4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ディオ 麻布十番店(Dio)  >

Dio 麻布十番店 【ディオ】

ディオ アザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番2-19-4
  • 東京メトロ南北線麻布十番駅・都営大江戸線麻布十番駅4番出口 徒歩30秒

ディオ 麻布十番店(Dio)の口コミ

あんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 13:51:36.0

カラーはすてきな色に染まり、艶も出て気に入っています。丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

[春のご新規様限定プラン]cut&「光色」イルミナcolor¥17280→¥11880

あんちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただきまして合わせてお礼申し上げます。

カラーリング後の髪の調子はいかがですか?
    これから先も退色しやすいというお悩みが少しでも解消されるよう勉強し素敵なカラーリングをご提供出来るよう努力して参りますね。
    またご希望をお聞かせ下さい。

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

Dio 増田

• あきなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-14 00:54:43.0

ウエディングや旅行などのイベントに合わせていつもお世話になっております。なのでその度に周りから髪が綺麗と褒めてもらえて嬉しいです!

当日は雪が降っていたこともあり、足元が冷えていましたが、ヒーターが足元にあってとても暖かかったです。
    また、毎回前髪を作ろうか悩んでいましたが、今回ついに思い切って前髪を作っていただきました。少しずつ切っていただけたので自分の理想の長さにしてもらえ、ドライヤーで乾かす時のポイントなども教えていただけました。

[最高品質のブランドカラーコース]カット&イルミナカラー¥17280→¥12900

• ひっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 09:05:41.0

今回はそんなに長さは変えず、だったのですがカラーとシルエットが変わり雰囲気を変えることができてよかった!と思っています!カラーよ落ち着いたカラーに今回もしていただき、暗くなりすぎず、気に入っています!
    娘も今回カットをお願いし、漠然とした希望のイメージしか伝えられなかったのですが、色々くみとっていただき、毎回娘の気に入る髪型に仕上げていただけます。学校でも大好評だったようで、どこで切ってるの?って聞かれたりしたー!と嬉しそうに話してました!

ひっちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のスタイル、カラーリング共に気に入っていただけて安心致しました。
    お嬢さんのスタイルも好評ということで大変嬉しく思います。

次回はスタイルチェンジを考えてらっしゃるとのこと!
    また気に入っていただけるようにご提案させていただきますね。

ご来店楽しみにお待ちしております。

Dio 増田

• achacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 15:13:18.0

カラーの細かい相談やスタイリングまでとても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    仕上がりも大満足!
    お店の雰囲気もスタッフさん方も落ち着いた感じで良かったです。
    またお伺いさせていただきますので、よろしくお願いします♪

[冬のご新規様限定プラン]カット&「光色」イルミナカラー¥17280→¥11880

Dio 麻布十番店 【ディオ】からの返信コメント

achaco様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂きとても嬉しいです。
    次回のカラーも、より良いお色に仕上がると思いますので楽しみですね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぷるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 21:43:34.0

初めての利用で不安がありましたが、カウンセリングしてくれる応対がとてもソフトに丁寧な説明で、安心できました。技術力も経験豊富で更に安心してお任せできました。仕上がりも気に入っています。
    でも、翌日セットもしたら、少し想像より後ろ髪が短くなっていたようだったので、ちょっと、次回はほんのちょっとだけと、願いしようかと思いました。また、是非宜しくお願いします。

Dio 麻布十番店 【ディオ】からの返信コメント

ぷる様先日はご来店ありがとうございました。

次回、この度のスタイルの感想を是非お聞かせ下さい。
    今回やりずらかった所などをふまえて、ぷる様にあった素敵なスタイルをご提案させて頂きたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    また是非ご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております。

釜田トモノリ

• ゆりゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-29 14:33:56.0

今回のカラーも大変気に入りました!
    購入したオイルが以前の香りのものより今の髪の毛にしっとり落ち着いて良かったです。次回のカラーも楽しみです。それとフロントピンパーマも絶妙でセットし易くて助かります、また宜しくお願いします。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 23:04:54.0

とても丁寧に施術して頂きました。また行きたいと思います。

[冬のご新規様限定プラン]イルミナカラー&イルミナヴェールTR

Dio 麻布十番店 【ディオ】からの返信コメント

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後、スタイルはいかがでしょうか?
    前髪を少し伸ばしていくことをお勧めしましたが、お手入れしづらいようでしたらお気軽にご相談下さい。

釜田トモノリ

• MFさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-27 06:01:49.0

もう何度も通わせて頂いており、以前から口コミしたかったのですが、今回初めて口コミさせて頂きます。
    十番の行きつけのプライベートサロンが移転してしまい困っていたところ、こちらのお店を見つけました。
    女性らしいスタイルが好きな為、担当スタイリストさんのスタイルが気に入り指名させて頂きました。
    お世辞等を言わずに、はっきりと指摘してくださるのが私は嬉しいし信頼出来るので、ずっと指名させて頂いています。
    髪の悩んでいる事にもきちんとアドバイスや答えてくださるので毎回助かっています。
    また美味しいお店を教えてくださったり、グルメ話なども出来るのが楽しいです。
    こちらに来ると、髪も綺麗に直して貰えるし、雑誌等もゆっくり見られたりだとか色々と良い情報収集も出来るので嬉しく、私のご褒美タイムになっています。
    これからも、どうぞよろしくお願い致します。

[luxeコース]カットイルミナカラー&E STANDARD泡パック&スパトリートメント

MF様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そしてこの度は嬉しいお言葉まで頂き、ありがとうございます。

今回は今まで染めていたカラーとはまた違う色味で染めさせて頂いておりますが、その後退色の具合などはいかがでしょうか?
    次回ご来店された際、是非ご感想をお聞かせ下さい。

まだ寒い日が続きますが、次回の来店時には少しずつ季節も変わり始めていると思います。
    その季節や気分に合わせて、スタイル、カラーをご提案させて下さい。

ご期待以上の仕上がりになるように自分も務めていきます!

この度はどうもありがとうございました。

釜田トモノリ

• なーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 18:23:36.0

こちらでお世話になって1年が経とうとしていますが、いつも理想に近い、それ以上の髪形に必ずなります!

髪を伸ばしていたときに急にバッサリ切りたいと言い出しても、勢い任せの発言じゃないかしっかりヒアリングされたうえで具体的なスタイルを提案してくださいます。おかげでサロン行ってから時間が経ってもまとまりやすかったり、スタイリングしやすかったり、いいことが多いです。

イメージを伝えることは具体的ピンポイントカタログでもない限り難しく、漠然としたものになります。それをくみ取ってくれると安心するし、また行きたいと思います。

なーな様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は長さも伸びてきて、重くなりがちなスタイルをふんわり仕上げられる様にカットしました。
    アイロンをたくさん使わなくても、ふんわり仕上げられますので簡単にスタイリング出来ますよ!

次回はもっと髪が伸びていると思いますので、いろいろアレンジができるヘアスタイルをご提案しようと考えていますが、スタイリングなどお悩みがあれば何でもご相談下さい。

ご期待以上のスタイルを提供できるようにしていきますので、今後ともよろしくお願いします。

釜田トモノリ

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-20 13:49:52.0

自分でセットする仕方やヘアスタイルのアドバイスをもらえて良かった。

[冬のご新規様限定プラン]カット+CMC保湿ケアシャンプー(シングル)¥5400

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    今回は少し長めのボブスタイルにしてあります。
    ストレートアイロンで簡単に仕上げられる様にしてありますので、是非挑戦してみて下さい。

また気になったところはお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

釜田トモノリ

• さちえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-12 19:10:52.0

ムラなく丁寧に仕上げていただきました☆
    施術中は フルーツティーで もてなしてくださいます。
    久しぶりのカラーで 明るくなりすぎていないか心配でしたが 意外と大丈夫でした。
    トリートメントのサンプルをいただいたので ホームケアで 維持できるよう頑張ります♪

[定番コース]ベーシックカラー&選べる4Stepトリートメント(ホームケア付き)

さちえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

またカラーの明るさや、仕上がりも気に行って頂けて安心致しました。
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。

ホームケア用のトリートメントを使用して頂いて、髪の毛の手触り感を、更に良く、
    維持して頂けたら幸いです。

次回のカラーのご相談など、何でもご相談下さいませ。

• aokmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 20:03:14.0

丁寧に施術していただき、有難うございました。

aokm様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また貴重な口コミもありがとうございます。
    口コミを投稿して下さった事、感謝致します。
    口コミ評点を真摯に受け止めて、これから、サロン作りや、接客力や、技術力も、
    お客様により良いものを、提供出来る様に邁進して参りますので、
    また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 09:17:38.0

わがまま聞いて貰って可愛く仕上げて貰いました。持ちも良かったので満足です。また東京来た時はココで頼もうかと思います!

ヘアセット ダウンスタイル ¥2160→¥1620

Dio 麻布十番店 【ディオ】からの返信コメント

LIVEに参加と言う事だったので華やかにさせて頂きました^_^
    気にいって下さり私もとても嬉しいです。

季節に合わせたメニューも豊富に取り揃えいるのでまた是非ご利用ください。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 18:21:49.0

もう少しヒアリングをして頂きたかったです。

ヘアセット ハーフアップスタイル ¥4860→¥3780

さき様
    先日のご来店ありがとうございました。
    貴重な口コミを頂戴しました事、合わせてお礼申し上げます。

施術中のヒアリングが少なかった点につきまして
    お詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました内容を充分に反省し
    今後のサービスに活かせるよう努めて参ります。
    大変申し訳ありませんでした。

• アリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 21:45:17.0

こんにちは。先日もご担当して頂き、ありがとうございました。少し短めにして軽くなり良い感じです。髪の生え方の癖を考えてカットしてくださるので、仕上がりもまとまりやすく、スタイリングがしやすいです。2週間後、1ヶ月後と、きちんと計算されたカット技術には、いつも感動しています。カラーリングも綺麗に染まり艶もあり、髪質が変わったようになりますね!人と会う機会が多いこの時期ですので、髪型が決まると気持ちも上がります。
    長く担当して頂いているスタイリストさんのお陰で良い年が越せそうです。また来年もどうぞよろしくお願い致します。

[最高品質のブランドカラーコース]カットイルミナカラー&4STEPトリートメント

アリ様
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

アリ様には長い間、担当させて頂いてありがとうございます。
    今回も少しカラーの色味を変えてみましたが、気に入ってもらえて良かったです!

今後も期待以上のスタイルをご提供できるようにしていきますので、今後ともよろしくお願いします。

釜田トモノリ

• 夏海さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-21 12:23:50.0

イルミナカラーが出来るサロンを麻布十番で探していてやっと巡り合えたお店です!
    スタッフ皆さんフレンドリーに接してくださって、施術中も退屈せず楽しく過ごせます。
    仕上がりも思い通りの色にしていただいて大満足でした!

[最高級ブランドカラー]イルミナカラー&選べる4Step Tr ホームケア付き

Dio 麻布十番店 【ディオ】からの返信コメント

いつも担当させていただき感謝しています!そしてとても嬉しい口コミを書いて頂きとても嬉しいです!

いつも今までのカラーの履歴や、来店時のカラーの状態、
    ダメージレベルなどを考慮した上で今回の施術をしています!

私達スタッフもとても楽しい時間を過ごさせています!
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

Dio  manager  幅 啓輔

• ゆりゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-20 18:10:17.0

今回のカラーは とても好きな色が出てお気に入りです。またこんな感じの色味でお願いします!

ゆりゆり様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます!

今回本当にお色、良かったですね

次回も綺麗なお色を提案できるよう努めてまいります!

またのお越しを心よりお待ちしております!

正田 淳朗

• ミヒママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-13 09:22:20.0

リピーターです。ずっとショートカットなのですが、季節毎にアレンジの提案をして下さいます。今回はマフラーをしっかり巻けるように襟足は短く、でもサイドに柔らかさを出してシャープ過ぎないようにして頂きました。とても満足です。ヘッドスパとトリートメントは香りがとても良く、マッサージの力加減が絶妙なのも加わって思わずウトウト…。お店の雰囲気も落ち着いた感じでとても好きです。

[winter course]カット&Davines spa&バタートリートメント

ミヒママ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘッドスパや、サロンの雰囲気にゆったりして頂けて、とても嬉しく思っております。
    これからもより良い季節のご提案をさせて頂きますので、気になる点などございましたら、
    何でもご相談下さいませ。

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-09 18:33:13.0

急な予約にも対応していただき、ありがとうございました。
    なんとなく髪を切りたいと思って来店させて頂いたため、上手くやりたい髪型を伝えられなかったのですが、満足のいく仕上がりになり、本当に感謝しております。
    髪の手入れの仕方も教えて頂けて、今後も頑張ってセットしたいと思わせて頂けました。

めぐ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後、お家でのスタイリングは上手くできていますでしょうか?
    難しい所がございましたらご相談ください!

今回は顔まわりのデザインを少し変えてあります。
    以前よりもかきあげたり、分け目を変えてみたりし易いので、是非挑戦してみて下さい。

釜田

• ゲンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 14:01:36.0

マンバンスタイルにしてもらいました。前から自分がやってもらいたいと思う髪型の通りに仕上げて頂いてほんとに大満足です。お店の雰囲気内装などとても綺麗で落ち着けました。

♪メンズにオススメ♪ カット+眉カット¥8640→¥6900

Dio 麻布十番店 【ディオ】からの返信コメント

先日は、Dioに始めてのご来店、口コミまで書いて頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた幅です!

スタイル写真を見て遠方からご来店頂きとても嬉しかったです!
    また次回も心地の良い時間を過ごして頂けるように致します!
    僕も色々とお話を楽しませていただきました!

幅 啓輔

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 15:05:06.0

髪質の変化等小さな気付きを、ご相談をすると親身に解決策を探りながら新たな提案をしていただける点が、気に入り通い続けております。特にカラーは、透明感や品がある種類も豊富で、グレーヘアー用と一般用の利点・相違点等も丁寧に教えてくださり安心感があります。

はな様

いつもご来店どうもありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉まで頂きまして、誠にありがとうございました。

ヘアスタイル、ヘアカラーについてのお悩みはこれからもどんどんご相談下さい。
    ご期待に添えられるように、季節やその時の髪質に合わせた最善なご提案をさせて頂けるよう努めて参ります!

釜田

• misacat2003さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 01:30:28.0

今回、思い切ってショットにしていただきました。会社で何人かに褒められて、案外、短い髪の毛でもあっているなーと実感しました。また、次の機会に利用したいと思います。

[秋のご新規様限定プラン]カット+CMC保湿ケアシャンプー¥5400

misacat2003様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きまして、誠に有難うございます。
    スタイルチェンジ後に、ヘアスタイルを楽しんで頂けて、安心致しました。
    有難い口コミも大変嬉しく思っております。
    お忙しいと中々サロンに行けない事もあると思いますが、また何か気になる点などございましたら、何でもご相談下さいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• katsuritaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 13:14:57.0

初めてうかがいました。雰囲気、サービス等々にも満足ですが、何よりも、遅い時間まで営業してくださっていることが総合的な満足度アップにつながります。残業の後でも行ける美容室って、そうそう無いので、ここを見つけられてよかったです。

また、「大きなイメチェンをするつもりはない」という私のザックリとしたオーダーを忠実に守りつつも、オーダーするほどではないものの、やや気になっていた毛先の色ヌケやパサつきにきちんと気づいて、そこをちゃんと補ってくださいました。

またお世話になろうと思える美容室です。ありがとうございました!

Dio 麻布十番店 【ディオ】からの返信コメント

この度はご来店どうもありがとうございました!
    その後、カラー、ヘアスタイルの調子はいかがでしたでしょうか?
    また次回ご来店された際には是非感想をお聞かせ下さい。

今回は特別、大きなスタイルチェンジはしませんでしたが今後少しでも変化が欲しい時はそちらもご相談くださいね!

釜田

• もーもーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-03 03:12:37.0

元々私の髪が傷んでしまっており、悩ましい相談にも関わらず
    真剣に取り組んで頂けるので安心できます!
    必ずしもザ・マニュアル通りでないプロならではの柔軟な考慮が嬉しく人気店なのもうなずけます。
    これからもよろしくお願い致します。

☆メニュー選びに迷ったらお任せクーポン☆ご料金も各クーポンに変わります☆

もーもー様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして有難いお言葉も頂き、とても嬉しく思っております!

髪のダメージも少しずつ良くなってきていますので、今後伸ばしていくうえ無駄にダメージさせないように注意して綺麗に伸ばしていきましょう!

ではまたのご来店お待ちしております。

釜田

• ひっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 21:34:19.0

いつもより短めにしてもらい、久々な感じで新鮮でした!
    いつも通り、まとまりやすい、自分でもセットが簡単なスタイルに仕上げてもらい満足です!!短い長さの髪型を嫌がる子供たちから、その髪型似合ってるー!かわいい!と珍しい感想を言ってもらいとても嬉しく思いました!!
    カラーも落ち着いた色味にしてもらい、いつも持ちがとても良いイルミナカラーはこれからもお願いし続けたいと思っています!!

ひっちゃん様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お子様達からも高評価とうかがい私も嬉しいです(^^)

今回はいつも以上に短めスタイルにしましたが
    ひっちゃん様の雰囲気にピッタリでとてもステキなスタイルになりましたね!
    お手入れも楽に済んでいるということで安心しました。

イルミナカラーでのカラーリングも艶のあるキレイな色で落ち着きましたね。

今度はどんなスタイルがご希望なのだろう?と
    私もいつも楽しみにしています。
    次回もステキなスタイルをご提供出来るように努めてまいりますね。

Dio 増田

• モカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-26 11:35:13.0

丁寧に対応していただき、カラーは気に入ってますがカットが、合わず毎日セットに苦戦してます。
    周りからも不評で、辛いです。

カラーとトリートメントだけしていたら、満足度大だったのが残念です

[11月限定コース]カット&ブランドカラー&3stepトリートメント ¥9800

Dio 麻布十番店 【ディオ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中ご来店頂いたにもかかわらず、ご満足頂けない結果となってしまい誠に申し訳ありませんでした。

もしご迷惑でありませんでしたら、お直しをさせて頂けたらと考えております。
    お手数ではございますがサロンにご連絡頂けたら幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Dio

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 21:55:16.0

とても丁寧に対応いただきました。きれいに仕上げていただき感謝です。

ヘアセット アップスタイル ¥5400→¥4320

Dio 麻布十番店 【ディオ】からの返信コメント

気に入って頂きとても嬉しいです。

またご満足頂けるよう技術とサービスをご提供致しますので、よろしくお願いいたします。

袖野

• ヒロコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-22 17:56:35.0

午前9時という朝一番の予約でしたが、時間通りに施術を開始していただけました。スタイリングは、くせ毛が多いという髪質の特性や、これまでのカットやスタイリング歴と合わせて、カラーリングについても、具体的に説明をしていただき、またこちらからも相談しながら決めていくことができました。
    カットとカラーの仕上がりは、予想以上に良い仕上がりでした。「季節感も出しながら仕上げていきましょう」というアドバイスをいただいたのが印象的で、実際、これから寒くなる季節に合わせて落ち着いた感じと、襟元にマフラーをまいたりというファッションなども考えながらカット&スタイリングしていただきました。
    カラーリングでは、頭頂部がペタッとしてしまうヘアスタイリングをカバーできるような、根本が立ち上がる製品を選んでいただき、仕上がりにも満足しています。

ヒロコ様

数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠に有難うございました。
    またとても嬉しい口コミを頂けて、美容師として活力になりました。
    有難うございます。
    髪質や、髪の毛のお悩みなどを改善出来る様、にこれからも精進して参ります。

季節の変わり目や、ライフスタイル、ファッションなど、トータルバランスで、
    またより良いご提案が出来る様に、カウンセリングや、施術をさせて頂きますので、

• ありささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-18 18:14:15.0

とても居心地が良いです。
    忙しいけど丁寧にサービスしてくれます。
    ただ麻布十番にある他のお店に比べて高いのでもっと安ければ…とは思います。
    でも技術が高いので今後も利用させていただきます♪

[定番コース]カット&カラーリング&4STEPトリートメント(ホームケア付き)

Dio 麻布十番店 【ディオ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました。
    そしてご来店された際にくつろいで頂けたこと、私もスタッフ含めとても嬉しく思います。
    当店は麻布十番のヘアサロンより少々平均価格が高いかもしれません。
    その分、使っている商材は常に今一番美容業界で良いと思うものを提供させていただいています!
    もちろん技術もこだわって施術させていただいています!

今後も居心地のよい空間作りにスタッフ一同力入れつつ、ご満足いただけるヘアスタイルの
    提供ができますよう引き続き技術向上を目指して生きたいと思っております。
    いつも、お時間かけて当店までご来店頂き本当に感謝しています!

またのご来店を楽しみにしています!!

Dio   幅 啓輔

• こいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-15 19:49:11.0

今回は、カットとヘアカラーで利用させていただきました。
    いつも明るくて暖かいおもてなしのスタッフの皆様でとても雰囲気がよく、HOT PEPPER Beautyアワード2018SilverPrize賞を受賞なさったと聞いて納得のサロンです。
    乾燥が気になるこの季節、トリートメントもツヤツヤしっとり仕上げていただき大満足です。
    またよろしくお願い致します。

こいちゃん様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

こいちゃん様のご来店時は穏やかに楽しく店内が包まれます。
    私をはじめ、スタッフ一同とても和やかに施術させていただいております。

メニュー、商材におきましても
    今注目されているものや最新の物、ニーズに合わせてご提供できるように努めて参ります、

今度ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Dio 増田

ディオ 麻布十番店(Dio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー