4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ディオ (Dio)  >

Dio 麻布十番

ディオ アザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番2-19-4
  • 東京メトロ南北線麻布十番駅・都営大江戸線麻布十番駅4番出口 徒歩30秒

ディオ (Dio)の口コミ

AYAKKKOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-21 22:37:53.0

何度目かのリピートです。
    カット、カラー トリートメント、ヘッドスパをして頂きました。
    初回からロングヘア―を維持していたのですが、
    今回初めて10センチほどカットをお願いいたしました
    丁寧なカウンセリングで、私のなんとなくで漠然とした希望を
    丁寧に拾い上げてくださり、
    施術の途中途中でも、いまどういう状況なのかを説明してくださるので、
    安心してお任せできました。
    トリートメントは心地よくて毎回爆睡してしまいます

髪の色もカットも思った以上の仕上がりで感謝です。

またお願いしたいです。

♪秋季限定♪カット&イルミナカラー+サプリspa(20min)&treatment

AYAKKKO様
    いつも担当させていただき誠にありがとうございます。

今回初めてのロングからセミロングへのスタイルチェンジで僕も緊張しました、来年のお仕事に向け、またAYAKKKO様の雰囲気、女性像にうまく似合わせられたか、と気になっていましたが嬉しいコメントをお寄せいただき一安心いたしました。

カラーリングもヘアスタイルの変化と一緒に秋冬仕様にご提案させていただきましたがとってもお似合いでした!

しばらくはお仕事上今回の長さをキープされると思いますがその中でもニュアンス、テクスチャーで変化を持たせられるようご提案させていただきますね

またカラーリングもイルミナカラーの新しいシリーズが発売されていますので季節ごと。髪の状態ごとに最上のご提案をさせていただけるよう心がけていきます。

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2018-04-12 11:17:36.0

今回のカラーは落ち着いた感じで良かったです。カットは言うまでもなく最高の技術力ですね!次回はサイドの毛量を微調整してもらいたいです。それとやはり担当スタイリストさんがおっしゃった通り、前髪は左から流したいと思います… また全体のバランス宜しくお願い致します。サンプル使用したシャンプーが凄く良かったので次回本品購入したいと思います。(ブルーのスースー系の方です)

[色持ち&しっかりダメージケア]カット&イルミナカラー&4stepトリートメント

[投稿日] 2018-03-30 14:47:10.0

とても親切に丁寧にカラーをして頂き有難うございます。
    リタッチだけでこんなにも綺麗にして頂き感謝です!
    いつも仕上がりが素晴らしいので安心してお任せできますし
    帰り道はルンルンな気分になります♪
    また伺わせていただきます~。

オーガニックリタッチカラー ¥6480→¥4900

• アリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 22:08:00.0

先日もありがとうございました。今回カラーの色も変えて頂き、肩の長さにカットしたおかげで、春らしく軽やかになりました。ヘアーアイロンも使いやすい長さなので、毎日セットするのも楽しいです。またoiシリーズケアの香りがとても良くて気に入っています。
    歩くたびに香りに包まれて、お陰で一日中癒されました。またよろしくお願いいたします。

byDAVINES『oiシリーズケア』カット+カラー+oiトリートメント¥11880

[投稿日] 2018-03-21 19:10:18.0

いつもステキなヘアセットをありがとうございます。洗練されていて華やかな仕上がりにしていただきテンションが上がりました!見違えるほど綺麗で誰だかわからなかったとまで褒めてもらえました笑。担当スタイリストさんの細やかな気配りと高い技術と優しいお人柄のおかげでリラックスして寛げる幸せな時間です。
    カウンセリングがとても丁寧なのでしっかり聞いてもらえる安心感もすごいです。
    次回も是非お願いしたいと思います。
    ありがとうございました^ - ^

ヘアセット ダウンスタイル ¥2160→¥1620

• えりおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-19 18:32:32.0

上品で私に合わせた髪型にしてくれました。また、対応も丁寧でした。お値段以上です。
    また行きたいです!

えりお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のヘアセットがえりお様のご希望に添えることができましたようで嬉しく思います。
    いつもお出かけされる場所や、ファッションに似合うようヘアスタイルもイメージしているのでそう言って頂きとても光栄です。

イベントシーンやお近くでお食事に行かれる際など、お気軽にご来店ご利用くださいませ!

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Dio 伊藤里彩

[投稿日] 2018-03-17 14:35:37.0

ずっと楽しみにしていた人生初のカラーリング、本当にすごく綺麗な色にしていただいて最高の髪になりました★彡憧れの人から髪変わった?垢抜けたね!と気付いてもらえて好評だった事も本当に嬉しかったです!
    ひとりひとりの魅力を引き出して綺麗にして自信をくれる担当スタイリストさんに感動します(^-^)D ioのスタイリストさんはみんな上手だと思います!本当に本当にありがとうございました!

byDAVINES『oiシリーズケア』カラー+oiトリートメント¥8900

なっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

人生初のカラーリング、気に入っていただけたようで安心しました。
    透明感のある色味に仕上がるイルミナカラーを使用したので
    色味が抜けてきても、柔らかさは残る仕上がりになっています。
    また次回もご相談しながら、カラーリングの色味を選んでいきましょうね

[投稿日] 2018-03-16 19:04:03.0

カラーの調整して頂いたので大分良くなりました!
    頂いたトリートメントはサラサラ~で香りにも癒されます~ありがとうございました。 次回は前髪を作って欲しくて、毎回お悩み解消して頂き頼りにしていますー 宜しくお願いします。

ゆりゆり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿も、嬉しく拝見させていただいております。重ねて御礼申し上げます。

今回のカラーリング、お気に召していただけたようで安心いたしました。
    次回ご相談しながら、一番お似合いになる前髪を作っていきましょう。
    春の新しいトリートメントも仲間入りしましたので、
    またご紹介させていただけたらと思っております!

Dio  正田 淳朗

[投稿日] 2018-03-08 09:16:48.0

仕事のイベントでヘアセットをお願いしました。とても上品でエレガントな素敵な巻き髪に仕上げていただきありがとうございました!!
    20分かからず手早く綺麗に仕上げて下さり、セットも1日中崩れることなく美しいままでした^_^
    プロのテクニックは凄いとあらためて思いました!
    担当スタイリストさんはポジティブで勉強熱心でお話ししてると元気になる素敵な方ですし、長く通えるサロンをお探しの方には大変オススメの美容室だと自信をもっておすすめできます(^^)
    また、イベントの際は巻き髪お願いします~(o^^o)

るる様

今回は大切な日のヘアセットを任せて頂き、誠にありがとうございます。
    お髪型崩れることなく、1日を過ごして頂けましたようで安心いたしました。
    限られたお時間の中でお仕上げさせて頂きますので、
    また機会がございましたらご用命くださいませ

お仕事の方もお忙しい中、いつも嬉しい口コミのご投稿感謝しております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

るる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018-02-27 21:24:24.0

とにかくカットが上手です!
    髪質や顔の形を最大限に活かして自分らしい最高の髪にしていただき本当にありがとうございます。気がついたら3年ぐらい担当していただいているスタイリストさんのカットの技術が高くて他にはいけなくなっています!卒業式も可愛いヘアスタイルで迎えることができて幸せです。
    成人式もディオでセットも着付けもしてもらいたいです(*^^*)
    上品で洗練されたステキな髪に仕上げていただけるので日々の生活も楽しくなります。ディオのスタイリストさんの暖かさも明るさも尊敬してます。
    これからもよろしくお願いいたします。

カット&[お時間のかからないケア]アクアシャンプー&ケアBySHISEIDO¥5400

なっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。長らく担当させて頂き大変嬉しく思います。

またこの度はご卒業おめでとうございます。
    なっちゃん様の夢向かっていく姿勢に、僕も初心にかえることができ見習わせてもらっています。
    新たな門出を心から応援しております!

ご成人の晴れ姿もお目にかかれる日が来ます事、楽しみにしていますね(^ ^)

これからも末長くどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-02-26 17:40:43.0

いつもイメージ以上、確実に綺麗な髪型にして下さり有難うございます。
    今回もとても気に入りました♪髪質が柔らかく艶やかになりまとまりや
    すいので朝のセットも早くなりとても嬉しいです。
    Dioの美容師さんは技術が素晴らしくカラー剤が頭皮に優しいので安心
    して通っています。担当スタイリストさんにカットをしていただいて
    本当に良かったと思っています♪ありがとうございました!

カット&オーガニックリタッチカラー ¥12960→¥9800

るる様

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    また重ね重ねお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しくいつも仕事の励みになっております。

カラー剤の方もお肌に合っていますようで安心いたしました。
    春は多少、頭皮や髪質が不安定な時期になりますので、
    もしお困りな事がでてきましたら遠慮なくご相談くださいね

またのご来店も心よりお待ちいたしております。

Dio 正田 淳朗

• けいこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-19 17:40:44.0

近くでパーティが有った為 お伺いしました。
    私のワガママにも対応して下さり又 セットの髪もとっても素敵にして下さいました。
    又、ドレスに着替えている時 折角ネイルした爪を少し剥がしてしまいましたが そんなアクシデントにも嫌なお顔せず対応していただきました。
    本当に良心的で素敵なお店でした。
    又 パーティーの時や何かが有りましたらお伺いしたいと思いました。
    大変有難う御座いました!!!

ヘアセット アップスタイル ¥5400→¥4320

Dio 麻布十番からの返信コメント

先日のご来店ご利用誠にありがとうございました。
    パーティーは楽しくお過ごしになれましたでしょうか?

ご持参いただいたヘアアクセサリーやドレスが素敵でこちらこそ楽しく施術させていただきました。お気に召していただけて大変嬉しく思います。
    またお話しもとても愉しくてワクワクな気持ちでヘアセットをさせていただきました。
    ぜひこの先もご利用下さいますと幸いです。
    またのご来店お待ち申し上げております。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 08:22:43.0

カットとカラーで利用しました。これまで通っていた美容室が改装工事中のため、ホットペッパーを通じて探し、初めて来店いたしました。初めてのためどの美容師さんが良いのか分からず、特に指名はしませんでした。

立地がよく、とても雰囲気の良いおしゃれな美容室です。美容師さんの人柄もとても良いです。一方、ご担当いただいた方が、これまでメイクとセットをメインで担当されていたのか、あまりカットが得意ではないようで、かなり変な髪型になってしまい、正直技術面については不満がありました。カット後に「結構です」と伝えたにも関わらず髪を巻かれたのも、変なカットを誤魔化されているようで、憤りを覚えました。
    お客の髪を切るという経験が、若い美容師の方にとって必要なのはわかりますが、正直私にとっては、せっかく新しい髪型を楽しみにしていた気分が落ち込み、鏡を見るたび切らなければよかったと思うようになりました。再訪はないと思います。

[冬のご新規様限定プラン]カット&「光色」イルミナカラー¥17280→¥11880

なつみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度なつみ様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を真摯に受け止め強く反省し今後この様なことがお客様に無いように技術はもちろん接客にも
    常に心がけていきます。
    また貴重なご意見ありがとうございました。

楽しみでご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

• ゆりゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-15 09:43:03.0

今回も素敵な仕上がりでした、ありがとうございました。リタッチ後のカラーをもう少し落ち着いた色味にしたいです。宜しくお願い致しますね。

☆Dioフルコース☆カット+カラー+パーマ+選べる4STEPトリートメント

ゆりゆり様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉大変嬉しい気持ちでおります。
    今回のパーマスタイル、とてもお似合いでいらっしゃいました。

前回施述いたしましたリタッチのお色味はいかがでしたでしょうか?
    また、他にも髪の悩みやご不明な事などございましたら遠慮なく何なりと仰ってくださいね。

次回は春のスタイリングもご紹介できたらと思っております。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-02-13 22:28:38.0

いつも綺麗な色っぽい髪色に仕上げていただきありがとうございます。カラーの色持ちも良いですし、若く可愛く見えて似合うヘアスタイルにしていただけるのでプロ中のプロの担当スタイリストさんに感謝しかありません。私より100倍美意識の高い担当スタイリストさんの所作も美しくクリエイティブな感性も素晴らしいと思います!
    お伺いした日は疲れがピークに達していたのですが、シャンプーがすごく気持ちよくてスッキリしました。お話しも優しく接して下さるし面白すぎて笑ってるうちに、悩みも軽くなり晴れやかな気分になってまたがんばれたおかげで難局を乗り越えることができました。髪も心も潤して美しくしてくださり本当にありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いしますね(o^^o)

オーガニックリタッチカラー ¥6480→¥4900

• hinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-02-03 19:13:49.0

口コミ情報を基に、
    初めてお伺いさせて戴きました。
    担当スタイリストさんのカットが秀逸です!
    毎日のスタイリングが
    とても楽になりました。
    こちらの無理な相談にも
    真摯にご対応下さいました。
    スタイリッシュな外観のサロンで
    入店前には一瞬緊張しましたが、
    店内はアットホームな雰囲気で
    リラックスできました。
    また伺わせて頂きます、
    どうぞよろしくお願いいたします。

hin様

先日は数ある美容室の中からDioをお選びいただき誠にありがとうございます。

また今回のカットの方、気に入って頂けましたようで安心いたしました。
    春が近づき、お髪も季節の変わり目で不安定な時期になりますので
    お困りなことございましたらぜひご相談下さいね

スタッフ一同アットホームな雰囲気作りを心がけておりますので、そうおっしゃって頂きとても嬉しいです。
    またhin様と楽しいお時間を過ごせる日を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2018-01-25 19:48:01.0

とても似合う綺麗な髪型にカットしてもらえたのが嬉しくて2018年は今までで1番ステキな年にしようと前向きな気持ちになりました。
    骨格や髪質を生かして魅力的な良い感じの仕上がりにいつもして
    いただけるので格別の信頼があります。
    髪をすくテクニックがすごく上手なので髪が多いのが悩みの方に
    オススメのサロンです!クラスの男子をみんなDioでカットしてもらえたら
    みんなイケメンになるのではないかと思うので男性にもオススメだと
    思います。担当美容師さんは、こんな大人になりたいと思えるカッコイイ大人
    なのでそんな憧れる存在に高校時代お会いできたこともラッキーです。
    Dio2号店ジョルノも楽しみにしてます!ほんとうにありがとうございました。

[投稿日] 2018-01-11 21:21:45.0

新年早々に、今回もすごく綺麗な艶髪に仕上げていただき深謝いたします。
    いつもどうしたらこんなにも美しくカットできるんだろうとハサミさばきを見入ってしまうぐらい神の手で驚くほど美しくして下さり本当にありがとうございます!
    カラーも全くしみない上に色味や艶が綺麗すぎます。来店した翌日から3日経ちましたが7人もの人に髪を褒められました^ ^髪が艶つやで綺麗や、ハリウッド女優みたい、オシャレな髪型でまとまってる、雰囲気が違うセクシーになった、など会う人会う人に髪型を絶賛してもらいました。担当スタイリストさんに教えてもらったトップをふんわり見せるブローもがんばってるおかげで、髪が多くていいなー笑など褒められまくりました。
    人の心に届く美しいヘアスタイルにしてくださる才能のすごい担当スタイリストさんに深く感謝しています。
    いつも笑顔にしてくれる福を呼びこんでくれる素敵な美容室に出会えたことを幸せに思います!
    今年もDio&Luceと新店舗に素晴らしいことが、おこるようお祈りしています(*^^*)

るる様

昨年にひき続き、新年もdioにお越し頂けましたこと、深く御礼申し上げます。

またいつも温かいお褒めのお言葉をありがとうございます。
    周りの方の反響もご報告頂きとても嬉しい気持ちになりました!
    今後もるる様の期待以上の施術ができますようご提案させて頂きます。

本年も新店舗giornoがオープンし、より一層精進して参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

dio正田淳朗

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 13:50:27.0

お正月期間にも関わらず営業されており、年末忙しくて行けなかったので大変助かりました。
    また、息子も一緒でしたがお気遣いいただきありがとうございます。
    ヘアスタイルはとても気に入り、気持ちよく新年がスタートできました。ヘアスタイルが決まると1日の気分も決まるくらい大切なものですから、スタイリングしやすく、こちらのニーズを察知して下さり、素敵な仕上がりでとても嬉しいです。また、心地良い丁寧な対応をしてくださり、本当にありがたいです。良いサロンにめぐり逢えてよかったです。
    今後とも宜しくお願いします。

まる様

新年早々にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミでのお褒めの言葉、重ねて感謝申し上げます。

スタイルの方もお気に召して頂けたようでとても嬉しいです。
    その後のお手入れなど困ったことはないでしょうか?
    気になるスタイルや、スタイリング方法など是非ご紹介させて頂きます!

通常営業の際にも、お気軽にお子様とご一緒にいらして下さいね。

Dio 正田淳朗

[投稿日] 2018-01-05 16:52:02.0

昨年はネイルもヘアも大変お世話になりました。
    本年もどうぞ宜しくお願いしますー
    カットが凄く良くて毎回助かります。今まではこんなもんかぁ~っと諦めてヘアスプレーなどでごまかしていましたが、担当スタイリストさんにカットしていただくようになってからは手ぐしで決まる。スタイリングも時短になり嬉しい限りです! 毎回色んなことに応えて頂きありがとうございます。

ゆりゆり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また昨年は大変お世話になり、重ねて御礼申し上げます。

毎度お褒めのお言葉、とても嬉しく拝見させていただいております。
    ゆりゆり様のご希望に添えますよう、より一層精進してまいりますので
    本年もどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

dio正田淳朗

[投稿日] 2017-12-26 19:34:38.0

今年も本当にお世話になりありがとうございました(≧∇≦)今回のカットもとても美しくて前髪もすごく素敵でとっても気に入っています!小顔になるように顔周りの髪で魔法をかけてもらってるようなテクニックに感動します(*^^*)担当スタイリストさんにカットしてもらえると必ず美しくなれるので嬉しくて元気になります。また来年もよろしくお願い致します!ディオの繁栄と皆様のご健康とご多幸を心より祈念いたします。本当にありがとうございました!良いお年をお迎えくださいね( ´ ▽ ` )

なっちゃん様
    いつも本当にありがとうございます!

今年もお世話になりました。
    来年はなっちゃん様も大きい変化の一年になりますね。

ヘアスタイルを通じて応援できる事があればとっても嬉しく思います!

また来年も宜しくお願い致します!
    Dio 正田 淳朗

• ひっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 11:25:53.0

ものすごく久々のパーマで、ボブでのパーマは勇気がいるなーと思ってずっと迷っていました。
    失敗したらどうすることもできない長さだったので。
    こうはなりたくないなど伝えると、その思いが伝わり、イメージ通りの仕上がりになりました!
    周りからもふんわりで、アイロンで巻いてる様な仕上がりでいいね!と言ってもらえて、とても満足しています!
    いつも、思い通りに仕上げてくださりありがとうございます!

Dio 麻布十番からの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございました。
    その後パーマのstylingはいかがでしょうか?
    毎回違う感じにチャレンジいただいて私も楽しく施術させていただいてます。
    これからも気分が楽しくなるようなヘアスタイルの提案が出来るようにがんばりますね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-12-10 15:47:39.0

今回もとても丁寧にカラーをしていただきありがとうございました。髪が艶ツヤで美しくなり、数日経った今もサラサラが続いています^ - ^髪色がすごく綺麗なので鏡を見ると嬉しくなります!D ioで毎月カラーをするようになってから髪質が本当に良くなり、指通りも柔らかくまとまりやすくなりました。仕事など疲れてる時でもお店に行くとスタイリストさんの笑顔に救われました(*^^*)お人柄も技術もセンスも全てが素晴らしくてお値段も良心的なサロンだと思います。これからも通わせていただきますね~!

るる様
    いつも当サロンをご利用いただきまして本当にありがとうございます!

カラー剤はオーガニックのものからブランドカラーのイルミナカラーまで幅広くご要望にお応えできるようご用意しております。

次回はカットでお待ちしておりますので何卒宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-12-04 12:39:57.0

今回のカラーはとても好みに仕上がりました、またカットしたばかりより最近の方がスタイルが作り易く楽チンです~ 不思議と担当スタイリストさんにカットして頂くと伸びてもスタイリングが決まります。本当に不思議です・・・ 何時もありがとうございます。

ゆりゆり様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    カラーリングはもっと気に入っていただけるよう数%ずつ配合を変えて一緒に確認していきましょう!

カットもお褒めいただき本当にありがとうございます。

よりお気に召していただけるよう精進してまいります!

Dio 正田 淳朗

• じょぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 11:41:09.0

とても丁寧な対応をしていただきました。
    私の要望するヘアースタイルにしてもらい感謝しています。
    アフターケアーも楽です。

[秋のご新規様限定プラン]カット&viegeサプリケアシャンプー¥8640→¥5400

Dio 麻布十番からの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございました。
    アフターが楽とお聞きして私も嬉しく思います。
    これからもお手入れがスムーズに決まるヘアスタイルの提案をさせていただきますね。
    次回は是非カラーリングをお試し下さい。
    またのご来店 楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-11-23 21:02:40.0

いつも本当に似合う綺麗なセミロングにしていただき嬉しくて感謝でいっぱいです(≧∀≦)胸元にボリュームが出ないひし形のシルエットがすごく気に入っています!卒業アルバムもバッチリ撮影してもらいました(*^^*)いつも美人に見えるように一生懸命カットして下さりありがとうございます!担当スタイリストさんのおかげで劇的に可愛くしてもらえて本当に本当に幸せな気持ちになります。朝のセットもすごく楽ですし、もう他の美容院にはいけないです。担当美容師さんは、日本1カットが上手でカッコイイ憧れの存在です!!これからもよろしくお願い致します~\(^^)/

なっちゃん様
    先日もDioへのご来店誠にありがとうございます!

卒業アルバムも今度見せてくださいね(^ ^)

卒業式が終わったらカラーリングするのも楽しみですね!

絶対似合うお色にします!

また年末お会いできるのを楽しみにしています!

Dio 正田 淳朗

• min700さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-19 19:35:21.0

とっても丁寧な接客をしていただきました。
    また、カットもカラーも大変満足してます!
    次回も、宜しくお願いします!

[秋のご新規様限定プラン]カット&「光色」イルミナカラー¥17280→¥11880

min700様

先日は数ある美容室、また美容師の中からDioをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。

イルミナカラーのツヤ感やお色持ちはいかがでしょう?

色彩もとてもお似合いでした。

ロングの似合うmin700様ならどんどん季節に合わせてお色をご提案させていただきたいです!

前髪も調整させていただいてありがとうございました!

またなんでもご相談くださいね

またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2017-11-14 13:17:53.0

今回もとっても似合う美しいヘアスタイルにカットをして頂き感激しています。カウンセリングを大変丁寧にして下さり、いつも汲み取ってもらい的確なアドバイスもしていただきとても感謝しています。カラーも光があたると透け感があり綺麗な髪色で肌の色も明るく見えテンションが上がりました!冬に向けて資生堂のフューチャーサブライムのトリートメントで髪や地肌もしっとり潤い髪質がサラサラに手触りも良くなり生き返りました。ヘッドスパや肩のマッサージも凄く気持ちよくて至福のひと時でした。髪のまき方も丁寧に教えて頂き有難うございました☆彡驚いたのは美容院帰り駅で20代男性にナンパされたり(笑)仕事で会った人に「綺麗になってる!何かいいことあった?」と褒められたり、担当スタイリストさんに髪を切ってもらってからモテ髪のお蔭で男受けが良くなったことです(笑)担当スタイリストさんの実力の凄まじさを実感しました☆彡髪形を変えることで今までと違う自分を発見できる楽しみを与えて下さりヘアスタイルで前向きに背中を押して頂き素敵な時間を本当に有難うございました!

[40代以上限定の最高級エイジングケア]カットカラー&フューチャーサブライム

るる様
    いつも担当させていただき誠にありがとうございます!

またカウンセリングお時間も毎回いただいて感謝しております。

今回は冬に向け当店でも最高のトリートメントメニューの一つ「フューチャーサブライム」を施術させていただき誠に感謝しております。

お仕上がりやその後の髪の状態はいかがでしょう?

お家でもしっかりケアして冬を乗り切りましょう。

また次回も宜しくお願いいたします!

Dio 正田 淳朗

• アリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 16:03:23.0

何回もリピートしているイルミナカラーですが、新しい色のおかげで、更に深みのある艶やかな仕上がりになりました。これからの季節にぴったりで、大変気に入っています。おススメして下さりありがとうございます。外でも家でも、いつもの自分ではないようで、鏡があるとついつい見入ってしまいますね。こちらに伺ったあとは、髪が生き返ったようにサラサラとコシのある髪になるで、技術の高さには本当に感動しています。
    スタイルが決まると一日中幸せな気持ちになるので、私にとって、なくてはならないサロンです。
    また次回も楽しみにしています。

♪定番♪カット+カラー+4STEPスチームトリートメントホームケアプレゼント

アリ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のお色味気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。

次回も季節に合わせたカラーリングのご紹介させて頂きますね!
    そのほかにもスタイリング等でお困りのことなどありましたら、お気軽にご相談ください。

dio釜田トモノリ

• ゆりゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-28 13:46:38.0

今回の前髪のカット最高です、私の髪質、向き流れなどこちらが言う前に考慮したカットが、本当に素晴らしくて何度も感動するんですょ
    こちらのサロンさんは皆さんが高い技術をお持ちなので、帰りにはスッキリ満足して来て良かったと思わせてくれますね~
    次回はパーマです、宜しくお願いします。

ゆりゆり様
    今回伸ばしかけの途中ですが前髪の雰囲気を変えるご相談ができて僕の方こそ感謝しております!
    前髪も最高のお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます!

次回のパーマも気合をいれて頑張りますので宜しくお願い致します。

Dio正田 淳朗

ディオ (Dio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー