4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ディオ (Dio)  >

Dio 麻布十番

ディオ アザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番2-19-4
  • 東京メトロ南北線・都営大江戸線麻布十番駅4番出口 徒歩30秒

ディオ (Dio)の口コミ

えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-17 16:30:07.0

今回はリタッチとカットでうかがいました。

伸びてきた根元の白い部分が気になり始めたのでリタッチしていただきました。
    根元以外の部分は時間がたっても白く浮いてくることがありません。
    しっかり色がはいってるんだな、と感じます。また、カラーで傷んだ印象もありません。

カットは前回していただいたのがまだまだ美しい状態だったので、毛量の調整と傷んだ毛先を揃える程度にしてくださいました。

初めて週末にうかがったのですが、やはりお客様が多く皆さんとてもお忙しそうでしたが、きちんと丁寧にやってくださり嬉しかったです。

担当してくださる方も、お店の雰囲気も、いつもちょうど良い楽しさで心地よいです。
    今度は混雑させてしまわないよう、平日にうかがおうかなと思っています。

カット&オーガニックリタッチカラー ¥12960→¥9800

Dio 麻布十番からの返信コメント

いつもお褒めの口コミを書いていただきありがとうございます!
    とても嬉しいです!

イルミナカラーは色持ちがとても良いので、色の抜けが気にならなければリタッチと全体カラーを、交互にしていくと髪の状態を綺麗に保つ事が出来ます!

週末は混雑が予想されますが、お気遣いなさらずご都合よろしい日にご来店下さい!

またのご来店を楽しみにしています。

Dio 幅  啓輔

• あめりかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 08:45:42.0

あっという間に、つやつやきれいなスタイルに仕上げてくださいます。
    お昼にセットしていただきましたが夜になってもきれいなままでした。

仕事が早いのに接客は丁寧でばたばたした感じが一切なかったです。
    入店時も帰りのときもお見送りをしていただいて親切に対応してくれます。

また行きます!

あめりかん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿まで重ねてお礼申しあげます。

先日のお髪型気に入って頂けまして幸いです。
    今回はストレートヘアでしたので次回はゆるくふわっと巻くのもお似合いになると思います^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

伊藤 里彩

[投稿日] 2017-07-13 17:37:16.0

念入りに白髪一本残さず丁寧にしっかり染めて下さりとても美しく艶やかで華のある髪色にして下さりありがとうございます(^^)品質が良い薬剤なのだと肌が分かるほど髪も地肌もノーダメージノーストレスなので安心して毎月リピできますしカラーが長持ちなのでお財布にも優しいです。担当スタイリストさんは星を持っているような幸せオーラのある素敵な笑顔で接客して下さるのでお話しも弾み、良い影響を受けていつも元気になります。Dioのスタイリストさんアシスタントさん皆、人間性も素晴らしく優しいお心遣いをいっぱいいただいて本当にありがとうございました(*^^*)友達にも紹介したいかけがえのない素敵なサロンだと思います。また伺わせていただきますね~。

るる様

いつも大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    1、2ヶ月に一度カラーリングをするとなると頭皮や髪へのダメージも気になってきますよね。
    カラー剤も極力地肌に優しいものをご提供させていただいております。

今後も新しいスタイルやヘアケアをご提案できるよう努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

正田淳朗

• ゆりゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 09:36:27.0

もの凄く傷んでいて、カラーも入らない状態で行ったのに
    帰りには綺麗に指通りスルスルな仕上がりでした(感動)
    カットがとても気に入りました。毎日のスタイリングも楽々で本当にありがとうございまし~

[夏のご新規様限定プラン]カット&「光色」イルミナカラー¥17280→¥11880

ゆりゆり様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿も大変嬉しく拝見させていただきました。

今回バッサリとカットさせていただきましたが、とてもお似合いでいらっしゃいました。
    夏は紫外線も強くまたダメージを受けやすくなってきますので
    その都度ダメージケア方をご提案させていただきますね。

正田 淳朗

• namicさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 19:24:37.0

今回はじめて結婚式のヘアセットで伺わせていただきました。ボブなので巻くだけでしたが、自分でやるのとは全然違い、手際よく上手にセットしてもらいました。
    麻布十番でこんなにお手頃にセットしてもらえてよかったです。また機会がありましたらお願いしたいです!

namic様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    また口コミのお褒めのお言葉までとても嬉しいです!重ねて感謝いたします。

お髪型の方も気に入って頂けて良かったです!
    ちょっとしたお出かけの際でも、またぜひお立ち寄り頂けたらと思います。

伊藤 里彩

[投稿日] 2017-06-26 16:49:57.0

今回もとても素敵にカットしていただきありがとうございました!
    夏に向けて涼しげなボーイッシュな雰囲気にイメチェンしてくださり
    有難うございます。ヘアアイロンでまくとフェミニンになるのでその
    時の気分で楽しみたいと思います。髪質や量などの悩みをくみ取って
    すいていただきドライヤーで乾かすのも早くて楽ですしセットもしやすい
    です。絶妙なカットと楽しくて面白い担当スタイリストさんとお会い
    するのが楽しみで毎月通っています。リラックスした中で綺麗にして
    くださりステキな時間をありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

カット&[お時間のかからないケア]アクアシャンプー&ケアBySHISEIDO¥5400

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回のスタイルもとてもお似合いでいらっしゃいました!

私も毎回楽しく施術させていただいております。
    次回もお悩みやご希望に合わせて施術させていただきますね。

[投稿日] 2017-06-24 20:17:56.0

いつも素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます!髪色も艶がある色っぽい色ですしカットも若々しいセミロングで友達に女子大生みたいとほめられました笑。お店はいつ行ってもユーモアと温かい雰囲気が流れていて居心地もいいです。笑顔がとっても素敵な担当スタイリストさんのさりげない優しさや思いやりに癒されています。もうすぐ3周年かと思いますがますますのご活躍をお祈りしていますね!

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は夏本番に向けてイルミナカラーでツヤと透明感のあるお色にお仕上げさせて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。

この時期は紫外線などのダメージも多くなってきますので、
    髪のケアなど分からないことがありましたらお聞き下さいませ。

正田 淳朗

• にゃんいちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 22:43:30.0

翌日以降のセルフメンテナンスが容易になるよう最大限の配慮をしていただけるので安心してお任せできます。髪質やくせに応じた技術面での工夫はもちろん、ブローの仕方についても素人でもできるレベルのアドバイスをいただけるので助かります。非常に研究熱心なことと、顧客に対する謙虚な姿勢には学ぶところが多いと思います。

♪メンズにオススメ♪ カット+眉カット¥8640→¥6480

にゃんいち様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミのお言葉とても嬉しいです。

季節ごとに髪の状態も変化していきますので、
    その時にあったカットやケアをご提案出来るよう精進してまいります。

正田 淳朗

• あめりかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 16:43:27.0

お昼休みに伺いました。
    短い時間ですが希望をきちんと聞いてくださり思ったとおりの髪型にしてくれました。接客も優しくて、厚くて汗をかいていたのですが冷風で頭を冷やしてくれました。また行きたいです。

Dio 麻布十番からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

温かい口コミも有難うございます。

夏に向けてカラーリングなどや夏用のシャンプー剤も取り揃えておりますので、是非ヘアや気持ちもリフレッシュして頂ければ思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-05-31 23:26:54.0

先日は大変お世話になりました!モード風な前髪で可愛く仕上げていただきありがとうございました。学校でグラビアアイドルに似てると褒められたりモテ髪のおかげでモテ期が到来しました笑。担当スタイリストさんのカットは洋服に例えると一流ブランドの服のラインが綺麗なように髪のラインでどんな顔でも良さをひきだしてくれる力量が一流なのかなと感じました。少し自信がなくてもステキな髪型のおかげで人と会うのもウキウキするし人生が明るくなりました♪( ´▽`)髪の艶もすごい出てツヤツヤになりますし担当スタイリストさんの言葉の引き出しも多くてオシャベリも楽しみです。来月もどうぞよろしくお願い致します。

なっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお褒めもお言葉も重ねて感謝いたします。

今回の前髪のカット、気に入って下さり大変嬉しいです!
    その後のお手入れなど困ったことなどありましたらお気軽にお聞き下さいませ。

またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-05-23 16:28:24.0

約2年前からいつもお世話になりありがとうございます。ここのサロンの1番の魅力はカットがものすごく上手で自分のイメージに似合うとても素敵な髪型にして下さるところだと思います^ - ^顔まわりのカットが超絶技巧で小顔に見えるのもとても嬉しいです!髪の悩みや希望にしっかりと誠実に向き合っていただき2、3ヶ月先や数年先のことを見据えた今のベストな髪型を提案していただけたことも感動しました(^ ^)担当美容師さんのハサミさばきも美しくて魅入ってしまうほど素晴らしいです。技術力と才能に溢れた担当美容師さんに感謝しています。毎日のスタイリングもとても楽ですしツヤツヤサラサラな綺麗な髪を見ているだけで幸せな気持ちになります(*^^*)楽しく至福な時間をありがとうございました。また来月も楽しみにしてます!

カット+カラー+最高級ハイクオリティトリートメント¥23760→¥16900

るる様

いつもご来店、ご愛顧頂きありがとうございます。
    またすごく嬉しいお言葉まで重ね重ね大変嬉しく思います。

今回のカット気に入って頂けまして幸いでございます。
    ご自宅でのスタイリングなどわからないことがありましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-05-15 22:04:54.0

今回はカラーのリタッチとカットでお伺いしました。多くをお伝えしなくても、希望通りの仕上がりにして下さるので、いつも行って良かった!という気持ちになります。いつもありがとうございます。
    今のスタイルは髪が伸びてもスタイリングしやすいので、気に入っています…また来月もよろしくお願いいたします。

Dio 麻布十番からの返信コメント

先日はどうもありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

今回は少しだけのカットでしたが…
    イメージが変わる様にしておきましたがお手入れはしづらくないですか?

次回は季節も変わってきますので、まだ少しスタイルチェンジしてみましょう!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

釜田

• にゃんいちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-03 12:33:36.0

自宅でのブローが、ものすごくやりやすくなりました。いつも、もう少し切ってほしいなあと言うギリギリのところで終わってしまうんですが、結果としては必ずその方が良かった、となるので、もう信頼してお任せしてます。希望するイメージを写真で詳しく伝えたらその後半年くらい、特定のスタイリストにお任せして近づけてもらうと言う理想的なサロンとの付き合い方ができつつあります。もう少しで今のスタイルが完成しそうなので、また秋冬になってスタイルを変えたくなったら相談させていただきます。ネットでの直前の度重なる予約変更にも応じていただき、遅い時間帯でも受けていただけるので仕事を持つ身としては本当に助かるサロンです。

にゃんいち様

いつも本当にありがとうございます。
    またすごく嬉しいお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

僕にとっても希望も教えて頂き、ご提案も受け入れていただいてまして感謝しております。

今のひし形フォルムのボブスタイルで夏は過ごし、秋冬はまた新たなスタイルに挑戦していきましょう!

今後ともよろしく宜しくお願い致します。

正田 淳朗

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-28 16:51:37.0

カット・カラー・トリートメントでうかがいました。
    髪の量も増え、長さも伸びて間延びした感じになってきたため、バランスの良いところまでカットしていただきました。10センチほど切ったかと思いますが、ロングのイメージは変わらないまま動きが出る感じになったのでとても嬉しいです。
    カラーもいつもどおりきれいに入り、トリートメントで手触りも良くなりました。
    サロンにうかがう度に、自分の髪を大切に手入れしていこう、という気持ちになります。いつも丁寧に扱ってくださりありがとうございます。

[色持ち&しっかりダメージケア]カット&イルミナカラー&4stepトリートメント

Dio 麻布十番からの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうござます!
    いつもお褒めの口コミ嬉しいです!

10センチ程カットさせていただいたので、とてもまとまり易さとセットした際に動きが出やすくなったと思います!

今回は、イルミナカラーに加え4stepトリートメントでかなり髪のコンデションが良い状態になったと思います!

こちらこそ、毎回担当させていただきとてもありがとうございます
    またお会い出来る日を楽しみにしています!

Dio  幅 啓輔

• りりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-04-25 23:45:25.0

ダウンのセットで何度かお願いしています。
    ダウンのセットに関してはリーズナブルで手際も良く近所ということもあり有難いです。
    また、よろしくお願いいたします♪

Dio 麻布十番からの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めの言葉嬉しいです!
    これからも満足して頂ける技術、接客を追求していきます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

Dio  幅 啓輔

[投稿日] 2017-04-23 17:17:01.0

とっても綺麗な髪色にカラーして下さり本当にありがとうございます。今回のイルミナカラーフォレストの1番明るいカラーが透け感のあるすごく美しい髪色でとても似合ってると褒められて嬉しかったです。いつも的確なアドバイスもいただけるしセンスも素敵なので担当スタイリストさんやディオの美容師さん皆様に感謝して通い続けています♪( ´▽`)トリートメントもとても良くて艶々でサラサラな美しい髪になり潤いました。肌が弱くて他の美容院ではカラーリングすると辛いことになりますがこのサロンにきてからは、カラーリングの薬剤が肌に優しいので安心して毎月色々なカラーを楽しめるのも嬉しいです!居心地もよくて温かな会話も楽しくてここにくると元気になってます。また来月もよろしくお願いしますねー!

カラーリング+4ステップトリートメント¥15120→¥9800

るる様

口コミでのお言葉も毎回嬉しく拝見しております!

お日にちが空いてしまいましたが、先日のカラーリング気に入って頂けて良かったです!
    トリーメントも季節に合わせてお選びさせて頂きますね(^ ^)

今後ともスタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております 。

[投稿日] 2017-04-22 15:02:41.0

いつも最高にステキなヘアスタイルにカットしていただき本当にありがとうございます!理想以上の仕上がりに毎回して下さる凄い美容師さんだと思います。ずっと担当してもらいたいです。好みやふだんのセットも丁寧に要望を聞いてくださるのでとてもリラックスできて相談もできるので安心できます。漫画の話も盛り上がって楽しい時間を過ごすことができました。来月の修学旅行もとても可愛い髪にしてもらえたおかげで、幸せな気持ちで行けそうです!(^ ^)ほんとうにありがとうございました。

なっちゃん様
    いつも本当にありがとうございます!
    修学旅行前にお手入れのしやすい、重めのAラインのスタイルが完成して良かったです!

次は夏に向けて感じを変えていきましょうね

これからも宜しくお願い致します!

正田 淳朗

• ことんとんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-09 18:29:03.0

毎回丁寧なカットありがとうございますうございます(^^)
    髪の相談にのってくれて、色々無茶な髪の希望も聞いてくれて本当に感謝です

♪定番♪カット+カラー+4STEPスチームトリートメントホームケアプレゼント

ことんとん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    パーマもカラーリングも最大限にダメージのないように工夫していくのでできる限りことんとん様の希望に添えるようにしていきますね。

ご予約の際お時間だけ押さえていただければと思います!

いつも髪型変えることが多いと思うのでなるべくご提案の引き出しをご用意しておきますね
    かき上げバングも似合ってました!

また今年の夏は髪型、どうしていくか楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2017-04-09 13:23:17.0

先日もありがとうございました。好みのカラーの色味やスタイルをとてもよく分かってくださっているのでいつも安心してお任せできて、仕上がりも期待以上に素敵にしてくださるので、とても信頼しています。カット後も1週間、2週間と伸びていっても、スタイリングしやすいのは、カットの技術とセンスが良いからですね!スタッフ皆さんの仲が良く楽しい雰囲気もとても感じが良くて幸せな時間になります。これからも末長くよろしくお願い致します(^-^)

アリ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回のカラーリングも気に入って下さり大変嬉しく思います。

カットの方も梅雨時期に入りスタイリングが難しくなってくると思いますので、
    ご相談やご質問などお気軽にご連絡下さいませ!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします^ ^

釜田

• イケちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-09 11:48:18.0

初めて予約しました。とても上手に髪をすいてくださりカットがすごく上手でした。また必ず通いたいと思います。ありがとうございました。

[春のご新規様限定プラン]カット&ナチュラルテックケア.byDavines¥5400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

イケちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご紹介でのご来店でしたので特に期待を裏切らないよう緊張しておりました。
    普段の美容室ではあまり軽くしもらえないということでしたが、確かに軽すぎるとスタイルの持ちが悪くなってしまいます。

ただ不完全燃焼で終えても仕方ないのでしっかりとこまめに触って頂きながらぎりぎりまで軽くさせていただきました。

次回の時にお手入れの感じを教えていただければと思います!

これからイケちゃん様に合うスタイルを一緒に探していきましょう。

また次回楽しみにお待ちしております。

Dio 正田 淳朗

• オカさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-06 06:03:11.0

とても丁寧にセットして下さりありがとうございました。
    此方の気になるところもカバーして下さり、大変感謝しております。
    お財布に優しくて、キレイにセットされたヘアーで気持ち良くお出掛け出来大満足です。

オカさん様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご希望に添うことができ、大変嬉しく思います!
    今後ともご希望以上のご提案や素敵なヘアセットが出来るように精進してまいります。

またお食事などのちょっとしたお出かけの際でも、お気軽にご利用いただけましたら幸いです。
    ご来店心よりお待ちいたしております。

伊藤

[投稿日] 2017-03-27 11:47:40.0

担当スタイリストさんは、頭の骨格や顔の形や雰囲気などの素材を
    ひきだしていつも素敵な髪型に丁寧にカットして下さります。
    いつ伺っても店内の雰囲気も良くて清潔感があって髪に真摯に向き
    あうプロフェッショナルな想いとセンスをもった数少ない素晴らしい
    美容師さんだと思います。ユーモアもあって面白くて話しやすく楽し
    い担当スタイリストさんのおかげでステキな休日になりました。
    ドライヤーで乾かすだけで内側にまとまるよう上手にカットして
    いただけるのでセットも楽ですしゴッドハンドだと思います。
    麻布十番駅から走れば30秒の立地で素晴らしい技術と接客で、
    このお値段はお得感もあり、とても助かっています。
    またすぐ行きたくなります!来月も宜しくお願いいたします。

なっちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

今回は夏前の旅行までレイヤー(段差)を減らし重めにして旅先でもお手入れが楽なようにということですがあまり重く重くになりすぎないように内側は梳いて軽くさせて頂きました。

今後も季節やその時のイベントに合わせしっかりと
    カウンセリングさせてくださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Dio 正田 淳朗

• ちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-24 13:32:02.0

自分では扱い難かった髪を再現性の高いスタイルにしてくれます!
    長年お世話になっていますが、毎回仕上がりの美しさに感動します。
    担当の方はじめ、他のスタッフさんも気さくで気取らない方ばかりなのでリラックスしてお願い出来ます。
    これからもよろしくお願いします!

Dio 麻布十番からの返信コメント

ちゅん様、いつもご来店どうもありがとうございます。
    お褒めの言葉、ありがとうございます!

いつも少しお時間を頂いでしまいますが…
    スタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!

ヘアだけでなくネイルスタッフ共々またのご来店楽しみにお待ちしております!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!

釜田トモノリ

[投稿日] 2017-03-22 21:19:18.0

いつも素敵なヘアスタイルにして頂き有難うございます。カラーもとても綺麗な艶のある色で、Dioのお蔭で髪が最高に綺麗です(*^^*)会社でも、会う人みんなから、髪が可愛いね~ってよく褒められます。物腰柔らかな優しい担当スタイリストさんを信頼して安心してお任せしていると、毎回なりたかった美しい髪にして下さるので感謝しています。少しへこんでいる時でも、Dioで楽しい美容師さんたちとお話ししていると心身がリセットされて、いつも元気になっています♪( ´▽`)素敵な大好きな美容室に出会えて、本当に嬉しいです!お客さんを綺麗にして、元気づけて笑顔にする素晴らしい仕事ぶりもカッコよくて、サービスや技術や接客など進化し続けている姿勢に、いつも刺激を受けています。購入したダヴィネスの新しいオイルも、ベルガモットやローズ、ゼラニウム、レモンなどアロマの香りが1日もってすごくいい香りでした^ - ^髪がサラサラになり、爽やかな甘い香りがとても気に入ってます!また、来月もよろしくお願いしまーす!

Dio 麻布十番からの返信コメント

るる様いつもどうもありがとうございます!

今回は根元のお直しだけでしたが、それだけでもかなり綺麗になりますね!

これからどんどん季節も変わりますので、来月はまたちょっとだけ変えてみましょうか?

オイル気に入っていただけてよかったです。
    しっかりとケアして下さいね^ ^

釜田トモノリ

• オカさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-03-20 09:57:15.0

カジュアルな結婚式の前日にセットをお願い致しました。
    次の日までカールも持って助かりました。
    お出掛け前に気軽にセットが出来るのは嬉しいです。

Dio 麻布十番からの返信コメント

この度は、Dioにご来店いただきありがとうございます!
    そして、大変貴重な口コミまでとても嬉しく思います!

またお出かけの際、お気軽にご来店頂けたら嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております!

Dio    幅 啓輔

• ペスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-15 09:35:59.0

接客も丁寧ですし、髪型に関するアドバイスも、的確です。しかも押し付けがましくないし、ダメ出しもなくて、気持ちいいです。何回も行ってます。

Dio 麻布十番からの返信コメント

この度は、Dioにご来店いただきありがとうございます!
    そして、大変貴重な口コミまでとても嬉しく思います!!

今後とも足を運んでくださるように
    素敵なお店づくりとスタイルをご提案させていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております!

Dio    幅 啓輔

[投稿日] 2017-03-01 11:17:20.0

とっても、ゆっくりとリラックスできる気持ちの良い空間で、
    素敵なスタイリストさんたちに囲まれて贅沢な時間でした。
    会社から近いこともあり、思い立って突然予約してしまう事もありますが、いつも
    とても優しく対応してもらい感謝しています。

春らしいふんわりとしたエアリー感のあるパーマも、なんとも言えないほど
    綺麗でダメージもなく髪に優しいので、ツヤツヤサラサラで嬉しいです☆彡
    パーマ液のにおいも傷みも、全くなくて、品質にこだわっているDioの賜物だと
    あらためて思いました。
    担当スタイリストさんのカットも毎度ながら絶妙に上手ですし、
    癒されます~☆
    また是非伺いたいと思っています。ありがとうございました!

byDAVINES『oiシリーズケア』カット+パーマ+oiトリートメント¥12900

Dio 麻布十番からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

久々のパーマでしたが、お家でのお手入れはいかがでしょうか?

やりづらい所などございましたら、お気軽にご相談下さい!

ゆるめのパーマもかける事でフンワリ感もアップしますので、これからの季節にはバッチリですね!

ではまた次にご来店される日を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2017-02-27 08:00:06.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。久しぶりに肩の上くらいにカットしましたが、とても良いですね!気に入っています。希望のスタイルをとてもよく分かってくださっているので、どんなスタイルも安心してお任せ出来ます。ヘッドスパを担当してくださった方もとても上手で、うとうと眠ってしまいました。お店のスタッフの方は、皆さん仲良しでお喋りも楽しく、こちらまで幸せな気持ちになります。
    担当スタイリストさんには、これからもずーっとお願いしたいと思っていますので、どうぞよろしくお願い致します。

人気!カット+カラー+DAVINESorDrScalpスチームスパ15分¥16200→¥11880

Dio 麻布十番からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

かなりバッサリ、スタイルチェンジしましたがとてもお似合いでした!

久々のボブなので、スタイリングがやりづらい所などございましたらなんでも質問下さい!

次は全体カラーをして、春の準備をしましょう!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2017-02-20 13:35:13.0

今回も、とっても綺麗にカラーして下さりありがとうございます。アレルギーもちのため、他店だと、カラーリングで必ずヒリヒリしたり、ジンジン頭皮が反応して痒くなることもあってもDioでは刺激が全くないのでこのサロンに出会えたことを感謝しています!
    毎月、地肌や髪に優しいリタッチカラーを安心してできることが有難いです。年齢とともに、髪が薄くなったら嫌だなーと思っているので、カラー剤も無駄な刺激のない安全で信頼できるものを使っている美容院選びは髪に大切だと思うので、Dio以外で染める気がしません(^^)新人のアシスタントさん方もとても温かくて優しくてシャンプーも気持ちよく、リンパに流れるようヘッドマッサージもして下さり、すごく気持ち良くて疲れが吹き飛びました。お陰様でよく眠れました。
    担当スタイリストさんは、技術も一流ですし、話していると気持ちがクリアになります!
    髪も心も浄化されて、このサロンにくると顔色も明るくなって帰ることが出来ました^ ^
    楽しい喜びに満ちた幸せ時間を本当にありがとうございました(^ ^)

Dio 麻布十番からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました!

本当にいつもお褒めの言葉、ありがとうございます!

間にリタッチカラーを挟むことで、毛先に余計なダメージを与えることなくいつも綺麗な状態で入られますよね!

また次は季節に合わせてカラーチェンジしましょう!

[投稿日] 2017-02-19 21:42:21.0

行くたびに、最高に似合う可愛い髪型にして頂きありがとうございます。髪質や骨格にあったセットしやすい仕上がりで助かります。
    担当スタイリストさんの技術もとても素晴らしいですし、とても親切で笑顔が優しくて癒されます。
    いつも、気さくにジョジョの話をして下さり、話し下手な私でもとても楽しくて、リラックス出来ます!
    ジョジョ好きな友人に話したらいつか、行きたいと
    言っていました^ - ^
    また、来月伺える日を楽しみにしています!!

なっちゃん様
    いつも担当させていただき誠にありがとうございます。
    これから夏までは少し伸ばしていきますので少しづつ段をとってまとまりやすくしていきましょうね
    そのあとはまた軽めのスタイルもいいかな、と思っています。

お友達も是非ご紹介くださいね!

またのお越しを心よりお待ちしております。

Dio 正田淳朗

ディオ (Dio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー