4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ディオ 麻布十番店(Dio)  >

Dio 麻布十番店 【ディオ】

ディオ アザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番2-19-4
  • 東京メトロ南北線麻布十番駅・都営大江戸線麻布十番駅4番出口 徒歩30秒

ディオ 麻布十番店(Dio)の口コミ

あんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 13:51:36.0

カラーはすてきな色に染まり、艶も出て気に入っています。丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

[春のご新規様限定プラン]cut&「光色」イルミナcolor¥17280→¥11880

あんちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただきまして合わせてお礼申し上げます。

カラーリング後の髪の調子はいかがですか?
    これから先も退色しやすいというお悩みが少しでも解消されるよう勉強し素敵なカラーリングをご提供出来るよう努力して参りますね。
    またご希望をお聞かせ下さい。

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

Dio 増田

• ミヒママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-13 09:22:20.0

リピーターです。ずっとショートカットなのですが、季節毎にアレンジの提案をして下さいます。今回はマフラーをしっかり巻けるように襟足は短く、でもサイドに柔らかさを出してシャープ過ぎないようにして頂きました。とても満足です。ヘッドスパとトリートメントは香りがとても良く、マッサージの力加減が絶妙なのも加わって思わずウトウト…。お店の雰囲気も落ち着いた感じでとても好きです。

[winter course]カット&Davines spa&バタートリートメント

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-09 18:33:13.0

急な予約にも対応していただき、ありがとうございました。
    なんとなく髪を切りたいと思って来店させて頂いたため、上手くやりたい髪型を伝えられなかったのですが、満足のいく仕上がりになり、本当に感謝しております。
    髪の手入れの仕方も教えて頂けて、今後も頑張ってセットしたいと思わせて頂けました。

[冬のご新規様限定プラン]カット+CMC保湿ケアシャンプー(シングル)¥5400

• ゲンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 14:01:36.0

マンバンスタイルにしてもらいました。前から自分がやってもらいたいと思う髪型の通りに仕上げて頂いてほんとに大満足です。お店の雰囲気内装などとても綺麗で落ち着けました。

♪メンズにオススメ♪ カット+眉カット¥8640→¥6900

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 15:05:06.0

髪質の変化等小さな気付きを、ご相談をすると親身に解決策を探りながら新たな提案をしていただける点が、気に入り通い続けております。特にカラーは、透明感や品がある種類も豊富で、グレーヘアー用と一般用の利点・相違点等も丁寧に教えてくださり安心感があります。

[最高品質のブランドカラーコース]カットイルミナカラー&4STEPトリートメント

• misacat2003さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 01:30:28.0

今回、思い切ってショットにしていただきました。会社で何人かに褒められて、案外、短い髪の毛でもあっているなーと実感しました。また、次の機会に利用したいと思います。

[秋のご新規様限定プラン]カット+CMC保湿ケアシャンプー¥5400

misacat2003様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きまして、誠に有難うございます。
    スタイルチェンジ後に、ヘアスタイルを楽しんで頂けて、安心致しました。
    有難い口コミも大変嬉しく思っております。
    お忙しいと中々サロンに行けない事もあると思いますが、また何か気になる点などございましたら、何でもご相談下さいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• katsuritaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 13:14:57.0

初めてうかがいました。雰囲気、サービス等々にも満足ですが、何よりも、遅い時間まで営業してくださっていることが総合的な満足度アップにつながります。残業の後でも行ける美容室って、そうそう無いので、ここを見つけられてよかったです。

また、「大きなイメチェンをするつもりはない」という私のザックリとしたオーダーを忠実に守りつつも、オーダーするほどではないものの、やや気になっていた毛先の色ヌケやパサつきにきちんと気づいて、そこをちゃんと補ってくださいました。

またお世話になろうと思える美容室です。ありがとうございました!

• もーもーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-03 03:12:37.0

元々私の髪が傷んでしまっており、悩ましい相談にも関わらず
    真剣に取り組んで頂けるので安心できます!
    必ずしもザ・マニュアル通りでないプロならではの柔軟な考慮が嬉しく人気店なのもうなずけます。
    これからもよろしくお願い致します。

☆メニュー選びに迷ったらお任せクーポン☆ご料金も各クーポンに変わります☆

• ひっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 21:34:19.0

いつもより短めにしてもらい、久々な感じで新鮮でした!
    いつも通り、まとまりやすい、自分でもセットが簡単なスタイルに仕上げてもらい満足です!!短い長さの髪型を嫌がる子供たちから、その髪型似合ってるー!かわいい!と珍しい感想を言ってもらいとても嬉しく思いました!!
    カラーも落ち着いた色味にしてもらい、いつも持ちがとても良いイルミナカラーはこれからもお願いし続けたいと思っています!!

[最高品質のブランドカラーコース]カット&イルミナカラー¥17280→¥12900

ひっちゃん様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お子様達からも高評価とうかがい私も嬉しいです(^^)

今回はいつも以上に短めスタイルにしましたが
    ひっちゃん様の雰囲気にピッタリでとてもステキなスタイルになりましたね!
    お手入れも楽に済んでいるということで安心しました。

イルミナカラーでのカラーリングも艶のあるキレイな色で落ち着きましたね。

今度はどんなスタイルがご希望なのだろう?と
    私もいつも楽しみにしています。
    次回もステキなスタイルをご提供出来るように努めてまいりますね。

Dio 増田

• モカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-26 11:35:13.0

丁寧に対応していただき、カラーは気に入ってますがカットが、合わず毎日セットに苦戦してます。
    周りからも不評で、辛いです。

カラーとトリートメントだけしていたら、満足度大だったのが残念です

[11月限定コース]カット&ブランドカラー&3stepトリートメント ¥9800

Dio 麻布十番店 【ディオ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中ご来店頂いたにもかかわらず、ご満足頂けない結果となってしまい誠に申し訳ありませんでした。

もしご迷惑でありませんでしたら、お直しをさせて頂けたらと考えております。
    お手数ではございますがサロンにご連絡頂けたら幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Dio

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 21:55:16.0

とても丁寧に対応いただきました。きれいに仕上げていただき感謝です。

ヘアセット アップスタイル ¥5400→¥4320

• ヒロコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-22 17:56:35.0

午前9時という朝一番の予約でしたが、時間通りに施術を開始していただけました。スタイリングは、くせ毛が多いという髪質の特性や、これまでのカットやスタイリング歴と合わせて、カラーリングについても、具体的に説明をしていただき、またこちらからも相談しながら決めていくことができました。
    カットとカラーの仕上がりは、予想以上に良い仕上がりでした。「季節感も出しながら仕上げていきましょう」というアドバイスをいただいたのが印象的で、実際、これから寒くなる季節に合わせて落ち着いた感じと、襟元にマフラーをまいたりというファッションなども考えながらカット&スタイリングしていただきました。
    カラーリングでは、頭頂部がペタッとしてしまうヘアスタイリングをカバーできるような、根本が立ち上がる製品を選んでいただき、仕上がりにも満足しています。

• ありささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-18 18:14:15.0

とても居心地が良いです。
    忙しいけど丁寧にサービスしてくれます。
    ただ麻布十番にある他のお店に比べて高いのでもっと安ければ…とは思います。
    でも技術が高いので今後も利用させていただきます♪

[定番コース]カット&カラーリング&4STEPトリートメント(ホームケア付き)

Dio 麻布十番店 【ディオ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました。
    そしてご来店された際にくつろいで頂けたこと、私もスタッフ含めとても嬉しく思います。
    当店は麻布十番のヘアサロンより少々平均価格が高いかもしれません。
    その分、使っている商材は常に今一番美容業界で良いと思うものを提供させていただいています!
    もちろん技術もこだわって施術させていただいています!

今後も居心地のよい空間作りにスタッフ一同力入れつつ、ご満足いただけるヘアスタイルの
    提供ができますよう引き続き技術向上を目指して生きたいと思っております。
    いつも、お時間かけて当店までご来店頂き本当に感謝しています!

またのご来店を楽しみにしています!!

Dio   幅 啓輔

• こいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-15 19:49:11.0

今回は、カットとヘアカラーで利用させていただきました。
    いつも明るくて暖かいおもてなしのスタッフの皆様でとても雰囲気がよく、HOT PEPPER Beautyアワード2018SilverPrize賞を受賞なさったと聞いて納得のサロンです。
    乾燥が気になるこの季節、トリートメントもツヤツヤしっとり仕上げていただき大満足です。
    またよろしくお願い致します。

こいちゃん様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

こいちゃん様のご来店時は穏やかに楽しく店内が包まれます。
    私をはじめ、スタッフ一同とても和やかに施術させていただいております。

メニュー、商材におきましても
    今注目されているものや最新の物、ニーズに合わせてご提供できるように努めて参ります、

今度ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Dio 増田

• ゆりゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-13 11:40:59.0

今回はリタッチでしたが色味が綺麗でお気に入りです。またシャンプー時泡のトリートメント?をしてもらいましたが、その後髪の状態がしばらく良くてビックリでした! 次回も楽しみに伺いたいと思います。

• けんけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 20:34:19.0

リクエストに応えて頂けるだけでなく、切り方の提案もして頂けるので、ありがたかったです。
    仕上がりもかっこよくしてくださり、満足です。

けんけん様

先日はご来店頂きまして誠に有り難うございます。
    ご満足して頂き大変光栄に思っております。
    嬉しい口コミを入れて頂き有り難うございます。
    次回ご来店頂いた際も。全力で施術をさせて頂きますので、

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-09 08:13:24.0

ヘッドスパ、トリートメントも丁寧にやっていただき、大変満足な仕上がりです!

[autumn course]カットイルミナカラー&villalodolaヴィラロドラクリームバス

Dio 麻布十番店 【ディオ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉、いつもありがとうございます。

これからもご期待にそえられるようにスタッフ一同努めてまいります。

釜田

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-03 08:04:10.0

とっても丁寧に施術していただいて安心しました。シャンプーのお部屋もとても落ち着いて良かったです。

[autumn course]イルミナカラー&villalodola-ヴィラロドラ-クリームバス

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Dio 麻布十番店 【ディオ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    地肌の調子はいかがでしたでしょうか?

髪や地肌にお悩みがございしたら、是非またご相談下さいね。

釜田トモノリ

• うずらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-01 17:55:32.0

丁寧に仕上げていただきました。

Dio 麻布十番店 【ディオ】からの返信コメント

うずらさん、先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉、ありがとうございます!

今回、主に前髪を増やしてみましたがお家でのお手入れはいかがでしょうか?

前髪は伸びやすいので前髪カットだけでもお気軽にご来店下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

釜田トモノリ

• ゆかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-27 23:57:30.0

引っ越しをしたので、2年半通い続けていた美容院から新しい美容院に変えてみようと思い、2018ベストサロンのこちらのお店を選びました。

10年以上ぶりにショートボブにしたので、似合うか不安でしたが周りの人からも高評価を受けた髪型にしていただきました!

またお願いしたいと思います!

[定番コース]似合わせカット&カラーリング&5分のテイスティングspa

ゆかり様

数ある美容室の中から当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで頂戴しまして誠にありがとうございます。

大幅なスタイルチェンジでしたが周りの反響も良いとのことで私も嬉しく思います。
    短めのボブライン、とてもお似合いでした!
    次回はもう一段階短めのスタイルも良いのではないでしょうか?(^^)
    カラーリングも合わせてトーンやお色味を変えるのも楽しいと思います。

またチャレンジしてみたいスタイルがあればお聞かせ下さいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-26 14:43:20.0

丁寧なカウンセリング
    丁寧なカット
    アドバイスも分かりやすくて
    よかったです。

• アリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 20:16:47.0

先日はありがとうございました。アドバイス頂いたピンク系のイルミナカラーは、こっくりとした深みのある色になり、とても素敵です。明るめも好きですが、秋のブラウンやボルドーのお洋服にも似合いますね。季節ごと違うカラーを楽しめるのも良いですね。髪質もいつもサラサラツヤツヤになり、気持ちも上がります。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

Dio 麻布十番店 【ディオ】からの返信コメント

アリさん、先日はご来店ありがとうございました!
    秋カラー気に入って頂けて嬉しいです。

近頃は季節に合わせてカラーを変えていますが、次のご来店の際にもステキなカラーをご提案させて頂けるように研究しておきますね!

ではまたのご来店を楽しみにしております。
    この度はどうもありがとうございました!

釜田トモノリ

• ayaeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-23 15:12:19.0

シャンプートリートメントも指名したスタイリストさんが担当、来店から退店まで気持ちよく過ごすことが出来ました。カットの相談も的確に返答、イメージ通りのスタイルになりさすがだな、と思いました。

ayae様
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます。

かなりのイメージチェンジをされ、まわりのお友達などに驚かれたのではないでしょうか?
    お手入れもしやすく、ナチュラルな毛先の遊びが素敵なスタイルでしたね。
    大ぶりなピアスなどのアクセサリーも映えるスタイルだと思います。
    とってもお似合いでした!(^^)

次回ご来店の際にはまた違ったスタイルもご提案できると嬉しいです。

またお待ちしております。

Dio 増田

• kaori39さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-23 01:49:31.0

カット、髪の毛が扱いやすくなり気に入ってます。
    最後のスタイリングまで丁寧に作って頂きありがとうございます!

[ショートコース]カット&ショートSpa(20min)byダヴィネスorヴィラロドラ

Dio 麻布十番店 【ディオ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後カラーでの来店、ありがとうございます!

今回は今のカラーに合わせてスタイルを作らさせ頂いたのですが、気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

家でのスタイリング等わからないことがありましたら何でもご相談下さい。

またのご来店をお待ちしております!

釜田トモノリ

• あまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 17:31:13.0

もう長い事ずっと担当していただいてます。髪の悩みを相談すればそれに合ったプランを提示してくれ、セットの仕方やちょっとしたコツ等を細かく教えて下さり、とても頼れる担当さんです。
    施術後のイメージもしやすい説明のおかげでイメージと違った仕上がりになった事はないので安心して任せられます。
    今回のプランと前回のプランとの違いについても、客側の感じ方と実際の効果・効能との違いを素人にわかるように説明してくれるのでとても解りやすかったです。
    また、自分の担当ではないスタッフの方もいつも楽しくお話させていただき、とてもアットホームな雰囲気が好きです。利用者にとっての知りたい事を細かく教えて下さる良心的なサロンだと思います。これからもずっとお世話になりたいと思っています。

[platinaコース]カット&サロンソリューショントリートメント by SHISEIDO

Dio 麻布十番店 【ディオ】からの返信コメント

あまさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

あまさんは長年担当させて頂いておりますが、その時の髪の状態やその季節に合わせたスタイルを作っております。

これからもステキなご提案をさせて頂きますね!
    またのご来店をお待ちしております!

釜田トモノリ

• ゆりゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 10:12:02.0

今回はパーマもかけましたがスタイリングがとても決まります!
    カットは言うまでもなく、伸ばしている途中の悩みなどもスッキリさせて頂き感謝です。もう美容室を変えられなくなりました 笑
    カラーもお任せして良かった、思い通りの色味とツヤ感を手に入れることが出来ました~
    毎月行くのが楽しみにですょ、ありがとうございました。

☆Dioフルコース☆cut&color&perm&選べる4step treatment

ゆりゆり様

いつも有り難い口コミありがとうございます。
    パーマとカラーでイメチェンさせて頂きましたが、
    スタイリングしやすいと言って頂けて、安心致しました。
    髪型が決まると、気持ちが晴れ晴れすると思いますが、
    更に喜んで頂ける様な、ヘアスタイルのご提案をさせて頂きたく思っております。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 16:57:46.0

具体的な説明が苦手なのですが、写真を見せて相談しながら選ばせていただいて、想像通りのすてきな仕上がりにカットできてびっくりです。扱いやすい髪形で自分でも楽に仕上げられました。シャンプーも髪がしっとりするものを選んでいただいて、とても良かったです!ありがとうございました。

Dio 麻布十番店 【ディオ】からの返信コメント

先日はご指名ありがとうございました。
    気に入って頂きましてとても嬉しいです本当にありがとうございます。
    これからも、うめ様にピッタリのスタイルご提供して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。
    Dio 袖野

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 14:22:01.0

思っていたよりもだいぶ落ち着いた色になりましたが、艶があって髪が綺麗になりました。

[秋のご新規様限定プラン]イルミナカラー&イルミナヴェールTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Dio 麻布十番店 【ディオ】からの返信コメント

次回はもう少し1、2トーン明るめで染めましょうね。

イイ感じで色抜けて明るくなって行きますが、気になるようでしたらお直しさせて頂きますのでいらしてくださいね。

これからもよろしくお願いいたします。

Dio 袖野

• みったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-13 10:44:05.0

毎回カラーとカットをお任せでお願いしていて、とても綺麗に仕上げて頂いてます!

Dio 麻布十番店 【ディオ】からの返信コメント

みったん様、先日はご来店の頂き誠にありがとうございます。
    そしてこの度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。

みったん様のヘアスタイル、カラーをお任せ頂いておりますが気にいって頂けてとても嬉しく思っております。

以前に施術したストレートパーマのおかげで、かなりサラサラな状態で伸ばしていけると思います次回は少し伸びた髪を活かして、シーズンに合わせたスタイルをご提案致しますので楽しみにしていて下さいね。

釜田トモノリ

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 20:17:34.0

既に何回かお世話になっていますが、いつもイメージ通りに仕上げて頂いて満足しています。
    ヘアアイロンでのスタイリングのアドバイスもいつもさんこうになります。

[ショートコース]似合わせカット&シンプルなシャンプーとケア¥6480→5900

Dio 麻布十番店 【ディオ】からの返信コメント

いつも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。
    Dio 袖野

ディオ 麻布十番店(Dio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー