4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >

リガード ホンテン

• 神奈川県海老名市河原口378-1
  • 厚木駅0分

リガード 本店(REGARD)の口コミ

うえむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 10:30:40.0

ずっと通っていますが、変わらず行き届いた接客をして下さり、とっても楽しく時間を過ごせます♪
    今回はカットと誕生月のヘッドスパをお願いしました。量が多くてクセも強く、広がりやすい私の髪質。毎回担当スタイリストさんと納得いくまで相談して髪型を決めています。今回は中学生以来のショート。髪質上不安がありましたが、カットの仕方からブローまで丁寧に説明してくださり、大満足な仕上がりになりました!!おかげで数日経っても広がりなく、そのままの状態で過ごせてます!その場では上手くいっても再現できない事ってよくあるけど、…完璧です!ありがとうございました。

うえむ様
    こちらこそいつもご来店くださりありがとうございます!
    今回はかなりスッキリ切らせて頂いたのでお手入れがうまくいっているかと思っているところでした(''◇'')ゞ
    襟足がグっとしまって夏らしいかわいいスタイルです♪
    また、お時間できたらいつでもお待ちしてますね♪お誕生日おめでとうございました☆

西川

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 19:35:43.0

とても可愛くて、優しくて、話しやすく、髪型もとてもかわいくしてもらって、とても満足しました。また機会があったらいきたいなと思ってます。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

REGARD本店【リガード】からの返信コメント

こんにちは山崎です!
    嬉しい口コミありがとうございます
    ヘアも浴衣姿もとってもお似合いでした^^
    ぜひまたいらしてください
    いつでもお待ちしております♪

• つぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 19:18:20.0

10年前から通ってます。毎回大満足です。私の大切な場所のひとつです。

REGARD本店【リガード】からの返信コメント

今回は久しぶりに大きなイメチェンとなりましたが扱いにくくなってないでしょうか?

おかげさまで僕もいつも楽しくお仕事させていただいてます。

またいつでもお困りの際はご相談ください!!

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-23 19:47:36.0

スタッフの皆さんが楽しそうで、私もカット中にお話をするのが楽しいです。髪のクセや前回のカットした感じなども覚えていてくださっていて、本当に助かります。美容室無精でいろんなお店を転々としましたが、ずっと通いたいと思える本当に居心地の良い美容室です。

REGARD本店【リガード】からの返信コメント

わたしもいつも楽しいお話しをさせていただいて楽しく仕事をさせていただいてます(^^♪

• うずらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-27 22:30:49.0

初めて利用しました。
    家から近いのと子連れでもOKだったのと口コミ評価が良かったので決めました。

何でもっと早く来なかったのかと後悔です。
    お店も素敵ですし、スタッフさんもチョロチョロする息子に優しくしてくれました。
    もちろん腕も確かで、カットはヘアカタログでこんな感じでと伝えプラスで希望を伝えたところ大変満足のいく髪型になりました。クセもしっかり見てくれていて家でのブローのアドバイスもいただきました。
    カラーは白髪染めをしました。色の希望を伝え落ち着いた感じの仕上がりでこちらも大満足です。
    シャンプーの香りを選べたりお茶を出していただいたりと至れり尽くせりのサロンでした。
    またぜひ利用したいです!

うずら様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とっても可愛いらしいお子様にスタッフ一同メロメロでしたよ(^^♪
    ヘアスタイルの仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです☆
    すっきりショートボブ、とってもお似合いでした♪

またお時間が合いましたら、ぜひお待ちしております!

• ちーばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-04 21:06:49.0

初めてだったので、すごく緊張してたんですがいろんなお話しをして緊張が無くなりとても楽しかったです!
    可愛くふわふわに髪の毛セットしてもらいほんとにありがとうございました!
    良かったら次回もよろしくお願いします!

ちーば様

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます(o^―^o)

ヘアアレンジも気に入っていただけてうれしかったです☆
    卒業後のカラーのご相談など、いつでもお待ちしています!

またお会いできるのを楽しみにしています!

• しのぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-14 22:14:27.0

清潔感のある店内で、ハローウィンの飾り付けが可愛らしかったです。担当してくれた美容師さんが親身に相談に乗ってくれて、髪型もカラーも大満足でした。髪の毛の乾かし方やブローのやり方などとても参考になるお話もしてもらい勉強になりました。カラーの待ち時間のお茶もメニューから選べてなおかつ、一口サイズのケーキもいただけてありがたかったです。心地の良い美容院です。

REGARD本店【リガード】からの返信コメント

こんにちは溝口です(^<^)
    この間はありがとうございましたm(__)m
    満足していただけて嬉しいです。
    またセットしずらくなったらお待ちしております。

• もぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-01 20:51:39.0

久しぶりの来店でしたが以前と変わらず温か~い雰囲気がとても心地良く、丁寧なカウンセリングと思い通りのスタイルに大変満足です! ありがとうございました ^_^ 。次の日早速アイロンでヘアアレンジ!いい感じに仕上がりましたよ ♪

もぐ様

口コミもありがとうございます。
    かなりバッサリ切らせていただきましたが、
    ご満足いただけてとてもうれしいです^_^

秋になるとヘアアクセサリーもかわいい色味がたくさん増えてきますね♪
    ぜひ、アレンジ楽しんでください^_^!

またお待ちしております♪

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 18:23:04.0

アッシュにしたくてカラーリングしてもらいましたが、1日経って若干赤が浮き出てきてしまいました(^_^;)ツヤツヤの透明感には満足してます。また、よろしくお願いします!

REGARD本店【リガード】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    すいません、やはり出てきてしまいましたか(;^_^
    初めてのアッシュだったので、今後何度か
    重ねていければもっと強く色味が残ってくれると思います!
    またイルミナカラーで頑張っていきましょう(o^―^o)

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-18 19:26:03.0

リガードはオープンした時から20数年通っていますがお店の雰囲気もすごく良くて落ち着きます
    スタッフのみなさんも話しやすくて居心地がいいです
    時にはスタッフさんの子育てについての相談まで話してくれて  それに答えて帰ってきたりします
    なにより  スタッフみんなが仲良しなのでいいお店なんだと思います

REGARD本店【リガード】からの返信コメント

投稿ありがとうございます!本当に長いお付き合いとなりました。
    こちらこそついつい子育て相談に乗っていただいて助かります。
    これからもスタッフ一同力を合わせてよいお店にしていきます。
    よろしくお願いします。

• げんかいとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-29 20:44:16.0

とってもフレンドリーで皆さん全員が親切です。
    技術も確か。

げんかいと様
    いつも有難うございます^^
    今回のスタイルもとってもお似合いでした!

山崎

• かいちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2017-07-24 16:13:47.0

初めて伺いました。私は杖をついておりますので、ちょっと抵抗がありましたが、思い切って伺いましたら、スタッフさんの対応がとても親切丁寧でリラックスできました。カットもとても気に入っております、丁寧な対応有難うございました。

REGARD本店【リガード】からの返信コメント

かいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    リラックスして頂けて良かったです!
    カットも気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    いつでも気軽にご来店ください!またお会いできるのを楽しみにしています☆

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-11 20:24:11.0

今まで、初見で私の髪の癖を理解して理想通りにカットしてくださる美容師さんに出会えていなかったので、今回お気に入りの美容室を見つけた嬉しさでいっぱいです。お話も本当に楽しくて、1度も雑誌を開かずに楽しく過ごせた美容室は初めてです。
    また行きます!よろしくお願いします!!

REGARD本店【リガード】からの返信コメント

ともさんこんにちは!
    メッセージありがとうございました(^^)/
    髪型気に入っていただけて嬉しいです(*^^)v
    また伸びたころお待ちしております。

• もとやまさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-03 19:25:56.0

この度はありがとうございましたm(_ _)m
    雰囲気も良く、予想以上の仕上がりで
    大変満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします。

REGARD本店【リガード】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^

だいぶ雰囲気を変えましたが、とっても似合ってました☆
    春に向けていいイメチェンができて良かったです!
    その後の扱いなど、困ることがあればいつでもご相談ください。
    お待ちしています^-^

• ママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-06 20:22:07.0

親子3世代でお世話になっています。
    雰囲気もよくアクセスもよくしっかりカウンセリングしてくれるのでなりたい自分に(*^^*)
    またお願いします(*^ー^)ノ♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

REGARD本店【リガード】からの返信コメント

この間のカラーはいい色でしたね(^^♪
    またおまちしています(^^)/

リガード 本店(REGARD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー