4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ディオ (Dio)  >

Dio 麻布十番 【ディオ】

ディオ アザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番2-19-4
  • 東京メトロ南北線麻布十番駅・都営大江戸線麻布十番駅4番出口 徒歩30秒

ディオ (Dio)の口コミ

あんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 13:51:36.0

カラーはすてきな色に染まり、艶も出て気に入っています。丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

[春のご新規様限定プラン]cut&「光色」イルミナcolor¥17280→¥11880

あんちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただきまして合わせてお礼申し上げます。

カラーリング後の髪の調子はいかがですか?
    これから先も退色しやすいというお悩みが少しでも解消されるよう勉強し素敵なカラーリングをご提供出来るよう努力して参りますね。
    またご希望をお聞かせ下さい。

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

Dio 増田

• sereneさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-17 16:51:17.0

さすが経歴20年目、担当スタイリストさんの腕には感心します!カットの技術と追加で世界最高峰のトリートメントやイルミナカラーで他店でした二回のブリーチと度重なるカラーで髪が滑らかに、欲しい色に仕上がりました!担当スタイリストさんがDIOに移動したので遠くて他店に通ってたのですが、やはり遠くても技術力の高いスタイリストがいいですね!ありがとうございます!これからもお願いします(o^^o)

[秋のご新規様限定プラン]カット+CMC保湿ケアシャンプー¥5400

[投稿日] 2018-09-10 16:25:37.0

今回のカラーは暗めですがとても綺麗に染まり満足しました!カットは相変わらずの技術力ですね。
    次回はイルミナカラーのコーラルかトワイライトが希望です。様子を見ながら宜しくお願いします!

[最高品質のブランドカラーコース]カット&イルミナカラー¥17280→¥12900

• ぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-08 21:23:49.0

いつも同じ方にお願いしていますが、髪質や生活スタイルを踏まえて的確にアドバイスしてくださいます。
    今回も素敵なカラーとお手入れのしやすいカットで、とても満足しています♪
    次回もまたよろしくお願いします!

[定番コース]カット&カラーリング&4STEPトリートメント(ホームケア付き)

• ちんべぇさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-08 18:25:43.0

今回はイルミナカラー、トリートメントをしていただきました。髪色が明るかったので少し暗めにしたいと思い、アッシュをチョイス。他店では色が入りにくいと言われたりしましたが、今回は自分が思ってた色に染まって大満足!しかも、染めたのに傷むどころか髪がサラサラ。ツヤも出て良い感じです!最後も以前にかけていただいたパーマを生かしたセットで、いつもよりセクシーな感じの仕上がりで大変満足しています!また、こんな髪型も良いんじゃない?とアドバイスもして頂けました!今度、自分で挑戦してみたいと思います。ちなみに、早速職場で今回の髪色も素敵ですねと同僚に言って頂けました!また近いうちに、最高級グレードのトリートメントを体験しに伺いたいと思っています!

[autumn course]カットイルミナカラー&villalodolaヴィラロドラクリームバス

• (・ω・)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 12:20:15.0

他の方が書いているように、シャンプーは物足りない。わたしの髪質を伝えた上での施術であったのに、仕上がり後に「もう少しこうすればよかったんですけどね…」等の対策できたであろうことに対するコメント。どこが変わったのかわからない仕上がりでした。他のスタッフの方も疲れているのか覇気がなく、施術中の質問も意図のわからないものばかり…もう行かないと思います。

[夏のご新規様限定プラン]カットパーマ&CMC保湿ケアカクテルアシッド¥12900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• あんじーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 13:43:52.0

沢山相談聞いてくださり、要望通りにして頂いて
    想像以上の仕上がりにすごく嬉しかったです。
    また宜しくお願いします!

[プラチナ縮毛矯正コース]カットと必要なトリートメント処理を全て施します

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 23:36:34.0

いつも指名している担当者さんが休みでしたが、髪の傷みが気になって予約しました。
    予約内容は決めてるのに、トリートメントをずっと勧められてて微妙でした。
    お店の雰囲気、担当者さんが気に入っていて重宝していただけ残念。

Dio 麻布十番 【ディオ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    いつも担当させて頂いてます幅です。

私が不在時にせっかくいらして頂いたのにも関わらず失礼な接客してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    それにより、このような口コミのご投稿をさせてしまった事も合わせてお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、担当したスタッフと共に改善に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております

• エコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-24 14:06:54.0

しっかり希望通りに仕上げて頂けたので、技術面では満足です。
    シャンプーが多少物足りなさを感じました。

[夏のご新規様限定プラン]cut&「光色」イルミナcolor¥17280→¥11880

Dio 麻布十番 【ディオ】からの返信コメント

ヘアスタイル気に入っていただき本当に嬉しいです。

ご指摘も本当にありがたいです感謝してます。

最高の技術サービス向上に努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願いいたします。

袖野

[投稿日] 2018-08-18 09:54:14.0

こんにちは。今回は、毛先にワンカールパーマをかけていただいたので、雰囲気も柔らかくなり、毎朝のスタイリングも簡単にまとまるようになりました。
    夏の外出は帽子が手放せないのですが、帽子を被っても手ぐしでササッと手直し出来るので、とても気に入っています。ブルーのイルミナカラーも思っていたより明るくて挑戦してみて良かったです。
    担当スタイリストさんのカットは、髪が伸びても全体のバランスが良く、その時々のスタイリングを楽しめますね!本当にいつもカットの技術の高さに驚かされています。
    安心してお任せできるサロンがあるのは大変心強く、有難いなと思っています。また是非よろしくお願い致します。

☆Dioフルコース☆cut&color&perm&選べる4step treatment

Dio 麻布十番 【ディオ】からの返信コメント

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は久々にワンカールのパーマをかけましので普段のお手入れがバツグンに簡単になったと思います!

気分によってさらにアイロンで仕上げても華やかな雰囲気も出せますので、是非お出かけの際にはは試してみてください!

次は秋冬に向けてスタイルのニュアンスを変えてみましょう。
    是非ご相談下さい。

ではまたのご来店、心よりお待ちしております!

釜田トモノリ

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 17:07:03.0

Perfect!
    髪艶が生き返りました。
    有り難うございます。

[最高品質のブランドカラー]cut+イルミナcolor&4Step treatmentホームケア付

Dio 麻布十番 【ディオ】からの返信コメント

先日は、Dioに始めてのご来店、口コミまで書いて頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた幅です!

今回は、ヘアカットで毛先のダメージをカットし、まとまりやすいよう整えて
    イルミナカラーとイルミナヴェールトリートメントを行いましたが
    びっくりするほど艶感と手触りが良くなりましたね!

喜んでいただきとても嬉しいです!

また次回も心地の良い時間を過ごして頂けるように致します!僕も楽しませていただきましたが笑

Dio     幅 啓輔

[投稿日] 2018-07-19 15:28:45.0

今回 前髪の分け目をスタイリングしやすく、また自分でスタイリングしても思った通りの仕上がりで、大変気に入りました! カットはやはり抜群の高技術ですねー  安心してお願い出来ます。ありがとうございました~

[投稿日] 2018-07-15 14:38:46.0

この度は本当にありがとうございました。
    とても上手にカットして下さり我ながら可愛くて笑、とても嬉しいです!!
    髪色も理想以上格別に気にいっていて非常に満足しています!!!
    担当スタイリストさんの大変丁寧なカウンセリングの傾聴と優しい対応に癒されました。シャンプーもすごく気持ちよくて頭もスッキリ軽くなり疲労もとれました。
    これからも通い続けますので、よろしくお願い致します!

♪定番のcut&color♪ショートspa、ショートtreatmentをお選びいただきます♪

Dio 麻布十番 【ディオ】からの返信コメント

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は前回のインナーカラーにさらに別の色をかぶせましたが、とても良くお似合いでした!
    一度ブリーチしておきますと、カラーでいろいろ遊ぶ事ができますのでやってみたい色がありましたらどんどんご相談下さい!

ではまたのご来店お待ちしております!

釜田トモノリ

• キムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 22:27:29.0

いつもじっくり希望を聞いていただき、
    私の望む形にしていただいてありがとうございます。
    特に毎回カラーの艶が完璧で、大満足です。
    ヘッドスパもじっくりしていただき、頭のコリも
    取れたようです。
    担当スタイリストさんは私のヘアーの駆け込み寺のような存在なので、また来月よろしくお願いいたします。

♪new menue♪カットイルミナカラー&E STANDARD泡パックspa&tr5stepケア

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 20:15:59.0

田舎者なので、都会で行きつけの美容院などありませんでしたので、思い入れのある麻布十番で探していてこのお店を見つけました
    ビシッと決めるより爽やかな印象にしたかったのでイメージに近い感じにしてもらえて良かったです
    ワックスの使い方を教えてもらえて良かったです
    軽くなって良かったです、伸びたらまた来ます♪

Dio 麻布十番 【ディオ】からの返信コメント

先日は遠方より御来店ありがとうございました。
    喜んで頂いてとても嬉しいです。
    爽やかなヘアスタイルとてもお似合いでカッコ良かったです!
    ワックスも使っていくうちに慣れてくると思いますので。スタイリングの仕方で分かんないこととか、いつでも聞いてください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Dio 袖野 修嗣

• ちんべぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 18:35:55.0

先日初めてお店にうかがいました!
    雨の日だったのですが、駅から近く大変助かりました!
    お店の雰囲気も良く、パーマをお願いしたのですが大変満足な仕上がりでした!
    職場の人にも、いつもと違う!可愛い!と言ってもらえて大変嬉しく思っています♪
    また利用させていただきます!

[春のご新規様限定プラン]カットパーマ&CMC保湿ケアカクテルアシッド¥12900

ちんべぇ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

パーマスタイルとてもお似合いでした!またその後の具合はいかがでしたでしょうか?
    セットの仕方や、メンテナンス方法など
    分からないことがございましたらぜひお気軽にお尋ね下さいませ。

またのご来店も楽しみお待ちいたしております。

DIO 袖野 修嗣

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 07:58:56.0

初めてお伺いしましたが、とても良いヘアサロンに出会えたと思っています。
    お店の雰囲気も良く、雑誌も新しいものがたくさんあって、映画が映されていたり・・・
    技術面でも的確なアドバイスがあって、気に入っています。
    今後も通いたいです。

[summer course]UVスプレープレゼント♪カット&ケアパーマ&Halema'o TR

あいちゃん様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿まで重ねて感謝いたします。

今回のスタイルお気に召して頂けたようで安心いたしました。
    また、その後のパーマの持ちはいかがでしょうか?
    当サロンでは、季節毎のヘアケアやメニューをご用意しておりますので
    またのご来店の際にはあいちゃん様にあったものを紹介させていただきますね。

ぜひ次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

DIO 増田

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 06:15:02.0

初Dioさんでしたが、とっても良くてまた行きたいと思いました。
    担当して下さったスタイリストさんのお話がとっても楽しくて、希望の髪型通りにしてくださいましたー!ありがとうございます!

その日の30分前くらいに突然予約を入れてしまいましたが、とても丁寧に対応してくださいました!
    電話対応、受付対応、シャンプー台から席への移動の際、帰りの対応、Dioさんにいる間最初から最後まで、皆さんがwelcomeな感じの対応で初めてでしたが、とっても居心地よく過ごせましたー!
    お店の雰囲気もとっても良かったです。

[夏のご新規様限定プラン]カット+CMC保湿ケアシャンプー¥5400

ゆっきー様

先日は数ある美容室の中から、
    当サロンをお選びいただき、ご来店下さいまして誠にありがとうございます。

私もとても愉しく施術させていただき、素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    また今回のスタイルがご希望に沿うことが出来ましたようで安心いたしました。
    その後のお手入れやスタイリング方法など、わからないことございましたらお気軽にお尋ね下さいませ。

お店全体のお褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様が居心地の良い空間づくりに精進してまいりますので、
    ゆっきー様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

Dio 増田

• よーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 14:31:51.0

トリートメントの香りがすごく良くて、指通りもGood。でも一番のお気に入りがカットです。
    また、次回も伺います。

[最高級トリートメントplatinacourse]cut&サロンソリューション by SHISEIDO

Dio 麻布十番 【ディオ】からの返信コメント

よーたん様先日はご来店ありがとうございました。
    SHISEIDOサロンソリューショントリートメントは最高峰の究極のトリートメントです。よーたん様の髪が美髪になって綺麗になり僕もとても嬉しいです。

カットも凄く気に入って頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。
    カットは前下がりのボブで小顔効果のあるカットを施し全体的に結構軽くしましたが夏に向けて可愛くなって良かったです。
    スタイリングするときはこの前ご説明した感じてやって頂くと簡単に出来ると思いますが、スタイリングで、もし分からなくて聞きたいこととかありましたらいつでも御連絡下さいませ。アイロン使わずにドライヤーで乾かした後ワックスを毛先中心に全体につけて揉み込んでクシュクシュにするのも簡単で可愛いですよ。アイロンのダメージも無くなりますし。いつでも何でも聞いてください。

次回もよーたん様にお会いできるの楽しみにしております。
    なんなりとお申し付けくださいませ。
    Dio麻布スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Dio 袖野 修嗣

[投稿日] 2018-05-28 21:11:51.0

こんにちは。久しぶりに前髪ありのスタイルにして、新鮮な感じです。ショートボブもレイヤーを入れて頂いたので、スタイルもしやすくて良い感じにまとまります。カラーは今回はフォレストにしましたが、イルミナカラーは、他の色も試したくなりますね。
    DIOさんに伺った後は、しばらくツヤツヤと髪の状態が良いので、毎日楽しい気持ちになります。
    またよろしくお願いいたします。

♪定番course♪cut&color&選べる4Step treatment ホームケアプレゼント

アリ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

前髪を作られると全体的な印象も変わりますよね!とてもお似合いでした。
    イルミナカラーは持ちの良さが抜群でどのカラーも透明感のでるお色味に仕上がりますので
    ぜひ他の色味も次回ご提案させて下さいませ!

釜田 トモノリ

• Kaorunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 20:01:29.0

初めてやっていただきました。今までとは違う雰囲気でありながら、似合うスタイルに仕上がり、とても満足です!忙しい朝でもすぐにセットできるのがいい、というお願いも叶えて下さり嬉しいです。またお願いしたいです!

kaorun様
    先日のご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただきまして合わせてお礼申し上げます。

朝のスタイリングがスムーズというお言葉をお聞きして大変嬉しいです。
    ライフスタイルやご希望に添えるようこれからも努力して参りたいと思います。
    どんどんご希望をお聞かせ下さいね(*^^*)
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

Dio 増田

• なーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 23:01:07.0

ずっとロングを目指して伸ばしていましたが、急にバッサリ切りたくなり、ショートにしたいとお願いしました。
    ショートは初めてで自分に似合う髪型が分からなかったのですが、色々と髪型を提案してくださり、ベストヘアスタイルに変身できました!

お手入れの方法セット方法も教えてくださるので、自宅でも再現でき、とても満足しています。

またお願いしたいと思います。

なーな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は思い切ってバッサリ、ボブスタイルにしましたがとてもよくお似合いでした!

お手入れもできているようで安心しました。

次回もスタイルのご相談がありましたら、何でもお申しつけ下さい!

お家でもお手入れしやすい、ステキなスタイルをご提案させて頂きますね!

Dio 釜田

[投稿日] 2018-05-10 22:50:24.0

D ioはアットホームで温かい感じがしてほっとする美容室なので何年も通っています。担当スタイリストさんに本当にしてみたい髪型を直球でぶつけてみたら、やさしさと思いやりのある大きな心で受け入れてくれて、理想以上のカッコいいインナーカラーをオプションで追加して入れてくださって、とーっても可愛く仕上げてくださり本当にありがとうございました。
    初めてのブリーチも全然しみることもないし、髪も傷んでなくて手触りが良いのもカラー剤やトリートメントの質が良いのだと感じました!
    最高の超一流の技術でなりたかった自分に変身できて嬉しいです。何より髪の色がめちゃめちゃ綺麗でテンションが上がり、カットも色っぽく女子力が上がり感激しました。お喋りも楽しかったです!!
    また次回もよろしくお願いします(≧∀≦)

Dio 麻布十番 【ディオ】からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を拝見させて頂き、嬉しく思っております!

初のブリーチ、初のインナーカラーとても綺麗に入りましたね。
    かなりお似合いでした!
    次回はそこにパッとするビビットカラーを入れましょう!

次回もお喜び頂けるスタイルをご提供できる様に致します。

Dio 釜田

[投稿日] 2018-04-12 11:17:36.0

今回のカラーは落ち着いた感じで良かったです。カットは言うまでもなく最高の技術力ですね!次回はサイドの毛量を微調整してもらいたいです。それとやはり担当スタイリストさんがおっしゃった通り、前髪は左から流したいと思います… また全体のバランス宜しくお願い致します。サンプル使用したシャンプーが凄く良かったので次回本品購入したいと思います。(ブルーのスースー系の方です)

[色持ち&しっかりダメージケア]カット&イルミナカラー&4stepトリートメント

ゆりゆり様

当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    カラーも気に入って頂きまして、安心しております。
    カットもお褒めのお言葉を頂きまして、とても嬉しく思っております。
    本当にありがとうございます。
    ご指摘頂いた件を次回に活かさせて頂きますので、
    他に気になる点かございましたら、遠慮なくカウンセリングの際におっしゃって下さいませ。
    バランスはご来店頂いた際にカウンセリングの際にしっかりお話をし、決めさせて頂きます。
    前髪の件も了解致しました。
    シャンプーも次回ご来店の頂いた際にご用意させ頂きますので、宜しくお願い致します。

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 14:47:10.0

とても親切に丁寧にカラーをして頂き有難うございます。
    リタッチだけでこんなにも綺麗にして頂き感謝です!
    いつも仕上がりが素晴らしいので安心してお任せできますし
    帰り道はルンルンな気分になります♪
    また伺わせていただきます~。

オーガニックリタッチカラー ¥6480→¥4900

るる様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    リタッチのカラーをして頂くと、ダメージも少なく綺麗に染める事が出来ますので、
    定期的にご利用して頂きまして、髪の毛もとても良い状態になっていると思います。
    ご自宅に帰られるまでスタイルも楽しんで頂いて、とても光栄に思っております。
    1ヶ月後も、2ヶ月後もスタイルが持続出来る様に、全力でスタイルを創らせて頂きますので、
    これからも、是非宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-03-29 22:08:00.0

先日もありがとうございました。今回カラーの色も変えて頂き、肩の長さにカットしたおかげで、春らしく軽やかになりました。ヘアーアイロンも使いやすい長さなので、毎日セットするのも楽しいです。またoiシリーズケアの香りがとても良くて気に入っています。
    歩くたびに香りに包まれて、お陰で一日中癒されました。またよろしくお願いいたします。

byDAVINES『oiシリーズケア』カット+カラー+oiトリートメント¥11880

アリ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また口コミのお言葉、大変嬉しい気持ちで拝見させていただきました。

今回のスタイリング気に入って頂けたようで安心しました。
    色味もアリ様にとてもお似合いでいらっしゃいました。次回は夏に向けてヘアスタイルをまたご提案させて頂けたら、、と思います。
    oiシリーズは実はリピーターのお客様がとても多いシャンプーなんです!またぜひお選びくださいね。

dio釜田トモノリ

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 19:10:18.0

いつもステキなヘアセットをありがとうございます。洗練されていて華やかな仕上がりにしていただきテンションが上がりました!見違えるほど綺麗で誰だかわからなかったとまで褒めてもらえました笑。担当スタイリストさんの細やかな気配りと高い技術と優しいお人柄のおかげでリラックスして寛げる幸せな時間です。
    カウンセリングがとても丁寧なのでしっかり聞いてもらえる安心感もすごいです。
    次回も是非お願いしたいと思います。
    ありがとうございました^ - ^

ヘアセット ダウンスタイル ¥2160→¥1620

るる様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お出掛け前のヘアセットをさせて頂きまして、幸せに気持ちになって頂き、感激しております。
    またご来店頂いた際には、カウンセリング含め、精一杯対応させて頂きますので、

• えりおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-19 18:32:32.0

上品で私に合わせた髪型にしてくれました。また、対応も丁寧でした。お値段以上です。
    また行きたいです!

ヘアセット ダウンスタイル ¥2160→¥1620

えりお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のヘアセットがえりお様のご希望に添えることができましたようで嬉しく思います。
    いつもお出かけされる場所や、ファッションに似合うようヘアスタイルもイメージしているのでそう言って頂きとても光栄です。

イベントシーンやお近くでお食事に行かれる際など、お気軽にご来店ご利用くださいませ!

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Dio 伊藤里彩

[投稿日] 2018-03-17 14:35:37.0

ずっと楽しみにしていた人生初のカラーリング、本当にすごく綺麗な色にしていただいて最高の髪になりました★彡憧れの人から髪変わった?垢抜けたね!と気付いてもらえて好評だった事も本当に嬉しかったです!
    ひとりひとりの魅力を引き出して綺麗にして自信をくれる担当スタイリストさんに感動します(^-^)D ioのスタイリストさんはみんな上手だと思います!本当に本当にありがとうございました!

byDAVINES『oiシリーズケア』カラー+oiトリートメント¥8900

なっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

人生初のカラーリング、気に入っていただけたようで安心しました。
    透明感のある色味に仕上がるイルミナカラーを使用したので
    色味が抜けてきても、柔らかさは残る仕上がりになっています。
    また次回もご相談しながら、カラーリングの色味を選んでいきましょうね

Dio 正田 淳朗

[投稿日] 2018-03-16 19:04:03.0

カラーの調整して頂いたので大分良くなりました!
    頂いたトリートメントはサラサラ~で香りにも癒されます~ありがとうございました。 次回は前髪を作って欲しくて、毎回お悩み解消して頂き頼りにしていますー 宜しくお願いします。

ゆりゆり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿も、嬉しく拝見させていただいております。重ねて御礼申し上げます。

今回のカラーリング、お気に召していただけたようで安心いたしました。
    次回ご相談しながら、一番お似合いになる前髪を作っていきましょう。
    春の新しいトリートメントも仲間入りしましたので、
    またご紹介させていただけたらと思っております!

Dio  正田 淳朗

ディオ (Dio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー