3. 東海トップ  >
  5. ティージェイ天気予報 1ポ 四日市店(TJ)  >

TJ天気予報 1ポ 四日市店

ティージェイテンキヨホウ イッポ ヨッカイチテン

• 三重県四日市市小杉町483-1
  • 【川原駅】より車で5分!

ししょうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 10:06:13.0

すべてが最高です!
    marbbスパは、まるで小学生の頃のようなスベスベでサラサラの髪質に戻りました。マッサージもすごく気持ち良かったです。
    カットは担当スタイリストさんに、タブレットの雑誌の表紙に載っていた、キムタクのような髪型にして欲しいと希望したところ、自分に合った感じで、その髪型にしていただきました。

髪型に合わせたドライヤーの使い方から、髪のセットの仕方まで丁寧に教えていただきました。

今まで色々なところに行きましたが、美容院で100%満足いく理想の髪型になれたのは、担当スタイリストさんだけです。

最高のお店だと思います!

◆髪がペタンとなってきた方へ朗報★メンズカット+marbbスパ 7150円→4420円

ししょうさん

当店のサービスやスタイル、とても気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    私もししょうさんとお話し出来て楽しかったです。
    またやりたいスタイルなどあれば何でもご相談下さいね!誠心誠意対応させて頂きます!

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

店長 田中悠之

• つっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:36:31.0

丁寧に接客していただきありがとうございました。
    思ったより短くなってしまったけど、セット頑張りたいと思います

カット+水素カラー+マーブ+前処理TR or 極スパ(15分) 17400円→14000円

つっち様

この度は、TJ天気予報  四日市店への初めてのご来店
    誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

私の確認不足で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いように気を引き締めて
    しっかりと確認をし、接客、施術を心がけていきます。

担当 佐々木

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:52:01.0

この度は息子のカットありがとうございました。
    まさにして欲しかった髪型で大満足です。
    セットの仕方で雰囲気も違いやっと今どきの子になりました。また利用したいです。ありがとうございました。

• あーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:55:34.0

カラーもカットもとても気に入りました!

【4/16~19期間限定】カット+カラー+marbb 30%OFF 12480円→8736円

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

口コミありがとうございます
    カットとカラーとても気に入って頂きありがとうございます
    ショートヘアーお似合いでしたよ!
    次回は少し短めにしても良いかもですね
    またの御来店お待ちしてます
    小玉進也

• くらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:29:41.0

あたま
    シャンプーの時 コリがほぐれる
    ようなかんじしました
    ほんとにスッキリ
    幸せな時間でした

くら様

この度は、TJ天気予報 四日市店への初めてのご来店
    誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

少しでも、リラックスしていただけたみたいなので、とても嬉しく思います。
    また、ヘッドスパなどのメニュー等もございますので、是非お試しください。

担当 佐々木

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 19:31:09.0

今日も綺麗にしてくれて、ありがとうございました。
    シャンプーやマッサージ、本当に気持ち良くてリフレッシュ出来ます。
    今回は仕上げをいつもと違う感じで巻いてもらって、ウキウキして帰りました。

*平日16時以降限定*リタッチ割引 ¥6150→¥4000

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    お忙しい中、リフレッシュできる時間になれて良かったです!
    ヘアアレンジが楽しめる長さになってきたと感じたので、今回はいつもと違う仕上げをさせて頂きました♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております♪

カラーリスト 笹岡

• アッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 08:55:59.0

とてもよかったです。

やはりここのヘッドスパは最高です。

髪の毛を大切にしていきたい人にはおすすめです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

アッコさま

いつも当店のシャンプーやヘッドスパを褒めて頂いてありがとうございます!
    施術したスタッフもそれ以外のスタッフもとても嬉しく、励みになります。
    いつ来ていただいても最高に満足して頂けるように、これからも練習に励んでまいりますので、
    これからもお疲れの時はぜひともご利用くださいませ!

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

店長 田中

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 15:50:53.0

カットとカラーをしていただきました。
    カラーは希望通り、暗くなりすぎずちょうどいい色味で気に入っています。カットも重かった部分が軽くなって、スタイリングしやすくなり、よかったです。

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

ゆきさんこんにちは!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    カラーの色も明るめで綺麗になって気に入って頂けたみたいで良かったです♪

スタイリングもしやすくなってお家でのお手入れが楽しんで頂けたら嬉しいです!

また、何か気になる所などありましたらいつでもご相談ください。
    この度は嬉しい評価と口コミをありがとうございました!!

スタイリスト  永合

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:35:14.0

やっぱりカラーは,とてもいいです。
    シャンプーが,とても気持ちいいです! ありがとうございました。

【4/3~4/12期間限定】カット+カラー+marbb 30%OFF 12480円→8736円

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

りんりんさんこんにちは!

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回、カラーとシャンプーを気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    また、何か気になる所などありましたらご相談くださいね!

この度は嬉しい評価と口コミをありがとうございました!

スタイリスト 永合

• まゆなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 13:37:03.0

短くカットするのがトラウマになっていましたが素敵に仕上げていただきとても気に入っています!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【前回ご来店より2か月以内】カット+カラー+マーブ+前処理TR  \14050→\12800

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

先日のご来店とまたの口コミ投稿ありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    トラウマ克服ですね!短めすごく似合ってますよ!
    これからも気に入って頂けるように、
    カウンセリングも施術もこだわっていくので、
    こちらこそよろしくお願いします!

スタイリスト  前原

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:21:13.0

黒染めしてもらいました!
    真っ黒になるかなとドキドキしましたが思ったより自然な黒髪で安心しました。ありがとうございました。
    シャンプーは小柄な女性の方にしていただきましたが、マッサージが美容院レベルじゃないと思うくらいとても気持ちよかったです! ありがとうございました。

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり満足頂けて、嬉しい限りです!
    シャンプーやマッサージも褒めて頂き、ありがとうございます!
    これからもより気持ちいいシャンプーやマッサージはもちろん、
    満足いく仕上がりを提供致しますので、今後ともよろしくお願いします!

スタイリスト 前原

• まりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 08:42:56.0

カラーとカットの施術でしたが、指通りが良くなり満足しています。
    トリートメントもお安く購入できよかったです。

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

まりかさんこんにちは!

いつもご来店誠にありがとうございます!
    髪の指通りが良くなってご満足頂けたみたいで良かったです♪

気になる所などありましたらいつでもご相談くださいね。

購入して頂いたトリートメントも手触りが良くなると思います。
    また次回、使用感のお話も聞かせてください。

この度は嬉しい評価と口コミをありがとうございました!

スタイリスト 永合

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 13:07:41.0

いつも理想通りのカットをしていただきありがとうございました^o^

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

みーこさんこんにちは!

いつもご来店誠にありがとうございます♪

理想通りと言っていただけて良かったです。

また、何か新しくなりたいヘアスタイルや気になる所などありましたら
    ご相談ください!

この度は嬉しい評価と口コミありがとうございました!
    次回のご予約も楽しみしています!

スタイリスト 永合

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:59:20.0

パサパサの髪がサラサラになりました!ありがとうございました!アシスタントさんは初心者なのか少し残念でした。

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

みーたんさんこんにちは!

いつもご来店誠にありがとうございました!

この度は、アシスタントの事で残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同で教育を見直していきたいと思います。

また、気になる所などありましたらおっしゃってくださいね。
    髪がサラサラになってくれたのは良かったです♪

今回、口コミ評価をして頂きありがとうございました!

スタイリスト 永合

• ぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:52:41.0

休日はお客さんが多く忙しそうですね。
    他の方も記載されているように接客の仕方は気になるかもです。
    せっかくカルテ作成して店内の過ごし方も確認されているのであればカット担当ではなくても把握はした方が良いのでは?
    スパやカット、カラーは満足です。

頭皮ケア★カット+ノンダメージカラー+エイジレス極ヘッドスパ\17700→\12390

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    接客面が至らなかった点は申し訳ございませんでした。
    スタイリストは各自、要望やコメントなどを確認しており、把握できていましたが、
    おっしゃる通り、アシスタントへの共有が不十分でした。
    今後は同じことがないように、カルテ活用や直接伝えたりなど、
    他のスタッフへの共有を徹底してまいります。
    また、カットやカラー、スパは満足頂けて嬉しい限りです。
    明るさを確認したときに、すごく笑顔になった瞬間、こちらまで嬉しかったです。
    今後も満足頂ける仕上がりを提供できるように精進しますので、

スタイリスト 前原

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 12:44:47.0

髪色も丁寧に教えてくれて想像通りに仕上げて頂きました

土日祝限定20%off・技術料金1万円以上に限らせて頂きます!

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    カウンセリングや仕上がり、満足頂けて嬉しい限りです!
    次回以降もしっかりカウンセリングを行い、
    想像通りはもちろんですが、想像以上を提供できるように、
    精進しますので、今後ともよろしくお願いします!

スタイリスト 前原

• ゆっちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:30:08.0

丁寧なカウンセリングで
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    カウンセリングやシャンプー褒めていただき、嬉しい限りです!
    もっと満足頂けるよう、精進しますので、今後ともよろしくお願いします!

スタイリスト 前原

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 15:58:20.0

中学生の息子のカットをお願いしました!
    前回同様、満足そうです。ありがとうございます!

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり満足いただけたようで、嬉しい限りです!
    これからも満足いくような仕上がりを提供しますので、
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

スタイリスト 前原

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 12:23:50.0

ご丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    仕上がりも綺麗でした。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

みか様こんにちは!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

仕上がりは綺麗でしたと言って頂けたので良かったです。
    また、何かありましたらおっしゃってください。

この度は嬉しい評価かと口コミありがとうございました!
    また、よろしけれ是非ご来店ください!

次に会えるのを楽しみにしています♪

スタイリスト 永合

• たるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 14:37:17.0

自分でセットしてみたら気づいたのですが、長さや量に左右の差があり、悲しくなりました。
    マッサージやシャンプーなどはよかった。

前回より2か月以内★カット+水素カラー+マーブ+前処理TR or極スパ(15分)

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

この度は先日のご来店と、口コミ投稿ありがとうございます。
    満足頂けない仕上がりとなってしまったこと、申し訳ございません。
    僕の技術不足と確認も怠った、確認不足が今回の原因だと思います。
    今回の出来事をしっかり反省して、今後このようなことがないように、
    技術の見直しと、確認もしっかり行なうよう努めていきます。
    またマッサージやシャンプーは褒めて頂き、嬉しく思います。
    そこはより一層、レベルアップに精進しますので、
    今後ともよろしくお願い致します。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    恐縮ですが、また足を運んで頂けるようでしたら幸いです。

スタイリスト 前原

• みのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:06:17.0

15年ぶりに短くしましたが、素敵にカットしてもらえて嬉しかったです!
    要望を聞いていただきつつ、いつも的確なアドバイスをもらえるのでとってもありがたいです。
    絶望的な状態の髪の絡まりも丁寧に取っていただき、本当にありがとうございました…!
    もう絡まらないように気をつけます!

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

みのさんこんにちは!

先日はご来店誠にありがとうございました

今回、15年ぶりに短くさせてもらってめっちゃ似合ってて可愛いかったです♪
    すっきりしてお手入れも楽になってくれたらと思ってます!

お忙しいのでお手入れ時間も大変かと思いますが、ホームケアもされているので引き続き頑張っていきましょうね!

いつも楽しくお話できて嬉しいです。
    ありがとうございます♪

また、何かありましたらご相談くださいね。
    この度は嬉しい口コミ、評価をありがとうございました。

次回のご予約も楽しみしています!

スタイリスト 永合

• さとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 01:02:34.0

今回2回目の利用でしたが、カットやカラーは満足でしたが、全体的に雑に感じました。
    自宅に帰ってから、耳の中の上のくぼみ部分に指を入れたらカラー剤が残ってました。。。そういう事は今までになく、カラー終わりのシャンプーの時にイヤーキャップを外さずに洗われたのも人生初めてでして、少し不安になりました。指摘しましたら、耳に水が入らないようにしているとの事でして、外して貰いましたが、それは違うのでは?と思いました。こちらは耳に多少水が入ってもカラー剤や泡を残さず洗い流すようにする技術を身に付けていると信じているので、そっちの方が大事なのでは?と思い、少しモヤモヤしました。人当たりは良い感じなので悪気は無いんだろうなぁと思いますが、現場で上手く教育出来ていないのかな?と少し不安になりました。

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

さとみ様こんにちは!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回、お時間を使ってご来店して頂き施術をさせていただいた際に雑に感じたと言うお言葉をもらい、

本来楽しい時間であり、リラックスして頂くのはずですが、不安や不快感で気持ち良く過ごせなかった事、申し訳ありませんでした。

シャンプーの際に何ヵ所か気になる所があった事、スタッフとのやりとでの不安感、お家に帰られてから耳にカラー剤が残ってしまっていたとの事イヤーキャップの事など、
    シャンプーの技術教育が行き届いてないと痛感いたしました。

気遣いにかけた対応になってしまっていたようで
    技術面だけではなく、不安にさせてしまった言動、行動に関しても
    改めてスタッフ一同で教育の見直しをしていきます。

全体的に雑に感じさせてしまった事、自分自信も改めて見直していきたいと思います。

カットとカラーはご満足と言って頂けた事は嬉しいです。

この度は口コミ評価を書いて頂きありがとうございました。

スタイリスト 永合

• なるりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 21:10:37.0

傷んだ髪をカットしてもらって、久しぶりに短い髪に。手触り良くサラサラです。
    本当にいつ行ってもシャンプーは最高に気持ちが良いです。また、次回も宜しくお願いします

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそいつもお世話になっております!
    短いの慣れましたか?
    綺麗になって、喜んでいただけて嬉しい限りです!
    短めを継続するのであれば、2~3ヶ月後ぐらいとか、
    今までよりかは多少こまめに来て頂ける方がいいと思います!
    次回以降も気持ちいいシャンプーと、満足いく仕上がり任せてください!

スタイリスト 前原

• free-leafさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:08:29.0

卒業式が近いので、子供と2人で行きました。
    親子共に、満足な髪型にしてもらいました。

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

free-leafさんこんにちは!

いつもご来店誠にありがとうございます♪

親子共に満足な髪型と言ってもらえて良かったです。

いつも3人のやりとりや楽しい会話ができて嬉しいです!
    楽しい時間をありがとうございます!

次回のご予約も楽しみにしています。
    この度は嬉しい口コミと評価をありがとうございました。

スタイリスト 永合

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 17:27:44.0

初めて利用させて頂きました。
    予定していたメニューとは変更になりましたが、
    私の髪質やロングでいたいこと等も考慮していただき、
    的確なアドレスの結果での変更です。
    それにより、ダメージを減らすことが出来ました。
    また、トリートメントやドライヤーでもひとつひとつの工程にきちんと説明があったのでとても安心感がありました。
    お店によっては、スっと現れて、無言で消えていくスタッフもいる中、丁寧な言葉がけのおかげで不快な気持ちにならずに過ごせました。
    香りに敏感な私はシャンプーもアロマエッセンスが選べ、シャンプー中もとてもリラックスでき満足です。
    仕上がりにも大変満足できました。
    四日市市に引っ越してきて丸3年、気に入る美容院に巡り会えずお店をとっかえひっかえで満足いかないまま長い間途方にくれていました。自分でしたほうがマシだと思うほど。
    こちらのお店は接客、アドレス、技術、仕上がり、雰囲気、サービス等、とても満足でき、やっとお気に入りの美容院に辿り着けたと思います。
    今日はありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
    おすすめです。

☆ダブルカラー+潤いトリートメント17250円→12070円(30%off)

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

なお様 こんにちは!

今回、沢山ある美容室の中からTJ天気予報四日市店にご来店頂きありがとうございました。

その後、ヘアカラーの色持ち、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    最初の選んで頂いたメニューとは変更させて頂きましたが、ご納得いってもらえて良かったです。

シャンプーの種類もありますが、アロマの香りも何種類かございますので、次回もまた香りでリラックスして頂けたら嬉しいです。
    お家でのお手入れや何か気になる所などありましたら、いつでもご相談ください。

なるべくダメージが少なく施術できたと思っています。
    この度は、大変満足と言うお言葉と、沢山のお褒めのお言葉、高評価をして頂き本当にありがとうございました。
    これからも喜んで頂けるようスタッフ一同努力していきたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。。
    次回のご予約心よりお待ちしております。

スタイリスト 永合

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 13:55:36.0

今回はリタッチとトリートメントをお願いしました。
    乾燥のせいもあって、パサパサだった髪が仕上がりサラサラで、今でも指通りがとても良いです。
    癒されました。

*平日16時以降限定*リタッチ割引 ¥6150→¥4000

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    サラサラな髪に仕上がり良かったです!
    綺麗な状態が続いてると知れて嬉しいです♪
    こちらこそありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております♪

カラーリスト 笹岡

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 17:10:48.0

息子のカットでお世話になっています!
    毎回、理想通りにしてもらえて喜んでいます。

ゆっきーさん

息子さん満足いただけてるみたいで良かったです。
    せっかくなのでスタイリングなどにもチャレンジしてみて下さいね!分からないとこなどあれば
    しっかりフォローアップさせて頂きますね!

いつも嬉しい口コミ有難うございます。
    次回のご来店お待ちしております。

• ロキソニンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:45:54.0

中1男子がお世話になりました。
    本人が短めマッシュという希望を伝えたようで、とても気に入っています。ありがとうございました

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

ロキソニンさんこんにちは!

先日はお子さんがご来店頂きありがとうございました!
    ご本人も気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪

また何かありましたらご相談ください!

この度は嬉しい評価、口コミをありがとうございました。

スタイリスト 永合

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 15:11:20.0

引っ越ししてきたばかりで初めてこちらの美容院を利用させていただきましたが、まず店内の雰囲気が天井が高く木の温もりとレトロな感じがとても大好きです!
    髪の毛の仕上がりも、家でのスタイリングが楽になるようにしていただきとても満足です!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    また利用させていただきたいと思っています。

【早めのご予約がお得】カット+カラー+マーブ+前処理トリートメント9500円

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

さっちゃん様こんにちは!

先日はTJ天気予報四日市店にご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気も気にいって頂けたみたいで嬉しいです♪
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

少しでもお家でのお手入れが楽になって頂けているみたいで良かったです。シャンプーも気持ち良かったみたいでなによりです。

ヘアスタイルも満足というお言葉をもらえて嬉しいです♪
    また、何か気になる所などありましたらご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度は嬉しい評価、口コミをありがとうございました。
    これからも喜んで頂けるよう頑張っていきます。

スタイリスト 永合

• ロキソニンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 06:55:30.0

高2の子どもがいつもお世話になります。
    年頃の子のお願いを柔軟に聞いていただき、かつ親が見てもかっこいい髪型にしていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

ロキソニンさんこんにちは!

先日はお子さんがご来店頂き、誠にありがとうございました!

ご要望が柔軟に聞けていたみたいで安心しました♪
    親から見てもかっこいい髪型と言って頂けてとても嬉しいです!

また、何か気になる所などありましたらお気軽におっしゃってくださいね!
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

この度は嬉しい評価と口コミありがとうございました!

スタイリスト 永合

ティージェイ天気予報 1ポ 四日市店(TJ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー