4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ディオ (Dio)  >

Dio 麻布十番 【ディオ】

ディオ アザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番2-19-4
  • 東京メトロ南北線麻布十番駅・都営大江戸線麻布十番駅4番出口 徒歩30秒

ディオ (Dio)の口コミ

あんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 13:51:36.0

カラーはすてきな色に染まり、艶も出て気に入っています。丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

[春のご新規様限定プラン]cut&「光色」イルミナcolor¥17280→¥11880

あんちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただきまして合わせてお礼申し上げます。

カラーリング後の髪の調子はいかがですか?
    これから先も退色しやすいというお悩みが少しでも解消されるよう勉強し素敵なカラーリングをご提供出来るよう努力して参りますね。
    またご希望をお聞かせ下さい。

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

Dio 増田

• あまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 17:31:13.0

もう長い事ずっと担当していただいてます。髪の悩みを相談すればそれに合ったプランを提示してくれ、セットの仕方やちょっとしたコツ等を細かく教えて下さり、とても頼れる担当さんです。
    施術後のイメージもしやすい説明のおかげでイメージと違った仕上がりになった事はないので安心して任せられます。
    今回のプランと前回のプランとの違いについても、客側の感じ方と実際の効果・効能との違いを素人にわかるように説明してくれるのでとても解りやすかったです。
    また、自分の担当ではないスタッフの方もいつも楽しくお話させていただき、とてもアットホームな雰囲気が好きです。利用者にとっての知りたい事を細かく教えて下さる良心的なサロンだと思います。これからもずっとお世話になりたいと思っています。

[platinaコース]カット&サロンソリューショントリートメント by SHISEIDO

[投稿日] 2018-10-17 10:12:02.0

今回はパーマもかけましたがスタイリングがとても決まります!
    カットは言うまでもなく、伸ばしている途中の悩みなどもスッキリさせて頂き感謝です。もう美容室を変えられなくなりました 笑
    カラーもお任せして良かった、思い通りの色味とツヤ感を手に入れることが出来ました~
    毎月行くのが楽しみにですょ、ありがとうございました。

☆Dioフルコース☆cut&color&perm&選べる4step treatment

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 16:57:46.0

具体的な説明が苦手なのですが、写真を見せて相談しながら選ばせていただいて、想像通りのすてきな仕上がりにカットできてびっくりです。扱いやすい髪形で自分でも楽に仕上げられました。シャンプーも髪がしっとりするものを選んでいただいて、とても良かったです!ありがとうございました。

Dio 麻布十番 【ディオ】からの返信コメント

先日はご指名ありがとうございました。
    気に入って頂きましてとても嬉しいです本当にありがとうございます。
    これからも、うめ様にピッタリのスタイルご提供して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。
    Dio 袖野

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 14:22:01.0

思っていたよりもだいぶ落ち着いた色になりましたが、艶があって髪が綺麗になりました。

[秋のご新規様限定プラン]イルミナカラー&イルミナヴェールTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Dio 麻布十番 【ディオ】からの返信コメント

次回はもう少し1、2トーン明るめで染めましょうね。

イイ感じで色抜けて明るくなって行きますが、気になるようでしたらお直しさせて頂きますのでいらしてくださいね。

Dio 袖野

• みったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-13 10:44:05.0

毎回カラーとカットをお任せでお願いしていて、とても綺麗に仕上げて頂いてます!

[autumn course]カットイルミナカラー&villalodolaヴィラロドラクリームバス

Dio 麻布十番 【ディオ】からの返信コメント

みったん様、先日はご来店の頂き誠にありがとうございます。
    そしてこの度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。

みったん様のヘアスタイル、カラーをお任せ頂いておりますが気にいって頂けてとても嬉しく思っております。

以前に施術したストレートパーマのおかげで、かなりサラサラな状態で伸ばしていけると思います次回は少し伸びた髪を活かして、シーズンに合わせたスタイルをご提案致しますので楽しみにしていて下さいね。

釜田トモノリ

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 20:17:34.0

既に何回かお世話になっていますが、いつもイメージ通りに仕上げて頂いて満足しています。
    ヘアアイロンでのスタイリングのアドバイスもいつもさんこうになります。

[ショートコース]似合わせカット&シンプルなシャンプーとケア¥6480→5900

Dio 麻布十番 【ディオ】からの返信コメント

いつも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    Dio 袖野

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 18:26:40.0

サロンでの仕上がりがずっと続いて、とても良いです。

なお様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ頂戴いたしまして感謝申し上げます。

これからもご満足していただけるように努めて参ります。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 07:43:29.0

担当の方は丁寧に対応してくださいましたが、イメージを上手くお伝えできず仕上がりは残念な感じになってしまいました。希望するイメージを細かく明確にしておくべきでした。

ヘアセット ダウンスタイル ¥2160→¥1620

Dio 麻布十番 【ディオ】からの返信コメント

この度は、ご満足して頂けなく誠に申し訳ありませんでした。

最高のヘアスタイルのイメージの共有と提供に努めて参りますので今後とも宜しくお願いいたします。

Dio  袖野

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 23:33:11.0

丁寧でとても綺麗にかつ素早くセットを仕上げていただきました。希望に沿った以上の仕上がりで大変ありがたかったです。次回はカットでも伺いたいと思う気持ちになりました。ありがとうございました。

ヘアセット アップスタイル ¥5400→¥4320

• こいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 11:19:25.0

今回はイルミナカラーリタッチのみお願いしました。
    てっぺんと毛先の色とかいい具合にいつも調整して下さいます。
    何回か利用させていただいているうちに、髪の癖やコンディションを覚えてくださって、季節に応じてこちらから要望しなくてもプロのテクニックでいい具合に仕上げてくださいます。
    シャンプーもとても気持ちよく、わずかな時間でもものすごくリラックスできます!
    サロンの雰囲気もオシャレで駅からとても近くて気に入っています。
    また来月お願い致します!

こいちゃん様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで頂戴しまして心から感謝申し上げます。

私もこいちゃん様の施術の際はとても楽しくまた、優しいお人柄に助けられ
    心穏やかに技術の提供をさせていただいております。

次回はカットを含めまとまりのあるステキなヘアスタイルに致しますね。
    これから先もライフスタイルに寄り添ったヘアアドバイスが出来るように
    努めてまいります。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• sereneさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-05 11:23:40.0

細かい注文を確実に求めた以上に良い仕上がりで、最高の気分!(o^^o) 痛んだ髪を全部切るにはスポーツ刈りにしないといけなく、丸顔で太っているので、首や二重アゴや背中の肉が気になってしたくないので、ショートボブにして貰ったのですが、絶妙なバランスで、より小顔で360度何処からみても綺麗で以前より細く見えます!!任せて良かった!髪質もただカットしただけなのに、サラサラしっとり!プロの技と良いハサミの神業ですね!またお願いします!

Dio 麻布十番 【ディオ】からの返信コメント

喜んで頂きとても嬉しいです。
    また何でもご注文ください。

Dio 袖野

• ちんべぇさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-02 00:39:24.0

最高級のトリートメント、していただきました!自分の髪の悩みに合わせて調合されたトリートメントなので、仕上がりがヤバイ!!ツルツル、しっとり、ツヤも出て滑らかで柔らかい髪質になります!ボリュームも出ました!トリートメントの途中で、使用する薬剤の効能説明もしていただき、安心して受けられました。もちろん、定期的に行わなければ維持できませんし、お値段もリーズナブルとは言い難い…。でも、これはやる価値があるように思います!
    トリートメント後はスタイリングしていただいたのに、気持ち良くって、無駄に何度も髪に触ってました!これからも出来る限り定期的にしていただこうかなって思ってます。

Dio 麻布十番 【ディオ】からの返信コメント

システムプロフェッショナルトリートメントでのご来店ありがとうございました。
    仕上がり最高の髪質とツヤと手触りでしたね。

月に一度のトリートメントオススメです、システムプロフェッショナルはホームケア用のラインナップも全て取り揃えておりますので、お客様一人一人にピッタリ合ったものをチョイスして頂くことで、トリートメント効果持続出来ます。

Dio 袖野

• sereneさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-17 16:51:17.0

さすが経歴20年目、担当スタイリストさんの腕には感心します!カットの技術と追加で世界最高峰のトリートメントやイルミナカラーで他店でした二回のブリーチと度重なるカラーで髪が滑らかに、欲しい色に仕上がりました!担当スタイリストさんがDIOに移動したので遠くて他店に通ってたのですが、やはり遠くても技術力の高いスタイリストがいいですね!ありがとうございます!これからもお願いします(o^^o)

[秋のご新規様限定プラン]カット+CMC保湿ケアシャンプー¥5400

Dio 麻布十番 【ディオ】からの返信コメント

髪甦って良かったですね。
    気に入って頂いてとても嬉しいです。

[投稿日] 2018-09-10 16:25:37.0

今回のカラーは暗めですがとても綺麗に染まり満足しました!カットは相変わらずの技術力ですね。
    次回はイルミナカラーのコーラルかトワイライトが希望です。様子を見ながら宜しくお願いします!

[最高品質のブランドカラーコース]カット&イルミナカラー¥17280→¥12900

ゆりゆり様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございございます。
    カラーを気にいって頂けて、大変嬉しく思っております。
    秋色で、ツヤの出やすいコーラル、トワイライトは今の時期とてもオススメなお色味
    です。次回カウンセリングの際にしっかりお色味、明るさを決めていきましょう。
    カットもいつもお褒めのお言葉を頂きまして、感謝しております。
    サロンの雰囲気作りもゆっくりして頂ける様に心がけて参りますので、

• ぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-08 21:23:49.0

いつも同じ方にお願いしていますが、髪質や生活スタイルを踏まえて的確にアドバイスしてくださいます。
    今回も素敵なカラーとお手入れのしやすいカットで、とても満足しています♪
    次回もまたよろしくお願いします!

[定番コース]カット&カラーリング&4STEPトリートメント(ホームケア付き)

Dio 麻布十番 【ディオ】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、お褒めの言葉まで頂きとても嬉しく思っております。

その時々で髪の状態も変わりますし、もちろんヘアスタイルも変わってきます。
    お困りな事をご相談頂ければ、ベストなスタイルのご提案をさせて頂きますのでこれからも遠慮なさらずに困っている事は何でもご相談ください。

釜田トモノリ

• ちんべぇさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-08 18:25:43.0

今回はイルミナカラー、トリートメントをしていただきました。髪色が明るかったので少し暗めにしたいと思い、アッシュをチョイス。他店では色が入りにくいと言われたりしましたが、今回は自分が思ってた色に染まって大満足!しかも、染めたのに傷むどころか髪がサラサラ。ツヤも出て良い感じです!最後も以前にかけていただいたパーマを生かしたセットで、いつもよりセクシーな感じの仕上がりで大変満足しています!また、こんな髪型も良いんじゃない?とアドバイスもして頂けました!今度、自分で挑戦してみたいと思います。ちなみに、早速職場で今回の髪色も素敵ですねと同僚に言って頂けました!また近いうちに、最高級グレードのトリートメントを体験しに伺いたいと思っています!

Dio 麻布十番 【ディオ】からの返信コメント

気に入って頂きましてとても嬉しいです。
    お色も綺麗で似合ってましたね。
    イルミナカラーはダメージレスで色の抜け方も綺麗なので、色が抜けて明るくなる感じも楽しめますよ。
    次回世界最高峰のトリートメント楽しみですね。

Dio 袖野

• (・ω・)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 12:20:15.0

他の方が書いているように、シャンプーは物足りない。わたしの髪質を伝えた上での施術であったのに、仕上がり後に「もう少しこうすればよかったんですけどね…」等の対策できたであろうことに対するコメント。どこが変わったのかわからない仕上がりでした。他のスタッフの方も疲れているのか覇気がなく、施術中の質問も意図のわからないものばかり…もう行かないと思います。

[夏のご新規様限定プラン]カットパーマ&CMC保湿ケアカクテルアシッド¥12900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Dio 麻布十番 【ディオ】からの返信コメント

この度はお忙しい中、数あるサロンの中より当サロンをお選びいただいてのご来店にもかかわらず
    ご満足頂けない結果となってしまい誠に申し訳ありませんでした。
    またこの様な貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

今回ご指摘いただきました内容については、担当スタッフだけでなく全スタッフで受け止めて、
    この先、二度とこのようご指摘を頂かないよう努めて参ります。

Dio

• あんじーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 13:43:52.0

沢山相談聞いてくださり、要望通りにして頂いて
    想像以上の仕上がりにすごく嬉しかったです。
    また宜しくお願いします!

[プラチナ縮毛矯正コース]カットと必要なトリートメント処理を全て施します

Dio 麻布十番 【ディオ】からの返信コメント

先日Dioにご来店、口コミまで書いて頂きありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて、心より嬉しく思います。
    当店のプラチナ縮毛矯正は、しっかり前処理トリートメントでケアをしながら施術を行う為、手触り質感ツヤ感が、とても綺麗に仕上がったと思います。

定期的にケアすることによって綺麗な髪が維持されてきますので、髪のコンディションが悪くなった時はいつまでご相談ください!

Dio        幅 啓輔

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 23:36:34.0

いつも指名している担当者さんが休みでしたが、髪の傷みが気になって予約しました。
    予約内容は決めてるのに、トリートメントをずっと勧められてて微妙でした。
    お店の雰囲気、担当者さんが気に入っていて重宝していただけ残念。

Dio 麻布十番 【ディオ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    いつも担当させて頂いてます幅です。

私が不在時にせっかくいらして頂いたのにも関わらず失礼な接客してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    それにより、このような口コミのご投稿をさせてしまった事も合わせてお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、担当したスタッフと共に改善に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております

• エコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-24 14:06:54.0

しっかり希望通りに仕上げて頂けたので、技術面では満足です。
    シャンプーが多少物足りなさを感じました。

[夏のご新規様限定プラン]cut&「光色」イルミナcolor¥17280→¥11880

Dio 麻布十番 【ディオ】からの返信コメント

ヘアスタイル気に入っていただき本当に嬉しいです。

ご指摘も本当にありがたいです感謝してます。

最高の技術サービス向上に努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願いいたします。

袖野

• アリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 09:54:14.0

こんにちは。今回は、毛先にワンカールパーマをかけていただいたので、雰囲気も柔らかくなり、毎朝のスタイリングも簡単にまとまるようになりました。
    夏の外出は帽子が手放せないのですが、帽子を被っても手ぐしでササッと手直し出来るので、とても気に入っています。ブルーのイルミナカラーも思っていたより明るくて挑戦してみて良かったです。
    担当スタイリストさんのカットは、髪が伸びても全体のバランスが良く、その時々のスタイリングを楽しめますね!本当にいつもカットの技術の高さに驚かされています。
    安心してお任せできるサロンがあるのは大変心強く、有難いなと思っています。また是非よろしくお願い致します。

Dio 麻布十番 【ディオ】からの返信コメント

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は久々にワンカールのパーマをかけましので普段のお手入れがバツグンに簡単になったと思います!

気分によってさらにアイロンで仕上げても華やかな雰囲気も出せますので、是非お出かけの際にはは試してみてください!

次は秋冬に向けてスタイルのニュアンスを変えてみましょう。
    是非ご相談下さい。

ではまたのご来店、心よりお待ちしております!

釜田トモノリ

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 17:07:03.0

Perfect!
    髪艶が生き返りました。
    有り難うございます。

[最高品質のブランドカラー]cut+イルミナcolor&4Step treatmentホームケア付

Dio 麻布十番 【ディオ】からの返信コメント

先日は、Dioに始めてのご来店、口コミまで書いて頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた幅です!

今回は、ヘアカットで毛先のダメージをカットし、まとまりやすいよう整えて
    イルミナカラーとイルミナヴェールトリートメントを行いましたが
    びっくりするほど艶感と手触りが良くなりましたね!

喜んでいただきとても嬉しいです!

また次回も心地の良い時間を過ごして頂けるように致します!僕も楽しませていただきましたが笑

Dio     幅 啓輔

[投稿日] 2018-07-19 15:28:45.0

今回 前髪の分け目をスタイリングしやすく、また自分でスタイリングしても思った通りの仕上がりで、大変気に入りました! カットはやはり抜群の高技術ですねー  安心してお願い出来ます。ありがとうございました~

ゆりゆり様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    前髪の仕上がりも気にいって下さいまして、安心致しました。
    ご自宅でも、手入れしやすい、スタイルの持ちが良い、そんなヘアスタイル作りを
    心がけながら、カットさせて頂いております。
    もし今後、リクエストやご相談などありましたら、何でもご相談下さいませ。

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 14:38:46.0

この度は本当にありがとうございました。
    とても上手にカットして下さり我ながら可愛くて笑、とても嬉しいです!!
    髪色も理想以上格別に気にいっていて非常に満足しています!!!
    担当スタイリストさんの大変丁寧なカウンセリングの傾聴と優しい対応に癒されました。シャンプーもすごく気持ちよくて頭もスッキリ軽くなり疲労もとれました。
    これからも通い続けますので、よろしくお願い致します!

♪定番のcut&color♪ショートspa、ショートtreatmentをお選びいただきます♪

Dio 麻布十番 【ディオ】からの返信コメント

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は前回のインナーカラーにさらに別の色をかぶせましたが、とても良くお似合いでした!
    一度ブリーチしておきますと、カラーでいろいろ遊ぶ事ができますのでやってみたい色がありましたらどんどんご相談下さい!

ではまたのご来店お待ちしております!

釜田トモノリ

• キムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 22:27:29.0

いつもじっくり希望を聞いていただき、
    私の望む形にしていただいてありがとうございます。
    特に毎回カラーの艶が完璧で、大満足です。
    ヘッドスパもじっくりしていただき、頭のコリも
    取れたようです。
    担当スタイリストさんは私のヘアーの駆け込み寺のような存在なので、また来月よろしくお願いいたします。

♪new menue♪カットイルミナカラー&E STANDARD泡パックspa&tr5stepケア

キム様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    カラーやカット共に満足して頂けて、大変嬉しく思っております。
    そして、サロンに来て頂いた際には、是非ゆったり、日々の疲れを
    癒して頂きたいと思っておりますので、ゆっくりして頂けて嬉しく思っております。
    ヘアスタイルを、更にもっと良くしていきたいと考えておりますので、
    更に向上出来る様に精進して参ります。
    これから宜しくお願い致します。

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 20:15:59.0

田舎者なので、都会で行きつけの美容院などありませんでしたので、思い入れのある麻布十番で探していてこのお店を見つけました
    ビシッと決めるより爽やかな印象にしたかったのでイメージに近い感じにしてもらえて良かったです
    ワックスの使い方を教えてもらえて良かったです
    軽くなって良かったです、伸びたらまた来ます♪

Dio 麻布十番 【ディオ】からの返信コメント

先日は遠方より御来店ありがとうございました。
    喜んで頂いてとても嬉しいです。
    爽やかなヘアスタイルとてもお似合いでカッコ良かったです!
    ワックスも使っていくうちに慣れてくると思いますので。スタイリングの仕方で分かんないこととか、いつでも聞いてください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Dio 袖野 修嗣

• ちんべぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 18:35:55.0

先日初めてお店にうかがいました!
    雨の日だったのですが、駅から近く大変助かりました!
    お店の雰囲気も良く、パーマをお願いしたのですが大変満足な仕上がりでした!
    職場の人にも、いつもと違う!可愛い!と言ってもらえて大変嬉しく思っています♪
    また利用させていただきます!

[春のご新規様限定プラン]カットパーマ&CMC保湿ケアカクテルアシッド¥12900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ちんべぇ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

パーマスタイルとてもお似合いでした!またその後の具合はいかがでしたでしょうか?
    セットの仕方や、メンテナンス方法など
    分からないことがございましたらぜひお気軽にお尋ね下さいませ。

またのご来店も楽しみお待ちいたしております。

DIO 袖野 修嗣

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 07:58:56.0

初めてお伺いしましたが、とても良いヘアサロンに出会えたと思っています。
    お店の雰囲気も良く、雑誌も新しいものがたくさんあって、映画が映されていたり・・・
    技術面でも的確なアドバイスがあって、気に入っています。
    今後も通いたいです。

[summer course]UVスプレープレゼント♪カット&ケアパーマ&Halema'o TR

あいちゃん様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿まで重ねて感謝いたします。

今回のスタイルお気に召して頂けたようで安心いたしました。
    また、その後のパーマの持ちはいかがでしょうか?
    当サロンでは、季節毎のヘアケアやメニューをご用意しておりますので
    またのご来店の際にはあいちゃん様にあったものを紹介させていただきますね。

ぜひ次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

DIO 増田

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 06:15:02.0

初Dioさんでしたが、とっても良くてまた行きたいと思いました。
    担当して下さったスタイリストさんのお話がとっても楽しくて、希望の髪型通りにしてくださいましたー!ありがとうございます!

その日の30分前くらいに突然予約を入れてしまいましたが、とても丁寧に対応してくださいました!
    電話対応、受付対応、シャンプー台から席への移動の際、帰りの対応、Dioさんにいる間最初から最後まで、皆さんがwelcomeな感じの対応で初めてでしたが、とっても居心地よく過ごせましたー!
    お店の雰囲気もとっても良かったです。

[夏のご新規様限定プラン]カット+CMC保湿ケアシャンプー¥5400

ゆっきー様

先日は数ある美容室の中から、
    当サロンをお選びいただき、ご来店下さいまして誠にありがとうございます。

私もとても愉しく施術させていただき、素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    また今回のスタイルがご希望に沿うことが出来ましたようで安心いたしました。
    その後のお手入れやスタイリング方法など、わからないことございましたらお気軽にお尋ね下さいませ。

お店全体のお褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様が居心地の良い空間づくりに精進してまいりますので、
    ゆっきー様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

Dio 増田

ディオ (Dio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー