4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ディオ (Dio)  >

Dio 麻布十番

ディオ アザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番2-19-4
  • 東京メトロ南北線麻布十番駅・都営大江戸線麻布十番駅4番出口 徒歩30秒

ディオ (Dio)の口コミ

あんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 13:51:36.0

カラーはすてきな色に染まり、艶も出て気に入っています。丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

[春のご新規様限定プラン]cut&「光色」イルミナcolor¥17280→¥11880

あんちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただきまして合わせてお礼申し上げます。

カラーリング後の髪の調子はいかがですか?
    これから先も退色しやすいというお悩みが少しでも解消されるよう勉強し素敵なカラーリングをご提供出来るよう努力して参りますね。
    またご希望をお聞かせ下さい。

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

Dio 増田

• ちんべぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 18:35:55.0

先日初めてお店にうかがいました!
    雨の日だったのですが、駅から近く大変助かりました!
    お店の雰囲気も良く、パーマをお願いしたのですが大変満足な仕上がりでした!
    職場の人にも、いつもと違う!可愛い!と言ってもらえて大変嬉しく思っています♪
    また利用させていただきます!

[春のご新規様限定プラン]カットパーマ&CMC保湿ケアカクテルアシッド¥12900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ちんべぇ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

パーマスタイルとてもお似合いでした!またその後の具合はいかがでしたでしょうか?
    セットの仕方や、メンテナンス方法など
    分からないことがございましたらぜひお気軽にお尋ね下さいませ。

またのご来店も楽しみお待ちいたしております。

DIO 袖野 修嗣

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 07:58:56.0

初めてお伺いしましたが、とても良いヘアサロンに出会えたと思っています。
    お店の雰囲気も良く、雑誌も新しいものがたくさんあって、映画が映されていたり・・・
    技術面でも的確なアドバイスがあって、気に入っています。
    今後も通いたいです。

[summer course]UVスプレープレゼント♪カット&ケアパーマ&Halema'o TR

あいちゃん様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿まで重ねて感謝いたします。

今回のスタイルお気に召して頂けたようで安心いたしました。
    また、その後のパーマの持ちはいかがでしょうか?
    当サロンでは、季節毎のヘアケアやメニューをご用意しておりますので
    またのご来店の際にはあいちゃん様にあったものを紹介させていただきますね。

ぜひ次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

DIO 増田

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 06:15:02.0

初Dioさんでしたが、とっても良くてまた行きたいと思いました。
    担当して下さったスタイリストさんのお話がとっても楽しくて、希望の髪型通りにしてくださいましたー!ありがとうございます!

その日の30分前くらいに突然予約を入れてしまいましたが、とても丁寧に対応してくださいました!
    電話対応、受付対応、シャンプー台から席への移動の際、帰りの対応、Dioさんにいる間最初から最後まで、皆さんがwelcomeな感じの対応で初めてでしたが、とっても居心地よく過ごせましたー!
    お店の雰囲気もとっても良かったです。

[夏のご新規様限定プラン]カット+CMC保湿ケアシャンプー¥5400

ゆっきー様

先日は数ある美容室の中から、
    当サロンをお選びいただき、ご来店下さいまして誠にありがとうございます。

私もとても愉しく施術させていただき、素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    また今回のスタイルがご希望に沿うことが出来ましたようで安心いたしました。
    その後のお手入れやスタイリング方法など、わからないことございましたらお気軽にお尋ね下さいませ。

お店全体のお褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様が居心地の良い空間づくりに精進してまいりますので、
    ゆっきー様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

Dio 増田

• よーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 14:31:51.0

トリートメントの香りがすごく良くて、指通りもGood。でも一番のお気に入りがカットです。
    また、次回も伺います。

[最高級トリートメントplatinacourse]cut&サロンソリューション by SHISEIDO

Dio 麻布十番からの返信コメント

よーたん様先日はご来店ありがとうございました。
    SHISEIDOサロンソリューショントリートメントは最高峰の究極のトリートメントです。よーたん様の髪が美髪になって綺麗になり僕もとても嬉しいです。

カットも凄く気に入って頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。
    カットは前下がりのボブで小顔効果のあるカットを施し全体的に結構軽くしましたが夏に向けて可愛くなって良かったです。
    スタイリングするときはこの前ご説明した感じてやって頂くと簡単に出来ると思いますが、スタイリングで、もし分からなくて聞きたいこととかありましたらいつでも御連絡下さいませ。アイロン使わずにドライヤーで乾かした後ワックスを毛先中心に全体につけて揉み込んでクシュクシュにするのも簡単で可愛いですよ。アイロンのダメージも無くなりますし。いつでも何でも聞いてください。

次回もよーたん様にお会いできるの楽しみにしております。
    なんなりとお申し付けくださいませ。
    Dio麻布スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Dio 袖野 修嗣

• アリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 21:11:51.0

こんにちは。久しぶりに前髪ありのスタイルにして、新鮮な感じです。ショートボブもレイヤーを入れて頂いたので、スタイルもしやすくて良い感じにまとまります。カラーは今回はフォレストにしましたが、イルミナカラーは、他の色も試したくなりますね。
    DIOさんに伺った後は、しばらくツヤツヤと髪の状態が良いので、毎日楽しい気持ちになります。
    またよろしくお願いいたします。

♪定番course♪cut&color&選べる4Step treatment ホームケアプレゼント

アリ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

前髪を作られると全体的な印象も変わりますよね!とてもお似合いでした。
    イルミナカラーは持ちの良さが抜群でどのカラーも透明感のでるお色味に仕上がりますので
    ぜひ他の色味も次回ご提案させて下さいませ!

釜田 トモノリ

• Kaorunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 20:01:29.0

初めてやっていただきました。今までとは違う雰囲気でありながら、似合うスタイルに仕上がり、とても満足です!忙しい朝でもすぐにセットできるのがいい、というお願いも叶えて下さり嬉しいです。またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

kaorun様
    先日のご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただきまして合わせてお礼申し上げます。

朝のスタイリングがスムーズというお言葉をお聞きして大変嬉しいです。
    ライフスタイルやご希望に添えるようこれからも努力して参りたいと思います。
    どんどんご希望をお聞かせ下さいね(*^^*)
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

Dio 増田

• なーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 23:01:07.0

ずっとロングを目指して伸ばしていましたが、急にバッサリ切りたくなり、ショートにしたいとお願いしました。
    ショートは初めてで自分に似合う髪型が分からなかったのですが、色々と髪型を提案してくださり、ベストヘアスタイルに変身できました!

お手入れの方法セット方法も教えてくださるので、自宅でも再現でき、とても満足しています。

またお願いしたいと思います。

なーな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は思い切ってバッサリ、ボブスタイルにしましたがとてもよくお似合いでした!

お手入れもできているようで安心しました。

次回もスタイルのご相談がありましたら、何でもお申しつけ下さい!

お家でもお手入れしやすい、ステキなスタイルをご提案させて頂きますね!

Dio 釜田

[投稿日] 2018-05-10 22:50:24.0

D ioはアットホームで温かい感じがしてほっとする美容室なので何年も通っています。担当スタイリストさんに本当にしてみたい髪型を直球でぶつけてみたら、やさしさと思いやりのある大きな心で受け入れてくれて、理想以上のカッコいいインナーカラーをオプションで追加して入れてくださって、とーっても可愛く仕上げてくださり本当にありがとうございました。
    初めてのブリーチも全然しみることもないし、髪も傷んでなくて手触りが良いのもカラー剤やトリートメントの質が良いのだと感じました!
    最高の超一流の技術でなりたかった自分に変身できて嬉しいです。何より髪の色がめちゃめちゃ綺麗でテンションが上がり、カットも色っぽく女子力が上がり感激しました。お喋りも楽しかったです!!
    また次回もよろしくお願いします(≧∀≦)

♪定番のcut&color♪ショートspa、ショートtreatmentをお選びいただきます♪

Dio 麻布十番からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を拝見させて頂き、嬉しく思っております!

初のブリーチ、初のインナーカラーとても綺麗に入りましたね。
    かなりお似合いでした!
    次回はそこにパッとするビビットカラーを入れましょう!

次回もお喜び頂けるスタイルをご提供できる様に致します。

Dio 釜田

[投稿日] 2018-04-12 11:17:36.0

今回のカラーは落ち着いた感じで良かったです。カットは言うまでもなく最高の技術力ですね!次回はサイドの毛量を微調整してもらいたいです。それとやはり担当スタイリストさんがおっしゃった通り、前髪は左から流したいと思います… また全体のバランス宜しくお願い致します。サンプル使用したシャンプーが凄く良かったので次回本品購入したいと思います。(ブルーのスースー系の方です)

[色持ち&しっかりダメージケア]カット&イルミナカラー&4stepトリートメント

ゆりゆり様

当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    カラーも気に入って頂きまして、安心しております。
    カットもお褒めのお言葉を頂きまして、とても嬉しく思っております。
    本当にありがとうございます。
    ご指摘頂いた件を次回に活かさせて頂きますので、
    他に気になる点かございましたら、遠慮なくカウンセリングの際におっしゃって下さいませ。
    バランスはご来店頂いた際にカウンセリングの際にしっかりお話をし、決めさせて頂きます。
    前髪の件も了解致しました。
    シャンプーも次回ご来店の頂いた際にご用意させ頂きますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-03-30 14:47:10.0

とても親切に丁寧にカラーをして頂き有難うございます。
    リタッチだけでこんなにも綺麗にして頂き感謝です!
    いつも仕上がりが素晴らしいので安心してお任せできますし
    帰り道はルンルンな気分になります♪
    また伺わせていただきます~。

オーガニックリタッチカラー ¥6480→¥4900

るる様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    リタッチのカラーをして頂くと、ダメージも少なく綺麗に染める事が出来ますので、
    定期的にご利用して頂きまして、髪の毛もとても良い状態になっていると思います。
    ご自宅に帰られるまでスタイルも楽しんで頂いて、とても光栄に思っております。
    1ヶ月後も、2ヶ月後もスタイルが持続出来る様に、全力でスタイルを創らせて頂きますので、
    これからも、是非宜しくお願い致します。

• アリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 22:08:00.0

先日もありがとうございました。今回カラーの色も変えて頂き、肩の長さにカットしたおかげで、春らしく軽やかになりました。ヘアーアイロンも使いやすい長さなので、毎日セットするのも楽しいです。またoiシリーズケアの香りがとても良くて気に入っています。
    歩くたびに香りに包まれて、お陰で一日中癒されました。またよろしくお願いいたします。

byDAVINES『oiシリーズケア』カット+カラー+oiトリートメント¥11880

アリ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また口コミのお言葉、大変嬉しい気持ちで拝見させていただきました。

今回のスタイリング気に入って頂けたようで安心しました。
    色味もアリ様にとてもお似合いでいらっしゃいました。次回は夏に向けてヘアスタイルをまたご提案させて頂けたら、、と思います。
    oiシリーズは実はリピーターのお客様がとても多いシャンプーなんです!またぜひお選びくださいね。

dio釜田トモノリ

[投稿日] 2018-03-21 19:10:18.0

いつもステキなヘアセットをありがとうございます。洗練されていて華やかな仕上がりにしていただきテンションが上がりました!見違えるほど綺麗で誰だかわからなかったとまで褒めてもらえました笑。担当スタイリストさんの細やかな気配りと高い技術と優しいお人柄のおかげでリラックスして寛げる幸せな時間です。
    カウンセリングがとても丁寧なのでしっかり聞いてもらえる安心感もすごいです。
    次回も是非お願いしたいと思います。
    ありがとうございました^ - ^

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お出掛け前のヘアセットをさせて頂きまして、幸せに気持ちになって頂き、感激しております。
    またご来店頂いた際には、カウンセリング含め、精一杯対応させて頂きますので、

• えりおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-19 18:32:32.0

上品で私に合わせた髪型にしてくれました。また、対応も丁寧でした。お値段以上です。
    また行きたいです!

えりお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のヘアセットがえりお様のご希望に添えることができましたようで嬉しく思います。
    いつもお出かけされる場所や、ファッションに似合うようヘアスタイルもイメージしているのでそう言って頂きとても光栄です。

イベントシーンやお近くでお食事に行かれる際など、お気軽にご来店ご利用くださいませ!

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Dio 伊藤里彩

[投稿日] 2018-03-17 14:35:37.0

ずっと楽しみにしていた人生初のカラーリング、本当にすごく綺麗な色にしていただいて最高の髪になりました★彡憧れの人から髪変わった?垢抜けたね!と気付いてもらえて好評だった事も本当に嬉しかったです!
    ひとりひとりの魅力を引き出して綺麗にして自信をくれる担当スタイリストさんに感動します(^-^)D ioのスタイリストさんはみんな上手だと思います!本当に本当にありがとうございました!

byDAVINES『oiシリーズケア』カラー+oiトリートメント¥8900

なっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

人生初のカラーリング、気に入っていただけたようで安心しました。
    透明感のある色味に仕上がるイルミナカラーを使用したので
    色味が抜けてきても、柔らかさは残る仕上がりになっています。
    また次回もご相談しながら、カラーリングの色味を選んでいきましょうね

[投稿日] 2018-03-16 19:04:03.0

カラーの調整して頂いたので大分良くなりました!
    頂いたトリートメントはサラサラ~で香りにも癒されます~ありがとうございました。 次回は前髪を作って欲しくて、毎回お悩み解消して頂き頼りにしていますー 宜しくお願いします。

ゆりゆり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿も、嬉しく拝見させていただいております。重ねて御礼申し上げます。

今回のカラーリング、お気に召していただけたようで安心いたしました。
    次回ご相談しながら、一番お似合いになる前髪を作っていきましょう。
    春の新しいトリートメントも仲間入りしましたので、
    またご紹介させていただけたらと思っております!

Dio  正田 淳朗

[投稿日] 2018-03-08 09:16:48.0

仕事のイベントでヘアセットをお願いしました。とても上品でエレガントな素敵な巻き髪に仕上げていただきありがとうございました!!
    20分かからず手早く綺麗に仕上げて下さり、セットも1日中崩れることなく美しいままでした^_^
    プロのテクニックは凄いとあらためて思いました!
    担当スタイリストさんはポジティブで勉強熱心でお話ししてると元気になる素敵な方ですし、長く通えるサロンをお探しの方には大変オススメの美容室だと自信をもっておすすめできます(^^)
    また、イベントの際は巻き髪お願いします~(o^^o)

るる様

今回は大切な日のヘアセットを任せて頂き、誠にありがとうございます。
    お髪型崩れることなく、1日を過ごして頂けましたようで安心いたしました。
    限られたお時間の中でお仕上げさせて頂きますので、
    また機会がございましたらご用命くださいませ

お仕事の方もお忙しい中、いつも嬉しい口コミのご投稿感謝しております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

るる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018-02-27 21:24:24.0

とにかくカットが上手です!
    髪質や顔の形を最大限に活かして自分らしい最高の髪にしていただき本当にありがとうございます。気がついたら3年ぐらい担当していただいているスタイリストさんのカットの技術が高くて他にはいけなくなっています!卒業式も可愛いヘアスタイルで迎えることができて幸せです。
    成人式もディオでセットも着付けもしてもらいたいです(*^^*)
    上品で洗練されたステキな髪に仕上げていただけるので日々の生活も楽しくなります。ディオのスタイリストさんの暖かさも明るさも尊敬してます。
    これからもよろしくお願いいたします。

カット&[お時間のかからないケア]アクアシャンプー&ケアBySHISEIDO¥5400

なっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。長らく担当させて頂き大変嬉しく思います。

またこの度はご卒業おめでとうございます。
    なっちゃん様の夢向かっていく姿勢に、僕も初心にかえることができ見習わせてもらっています。
    新たな門出を心から応援しております!

ご成人の晴れ姿もお目にかかれる日が来ます事、楽しみにしていますね(^ ^)

これからも末長くどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-02-26 17:40:43.0

いつもイメージ以上、確実に綺麗な髪型にして下さり有難うございます。
    今回もとても気に入りました♪髪質が柔らかく艶やかになりまとまりや
    すいので朝のセットも早くなりとても嬉しいです。
    Dioの美容師さんは技術が素晴らしくカラー剤が頭皮に優しいので安心
    して通っています。担当スタイリストさんにカットをしていただいて
    本当に良かったと思っています♪ありがとうございました!

カット&オーガニックリタッチカラー ¥12960→¥9800

るる様

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    また重ね重ねお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しくいつも仕事の励みになっております。

カラー剤の方もお肌に合っていますようで安心いたしました。
    春は多少、頭皮や髪質が不安定な時期になりますので、
    もしお困りな事がでてきましたら遠慮なくご相談くださいね

またのご来店も心よりお待ちいたしております。

Dio 正田 淳朗

• けいこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-19 17:40:44.0

近くでパーティが有った為 お伺いしました。
    私のワガママにも対応して下さり又 セットの髪もとっても素敵にして下さいました。
    又、ドレスに着替えている時 折角ネイルした爪を少し剥がしてしまいましたが そんなアクシデントにも嫌なお顔せず対応していただきました。
    本当に良心的で素敵なお店でした。
    又 パーティーの時や何かが有りましたらお伺いしたいと思いました。
    大変有難う御座いました!!!

ヘアセット アップスタイル ¥5400→¥4320

Dio 麻布十番からの返信コメント

先日のご来店ご利用誠にありがとうございました。
    パーティーは楽しくお過ごしになれましたでしょうか?

ご持参いただいたヘアアクセサリーやドレスが素敵でこちらこそ楽しく施術させていただきました。お気に召していただけて大変嬉しく思います。
    またお話しもとても愉しくてワクワクな気持ちでヘアセットをさせていただきました。
    ぜひこの先もご利用下さいますと幸いです。
    またのご来店お待ち申し上げております。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 08:22:43.0

カットとカラーで利用しました。これまで通っていた美容室が改装工事中のため、ホットペッパーを通じて探し、初めて来店いたしました。初めてのためどの美容師さんが良いのか分からず、特に指名はしませんでした。

立地がよく、とても雰囲気の良いおしゃれな美容室です。美容師さんの人柄もとても良いです。一方、ご担当いただいた方が、これまでメイクとセットをメインで担当されていたのか、あまりカットが得意ではないようで、かなり変な髪型になってしまい、正直技術面については不満がありました。カット後に「結構です」と伝えたにも関わらず髪を巻かれたのも、変なカットを誤魔化されているようで、憤りを覚えました。
    お客の髪を切るという経験が、若い美容師の方にとって必要なのはわかりますが、正直私にとっては、せっかく新しい髪型を楽しみにしていた気分が落ち込み、鏡を見るたび切らなければよかったと思うようになりました。再訪はないと思います。

[冬のご新規様限定プラン]カット&「光色」イルミナカラー¥17280→¥11880

なつみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度なつみ様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を真摯に受け止め強く反省し今後この様なことがお客様に無いように技術はもちろん接客にも
    常に心がけていきます。
    また貴重なご意見ありがとうございました。

楽しみでご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

• ゆりゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-15 09:43:03.0

今回も素敵な仕上がりでした、ありがとうございました。リタッチ後のカラーをもう少し落ち着いた色味にしたいです。宜しくお願い致しますね。

☆Dioフルコース☆カット+カラー+パーマ+選べる4STEPトリートメント

ゆりゆり様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉大変嬉しい気持ちでおります。
    今回のパーマスタイル、とてもお似合いでいらっしゃいました。

前回施述いたしましたリタッチのお色味はいかがでしたでしょうか?
    また、他にも髪の悩みやご不明な事などございましたら遠慮なく何なりと仰ってくださいね。

次回は春のスタイリングもご紹介できたらと思っております。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-02-13 22:28:38.0

いつも綺麗な色っぽい髪色に仕上げていただきありがとうございます。カラーの色持ちも良いですし、若く可愛く見えて似合うヘアスタイルにしていただけるのでプロ中のプロの担当スタイリストさんに感謝しかありません。私より100倍美意識の高い担当スタイリストさんの所作も美しくクリエイティブな感性も素晴らしいと思います!
    お伺いした日は疲れがピークに達していたのですが、シャンプーがすごく気持ちよくてスッキリしました。お話しも優しく接して下さるし面白すぎて笑ってるうちに、悩みも軽くなり晴れやかな気分になってまたがんばれたおかげで難局を乗り越えることができました。髪も心も潤して美しくしてくださり本当にありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いしますね(o^^o)

オーガニックリタッチカラー ¥6480→¥4900

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    カラーのお色味も気に入って下さってありがとうございます。
    カラーの色持ちも良くて安心致しました。
    シャンプーは癒し効果があるので、気分もリフレッシュして頂けて、嬉しいです。
    こちらこそ、いつも和やかにお話をさせて頂いて、楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    来月もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• hinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-02-03 19:13:49.0

口コミ情報を基に、
    初めてお伺いさせて戴きました。
    担当スタイリストさんのカットが秀逸です!
    毎日のスタイリングが
    とても楽になりました。
    こちらの無理な相談にも
    真摯にご対応下さいました。
    スタイリッシュな外観のサロンで
    入店前には一瞬緊張しましたが、
    店内はアットホームな雰囲気で
    リラックスできました。
    また伺わせて頂きます、
    どうぞよろしくお願いいたします。

hin様

先日は数ある美容室の中からDioをお選びいただき誠にありがとうございます。

また今回のカットの方、気に入って頂けましたようで安心いたしました。
    春が近づき、お髪も季節の変わり目で不安定な時期になりますので
    お困りなことございましたらぜひご相談下さいね

スタッフ一同アットホームな雰囲気作りを心がけておりますので、そうおっしゃって頂きとても嬉しいです。
    またhin様と楽しいお時間を過ごせる日を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2018-01-25 19:48:01.0

とても似合う綺麗な髪型にカットしてもらえたのが嬉しくて2018年は今までで1番ステキな年にしようと前向きな気持ちになりました。
    骨格や髪質を生かして魅力的な良い感じの仕上がりにいつもして
    いただけるので格別の信頼があります。
    髪をすくテクニックがすごく上手なので髪が多いのが悩みの方に
    オススメのサロンです!クラスの男子をみんなDioでカットしてもらえたら
    みんなイケメンになるのではないかと思うので男性にもオススメだと
    思います。担当美容師さんは、こんな大人になりたいと思えるカッコイイ大人
    なのでそんな憧れる存在に高校時代お会いできたこともラッキーです。
    Dio2号店ジョルノも楽しみにしてます!ほんとうにありがとうございました。

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    髪型も気に行って下さいまして、とても安心致しました。
    これからも髪のお悩みを一緒に解決していきたいと思っておりますので、
    気になる部分がありましたら、何でもご相談下さいませ。
    2018年もDio.giorno共々、男性、女性問わずに、皆様をより一層素敵に出来る様に邁進して参りますので、これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-01-11 21:21:45.0

新年早々に、今回もすごく綺麗な艶髪に仕上げていただき深謝いたします。
    いつもどうしたらこんなにも美しくカットできるんだろうとハサミさばきを見入ってしまうぐらい神の手で驚くほど美しくして下さり本当にありがとうございます!
    カラーも全くしみない上に色味や艶が綺麗すぎます。来店した翌日から3日経ちましたが7人もの人に髪を褒められました^ ^髪が艶つやで綺麗や、ハリウッド女優みたい、オシャレな髪型でまとまってる、雰囲気が違うセクシーになった、など会う人会う人に髪型を絶賛してもらいました。担当スタイリストさんに教えてもらったトップをふんわり見せるブローもがんばってるおかげで、髪が多くていいなー笑など褒められまくりました。
    人の心に届く美しいヘアスタイルにしてくださる才能のすごい担当スタイリストさんに深く感謝しています。
    いつも笑顔にしてくれる福を呼びこんでくれる素敵な美容室に出会えたことを幸せに思います!
    今年もDio&Luceと新店舗に素晴らしいことが、おこるようお祈りしています(*^^*)

るる様

昨年にひき続き、新年もdioにお越し頂けましたこと、深く御礼申し上げます。

またいつも温かいお褒めのお言葉をありがとうございます。
    周りの方の反響もご報告頂きとても嬉しい気持ちになりました!
    今後もるる様の期待以上の施術ができますようご提案させて頂きます。

本年も新店舗giornoがオープンし、より一層精進して参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

dio正田淳朗

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 13:50:27.0

お正月期間にも関わらず営業されており、年末忙しくて行けなかったので大変助かりました。
    また、息子も一緒でしたがお気遣いいただきありがとうございます。
    ヘアスタイルはとても気に入り、気持ちよく新年がスタートできました。ヘアスタイルが決まると1日の気分も決まるくらい大切なものですから、スタイリングしやすく、こちらのニーズを察知して下さり、素敵な仕上がりでとても嬉しいです。また、心地良い丁寧な対応をしてくださり、本当にありがたいです。良いサロンにめぐり逢えてよかったです。
    今後とも宜しくお願いします。

まる様

新年早々にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミでのお褒めの言葉、重ねて感謝申し上げます。

スタイルの方もお気に召して頂けたようでとても嬉しいです。
    その後のお手入れなど困ったことはないでしょうか?
    気になるスタイルや、スタイリング方法など是非ご紹介させて頂きます!

通常営業の際にも、お気軽にお子様とご一緒にいらして下さいね。

Dio 正田淳朗

[投稿日] 2018-01-05 16:52:02.0

昨年はネイルもヘアも大変お世話になりました。
    本年もどうぞ宜しくお願いしますー
    カットが凄く良くて毎回助かります。今まではこんなもんかぁ~っと諦めてヘアスプレーなどでごまかしていましたが、担当スタイリストさんにカットしていただくようになってからは手ぐしで決まる。スタイリングも時短になり嬉しい限りです! 毎回色んなことに応えて頂きありがとうございます。

ゆりゆり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また昨年は大変お世話になり、重ねて御礼申し上げます。

毎度お褒めのお言葉、とても嬉しく拝見させていただいております。
    ゆりゆり様のご希望に添えますよう、より一層精進してまいりますので
    本年もどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

dio正田淳朗

[投稿日] 2017-12-26 19:34:38.0

今年も本当にお世話になりありがとうございました(≧∇≦)今回のカットもとても美しくて前髪もすごく素敵でとっても気に入っています!小顔になるように顔周りの髪で魔法をかけてもらってるようなテクニックに感動します(*^^*)担当スタイリストさんにカットしてもらえると必ず美しくなれるので嬉しくて元気になります。また来年もよろしくお願い致します!ディオの繁栄と皆様のご健康とご多幸を心より祈念いたします。本当にありがとうございました!良いお年をお迎えくださいね( ´ ▽ ` )

なっちゃん様
    いつも本当にありがとうございます!

今年もお世話になりました。
    来年はなっちゃん様も大きい変化の一年になりますね。

ヘアスタイルを通じて応援できる事があればとっても嬉しく思います!

また来年も宜しくお願い致します!
    Dio 正田 淳朗

• ひっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 11:25:53.0

ものすごく久々のパーマで、ボブでのパーマは勇気がいるなーと思ってずっと迷っていました。
    失敗したらどうすることもできない長さだったので。
    こうはなりたくないなど伝えると、その思いが伝わり、イメージ通りの仕上がりになりました!
    周りからもふんわりで、アイロンで巻いてる様な仕上がりでいいね!と言ってもらえて、とても満足しています!
    いつも、思い通りに仕上げてくださりありがとうございます!

Dio 麻布十番からの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございました。
    その後パーマのstylingはいかがでしょうか?
    毎回違う感じにチャレンジいただいて私も楽しく施術させていただいてます。
    これからも気分が楽しくなるようなヘアスタイルの提案が出来るようにがんばりますね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ディオ (Dio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー