4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

REGARD本店【リガード】

リガード ホンテン

• 神奈川県海老名市河原口1-27-12
  • 厚木駅0分

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/26

いつもお世話になっています(^^)
    毎度仕上がりが良くて気に入っています。
    癖や気になるところもカバーして頂いて、スタイリングの仕方なども教えてくださるのでとても親切です。
    シャンプーやマッサージもすごく気持ちよくて大好きです!
    また次回も宜しくお願いします^_^

REGARD本店【リガード】からの返信コメント

気に入ってもらえていて嬉しいです!!
    季節ごとに悩みや髪の扱い方も変わってくると思うので、気になる部分が出てきたらいつでもまた相談してくださいね^^
    もっともっと可愛くできるように頑張ります!

• モリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/18

私に合ったカラー色を丁寧に説明して下さり、満足の色に染まりました。

モリ様
    満足いただけて安心いたしました。
    またお待ちしております。
    お忙しいところ口コミありがとうございました。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

とってもセンス良く、仕上げてもらいました。
    お任せにして、良かったです。大満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

みー様
    色々ご相談させていただき、お時間も多めにいただきありがとうざいました!(^^)!
    ハイライトは、色が抜けてからも楽しめると思うので、大事に育てていきましょう♪
    またお待ちしております~♪

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

感染対策のための設備を導入されていて、とても安心できるお店です。
    10年以上通ってますが、髪質、好みを分かってくださり、いつも安心の仕上がりです。
    マッサージでリラックス&リフレッシュできました。ケーキも美味しかったです。

• あゆかかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/22

産後に1度行った以来の7ヶ月ぶりのカット、2~3年ぶり?のパーマでした。
    コロナ禍で感染対策もされている中、お店の雰囲気は変わらずで、私のわがままですが、毎度奥の席にさせていただいており、本当に居心地がよいです!
    私の髪質を理解していただいて、仕上がりから伸びたあとも楽しみたいというやんわりした要望もしっかり受け止めてくださり、一緒に考えていただきながら、カットしてもらっています。
    最近はセルフでヘナカラーを始めたので、パーマの前後どちらがいいかという相談もお電話で丁寧に対応していただきました。
    久しぶりのカットパーマ、そしてリフレッシュでヘッドスパもやったので本当に頭も気持ちもスッキリ気分爽快になりました♪
    また、たまに担当の方が離れたりするときも他のスタッフさんも気兼ねなくおしゃべりして下さいながら丁寧にやっていただけるので本当に楽しく過ごさせていただいております。
    このような事態が続き、美容院も控えがちになってしまいますが…今回久しぶりに行けてよかったです!
    正直、料金アップは痛手ですが(泣)…また伺えるのを楽しみにしています!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

REGARD本店【リガード】からの返信コメント

あゆかか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    私も久々にお会いすることができてとても嬉しかったです!
    髪型やカラー、パーマについてお困りの際はまたいつでもお気軽にご相談くださいね 。
    お忙しいとは思いますが、またいつでもご来店お待ちしております!

• かいちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2021/2/21

久しぶりに伺いました、2本の杖を突いていますので動きがスロー
    でもせかされず心穏やかにカットしていただきました、つむじのことを相談しましたら色々な提案をいただき、とても良いカットをしていただきました。ありがとうございました。

かいちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    つむじに悩む方は結構多いんですよ~!(^^)!ドライヤーで工夫したり、それでも難しければパーマをかけたり色々できますからまた、気になることがあればご相談下さい。
    またお待ちしています♪

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/29

とってもシャンプー、リンス、トリートメントには驚かされました!!
    仕上がり後は巻いていただいてとても嬉しかったです^ ^
    いろんな話や相談を聞いてくださったりして、とても素敵な時間になりました
    頭のマッサージが気持ち良くてうとうとしてしまいました笑

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

REGARD本店【リガード】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました★
    シャンプー・トリートメントはお客様の髪質に合わせて厳選させていただいてるので
    喜んでいただけてうれしいです^^
    またのご来店お待ちしております♪

• かいちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2019/12/8

足の悪い私は杖を2本使っています。スタッフの方の誘導がとても上手でストレスなく、気持ちよくゆったりカットしていただきました。家にいる事の多い私は、ここに来ると若返った気持ちになります。また元気に行けたらいいなぁと思っています。

REGARD本店【リガード】からの返信コメント

かいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。いつも優しい言葉をかけて下さり、本当にありがたい限りです。寒さも厳しくなってきましたので、お身体に気を付けてくださいね!またいつでもご来店お待ちしております(^^)

• かいちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/8/20

足の悪い私を気遣っていただいてとても感謝しています。カットの仕方もとても満足しております。シャンプーの後もきちんとまとまり気持ちよく過ごしております。本当にありがとうございます。

REGARD本店【リガード】からの返信コメント

かいちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミを書いてくださり感謝致します。
    カットも気に入って頂けているようで何よりです^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/15

久しぶりの来店でしたが  お店の雰囲気も変わらず 対応もとても良かったです
    担当の方とも 世間話をしてすごく楽しい時間をすごせたので 久しぶりに行って良かったなぁーって思いました
    リガードは美容師さんみんながとてもいい対応です

REGARD本店【リガード】からの返信コメント

えみさんメッセージありがとうございます。こちらこそ楽しい時間を過ごせました。
    子供のことなどいろいろお気使いいただけて嬉しかったです。

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/5

ヘアセットも可愛くしてくださり、色々なお話しをして、とても楽しい時間でした。

REGARD本店【リガード】からの返信コメント

先日のご来店、嬉しいコメントまでいただき
    ありがとうございます^^
    可愛いセットはりっちゃんさんにぴったりでしたね!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました
    またのご来店お待ちしております^^
    山崎

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/18

毎回ざっくりとしたイメージでしかお伝え出来なくても、ちゃんとイメージ通りに仕上げてくださるので、本当に頼りにしています!
    今回も楽しい時間を過ごせてリフレッシュ出来ました!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

REGARD本店【リガード】からの返信コメント

こちらこそ楽しい時間ありがとうございましm(_)m
    お手入れは楽になったでしょうか??
    またよろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ

リガード 本店(REGARD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー