4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アグ ヘアー キャンディー 町田店(Agu hair candy)  >

アグ ヘアー キャンディー マチダテン

• 東京都町田市原町田6-21-1 フレンドリービル4F
  • 町田駅から徒歩3分

ククさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 21:47:29.0

初めて口コミ投稿をします。
    美容院でこんなに相談に乗っていただきアドバイスをしていただいたのは初めてでした。
    結果イメージチェンジも出来、大満足です。
    周りの方からも大好評で、本当に嬉しいです。

★菅原限定★早割★プラチナフルカラー+カット¥4200★バッサリカットもOK!

Agu hair candy 町田店【アグ ヘアー キャンディー】からの返信コメント

クク様

この度は、御来店誠にありがとうございました!
    クク様の普段の髪のお手入れが少しでも楽に、そして楽しくなれるように
    御提案させて頂きました。
    お友達からも大好評とのこで、私もとても嬉しいです!

気になさっていた、ハネてしまう部分もカットで抑えることが出来たかと思います。

少し勇気を出して短めにして良かったですね!
    とってもお似合いでした!

ヘアースタイルのお悩みなど御座いましたら
    是非御相談ください。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

Agu hair candy 菅原

• さおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 15:26:54.0

本日はありがとうございました。
    カラーの説明、相談を分かりやすくしてくださって嬉しかったです!今度染める時もよろしくお願いします!

フルカラー+トリートメント\6500

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:32:53.0

髪の毛の量が増えて乾かすのが大変でしたが
    ギリギリまで鋤いてもらいスッキリしました。
    根元も気になってましたがキレイに仕上げて頂きました。

カット+白髪染めリタッチカラー+トリートメント¥7000

• てにらぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 10:44:19.0

ショートが好きなのですが、右と左で髪の癖が違うのでいつも上手くまとまらず悩んでました。今回の施術で、ほぼ手ぐしで綺麗にまとまるようになりました。やっぱりまとまりにくい右側に合わせて切っていただいて正解でした。長さもボリューム感も満足です。丁寧なカウンセリングありがとうございました。またよろしくお願いします。

リタッチカラー+メンテナンスカット ¥5000[白髪染め可]

• nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:31:35.0

初めてでしたが、ご対応やご説明がとても丁寧で分かりやすく希望のスタイルになりました!
    笑顔が素敵で安心出来る美容師さんでした。

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:02:24.0

沢山質問に答えていただいて、満足いく仕上がりになりました!

【新規様平日限定☆】カット+トリートメント ¥3000

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:15:25.0

いつもご丁寧にご対応頂きありがとうございます!
    様々な要望を聞いて下さり、安心して施術に臨むことができます。またよろしくお願いします!

カット+トリートメント¥4000

• りつかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 16:53:33.0

理想通りにしていただけて大満足です!
    乾かし方も丁寧に教えてくださいました。

カット+コスメ縮毛矯正+トリートメント ¥10000

• むつみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 22:34:44.0

とても満足です!
    カウンセリングも希望を聞きつつ私の悩みを引き出してプロのアドバイスもいただけてありがたかったです。
    必要以上の会話をせずゆったりと過ごせて居心地も良かったです。
    普段のライフスタイルに合わせたスタイリングの仕方とかケアの仕方も教えてもらえたり、子育てや仕事が忙しい中でもどのくらいの期間にどんなメニューで来店したらいいのかも教えてもらえて参考になりました!
    仕上がりのカラーもお気に入りです。また伺います。

カット+フルカラー+トリートメント¥7000

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 12:46:56.0

優しく対応していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【新規様平日限定☆】カット+トリートメント ¥3000

• サザエボンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 07:08:24.0

娘がカットしてもらいました。スタイリングの相談にも優しく対応してもらえたと話してくれました。毛量多めですが、まとまりやすいボブに満足しています。

カット+トリートメント¥4000

• あんじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:37:23.0

今回で4度目か5度目の利用だったかと思います。
    いつも同じスタイリストさんにお願いさせていただいているのですが、
    とても気さくな方でカウンセリングも施術も丁寧にして下さって本当に感謝しています! 今回は前回髪染めをしたので根元のリタッチをしてもらいました。色味も可愛くて毛先とよく馴染んでいて、友人や家族にも大変好評でした! これからも是非お願いしたいです!

• DrDeeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:14:29.0

もう何回目になるか忘れてしまいましたが毎回担当スタイリストさんでお願いしております。髪質や癖もわかって頂けているので全てお任せ状態です(苦笑)
    また次回もよろしくお願い致します!

メンズカット+フルカラー¥5000

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:59:14.0

美容院に行くのが苦手なのですが、雰囲気も良く、とても丁寧に仕上げてくださいました。
    髪の毛が乾きづらく、絡まりやすいので他の美容院ではよく力強く引っ張られてしまったりガシガシされたりすることがよくあったのですが、今回の担当の方は終始丁寧に扱ってくださったのがとても嬉しかったです。
    また行きたいと思いました。

カット+トリートメント¥4000

• ひさみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:44:46.0

今回はリタッチで伺いました。毎回、丁寧に染めてくれて、アドバイスなども分かりやすく、次はどんな髪色にしようかなと楽しみになります。
    なかなか、予約を取るのが難しいけどまたお願いします。

ひさみ様
    この度は御来店誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミ投稿もとても嬉しいです!

その後は
    髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また、全体染めでもお待ちしておりますので
    是非ご予約ください!
    とはいえ、なかなかご予約おとり出来ず申し訳ございません……

気がついた時にチェックして頂けたら幸いです。

ひさみ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
    Agu hair candy 菅原杏奈

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:47:36.0

今回もまずは相談からさせてもらいました。スタイリングしやすいようにカットしてもらい、乾かし方やコテの使い方も丁寧に教えてくださいました。メニューや金額の確認、施術工程の説明などもきちんとしてくださり全てが安心できます。またよろしくお願いします!

カット+ウォーターパーマ+トリートメント¥10000

• Timさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:45:58.0

前回はじめて来店した際、店内の雰囲気もよく、とても丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりにもとても満足したため前回に続きまた予約させていただきました。
    今回はブリーチなしの全頭だったのですが、前撮りとインターンに合わせて暗めのラベンダー系にしようと考えており、過去二回ブリーチをしてしまっているインナー部分も無くしたい、という様なお話をした際に、今後の色落ちのことも考えて様々なアドバイスをしていただき、とても助かりました。
    色も希望通りの色になり、友達にも褒めてもらえてとても満足しています。
    また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

• こきんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:39:40.0

いつも思い通りの髪型にしてくださり満足です。
    今回も久々の縮毛矯正で後ろ髪が二つの美容室に行っても真っ直ぐにならなかったのに、真っ直ぐにして下さいました。
    乾かすのもとっても楽になり時短になってます。
    今後とも宜しくお願いします☆

カット+フルカラー+縮毛矯正+トリートメント¥14000

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:11:03.0

いつもカットとカラーでお世話になっていますが、後頭部のうねりが年々気になっていたので、今回人生初の縮毛矯正をお願いしました。さらっさらです!なんでもっと早くやらなかったんだろうって思いました。カラーも希望通りで大満足です。また定期的に縮毛矯正もお願いしたいと思います。今回もありがとうございました!

ゆい様
    今回もご満足いただけて大変嬉しく思います!

そこまで気に入っていただけると縮毛矯正をお勧めしてよかったです♪

また半年後くらいに癖が気になってきたら、根本のリタッチで縮毛矯正をしていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Agu hair candy 大場

• しみっちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 09:50:08.0

いつものようにニコニコと明るく楽しくお話ししながらも手元はテキパキと手ぎわ良く、希望通りの髪型に仕上げてくれました。予約は早めにチェックがオススメかもしれません。

カット+トリートメント¥4000

• さおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 14:26:24.0

いろいろアドバイスをしていただけますし毎回とても満足しています。いつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• そよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:49:40.0

丁寧に接客していただいてありがとうございました!!
    雰囲気もすごくよくて、髪質についてなども教えていただきありがとうございました!!
    今後のことを考えたカットもしていただいてすごく嬉しかったです!
    また是非お願いしたいです!!

【新規様平日限定☆】カット+トリートメント ¥3000

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:20:51.0

いつも利用させて頂いてます。
    安心しておまかせ出来ます。次回もよろしくお願いします^^

ゆり様

いつもAgu hair candyにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミでとても励みになります!

今回はストレートも込みのメニューでしたがその後髪の状態はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair candy 長谷川

• ケンイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:31:00.0

いつも丁寧にカット、スタイリングしていただいてます。
    シャンプーはリラックスできて良いです。

メンズカット+シャンプー¥3500

• ねむさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:38:29.0

今回初めて利用させて頂きました。料金が安かったので選ばせて頂いたのですが、お店やスタイリストさんの雰囲気は良かったです。仕上がりも特に言うことはないのですが、家に帰ってから洋服を見ると切った髪がたくさんついていたり、寝っ転がった時に、同じように切った髪の毛がとても落ちてきました。他のところではこの様な事になったことが無かったので少し不快でした。切り終わった後の対応までしっかりやって頂けると助かります。カットのみする予定だったのでどこでも良かったのですが、ここにはもう行かない予定です。

ねむ様
    また雰囲気やスタイルにご満足いただけて嬉しく思います。

ただ髪の毛を払いきれなかった事については大変申し訳ございませんでした。
    今回はしっかりめに髪の毛を梳いたので、できる限りドライヤーも使って髪の毛を飛ばしたつもりでしたが、完全に切った髪の毛を取り切れず申し訳ございません。
    またその時にも、できる限りドライヤーで髪の毛を飛ばしましたが、もし出てきてしまったらすみません。とお声かけしましたが、大丈夫です。と言っていただけたので安心しきってしまっていました。その気の緩みが今後もないよう心がけます。

貴重なご意見をいただき感謝致します。
    必ず今後に活かしてまいります。

Agu hair candy 大場

• flower♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 09:44:17.0

軽くなりスタイルもいつも
    気に入っています。春らしく
    すこーし短めにしようかと
    思います。
    宜しくお願い致します。

• 薫ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:15:54.0

気分転換もあり久々に前髪を作りました
    色々と提案しながら やってもらい満足しました
    娘のカットも 一緒にやってもらっています
    定期的にお世話になっているのでまたお願いします

薫ちゃん様

嬉しい口コミとても励みになります!

今回は娘さんとお二人でのご来店いただきましたが、その後髪の状態などはいかがでしょうか?

薫ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair candy 長谷川

[投稿日] 2024-03-23 12:36:12.0

デジパから、ストパに、
    メニュー変えさせてもらい、
    ワガママきいてくださり、大満足!
    卒業式、無事に終わりました。

トリートメントをしに伺いますので、
    よろしくお願いします、
    やっぱり触った感じが、、、。

カット+フルカラー+デジタルパーマ+トリートメント¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

[投稿日] 2024-03-23 12:30:36.0

生えぐせがあるので、
    前髪がいまひとつ、、、
    長さも、娘が気に入ってるので、
    平気そうです!
    また行きます、
    よろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-03-23 12:28:20.0

子どもも嬉しそうにしてました!!
    また行きます、
    よろしくお願いします!!

アグ ヘアー キャンディー 町田店(Agu hair candy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー