4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ディオ 麻布十番店(Dio)  >

Dio 麻布十番店 【ディオ】

ディオ アザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番2-19-4
  • 東京メトロ南北線麻布十番駅・都営大江戸線麻布十番駅4番出口 徒歩30秒

ディオ 麻布十番店(Dio)の口コミ

あんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 13:51:36.0

カラーはすてきな色に染まり、艶も出て気に入っています。丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

[春のご新規様限定プラン]cut&「光色」イルミナcolor¥17280→¥11880

あんちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただきまして合わせてお礼申し上げます。

カラーリング後の髪の調子はいかがですか?
    これから先も退色しやすいというお悩みが少しでも解消されるよう勉強し素敵なカラーリングをご提供出来るよう努力して参りますね。
    またご希望をお聞かせ下さい。

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

Dio 増田

• ジジさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-19 16:42:26.0

思い描く髪色や雰囲気を丁寧に汲み取ってくださり、いつも想像以上に可愛くなれます!!ありがとうございます!

[最高品質のブランドカラーコース]カット&イルミナカラー¥17280→¥12900

• 花ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019-03-18 22:44:16.0

素敵に短時間で仕上げていただきました。
    夜までしかっりヘアースタイルをキープできました。

ヘアセット ダウンスタイル ¥2160→¥1620

• クフィルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 16:56:44.0

他店でのカットがしっくりこず、お直しのつもりで初めて来店しました。
    髪質や生え癖など読み取って、悩みや『こういう雰囲気が好きだ』ということをすぐにくみ取って下さり、現状でできる最大限のスタイルを提供していただきました。
    毎日のスタイリングのコツもわかりやすく教えてくださって、思い切って来店してよかったです。
    まだ伸びるまで直し切れないところがあるので、次回以降もぜひお願いしたいです。
    お店の雰囲気もゆったりしていて、ネイルのお客様が数人いらっしゃっていましたが騒がしい感じもなく過ごしやすかったです。

[春のご新規様限定プラン]カット+CMC保湿ケアシャンプー(シングル)¥5400

• いとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 08:22:36.0

接客がとても丁寧です。
    今回はイルミネカラーをしていただきました。私は赤みのかかった色が好きですが、赤を混ぜるとどうしても色は暗くなっちゃうという悩みがずっとありまして。
    出来れば透明感がある且つ赤系(ピンク系)って言ったら、その通りの色を染めてくれた。少し明るめですが目立たず、ピンクが優しくかけてる感じ、お気に入りです! 友達にも髪色可愛いって褒められました。

[冬のご新規様限定プラン]カット&「光色」イルミナカラー¥17280→¥11880

いと様

先日は、数あるサロンの中から、当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    またカラーのお色味も気にいって頂けまして、安心致しました。
    お友達にも褒めて頂けて、大変嬉しく思っております。
    明るさや、お色味の調整も、可能ですので。もし宜しければ、何でもご相談下さいませ。

ご希望に添える様に、次ヘアスタイルや、カラーのご提案をさせて頂ければ幸いございます。
    仕上がりの技術向上にも、邁進して参りますので、またのご来店を心より、お待ちしております。

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 02:53:22.0

カウンセリングや施術の説明など、一つ一つ丁寧に行ってくださり
    安心してお任せ出来ました。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

[最高品質のブランドカラーコース]カットイルミナカラー&4STEPトリートメント

Dio 麻布十番店 【ディオ】からの返信コメント

カラーや前髪の調子は、いかがでしょうか。
    また、嬉しいお口コミのご投稿も、誠に有難うございます。
    またご来店頂いた際には、気になる部分など、お悩みを解決していける様に、
    心を込めて施術させて頂きます。
    またのご来店を心より、お待ちしております。

• さちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-08 23:15:26.0

ヘアカラー&カットのクーポンを使わせていただきました。
    今回はカットは整えるのみ、カラー重視です。
    色味が抜けやすい髪質の為、前回よりワントーン落としていただき、尚且つ、いかにもカラー仕立ての奇抜な色にはしたくないこと、顔映り的に赤みがある色を勧められることが多いこと、をご相談させていただいた結果、通常のイエローベースに若干パープルを足してくださり、春らしい素敵なお色味になりました。
    ムラ無く仕上げていただき、さりげないピンクっぽさがあるカラーで一足先に春を感じることができました。
    ありがとうございました☆

さちえ様

先日は、ご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    今回は、大幅なスタイルチェンジではなく、メンテナンスをさせて頂きましたが、
    前髪の調子はいかがでしょうか?
    今回カラーのお色を、春っぽさを出させて頂きまして、一足早い春を感じて頂けて、
    大変嬉しく思っております。
    ワントーン暗くさせて頂いた事により、色持ちが良くなって下さると幸いでございます。
    また次回ご来店頂いた際に、お悩みを解消出来る様に、ご丁寧させて頂きたく思っております。
    またのご来店を心より、お待ちしております。

• ゆりゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 22:57:16.0

素敵なカラーに仕上がり大変満足です。ここ最近好きな色味に発色しています!
    襟足あたりの髪のウネリで悩んでいたのを相談したらカットで左右差を付けて頂き、その後のスタイルが格段に変わりました! 凄いの一言に尽きますね~
    悩みがいつも解消されスッキリ過ごせ頼りにしています。

• ミルクレープさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 20:14:31.0

ようやく出会えた、安心かつ信頼できる担当スタイリストさんです。漠然とした希望を汲み取ってくださり、接客も技術も含めて豊富な経験を持っていらっしゃると、仕上がりを見て納得しました。また次回もよろしくお願いします。

[限定Springコース]カット&カラー& E STANDARD泡パック&スパトリートメント

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 18:41:05.0

仕上がりにとても満足しています。
    ブローの仕方や、分け目の作り方をわかりやすく説明してもらえて助かりました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすかったです。

[冬のご新規様限定プラン]カット+CMC保湿ケアシャンプー(シングル)¥5400

かおちゃん様
    そして嬉しいお言葉まで頂き、誠にありがとうございます。

今回はミディアムからショートヘアにかなりスタイルチェンジを致しましたが、お手入れは難しくないでしょうか?
    お家でスタイリングしてみて、やりづらかった所などは次回のご来店の際には是非お聞かせ下さい。
    そちらをふまえてまた、素敵なスタイルをご提案できるようにします。

それではまたのご来店お待ちしております。

釜田トモノリ

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 09:53:11.0

先日は、とても気持ちのいいヘッドスパをありがとうございました。おかげさまで、髪質も改善されて思った以上の仕上がりですごく嬉しかったです。担当スタイリストさんが髪に艶を与えて下さり的確なマッサージで心身の疲労も癒され、感動しました。久しぶりの来店だったにもかかわらず、変わらぬ優しいとても丁寧な対応をしていただき、ほんとうに有難うございました。技術もサービスもすべてにおいて最高の美容室だと思います。これからも、よろしくお願いいたしますね。

[施術メニュー] ヘッドスパ

るる様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そしてお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。

この度はヘッドスパでのご来店でしたが、新しいメニューもいろいろと増えておりますので是非そちらもお試し下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております。

釜田トモノリ

• あきなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-14 00:54:43.0

ウエディングや旅行などのイベントに合わせていつもお世話になっております。なのでその度に周りから髪が綺麗と褒めてもらえて嬉しいです!

当日は雪が降っていたこともあり、足元が冷えていましたが、ヒーターが足元にあってとても暖かかったです。
    また、毎回前髪を作ろうか悩んでいましたが、今回ついに思い切って前髪を作っていただきました。少しずつ切っていただけたので自分の理想の長さにしてもらえ、ドライヤーで乾かす時のポイントなども教えていただけました。

あきな様

先日は、ご来店頂きまして、誠に有難うございます。

今回前髪を作らせて頂いて、理想の長さでした。と言う有り難い口コミを頂きまして、
    大変嬉しく思っております。
    イルミナカラーは、艶感や、透明感を出してくれるカラーなので、綺麗な髪色を出してくれる
    カラーです。周りの方から、お褒めの言葉も頂けて、嬉しい限りです。

またご来店頂いた際には、技術、サロンの雰囲気、サービスや、ヘアスタイルのご提案など、
    全てにおいて、更に良いものにしていける様に精進致しますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ひっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 09:05:41.0

今回はそんなに長さは変えず、だったのですがカラーとシルエットが変わり雰囲気を変えることができてよかった!と思っています!カラーよ落ち着いたカラーに今回もしていただき、暗くなりすぎず、気に入っています!
    娘も今回カットをお願いし、漠然とした希望のイメージしか伝えられなかったのですが、色々くみとっていただき、毎回娘の気に入る髪型に仕上げていただけます。学校でも大好評だったようで、どこで切ってるの?って聞かれたりしたー!と嬉しそうに話してました!

ひっちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のスタイル、カラーリング共に気に入っていただけて安心致しました。
    お嬢さんのスタイルも好評ということで大変嬉しく思います。

次回はスタイルチェンジを考えてらっしゃるとのこと!
    また気に入っていただけるようにご提案させていただきますね。

ご来店楽しみにお待ちしております。

Dio 増田

• achacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 15:13:18.0

カラーの細かい相談やスタイリングまでとても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    仕上がりも大満足!
    お店の雰囲気もスタッフさん方も落ち着いた感じで良かったです。
    またお伺いさせていただきますので、よろしくお願いします♪

Dio 麻布十番店 【ディオ】からの返信コメント

achaco様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂きとても嬉しいです。
    次回のカラーも、より良いお色に仕上がると思いますので楽しみですね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぷるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 21:43:34.0

初めての利用で不安がありましたが、カウンセリングしてくれる応対がとてもソフトに丁寧な説明で、安心できました。技術力も経験豊富で更に安心してお任せできました。仕上がりも気に入っています。
    でも、翌日セットもしたら、少し想像より後ろ髪が短くなっていたようだったので、ちょっと、次回はほんのちょっとだけと、願いしようかと思いました。また、是非宜しくお願いします。

Dio 麻布十番店 【ディオ】からの返信コメント

ぷる様先日はご来店ありがとうございました。

次回、この度のスタイルの感想を是非お聞かせ下さい。
    今回やりずらかった所などをふまえて、ぷる様にあった素敵なスタイルをご提案させて頂きたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    また是非ご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております。

釜田トモノリ

• ゆりゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-29 14:33:56.0

今回のカラーも大変気に入りました!
    購入したオイルが以前の香りのものより今の髪の毛にしっとり落ち着いて良かったです。次回のカラーも楽しみです。それとフロントピンパーマも絶妙でセットし易くて助かります、また宜しくお願いします。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 23:04:54.0

とても丁寧に施術して頂きました。また行きたいと思います。

[冬のご新規様限定プラン]イルミナカラー&イルミナヴェールTR

Dio 麻布十番店 【ディオ】からの返信コメント

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後、スタイルはいかがでしょうか?
    前髪を少し伸ばしていくことをお勧めしましたが、お手入れしづらいようでしたらお気軽にご相談下さい。

釜田トモノリ

• MFさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-27 06:01:49.0

もう何度も通わせて頂いており、以前から口コミしたかったのですが、今回初めて口コミさせて頂きます。
    十番の行きつけのプライベートサロンが移転してしまい困っていたところ、こちらのお店を見つけました。
    女性らしいスタイルが好きな為、担当スタイリストさんのスタイルが気に入り指名させて頂きました。
    お世辞等を言わずに、はっきりと指摘してくださるのが私は嬉しいし信頼出来るので、ずっと指名させて頂いています。
    髪の悩んでいる事にもきちんとアドバイスや答えてくださるので毎回助かっています。
    また美味しいお店を教えてくださったり、グルメ話なども出来るのが楽しいです。
    こちらに来ると、髪も綺麗に直して貰えるし、雑誌等もゆっくり見られたりだとか色々と良い情報収集も出来るので嬉しく、私のご褒美タイムになっています。
    これからも、どうぞよろしくお願い致します。

[luxeコース]カットイルミナカラー&E STANDARD泡パック&スパトリートメント

MF様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そしてこの度は嬉しいお言葉まで頂き、ありがとうございます。

今回は今まで染めていたカラーとはまた違う色味で染めさせて頂いておりますが、その後退色の具合などはいかがでしょうか?
    次回ご来店された際、是非ご感想をお聞かせ下さい。

まだ寒い日が続きますが、次回の来店時には少しずつ季節も変わり始めていると思います。
    その季節や気分に合わせて、スタイル、カラーをご提案させて下さい。

ご期待以上の仕上がりになるように自分も務めていきます!

この度はどうもありがとうございました。

釜田トモノリ

• なーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 18:23:36.0

こちらでお世話になって1年が経とうとしていますが、いつも理想に近い、それ以上の髪形に必ずなります!

髪を伸ばしていたときに急にバッサリ切りたいと言い出しても、勢い任せの発言じゃないかしっかりヒアリングされたうえで具体的なスタイルを提案してくださいます。おかげでサロン行ってから時間が経ってもまとまりやすかったり、スタイリングしやすかったり、いいことが多いです。

イメージを伝えることは具体的ピンポイントカタログでもない限り難しく、漠然としたものになります。それをくみ取ってくれると安心するし、また行きたいと思います。

なーな様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は長さも伸びてきて、重くなりがちなスタイルをふんわり仕上げられる様にカットしました。
    アイロンをたくさん使わなくても、ふんわり仕上げられますので簡単にスタイリング出来ますよ!

次回はもっと髪が伸びていると思いますので、いろいろアレンジができるヘアスタイルをご提案しようと考えていますが、スタイリングなどお悩みがあれば何でもご相談下さい。

ご期待以上のスタイルを提供できるようにしていきますので、今後ともよろしくお願いします。

釜田トモノリ

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-20 13:49:52.0

自分でセットする仕方やヘアスタイルのアドバイスをもらえて良かった。

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    今回は少し長めのボブスタイルにしてあります。
    ストレートアイロンで簡単に仕上げられる様にしてありますので、是非挑戦してみて下さい。

また気になったところはお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

釜田トモノリ

• さちえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-12 19:10:52.0

ムラなく丁寧に仕上げていただきました☆
    施術中は フルーツティーで もてなしてくださいます。
    久しぶりのカラーで 明るくなりすぎていないか心配でしたが 意外と大丈夫でした。
    トリートメントのサンプルをいただいたので ホームケアで 維持できるよう頑張ります♪

[定番コース]ベーシックカラー&選べる4Stepトリートメント(ホームケア付き)

さちえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

またカラーの明るさや、仕上がりも気に行って頂けて安心致しました。
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。

ホームケア用のトリートメントを使用して頂いて、髪の毛の手触り感を、更に良く、
    維持して頂けたら幸いです。

次回のカラーのご相談など、何でもご相談下さいませ。

• aokmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 20:03:14.0

丁寧に施術していただき、有難うございました。

aokm様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また貴重な口コミもありがとうございます。
    口コミを投稿して下さった事、感謝致します。
    口コミ評点を真摯に受け止めて、これから、サロン作りや、接客力や、技術力も、
    お客様により良いものを、提供出来る様に邁進して参りますので、
    また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 09:17:38.0

わがまま聞いて貰って可愛く仕上げて貰いました。持ちも良かったので満足です。また東京来た時はココで頼もうかと思います!

ヘアセット ダウンスタイル ¥2160→¥1620

Dio 麻布十番店 【ディオ】からの返信コメント

LIVEに参加と言う事だったので華やかにさせて頂きました^_^
    気にいって下さり私もとても嬉しいです。

季節に合わせたメニューも豊富に取り揃えいるのでまた是非ご利用ください。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 18:21:49.0

もう少しヒアリングをして頂きたかったです。

ヘアセット ハーフアップスタイル ¥4860→¥3780

さき様
    先日のご来店ありがとうございました。
    貴重な口コミを頂戴しました事、合わせてお礼申し上げます。

施術中のヒアリングが少なかった点につきまして
    お詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました内容を充分に反省し
    今後のサービスに活かせるよう努めて参ります。
    大変申し訳ありませんでした。

• アリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 21:45:17.0

こんにちは。先日もご担当して頂き、ありがとうございました。少し短めにして軽くなり良い感じです。髪の生え方の癖を考えてカットしてくださるので、仕上がりもまとまりやすく、スタイリングがしやすいです。2週間後、1ヶ月後と、きちんと計算されたカット技術には、いつも感動しています。カラーリングも綺麗に染まり艶もあり、髪質が変わったようになりますね!人と会う機会が多いこの時期ですので、髪型が決まると気持ちも上がります。
    長く担当して頂いているスタイリストさんのお陰で良い年が越せそうです。また来年もどうぞよろしくお願い致します。

アリ様
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

アリ様には長い間、担当させて頂いてありがとうございます。
    今回も少しカラーの色味を変えてみましたが、気に入ってもらえて良かったです!

今後も期待以上のスタイルをご提供できるようにしていきますので、今後ともよろしくお願いします。

釜田トモノリ

• 夏海さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-21 12:23:50.0

イルミナカラーが出来るサロンを麻布十番で探していてやっと巡り合えたお店です!
    スタッフ皆さんフレンドリーに接してくださって、施術中も退屈せず楽しく過ごせます。
    仕上がりも思い通りの色にしていただいて大満足でした!

[最高級ブランドカラー]イルミナカラー&選べる4Step Tr ホームケア付き

Dio 麻布十番店 【ディオ】からの返信コメント

いつも担当させていただき感謝しています!そしてとても嬉しい口コミを書いて頂きとても嬉しいです!

いつも今までのカラーの履歴や、来店時のカラーの状態、
    ダメージレベルなどを考慮した上で今回の施術をしています!

私達スタッフもとても楽しい時間を過ごさせています!
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

Dio  manager  幅 啓輔

• ゆりゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-20 18:10:17.0

今回のカラーは とても好きな色が出てお気に入りです。またこんな感じの色味でお願いします!

ゆりゆり様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます!

今回本当にお色、良かったですね

次回も綺麗なお色を提案できるよう努めてまいります!

またのお越しを心よりお待ちしております!

正田 淳朗

• ミヒママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-13 09:22:20.0

リピーターです。ずっとショートカットなのですが、季節毎にアレンジの提案をして下さいます。今回はマフラーをしっかり巻けるように襟足は短く、でもサイドに柔らかさを出してシャープ過ぎないようにして頂きました。とても満足です。ヘッドスパとトリートメントは香りがとても良く、マッサージの力加減が絶妙なのも加わって思わずウトウト…。お店の雰囲気も落ち着いた感じでとても好きです。

[winter course]カット&Davines spa&バタートリートメント

ミヒママ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘッドスパや、サロンの雰囲気にゆったりして頂けて、とても嬉しく思っております。
    これからもより良い季節のご提案をさせて頂きますので、気になる点などございましたら、
    何でもご相談下さいませ。

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-09 18:33:13.0

急な予約にも対応していただき、ありがとうございました。
    なんとなく髪を切りたいと思って来店させて頂いたため、上手くやりたい髪型を伝えられなかったのですが、満足のいく仕上がりになり、本当に感謝しております。
    髪の手入れの仕方も教えて頂けて、今後も頑張ってセットしたいと思わせて頂けました。

めぐ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後、お家でのスタイリングは上手くできていますでしょうか?
    難しい所がございましたらご相談ください!

今回は顔まわりのデザインを少し変えてあります。
    以前よりもかきあげたり、分け目を変えてみたりし易いので、是非挑戦してみて下さい。

釜田

• ゲンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 14:01:36.0

マンバンスタイルにしてもらいました。前から自分がやってもらいたいと思う髪型の通りに仕上げて頂いてほんとに大満足です。お店の雰囲気内装などとても綺麗で落ち着けました。

♪メンズにオススメ♪ カット+眉カット¥8640→¥6900

Dio 麻布十番店 【ディオ】からの返信コメント

先日は、Dioに始めてのご来店、口コミまで書いて頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた幅です!

スタイル写真を見て遠方からご来店頂きとても嬉しかったです!
    また次回も心地の良い時間を過ごして頂けるように致します!
    僕も色々とお話を楽しませていただきました!

幅 啓輔

ディオ 麻布十番店(Dio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー