

初めてのエクステだったんですが、痛くないし、簡単に外れないので、良かったです!!つけてよかったです。

【MIX】『ショートやボブの方にも仕上がり大満足』シールサイズミックス70枚

エクステ専門店あるじゃんすー 京都店からの返信コメント

Azusa様 数あるお店の中からあるじゃんすー京都店にご来店いただきありがとうございます!

初めてのエクステ調子はいかがですか?^^
    当店のエクステはお伝えしたお手入れ方法を守っていただければ簡単には外れないようになっています♪
    イメチェンしたくなったらいつでも来てくださいね☆
    また遊びに来て下さいね☆彡

Azusa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-06 13:30:21.0

初めてでしたが丁寧な接客で安心出来ました
    仕上がりも馴染みが良くて満足です

【シール】今注目の『取れないARシール』SNSでモデルやブロガーに大人気 70枚

エクステ専門店あるじゃんすー 京都店からの返信コメント

あおい様 数あるお店の中からあるじゃんすー京都店にご来店いただきありがとうございます!

初めてのエクステ調子はどうですか?
    お客様一人一人に合わせてご満足頂ける施術を心がけています(^^♪
    またつけたくなった時は遊びに来て下さいね☆彡

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• 秋音さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-05 11:40:14.0

ボブから自然にロングになった

エクステ専門店あるじゃんすー 京都店からの返信コメント

秋音様 数あるお店の中からあるじゃんすー京都店にご来店いただきありがとうございます!

シールならボブの方でも自然にロングに仕上がります♪
    イメチェンしたくなったらいつでも来てくださいね☆
    また遊びに来て下さいね☆彡

秋音様のまたのご来店心よりお待ちしております!

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• 梨捺さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 11:16:50.0

初めてエクステをつけましたが
    丁寧に説明してもらって
    満足のできる仕上がりになりました!!

[施術メニュー] エクステ

• 彩加さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-03 13:04:23.0

はやくてよかった

[施術メニュー] エクステ

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 12:20:22.0

久々のエクステだったので緊張してましたが、終始会話で楽しい雰囲気にしていただきました。

仕上がりはその場では何の違和感もなかったのですが、帰ってから改めて見ると地毛の暗いとことエクステの色が合ってなく、違和感です。
    ちょっと恥ずかしいです。
    茶色の部分をもぉちょっと濃いめの色で付けていただきたかったなと思います。

【MIX】『自然な仕上がりに予約数No.1』シールサイズミックス★60枚

ひーちゃん様
    この度はひーちゃん様の希望の仕上がりにすることが出来ず、大変申し訳御座いませんでした。
    色見が満足のいく仕上がりに出来ず申し訳御座いません。
    色に関しましては、シールは色がもともと決まっているため完全混ぜることができず近い色で付けていくため多少の色の違いはあるので付ける前にご了承の上でさせて施術させて頂いているのですが対応したスタッフの説明不足によりひーちゃん様の満足いく仕上がりに出来ず、申し訳御座いません。

この度は貴重なご意見有難う御座います。スタッフ一同技術向上に精進してまいりますので、また機会が御座いましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

あるじゃんすー京都店 スタッフ一同

• aicoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-29 20:03:23.0

施術中も楽しくお話しをしながらして頂いたのでとても楽しかったです。
    仕上がりも自然にしていただいてありがとうございました!

エクステ専門店あるじゃんすー 京都店からの返信コメント

aico様 数あるお店の中からあるじゃんすー京都店にご来店頂きありがとうございました(^^♪

高評価嬉しいコメントありがとうごさいます♪
    またイメチェンをしたいときもそのときの髪型に合わせて1番自然に仕上がるコースをカウンセリングにて提案させて頂きますね(≧∇≦)
    スタッフみんなお話するのが好きなのでまた色々なお話しに遊びに来てくださいね(o^^o)♪

aico様のまたのご来店をお待ちしてますね~(^^)/

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• りおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 19:59:41.0

初エクステで不安でしたが、こちらの質問にも丁寧に答えて頂いてとっても満足です。

エクステ専門店あるじゃんすー 京都店からの返信コメント

りおちゃん様 数あるお店の中からあるじゃんすー京都店にご来店頂きありがとうございました(^^)/

初めてのエクステその後調子はどうですか?(^^)
    当店は人毛100%を使用しているのでしっかろお手入れしてあげるととてもきれいに保てるのでお手入れ頑張ってくださいねっ!
    わからないことがあればいつでもご連絡ください♪

また、りおちゃん様のご来店をお待ちしてますね~(^^)/

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-25 15:42:30.0

エクステの手入れ方法など詳しく教えてくださり、
    会話も楽しかったです!

【編込み】『銀座店open記念★特別激安価格』最高級レミー100%人毛★70g50本

エクステ専門店あるじゃんすー 京都店からの返信コメント

みほ様 数あるお店の中からあるじゃんすー京都店にご来店頂きありがとうございます!

上手くスタイリングできていたら嬉しいです♪
    接客についても嬉しい口コミありがとうございます(≧▽≦)
    みほ様と楽しくお話し出来て私たちもあっという間に感じてしまいました♪
    是非またイメチェンしたいと思われたらあるじゃんすー京都店にご来店ください!

みほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• ゆんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 12:30:49.0

エクステのお手入れ方法など詳しく教えていただき、居心地が良くまた次回も来たいなと思いました。

エクステ専門店あるじゃんすー 京都店からの返信コメント

ゆんちゃん様 数あるお店の中からあるじゃんすー京都店にご来店頂きありがとうございます!

当店はいつでもアットホームな雰囲気でおまちしていますのでまた遊びに来てくださいね(^^♪

ゆんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• みづきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 15:36:09.0

初めてのシールエクステでしたが、驚くほど早い施術で驚きました。
    丁寧な接客で満足です◎

【シール】『エクステ業界口コミ件数NO1』口コミで広がる人気サロン☆60枚

エクステ専門店あるじゃんすー 京都店からの返信コメント

みずきち様 数あるお店の中からあるじゃんすー京都店にご来店頂きありがとうございます!

初めてのシールエクステの調子はいかがですか?
    お手入れについてわからないことなどあればいつでもご相談くださいね♪
    スピードや接客についても嬉しい口コミありがとうございます(≧▽≦)
    みずきち様と楽しくお話し出来て私たちもあっという間に感じてしまいました♪

みずきち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• まなかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-24 14:25:00.0

はじめて行きました。もっと時間がかかると思いましたが30分もしない間におわりびっくりしました!楽しくしゃべりながであっという間でした。ありがとうございました^ - ^

エクステ専門店あるじゃんすー 京都店からの返信コメント

まなか様 数あるお店の中からあるじゃんすー京都店にご来店頂きありがとうございます!

高評価ありがとうございます(*'ω'*)
    まなか様と楽しくお話し出来て私たちもあっという間に感じてしまいました♪

まなか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• たーまゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-20 18:44:58.0

エクステは初めてで全然知らなかったのですが優しく教えていただけました
    お手入れ方法もわかりやすかったです

エクステ専門店あるじゃんすー 京都店からの返信コメント

たーまゆ様 数あるお店の中からあるじゃんすー京都店にご来店頂きありがとうございます!

初めてのエクステの調子はいかがですか?
    お手入れ方法でわからないことがあればいつでもご連絡くださいね(^^)/

たーまゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• ひろえさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-20 16:23:22.0

男性でも居心地良かったです。
    手際が良くてびっくりしました

【シール】『京都で1番安い』自分で外せるシール★最高級レミー100%人毛50枚

エクステ専門店あるじゃんすー 京都店からの返信コメント

ひろえ様 数あるお店の中からあるじゃんすー京都店にご来店頂きありがとうございます!

上手くスタイリングできていたら嬉しいです♪
    ひろえ様と楽しくお話し出来て私たちもあっという間に感じてしまいました♪

ひろえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-20 16:22:03.0

楽しかったです

なっちゃん様
    この度は数あるお店の中からあるじゃんすー京都店にご来店頂きありがとうございます(*´∀`*)
    高評価ありがとうございます♪

またイメチェンしたいなーって思ったらぜひきてくださいね(*'▽')

なっちゃん様 またのご来店お待ちしております♪

あるじゃんすー   京都店  スタッフ一同

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-18 17:08:38.0

エクステの知識がない私にたくさん教えてくださって嬉しかったです!仕上がりもとても早くて、店員さんかわいくてよかったです!次つけるときもここでつけさせてもらいます!

[施術メニュー] エクステ

• しえりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-18 14:16:47.0

初めてエクステをつけました!
    3人でつけてもらったので30分もかからずつけてもらい、痛みや熱さもまったく感じず、丁寧につけて頂きました!丁寧にお手入れ方法も教えて頂き、大満足です。リピートさせてもらおうと思います。

エクステ専門店あるじゃんすー 京都店からの返信コメント

しえり様 数あるお店の中からあるじゃんすー京都店にご来店頂きありがとうございます!

エクステの調子はいかがですか?
    お手入れ方法など、分からない点や不安な点があればお気軽にお電話くださいね♪
    私達もしえり様とたくさんお話し出来て楽しかったです!
    あるじゃんすーはお友達同士のご来店も大歓迎なのでまた是非お友達とご来店ください(*´ω`*)

しえり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-16 15:55:34.0

髪に馴染みやすいように相談してくれてわかりやすかった。はじめてのエクステだったけどケアの仕方も丁寧に教えてくれた。

さっちゃん様
    なつ様に満足して頂いてとても嬉しいです!
    高評価ありがとうございます(*>∀<)
    あるじゃんすーではお客様一人一人の頭の形や毛量に合わせてつけさせて頂いてるので
    綺麗に馴染ませることができます(*´∀`*)
    お手入れも頑張って頂ければ何ヶ月もキレイに保つことができるので頑張ってくださいネ♪♪

さっちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

あるじゃんすー   京都店  スタッフ一同

• みつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-16 15:36:14.0

早いし話してて楽しいし
    よかったです!

エクステ専門店あるじゃんすー 京都店からの返信コメント

みつ様 数あるお店の中からあるじゃんすー京都店にご来店頂きありがとうございます!

上手くスタイリングできていたら嬉しいです♪
    接客についても嬉しい口コミありがとうございます(≧▽≦)
    みつ様と楽しくお話し出来て私たちもあっという間に感じてしまいました♪

みつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• aynさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 18:55:22.0

めちゃくちゃ早くてびっくりしました!
    仕上がりもナチュラルで大満足です!

ayn様

初めてのシール、その後の調子はいかがですか?
    お手入れでお困りな事、ご不明な点等ありませんか?
    仕上がりにご満足いただけて、私たちも嬉しいです!

ayn様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-14 19:42:41.0

はじめての施錠で不安でしたが一から説明していただき、とても満足のいく出来上がりでした。とても丁寧に施術していただき次回も利用させていただこうと思います!

【編込み】『地毛を染めずにグラデーション』色が豊富だから出来る♪70g 50本

エクステ専門店あるじゃんすー 京都店からの返信コメント

さー様 数あるお店の中から再度あるじゃんすー京都店にご来店頂きありがとうございます(≧▽≦)
    当店は編み込みエクステもシールエクステもかなり施術時間が短く終わります♪(●´ω`●)♪沢山の高評価をいただきとても嬉しいです★ありがとうございます☆

初めてのエクステはどうですか?お手入れで困ったこととかないですか?
    ありましたら気軽に連絡してくださいね♪♪
    またイメチェンしたいときは京都店に来てくださいね♪また違う色のインナーカラーしましょ(*'▽')

さー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております( *´艸`)

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• こはるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-14 15:17:01.0

初めてエクステ付けたんですがショートヘアにもちゃんと馴染みました。ありがとうございました

エクステ専門店あるじゃんすー 京都店からの返信コメント

こはる様 数あるお店の中からあるじゃんすー京都店にご来店頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪♪
    当店はスタッフの仲がとてもいいので自然と雰囲気が良くなってお客様とも楽しくお話し出来ちゃいます☆彡

初めてのエクステでお手入れ方法わからなくなってしまったら気軽に連絡くださいね♪

またたくさんお話ししましょう\(^o^)/こはる様のまたのご来店お待ちしております☆彡

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-13 17:48:34.0

量多くエクステつけていただいたのに、とっても丁寧にスピーディーに対応していただいてとても良かったです!!

エクステ専門店あるじゃんすー 京都店からの返信コメント

ゆう様 数あるお店の中からあるじゃんすー京都店にご来店いただきありがとうございます!

京都店は初めてご来店いただいたということで、スタッフ一同嬉しく思います(≧▽≦)
    みんなお話が大好きなので、たくさんお話し出来て楽しかったです♪
    少しでも施術が終わるように日々練習しておりますので、どの店舗に行って頂いてもあっという間に終わりすよ~!!
    また京都に来た際は遊びに来て下さいね☆彡

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• まほほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 15:20:32.0

初めてシールをしました。
    とても早くて編み込みのときのようなボコボコもなくてとても良かったです。
    また次もシールでエクステしてみようと思います。

まほほ様

先日はあるじゃんすー京都店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    初めてのシールエクステをとても気に入っていただき嬉しく思います♪
    編み込みエクステと違いシールは色が混ぜれないのですが
    高めにつけれるので馴染み抜群ですねっ★
    また不都合などあればご連絡お願い致します!
    まほほ様のまたのご来店お待ちしております☆彡

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-13 14:28:04.0

早くて丁寧でお話も楽しくとても満足です。
    またエクステをつける時には来たいと思います(。・ω・。)

ゆうり様

先日はあるじゃんすー京都店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    当店はアットホームなサロンになっておりますので初めての方でも安心してご来店頂けますっ!
    施術時間も30分~1時間ぐらいなので忙しい方や
    その後予定がある方でもご利用いただけます★
    その後お手入れなどはいかがでしょうか?
    またなにかあればご連絡お願い致します♪
    ゆうり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-13 11:14:09.0

シールエクステ初めてやったけど時間も早く綺麗に仕上がってて満足です!取れないよう気をつけたいです!

m様
    先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー京都にご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのシールエクステはその後お手入れなどいかがでしょうか?
    シールは編み込みと違いボコボコせず自然なので普段の生活もラクチンですねっ♪
    また不都合などあればご連絡お願い致します(^^)
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております★

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• なつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-07 14:07:41.0

初めてエクステを付けましたが、
    説明も分かりやすく、店員さんの雰囲気も凄く良かったです! また利用したいです!

なつ様
    なつ様に満足して頂いてとても嬉しいです!
    高評価ありがとうございます(*>∀<)
    綺麗に馴染ませることができます(*´∀`*)

なつ様 またのご来店お待ちしております♪

あるじゃんすー   京都店  スタッフ一同

• skyさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 13:32:50.0

2年ぶりにエクステを付けさせて頂きました!
    今はシールエクステと言うものがあるのですね 笑
    編み込みより全然ゴワゴワしないしオススメです。

良い感じに付けて頂きありがとうございました!
    巻き方も丁寧に教えて頂けて感謝です。

エクステ専門店あるじゃんすー 京都店からの返信コメント

sky様 数あるお店の中からあるじゃんすー京都店にご来店頂きありがとうございます!

当店の施術をお褒め頂きありがとうございます!
    カウンセリングもその方の毛量や頭の形に合わせて一番馴染むコースを提案させていただいているので、安心して施術を受けて頂けます(≧▽≦)
    エクステがお久しぶりだということでしたので、お手入れの事などで分からない点がございましたらお気軽にお問い合わせください(*´ω`*)

sky様のまたのご来店心よりお待ちしております!

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

エクステ専門店あるじゃんすー 京都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー