3. 中国トップ  >
  5. グリッスン(Glisten)  >

Glisten【グリッスン】

グリッスン

• 広島県呉市広古新開2-3-8 西本ビル
  • 新広駅から徒歩1【髪質改善/イルミナカラー/ダブルカラー/インナーカラー】

くーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 17:49:27.0

初めて利用しました。
    細くて自分では扱いにくい髪ですが、ツヤツヤでサラサラになり朝のスタイリングが楽になりました。
    他の方も書かれていますが、とても技術の高い方だと思います。
    またよろしくお願いします♪

【髪質改善】似合わせカット+GLT髪質改善カラー\15,510→\14,000

くーさん

この度はGlistenにご来店頂き誠にありがとうございます

技術など色々と気にいっていただけて大変嬉しいです

大変嬉しい口コミをありがとうございました

Glisten代表 中野としキ

• himekumaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 16:15:52.0

久しぶりに伺ったのですがとても感じ良く迎えてくれました。
    色々覚えてくれてて感激しました。
    スタイルなど自分の想いも伝えやすくこちらの考えなど考慮して色々提案して下さいました。
    今回はカラーとカット・トリートメントして頂き本当に良かったです。

【呉/広初】似合わせカット+オーガニックカラー+トリートメント

himekumaさん

Glistenにご来店頂き誠に有り難うございます

色々と気に入って頂けて大変嬉しいです

またのご来店も心からお待ちしております

大変嬉しいクチコミありがとうございました

Glisten代表 中野としキ

• あめママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 10:15:01.0

何度かこちらのサロンでお世話になりました。
    今回は初めてデジタルパーマ施術のお願いを。
    参考になるよう持参した写真などのイメージに、かなり近く仕上げてくださいました。
    施術してから約10日が経ちましたが綺麗なカールが続いていてとても満足しております。
    いつも落ち着いた雰囲気でリラックス出来る点も魅力の一つ。
    また、ぜひぜひ宜しくお願いします。

【お手入れ簡単】似合わせカット+デジタルパーマ+トリートメント

あめママさん

いつもGlistenにご来店頂き誠にありがとうございます

デジタルパーマ気に入って頂けて大変嬉しいです

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います

次回のご来店も心からお待ちしております

うれしい口コミ有り難うございました

Glisten代表 中野としキ

• あめママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 16:22:06.0

いつ訪れても居心地の良いサロンです。
    カットやトリートメント、縮毛矯正などの施術技術も高めなスタッフさん。
    安心してお任せ出来ます。
    また是非お願いします。
    今回も有難うございました。

【理想のスタイルへ♪】似合わせカット+トリートメント\ 6930

あめママさん

いつもGlistenにご来店頂き誠に有り難うございます

お店の雰囲気などと、色々気に入って頂けて大変嬉しいです

またのご来店も心からお待ちしております

この度は嬉しい口コミをありがとうございました

Glisten代表 中野としキ

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:10:29.0

9回目の利用でした★
    お1人で経営されていますが、無駄のないスマートな動きの中でも細やかな心遣いができる方です。
    他の口コミにもあったかとは思いますが、ハサミの音が心地よくどの施術も申し分ないですが、特にブローとカットの技術には毎回感動しています。
    向上心も高く、他県に技術を学びに行かれたり、つい先日は中四国のコンテストでも入賞されていました。
    似合わせカットはおススメです★★
    また、利用させてもらいたいです。

なっちゃんさん

いつもGlistenにご来店頂き誠に有難うございます

技術や雰囲気など色々気に入って褒めていただき大変嬉しいです

大変嬉しい口コミをありがとうございました

Glisten代表 中野としキ

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:41:53.0

先日は、ありがとうございました。
    長さもフォルムも希望通りで大満足です。
    お店の雰囲気も素敵で、リラックスして過ごせました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

まゆさん

この度はGlistenにご来店頂き誠にありがとうございます

ヘアースタイルやお店の雰囲気など色々気に入って頂けて大変嬉しいです

嬉しい口コミをありがとうございました

Glisten代表 中野としキ

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:33:49.0

癖が強く、色んなサロンで思うようにならない髪質なのですが、こちらは担当スタイリストさんのカットの技術が素晴らしく、癖を活かしたまとめやすい髪型に仕上げていただきました。

自分が引越しした兼ね合いで、遠方から久しぶりに伺いましたが、やっぱり来て良かったです!
    また伺います♪

さおりさん

この度は遠方にも関わらずGlistenにご来店頂き誠にありがとうございます

ヘアースタイル気に入っていただけて大変嬉しいです

またのご来店も心からお待ちしております

うれしい口コミもありがとうございました

Glisten 代表 中野としキ

• わっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:08:36.0

想像通りのヘアスタイルにしていただきました。
    お喋りするのも凄く楽しかったです。

【トレンド】似合わせカット+ブレンドカラー+トリートメント

わっちさん

この度はGlistenにご来店頂きまことに有難うございます

ヘアースタイルなど色々と気に入っていただけてとても嬉しいです

またのご来店も心からお待ちしております

この度は嬉しい口コミ有難うございました

Glisten代表  中野としキ

• じんともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 09:11:36.0

今回もリラックスして過ごせました♪
    施術直後は暗めかな?と思っていましたが、日が経つと少しずつ色が抜けてきて、良い感じに透明感が出てきました!
    あまり色々要望を伝えなかったのに、しっくりくる提案をしていただけ、前回のカウンセリング内容を覚えてくださっているんだなと思いました。
    髪もツヤツヤさらさらで扱いやすいです。

じんともさん

Glistenにご来店いただき誠にありがとうございます

雰囲気や技術など色々と気に入っていただけて大変嬉しいです

日々ゲストの皆様に喜んでいただけるように頑張ります

次回にご来店も心からお待ちしております

嬉しい口コミをありがとうございました

Glisten代表 中野としキ

• りえこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 08:17:36.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    髪もいい感じにまとまって、カラーも気に入りました!

【憧れ外国人風カラー】似合わせカット+イルミナカラー +トリートメント

りえこさん

いつもGlistenにご来店いただき誠にありがとうございます

ヘアースタイルやカラーなど気に入っていただけてすごく嬉しいです

次回のご来店も心からお待ちしております

嬉しい口コミもありがとうございました     Glisten代表 中野としキ

• ユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 18:41:10.0

無駄なくそつなく施術してくださいました。
    初めてでしたがよかったです。

【ツヤ艶】似合わせカット+ファッショングレイカラー+トリートメント

ユカさん

この度はGlistenにご来店頂き誠に有難うございます

色々と気に入って頂けて嬉しく思います

有難うございます

またのご来店も心からお待ちしております

嬉しい口コミも有難うございました

Glisten代表    中野としキ

• このはさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 20:06:09.0

当日の予約、それも、遅い時間の予約で始めて伺い申し訳ありませんでした。
    名前を聞かれることも無く、カルテのようなものに記入したりも無く、ビックリしました。
    シャンプー台を、寝かしたり起こしたりする際にガクンとなるのが、腰痛持ちの私には腰に響き、シャンプーも雑と言うか、頭を持ち上げたりするのも、もう少し、ゆっくり丁寧にして欲しかったです。
    始めて伺ったので、髪質を見たり、最初にもう少し、丁寧なカウンセリングがあるのかと思ってました。
    私自身、自分の髪質や、どんなスタイルが似合うのか良く分からず、この辺をどうにかしてほしい…と言うくらいしかできませんでしたが、似合うスタイルや扱いやすさをアドバイスして欲しかったです。こちらが切って欲しい部分は切って頂きましたが、全体のバランスをみてドライカットとかして頂きたかったです。
    くせ毛も酷いし、こんな感じに…と見せた写真通りにはなりませんでしたが、切って欲しい部分は切って頂き、すっきりしたので、全体的には満足してます。
    また機会があれば伺います。ありがとうございました。

このはさん

この度はGlistenにご来店頂き誠に有難うございました

まず、全体のスタイルの仕上がりをご評価頂き有難うございます

しかしシャンプーの施術や椅子など不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません

また、カウンセリングやアドバイスなども少なく大変申し訳ありません

貴重なご指摘いただき有難うございました

またのお越しをお待ちしております

Glisten代表  中野としキ

• マリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 10:20:46.0

1対1だったので周囲が気にならずにゆったり過ごせました。髪の乾かし方とかセットの仕方とかも教わったので、自宅でもやってみてます。初めて行きつけと違うとこなので緊張と不安ありましたが、こちらに伺えてよかったです。また機会があればよろしくお願いします!

マリさん

この度はGlistenにご来店いただき誠に有難うございます

色々と気に入って頂けて大変嬉しく思います

パーマスタイルも楽しんでください

またのご来店心からお待ちしております

大変嬉しい口コミも有難うございました

Glisten代表 中野としキ

• じんともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 21:32:03.0

とても話しやすくて、相談しやすかったです。はじめにカウンセリングをしっかりしていただき、途中で何度か、再確認してくださったり、細やかな対応が嬉しかったです♪
    また、細めのハイライトを入れていただいたのですが、手間ひまかけて施術してくださり、仕上がりがすごくキレイで、言葉で上手く説明できなかったのに、イメージしていた感じが再現されてて感動しました!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

【外国人風カラー】 似合わせカット+ハイライト+カラー+トリートメント

じんともさん

この度はGlistenに御来店頂き誠に有難うございます

嬉しい口コミもありあがとうございます

技術や雰囲気など、たくさんな点を気に入って頂けて大変うれしいいです

Glisten代表 中野としキ

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:11:57.0

カット+カラーを1時間半で仕上げていただきました。
    早いだけでなく、仕上がりもカット・カラー共に理想通りで、セットもしやすく大変満足です。
    店内もおしゃれで落ち着く雰囲気でした。
    また利用させていただきます!

みわさん

この度はGlistenに御来店頂き誠に有り難うございます

カットやカラーなど色々と気に入って頂けて大変嬉しく思います

またの御来店も心からお待ちしております

嬉しい口コミも有り難うございました

Glisten代表 中野としキ

• ゆうかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 17:23:37.0

とっても大満足でした。
    また利用させてください!

ゆうかさん

この度はGlistenに御来店頂き誠に有難うございます

とっても大満足していただき嬉しく思います!

大変嬉しい口コミも有難うございました

Glisten代表 中野としキ

• Nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 17:04:11.0

数年前から、カラーとカットで通わせていただいて、家族、友人、見知らぬ人からも、似合うとか、ステキなカットですねって誉められていました。
    この度、病気でウィッグが必要となりました。
    今まで、大満足のカットをして頂いてたので、わがままで医療用のウィッグのお願いをしてみたところ、快く引き受けていただいて、とても助かりました。
    カタログから、選んだものを相談しても、はっきりとした判断をして下さり、心強くもありました。
    ウィッグのカットもいつもの感じにしていただきました。
    髪が伸びた時にどんな感じにしてもらおうか、楽しみにしています。
    その時には予約を入れさせてもらいますので、おすすめを考えて下さいね。
    この度は、お世話になりました。

Nonさん

うれしい口コミありがとうございます

またの御来店も楽しみにお待ちしております

これからも素敵に輝かせます

Glisten代表 中野としキ

• konbunagiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 13:27:53.0

カット、カラーも丁寧にカウンセリングして頂き綺麗に仕上げてもらいました。シャンプーやマッサージ、ドライヤーもとても丁寧で気持ちよかったです!またお願いします!

【透明感カラー】似合わせカット+イルミナカラー

konbunagiさん

この度はGlistenにご来店いただき誠にありがとうございます

カットやカラーなど色々と気に入って頂けて本当に本当に嬉しいです

またの御来店も心からお待ちしております

本当に嬉しい口コミありがとうございました

Glisten代表   中野としキ

• yuiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-18 13:57:19.0

髪が凄い落ち着きました!
    久々に
    美容室行ってよかったー
    と思いました。
    また行かせてもらいたいです。

【トレンド】似合わせカット+ブレンドカラー+トリートメント

yuiさん

この度はGlistenにご来店頂き誠にありがとうございます

ヘアースタイルや美容室に行って良かったと思って頂けてすごく嬉しく思います

次回のご来店も心からお待ちしております

嬉しい口コミもありがとうございました

Glisten代表 中野としキ

• tokkiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-17 15:06:15.0

気分を変えたくて前から気になっていたこちらのサロンを予約してみました。ヘッドスパもおねがいしました。こんなに念入りにやってくれるんだな。というくらいしっかりマッサージしてもらいとてもスッキリしました。終わったあと若干首が伸びてたと思います。
    癖のある毛量が多い髪なのですがキレイなショートにしてもらえてよかったです。希望を何度も確認してくれて信頼できるなぁという感じでした。
    ハサミの音がすごく心地よかったと思います。
    不思議な居心地の良さがありました。今度はカラーとかもおねがいしてみようかなと思います。

似合わせカット+オーガニックスパ&トリートメント

tokkiさん

ヘッドスパやヘアースタイルなど色々と気に入って頂けてとても嬉しいです

これからも探究心持って頑張ります

次回カラーでのご来店も心からお待ちしております

この度は大変入れしい口コミありがとうございました

Glisten代表 中野としキ

グリッスン(Glisten)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー