3. 東海トップ  >
  5. ティージェイ天気予報 1ポ 四日市店(TJ)  >

TJ天気予報 1ポ 四日市店

ティージェイテンキヨホウ イッポ ヨッカイチテン

• 三重県四日市市小杉町483-1
  • 【川原駅】より車で5分!

ししょうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 10:06:13.0

すべてが最高です!
    marbbスパは、まるで小学生の頃のようなスベスベでサラサラの髪質に戻りました。マッサージもすごく気持ち良かったです。
    カットは担当スタイリストさんに、タブレットの雑誌の表紙に載っていた、キムタクのような髪型にして欲しいと希望したところ、自分に合った感じで、その髪型にしていただきました。

髪型に合わせたドライヤーの使い方から、髪のセットの仕方まで丁寧に教えていただきました。

今まで色々なところに行きましたが、美容院で100%満足いく理想の髪型になれたのは、担当スタイリストさんだけです。

最高のお店だと思います!

◆髪がペタンとなってきた方へ朗報★メンズカット+marbbスパ 7150円→4420円

ししょうさん

当店のサービスやスタイル、とても気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    私もししょうさんとお話し出来て楽しかったです。
    またやりたいスタイルなどあれば何でもご相談下さいね!誠心誠意対応させて頂きます!

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

店長 田中悠之

• ひーぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-25 08:57:31.0

短くする、髪染めるとアバウトにしか決めずに行ったのですが話を聞いて下さり良い感じに仕上げて下さいました。
    髪色が特に良くて白髪も目立たず気分があがります。
    またシャンプーの際に好きなアロマを選べるのがとても良かったです。
    良い香りと気持ちの良い洗髪で癒されました。

★髪質改善水素カラー+カット15500円→11000円(30%off)

• あくえりあすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 01:52:06.0

ぼんやりとした希望でもちゃんと形にしてくれるので嬉しいです。
    今回もありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:19:07.0

ザクっとした要望に応えていただき、いい感じに仕上がり満足です。
    縮毛矯正は丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです。

ララ様

先日は、TJ天気予報四日市店へご来店いただき、誠にありがとうございます。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    日々お過ごしいただいて、気になるところや変えたい所があれば
    またご提案させていただきますので、

担当 佐々木優介

• ざわわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 15:37:44.0

髪の状態をみてもらって、おすすめの施術をしていただきました。
    自然な仕上がりで満足しています。

ざわわ様

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    日々お過ごしいただいて、また気になるところや変えたい所があれば、
    その後ご投稿させて頂きますので、

担当 佐々木優介

• りささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 10:20:42.0

髪質改善したい方におすすめしたいです、
    剛毛の方は是非!

オーダーメイド★広がりを抑えるためのTJ式髪質改善+カット \15500→\12400

りさ様

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    日々お過ごしいただいて、気になるところ等あれば、
    その都度、ご投稿させて頂きますので、

担当 佐々木優介

• まつおかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:56:07.0

要望もしっかり聞いて頂きとても良い髪型にして頂きました。ありがとうございました

メンズツイストパーマ+カット\14300→\11440(20%off)

まつおか様

先日はTJ天気予報四日市店へご来店いただき、誠にありがとうございます。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    日々お過ごしになって、気になるところや髪型が変えたくなったり
    した時は、またその都度ご提案させて頂きますので、

担当 佐々木優介

• うっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 21:12:18.0

デジパをしてくれる店を探していて初めて利用しました。
    着いて タブレットで希望や好みを入力します。あまり会話をせずゆっくりしたいのでその問もあり助かりました。
    シャンプーも「流しもれはありませんか」など聞いてくれ丁寧です。
    担当してくれた人が 相談すると明確に答えてくれるので良かったです。デジパも好み通りのかかり具合です。
    このお店に通ってみるつもりです。

プレミアムデジタルパーマ+カット18,100円→12670円(30%off)

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

うっぴーさんこんにちは!

その後デジタルパーマの調子はいかがでしょうか??

今回、ゆっくりする時間を過ごして頂けたようで良かったです。
    シャンプーもリラックスして頂けるようスタッフ一同心がけておりますので、是非またリラックスしてくださいね♪

デジタルパーマも好み通りと言って頂けたのが何より
    嬉しいです♪
    今回初めて担当させて頂きましたので、何か気になる所などありましたらおっしゃってくださいね!

この度は嬉しい口コミと評価をありがとうございました!
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

スタイリスト 永合

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:43:22.0

凄く喋り易いし、自分の好きな髪型にしてもらいとっても満足してます。乾かし方とかも教えてもらいました~ 満足です

【頭皮の血行促進】カット+マーブ+ヘッドスパ(5分)8250円→5775円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 13:19:43.0

前日のプールでバシバシの髪もサラサラで夏の間モヤモヤしていた毛穴などスッキリです。
    毎回定期的にお手入れしないとは思うもなかなか出来ないんですがやはり気分が上がります

【3回目来店】★通常メニュー 30%OFF ※カット単体はご利用不可となります

あやか様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    キレイな状態をキープするにはやはり定期的なメンテナンスが必要かと
    思いますので、その都度ご提案もさせていただきますので、

担当 佐々木優介

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 21:53:05.0

はじめてのお店で初めての白髪ぼかしをしてもらいました。イメージしていたのとちょっと違っていたけど、結果それが満足でした。カットも大満足でまわりの評判もすごくよかったです。次回もよろしくお願いします。

☆脱白髪染め☆白髪ぼかしカラー+資生堂TR \18900→\13230

ナオ様

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    その時の髪の状態を見極めて、理想の状態へ
    近づけていけたらと思いますので、

担当 佐々木優介

• さぁこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-11 09:42:34.0

とても綺麗に染まりました。少しですが、とても気持ちの良いマッサージをしてもらえて、癒されました。

*平日16時以降限定*リタッチ割引 ¥6150→¥4000

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

先日の御来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    満足頂けて嬉しいです!
    仕上がりはもちろんですが、シャンプーやマッサージも、
    より満足頂けるよう、レベルアップしていきますので、
    今後ともよろしくお願いします!
    またの御来店お待ちしております!

スタイリスト 前原

• ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 00:30:10.0

希望通りに仕上げていただき大満足です!量も程よく乾かすのも苦にならなくなりました!また次回もお願いしたいです!

【前回ご来店より2か月以内】カット+マーブ+ヘッドスパ(5分)8250円→6000円

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

ぴっぴさんこんにちは!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    希望通りで大満足と嬉しいお言葉ありがとうございます♪

特に暑い時期は乾かす時間が苦にならないのは嬉しいですよね。
    生活の中で少しでも楽ができて頂けると嬉しく思います!

この度は嬉しい評価と口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 永合

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 18:21:06.0

何回か通わせていただいています。しっかりカラーできるまで丁寧に対応してくださって有り難かったです!

【しっとりサラサラの美髪へ】カット+メテオカラー 19500円

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

すーさんこんにちは♪
    いつもご来店誠にありがとうございます!

今回カラーに時間がかかってしまいすみませんでした。
    丁寧な対応と嬉しいお言葉ありがとうございます!

また、何か気になる所などありましたらいつでもおっしゃってくださいね!

今回は嬉しい評価と口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 永合

• よしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 14:37:41.0

以前から建物の雰囲気が気になっていたので、先月にクーポン利用で予約させていただきました。

最初の記入アンケートも内容がくつろげるようにという気配りでも考えてくださったのだとわかるような質問もあり良いと思いました。

私はずっとお喋りしたいタイプでもなく(笑)静かなひとときの合間に世間話や雑談をする程度が心地よいので、すが、それを言わずともわかってくださって、とてもくつろげ楽しいひとときを過ごせました。

久しぶりの縮毛矯正で、どんな仕上がりになるかなぁと少しドキドキしていたのですが、想像以上にサラサラ、まっすぐになりましたし、コスパ的にも良いと思います。2週間たちましたが今朝もサラサラです。これはリピートしなければと誓いました。

ありがとうございました。また是非伺います。

【サラサラ革命】カット+ノンダメージ艶髪ストレート 20000円→16000円

よし様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

その後髪のご様子はいかがでしょうか?
    根本が伸びてきますと、またくせが出て来てまとまらなくなってくると思うので、
    その時はリタッチやカットでまたキレイな状態をキープ出来るようご提案
    させていただきますので、

担当 佐々木優介

• ポッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 20:14:48.0

初めて利用させて頂きました。
    縮毛をしたのでぺったんこ感は否めませんが
    今度は、カラーをお願いしたいと思っています。

ポッキー様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

縮毛矯正をされたので、髪質は良くなったかと思いますが
    どうしてもボリュームが出ないところは出できますので、
    髪型やセットでカバー出来るところは是非ご提案させていただきます。

またカラーもされたいとの事ですのでポッキー様に合う色や髪型に
    出来るようご提案させて頂きますので、

担当 佐々木優介

• さとのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 18:06:34.0

ヘッドスパ気持ちよかったです
    思っていたより短くなってしまい写真などできちんと伝えるべきでした

【7/16~19限定】カット+クールスパ+marbb≪34%OFF≫ 8250円→5500円

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    スパ褒めて頂き嬉しいです!
    長さに関しましては、僕の不手際で、上手く聞けてなくて、
    受け取れてなくて申し訳ございません。
    僕も写真はみせたと思いますが、もう少し長めに切るべきでした。
    次回以降は写真の提示はもちろん、しっかり共有して、同じことのないように気をつけます。
    ご指摘ありがとうございました。
    僕以外にも、他のスタイリストもいるので、
    もしまた当店に足を運んで頂けるなら幸いです。

スタイリスト 前原

• pityさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 20:20:10.0

ふわっとした希望を真剣に聞いてくださり、カットも細かいところまでこだわって仕上げていただきました。
    クールスパ、とても気持ちよかったです!ありがとうございました!

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しいです!
    曖昧だったり、決まってなくても、しっかり聞いて引き出して、
    次回以降も最適な提案をさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いします!
    刈り上げの部分もあるので、次回は2ヶ月以内の来店がオススメです!

• bfymd013さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 01:16:56.0

初めてカラーとカットでお世話になりました。
    カット中も自然にお話出来てゆったりと過ごせました。
    カットもカラーもこちらの希望をきちんと聞いていただき満足しております。
    また今後ともよろしくお願いします^^

【6/25~28期間限定】カット+カラー+marbb 30%OFF 12480円→8736円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

bfymd013様

先日はTJ天気予報四日市店へのご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

仕上がりに満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。
    少しでも疑問に思ったことや希望があれば遠慮せずおっしゃっていただければ
    できる範囲の事はやらせていただきますのでよろしくお願いいたします。

担当 佐々木優介

• ジュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 18:44:00.0

適度に話しを盛り上げていただけたので、良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まきポン。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 18:58:08.0

初めてカラーなので不安でしたが
    痒みもなく
    自分の理想な色だったので満足です。

まきポン。様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ご自身が思う理想のカラーに近づけたとの事なので、大変嬉しく思います。
    その時の気分や髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、
    イメージチェンジしたいと時ややりたい髪型がある時は
    是非またご来店くださればと思いますので、

よろしくお願いいたします!!

担当 佐々木優介

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-26 19:18:33.0

しっかりと色の相談をしていただいてなりたいと思っていた髪色になれました!シャンプーの香りも選べれたので楽しかったです!店内の雰囲気も良かったです!!また来たいです!!

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

先日のご来店と、口コミ投稿ありがとうございます!
    理想通りと言って頂けて嬉しいです!
    またシャンプーや、お店の雰囲気も褒めて頂けて、嬉しい限りです!
    次回以降も満足のいく仕上がりと、楽しい時間の提供をお約束しますので、
    今後ともよろしくお願いします!
    色抜けや根元の長さ的には、2~3か月頃が、次回来店の目安になるので、
    そのあたりに次回のご来店お待ちしております!

スタイリスト 前原

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 22:22:06.0

前回と違うカラーにしてもらいました。イメージ通りの色味と明るさもちょうどよくすごく気に入っています。カットも希望通りでした!髪もサラサラになって手入れしやすく、とても満足です!

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

ゆきさんこんにちは!

先日はご来店誠にありがとうこざいました。
    カラーの色味も気に入って頂けたみたいで良かったです♪

お手入れもしやすくなったとの事で嬉しいです。
    次回もまた、髪色を変えたり楽しめると良いかと思います。

とても満足と本当に嬉しいです!

この度は嬉しい評点と口コミありがとうございました。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

スタイリスト 永合

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 20:50:01.0

中2男子がお世話になりました。
    かっこいい刈り上げショートにしていただけました。
    本人もとても気に入っています。

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

あゆみさんこんにちは!

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    本人も気に言っていただけたみたいで嬉しいです。

また、何かありましたらおっしゃってください!

この度は嬉しい評点と口コミありがとうございました!

スタイリスト 永合

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 09:05:58.0

髪のダメージを考えて初めてリタッチしました!丁寧にカウンセリングしてくださりとても満足です!

*平日16時以降限定*リタッチ割引 ¥6150→¥4000

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    全体カラーとリタッチ交互にされる方も多いので、次回も検討してみてください♪

カラーリスト 笹岡

• じゅんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-19 01:09:52.0

とても丁寧で分かりやすく対応して頂き
    めっちゃ気に入りました!

【6/4~7期間限定】カット+marbb 20%OFF 6180円→4944円

• ぷにさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-19 00:06:07.0

パッと見は美容室に見えないが内装は広く入りやすい雰囲気なので男の人でも入りやすいですね!
    話したい、静かにしたいとかも予約で入力できたのでそれもよかったです。

ぷに様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

その後スタイルの方はいかがでしょうか?
    当店は、男性のお客様も多く、ご来店いただきやすいと
    思いますので、是非またのご来店お待ちしております。

店内での過ごし方や、その他どんなことでも気になる事があれば、
    ご対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。

担当 佐々木

• ぱおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:49:12.0

とても丁寧に対応して下さり、仕上がりにも満足しています。年齢的に縮毛矯正かけるか迷ってたのですが、かけてよかったです。これからの梅雨を乗り切れそうです。ありがとうございました。

前回より2か月以内★カット+水素ストレート+超音波オージュアTR+マーブ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    丁寧な対応と仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    自然な仕上がりで、ツヤツヤだったので、僕もそう思いましたし、
    かけて良かったと言って頂けて、嬉しい限りです!
    ぜひ買って頂いたトリートメントも一緒に使って梅雨乗り越えていきましょう!
    カットは1~2ヶ月後ぐらい、ストレートは3ヶ月後~それ以降ぐらいが、
    施術の目安なので、そのあたりでの次回のご来店、
    ぜひお待ちしております!

スタイリスト 前原

• じゅんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:55:37.0

小5の娘を連れて行かせてもらいましたが、個室に案内してくれ暇そうにしている娘にYouTube見る?と声をかけていただきありがたかったです!
    カラーする前は、グラデーションカラーになっていたのですが綺麗に一色に染めていただき全て満足です!

☆ダブルカラー+潤いトリートメント17250円→12070円(30%off)

じゅんな様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

色もご満足いただけてみたいで大変嬉しく思います。
    Wカラーですので、どうしても色落ちや、根本が気になりますし、
    施術時間も長くなるので大変かとは思いますが、
    個室や、タブレット等で少しでもリラックスいただければと
    思います。

施術時間も、なるべく迅速にかつ綺麗に終われるよう努めて参りますので

担当 佐々木

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:31:50.0

男性のスタイリストさんに担当していただきました。
    当日朝早くから仕事だったので疲れ果てていてヘッドスパとカットの際は寝てしまいましたが、最初にお伝えしたイメージ通りのカットにしていただけて大変満足です。
    今度もお願いしたいと思います。

みっこ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

少しでもリラックスしていただけたみたいで、大変嬉しく思います。
    スタイルも少しでも気になるところがあれば、その都度、対応、ご提案
    させていただきますので、お気軽にお尋ね下さい。

ヘッドスパも先日は5分でしたが、10分から45分までございますので
    気になればそちらの方もお試しください。

是非またのご来店をお待ちしております!

担当 佐々木

ティージェイ天気予報 1ポ 四日市店(TJ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー