4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

REGARD本店【リガード】

リガード ホンテン

• 神奈川県海老名市河原口1-27-12
  • 厚木駅0分

• しなもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/15

小学6年生の娘のカットをお願いしました。多かった髪の毛の量を軽くし、前髪も絶妙な長さに切っていただきました。次回もお願いしたいと思いました。

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/11

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます(^^)
    毎朝セットしやすくて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします(^o^)

REGARD本店【リガード】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!今後も頑張っていくのでよろしくお願いします!

• かめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/28

重たかった髪の毛がスッキリしたのでまたボワボワになってきたら行きますありがとうございました(^^♪

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/26

今回初めて担当していただいた美容師さんでしたが、私の拙い説明でもしっかりと要望を汲んでくださり、とても満足な仕上がりにしていただきました!
    私の髪質をしっかりみて向き合ってくださり、的確なアドバイスをしてくださったのも感動しました。
    また次回も同じようにカットしていただきたいくらいです。リフレッシュ出来ました。楽しい時間をありがとうございました。

REGARD本店【リガード】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

ステキな口コミまでいただいてありがとうございます!!

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです。

なかなかお時間をとるのが難しいと思いますが、またゆっくりできるタイミングができましたらリフレッシュの場所として使っていただけたら幸いです!

• つぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

今回も丁寧にご対応くださりありがとうございます。
    仕上がり、とても気に入っています。明日会社に行くのが楽しみです。これからも宜しくお願いいたします。

REGARD本店【リガード】からの返信コメント

気に入っていただけてとても嬉しいです^^

また何かあったらまたいつでもご相談ください

こちらこそよろしくお願い致します^^

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

今回もめっちゃ可愛くしてもらいました。
    担当スタイリストさんの、センスにお任せで、めっちゃ素敵に仕上げてもらい大満足です。
    これからも、よろしくお願いします。
    来週のマツエクも、楽しみにしてま~す。

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/26

いつもお世話になっています(^^)
    毎度仕上がりが良くて気に入っています。
    癖や気になるところもカバーして頂いて、スタイリングの仕方なども教えてくださるのでとても親切です。
    シャンプーやマッサージもすごく気持ちよくて大好きです!
    また次回も宜しくお願いします^_^

REGARD本店【リガード】からの返信コメント

気に入ってもらえていて嬉しいです!!
    季節ごとに悩みや髪の扱い方も変わってくると思うので、気になる部分が出てきたらいつでもまた相談してくださいね^^
    もっともっと可愛くできるように頑張ります!

• モリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/18

私に合ったカラー色を丁寧に説明して下さり、満足の色に染まりました。

モリ様
    満足いただけて安心いたしました。
    またお待ちしております。
    お忙しいところ口コミありがとうございました。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

とってもセンス良く、仕上げてもらいました。
    お任せにして、良かったです。大満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

みー様
    色々ご相談させていただき、お時間も多めにいただきありがとうざいました!(^^)!
    ハイライトは、色が抜けてからも楽しめると思うので、大事に育てていきましょう♪
    またお待ちしております~♪

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

感染対策のための設備を導入されていて、とても安心できるお店です。
    10年以上通ってますが、髪質、好みを分かってくださり、いつも安心の仕上がりです。
    マッサージでリラックス&リフレッシュできました。ケーキも美味しかったです。

• あゆかかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/22

産後に1度行った以来の7ヶ月ぶりのカット、2~3年ぶり?のパーマでした。
    コロナ禍で感染対策もされている中、お店の雰囲気は変わらずで、私のわがままですが、毎度奥の席にさせていただいており、本当に居心地がよいです!
    私の髪質を理解していただいて、仕上がりから伸びたあとも楽しみたいというやんわりした要望もしっかり受け止めてくださり、一緒に考えていただきながら、カットしてもらっています。
    最近はセルフでヘナカラーを始めたので、パーマの前後どちらがいいかという相談もお電話で丁寧に対応していただきました。
    久しぶりのカットパーマ、そしてリフレッシュでヘッドスパもやったので本当に頭も気持ちもスッキリ気分爽快になりました♪
    また、たまに担当の方が離れたりするときも他のスタッフさんも気兼ねなくおしゃべりして下さいながら丁寧にやっていただけるので本当に楽しく過ごさせていただいております。
    このような事態が続き、美容院も控えがちになってしまいますが…今回久しぶりに行けてよかったです!
    正直、料金アップは痛手ですが(泣)…また伺えるのを楽しみにしています!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

REGARD本店【リガード】からの返信コメント

あゆかか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    私も久々にお会いすることができてとても嬉しかったです!
    髪型やカラー、パーマについてお困りの際はまたいつでもお気軽にご相談くださいね 。
    お忙しいとは思いますが、またいつでもご来店お待ちしております!

• かいちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2021/2/21

久しぶりに伺いました、2本の杖を突いていますので動きがスロー
    でもせかされず心穏やかにカットしていただきました、つむじのことを相談しましたら色々な提案をいただき、とても良いカットをしていただきました。ありがとうございました。

かいちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    つむじに悩む方は結構多いんですよ~!(^^)!ドライヤーで工夫したり、それでも難しければパーマをかけたり色々できますからまた、気になることがあればご相談下さい。
    またお待ちしています♪

リガード 本店(REGARD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー