4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アグ ヘアー ウォール三宮店(Agu hair wall)  >

アグ ヘアー ウォール サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区旭通5-3-15 第二青電ビル3階
  • 各線三宮駅から徒歩2分

S.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 21:18:57.0

前回縮毛矯正をしていただいてからとても髪が扱いやすくて助かっています。今回はカットとトリートメントでメンテナンスをしていただき、気になっていた毛先のパサつきも解消されたので良かったです。今後ともよろしくお願いします。

カット+ インプライムトリートメント¥5000

Agu hair wall 三宮店【アグ ヘアー ウォール】からの返信コメント

S.

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

前回縮毛矯正させて頂き、広がりがなくなり、扱いやすくなったとのことで安心いたしました。

S.様はいつもサロントリートメントをしてくださり、美意識が高いので、施術者としても

嬉しく思います。

次回も楽しみにお待ちしております

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト  村山真由美

• ゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:50:29.0

今回も満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。

カット+白髪染めカラー+インプライムトリートメント ¥7500

• Nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:56:01.0

とてもさっぱりしました。
    対応も丁寧でとても優しく満足いたしました。

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:04:41.0

お世話になり有難うございます。
    私の髪質を良く分かって下さっており、アドバイスも含めいつも100%満足なスタイリングで嬉しいです。毎回お喋りも心地良く楽しい時間です。
    又来月も宜しくお願い致します。

カット+白髪染めリタッチカラー  ¥5900

• マイミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 00:32:02.0

先日はお世話になりました。
    素敵な仕上がりにしていただき、今回も大満足です。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

カット+白髪染めリタッチカラー  ¥5900

マイミー様

また髪の悩みなどございましたら何なりとご相談くださいね。

この度はお忙しい中、大変うれしい口コミいただきありがとうございました。

Agu hair wall 中井

• くんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 13:16:01.0

丁寧に説明対応して頂きありがとうございました

仕上がりも気に入っていますし、家でのスタイリングも上手くいっています。
    また、よろしくお願いします。

くんちゃん様

Agu hair wall 中井

• みかちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 06:26:43.0

もう何年もこちらにお世話になっていますが、安心してお任せ出来ます。
    今回も、年齢相応に、
    丁寧に仕上げて頂き、
    予約だけは早めにしないとだめなので、
    そこだけは気をつけるようになりました。
    また次回も
    よろしくお願いします。

髪質改善♪透明感♪6StepプリフィカTr+クオルシアカラー+カット  \8500

みかちん様

Agu hair wall 中井

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:25:31.0

色落ちしても綺麗な素敵なカラーにしてくださいます。

いつも雰囲気を伝えてお任せしていますが、いつも素敵すぎる仕上がりにしてくださり、幸せな気分になります。

【潤艶】グロスカラー+ インプライムトリートメント¥6000

みき様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます( ^ν^)
    今回も髪色気に入って頂けたようで良かったです。
    伸ばしていくとの事でしたので、今後もやりやすいようにメンテナンスさせて頂きますね♪

松下結菜

• おおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 05:36:49.0

元々毛量も多くまとめるのに時間がかかっていました。
    髪質改善トリートメントと絶妙なカットでセットもしやすくなり、これからが楽しみです。

おおちゃん様

Agu hair wall 中井

• よねくらさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:47:49.0

すごく丁寧に相談しながら、想像以上の出来栄えにして頂いてます。

【メンズ必見】 カット+パーマ+トリートメント  ¥8000

よねくら様、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり、喜んで頂きありがとうございます、またやりたいイメージや疑問質問など御座いましたらおきがるにお聞かせくださいね♪

この度は大変お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとございました。

Agu hair wall 沖 直和

• きーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:07:12.0

とても丁寧なカウンセリングで安心しておまかせすることが出来ました。店内が落ち着いた雰囲気なのも良かったです。

きー様

今回もご利用いただきましてありがとうございます。

今回はカットをさせていただきました。

お家でのスタイリングでやりにくい等ございませんか?

何なりとお申し付けくださいね☆

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。

スタイリスト 村山真由美

• あきごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:39:19.0

いつも指名せずにお願いしています。スピーディーに仕上げてくださいますし、お値段も手頃で大変助かっています。
    予約も取りやすく、こまめにカットに行けるので有り難いです。

あきごん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回はカットを担当させて頂きまして、バッサリカットをさせていただきましたが、

お家でのスタイリングでやりにくい所はなかったですか?

今後も何なりとお申し付けくださいね☆

お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。

スタイリスト村山真由美

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 20:47:38.0

いつも同じスタイリストさんにカットをお願いしています。
    わたしの唯一の息抜き時間でとてもありがたいです。

【極上ケア】カット+TOKIOトリーメント¥7000

はな様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

私も色々お話させていただいております。

息抜きのお時間とお伺いして、大変嬉しいと同時に、今後も

リラックスしていただける空間を提供してまいりますね。

いつでも気分転換にお越しくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミもありがとうございました。

スタイリスト村山真由美

• かくたにさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:03:11.0

よく話してくれるいい人だった

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸シャンプー

かくたに様、いつもご来店ありがとうございます。

もみあげ、襟足と特にスッキリさせていただきましたが、ヘアスタイルはいかがでしょうか…?

またのご来店お待ちしてますね( ^ν^)

松下結菜

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:00:00.0

いつもありがとうございます。綺麗な髪色で気に入ってます!またお願いします。

y様、いつもご来店ありがとうございます。

今回も髪色気に入って頂けたようで私も嬉しいです( ^ν^)
    少し暗めにさせてもらいましたが、次回は暗めでも明るめでも綺麗に仕上がるようにしました。

また色々なお話ができるのを楽しみにしております。

松下結菜

• かのんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 21:51:06.0

今回はカットとカラーでしたが、いつもの様にスッキリ素敵に仕上げて頂きました。
    いつも手を抜く事無く丁寧なので本当に有難いです。シャンプーも凄く上手いです。
    安心してお任せ出来ます。
    また、次回も宜しくお願いしますね。

カット+グロスカラー+ インプライムトリートメント¥6500

かのん様

Agu hair wall 中井

• ちよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 10:07:57.0

お世話になっております。
    いつもながらこちらの要望をしっかり反映し、希望通りに仕上げてくださいました。
    施術中に話し込んでしまい、申し訳ありません。
    お蔭様でおうかがいする度に、楽しい時間を過ごさせていただいております。

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR 一律\4900

ちよ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

私の方こそ楽しくおしゃべりさせて頂き、恐縮です。

今回はバッサリカットさせていただきました。

お手入れ方法で分からない事があれば何なりとお申し付けください。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

スタイリスト 村山真由美

• tengbenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:35:39.0

とても綺麗に仕上げて下さいます。

【メンズ必見】 カット+カラー+トリートメント  ¥6000

tengben様

Agu hair wall 中井

• ありささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 07:23:01.0

仕上がり大満足でお話も楽しかったです。ありがとうございました

ありさ様

Agu hair wall

• みっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:03:17.0

お店の人の接客とかはとてもよかったです。

カットのときに髪の毛が絡まっていたのかわからないですけど、強めにとかれブチブチって音がしていて痛かったです。(痛いって言えない私も悪かったです。(;;))元から切れ毛はありましたが酷くなった気がします。
    グラデーションもしてもらった直後はいいなって思いましたが外に出てから見てみるとお願いした色より明るくて理想とかけ離れてました。。。
    卒業式のために染めましたが色がイマイチだったので少しショックです。ですがお店の人はとてもいい人でした。ありがとうございました。

外国人風グラデーションカラー+カット+ナノアミノトリートメント¥10000

みっきーさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お客様への配慮が足りず施術中不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。

ご希望の仕上がりに添えず明るくなってしまいご迷惑をおかけしたこと大変申し訳ございませんでした。

今回の意見を参考にさせていただき、仕上がりイメージの共有、技術・接客の向上に努めてまいります。

agu hair  wall 岩本

• MKさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:08:59.0

シャンプー込みのカットをお願いしました。値段がとてもお手頃なのにすごく良い仕上がりにしていただけてとても満足してます、!雰囲気もとても良かったと思います!

[平日!岩本限定!]メンズカット\3000

MKさま

agu hair  wall 岩本

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 10:55:46.0

思い通りの髪色になって満足です。
    次回も宜しくお願いします。

カット+クオルシアカラー+TOKIOトリートメント¥10000

りょう様

Agu hair wall 中井

• Hoaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:58:23.0

好きでした。ありがとうございました♪

[平日!岩本限定!]メンズカット\3000

Hoaさま

とても嬉しい口コミもありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしてます。

agu hair  wall 岩本

• ちーずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 21:33:59.0

丁寧にカットして頂きました。

ちーずさま

agu hair  wall 岩本

• サイトウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:16:08.0

お名前聞きそびれてしまったんですが、ピンク髪の女性に担当していたきました。とても丁寧に要望を聞いてくださって、髪型も素敵に仕上げていただきました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

サイトウ様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミも、ありがとうございます。
    喜んでくださり、私も嬉しいです。
    またぜひ、来てくださいませ。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair wall 吉川路美

• あーどさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 21:37:26.0

かなり重たくなっていたので沢山すいて頂いて軽くなったと娘喜んでいます♪いつも優しく接して頂いてありがとうございます

あーどさま、いつもありがとうございます。

娘ちゃんだいぶ髪の毛伸びてきましたね。
    このまま伸ばしていけるように今後もメンテナンスさせて頂きますね。

松下結菜

• キョヤンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 20:10:37.0

カットだけお願いしました。
    とても満足しております。

キョヤン様、先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。

カットの仕上がり喜んで頂き大変うれしく思います、また再度ご満足頂けるように頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。

この度は大変お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hair wall 沖 直和

• 真由さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:21:25.0

次回は縮毛矯正をしたいと相談したら、それを考慮してカットして貰えたのがよかったです
    また次もよろしくお願いします!

真由様、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    クセが出てきて大変になってきてると思うので、次回はやりやすいようにさらさらストレートに仕上げさせていただきますね!

松下結菜

• よしちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:55:51.0

毎回満足して、帰っています。炭酸シャンプーして皮脂汚れ、眉毛カット。ありがとうございます。

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸シャンプー

よしちゃんさま

agu hair wall 岩本

• とくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:03:15.0

丁寧に接客、カットしてくださりありがとうございました。

とくちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。

カットの仕上がり喜んで頂き大変うれしく思います。

カットのまとまりを持続させるためにもオイルなどのホームケアもおすすめです♪

Agu hair wall 沖 直和

アグ ヘアー ウォール三宮店(Agu hair wall)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー