4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ティージェイ天気予報 1ポ 四日市店(TJ)  >

TJ天気予報 1ポ 四日市店

ティージェイテンキヨホウ イッポ ヨッカイチテン

• 三重県四日市市小杉町483-1
  • 【川原駅】より車で5分!
    4.2

てんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/8

お店の雰囲気もよく、コロナ対策も万全にしていて安心して利用できました。
    いつも、丁寧な施術をして頂いて
    気持ちよく帰れます。

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

てんちゃん様 こんにちは!!

先日はご来店誠にありがとうございました。

コロナもまだまだ続くかとは思いますが、
    スタッフ一同しっかりと対策を続けていきたいと思います。

これからもてんちゃんさんに喜んで頂けるよう頑張っていきます!

スタイリスト 永合

• ちひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/27

スタッフの方の対応が皆さんとても良い感じで、居心地が良かったです。細かく話を聞いてくださり希望に沿った仕上がりになりました。
    マッサージ、気持ちよかったです!

カット+カラー+トリートメント¥15000→¥9000(40%off)にします

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/23

可愛い外装で前から気になっていたので予約させていただきました。
    内装もとても素敵で居心地のよい空間でゆったりできました。コロナ対策もしっかりされており安心感もありました。
    カウンセリングもしっかりかつフレンドリーに接して頂き伝やすかったです。
    施術もとても丁寧にして頂きありがとうございました。

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

この度は数多くある美容室の中から当店に足を運んで頂きまして誠に
    今回担当させていただきましたスタイリストの東です☆
    こんな時期なので衛生面など不安もあったかと思いますがそんな中でも
    お越しいただけたことをとてもうれしくおもいます!
    そして口コミもいただきありがとうございます★
    また来月は根元のカラーのご予約もいただいたのでまたカットやカラーの調子をその時に
    ぜひお聞かせくださいね☆
    シャンプーとトリートメントも自社で作っているオリジナルのものなので
    ぜひ使ってみてくださいね☆

ミント様の股のご来店スタッフ一同心からおまちしております!

スタイリスト  東

• しずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/20

すごく丁寧な説明と楽しい接客、ありがとうございました。
    これから通いたいと思います。

カット+デジタルパーマ+トリートメント¥19800→¥11880(40%off)です!

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

この度は数多くある美容室の中から当店に足をはこんでいただきまして
    まことにありがとうございます!
    今回担当させていただきましたスタイリストの東です!
    初めてのパーマということもありとても緊張なさっていましたがとても
    お似合いでしたよ☆初めてかけるパーマは出し方が初めはむずかしっかりもするので
    遠慮なくやり方等電話でもよいので聞いてい頂ければおこたえもしますので
    宜しくお願い致します★★

また来月はトリートメントもご予約いただいたのでしっかりとケアをして
    きれいをキープしましょうね☆☆
    またのご来店をスタッフ一同心からおまちしております!

スタイリスト  東

• なのかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/17

数年ぶりにプロのお手入れをしようと思い、「髪質改善」のクーポンを使わせていただきました!

家から近いこちらのサロンの今回の美容師さんに担当していただきました。

ヘアケアとカット(ボリュームダウン)とインナーカラーと一通りの施術を受けました(^^)

自分でしてきたブリーチやカラーでパサパサのダメージだらけの髪がサラサラのツヤツヤの素敵な髪質に変わりました!!

インナーカラーも綺麗に入って大満足です(^^)

施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき、納得の仕上がりで感謝です!!

担当美容師さんも美容師歴は他の方に比べて短いですが、とても丁寧親切にしていただき技術もしっかりなさってました(o^^o)

担当美容師さんを応援する意味も込めてまた同じ美容師さんを指名させていただきます(*^_^*)
    ありがとうございます、またよろしくお願いします(*^ω^*)

門脇限定メニュー・髪質改善+カット13200円→7920円(40%off)

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

先日は、ご来店していただきありがとうございました!
    数ある美容院から選んでいただきありがとうございました。
    髪のボリュームやダメージをとても気になさっていたので仕上がりに満足していただきとてもうれしです!
    インナーカラーも気に入っていただきよっかたです。
    今回、きれいのお手伝いをさせていただけたことができ嬉しいです。
    これからも応援していただいたお言葉をはげみに丁寧にしっかりお客様に喜んで頂けるよう頑張っていきます!

• るるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

担当の方の対応がとても良かったと思います!話しやすくてとても楽しい時間でした(*^^*)

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

この度は数多くある美容室の中から当店に足を運んでいただきまして誠にありがとうございます!
    今回担当させていただきました、スタイリストの東です☆
    最初かなりご案内させていただくまでにお時間を待たせてしましまして
    大変申し訳ありませんでした。。
    ご予約いただいている以上ご案内させていただくことをなるべくスムーズに案内ができるように
    精進してまいりますのでこの度はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

ヘアスタイルは成人式までがんばって伸ばせるようにしていきましょう!
    またのご来店をスタッフ一同心からおまちしております!

スタイリスト 東

• ひろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/16

3回ほど利用させて頂いてますが、コロナ対策もしっかりされています。
    丁寧なカウンセリングで施術前に料金の提示をして頂けるので 安心感があります^_^

とても居心地が良く また利用させて頂きたいです!

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

いつもお世話になります★
    担当をさせていただいております、スタイリストの東です☆
    毎回いろんなお話をさせていただきながらきれいのお手伝いさせていただくことができ
    とてもうれしく思います★☆
    コロナの時期ということもあってなかなか不安なこともあるかと思いますが今後も万全対策で
    させていただこうと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

ひろちゃんさんのまたのご来店スタッフ一同心からおまちしております!
                                            スタイリスト  東

• みのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

いつも親身にカウンセリングして頂きありがとうございます!
    ヘッドスパやシャンプーも気持ちよくて癒やされています。
    いつも大満足で帰ります(^^)

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

みの様 こんにちは!!

先日はご来店誠にありがとうございました。

ヘッドスパも満足して頂けてとても嬉しいです。
    これからもケアを続けて綺麗な頭皮と髪を維持していきましょうね!!

スタイリスト 永合

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/10

優柔不断な私に丁寧に相談にのってくださり、ありがとうございました。
    雰囲気も変わりこれから楽しみです(^-^)
    次回も、よろしくお願いします。

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

この度はご来店と口コミいただきまして誠にありがとうございます!
    先日担当させていただきました、スタイリストの東です☆
    前髪も作りパーマもだいぶいつもとイメージが変わったと思うので
    イメチェンしたと思いますがいかがでしょうか?
    何かやりにくい点だったりありましたら何なりとお申し付けくださいね☆
    またシャンプートリートメントも自社で作らさせていただいているオリジナルのもので
    使いやすいとおもうのでぜひ使用してみてくださいね

マキ様のまたのご来店スタッフ一同心からおまちしております!
                                                スタイリスト 東

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/8

話しやすい美容師さんで、仕上がりの雰囲気を細かいところまで相談にのってもらったので思った通りにしてもらえてよかったです。

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

この度は数多くの美容室の中から当店に足を運んでいただきまして誠に
    ありがとうございます★
    先日担当させていただきましたスタイリストの東です!
    嬉しい口コミまでいただきまして誠にありがとうございます!
    ばっさりきられてイメージも変わってより素敵になられましたね!
    前髪の巻き方もお伝えさせていただいたようにすればだいぶ流れやすくなると思うので
    ぜひともやってみてくださいね☆
    お渡しさせていただいたシャンプートリートメントもぜひとも使用してみてくださいね☆

この度は本当にありがとうございました!
    まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

スタイリスト  東

• ちえみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/6

初めてで緊張しましたが、対応が丁寧で楽しい時間を過ごせました。また、よろしくお願いします。

カット+トリートメント¥9600→¥5760(40%off)になります!

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

ちえみ様 こんにちは!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

私も一緒に楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    これからも、ちえみさんに喜んで頂けるようスタッフ一同努力していきます。

スタイリスト  永合

• ちろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/5

とても丁寧な接客、ありがとうございました。全体の仕上がりは勿論、髪の乾かし方やセット仕方のアドバイスなどもしてくださり、お値段以上の満足度でした。

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

ちろさま☆この度は数多くある美容室のなかから当店に足を運んでいただき
    誠にありがとうございます!
    また口コミもかいていただきましてありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストの東です!
    美容室に慣れていなくて緊張なさっていましたが、後半につれてどんどん
    なれていただき話ももりあがって楽しく施術させていただきとてもうれしく思います!
    シャンプートリートメントも自社でこだわって作ったものなので
    ぜひ使ってみてくださいね☆

ちろ様のまたのご来店心からスタッフ一同心からお待ちしております★

スタイリスト 東

• らいとmamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/19

初めての来店で不安はありましたが
    とても良い感じにしてくださりました。
    またお願いしますヽ(*´∀`)ノ

カット+ストレート+トリートメント¥17600→¥10560(40%off)です!

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

この度は大変うれしい口コミいただきまして誠にありがとうございます。
    今回担当させていただきました、スタイリストの東です!
    もともと長かった髪の毛をバッサリと切ってイメージも変わったかと思いましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?!
    またいろんなお話をしながらきれいのお手伝いができるように
    一生懸命頑張りますので今後ともぜひとも
    TJ天気予報 1ポ 四日市店をどうぞよろしくお願いいたします!    スタイリスト東

• あおあおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/15

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします^_^

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

あおあお様 こんにちは。

いつもTJ天気予報四日市店にご来店頂きありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    また何か気になる所などありましたらおっしゃってください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 永合

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/10

いつも希望したヘアスタイルにしてくれるので喜んでます。
    またお願いします

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

みーこ様 こんにちは!!

今回もヘアスタイルを気に入っていもらえて
    嬉しい口コミありがとうございました。

是非、次回も宜しくお願いいたします!

次回のご来店を楽しみにしています。

スタイリスト永合

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/31

カットしていただいて、前髪もお手入れがしやすくなりました。

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

いつもお世話になります。スタイリストの東です。
    毎回いろんなお話をさせていただきながら担当させていただきとてもうれしく思います。
    今後ともTJ天気予報 四日市店をどうぞよろしくお願いいたします。
                                         スタイスト 東

• さえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/4

教えていただいた前髪のセットの仕方、やってみます!

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

いつもおせわになっております!
    いつも担当させていただいております、スタイリストの東です。
    前髪のせっとについて今回お伝えさせていただきましたが、その後の調子は
    いかがお過ごしでしょうか?
    また次回来店の際に感想をぜひお聞かせくださいね!
    またのご来店をスタッフ一同心からおまちしております★    スタイリスト東

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

娘がとても気に入ってました。ありがとうございました

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

みーこ様こんにちは!!

娘さんがとても気にいって頂いたとのことで
    とても嬉しい口コミありがとうございました。

また喜んで頂けるよう頑張っていきたいと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

永合

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/21

対応なども良くて楽しい時間を過ごせました!また利用したいと思います!

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

この度は数多くある美容室の中から当店に足をはこんでいいただきまして誠にありがとうございます!
    今回担当させていただきましたスタイリストの東です☆
    そして嬉しい口コミまでいただきましてとても嬉しく思います!
    最初緊張しているようでしたが最後は緊張もほどけたようで楽しくお話ししながら
    担当させていただき本当にありがとうございます!
    またのご来店を心からスタッフ一同心からおまちしております☆
    本当にありがとうございました!                       スタイリスト 東

• りっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

自分の要望をしっかり聞いてくれました。
    最後まで気分が良かったです。
    1点残念なのが、キッズスペース有となっていましたが、無いようだった点です。

口コミして頂きありがとうございます
    最後まで気分良かったので安心しました
    ヘアスタイルは気に入っていだだけたでしょうか?
    キッズスペース有となっていたのに用意できなくて申し訳ございませんでした
    御予約の際に個室希望とスタッフにお伝えいただければお子様も安心して過ごせます
    キッズスペースは個室内に用意してますので宜しくお願いします
    次回御来店を心からお待ちしております  小玉

[投稿日] 2020/6/1

カットしてもらって軽くなりましたが、くせ毛のセットには支障なく、お手入れもしやすくなりました。

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

この度も御来店頂きましたまことにありがとうございました。
    担当させていただきました、スタイリストの東です。
    口コミもいただきとても嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。   東

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/11

すごく傷んだ髪ですが、縮毛矯正とトリートメントでサラサラになり艶が出ました。丁寧に施術してもらい素敵な美容院に出会えて良かったです。

平日限定!小玉指名でストレートパーマ+トリートメント\21050→\14735激安!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

口コミして頂きありがとうございます
    返信が遅くなって申し訳ございません
    ストレートの仕上がりに満足していただいたみたいで安心しました
    6月になって湿気が増してきてますがストレートの調子が心配ですね
    次回御来店の時も個室が希望であれば個室を予約いたしますのでスタッフにお伝えくださいね
    またの御来店心よりお待ちしております  小玉

• すーママ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/22

一年生の娘のカットをしてもらいました。腰近くまであった髪をボブにしてもらいました。出来上がり、娘も私も大満足です。すずちゃんみたいに…と無理な?お願いしたのですが、その通りになりました。優しくして下さりありがとうございました。

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

すーママ☆さま、この度は娘さんのご来店と口コミありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けて、嬉しいです!
    短くした分、長い時より、長さが気になるペースが早くなると思うので、
    気になる事や疑問なことなど、何かあれば気軽にお尋ねください!
    もっとご満足いただけるように精進していきますので、
    今後ともよろしくおねがいします!

[投稿日] 2020/3/19

カットしていただいて、前髪のセットがとても楽になりました。

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

とても気に入ってます。
    いつもより短めで雰囲気が違いとても新鮮です。
    もみあげ部分も上手にカットしていただきありがとうございました。

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

今回で最後の担当になりますが、
    次のスタイリストにもしっかり引き継がせて
    頂きます。少しの間でしたが、
    担当させて頂きありがとうございました

• ビックマムおすぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/1

きれいな髪色にしてもらいました!カットも思った感じになってよかったです!マッサージも気持ちよくてよかったです、また行きたいな!って思えるお店でした!

カット+イルミナカラーM・L ¥12450→¥9960

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

また春ごろになると新色のカラーなど
    入ってきますので、カラーなどで
    雰囲気を変えてもいいかなと思います

何か気になる所があればいつでもご相談ください
    またのご来店お待ちしております

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

初めてでしたが、とても居心地がよかったです。丁寧にカウンセリングしてくださり、料金説明を事前にしてくださるのもありがたかったです。そして何より仕上がりがイメージ通りでとても嬉しかった。シャンプーも気持ち良くて寝てしまいました笑 また利用したいです。

デジタルパーマ+スタイリストカット \15900→\12720

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

ちぃ様 こんにちは。

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    仕上がりもご満足して頂けたようで本当に良かったです。

また何か気になる所などありましたらいつでもご相談ください。
    スタッフ一同これからも喜んで頂けるよう努力していきたいと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。。

永合

• たけちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/26

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

気になる所があればいつでもご相談ください

またお子さんとご来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/2/18

丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございます。縮毛矯正をして、朝の時間が楽になりました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

またクセが伸びてくるとおさまりにくくなったり
    気になる所がでてくると思うので
    なにかあればご相談ください。

• あおあおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/30

担当の方がもうすぐ辞められるみたいで残念です。ストレートはクセもしっかり伸びてこちらのお店の薬が合っているのかとても気に入ってるので今後も通いたいと思います。

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

少しの間でしたが担当させていただきありがとうございました
    今後もTJ天気予報をよろしくおねがいします。

なにかあればご相談ください

ティージェイ天気予報 1ポ 四日市店(TJ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー