4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ディオ (Dio)  >

Dio 麻布十番

ディオ アザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番2-19-4
  • 東京メトロ南北線麻布十番駅・都営大江戸線麻布十番駅4番出口 徒歩30秒

ディオ (Dio)の口コミ

AYAKKKOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-21 22:37:53.0

何度目かのリピートです。
    カット、カラー トリートメント、ヘッドスパをして頂きました。
    初回からロングヘア―を維持していたのですが、
    今回初めて10センチほどカットをお願いいたしました
    丁寧なカウンセリングで、私のなんとなくで漠然とした希望を
    丁寧に拾い上げてくださり、
    施術の途中途中でも、いまどういう状況なのかを説明してくださるので、
    安心してお任せできました。
    トリートメントは心地よくて毎回爆睡してしまいます

髪の色もカットも思った以上の仕上がりで感謝です。

またお願いしたいです。

♪秋季限定♪カット&イルミナカラー+サプリspa(20min)&treatment

AYAKKKO様
    いつも担当させていただき誠にありがとうございます。

今回初めてのロングからセミロングへのスタイルチェンジで僕も緊張しました、来年のお仕事に向け、またAYAKKKO様の雰囲気、女性像にうまく似合わせられたか、と気になっていましたが嬉しいコメントをお寄せいただき一安心いたしました。

カラーリングもヘアスタイルの変化と一緒に秋冬仕様にご提案させていただきましたがとってもお似合いでした!

しばらくはお仕事上今回の長さをキープされると思いますがその中でもニュアンス、テクスチャーで変化を持たせられるようご提案させていただきますね

またカラーリングもイルミナカラーの新しいシリーズが発売されていますので季節ごと。髪の状態ごとに最上のご提案をさせていただけるよう心がけていきます。

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

今後とも宜しくお願いいたします。

Dio 正田 淳朗

• min700さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-19 19:35:21.0

とっても丁寧な接客をしていただきました。
    また、カットもカラーも大変満足してます!
    次回も、宜しくお願いします!

[秋のご新規様限定プラン]カット&「光色」イルミナカラー¥17280→¥11880

[投稿日] 2017-11-14 13:17:53.0

今回もとっても似合う美しいヘアスタイルにカットをして頂き感激しています。カウンセリングを大変丁寧にして下さり、いつも汲み取ってもらい的確なアドバイスもしていただきとても感謝しています。カラーも光があたると透け感があり綺麗な髪色で肌の色も明るく見えテンションが上がりました!冬に向けて資生堂のフューチャーサブライムのトリートメントで髪や地肌もしっとり潤い髪質がサラサラに手触りも良くなり生き返りました。ヘッドスパや肩のマッサージも凄く気持ちよくて至福のひと時でした。髪のまき方も丁寧に教えて頂き有難うございました☆彡驚いたのは美容院帰り駅で20代男性にナンパされたり(笑)仕事で会った人に「綺麗になってる!何かいいことあった?」と褒められたり、担当スタイリストさんに髪を切ってもらってからモテ髪のお蔭で男受けが良くなったことです(笑)担当スタイリストさんの実力の凄まじさを実感しました☆彡髪形を変えることで今までと違う自分を発見できる楽しみを与えて下さりヘアスタイルで前向きに背中を押して頂き素敵な時間を本当に有難うございました!

[40代以上限定の最高級エイジングケア]カットカラー&フューチャーサブライム

• アリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 16:03:23.0

何回もリピートしているイルミナカラーですが、新しい色のおかげで、更に深みのある艶やかな仕上がりになりました。これからの季節にぴったりで、大変気に入っています。おススメして下さりありがとうございます。外でも家でも、いつもの自分ではないようで、鏡があるとついつい見入ってしまいますね。こちらに伺ったあとは、髪が生き返ったようにサラサラとコシのある髪になるで、技術の高さには本当に感動しています。
    スタイルが決まると一日中幸せな気持ちになるので、私にとって、なくてはならないサロンです。
    また次回も楽しみにしています。

♪定番♪カット+カラー+4STEPスチームトリートメントホームケアプレゼント

• ゆりゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-28 13:46:38.0

今回の前髪のカット最高です、私の髪質、向き流れなどこちらが言う前に考慮したカットが、本当に素晴らしくて何度も感動するんですょ
    こちらのサロンさんは皆さんが高い技術をお持ちなので、帰りにはスッキリ満足して来て良かったと思わせてくれますね~
    次回はパーマです、宜しくお願いします。

[色持ち&しっかりダメージケア]カット&イルミナカラー&4stepトリートメント

[投稿日] 2017-10-24 14:25:53.0

いつも素敵な可愛いヘアスタイルにカットしていただき、楽しい心地良い時間をありがとうございます。担当スタイリストさんにカットして頂くと髪のまとまりがあるのに軽くなり動きも出しやすくなり朝のセットがとっても楽になります。髪もサラサラになりしっくりくる髪型だとエネルギーも通り気分もスッキリ、最高の気持ちで毎日の生活も楽しめそうです♪パワフルに輝き続ける凄腕の担当スタイリストさんが自信をくれるような綺麗なヘアスタイルにしてくださるので毎月Dioへ行くのが本当に楽しみ楽しみっです\(^^)/またよろしくお願いします!

カット&[お時間のかからないケア]アクアシャンプー&ケアBySHISEIDO¥5400

• ひっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 14:58:14.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気はとても素敵でした!
    スタッフの方々も感じが良く居心地がよかったです。
    カットも思っていた通りに仕上がり、とても満足しています。イルミナカラーは初めてでしたが、発色がいいように感じ、落ち着いた色に仕上がり大満足です。
    また是非お願いしたいと思います!

[秋ご新規様限定プラン]イルミナカラー&イルミナヴェールTR¥17280→¥11880

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひっちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回イルミナカラーを使用させていただきましたがその後色味はいかがですか?
    透明感と艶を感じることのできるカラーなので今後もお薦めです。
    ヘアスタイルもお手入れが楽でスタイリッシュに決まるようご提案させていただきますね。
    次回のご来店お待ち申し上げております。
    Dio増田

• ゆめかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 13:00:02.0

けっこう緊張していたのですが、入店の時に笑顔でドアを開けてくださったり、受付の方の対応も丁寧で、その時点で安心しました。このカラーにしたい、という希望があって伺ったのですが、担当の方が費用や所要時間、ケア方法まで、細かに説明していただいたので、安心してお任せできました。カラーのほうも希望通りになって、とっても満足しています!フロアのスタッフさんも、みなさんおしゃれで、気配りも行き届いていて、ステキでした。今後も行きたいと思います!

「透明感&外国人風透け感カラー」ブリーチ&イルミナカラー+4stepTr

Dio 麻布十番からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

またこの様な口コミを頂きまして、とても光栄です。

イルミナカラーを使ったハイライト気に入っていただけて何よりです!イルミナカラーをすると手触りが良くなり、ツヤ感が出ますよね!

先日イルミナカラーの新色が出ましたので、新色を使ったカラーも次回ご提案させていただきますね!

Dio        幅 啓輔

[投稿日] 2017-10-03 13:10:46.0

担当スタイリストさんがとても丁寧に話を聴いて下さり髪や地肌に優しいカラーをして下さるので安心してお任せできます。Davinesのユアヘアアシスタントのクリームバス&ヘッドスパはジャスミンのお花の香りに包まれ、頭のツボに的確にマッサージしていただき肩のマッサージも最高に気持ちよかったです。首のコリや目の疲れがとれて顔もシュッとリフトアップした状態が翌日以降も続いているのでありがとうの気持ちでいっぱいです。Dioのスタイリストさん、アシスタントさんは明るく常に全力で寄り添って輝かせてくださる暖かさがあるので行くと気持ちまで元気になっています!ほんとうに有難うございました。

♪秋季限定♪カラー&クリームバス4StepSpa*ユアヘアアシスタントbyDavines

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

るる様
    いつもDioをご利用くださり、また担当させていただき誠にありがとうございます。
    カラーリングも「イルミナカラー」に新しく新色やエフェクト、と言う髪の状態に合わせダメージのさらなる軽減、色の深みのコントロールなど表現できる幅が広がっています。

これからもしっかり話し合ってスタイルを決めていきましょう!

また今回のヘッドスパも今の秋の季節にぴったりの仕上がり、ケア、香りと三拍子揃ったオススメのものになります。

11月末までのプランになりますので是非またご利用くださいね

るる様の髪質は乾燥が特にありますので冬に向けてはそこの改善もしていきましょう

またのお越しをこころよりお待ちしています!

Dio 正田 淳朗

• あんじーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 22:35:41.0

縮毛矯正カットトリートメントをしていただきました。
    理想通りの仕上がりになり満足です。
    技術も対応もとてもよかったと思います。
    今後もお願いするつもりです。

カット+縮毛矯正(アイロンストレート)+4STEPトリートメント&プレケア

Dio 麻布十番からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

またこの様な口コミを頂きまして、とても光栄です。
    今回は、しっかり前処理のプレケアトリートメントもした上で施術させていただきましたので、かなりダメージが少なく仕上がったと思います。

長時間の施術にも関わらず、笑顔でお付き合い頂きありがとうございました。
    信頼してお任せ頂けていけて嬉しかったです!

Dio   幅 啓輔

• haniwa109さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 18:06:13.0

3回目の来店でふらっと行ってたからリピしています。技術もさることながら、さり気ない気遣いができるお店のスタイリストさんがいて、良いサロンだと思います。有名店などにも通いましたが、なかなか自分に合うサロンを見つけるのが難しく、年齢を重ねるにつれ長く行けるお店を探していたので、お家からも近く、会社帰りにもふらっと寄れるサロンが見つかり嬉しく思います。また、頭皮が弱い私ですが、安心してカラーができ、ダメージが少ないことも素晴らしいです。また次回もよろしくお願いします。

byDAVINES『oiシリーズケア』カット+カラー+oiトリートメント¥11880

haniwa109様

この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

ボブだったヘアスタイルも少しずつ伸びて、ちょうど良い長さになってきましたね!

これからはカラーのメンテナンスをしながら、毛先に動きが出るようなパーマをかけても良いと思います。

これからもヘアスタイルなどのお悩みがありましたら是非ご相談下さい。

Dio 釜田トモノリ

• yukioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 13:19:18.0

リフレッシュしたくて、ヘッドスパとカットをお願いしました。

ヘッドスパは、担当の方が居眠りしてる?っと思うくらい力が入ったり入らなかったり。
    とてもストレスのたまるマッサージでした。

カットは、写真をみて決めたスタイルとはちょっと違ってました。

やっぱり、口コミだけじゃ分からないものです。
    受付の女性の方の接客はとても良かったのが救われます。

[秋のご新規様限定プラン]カット&viegeサプリケアシャンプー¥8640→¥5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Dio 麻布十番からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またせっかくいらして頂いたのにも関わらず嫌な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    それにより、このような口コミのご投稿をさせてしまった事も合わせてお詫び申し上げます。

今後は全てのお客様に、安心して頂けるように確認と説明を徹底いたします。

ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

• もーふぃーやんやん。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-29 00:41:11.0

細かく丁寧にカウンセリングして下さり、憧れの髪形になれました!感謝致します。
    途中眠ってしまった時も静かに対応して下さいました。
    次はカラーでお願いしたいです。

[秋ご新規様限定プラン]カットパーマviegeサプリシャンプー¥17280→¥11880

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Dio 麻布十番からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。その後スタイルの方はいかがですか?
    これから季節に合ったカラーリングもご提案させていただきますね。
    ご希望をお聞かせ下さい。
    是非またのご来店をお待ち申し上げております。

[投稿日] 2017-09-26 12:32:19.0

2年以上、毎月いつもお世話になっています。先日は受験の面接のための上品で清楚なセミロングのヘアスタイルをを考えていただきありがとうございます。イメージ以上のビックリするぐらい可愛く綺麗な髪型でとっても気に入っています!前髪の分量を繊細に調整していただいたり顔まわりの髪の流れも美しいです。毛先をコテでまくとカールの部分もすごく綺麗で嬉しいです。カットがとても上手で、自分に似合う髪にしてくださるので心から感謝しています。

なっちゃん様
    いつも担当させていただき誠にありがとうございます!

数えてみれば早いもので担当させていただくようになってから2年以上経つのですね。

スタッフ一同本当に感謝しています。
    前はまだ高校生なったばかりだったのにもう大学受験の時間の早さに驚きですね

なっちゃん様はかなりの直毛だから大きい変化はいつも前髪に力をいれてます!
    それを感じていただけてるのがとても嬉しく思います

いつもイメージを教えてくださる事にも感謝しています

ちょっと早いけど今から来年大学生になってからのヘアスタイルも楽しみですね!

今後とも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2017-09-20 12:30:28.0

今回も本当に艶つやでサラサラな美しい髪に仕上げて
    下さりありがとうございます。いつも肌の色や髪質に
    あった綺麗な髪色になるようカラーしていただけるし
    髪が生きかえるように綺麗になるので今日Dioにきて
    よかったな~!と毎回思えます。笑顔が絶えない心許
    せるリラックスできるすてきな時間です。
    信念を貫く心のあり方も素晴らしい担当スタイリスト
    さんの生き方も尊敬しています。新店舗も楽しみに
    していますね☆彡

オーガニックリタッチカラー ¥6480→¥4900

Dio 麻布十番からの返信コメント

先日もDioへお越しいただき誠にありがとうございます!

スタッフ一同るる様の明るい雰囲気に癒されております。

今後もご期待に添えるよう皆で頑張っていきます。

今後とも何卒宜しくお願いいたします。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 17:51:24.0

担当スタイリストさんのファンです。いつも穏やかで真心のこもった接客をしてくださるので、仕事で嫌なことがあったときは担当スタイリストさんを思い出して嫌なことからも学びはないかと謙虚な気持ちになれます。面白いし可愛らしいし尊敬しています。サロン全体の雰囲気も落ち着いていて、駅から近いし通いやすいのでオススメです。私は色々なサロンに行くのが好きですが、どちらかというと控え目な接客が心地よくて結局Dioさんに戻ってしまいます。これからも宜しくお願い致します。

はな様
    いつ担当させて頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉まで頂き恐縮しきりですがとても嬉しく思います!

これからもご期待に添えるよう精進いたします故、今後とも何卒、宜しくお願いいたします!

• アリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 07:56:01.0

今回久しぶりにパーマをかけましたが、ブローだけでも内巻きになるので、スタイリングしやすくなりました。
    旅のお話など、参考になる事も教えて頂きまして、楽しい時間になりました。また次回もよろしくお願い致します。

☆Dioフルコース☆カット+カラー+パーマ+選べる4STEPトリートメント

アリ様

いつもご来店どうもありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉、ありがとうございます!

今回のパーマは家でお手入れしやすい絶妙な強さでかけてありますので手ぐしでもスタイリングできます。
    毛先だけのパーマですが、長持ちもしてくれますよ!

次回は季節に合わせてカラーチェンジしてみませんか?

Dio
    釜田トモノリ

[投稿日] 2017-09-11 17:42:42.0

今回も素敵なスタイルにして頂き ありがとうございました。ワクワクしながら行く美容室は初めてです。今回も同じカラーでしたが、周りから評判が良かったです。傷みが少なくなって来たのかしらン??今度は少しずつ伸ばしてみたいです。来月も宜しくお願いします。

ゆりゆり様

いつも担当させていただき誠にありがとうございます!

僕もお客様へのご提案、今後の髪型のカウンセリング時間をとても楽しみにお待ちしています。

Dioでは最大限傷まないよう配慮をさせていただいていますのでご安心くださいませ。

少し伸ばしていく途中でもお気に召していただけるようご提案をさせていただきます!

[投稿日] 2017-08-14 20:42:11.0

いつも、感動するような仕上がりなので毎月お伺いしています(^^)女性らしい上品なロングのヘアスタイルもとっても素敵でカットも素晴らしすぎます。カラーもしたと思えないぐらい髪の傷みが全くなくてサラサラで美しい髪色ですし、トリートメントで艶々になりました( ´ ▽ ` )担当スタイリストさんの穏やかで優しいお人柄にいつも癒されています。お店の雰囲気も和やかでスタイリストさんの温かいお気遣いで、リラックスできます。がんばったご褒美に行きたくなる素敵な時間をありがとうございました!

いつも担当させていただき誠にありがとうございます。

今年の春先のイメージチェンジからまた季節も変わってきていますので秋冬にはまたイメージを少しだけでも変えていきましょう!

いつも温かいお言葉に感謝しています。

今後とも何卒宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2017-08-05 15:09:49.0

いつも非常に美しい髪型にカットしていただきありがとうございます。髪の癖を見極めて前髪がはねないように、かつ小顔に見えるよう計算尽くされたかのような綺麗なロングです!いつも一生懸命素敵になるよう切って貰えるのも嬉しく、その精神性が仕上がりに表れています。外見だけでなく大げさかもわかりませんが命を輝かせることができる美容師さんだと思います!本当に可愛くしてもらえて感謝です。来月もよろしくお願いします^ ^

いつも担当させていただき誠にありがとうございます。

非常にもったいないお言葉に恐縮ですがとても嬉しく思います!

ご期待に添えるよう、これからも精進いたします。

今後とも何卒、宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2017-08-04 14:07:14.0

パーマのかかり具合が緩すぎかなぁと思いきや、朝のセットでスタイリングが簡単。出来上がりはメチャ好み! 凄いょー本当素敵です。ヘアケアも丁寧にして下さってありがとうございました。夏が髪のストレスなく楽しめそうです。

ゆりゆり様
    先日もご来店、担当させていただき誠にありがとうございます!
    私の方ではダメージをさせる事が怖かったのでこれでも少し強めにかけてつもりでした笑

ご満足いただけてホッとしております!

ヘアケアで素材を大切にし、ショートの中でも季節ごとくらいにはスタイルチェンジをして髪型を楽しめるようにしていきましょう!

Dio 正田 淳朗

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 09:41:26.0

カット・イルミナカラー・トリートメントでうかがいました。
    もわもわしていた髪が帰りにはしっとりさらさらで、触っていてとても気持ちが良いです。
    今回はしっかり根本の色を入れて下さったので、すこし暗めの印象に仕上がりましたが、白いのが目立たなくなり、安心して髪をまとめることが出来るようになりました。
    担当のスタイリストさんが明るめの色も薦めて下さったので、次はもっと明るくしていこうかなと思っています。のんびり雑誌を読みながら過ごせたり、適度に楽しいお話をして下さるので緊張せず居心地が良いです。いつも丁寧に髪を扱っていただけるのが嬉しく、またお伺いするのが楽しみです。

Dio 麻布十番からの返信コメント

いつも嬉しいコメントありがとうございます!
    前回は、少し暗めのイルミナカラーで染めさせて頂きましたが、透明感のある仕上がりになったと思います!
    これから少しずつ明るくしてイメージチェンジしていくのも、絶対似合うと思いますのでオススメさせてもらいました!
    僕も楽しく、お話しさせていただき大変嬉しく思います!次回また旅行のお話聞けるのを楽しみにしています!
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

Dio  幅 啓輔

[投稿日] 2017-07-31 01:47:51.0

先日はとっても素敵なルーズアップのヘアセットを本当にありがとうございました!花火大会は人混みですごかったのですが、ヘアは全く崩れることもなく綺麗な状態でした。担当スタイリストさんの魔法の手であっという間に似合う美しい髪型にヘアセットして貰えて嬉しい夏の思い出になりました。楽しくて優しく接して下さるので心まで癒されるステキな時間をありがとうございました。大好きな美容室です(*^^*)またこれからも伺わせていただきます~!

ヘアセット アップスタイル ¥5400→¥4320

るる様
    こちらこそいつも本当にありがとうございます!
    イベントにぴったりでるる様にすごく似合う感じでしたね!

いつも良くしていただいて本当に感謝しています!
    またこれからも宜しくお願いいたします。

Dio 正田淳朗

• reさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-30 10:30:53.0

とても感じの良い方で、カットやトリートメントもすごく丁寧で、傷んでいた髪の相談にものってくれて悩み解決!本当に良かったです。勿論、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

♪夏季限定♪サマーヘアケア「SU」クリームバスspa(60分)byDavines8640→6900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

re様
    先日は担当させていただき誠にありがとうございます。
    こちらこそre様のなりたいイメージや現在のお悩みをしっかりとカウンセリングでお聞かせいただけてご提案もしやすかったので感謝しています。

今後はケアとノーマルなパーマでどれだけご希望のスタイルに近づけるかとダメージを減らしていくことが勝負ですね!

まずは次回はご相談通りイルミナカラーで柔らかい印象に変えていきましょう!

次回のご予約日を楽しみにお待ちしております!

Dio 正田 淳朗

• あめりかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 08:45:42.0

あっという間に、つやつやきれいなスタイルに仕上げてくださいます。
    お昼にセットしていただきましたが夜になってもきれいなままでした。

仕事が早いのに接客は丁寧でばたばたした感じが一切なかったです。
    入店時も帰りのときもお見送りをしていただいて親切に対応してくれます。

また行きます!

ヘアセット ダウンスタイル ¥2160→¥1620

あめりかん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿まで重ねてお礼申しあげます。

先日のお髪型気に入って頂けまして幸いです。
    今回はストレートヘアでしたので次回はゆるくふわっと巻くのもお似合いになると思います^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

伊藤 里彩

[投稿日] 2017-07-13 17:37:16.0

念入りに白髪一本残さず丁寧にしっかり染めて下さりとても美しく艶やかで華のある髪色にして下さりありがとうございます(^^)品質が良い薬剤なのだと肌が分かるほど髪も地肌もノーダメージノーストレスなので安心して毎月リピできますしカラーが長持ちなのでお財布にも優しいです。担当スタイリストさんは星を持っているような幸せオーラのある素敵な笑顔で接客して下さるのでお話しも弾み、良い影響を受けていつも元気になります。Dioのスタイリストさんアシスタントさん皆、人間性も素晴らしく優しいお心遣いをいっぱいいただいて本当にありがとうございました(*^^*)友達にも紹介したいかけがえのない素敵なサロンだと思います。また伺わせていただきますね~。

オーガニックリタッチカラー ¥6480→¥4900

るる様

いつも大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    1、2ヶ月に一度カラーリングをするとなると頭皮や髪へのダメージも気になってきますよね。
    カラー剤も極力地肌に優しいものをご提供させていただいております。

今後も新しいスタイルやヘアケアをご提案できるよう努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

正田淳朗

[投稿日] 2017-07-06 09:36:27.0

もの凄く傷んでいて、カラーも入らない状態で行ったのに
    帰りには綺麗に指通りスルスルな仕上がりでした(感動)
    カットがとても気に入りました。毎日のスタイリングも楽々で本当にありがとうございまし~

[夏のご新規様限定プラン]カット&「光色」イルミナカラー¥17280→¥11880

ゆりゆり様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿も大変嬉しく拝見させていただきました。

今回バッサリとカットさせていただきましたが、とてもお似合いでいらっしゃいました。
    夏は紫外線も強くまたダメージを受けやすくなってきますので
    その都度ダメージケア方をご提案させていただきますね。

正田 淳朗

• namicさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 19:24:37.0

今回はじめて結婚式のヘアセットで伺わせていただきました。ボブなので巻くだけでしたが、自分でやるのとは全然違い、手際よく上手にセットしてもらいました。
    麻布十番でこんなにお手頃にセットしてもらえてよかったです。また機会がありましたらお願いしたいです!

ヘアセット ダウンスタイル ¥2160→¥1620

namic様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    また口コミのお褒めのお言葉までとても嬉しいです!重ねて感謝いたします。

お髪型の方も気に入って頂けて良かったです!
    ちょっとしたお出かけの際でも、またぜひお立ち寄り頂けたらと思います。

伊藤 里彩

[投稿日] 2017-06-26 16:49:57.0

今回もとても素敵にカットしていただきありがとうございました!
    夏に向けて涼しげなボーイッシュな雰囲気にイメチェンしてくださり
    有難うございます。ヘアアイロンでまくとフェミニンになるのでその
    時の気分で楽しみたいと思います。髪質や量などの悩みをくみ取って
    すいていただきドライヤーで乾かすのも早くて楽ですしセットもしやすい
    です。絶妙なカットと楽しくて面白い担当スタイリストさんとお会い
    するのが楽しみで毎月通っています。リラックスした中で綺麗にして
    くださりステキな時間をありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回のスタイルもとてもお似合いでいらっしゃいました!

私も毎回楽しく施術させていただいております。
    次回もお悩みやご希望に合わせて施術させていただきますね。

[投稿日] 2017-06-24 20:17:56.0

いつも素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます!髪色も艶がある色っぽい色ですしカットも若々しいセミロングで友達に女子大生みたいとほめられました笑。お店はいつ行ってもユーモアと温かい雰囲気が流れていて居心地もいいです。笑顔がとっても素敵な担当スタイリストさんのさりげない優しさや思いやりに癒されています。もうすぐ3周年かと思いますがますますのご活躍をお祈りしていますね!

カット&オーガニックリタッチカラー ¥12960→¥9800

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は夏本番に向けてイルミナカラーでツヤと透明感のあるお色にお仕上げさせて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。

この時期は紫外線などのダメージも多くなってきますので、
    髪のケアなど分からないことがありましたらお聞き下さいませ。

ディオ (Dio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー