※10件以下の口コミの平均点です。
いつもお世話になっています。
ヘアドネーションのため、髪を伸ばしているところですが、5ヶ月ぶりに伸ばしっぱなしの髪を整えてもらいに行きました。
伸ばしかけなので、毛先を切ってもらい、前髪も伸びていたので短めに。
長さは変わっていないのに切った瞬間から軽くなり、1 年半前にボブで一部ブリーチしたところもいい感じに残っているので気に入っています!
いつも私の要望にお応えいただき、嬉しく思ってます!
あゆかか様
髪量を軽くして日々のお手入れが楽になっているようでしたら嬉しいです。
ブリーチもいい感じに残っていてとても素敵でした!
また何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談くださいね。
毎回細かく注文しなくてもなりたい雰囲気を会話から汲みとってくださり、ぴったり理想の状態にしていただけるので感動しています。とくに髪色に関して日が経ったあとのことまで考えてアドバイスしてくださるので助かります。本当にありがとうございます!
スタッフの皆さんとの会話も楽しいので居心地がとても良いお店です。また次回もよろしくお願いします。
気に入っていただけてるようで嬉しいです。
ご来店中の時間が少しでも居心地の良い時間となり、帰られた後もウキウキした気持ちで毎日が過ごせるようこれからも尽力していきます!
またのご来店おまちしております^^
昨日はありがとうございました。我儘を言って困らせても優しく微笑んで対応していただき感謝を致します。
担当者だけで無く皆さんが良くしてくださるので嬉しく思っております。
これからも末長く宜しくお願いを致します。
gonta5様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
さらに満足していただけるようスタッフ一同頑張ります!
またお待ちしております。
長年、同じスタイリストさんに担当していただいています。
悩みの多い髪質の私ですが、親身に相談に乗っていただいたり、細やかな気配りをしていただけるので、安心と信頼でいつもお願いしています。
お店の利益を考える立場でも、けっして客に無理強いはしない。
努力家ですし、美容師の鑑のような方です。
バースデー特典として、今回トリートメントもしていただきました。
お名前が分からず申し訳ないのですが、カラー後のシャンプー、トリートメント、席に戻ってからのマッサージまでを担当してくださった方、とても細やかな気配りで、ひとつずつ丁寧に分かりやすく説明しながら行ってくださって感動しました。素晴らしい接客でした。
Yucco様
いつもありがとうございます。安心して利用できるサロンであること、本当に嬉しく思います。
これからもご期待に沿えるよう精進してまいります。どうぞよろしくお願い致します。
アシスタントへのお褒めの言葉、ありがとうございました。本人にも伝えさせていただきました。
とても喜んでいました。
今後ともREGARDをどうぞよろしくお願い致します。
本当に久しぶりのカラーだったので、いろいろと相談させていただきながら色味や明るさなどを決めましたが、イメージしていた以上の仕上がりで、理想の髪色になり本当に嬉しいです!スタイルも長さも相変わらずその場でざっくりとしか伝えていないにもかかわらず、今回もイメージ通りにしていただけて、しかもまとまりやすく驚いています。ありがとうございました。またお願いさせていただきます。
とも様
久しぶりのカラーという事だったのでその後も色々大丈夫か気になっていたので本当に良かったです!
また色々と気になってきたらいつでもお声がけください!!
小学6年生の娘のカットをお願いしました。多かった髪の毛の量を軽くし、前髪も絶妙な長さに切っていただきました。次回もお願いしたいと思いました。
しなもん様
先日は娘さんのカットをさせていただきありがとうございました!
また毛量や前髪が気になる際はいつでもご相談ください。
次回のご来店心よりお待ちしております!
いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます(^^)
毎朝セットしやすくて嬉しいです!
また次回もよろしくお願いします(^o^)
嬉しい口コミありがとうございます!今後も頑張っていくのでよろしくお願いします!
重たかった髪の毛がスッキリしたのでまたボワボワになってきたら行きますありがとうございました(^^♪
今回初めて担当していただいた美容師さんでしたが、私の拙い説明でもしっかりと要望を汲んでくださり、とても満足な仕上がりにしていただきました!
私の髪質をしっかりみて向き合ってくださり、的確なアドバイスをしてくださったのも感動しました。
また次回も同じようにカットしていただきたいくらいです。リフレッシュ出来ました。楽しい時間をありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございました。
ステキな口コミまでいただいてありがとうございます!!
ヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです。
なかなかお時間をとるのが難しいと思いますが、またゆっくりできるタイミングができましたらリフレッシュの場所として使っていただけたら幸いです!
今回も丁寧にご対応くださりありがとうございます。
仕上がり、とても気に入っています。明日会社に行くのが楽しみです。これからも宜しくお願いいたします。
カット、カラー、パーマ
気に入っていただけてとても嬉しいです^^
また何かあったらまたいつでもご相談ください
こちらこそよろしくお願い致します^^
リガード 本店(REGARD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー