4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ディオ (Dio)  >

Dio 麻布十番

ディオ アザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番2-19-4
  • 東京メトロ南北線・都営大江戸線麻布十番駅4番出口 徒歩30秒

ディオ (Dio)の口コミ

reさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-30 10:30:53.0

とても感じの良い方で、カットやトリートメントもすごく丁寧で、傷んでいた髪の相談にものってくれて悩み解決!本当に良かったです。勿論、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

♪夏季限定♪サマーヘアケア「SU」クリームバスspa(60分)byDavines8640→6900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

re様
    先日は担当させていただき誠にありがとうございます。
    こちらこそre様のなりたいイメージや現在のお悩みをしっかりとカウンセリングでお聞かせいただけてご提案もしやすかったので感謝しています。

今後はケアとノーマルなパーマでどれだけご希望のスタイルに近づけるかとダメージを減らしていくことが勝負ですね!

まずは次回はご相談通りイルミナカラーで柔らかい印象に変えていきましょう!

次回のご予約日を楽しみにお待ちしております!

Dio 正田 淳朗

• AYAKKKOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-21 22:37:53.0

何度目かのリピートです。
    カット、カラー トリートメント、ヘッドスパをして頂きました。
    初回からロングヘア―を維持していたのですが、
    今回初めて10センチほどカットをお願いいたしました
    丁寧なカウンセリングで、私のなんとなくで漠然とした希望を
    丁寧に拾い上げてくださり、
    施術の途中途中でも、いまどういう状況なのかを説明してくださるので、
    安心してお任せできました。
    トリートメントは心地よくて毎回爆睡してしまいます

髪の色もカットも思った以上の仕上がりで感謝です。

またお願いしたいです。

♪秋季限定♪カット&イルミナカラー+サプリspa(20min)&treatment

[投稿日] 2017-09-20 12:30:28.0

今回も本当に艶つやでサラサラな美しい髪に仕上げて
    下さりありがとうございます。いつも肌の色や髪質に
    あった綺麗な髪色になるようカラーしていただけるし
    髪が生きかえるように綺麗になるので今日Dioにきて
    よかったな~!と毎回思えます。笑顔が絶えない心許
    せるリラックスできるすてきな時間です。
    信念を貫く心のあり方も素晴らしい担当スタイリスト
    さんの生き方も尊敬しています。新店舗も楽しみに
    していますね☆彡

オーガニックリタッチカラー ¥6480→¥4900

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 17:51:24.0

担当スタイリストさんのファンです。いつも穏やかで真心のこもった接客をしてくださるので、仕事で嫌なことがあったときは担当スタイリストさんを思い出して嫌なことからも学びはないかと謙虚な気持ちになれます。面白いし可愛らしいし尊敬しています。サロン全体の雰囲気も落ち着いていて、駅から近いし通いやすいのでオススメです。私は色々なサロンに行くのが好きですが、どちらかというと控え目な接客が心地よくて結局Dioさんに戻ってしまいます。これからも宜しくお願い致します。

• アリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 07:56:01.0

今回久しぶりにパーマをかけましたが、ブローだけでも内巻きになるので、スタイリングしやすくなりました。
    旅のお話など、参考になる事も教えて頂きまして、楽しい時間になりました。また次回もよろしくお願い致します。

☆Dioフルコース☆カット+カラー+パーマ+選べる4STEPトリートメント

[投稿日] 2017-09-11 17:42:42.0

今回も素敵なスタイルにして頂き ありがとうございました。ワクワクしながら行く美容室は初めてです。今回も同じカラーでしたが、周りから評判が良かったです。傷みが少なくなって来たのかしらン??今度は少しずつ伸ばしてみたいです。来月も宜しくお願いします。

[色持ち&しっかりダメージケア]カット&イルミナカラー&4stepトリートメント

[投稿日] 2017-08-14 20:42:11.0

いつも、感動するような仕上がりなので毎月お伺いしています(^^)女性らしい上品なロングのヘアスタイルもとっても素敵でカットも素晴らしすぎます。カラーもしたと思えないぐらい髪の傷みが全くなくてサラサラで美しい髪色ですし、トリートメントで艶々になりました( ´ ▽ ` )担当スタイリストさんの穏やかで優しいお人柄にいつも癒されています。お店の雰囲気も和やかでスタイリストさんの温かいお気遣いで、リラックスできます。がんばったご褒美に行きたくなる素敵な時間をありがとうございました!

♪定番♪カット+カラー+4STEPスチームトリートメントホームケアプレゼント

[投稿日] 2017-08-05 15:09:49.0

いつも非常に美しい髪型にカットしていただきありがとうございます。髪の癖を見極めて前髪がはねないように、かつ小顔に見えるよう計算尽くされたかのような綺麗なロングです!いつも一生懸命素敵になるよう切って貰えるのも嬉しく、その精神性が仕上がりに表れています。外見だけでなく大げさかもわかりませんが命を輝かせることができる美容師さんだと思います!本当に可愛くしてもらえて感謝です。来月もよろしくお願いします^ ^

カット&[お時間のかからないケア]アクアシャンプー&ケアBySHISEIDO¥5400

[投稿日] 2017-08-04 14:07:14.0

パーマのかかり具合が緩すぎかなぁと思いきや、朝のセットでスタイリングが簡単。出来上がりはメチャ好み! 凄いょー本当素敵です。ヘアケアも丁寧にして下さってありがとうございました。夏が髪のストレスなく楽しめそうです。

ゆりゆり様
    先日もご来店、担当させていただき誠にありがとうございます!
    私の方ではダメージをさせる事が怖かったのでこれでも少し強めにかけてつもりでした笑

ご満足いただけてホッとしております!

ヘアケアで素材を大切にし、ショートの中でも季節ごとくらいにはスタイルチェンジをして髪型を楽しめるようにしていきましょう!

Dio 正田 淳朗

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 09:41:26.0

カット・イルミナカラー・トリートメントでうかがいました。
    もわもわしていた髪が帰りにはしっとりさらさらで、触っていてとても気持ちが良いです。
    今回はしっかり根本の色を入れて下さったので、すこし暗めの印象に仕上がりましたが、白いのが目立たなくなり、安心して髪をまとめることが出来るようになりました。
    担当のスタイリストさんが明るめの色も薦めて下さったので、次はもっと明るくしていこうかなと思っています。のんびり雑誌を読みながら過ごせたり、適度に楽しいお話をして下さるので緊張せず居心地が良いです。いつも丁寧に髪を扱っていただけるのが嬉しく、またお伺いするのが楽しみです。

Dio 麻布十番からの返信コメント

いつも嬉しいコメントありがとうございます!
    前回は、少し暗めのイルミナカラーで染めさせて頂きましたが、透明感のある仕上がりになったと思います!
    これから少しずつ明るくしてイメージチェンジしていくのも、絶対似合うと思いますのでオススメさせてもらいました!
    僕も楽しく、お話しさせていただき大変嬉しく思います!次回また旅行のお話聞けるのを楽しみにしています!
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-07-31 01:47:51.0

先日はとっても素敵なルーズアップのヘアセットを本当にありがとうございました!花火大会は人混みですごかったのですが、ヘアは全く崩れることもなく綺麗な状態でした。担当スタイリストさんの魔法の手であっという間に似合う美しい髪型にヘアセットして貰えて嬉しい夏の思い出になりました。楽しくて優しく接して下さるので心まで癒されるステキな時間をありがとうございました。大好きな美容室です(*^^*)またこれからも伺わせていただきます~!

ヘアセット アップスタイル ¥5400→¥4320

るる様
    こちらこそいつも本当にありがとうございます!
    イベントにぴったりでるる様にすごく似合う感じでしたね!

いつも良くしていただいて本当に感謝しています!
    またこれからも宜しくお願いいたします。

Dio 正田淳朗

• あめりかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 08:45:42.0

あっという間に、つやつやきれいなスタイルに仕上げてくださいます。
    お昼にセットしていただきましたが夜になってもきれいなままでした。

仕事が早いのに接客は丁寧でばたばたした感じが一切なかったです。
    入店時も帰りのときもお見送りをしていただいて親切に対応してくれます。

また行きます!

あめりかん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿まで重ねてお礼申しあげます。

先日のお髪型気に入って頂けまして幸いです。
    今回はストレートヘアでしたので次回はゆるくふわっと巻くのもお似合いになると思います^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

伊藤 里彩

[投稿日] 2017-07-13 17:37:16.0

念入りに白髪一本残さず丁寧にしっかり染めて下さりとても美しく艶やかで華のある髪色にして下さりありがとうございます(^^)品質が良い薬剤なのだと肌が分かるほど髪も地肌もノーダメージノーストレスなので安心して毎月リピできますしカラーが長持ちなのでお財布にも優しいです。担当スタイリストさんは星を持っているような幸せオーラのある素敵な笑顔で接客して下さるのでお話しも弾み、良い影響を受けていつも元気になります。Dioのスタイリストさんアシスタントさん皆、人間性も素晴らしく優しいお心遣いをいっぱいいただいて本当にありがとうございました(*^^*)友達にも紹介したいかけがえのない素敵なサロンだと思います。また伺わせていただきますね~。

オーガニックリタッチカラー ¥6480→¥4900

るる様

いつも大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    1、2ヶ月に一度カラーリングをするとなると頭皮や髪へのダメージも気になってきますよね。
    カラー剤も極力地肌に優しいものをご提供させていただいております。

今後も新しいスタイルやヘアケアをご提案できるよう努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

正田淳朗

[投稿日] 2017-07-06 09:36:27.0

もの凄く傷んでいて、カラーも入らない状態で行ったのに
    帰りには綺麗に指通りスルスルな仕上がりでした(感動)
    カットがとても気に入りました。毎日のスタイリングも楽々で本当にありがとうございまし~

[夏のご新規様限定プラン]カット&「光色」イルミナカラー¥17280→¥11880

ゆりゆり様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿も大変嬉しく拝見させていただきました。

今回バッサリとカットさせていただきましたが、とてもお似合いでいらっしゃいました。
    夏は紫外線も強くまたダメージを受けやすくなってきますので
    その都度ダメージケア方をご提案させていただきますね。

正田 淳朗

• namicさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 19:24:37.0

今回はじめて結婚式のヘアセットで伺わせていただきました。ボブなので巻くだけでしたが、自分でやるのとは全然違い、手際よく上手にセットしてもらいました。
    麻布十番でこんなにお手頃にセットしてもらえてよかったです。また機会がありましたらお願いしたいです!

namic様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    また口コミのお褒めのお言葉までとても嬉しいです!重ねて感謝いたします。

お髪型の方も気に入って頂けて良かったです!
    ちょっとしたお出かけの際でも、またぜひお立ち寄り頂けたらと思います。

伊藤 里彩

[投稿日] 2017-06-26 16:49:57.0

今回もとても素敵にカットしていただきありがとうございました!
    夏に向けて涼しげなボーイッシュな雰囲気にイメチェンしてくださり
    有難うございます。ヘアアイロンでまくとフェミニンになるのでその
    時の気分で楽しみたいと思います。髪質や量などの悩みをくみ取って
    すいていただきドライヤーで乾かすのも早くて楽ですしセットもしやすい
    です。絶妙なカットと楽しくて面白い担当スタイリストさんとお会い
    するのが楽しみで毎月通っています。リラックスした中で綺麗にして
    くださりステキな時間をありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回のスタイルもとてもお似合いでいらっしゃいました!

私も毎回楽しく施術させていただいております。
    次回もお悩みやご希望に合わせて施術させていただきますね。

[投稿日] 2017-06-24 20:17:56.0

いつも素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます!髪色も艶がある色っぽい色ですしカットも若々しいセミロングで友達に女子大生みたいとほめられました笑。お店はいつ行ってもユーモアと温かい雰囲気が流れていて居心地もいいです。笑顔がとっても素敵な担当スタイリストさんのさりげない優しさや思いやりに癒されています。もうすぐ3周年かと思いますがますますのご活躍をお祈りしていますね!

カット&オーガニックリタッチカラー ¥12960→¥9800

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は夏本番に向けてイルミナカラーでツヤと透明感のあるお色にお仕上げさせて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。

この時期は紫外線などのダメージも多くなってきますので、
    髪のケアなど分からないことがありましたらお聞き下さいませ。

正田 淳朗

• にゃんいちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 22:43:30.0

翌日以降のセルフメンテナンスが容易になるよう最大限の配慮をしていただけるので安心してお任せできます。髪質やくせに応じた技術面での工夫はもちろん、ブローの仕方についても素人でもできるレベルのアドバイスをいただけるので助かります。非常に研究熱心なことと、顧客に対する謙虚な姿勢には学ぶところが多いと思います。

♪メンズにオススメ♪ カット+眉カット¥8640→¥6480

にゃんいち様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミのお言葉とても嬉しいです。

季節ごとに髪の状態も変化していきますので、
    その時にあったカットやケアをご提案出来るよう精進してまいります。

正田 淳朗

• あめりかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 16:43:27.0

お昼休みに伺いました。
    短い時間ですが希望をきちんと聞いてくださり思ったとおりの髪型にしてくれました。接客も優しくて、厚くて汗をかいていたのですが冷風で頭を冷やしてくれました。また行きたいです。

Dio 麻布十番からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

温かい口コミも有難うございます。

夏に向けてカラーリングなどや夏用のシャンプー剤も取り揃えておりますので、是非ヘアや気持ちもリフレッシュして頂ければ思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-05-31 23:26:54.0

先日は大変お世話になりました!モード風な前髪で可愛く仕上げていただきありがとうございました。学校でグラビアアイドルに似てると褒められたりモテ髪のおかげでモテ期が到来しました笑。担当スタイリストさんのカットは洋服に例えると一流ブランドの服のラインが綺麗なように髪のラインでどんな顔でも良さをひきだしてくれる力量が一流なのかなと感じました。少し自信がなくてもステキな髪型のおかげで人と会うのもウキウキするし人生が明るくなりました♪( ´▽`)髪の艶もすごい出てツヤツヤになりますし担当スタイリストさんの言葉の引き出しも多くてオシャベリも楽しみです。来月もどうぞよろしくお願い致します。

なっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお褒めもお言葉も重ねて感謝いたします。

今回の前髪のカット、気に入って下さり大変嬉しいです!
    その後のお手入れなど困ったことなどありましたらお気軽にお聞き下さいませ。

またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-05-23 16:28:24.0

約2年前からいつもお世話になりありがとうございます。ここのサロンの1番の魅力はカットがものすごく上手で自分のイメージに似合うとても素敵な髪型にして下さるところだと思います^ - ^顔まわりのカットが超絶技巧で小顔に見えるのもとても嬉しいです!髪の悩みや希望にしっかりと誠実に向き合っていただき2、3ヶ月先や数年先のことを見据えた今のベストな髪型を提案していただけたことも感動しました(^ ^)担当美容師さんのハサミさばきも美しくて魅入ってしまうほど素晴らしいです。技術力と才能に溢れた担当美容師さんに感謝しています。毎日のスタイリングもとても楽ですしツヤツヤサラサラな綺麗な髪を見ているだけで幸せな気持ちになります(*^^*)楽しく至福な時間をありがとうございました。また来月も楽しみにしてます!

カット+カラー+最高級ハイクオリティトリートメント¥23760→¥16900

るる様

いつもご来店、ご愛顧頂きありがとうございます。
    またすごく嬉しいお言葉まで重ね重ね大変嬉しく思います。

今回のカット気に入って頂けまして幸いでございます。
    ご自宅でのスタイリングなどわからないことがありましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

正田 淳朗

• アリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 22:04:54.0

今回はカラーのリタッチとカットでお伺いしました。多くをお伝えしなくても、希望通りの仕上がりにして下さるので、いつも行って良かった!という気持ちになります。いつもありがとうございます。
    今のスタイルは髪が伸びてもスタイリングしやすいので、気に入っています…また来月もよろしくお願いいたします。

Dio 麻布十番からの返信コメント

先日はどうもありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

今回は少しだけのカットでしたが…
    イメージが変わる様にしておきましたがお手入れはしづらくないですか?

次回は季節も変わってきますので、まだ少しスタイルチェンジしてみましょう!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

釜田

• にゃんいちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-03 12:33:36.0

自宅でのブローが、ものすごくやりやすくなりました。いつも、もう少し切ってほしいなあと言うギリギリのところで終わってしまうんですが、結果としては必ずその方が良かった、となるので、もう信頼してお任せしてます。希望するイメージを写真で詳しく伝えたらその後半年くらい、特定のスタイリストにお任せして近づけてもらうと言う理想的なサロンとの付き合い方ができつつあります。もう少しで今のスタイルが完成しそうなので、また秋冬になってスタイルを変えたくなったら相談させていただきます。ネットでの直前の度重なる予約変更にも応じていただき、遅い時間帯でも受けていただけるので仕事を持つ身としては本当に助かるサロンです。

にゃんいち様

いつも本当にありがとうございます。
    またすごく嬉しいお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

僕にとっても希望も教えて頂き、ご提案も受け入れていただいてまして感謝しております。

今のひし形フォルムのボブスタイルで夏は過ごし、秋冬はまた新たなスタイルに挑戦していきましょう!

今後ともよろしく宜しくお願い致します。

正田 淳朗

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-28 16:51:37.0

カット・カラー・トリートメントでうかがいました。
    髪の量も増え、長さも伸びて間延びした感じになってきたため、バランスの良いところまでカットしていただきました。10センチほど切ったかと思いますが、ロングのイメージは変わらないまま動きが出る感じになったのでとても嬉しいです。
    カラーもいつもどおりきれいに入り、トリートメントで手触りも良くなりました。
    サロンにうかがう度に、自分の髪を大切に手入れしていこう、という気持ちになります。いつも丁寧に扱ってくださりありがとうございます。

Dio 麻布十番からの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうござます!
    いつもお褒めの口コミ嬉しいです!

10センチ程カットさせていただいたので、とてもまとまり易さとセットした際に動きが出やすくなったと思います!

今回は、イルミナカラーに加え4stepトリートメントでかなり髪のコンデションが良い状態になったと思います!

こちらこそ、毎回担当させていただきとてもありがとうございます
    またお会い出来る日を楽しみにしています!

Dio  幅 啓輔

• りりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-04-25 23:45:25.0

ダウンのセットで何度かお願いしています。
    ダウンのセットに関してはリーズナブルで手際も良く近所ということもあり有難いです。
    また、よろしくお願いいたします♪

Dio 麻布十番からの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めの言葉嬉しいです!
    これからも満足して頂ける技術、接客を追求していきます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2017-04-23 17:17:01.0

とっても綺麗な髪色にカラーして下さり本当にありがとうございます。今回のイルミナカラーフォレストの1番明るいカラーが透け感のあるすごく美しい髪色でとても似合ってると褒められて嬉しかったです。いつも的確なアドバイスもいただけるしセンスも素敵なので担当スタイリストさんやディオの美容師さん皆様に感謝して通い続けています♪( ´▽`)トリートメントもとても良くて艶々でサラサラな美しい髪になり潤いました。肌が弱くて他の美容院ではカラーリングすると辛いことになりますがこのサロンにきてからは、カラーリングの薬剤が肌に優しいので安心して毎月色々なカラーを楽しめるのも嬉しいです!居心地もよくて温かな会話も楽しくてここにくると元気になってます。また来月もよろしくお願いしますねー!

カラーリング+4ステップトリートメント¥15120→¥9800

るる様

口コミでのお言葉も毎回嬉しく拝見しております!

お日にちが空いてしまいましたが、先日のカラーリング気に入って頂けて良かったです!
    トリーメントも季節に合わせてお選びさせて頂きますね(^ ^)

今後ともスタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております 。

[投稿日] 2017-04-22 15:02:41.0

いつも最高にステキなヘアスタイルにカットしていただき本当にありがとうございます!理想以上の仕上がりに毎回して下さる凄い美容師さんだと思います。ずっと担当してもらいたいです。好みやふだんのセットも丁寧に要望を聞いてくださるのでとてもリラックスできて相談もできるので安心できます。漫画の話も盛り上がって楽しい時間を過ごすことができました。来月の修学旅行もとても可愛い髪にしてもらえたおかげで、幸せな気持ちで行けそうです!(^ ^)ほんとうにありがとうございました。

なっちゃん様
    いつも本当にありがとうございます!
    修学旅行前にお手入れのしやすい、重めのAラインのスタイルが完成して良かったです!

次は夏に向けて感じを変えていきましょうね

これからも宜しくお願い致します!

正田 淳朗

• ことんとんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-09 18:29:03.0

毎回丁寧なカットありがとうございますうございます(^^)
    髪の相談にのってくれて、色々無茶な髪の希望も聞いてくれて本当に感謝です

ことんとん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    パーマもカラーリングも最大限にダメージのないように工夫していくのでできる限りことんとん様の希望に添えるようにしていきますね。

ご予約の際お時間だけ押さえていただければと思います!

いつも髪型変えることが多いと思うのでなるべくご提案の引き出しをご用意しておきますね
    かき上げバングも似合ってました!

また今年の夏は髪型、どうしていくか楽しみにお待ちしております!

• アリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 13:23:17.0

先日もありがとうございました。好みのカラーの色味やスタイルをとてもよく分かってくださっているのでいつも安心してお任せできて、仕上がりも期待以上に素敵にしてくださるので、とても信頼しています。カット後も1週間、2週間と伸びていっても、スタイリングしやすいのは、カットの技術とセンスが良いからですね!スタッフ皆さんの仲が良く楽しい雰囲気もとても感じが良くて幸せな時間になります。これからも末長くよろしくお願い致します(^-^)

アリ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回のカラーリングも気に入って下さり大変嬉しく思います。

カットの方も梅雨時期に入りスタイリングが難しくなってくると思いますので、
    ご相談やご質問などお気軽にご連絡下さいませ!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします^ ^

釜田

• イケちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-09 11:48:18.0

初めて予約しました。とても上手に髪をすいてくださりカットがすごく上手でした。また必ず通いたいと思います。ありがとうございました。

[春のご新規様限定プラン]カット&ナチュラルテックケア.byDavines¥5400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

イケちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご紹介でのご来店でしたので特に期待を裏切らないよう緊張しておりました。
    普段の美容室ではあまり軽くしもらえないということでしたが、確かに軽すぎるとスタイルの持ちが悪くなってしまいます。

ただ不完全燃焼で終えても仕方ないのでしっかりとこまめに触って頂きながらぎりぎりまで軽くさせていただきました。

次回の時にお手入れの感じを教えていただければと思います!

これからイケちゃん様に合うスタイルを一緒に探していきましょう。

また次回楽しみにお待ちしております。

ディオ (Dio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー