4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ディオ (Dio)  >

Dio 麻布十番

ディオ アザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番2-19-4
  • 東京メトロ南北線麻布十番駅・都営大江戸線麻布十番駅4番出口 徒歩30秒

ディオ (Dio)の口コミ

AYAKKKOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-21 22:37:53.0

何度目かのリピートです。
    カット、カラー トリートメント、ヘッドスパをして頂きました。
    初回からロングヘア―を維持していたのですが、
    今回初めて10センチほどカットをお願いいたしました
    丁寧なカウンセリングで、私のなんとなくで漠然とした希望を
    丁寧に拾い上げてくださり、
    施術の途中途中でも、いまどういう状況なのかを説明してくださるので、
    安心してお任せできました。
    トリートメントは心地よくて毎回爆睡してしまいます

髪の色もカットも思った以上の仕上がりで感謝です。

またお願いしたいです。

♪秋季限定♪カット&イルミナカラー+サプリspa(20min)&treatment

AYAKKKO様
    いつも担当させていただき誠にありがとうございます。

今回初めてのロングからセミロングへのスタイルチェンジで僕も緊張しました、来年のお仕事に向け、またAYAKKKO様の雰囲気、女性像にうまく似合わせられたか、と気になっていましたが嬉しいコメントをお寄せいただき一安心いたしました。

カラーリングもヘアスタイルの変化と一緒に秋冬仕様にご提案させていただきましたがとってもお似合いでした!

しばらくはお仕事上今回の長さをキープされると思いますがその中でもニュアンス、テクスチャーで変化を持たせられるようご提案させていただきますね

またカラーリングもイルミナカラーの新しいシリーズが発売されていますので季節ごと。髪の状態ごとに最上のご提案をさせていただけるよう心がけていきます。

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

今後とも宜しくお願いいたします。

Dio 正田 淳朗

• けいこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-19 17:40:44.0

近くでパーティが有った為 お伺いしました。
    私のワガママにも対応して下さり又 セットの髪もとっても素敵にして下さいました。
    又、ドレスに着替えている時 折角ネイルした爪を少し剥がしてしまいましたが そんなアクシデントにも嫌なお顔せず対応していただきました。
    本当に良心的で素敵なお店でした。
    又 パーティーの時や何かが有りましたらお伺いしたいと思いました。
    大変有難う御座いました!!!

ヘアセット アップスタイル ¥5400→¥4320

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 08:22:43.0

カットとカラーで利用しました。これまで通っていた美容室が改装工事中のため、ホットペッパーを通じて探し、初めて来店いたしました。初めてのためどの美容師さんが良いのか分からず、特に指名はしませんでした。

立地がよく、とても雰囲気の良いおしゃれな美容室です。美容師さんの人柄もとても良いです。一方、ご担当いただいた方が、これまでメイクとセットをメインで担当されていたのか、あまりカットが得意ではないようで、かなり変な髪型になってしまい、正直技術面については不満がありました。カット後に「結構です」と伝えたにも関わらず髪を巻かれたのも、変なカットを誤魔化されているようで、憤りを覚えました。
    お客の髪を切るという経験が、若い美容師の方にとって必要なのはわかりますが、正直私にとっては、せっかく新しい髪型を楽しみにしていた気分が落ち込み、鏡を見るたび切らなければよかったと思うようになりました。再訪はないと思います。

[冬のご新規様限定プラン]カット&「光色」イルミナカラー¥17280→¥11880

• ゆりゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-15 09:43:03.0

今回も素敵な仕上がりでした、ありがとうございました。リタッチ後のカラーをもう少し落ち着いた色味にしたいです。宜しくお願い致しますね。

☆Dioフルコース☆カット+カラー+パーマ+選べる4STEPトリートメント

[投稿日] 2018-02-13 22:28:38.0

いつも綺麗な色っぽい髪色に仕上げていただきありがとうございます。カラーの色持ちも良いですし、若く可愛く見えて似合うヘアスタイルにしていただけるのでプロ中のプロの担当スタイリストさんに感謝しかありません。私より100倍美意識の高い担当スタイリストさんの所作も美しくクリエイティブな感性も素晴らしいと思います!
    お伺いした日は疲れがピークに達していたのですが、シャンプーがすごく気持ちよくてスッキリしました。お話しも優しく接して下さるし面白すぎて笑ってるうちに、悩みも軽くなり晴れやかな気分になってまたがんばれたおかげで難局を乗り越えることができました。髪も心も潤して美しくしてくださり本当にありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いしますね(o^^o)

オーガニックリタッチカラー ¥6480→¥4900

• hinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-02-03 19:13:49.0

口コミ情報を基に、
    初めてお伺いさせて戴きました。
    担当スタイリストさんのカットが秀逸です!
    毎日のスタイリングが
    とても楽になりました。
    こちらの無理な相談にも
    真摯にご対応下さいました。
    スタイリッシュな外観のサロンで
    入店前には一瞬緊張しましたが、
    店内はアットホームな雰囲気で
    リラックスできました。
    また伺わせて頂きます、
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-01-25 19:48:01.0

とても似合う綺麗な髪型にカットしてもらえたのが嬉しくて2018年は今までで1番ステキな年にしようと前向きな気持ちになりました。
    骨格や髪質を生かして魅力的な良い感じの仕上がりにいつもして
    いただけるので格別の信頼があります。
    髪をすくテクニックがすごく上手なので髪が多いのが悩みの方に
    オススメのサロンです!クラスの男子をみんなDioでカットしてもらえたら
    みんなイケメンになるのではないかと思うので男性にもオススメだと
    思います。担当美容師さんは、こんな大人になりたいと思えるカッコイイ大人
    なのでそんな憧れる存在に高校時代お会いできたこともラッキーです。
    Dio2号店ジョルノも楽しみにしてます!ほんとうにありがとうございました。

カット&[お時間のかからないケア]アクアシャンプー&ケアBySHISEIDO¥5400

[投稿日] 2018-01-11 21:21:45.0

新年早々に、今回もすごく綺麗な艶髪に仕上げていただき深謝いたします。
    いつもどうしたらこんなにも美しくカットできるんだろうとハサミさばきを見入ってしまうぐらい神の手で驚くほど美しくして下さり本当にありがとうございます!
    カラーも全くしみない上に色味や艶が綺麗すぎます。来店した翌日から3日経ちましたが7人もの人に髪を褒められました^ ^髪が艶つやで綺麗や、ハリウッド女優みたい、オシャレな髪型でまとまってる、雰囲気が違うセクシーになった、など会う人会う人に髪型を絶賛してもらいました。担当スタイリストさんに教えてもらったトップをふんわり見せるブローもがんばってるおかげで、髪が多くていいなー笑など褒められまくりました。
    人の心に届く美しいヘアスタイルにしてくださる才能のすごい担当スタイリストさんに深く感謝しています。
    いつも笑顔にしてくれる福を呼びこんでくれる素敵な美容室に出会えたことを幸せに思います!
    今年もDio&Luceと新店舗に素晴らしいことが、おこるようお祈りしています(*^^*)

カット&オーガニックリタッチカラー ¥12960→¥9800

るる様

昨年にひき続き、新年もdioにお越し頂けましたこと、深く御礼申し上げます。

またいつも温かいお褒めのお言葉をありがとうございます。
    周りの方の反響もご報告頂きとても嬉しい気持ちになりました!
    今後もるる様の期待以上の施術ができますようご提案させて頂きます。

本年も新店舗giornoがオープンし、より一層精進して参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

dio正田淳朗

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 13:50:27.0

お正月期間にも関わらず営業されており、年末忙しくて行けなかったので大変助かりました。
    また、息子も一緒でしたがお気遣いいただきありがとうございます。
    ヘアスタイルはとても気に入り、気持ちよく新年がスタートできました。ヘアスタイルが決まると1日の気分も決まるくらい大切なものですから、スタイリングしやすく、こちらのニーズを察知して下さり、素敵な仕上がりでとても嬉しいです。また、心地良い丁寧な対応をしてくださり、本当にありがたいです。良いサロンにめぐり逢えてよかったです。
    今後とも宜しくお願いします。

byDAVINES『oiシリーズケア』カット+カラー+oiトリートメント¥11880

まる様

新年早々にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミでのお褒めの言葉、重ねて感謝申し上げます。

スタイルの方もお気に召して頂けたようでとても嬉しいです。
    その後のお手入れなど困ったことはないでしょうか?
    気になるスタイルや、スタイリング方法など是非ご紹介させて頂きます!

通常営業の際にも、お気軽にお子様とご一緒にいらして下さいね。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

Dio 正田淳朗

• ゆりゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 16:52:02.0

昨年はネイルもヘアも大変お世話になりました。
    本年もどうぞ宜しくお願いしますー
    カットが凄く良くて毎回助かります。今まではこんなもんかぁ~っと諦めてヘアスプレーなどでごまかしていましたが、担当スタイリストさんにカットしていただくようになってからは手ぐしで決まる。スタイリングも時短になり嬉しい限りです! 毎回色んなことに応えて頂きありがとうございます。

ゆりゆり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また昨年は大変お世話になり、重ねて御礼申し上げます。

毎度お褒めのお言葉、とても嬉しく拝見させていただいております。
    ゆりゆり様のご希望に添えますよう、より一層精進してまいりますので
    本年もどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

dio正田淳朗

[投稿日] 2017-12-26 19:34:38.0

今年も本当にお世話になりありがとうございました(≧∇≦)今回のカットもとても美しくて前髪もすごく素敵でとっても気に入っています!小顔になるように顔周りの髪で魔法をかけてもらってるようなテクニックに感動します(*^^*)担当スタイリストさんにカットしてもらえると必ず美しくなれるので嬉しくて元気になります。また来年もよろしくお願い致します!ディオの繁栄と皆様のご健康とご多幸を心より祈念いたします。本当にありがとうございました!良いお年をお迎えくださいね( ´ ▽ ` )

なっちゃん様
    いつも本当にありがとうございます!

今年もお世話になりました。
    来年はなっちゃん様も大きい変化の一年になりますね。

ヘアスタイルを通じて応援できる事があればとっても嬉しく思います!

また来年も宜しくお願い致します!
    Dio 正田 淳朗

• ひっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 11:25:53.0

ものすごく久々のパーマで、ボブでのパーマは勇気がいるなーと思ってずっと迷っていました。
    失敗したらどうすることもできない長さだったので。
    こうはなりたくないなど伝えると、その思いが伝わり、イメージ通りの仕上がりになりました!
    周りからもふんわりで、アイロンで巻いてる様な仕上がりでいいね!と言ってもらえて、とても満足しています!
    いつも、思い通りに仕上げてくださりありがとうございます!

Dio 麻布十番からの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございました。
    その後パーマのstylingはいかがでしょうか?
    毎回違う感じにチャレンジいただいて私も楽しく施術させていただいてます。
    これからも気分が楽しくなるようなヘアスタイルの提案が出来るようにがんばりますね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-12-10 15:47:39.0

今回もとても丁寧にカラーをしていただきありがとうございました。髪が艶ツヤで美しくなり、数日経った今もサラサラが続いています^ - ^髪色がすごく綺麗なので鏡を見ると嬉しくなります!D ioで毎月カラーをするようになってから髪質が本当に良くなり、指通りも柔らかくまとまりやすくなりました。仕事など疲れてる時でもお店に行くとスタイリストさんの笑顔に救われました(*^^*)お人柄も技術もセンスも全てが素晴らしくてお値段も良心的なサロンだと思います。これからも通わせていただきますね~!

るる様
    いつも当サロンをご利用いただきまして本当にありがとうございます!

カラー剤はオーガニックのものからブランドカラーのイルミナカラーまで幅広くご要望にお応えできるようご用意しております。

次回はカットでお待ちしておりますので何卒宜しくお願い致します。

Dio 正田 淳朗

• ゆりゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 12:39:57.0

今回のカラーはとても好みに仕上がりました、またカットしたばかりより最近の方がスタイルが作り易く楽チンです~ 不思議と担当スタイリストさんにカットして頂くと伸びてもスタイリングが決まります。本当に不思議です・・・ 何時もありがとうございます。

ゆりゆり様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    カラーリングはもっと気に入っていただけるよう数%ずつ配合を変えて一緒に確認していきましょう!

カットもお褒めいただき本当にありがとうございます。

よりお気に召していただけるよう精進してまいります!

Dio 正田 淳朗

• じょぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 11:41:09.0

とても丁寧な対応をしていただきました。
    私の要望するヘアースタイルにしてもらい感謝しています。
    アフターケアーも楽です。

[秋のご新規様限定プラン]カット&viegeサプリケアシャンプー¥8640→¥5400

Dio 麻布十番からの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございました。
    アフターが楽とお聞きして私も嬉しく思います。
    これからもお手入れがスムーズに決まるヘアスタイルの提案をさせていただきますね。
    次回は是非カラーリングをお試し下さい。
    またのご来店 楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-11-23 21:02:40.0

いつも本当に似合う綺麗なセミロングにしていただき嬉しくて感謝でいっぱいです(≧∀≦)胸元にボリュームが出ないひし形のシルエットがすごく気に入っています!卒業アルバムもバッチリ撮影してもらいました(*^^*)いつも美人に見えるように一生懸命カットして下さりありがとうございます!担当スタイリストさんのおかげで劇的に可愛くしてもらえて本当に本当に幸せな気持ちになります。朝のセットもすごく楽ですし、もう他の美容院にはいけないです。担当美容師さんは、日本1カットが上手でカッコイイ憧れの存在です!!これからもよろしくお願い致します~\(^^)/

なっちゃん様
    先日もDioへのご来店誠にありがとうございます!

卒業アルバムも今度見せてくださいね(^ ^)

卒業式が終わったらカラーリングするのも楽しみですね!

絶対似合うお色にします!

また年末お会いできるのを楽しみにしています!

Dio 正田 淳朗

• min700さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-19 19:35:21.0

とっても丁寧な接客をしていただきました。
    また、カットもカラーも大変満足してます!
    次回も、宜しくお願いします!

[秋のご新規様限定プラン]カット&「光色」イルミナカラー¥17280→¥11880

min700様

先日は数ある美容室、また美容師の中からDioをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。

イルミナカラーのツヤ感やお色持ちはいかがでしょう?

色彩もとてもお似合いでした。

ロングの似合うmin700様ならどんどん季節に合わせてお色をご提案させていただきたいです!

前髪も調整させていただいてありがとうございました!

またなんでもご相談くださいね

またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2017-11-14 13:17:53.0

今回もとっても似合う美しいヘアスタイルにカットをして頂き感激しています。カウンセリングを大変丁寧にして下さり、いつも汲み取ってもらい的確なアドバイスもしていただきとても感謝しています。カラーも光があたると透け感があり綺麗な髪色で肌の色も明るく見えテンションが上がりました!冬に向けて資生堂のフューチャーサブライムのトリートメントで髪や地肌もしっとり潤い髪質がサラサラに手触りも良くなり生き返りました。ヘッドスパや肩のマッサージも凄く気持ちよくて至福のひと時でした。髪のまき方も丁寧に教えて頂き有難うございました☆彡驚いたのは美容院帰り駅で20代男性にナンパされたり(笑)仕事で会った人に「綺麗になってる!何かいいことあった?」と褒められたり、担当スタイリストさんに髪を切ってもらってからモテ髪のお蔭で男受けが良くなったことです(笑)担当スタイリストさんの実力の凄まじさを実感しました☆彡髪形を変えることで今までと違う自分を発見できる楽しみを与えて下さりヘアスタイルで前向きに背中を押して頂き素敵な時間を本当に有難うございました!

[40代以上限定の最高級エイジングケア]カットカラー&フューチャーサブライム

るる様
    いつも担当させていただき誠にありがとうございます!

またカウンセリングお時間も毎回いただいて感謝しております。

今回は冬に向け当店でも最高のトリートメントメニューの一つ「フューチャーサブライム」を施術させていただき誠に感謝しております。

お仕上がりやその後の髪の状態はいかがでしょう?

お家でもしっかりケアして冬を乗り切りましょう。

また次回も宜しくお願いいたします!

Dio 正田 淳朗

• アリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 16:03:23.0

何回もリピートしているイルミナカラーですが、新しい色のおかげで、更に深みのある艶やかな仕上がりになりました。これからの季節にぴったりで、大変気に入っています。おススメして下さりありがとうございます。外でも家でも、いつもの自分ではないようで、鏡があるとついつい見入ってしまいますね。こちらに伺ったあとは、髪が生き返ったようにサラサラとコシのある髪になるで、技術の高さには本当に感動しています。
    スタイルが決まると一日中幸せな気持ちになるので、私にとって、なくてはならないサロンです。
    また次回も楽しみにしています。

♪定番♪カット+カラー+4STEPスチームトリートメントホームケアプレゼント

アリ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のお色味気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。

次回も季節に合わせたカラーリングのご紹介させて頂きますね!
    そのほかにもスタイリング等でお困りのことなどありましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店も心よりお待ちしております。

dio釜田トモノリ

• ゆりゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-28 13:46:38.0

今回の前髪のカット最高です、私の髪質、向き流れなどこちらが言う前に考慮したカットが、本当に素晴らしくて何度も感動するんですょ
    こちらのサロンさんは皆さんが高い技術をお持ちなので、帰りにはスッキリ満足して来て良かったと思わせてくれますね~
    次回はパーマです、宜しくお願いします。

[色持ち&しっかりダメージケア]カット&イルミナカラー&4stepトリートメント

ゆりゆり様
    今回伸ばしかけの途中ですが前髪の雰囲気を変えるご相談ができて僕の方こそ感謝しております!
    前髪も最高のお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます!

次回のパーマも気合をいれて頑張りますので宜しくお願い致します。

Dio正田 淳朗

[投稿日] 2017-10-24 14:25:53.0

いつも素敵な可愛いヘアスタイルにカットしていただき、楽しい心地良い時間をありがとうございます。担当スタイリストさんにカットして頂くと髪のまとまりがあるのに軽くなり動きも出しやすくなり朝のセットがとっても楽になります。髪もサラサラになりしっくりくる髪型だとエネルギーも通り気分もスッキリ、最高の気持ちで毎日の生活も楽しめそうです♪パワフルに輝き続ける凄腕の担当スタイリストさんが自信をくれるような綺麗なヘアスタイルにしてくださるので毎月Dioへ行くのが本当に楽しみ楽しみっです\(^^)/またよろしくお願いします!

なっちゃん様
    こちらこそいつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    卒業アルバムを撮る前という事でしたので、写真映えがあるように今回はいつもより軽くして柔らかさが出るようにいたしましたが写真のできはいかがでしたでしょうか?

僕の方こそいつも楽しいお時間にしていただき感謝しています!

また年末も是非お待ちしておりますので何卒宜しくお願い致します!

Dio 正田 淳朗

• ひっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 14:58:14.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気はとても素敵でした!
    スタッフの方々も感じが良く居心地がよかったです。
    カットも思っていた通りに仕上がり、とても満足しています。イルミナカラーは初めてでしたが、発色がいいように感じ、落ち着いた色に仕上がり大満足です。
    また是非お願いしたいと思います!

[秋ご新規様限定プラン]イルミナカラー&イルミナヴェールTR¥17280→¥11880

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひっちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回イルミナカラーを使用させていただきましたがその後色味はいかがですか?
    透明感と艶を感じることのできるカラーなので今後もお薦めです。
    ヘアスタイルもお手入れが楽でスタイリッシュに決まるようご提案させていただきますね。
    次回のご来店お待ち申し上げております。
    Dio増田

• ゆめかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 13:00:02.0

けっこう緊張していたのですが、入店の時に笑顔でドアを開けてくださったり、受付の方の対応も丁寧で、その時点で安心しました。このカラーにしたい、という希望があって伺ったのですが、担当の方が費用や所要時間、ケア方法まで、細かに説明していただいたので、安心してお任せできました。カラーのほうも希望通りになって、とっても満足しています!フロアのスタッフさんも、みなさんおしゃれで、気配りも行き届いていて、ステキでした。今後も行きたいと思います!

「透明感&外国人風透け感カラー」ブリーチ&イルミナカラー+4stepTr

Dio 麻布十番からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

またこの様な口コミを頂きまして、とても光栄です。

イルミナカラーを使ったハイライト気に入っていただけて何よりです!イルミナカラーをすると手触りが良くなり、ツヤ感が出ますよね!

先日イルミナカラーの新色が出ましたので、新色を使ったカラーも次回ご提案させていただきますね!

Dio        幅 啓輔

[投稿日] 2017-10-03 13:10:46.0

担当スタイリストさんがとても丁寧に話を聴いて下さり髪や地肌に優しいカラーをして下さるので安心してお任せできます。Davinesのユアヘアアシスタントのクリームバス&ヘッドスパはジャスミンのお花の香りに包まれ、頭のツボに的確にマッサージしていただき肩のマッサージも最高に気持ちよかったです。首のコリや目の疲れがとれて顔もシュッとリフトアップした状態が翌日以降も続いているのでありがとうの気持ちでいっぱいです。Dioのスタイリストさん、アシスタントさんは明るく常に全力で寄り添って輝かせてくださる暖かさがあるので行くと気持ちまで元気になっています!ほんとうに有難うございました。

♪秋季限定♪カラー&クリームバス4StepSpa*ユアヘアアシスタントbyDavines

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

るる様
    いつもDioをご利用くださり、また担当させていただき誠にありがとうございます。
    カラーリングも「イルミナカラー」に新しく新色やエフェクト、と言う髪の状態に合わせダメージのさらなる軽減、色の深みのコントロールなど表現できる幅が広がっています。

これからもしっかり話し合ってスタイルを決めていきましょう!

また今回のヘッドスパも今の秋の季節にぴったりの仕上がり、ケア、香りと三拍子揃ったオススメのものになります。

11月末までのプランになりますので是非またご利用くださいね

るる様の髪質は乾燥が特にありますので冬に向けてはそこの改善もしていきましょう

またのお越しをこころよりお待ちしています!

Dio 正田 淳朗

• あんじーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 22:35:41.0

縮毛矯正カットトリートメントをしていただきました。
    理想通りの仕上がりになり満足です。
    技術も対応もとてもよかったと思います。
    今後もお願いするつもりです。

カット+縮毛矯正(アイロンストレート)+4STEPトリートメント&プレケア

Dio 麻布十番からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

またこの様な口コミを頂きまして、とても光栄です。
    今回は、しっかり前処理のプレケアトリートメントもした上で施術させていただきましたので、かなりダメージが少なく仕上がったと思います。

長時間の施術にも関わらず、笑顔でお付き合い頂きありがとうございました。
    信頼してお任せ頂けていけて嬉しかったです!

Dio   幅 啓輔

• haniwa109さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 18:06:13.0

3回目の来店でふらっと行ってたからリピしています。技術もさることながら、さり気ない気遣いができるお店のスタイリストさんがいて、良いサロンだと思います。有名店などにも通いましたが、なかなか自分に合うサロンを見つけるのが難しく、年齢を重ねるにつれ長く行けるお店を探していたので、お家からも近く、会社帰りにもふらっと寄れるサロンが見つかり嬉しく思います。また、頭皮が弱い私ですが、安心してカラーができ、ダメージが少ないことも素晴らしいです。また次回もよろしくお願いします。

haniwa109様

この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

ボブだったヘアスタイルも少しずつ伸びて、ちょうど良い長さになってきましたね!

これからはカラーのメンテナンスをしながら、毛先に動きが出るようなパーマをかけても良いと思います。

これからもヘアスタイルなどのお悩みがありましたら是非ご相談下さい。

Dio 釜田トモノリ

• yukioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 13:19:18.0

リフレッシュしたくて、ヘッドスパとカットをお願いしました。

ヘッドスパは、担当の方が居眠りしてる?っと思うくらい力が入ったり入らなかったり。
    とてもストレスのたまるマッサージでした。

カットは、写真をみて決めたスタイルとはちょっと違ってました。

やっぱり、口コミだけじゃ分からないものです。
    受付の女性の方の接客はとても良かったのが救われます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Dio 麻布十番からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またせっかくいらして頂いたのにも関わらず嫌な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    それにより、このような口コミのご投稿をさせてしまった事も合わせてお詫び申し上げます。

今後は全てのお客様に、安心して頂けるように確認と説明を徹底いたします。

ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

• もーふぃーやんやん。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-29 00:41:11.0

細かく丁寧にカウンセリングして下さり、憧れの髪形になれました!感謝致します。
    途中眠ってしまった時も静かに対応して下さいました。
    次はカラーでお願いしたいです。

[秋ご新規様限定プラン]カットパーマviegeサプリシャンプー¥17280→¥11880

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Dio 麻布十番からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。その後スタイルの方はいかがですか?
    これから季節に合ったカラーリングもご提案させていただきますね。
    ご希望をお聞かせ下さい。
    是非またのご来店をお待ち申し上げております。

[投稿日] 2017-09-26 12:32:19.0

2年以上、毎月いつもお世話になっています。先日は受験の面接のための上品で清楚なセミロングのヘアスタイルをを考えていただきありがとうございます。イメージ以上のビックリするぐらい可愛く綺麗な髪型でとっても気に入っています!前髪の分量を繊細に調整していただいたり顔まわりの髪の流れも美しいです。毛先をコテでまくとカールの部分もすごく綺麗で嬉しいです。カットがとても上手で、自分に似合う髪にしてくださるので心から感謝しています。

なっちゃん様
    いつも担当させていただき誠にありがとうございます!

数えてみれば早いもので担当させていただくようになってから2年以上経つのですね。

スタッフ一同本当に感謝しています。
    前はまだ高校生なったばかりだったのにもう大学受験の時間の早さに驚きですね

なっちゃん様はかなりの直毛だから大きい変化はいつも前髪に力をいれてます!
    それを感じていただけてるのがとても嬉しく思います

いつもイメージを教えてくださる事にも感謝しています

ちょっと早いけど今から来年大学生になってからのヘアスタイルも楽しみですね!

今後とも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2017-09-20 12:30:28.0

今回も本当に艶つやでサラサラな美しい髪に仕上げて
    下さりありがとうございます。いつも肌の色や髪質に
    あった綺麗な髪色になるようカラーしていただけるし
    髪が生きかえるように綺麗になるので今日Dioにきて
    よかったな~!と毎回思えます。笑顔が絶えない心許
    せるリラックスできるすてきな時間です。
    信念を貫く心のあり方も素晴らしい担当スタイリスト
    さんの生き方も尊敬しています。新店舗も楽しみに
    していますね☆彡

Dio 麻布十番からの返信コメント

先日もDioへお越しいただき誠にありがとうございます!

スタッフ一同るる様の明るい雰囲気に癒されております。

今後もご期待に添えるよう皆で頑張っていきます。

今後とも何卒宜しくお願いいたします。

ディオ (Dio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー